2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】富司純子、14年ぶりの主演作「椿の庭」初日舞台あいさつ「私の最後の宝物」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/04/10(土) 23:17:10.04 ID:CAP_USER9.net
富司純子、14年ぶりの主演作「椿の庭」初日舞台あいさつ「私の最後の宝物」
2021年4月10日 6時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210409-OHT1T51031.html
初日舞台あいさつを行った(左から)シム・ウンギョン、富司純子、鈴木京香
https://hochi.news/images/2021/04/09/20210409-OHT1I51021-L.jpg


 女優の富司純子(75)、シム・ウンギョン(26)が9日、東京・シネスイッチ銀座でW主演映画「椿の庭」(上田義彦監督)の初日舞台あいさつを行った。

 富司は14年ぶりの主演作に「この作品に出られて本当に幸せ。私の最後の宝物。フィルムで撮られ陰影まで表現。何度も見てほしい」と納得の1本になった様子。ウンギョンは今作が日本に来て最初の邦画だったが「みなさん温かく守ってくれた」と感謝。富司と親子を演じた鈴木京香(52)は「富司さんは憧れで理想過ぎる女優さんです」と敬意を表していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:18:24.45 ID:jQ0QK/ir0.net
w

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:19:50.01 ID:poBDdKOt0.net
俊藤光利って元気にしてんのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:19:52.45 ID:xj+nUI+n0.net
照明がほぼ太陽拳

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:24:07.39 ID:DlmeNlVk0.net
お命貰いますばい!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:34:33.20 ID:Nn7bumYJ0.net
シムウンギョン(26)って誰だよ男?もしかして富司純子の相手役なのか…

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:34:33.66 ID:Nn7bumYJ0.net
シムウンギョン(26)って誰だよ男?もしかして富司純子の相手役なのか…

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:36:48.22 ID:G0UabGik0.net
どぎゃんもこぎゃんもなかとばい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:37:12.89 ID:3GaSpO+F0.net
いつまでもキレイだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:51:00.61 ID:5VZ9eLWL0.net
犬神家のリメイクでどうしても元祖と比べると劣るなぁと思った
ある意味主役みたいなもんだし下手じゃないけどなんか物足りない感じ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:00:34.15 ID:w62YIRMi0.net
不幸のずんどこ だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:03:57.86 ID:YNt+VpKu0.net
歌が超絶下手だよな
左の人は松井珠理奈かと思ったw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:05:22.85 ID:dyb86oEm0.net
犬神松子は無理だよ
藤さんは静かで細かい演技苦手だから
歌聞いて分かる通り喋りが鈍くさい人
それを誤魔化すための九州方言
あの喋りであんだけ華があるんだからとてつもなく凄い人
和服ですっと出てくるだけで稲妻が走る
小さく振り向く動きもヤバい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:09:45.60 ID:Q3h7OTW70.net
娘は歌舞伎権力で女優やってんのに
世間は実力派が不利だとさ。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:12:37.73 ID:osUw2VfT0.net
>>11
悲しみのズンドコだったはず

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:29:49.48 ID:4J8RQaUP0.net
娘のブスネタの元ネタの人ね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:42:22.58 ID:Q3h7OTW70.net
剣客商売の美冬親の権力で横取りして
美人だった美冬がブスに整形したと
言われた娘さん。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:28:05.93 ID:kxF5gxIN0.net
>>7
イモトが役者やるときの別名

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:43:06.69 ID:UHLkjJfD0.net
3時のあなた〜♪

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:17:26.54 ID:P5dh1lUP0.net
富司純子て親が映画会社の偉い人だったんで悪い虫がつかなかったとか聞いた

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:52:22.50 ID:dyb86oEm0.net
>>20
しかも元ヤクザだからね
鶴田浩二の東映入社を手土産にプロデューサになった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:37:39.44 ID:IVaDj8xW0.net
そういや富司純子のパパってボンノはんとお友達だったんだよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 19:59:48.89 ID:d/+RH2Nl0.net
誰も観に行ってないの?
明日観てくるぜ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 08:10:53.98 ID:bUu4OIf50.net
とみすがまだ主演?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★