2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『有吉の壁』パンサーのガチ不仲に驚き… 「共演NG?」「嫌いなんだ」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/04/10(土) 23:42:56.78 ID:CAP_USER9.net
『有吉の壁』パンサーのガチ不仲に驚き…「共演NG?」「嫌いなんだ」


4月7日放送の『有吉の壁』(日本テレビ系)で、トリオ芸人の1人が相方に「共演NG」を出したことが話題になっている。

番組前半は『ラウンドワン』でのロケを放送。
有吉弘行と佐藤栞里がアミューズメント施設を巡り、施設内に潜む芸人のネタを眺めた。


アーケードゲーム『機動戦士ガンダム 戦場の絆』の前で、お笑いトリオ『パンサー』の尾形貴弘がアムロのコスプレで登場し、操縦席に入り込んだ 。
「パンサー」の向井慧がラウンドワンのユニフォーム姿で外に立っていたところ、『ジャングルポケット』の太田博久が現れ「息子を探している」と向井に質問。尾形がいる操縦席に入り込んで「ヤキ」を入れた。


『パンサー』菅良太郎が不在

操縦席から出た尾形に、向井がビンタを入れてネタが終了。
このネタに有吉は「○」の札を上げて合格となった。

しかしネタを品評しようとした有吉は、太田をさし「菅…」とつぶやいたところで、尾形、向井の隣にいる人物が「パンサー」の菅良太郎でないことに気付き「菅…菅じゃない!」と驚く。

尾形は「菅がやってくれなくて」、向井は「キャスティングNGが出まして」と説明。
太田は「始まる1分前に『菅に断られたからやってくれないか』って」と、急きょ2人にお願いされてネタに加わったと告白。有吉、佐藤は苦笑いした。


その後、菅はマリオに扮して『チョコレートプラネット』の長田庄平とネタを披露。
菅、向井の2人でネタを披露する場面もあった。

視聴者は菅が尾形と絡まなかったことに驚いていた。

《菅さんは尾形と絡まんの?》
《菅さん、マリオはするけど尾形さんの父にはならない》
《菅さんまさかの尾形さんNGで長田さんとコラボ》
《ついに菅さんからキャスティング拒否されたん尾形さん 笑》
《尾形のネタ菅NGなのクッソ笑った》
《もうほんとうに、菅は尾形が嫌いなんだなあ》
《ついに尾形劇場、菅がキャスティングNGになってしまった》
《仲悪い尾形と菅w》

尾形と菅はケンカでもしたのだろうか。


https://myjitsu.jp/archives/272973

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:44:01.77 ID:/hkQ8YHr0.net
だれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:45:33.88 ID:+m4qhkQR0.net
はいはい、マイジツ
  

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:47:43.38 ID:yMWrKEAy0.net
マーク・パンサーとパークマンサーって仲良いの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:47:51.40 ID:pSYQRIQT0.net
『有吉の壁』この番組、面白い?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:48:39.03 ID:HQtZKLjn0.net
まいじつって基本しょうもない記事ばっかだけどこれはマジで酷い
そのマジで酷い記事最後まで読んじゃった自分orz

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:49:27.22 ID:8iHqwMiM0.net
>>1
夜の渋谷■泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■
4K■ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■
ちとせ会館前でほたえる元気のいいドキュソ■東京 TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoX

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:49:32.60 ID:xTvGEqkJ0.net
>>1
こんな駄文書いていくら貰えんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:49:49.04 ID:8Cy1l37t0.net
渡辺直美の配信でそんな話してたよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:49:50.15 ID:bno+T03O0.net
なんで仲が悪くなった?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:49:55.14 ID:LrYlXcvq0.net
尾形しか笑い取れないじゃんこいつら
まぁ笑われてるって言い方が正しいけど
向井はつまらんってひろゆきにも言われてたし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:50:06.72 ID:mivtxhN40.net
バラエティにガチレスなんて今どき居ないやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:50:21.49 ID:lMDl/AUv0.net
>>5
面白い面白くないじゃなくて栞里ちゃんの可愛さを堪能するための番組

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:51:41.70 ID:mivtxhN40.net
>>8
いつも思うわ
最近、TV番組とツイの恣意的抜粋ばっかで
幾ら貰えるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:51:43.72 ID:qRsM2XIH0.net
>>5
好き、面白い
水曜の夜は絶対残業しない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:51:48.59 ID:VlLerFew0.net
個人的に尾形のノリが嫌いだけどこれは違うだろ
この記者は小学生かな?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:52:15.70 ID:+03Buvdz0.net
もうあの外国人入れてコヨーテでやれよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:52:41.89 ID:EcJBr/Od0.net
>>11
壁では菅が実力者でしょ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:53:15.37 ID:4faiKp/40.net
周りが気を使って菅が面白いって事にしようと画策してるのがクソ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:54:24.31 ID:CpEQ2CP90.net
この番組のノリはいつも内村プロデュース思い出すわ
有吉もよく出てたし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:55:10.41 ID:hOXAeez80.net
パンサーの仲が悪いネタなんてバラエティでこすりまくってるのに
今更こんなので騒ぐ奴いないだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:55:20.27 ID:uYCxy+h70.net
今回の尾形のネタだと管が損するというか
滑るとトリオに悪影響だから菅の戦略だろ
仲悪いとかそーいう話しなわけないわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:56:02.51 ID:uBXRxLA10.net
菅がネタ作りしてるからね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:56:21.63 ID:068HS91w0.net
菅と向井なんて尾形のおかげで飯食えてるだけなのに何を勘違いしてんだか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:57:13.51 ID:mCSdiHvC0.net
ケンカでもしたのだろうか
じゃなくてそれを調べて記事にするのが
仕事じゃないのかバカ記者

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:57:44.52 ID:yzS6ALAH0.net
今日Bリーグ川崎戦の営業に
向井と菅はいたけど尾形いなかった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:58:02.27 ID:hOXAeez80.net
>>20
壁は繰ったネタ披露する企画がメインになったので内Pとは大分離れてきたな
この番組だったら宿題芸人のふかわも活躍出来たろう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:58:08.47 ID:GhyRI/sd0.net
>>10
回答になってなくて申し訳ないが、仲悪くなったと言うより
パンサーって3人でやるとウケないんだよね...

尾形の軽薄ないい意味で軽い笑いと、菅の構造的でシュールなキャラネタとの食い合わせなんだろうけど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:58:14.46 ID:UUgzCyUL0.net
>>5
めちゃくちゃ面白いから見たほうがいい
今一番よくできてる芸人バラエティ番組

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:59:21.11 ID:cuyPflus0.net
尾形しか顔浮かばない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/10(土) 23:59:54.23 ID:xTvGEqkJ0.net
>>14
ググったらちょうどこんなのがあったよ、ちょっと古いけどw

有吉弘行、ネットニュースのライターの実態について語る「数千円の原稿料」
http://sekasuu.com/blog-entry-7122.html

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:00:33.19 ID:2krbS1KL0.net
尾形の考えたネタで滑るのが嫌だっただけで不仲とは違うだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:00:42.31 ID:AtGpNHcb0.net
>>5
劣化版内P

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:00:59.03 ID:cMvulgRI0.net
2時間の頻度が多くてすぐ飽きられないか心配だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:01:15.33 ID:sd4IGHeD0.net
ずっと菅は尾形嫌いって言ってるよ
正確には向井が言ってる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:01:18.25 ID:3YpQXMXA0.net
インポッシブル寵愛してるのかわかんないけどゴミ過ぎて観てられない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:01:23.66 ID:sXb3c+AN0.net
芸人が伸び伸びやってるのがいい
エンタの局とは思えない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:01:43.86 ID:YcWI1Z1+0.net
尾形は昨今の若手中堅の中では比較的珍しくなったザ芸人だと思うけどなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:02:10.65 ID:LvLUQr0p0.net
>>35
そういうネタだろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:02:53.27 ID:t+SlmANO0.net
マジメにコヨーテにしていれば違った未来が待っていたかもしれないよな

もう全て遅いけどねw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:03:12.40 ID:zHQTQVKN0.net
>>11
それはロンハーとか水曜日だろ
壁は菅が再評価される番組で、それを向井がアメトークのバラエティ大好き芸人で語る

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:03:28.44 ID:s04QlRIo0.net
尾形で飯食えてんのに。このトリオ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:03:52.11 ID:jOZJJ4FS0.net
>>8
この程度の記事なら250円くらい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:04:02.94 ID:vnP3ba7R0.net
菅と向井は尾形を無能扱いしてるけど、パンサーは尾形なしでは売れなかった。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:04:46.41 ID:uBHtcsgH0.net
鬼越トマホークみたいに仲良しになれよ
https://i.imgur.com/qp3n3ud.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:05:38.75 ID:FBtdamsF0.net
>>11
おまえロンハーとかしか見てないだろ
ネタとか壁見たことない発言やん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:06:36.69 ID://Z01kv10.net
あちこちオードリーのパンサーの回を観てればだいたい関係性はわかる
不仲といってもガチの不仲ではないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:06:39.34 ID:GqYVg4d70.net
菅はガンダムオタクでアムロ馬鹿にするようなネタはしたくないのかなーとか思って観てたわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:07:51.96 ID:KYoXrsA50.net
ただのネタ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:07:58.28 ID:1Jy6sPaW0.net
いや番組見てれば断られる理由がわかるだろw
尾形のスベり率見てたら同情するわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:08:14.77 ID:4PFeGCUu0.net
有吉の壁と水曜日のダウンタウンとゴットタンは頑張ってる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:08:20.80 ID:t+SlmANO0.net
>>44
よくネタを作ってる方が大きな顔したがるけど勘違いしてはいけないよな

考えるのももちろん才能だが、それを表現出来る方も才能なんだしね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:08:22.67 ID:9/qxyJpX0.net
これ見てたけどさ、菅は別の場所でマリオ役でネタやってたから、出れなかっただけだろ
ヒゲはやしてるからマリオ役に抜擢された

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:09:02.05 ID:UbrvnuYG0.net
>>33
いやお笑いウルトラクイズっぽさもある

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:09:37.24 ID:qdfIFFJgO.net
ちゃんと作り込んだネタを考える人間がただ勢いだけのネタに嫌悪感示すのは自然の流れなのでは

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:09:45.58 ID:M2NtxjJG0.net
トリオってどこもあんな感じだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:10:15.63 ID:6aKSfUul0.net
尾形の頑張りは異常

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:10:59.13 ID://Z01kv10.net
尾形は意外と大喜利で笑い取ってるじゃん
むしろ菅よりもウケてる
センスで笑いを取りたい菅はそういう尾形のやり方を快く思わないんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:11:11.84 ID:PtBp93v00.net
よくこんなくだらん番組見るな
みーぱん眺めてるほうが有意義やぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:11:54.98 ID:NdRslRkT0.net
>>35
尾形が居なかったらパンサー売れてない。
尾形の芸はつまらないし器用でもないけど、売れるのは尾形みたいなやつ。
向井は地味だし菅はもっと地味。つうか暗すぎ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:12:29.25 ID:NAFlBhH70.net
>>5
面白いよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:12:45.05 ID:t+SlmANO0.net
>>60
向井はともかく管は完全に裏方顔だもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:12:48.99 ID:wP8cddeI0.net
キャスティングNGだから、暴力親父役がNGなだけでは

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:13:22.78 ID:F5C6gUh10.net
人類、尾形を好きになる要素が俺にはわからん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:13:23.85 ID:m3DBHiJ/0.net
菅と太田は入れ替わっても気づきにくいなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:13:41.77 ID:v1yySPNV0.net
尾形が、前の婚約者を遊ぶ金欲しさにソープランドへ沈めたとかいう記事があったな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:14:17.53 ID:faOQGnNJ0.net
>>5
つまらないよ子供に人気らしい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:14:19.72 ID:F5C6gUh10.net
>>60
強引に金稼いでる印象しかない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:14:42.97 ID:7pZfjmFG0.net
>>53
みんな分かってレスしてるからw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:14:55.69 ID:NdRslRkT0.net
つまんないのに売れてる芸人・売り出し中の芸人

パンサー尾形
ティモンディ高岸
ワタリ119

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:15:46.84 ID:wP8cddeI0.net
尾形は仕事にNG無さそうだし、打てば何かしらのリアクションは返すからバラエティに呼ばれるんだろ
菅はネタ作ってるから壁では笑いとってる方だし、向井も割と目立ってるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:15:50.84 ID:7RWdJ85z0.net
さすがに本当のわけないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:16:03.49 ID:NdRslRkT0.net
>>62
芸能人のオーラないしね。
>>68
菅は放送作家に徹すればいいと思う。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:16:04.18 .net
>>33
劣化してるとは微塵も思わないわ、年老いて感性が鈍ってきてるんじゃないか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:16:27.83 ID://Z01kv10.net
若林の春日に対する感情
岩井の澤部に対する感情
瀧上のちゅーえいに対する感情
これらと同じやつだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:17:27.36 ID:Qgng7EZN0.net
>>75
嫉妬か

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:18:04.42 ID:clP0lc/20.net
>>15
昭和か!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:18:14.01 ID:UZCB9BUp0.net
別コーナーで普通に3人で出てたぞ

なんだこの記事

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:19:02.96 ID:bkcPa4870.net
>>47
それな
まいじつっていつも煽るだけアクセス乞食だから

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:19:06.50 ID:M2NtxjJG0.net
>>71
いいバランスだよね
理想的だと思う
あんな尾形だからこそ向井もボロクソ言えるわけだし

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:19:18.16 ID:XQmsOOZx0.net
美炎のメンバーに菅と向井はいたな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:20:07.78 ID:NdRslRkT0.net
>>64
> 人類、尾形を好きになる要素が俺にはわからん

「笑わせる」のと「笑われる」は違うと思うんだ。
ドリフの加とチャンがCMでオレたちどっちだったかなって懐古してたけど
ドリフは間違いなく笑わせていた。オレら小学生は加とチャンが大好きだった。

パンサー尾形は笑われてるが、どっちにしろ売れて稼いでるんだから
まあいいんじゃないのかと思う。芸能界で売れるのって奇跡だと思うし。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:20:25.87 ID:C2pO9mns0.net
共演NGなら
同じ番組に出ない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:20:37.76 ID:loW0XkHy0.net
>>11
お前ひろゆきが基準で恥ずかしくないの?、

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:21:31.81 ID:hIBxS9Z00.net
「菅の息子はパンサー菅だろ」

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:21:56.93 ID:wgFb9nJg0.net
まいじつは女子供のネガティブツイートや
全く真意を理解してない的外れな憶測ツイートをピックアップして
さもネットの総意のような記事ばかり書くので
ニュースソースとしては下の下の下

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:21:58.20 ID:wP8cddeI0.net
>>80
以前はアイドルも芸人も、トリオは大成しないって言われてたけど、壁ではトリオ芸人頑張ってるよな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:22:20.41 ID://Z01kv10.net
パンサーのネタで向井で笑うことはないけど
フリートークなら向井が1番面白いよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:22:35.46 ID:WvaWn+KG0.net
>>44
菅と向井が尾形を褒めてたら尾形を殺すことになる
向井が尾形を無能扱いして罵倒して尾形が負け顔することが一番尾形を活かすことになる
テレビ向けコメントじゃなくて本音を言えるラジオだと向井は尾形のことめちゃくちゃ評価してる
菅はどう思ってるかはわからんが

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:23:00.21 ID:pWykAMhg0.net
こういうので盛り上がれるお前らがうらやましいわ。

人生ハッピーだろ?お前ら。うん?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:23:00.96 ID:pnAaIHfU0.net
菅ってロン毛の書道家みたいな人?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:23:16.32 ID:C2pO9mns0.net
ダウンタウンもナイナイもアンジャッシュも
どこも微妙な空気なんだろう
長年一緒にいると

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:23:56.18 ID:8pTMPP440.net
>>90
イェーイ!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:23:57.61 ID:047xtYV00.net
>>5
家族で見るのにちょうどいい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:24:33.11 ID:TjCiUNlr0.net
つまらんネタをやりたくないだけやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:24:51.17 ID:tg+Gy8ug0.net
菅はネタはセンスあると思うけどTVタレントとしては何もできず空気
尾形はちゃんとしたネタやらせたらポンコツだがTVタレントとしては仕事する
売れるという意味では尾形の才能の方が重要だがまだネタでやりたいプライド捨てられないんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:24:56.67 ID:TVb5RoPZ0.net
パンサーの尾形向井はすぐ顔出てきたけど菅って人はググってああこの人ねってなったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:25:13.06 ID:IDZULChW0.net
尾形なんて、キック英通学時の仙石線内でサッカードリブルしてたヤバイタマ蹴り屋さん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:25:33.85 ID:+owDYWzJ0.net
>>4
仲良い。
2人で飲んでる動画あるし

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:25:49.07 ID:WX3Bi4Fp0.net
パンサーのオールナイトニッポンなのに
向井と菅の二人だけでやってたよな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:26:28.16 ID:UhNnnbv50.net
コヨーテで良かったんや

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:26:29.74 ID:MvJux/nK0.net
菅って人がネタ書いてるんでしょ?そりゃ嫌がるでしょ
ネタ書き係は作家や漫画家みたいなものでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:28:02.07 ID:ugXiSO3v0.net
>>5
かなり面白い
普段テレビ見ない自分が見るくらい面白い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:28:22.85 ID:XWndKOUR0.net
(´・ω・`)実は尾形結構好き

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:30:26.84 ID:Ce4FBmuR0.net
>>5
面白いけど?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:31:27.52 ID:LmtiuFC10.net
いまは向井が解散気分じゃないってことか
菅と向井の双方の解散気分がマッチしたら解散って言ってるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:32:03.16 ID:ZGqZwmSb0.net
>>11
良くも悪くも飛び道具やねん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:32:17.13 ID:NdRslRkT0.net
>>91
そう。
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=2756
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/2756/d09ef10f34737323b11dd88eb4d34091c9c555e3.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:32:45.00 ID:WvaWn+KG0.net
>>100
あれはパンサーのオールナイトニッポンではない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:35:30.39 ID:6LXHPC7F0.net
>>5
正直当たり外れはある
しかし面白いものを見せようという意思がある番組がこれしかないから
そこに価値がある

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:39:21.58 ID:lVagiTsd0.net
カベデミーでも笑ってなかったからな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:41:24.90 ID:sVVPMecn0.net
>>5
つまらない
所詮マツコの腰巾着

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:41:50.24 ID:wP8cddeI0.net
だいたいの企画は好きだけど、カベデミーはそんなに面白くないw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:41:58.44 ID:TBITuZHW0.net
まいじつだろ? 
記者というより番組モニターとかネットウオッチャー程度だろあいつら

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:43:07.26 ID:WvaWn+KG0.net
>>110
さすがにそれはない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:46:26.27 ID:Fo8u+tlI0.net
もう中と安村が輝ける番組

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:46:34.22 ID:F6VQHMPo0.net
ガンダムのコント参加しなかったのは別に菅のコントがあって時間的に厳しかったからで、断られたって言うことにした方がもう一つ笑いになる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:46:44.86 ID:GOGQfkOZ0.net
有吉にバツされてもテレビで放映されれば良いじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:48:41.82 ID:bwz9g8N00.net
>>5
深夜不定期の頃は見てたけどゴールデンになってつまんなくなった
熱海で爆破とかローションやってる頃に戻して欲しい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:53:00.37 ID:+S1q+8Xy0.net
向井と菅の気持ちもわかるけど、
結果尾形でTVでてるトリオだし、二人で尾形責めてるの見ると、お前らも言うほど面白くねーぞって感情になるから、不仲な感じ出さないほうが良いと思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:53:38.23 ID:wl5AivQC0.net
>>45
芸風的にすぐ消えると思ってたがやっぱりすぐ消えたな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:53:45.06 ID:0uLSS57K0.net
ネタ書いてるやつが偉いとか陰キャの発想だよ華がなきゃ芸能人じゃないわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:54:03.93 ID:YSqSZ8TT0.net
有吉は評価する側じゃなくて猫男爵やれや

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:54:31.53 ID:GXkXyVW90.net
向井ってそこらの大学生が言いそうな事しか言わないよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:55:46.15 ID:iO8gP6T80.net
未放送はHULU行きだからな。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:55:46.84 ID:iO2+Hn8b0.net
>>1
こんなわかりづらい文章で上からOK出たの?

これ高卒が書くものより酷い

それとも外国人なのかな?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:56:12.45 ID:8pTMPP440.net
菅は男受け、向井は女受け、尾形は子供受け
まあバランスは良さそうだけど

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:56:17.47 ID:04z+6kJV0.net
又野たいきん


きちがい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:56:56.60 ID:bwz9g8N00.net
>>120
向井は普通に出てるしMCもやってるしたまたまお前の視聴番組が尾形に偏ってるだけ
俺は尾形はそこまで見かけないし向井の方が見かける

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:57:27.08 ID:WvaWn+KG0.net
>>120
尾形って責められないと面白くないじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:57:34.56 ID:ufAOvP1W0.net
今回は本当面白くなかったは

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:58:05.75 ID:MvJux/nK0.net
>>127
そういうステレオタイプはもう無理でしょ、浅はか過ぎる
もう無理なんだよ、そういうスタイルはさ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:58:07.78 ID:xqThnNfH0.net
>>5
子供が好きでよく見てる
最近は犬のバンドが誰かなって思った

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:59:12.38 ID:Ux72d/8M0.net
>>5
最近ちょっとマンネリ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:59:34.31 ID:Pxh5amNR0.net
シャークは?
イーグルは?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:00:14.81 ID:PaIRvMlQ0.net
その断られてってとこまでがネタなんだが…

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:00:27.71 ID:GOGQfkOZ0.net
>>126
お前本当のバカだからわからないんたろw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:00:41.58 ID:UBzRW3ui0.net
>>131
毎週楽しみに見てるけど
この前の2時間のやつはつまらなかったな

もう中が大喜利強いことだけは分かった

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:01:04.78 ID:Q/NpTlSt0.net
向井はかわいい子

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:02:01.12 ID:0YxfbVn40.net
>>126
外国人の文章だよね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:03:45.79 ID:50tJCi6e0.net
最近はまって過去回見まくった
カベデミー以外は楽しくみてる
カベデミーは嘘だろ?って位つまんなかった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:10:56.20 ID:msHFH6fF0.net
菅だけ顔が思い出せない

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:13:04.98 ID:DCIV2zbx0.net
菅は天才
尾形案のネタをやりたくないだけだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:13:10.89 ID:H89gWhpE0.net
>>13
そんなヤツいねぇよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:13:44.33 ID:00J26eub0.net
パンサーはネタっぽいけど
四千頭身はガチで不仲の匂いがすごい

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:15:27.69 ID:fkIKZUoN0.net
壁見てる人だと分かるプロレスやん
いつも公言してるし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:15:42.50 ID:yeVJCKSD0.net
有吉の壁はゴールデンでバラエティやってるから価値があるんじゃないの
クイズ、動物、生活情報ばかりの中で

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:15:48.44 ID:8pTMPP440.net
>>145
ハライチの時の金スマ結構ガチっぽかった
都築が後藤じゃないもう一人の方をマジで嫌ってたし見下してた

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:21:26.51 ID:MvJux/nK0.net
>>147
全部電波利権(税金)の無駄だって事でしょ、違うところに時間と金使えてからが次

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:24:34.63 ID:xjrYxHNc0.net
>>14
数百円だろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:25:04.26 ID:BvkydmTX0.net
プロレスの様式美だよねー

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:28:27.92 ID:bQT2mXLA0.net
ネタの方向性の違いが顕著に出てきたね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:35:23.65 ID:ql9eTSHPO.net
>>148
あれが万が一ネタだとしたら大失敗だよな
ハライチのほのぼのエピソードの後だったから余計だろうが
空気が一気に悪くなって見てられんかったわw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:38:48.44 ID:8pTMPP440.net
>>153
都築の反応がガチっぽかったと思うんだよなぁ
あの子がなんか言おうとするのことごとく遮って上から被せてってたし

155 ::2021/04/11(日) 01:39:30.70 ID:eSWtcipv0.net
もうコヨーテにした方がいいよ

156 ::2021/04/11(日) 01:40:12.29 ID:eSWtcipv0.net
>>5
今週はすごく面白かったよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:42:29.55 ID:mFaF7qp10.net
お笑い見ないけどかりそめに1度出た尾形はおもしろかった
また出て欲しい

158 ::2021/04/11(日) 01:45:47.55 ID:eSWtcipv0.net
>>113
えー?壁デミーが糞面白いじゃん。
でも万人受けする笑いではないのか。ちゃんとした笑いが好きな人は受け付けないのかな。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:47:09.12 ID:YXbmMl2F0.net
>>42
ジャンポケの斎藤と立場似てるよな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:47:19.25 ID:m+/3U35J0.net
なんか勇者の回は3人でネタしてた記憶その後共演NGになったの?w

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:48:11.99 ID:VWtVFQg+0.net
有吉の壁って四千頭身が今も出てる?
あいつらの面白くないコントに愛想笑いして合格させた有吉に幻滅したわ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:50:21.35 ID:+pUmB0XN0.net
>>161
むしろ愛想笑いしかしてないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:50:37.93 ID:8pTMPP440.net
愛想笑い合格はままある

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:56:36.56 ID:qWPkRLzH0.net
なんでこれ本気にする人がいんのよw
パンサー雰囲気いいとおもうよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:58:40.12 ID:MuftM2dr0.net
向井はあざとい
二通りの仲良しアピール

1、又吉関連のしゅっとした吉本芸人
2、ライス又は壁関連の不細工だけど芸達者

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:59:33.64 ID:wq/ucsaO0.net
菅ってラーメンマンみたいな奴か

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:01:45.68 ID:krAupZGJ0.net
決して尾形に、才能があるわけじゃないかもしないけど、結果的にいまの位置があるのは尾形のおかげたがらなぁ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:03:41.49 ID:HWNImGxG0.net
向井って可愛いだけで人気取ってる感あって嫌いだわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:05:03.71 ID:0dd25ehU0.net
菅は昔からおもしろかった
終わりかけのいいともでもおもしろかった
ウケてなかったけど

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:05:36.42 ID:1wQgI5tV0.net
賢そうな振る舞いしてる芸人ってポンコツなとこ暴かれて笑いにされたら内心ではキレてるイメージあるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:05:46.02 ID:/fcZ74PM0.net
尾形はポンコツだけど菅と向井だけじゃ売れてなかったよ
もちろんTVにもそんな出れない、こいつら漫才できないしね
なんなら尾形クビしてやってみたらいい、現実が分かるから

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:06:23.38 ID:lAP3Lidh0.net
尾形 身体張ってるリアクション芸人
向井 タレント

菅 放送作家

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:07:02.26 ID:UQRKuD+s0.net
>>168
そうか?泥臭いお笑いというか、そういう体張ったりプライド投げ捨てて笑い取りに行くみたいな事もできるじゃん有吉の壁とか見てると

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:07:52.65 ID:CYkt0Zu20.net
今週の壁見てたら、昔ニコ動で菅とマヂラブ野田(痩せ期)と元エリートヤンキーみのるが腐女子に媚びた配信やってたことを急に思い出した
菅もかなり無理してたけど野田が完全に自分を殺して仕事してて不憫だった

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:08:29.23 ID:MuftM2dr0.net
>>173
向井の術中に嵌まってるな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:09:23.16 ID:y97awKD30.net
菅がキャスティングNGするとこ含めてネタなんだよ
尾形の滑り芸一辺倒にならないようパンサーは上手いことやってる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:10:30.59 ID:kTgROtNq0.net
新しいトークネタを作ってもらったんだろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:11:44.97 ID:+PQM5LGf0.net
>>126
文章も下手だし タイトルと記事の内容が一致しないし
ほんとこのライター大丈夫かね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:17:21.92 ID:1NyEl4A+0.net
>>29
>>110
おまえら、もうちょいちゃんと書いた方がええぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:20:23.55 ID://xFpgLE0.net
このクソ番組見て笑ってんのゆとりの会社じゃ使えんカスってイメージだわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:20:33.64 ID:Mf9dvurt0.net
>>6
コタツ記事しか載ってないんだからいい加減気付けw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:23:51.09 ID:BFMYwZi00.net
テレビ見ないから誰が誰だか分からん…

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:24:10.84 ID:PDx1XwkE0.net
>>112
見てないのバレバレだな蛆虫

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:25:16.93 ID:9iifS+QT0.net
別にええやん不仲でも
コウテイとかあの芸風でめちゃくちゃ仲悪って未だに意味わからんし笑

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:26:11.10 ID:zOJ9urBw0.net
>>5
阿佐ヶ谷姉妹のバギー暴走したのが面白かった。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:26:29.84 ID:v0dMhpZZ0.net
こいつらネタだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:29:05.13 ID:os33wlUk0.net
ネタの説明が全く意味不明だし、そもそもこの記事に必要もないような
大人の書く文章とはとても思えないね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:29:25.51 ID:BaUVcOrL0.net
どっちもクズ同士だから相性が悪いんだろう

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:36:07.76 ID:bHTAInjB0.net
>>172これ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:38:17.30 ID:leXrd90U0.net
菅って奴芸人なん?
芸してるとこ見たことないけど
無能でプライド高いだけとか最悪だな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:38:25.03 ID:ic424JE00.net
この番組の笑いは嫌い

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:42:21.06 ID:CYkt0Zu20.net
>>190
いわゆるセンス丸出し系だな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:49:25.29 ID:L5lBC/DJ0.net
前から尾形発信のネタは管はほぼ出てないじゃん、何を今更

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:55:47.68 ID:L/ge/dJA0.net
>>5
クッソつまらん、エンタと同じ部類かな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:58:21.71 ID:sRt9aNj90.net
やっぱコヨーテだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:58:55.55 ID:dlDG3Xqo0.net
コヨーテあたりから向井がおかしくなってきた

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:08:19.09 ID:AVuv5Rkt0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:08:33.21 ID:AVuv5Rkt0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:21:27.32 ID:JYba+mye0.net
ゴミ記事すぎて草
キャッチーなタイトルにしてクリックさせれば適当なこと書いていいんだな

>>5
間違いなく今一番面白い番組だな
これで跳ねた芸人が若手ベテラン限らず評価されて次々売れてるし
いろんな芸風に特化した優秀なお笑い番組だけど
ポップさもあるから老人には理解できないかも

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:28:13.99 ID:abrr4yx00.net
>>77
雨の日も楽しいテレビがある日もバリバリイッツソーバッド

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:36:07.12 ID:ODh+Ek0u0.net
尾形がやるネタは滑るし実際面白くないから一緒にやりたくないだろ
滑りを笑いにするようなプライドのかけらもないようなこと芸人ならやりたくなくて当然

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:54:21.01 ID:Hl3Ol1G30.net
ネット記事なんて内容クソなのはしょうがないからせめて文章上手いやつに書かせられないもんかね?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:07:58.56 ID:qAS+aakI0.net
内村さまぁ〜ずで言ってたよな解散しないのは菅と向井の切りたいタイミングが合わないだけだって
尾形が俺の切りたいタイミングもあるみたいに反論して向井にガチギレされてたなw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:14:25.73 ID:T0LEnc8A0.net
菅のコインランドリーのボケを見るに、
尾形とは方向性が合わないんだろうな。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:16:02.64 ID:RSUauK2N0.net
そもそも菅って芸人やる気あんのかね
おたけなんかと違って何故か許されてるけど

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:17:30.39 ID:TpDB1mwp0.net
尾形はブレイクしても他の二人をフックアップしないもんな
野爆もそうでしょ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:23:16.17 ID:eChN5Qn70.net
>>205
パンサーのネタはほとんどが菅だぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:25:21.26 ID:QJTbVyyM0.net
>>203
あの回面白かったな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:29:23.51 ID:UdYtX1lX0.net
>>74
やってること自体は内Pと変わらん
MCはウッチャンの方が面白いってのはある

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:30:52.53 ID:6nd3GFe80.net
単に尾形のネタがつまらなすぎるからやりたくないだけじゃね
壁だと大抵尾形ネタ菅は絡まないし
菅ネタには尾形出るけど

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:42:49.37 ID:iO8gP6T80.net
ロンハーの尾形のドッキリで
4人目入れてコヨーテにするってやつ
後輩役に対して熱心にしてたから
普段3人の中で別枠なんだろうな
と思ったけど。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:48:14.48 ID:K5rxbZ7A0.net
有吉が✖だして「菅さ〜今の…あれ?菅じゃない!」が面白かった

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:55:20.98 ID:KJ1uC62e0.net
ワタリの酷さで相対的に尾形が面白く見えてたけど
ワタリ出なくなると尾形の酷さが目立つな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:00:12.48 ID:EuAt8wz40.net
面白いと思うけど
たまにたまたま見れる時テレビで見るだけだな
録画したりネットで探したりしてない
なんかお笑いに疎くなってきたなw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:00:41.11 ID:MLfsHD4j0.net
ファッキュー!

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:12:43.91 ID:Aco7EFZH0.net
パンサーは解散してコヨーテやれば

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:13:40.84 ID:V8JUhyQR0.net
というネタだろ
尾形の世界に菅は出ない方が良い

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:21:22.78 ID:W8gG/QEu0.net
>>11
おまえ春日はおもしろいけど若林はつまらんって言ってるだろwww

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:21:23.81 ID:RXVluEm20.net
>>1
三点リーダーの使い方も知らないやつに記事を書かせてるのか
まあ、週刊実話なんか刊行してる会社のネットニュースだからな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:33:30.89 ID:5Qs4EHdR0.net
>>1
壁は個人的には菅&向井が好き
尾形はピンかワタリと組んだ方がいい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:35:44.56 ID:5Qs4EHdR0.net
>>172
確かに

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:44:26.84 ID:AjzZ9sXG0.net
有吉の壁、クソつまらんよな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:51:39.56 ID:gWA6tLyi0.net
>>144
栞里ちゃんの本気の笑い声には癒されるぞ
1回の放送であるかないかだけど

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:51:49.42 ID:tTRsHVbt0.net
>>13
誰?あの魚顔のブス?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:52:19.65 ID:RXVluEm20.net
>>222
有吉の壁は四千頭身ときつねで一度も笑ったことない
尾形はスベリ芸だからあれでいいけど

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:56:19.67 ID:YEijR2430.net
笑えんー ファンの前では仲いいフリしてよ プロでしょ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:00:09.24 ID:SNpyzVEw0.net
>>225
後藤がな...
いかにもセンス抜群で面白いこと言いそうな雰囲気と声質だけで
どの番組でも数撃ちゃ当たる の真逆で何も言わない
ダイアン西澤と同類

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:04:34.33 ID:B8lPHYJj0.net
芸人達の頑張り4割、有吉の仕切り4割、栞里の笑顔2 割
レギュラー化しても成功できた理由はこんなもんだと思う

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:04:43.63 ID:YvEwrpy60.net
>>18
テレ朝の有吉クイズのドッキリ企画で
壁のパラパラとかで勢いついてた菅が呼ばれたんだけどそれらしいリアクションが全然取れなくて
有吉が「お前今後は尾形をもっと尊敬しろよ!」って檄を飛ばされてたな
菅も「アイツめちゃくちゃ凄いっすね…」と言いながら捌けていった

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:10:16.14 ID:RXVluEm20.net
>>226
いや、普通に尾形の持ってきたネタがクソつまらなかったから拒否しただけだろ
菅が考えたのには菅は尾形を普通に使ってるぞ
>>1に釣られるなよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:12:11.34 ID:1YeM2rIL0.net
>>13
おっぱい見てる

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:14:35.72 ID:iQspcJNg0.net
>>231
通はお尻

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:15:04.73 ID:SDd6oFmd0.net
向井が一番年下で一番面白くないのに一番偉そうだから嫌われてるって話かと思ったら菅と尾形だった

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:22:57.52 ID:G17hKlyB0.net
これそんな人気なんだ
全く面白くないわ 
無茶ブリとかほんとつまらんかった
追い込まれてモジモジしてりゃ面白いとでも思ってんのか

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:23:54.67 ID:67dAEuS50.net
>>5
ゲラゲラ笑える番組ではないけど、
疲れたなーってときに見るのに丁度いい緩さ加減がある

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:34:23.37 ID:cwq2d9Xw0.net
この番組、司会の二人はずっと笑っていられて凄いと思う 誘い笑いが利益の源泉なんだろうけど

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:35:25.03 ID:unQUKr+b0.net
下らねぇwww ←壁においてはこれが一番のほめ言葉な気がする

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:37:29.24 ID:UJUZwV1d0.net
菅て芸名なのな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:37:40.52 ID:28oQ9DsC0.net
>>236
笑う門には福来るだな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:38:07.90 ID:WvaWn+KG0.net
>>230
いや、普通に菅が他のネタがあるから出られないのをジョークで答えただけでしょ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:41:21.02 ID:lElIEwae0.net
>>5
TVerで好きなとき見られるから適当に見てる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:46:27.28 ID:DCkc8GQQ0.net
>>13
どちらかと言ったらあいなぷうの方がエロくて抱きたい

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:47:09.75 ID:kcDVlzXl0.net
それがどうした?あほだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:53:27.83 ID:vA3Kn0Nq0.net
内村さまぁ〜ずのパンサーの回みたらコレがプロレスではないことが分かるよ。
MMAだね。ガチ過ぎて神回だったよ、みんな見るべき。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:56:59.80 ID:SBrHkRlA0.net
>>244
この番組は面白くて好きなんだけど、K-POPとExitのCMでテレビ消して
気が付いたら番組が終わってるんだよな。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:00:19.91 ID:vA3Kn0Nq0.net
>>245
配信でみればCM関係ないですよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:01:01.85 ID:fcl8aMvo0.net
昔で言うボキャ天のような番組だな
無名に近い若手芸人が頑張ってスターになるような感じで

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:01:37.64 ID:/PwBtZub0.net
もう中の大喜利が一番面白い
天才だわ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:09:41.78 ID:NO5dGJIi0.net
クソソース

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:13:47.02 ID:B2ZUR09+0.net
>>5
一般人の壁のコーナーだけ見てる・・・
なんか幸せな気持ちになれる・・・

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:27:19.16 ID:nMwobktq0.net
大声か変顔でしか笑いの取れないクソ芸人たちが悪ふざけしてるだけの番組

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:53:10.28 ID:FK/QbxyG0.net
なんと言われようがコア視聴率ダントツ番組

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:04:41.89 ID:958JG3qu0.net
>>247
逆にチョコプラとか忙しいだろうに毎週出てるのは好感持てるわ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:06:45.90 ID:10ZAUohX0.net
パンサーってネプチューン路線で続きそう
不祥事さえ起こさなければ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:08:37.65 ID:WvaWn+KG0.net
>>253
昔から出ているゴールデンのお笑い番組を差し置いて出る番組なんてあるかな?
こんないい番組義理で出てるわけじゃないでしょ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:11:01.32 ID:ioitILyI0.net
菅て菅総理の息子みたいだね

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:12:14.58 ID:iO8gP6T80.net
>>247

ハライチ・春日とか出てたよな。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:14:33.94 ID:q0Cp4Zga0.net
>>33
大喜利を内P発祥だと勘違いしてた友人思い出してなんか恥ずかしい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:15:25.10 ID:CmstlTUP0.net
管にツイッターブロックされて見れねえんだよ!って尾形言ってたな
笑った

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:15:55.77 ID:hlwjdANJ0.net
岩井と向井やシソンヌの配信で岩井が嫁をテレビ出演させてる尾形について
向井にどう思うの?
そこは攻めないで!長谷川はフォローに回ってたからな
向井も相当貯めこんでる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:17:05.62 ID:sUqKQgL70.net
>>242
星野乙

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:18:38.69 ID:kVcOEwPj0.net
もう無いから出せる奴が強い

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:19:07.26 ID:sUqKQgL70.net
>>259
そういや尾形のTwitterはまだ公式マーク付いてないの?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:21:50.43 ID:J7JqPR880.net
俺も尾形は嫌いだな
なんか嫁に対する態度がやべーし

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:23:57.21 ID:dQ1beKpW0.net
>その後、菅はマリオに扮して
答えが書いてあるじゃないか、アホ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:24:20.18 ID:0JKkzXoF0.net
>>75
愛嬌ある奴には勝てないんだよな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:26:01.08 ID:0JKkzXoF0.net
>>82
それを見ている年齢にもよるんじゃないの

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:29:40.48 ID:eevoE06I0.net
>>121
本人たちも喧嘩芸と悪口しかないから企業案件が全く無いと嘆いてたな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:30:05.66 ID:EGfyPOhO0.net
この番組見てたらチョコプラって凄いなと思う
発想の種類が豊富で

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:34:06.58 ID:81OgvFhP0.net
菅って総理だろ
尾形と絡むことあんの?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:37:11.70 ID:DbW/4Flh0.net
菅と尾形の不仲どうこうより、この文章が酷すぎて…

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:40:27.97 ID:UoMA4YPU0.net
>>208
あれで一つの企画の雛形ができたからな
我が家・ダチョウ・ラランド・納言

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:43:35.01 ID:JTjftQAe0.net
>>229
見た見た、有吉クイズだよね。
不思議と壁以外では実力発揮しないのな。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:46:40.54 ID:x0PcWj3G0.net
ネタをネタとして楽しめないと難しい

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:02:00.53 ID:hTzPxWTp0.net
ガチなのかネタなのか微妙なバランスなのがいいよなここ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:06:35.57 ID:AKc9rL9M0.net
パンサーは菅のオタクトークみたいなのが面白い。向井とか尾形は厳しいなあ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:13:34.87 ID:8LyAf2vE0.net
>>121
いつが全盛期なの?
売れ方的には今が一番好調な気がするけど

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:22:15.25 ID:WvaWn+KG0.net
>>276
向井は若林になれると思ってる
ラジオが面白いし勉強熱心

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:26:38.21 ID:1hFv6yNV0.net
大晦日は笑ってはいけないより
有吉にするべき

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:26.12 ID:P6TOsqj50.net
>>256
前回の壁で菅の息子の真似やってたw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:43.76 ID:GQ+X1vyv0.net
>>279
ここら辺で世代交代してもいいよな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:32:10.95 ID:YsHMAmoO0.net
有吉の壁は大晦日より正月番組にして欲しい

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:59:26.97 ID:x1seGiGC0.net
>>145
ここに付いてるレス全然石橋の名前出て来なくて草
仲良けりゃ良いって事も無いけど露骨に不仲臭出されるのはネガティブ要素の押し付けだから裏でやって欲しいわ
都築は石橋を見下してて、後藤は都築と石橋を使えないヤツと不満に思ってて、石橋は特に何も考えてなさそうってのが持ってた印象

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:02:00.57 ID:QK+Uv6qY0.net
まいじつの仕事楽でいいな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:12:20.08 ID:McyklLbf0.net
だんだん出る芸人か固まってきてパターン化してきたな。日テレらしくなってきた。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:23:29.39 ID:B682uNDI0.net
>>281
いいんだけど、大晦日だからって豪華出演者とかになるとちょっと違うんだよな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:27:38.66 ID:w5zJMTJq0.net
>>53
そう他のネタの準備で
このネタに出れなかっただけ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:30:20.58 ID:D+EIc2XP0.net
>>5
安村が面白いぞ
三千頭身はクソつまんねぇけど

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:32:27.87 ID:hTQ7excC0.net
最近、マヂラブが壁に馴染んできたな
ダイアンとプラマイは何やっても面白くない

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:33:07.75 ID:j+H2fSAu0.net
尾形嫌い期は向井にもあるらしく菅と時期が被らなかったので解散してないそうだ。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:40:40.32 ID:/nD7jsIJO.net
>>225
きつねは割りと身体張るけど四千頭身からはそういう気概すら感じられないなw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:41:24.63 ID:Dd0r7ojI0.net
テム・レイ役がNGなのかと思った

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:42:02.86 ID:QAWAAlm30.net
>>1
文章の意味がわからない
番組見た人しかわからない記事書いてどうする

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:44:08.59 ID:8pTMPP440.net
インポッシブルがつまらなすぎて見るの苦痛
出てくるときはトイレ行ったりしてしまう

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:52:53.82 ID:nAGDP3L30.net
パンサー尾形は中央大卒なんだが そういう雰囲気は微塵も出さない芸風
相方の向井も大卒(明治)でこっちはそれっぽい仕事もしてるのに
お笑いの才能がいちばんありそうな菅は高卒なんだよね
いろいろ謎なトリオ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:54:04.68 ID:LjeHONuF0.net
1+1+1が、ちゃんと3

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:57:38.80 ID:a8T3pUjn0.net
内さまのパンサー回見たら本当は3人仲が良いのが分かるよ
最後の手紙とか泣ける

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:31:05.76 ID:wP8cddeI0.net
>>248
大喜利であんなに笑い取れるのにあの芸風は何なんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:36:07.52 ID:74iSFKse0.net
一番目立たないやつがネタ書いて才能あるというのがトリオを続けられるコツだろうな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:37:38.96 ID:xjWmGIOG0.net
>>295
スポーツ推薦でしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:49:23.27 ID:7LltxyKN0.net
>>11
向井自身わかってるから、ボケがやりたかったけどツッコミやMCにまわったって何かで言ってた
無理矢理ボケて白けさせてるわけじゃないし、いいんじゃないの

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:56:04.52 ID:JTjftQAe0.net
>>248
IPPONグランプリでてほしい

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:59:42.36 ID:tTiXDVbF0.net
>>28
そっか、なるほど
よく解ったよ、ありがとう

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:00:09.24 ID:TOcKYTiI0.net
いつとのことだろ
こんなんで金もらえんの?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:01:18.89 ID:aiCD8xmT0.net
尾形って向井にもブチ切れられたよな

雑すぎるってツベで見たような

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:24:43.91 ID:dJoJDh5L0.net
>>5
幼稚だから高校生までだろうな
大人で楽しんで観てる奴はヤバいと思うわ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:25:19.97 ID:B682uNDI0.net
>>294
あいつらHulu送りでいいと思う

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:33:25.90 ID:riNKAaD70.net
>>306
ちなみにどこを見て何を見て幼稚だと思った?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:26:08.05 ID:ZfmHU8j+0.net
三人一緒に出てないから仲が悪いんだ、って……w
小学生かな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:46:33.18 ID:UnfvxOKx0.net
尾形が居なかったらここまで売れること無かったのにプライドあんのかよ
KOCとかで結果残してから色々言えばいいのに

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:51:24.43 ID:PuAKOUlC0.net
>>282
そっちのが雰囲気合うな
フジの新春レッドカーペットみたいな番組になれると思うわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:53:28.05 ID:haiXtHlV0.net
尾形の腰巾着のくせに生意気やな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:53:40.41 ID:+oTNyHBI0.net
ダイアン津田、おいでやす小田みたいな突然叫ぶ芸風が生理的に無理だけど
四千頭身みたいにつまらないのが長々やられてもきつい
その点もう中とパンサー菅は安心して見ていられる

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:53:49.89 ID:SXUzslSY0.net
尾形って馬鹿で性格悪いって最悪だよな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:54:33.27 ID:51knVGG40.net
ジャンポケ>パンサー

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:58:15.32 ID:N1llXcV10.net
もう中学生がめっちゃ大喜利センスがあるってこの番組で知ったけど
これ次のIPPONグランプリで呼ばれたりしないかな
マジで見直した

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:58:17.42 ID:BoNmDkLE0.net
>>5
この番組でもう中に大喜利の才能がある事を知った

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:04:49.09 ID:B682uNDI0.net
もうTHE中学生は有吉に気に入られたのか
いいポジションに入り込んだとおもう

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:05:47.04 ID:x2AniM770.net
>>69
>>287
番組や芸人に詳しくない人も芸スポにいるから
スレタイ見て不仲なんだと思ったわ
違うのね

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:08:06.21 ID:k9vw9WZn0.net
尾形は×がつくから、
パンサー全体がつまらないって思われないように
ネタ作ってる管は別にしてんだろ。

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:09:30.60 ID:wKhA/psh0.net
この番組で面白さがわかった芸人も何人かいる
シソンヌとか全然知らなかったし
もう中も昔は何が面白いのか全然わかんなかったけど
結構ダークだよねw

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:14:41.90 ID:0GrjIlwD0.net
2020年有吉の壁MVPはパンサー

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:16:56.13 ID:bxns3/nX0.net
パンサーの頭脳は菅だが仕事が多いのは尾形。ポンコツな方がテレビには呼ばれる。狩野英孝もポンコツなので仕事多い

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:28:01.02 ID:M3/00b8A0.net
内さまのパンサートリオ会議の回はマジで面白かったな
視聴者数が少ないネット配信なのがもったいない
アマプラ入ってる人は是非見てほしい

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:33:16.42 ID:cdKjkj4S0.net
>>4
マークの娘が 二代目のKOIKEになったよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:40:02.45 ID:CYkt0Zu20.net
>>289
マヂラブ好きだけど一部の層にピンポイントで突いてくる笑いだから壁向いてない気がして仕方ない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:41:08.01 ID:CYkt0Zu20.net
トムブラウンは上手いことやってて安心する

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:46:59.94 ID:9ZE1Zwtj0.net
インポッシブルてなんで推されてんの?
あのツッコミ寒すぎて萎えるんだけど

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:51:51.26 ID:WvaWn+KG0.net
>>328
あなた以外の人が面白いと思ってるからだね

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:54:00.70 ID:HN5py2Wj0.net
>>5
夜中やってた頃の方が良かった

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:58:00.52 ID:B682uNDI0.net
>>330
まあ半年に1回くらいがいいんだろうけどね

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:03:47.65 ID:fQhVuphK0.net
向井のお笑い風な感じが大好きだわ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:19:24.54 ID:wP8cddeI0.net
>>328
トムブラウンとかインポッシブルみたいなアクの強い芸風が好きな人も一定数いるよ
有吉も気持ち悪いとか怖いんだよとか言うけど、つまんねえとは言わないでしょ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:55:43.75 ID:6yb/uWKB0.net
>>5
面白くないから見ない

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:02:37.17 ID:Xws17mzP0.net
>>261
あれもう「三人そろって星野です」じゃなくなったの?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:09:05.02 ID:UeMefVeM0.net
虹マジに出とるやん。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:12:37.93 ID:0q2s29k+0.net
>>45
これ半分ゲイだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:13:21.45 ID:B2ZUR09+0.net
夏目三久って有吉の前に付き合ってた広告マンとのH画像流失されてたよね?
妊娠も二股してた時?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:24:01.35 ID:2w4Y2qEk0.net
>>317
以外に芸歴長いんだっけ?
童顔だから若手に見えちゃうけど

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:43:12.35 ID:Zc61IDb/0.net
>>1
ひどい文章だな
小学生の感想文か?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:07:43.49 ID:LRyf0pHU0.net
>>5
特番の頃は大笑いしてた
今はクスっとする程度
年2回ぐらいでいいのにな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:13:30.23 ID:G7bWOINU0.net
菅って一番どうしようもないだろ
太田みたいに三番手扱いされていじられるなんて
プライドが許さないだろうし
気の利いたコメントも言えないし

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:18:04.17 ID:qQEApVYf0.net
>>327
最初見た時完全にイロモノだと思ったけど意外とネタも安定してるよな
面白い

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:20:08.67 ID:SjqFrwgW0.net
菅は50〜70点で安定してる感じ
でも尾形は稀に2000点ぐらい出しちゃうからなあ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:20:13.72 ID:sveaUx8P0.net
菅の作るネタ面白くもなんとも無いよね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:22:21.77 ID:yvC7rpkY0.net
全員つまんない
しょせん吉本のごり押し

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:23:06.38 ID:G7bWOINU0.net
ネタが面白いわけでもないのに
俺センスいいっしょ系だから
お笑い学校の講師兼放送作家が関の山

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:23:51.66 ID:hOs51aRG0.net
>>74
だっさ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:28:05.50 ID:FY6UAKFp0.net
いつものまいじつのテレビを見ての感想文です。

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:36:39.13 ID:fDsHWm9g0.net
尾形と向井の顔は思い浮かぶけど、菅の顔が全くわからん

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:39:25.21 ID:qLQTdlfq0.net
尾形ウザ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:55:36.56 ID:2D/jPUCE0.net
>>5
出てる奴らのコントキャラ把握出来てないと訳分からなそうだよね
今更見てもつまらそうだからこれからも見ない

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:24:16.52 ID:qAS+aakI0.net
壁と内Pの大きな違いはMCと芸人のパワーバランスの差だろ
壁の有吉と出る芸人は立場が違いすぎて媚びみたいなのが見える
ウッチャンとさまぁ〜ずTIMはほぼ同世代だし末っ子で有吉と同期のふかわもなんか生意気で鼻につくウザさがあった
いい意味での一体感みたいなのがないんだよな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:51:36.33 ID:lOilJEJr0.net
大声出して滑るだけの尾形とは絡みたくないだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:25:23.39 ID:EE8IvLqy0.net
千鳥も似たような番組あんじゃん
チョコプラどっちも出てなかったっけ?
あれも相席並のキツめの突っ込み無いんだよな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:39:52.31 ID:ul6oaBxm0.net
>>290
なんか可愛いな
嫌い期

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:49:48.99 ID:MxlpvLtL0.net
この番組ほんと面白い
トークが苦手な芸人でもゴールデンの番組で活躍できる場を作ったのは素晴らしいことだと思う
もっと前から見てれば良かった

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:59:30.38 ID:dU5h+yc+0.net
パンサーで一番面白いのが菅って風潮が理解できない

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:01:13.44 ID:gQQbtfcA0.net
>>297
>>324
あれ見てからパンサー好きになった
ついでに尾形が軽んじられる理由もわかった

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:06:34.87 ID:3n/APztf0.net
>>27
有吉とふかわりょうは仲悪いんかな?
年齢も芸歴も同じみたいだけど

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:08:59.53 ID:xhuhWkTd0.net
>>11
尾形が笑を「取ってる」?
尾形を面白いと思ってる人っているんだな

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:14:52.50 ID:khUh2n+u0.net
他のコーナーで不通に一緒にやってたろw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:17:53.90 ID:dINsnfAp0.net
有吉自分のラジオにしょっちゅうふかわ読んで楽しそうに喋ってるじゃん
ふかわは有吉くん、有吉はお前呼ばわりだけど

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:22:49.88 ID:sbNyzzxO0.net
品川のYouTube(と言うよりライブイベント)に尾形がゲスト出演した時に
「本当は嫌だったけどドッキリに嵌められたり弄られる立ち位置受け入れてから向井に続いて自分も仕事増えてきた。今は管をどう売っていくかがトリオとしての悩み」
みたいに心配してたぞ尾形

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:25:27.85 ID:VaAtmSE80.net
菅はバラエティでアホなことするよりマイペースにコントがやりたいんだろ。尾形とはやりたいことが違うから余計なお世話だろうに

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:28:19.97 ID:q0Cp4Zga0.net
>>358
独力で笑い取れるのが菅だけ
周りにイジられるんなら尾形のほうが断然上

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:31:11.10 ID:qQoYI/aY0.net
深夜ならともかく19時台じゃ菅より尾形の方が需要あんのかなあ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:27:54.23 ID:8pTMPP440.net
森田ともぐらとじろうと菅で競艇場にいそうなおっさん達のぐだぐだした絡みみたいなやつたまにやってるけど
ああいうの小さい子供はわかんなそうだよね
それよりパンイチでいきなり土の中から出てくる方が面白いと思うんじゃないか

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:39:31.56 ID:48/UBVAu0.net
>>360
同期で有吉とふかわは仲良くて有吉とビビる大木は仲良くてふかわとビビる大木は仲良くない

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:52:05.33 ID:wP8cddeI0.net
>>360
有吉のラジオのふかわゲスト回とかめちゃ面白いよ
基本有吉が攻めてふかわが受け流すんだけど、癖になってくる

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:53:33.55 ID:5zcjtxYq0.net
ちょっと登場人物が多くて分かんない

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:53:39.86 ID:aqmeb/mw0.net
一般人の壁の会場ジャンルが被ってきてるのは気になる。

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:57:18.02 ID:PNDx34fD0.net
>>119
ゴールデンに行くと、必ず、こういうバカが湧いてくるよなw

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:01:16.70 ID:j7OulgLb0.net
尾形てウザいし馬鹿だしうるさいし嫌いだけどまあテレビで馬鹿をやらされるのには重宝されるだろうなとは思う

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:01:57.26 ID:Y1xwVqBz0.net
>>5
マジ歌のパクリ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:10:28.02 ID:KiQOZTft0.net
>>326
マヂラブはシャドウとか得意のオタク系のやつやれば有吉にはハマりそう

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:24:13.92 ID:k2S1o/Ru0.net
>>5
看ても、キミは面白くないって言うだけ。
キミは見なくていい。
キミは見なくていい。
キミは見なくていい。
キミは見なくていい。

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:39:06.56 ID:XUgzpjTd0.net
菅とユースケはもっと評価されていい

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 01:39:42.62 ID:0qsyuJDB0.net
>>282
それいいね。壁は年末より年始で見たいわ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 02:13:19.18 ID:iNJO7Q4x0.net
>>15
そういう過ごし方いいよな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:24:39.56 ID:IG64jTRf0.net
マッスルすずめインポッシブル
アイニスタ三四郎
ネタダンボール燃やすもう中
ウェンザナイ
https://i.imgur.com/HFkpNJB.jpg

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:21:33.67 ID:xpSPB5qv0.net
>>381
4人それぞれがそれっぽい配役で笑うわw

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:37:46.89 ID:o2vtYPWR0.net
子供とこれ楽しみに見てる
アナコンダが良くてタラバガニで失速からのマッスルスズメの流れ最高だわ

先週安村で初めて爆笑したわ
あのアテレコは最高だった

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:08:00.53 ID:C1tZchpc0.net
>>1
有吉クイズでちゃんと対応してた尾形、何も出来なかった菅

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:09:45.69 ID:C1tZchpc0.net
>>144
居るよw

前に昭和の街並みの所に入った時に小さな声で「江戸江戸〜♪」って口ずさん出た所が可愛かった

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:38:06.36 ID:o2vtYPWR0.net
栞ちゃん特別可愛くないけど笑い方に癒やされる
こじるりとか松本まりか?だと不快
何なら橋本環奈でもいい

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:00:28.90 ID:0qsyuJDB0.net
美炎には笑た。鼻炎と花粉症の家族も笑っとった

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:29:21.55 ID:gcSqbkid0.net
かもめんたるの
カベゴンクエストの泣き虫勇者と道具屋のオヤジと
夫婦シリーズ好きw

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:54:25.63 ID:GHjFQGQ60.net
>>386
有吉がハシカン嫌ってるっぽいからな
ラジオでやたら悪意のある言い方してるし

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:06:03.54 ID:SqGWauTj0.net
>>386
テリー伊藤感あるからね
大物なるよ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:11:33.58 ID:c91X5ng40.net
>>388
かもめんたるってシュール過ぎるせいなのかいまいち笑えなかったけど
壁でやってるミニコントは笑えてちょっと好きになった
でも側で見てる有吉のツッコミ込みな部分もあるのかなぁって気もする

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:44:53.58 ID:SJyZK2NP0.net
菅とかハライチ岩井とかネタ書いてる暗い感じの人は一般受けしないな。明るいポンコツな尾形や澤部の方がテレビには呼ばれる

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:51:11.84 ID:UqmkSslP0.net
パンサーって尾形の飲食強くてつまんないトリオだと思ってたけど、壁に出てから菅の有能さに気付けたな。

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:51:37.06 ID:UqmkSslP0.net
飲食ってなんだよ、印象な。

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:54:28.36 ID:IG64jTRf0.net
もう中大好き
https://i.imgur.com/cwY47sN.jpg

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:04:01.55 ID:CgB3oL730.net
>>268
汚い口調で褒めたりしたらダメなのかな?

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:15:48.52 ID:weSdj63f0.net
>>6
当たり前だろ!
実話ですか?のまいじつだぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:19:08.20 ID:rTB4PfCC0.net
尾形じゃなくて、尾形監督のコントがNGなんだろw

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:24:22.36 ID:/8HVqtCY0.net
有吉は嫌いな芸能人ナンバーワン

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:28:42.51 ID:GYgrFJ+a0.net
さらば青春の光は森田しか出られなくなりそうやな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:34:02.22 ID:ZxRVbR+H0.net
>>388
あの夫婦のやつ好きw

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:41:58.02 ID:1WRcMYy20.net
いつだったかきったねぇ池で鯉に扮してる姿を見てから尾形さんのファンになった。芸人の鑑だ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:52:01.09 ID:H0YNTo5i0.net
尾形はクズ人間だけどパンサーの中で一番人気があるから
他の二人が苦々しく思ってるのは確か

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:01:25.76 ID:brCVdigi0.net
>>324
あれがウケたので第二弾を我が家でやったらクズすぎて引いたというw

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:26:54.17 ID:ef6GIWs60.net
>>401
一見亭主関白だけど奥さんが上手く旦那をコントロールしてる所が堪らないw

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:46:35.91 ID:bbsYw1Ea0.net
>>6
それな、放送を見てれば不仲じゃ無いことぐらいわかるよね

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 17:54:19.51 ID:ykj+mwkH0.net
>>13
え…

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:06:47.90 ID:KiQOZTft0.net
>>400
露出できなくなるような話でも無いと思うけどね

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:11:15.53 ID:ZUx/C4bN0.net
やすだの歩き方ってローカル番組に出てたけど、
それ見てたら菅と尾形はほんと仲悪そうだったな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:28:52.95 ID:Lt4Zizfk0.net
この子はが尻がいいんだわ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:31:19.19 ID:FNwlzD2L0.net
まだこういう芸人がゲームやったり遊園地で遊んだりしてるのを眺めて喜んでる奴がいるのか

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:48:57.58 ID:mr4HQ2Jx0.net
芸人がワイドショーで世相にモノ申してるよりは良いかなぁ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 19:18:06.98 ID:1qO2QyRG0.net
>>408
ジャニーズとか野球選手とかは同じようなことやってても何事もなかったように出てるけど個人事務所の芸人はどうだろう

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:20:58.25 ID:lup23M8O0.net
パンサーは伸びなやんでたけど
この番組でまた復活してきたよね

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:27:23.06 ID:CIxUiPMs0.net
>>5
数年前この番組で無名チョコプラを見た時
こいつら売れるだろうなと見出したのが俺

案の定である

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:28:52.22 ID:omS/VyS+0.net
パンサーがオールナイトやる時
必ず尾形が休む

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:36:27.53 ID:TopQkyku0.net
川原「じゃあ、パンサー!」

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 03:57:23.79 ID:Yivsmh+F0.net
色んな芸人たちが仲良くて楽しそうにコラボしてるのが良い

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 04:20:05.57 ID:nQhmRzxp0.net
笑い飯のちょんまげとロバートのちょんまげでトリオやれや

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 04:31:16.99 ID:i+6PRugE0.net
>>5
たまにめちゃくちゃ面白い

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 04:32:32.64 ID:2GHl1lvU0.net
82-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない
ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 05:30:33.83 ID:1cmzf4CL0.net
>>5
本当、内Pだよね
有吉の出世?作、猫男爵
自分があれで救われたから、後輩にも目をかけてる番組なのかなって印象

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 05:49:56.82 ID:ZDH44uom0.net
>>1
>尾形と菅はケンカでもしたのだろうか。

何だこの記事

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 09:31:49.75 ID:rotjFGxU0.net
>>422
実際そのとおりだから

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:39:11.81 ID:xtgKjqQO0.net
ガチ目に身体張るか古典的なネタやったら大抵◯出す有吉

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:51:34.03 ID:iGL9njMn0.net
内さまでも不満ぶつけるの昔見たけど菅がガチで尾形を嫌ってる感じだった
自分からしたら尾形のおかげだろと思ったか

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:07:34.13 ID:cvr7YzFIW
https://pbs.twimg.com/media/EF8ZdNWUcAIKbzY.jpg https://pbs.twimg.com/media/DrdCvwDU4AAh-WB.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/0/7/07569f8d.gif
https://static.wixstatic.com/media/3ab37d_6c461f13ff6941c2993eeafa94aa9d84~mv2_d_2281_1904_s_2.png
https://pbs.twimg.com/media/EF8_6_dVAAANG9h.jpg https://i.ytimg.com/vi/A8fFTB6M9Qc/hqdefault.jpg
有吉弘行の笑い声は、 あけゃけゃ →あぎゃぎゃ →あげゃげゃ あげゃ あげゃげゃ なんだろうな!
有吉弘行が言いそうな口癖はこれだろうな! 有吉弘行「項目作成……いい響きだ」
有吉弘行「この俺の項目だ。簡単な追記・修正で済ますかよ」
有吉弘行「あげゃげゃげゃげゃ!!」 完全に、沢尻エリカや錦戸亮やキヨと一緒だから、
さっさと、保健所送りで、サリンガスか、地獄の業火に投げ入れて殺処分しよう!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/e5/1a8d35be22c26fb1a9635e8023e61935.jpg
↑ネコトモを虐待したキヨ、レトルト、コアラ's GAME SHOW、ちゃあ/chaa's、とりっぴぃ、ちゃんねるころん、大魔王ウーサ。はこ、
さんマルダーニ、カミュ、加藤亮、とあるギガス、ヤマモトデポ、二匹の猫を虐待!その動画を投稿したヒカキンと京アニ放火殺人の犯人と
木嶋佳苗と前澤友作とゲスの極み乙女。川谷と高岡奏輔と安田大サーカスクロちゃんと狩野英孝と川瀬陽太とファンキー加藤と横山緑と
押尾学とオヤジ男優Z一味と加藤純一、もこう、友井雄亮、高畑裕太、村上虹郎、小山慶一郎と加藤シゲアキと3代目桂春蝶た小塚崇彦と
後藤翔之と青木元徳と武豊とダルビッシュ有と羽賀研二と有吉弘行とバナナマンと錦戸亮と山本太郎と手越祐也と玉置浩二と小室圭と
マツコ・デラックスをターゲットロックオンにして、青酸カリ入りの酒を飲み干す強要飲酒と言う死刑にして、日本の治安を良くしろ!
流暢送りで、処刑か保健所送りで、殺処分になって、焼却炉と言う地獄の業火に焼かれて、くたばれ!

428 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:28:36.98 ID:cvr7YzFIW
https://i.ytimg.com/vi/Peqs3v_DpJE/maxresdefault.jpg http://i.imgur.com/gwxbUlE.gif https://i.imgur.com/Te0UGOz.gif
https://i.ytimg.com/vi/UXGqCtR5YBM/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/rL6Om9W.gif https://i.ytimg.com/vi/lkkTLXWjk-w/default.jpg
https://i.imgur.com/ymlZ5yd.gif https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/209/260/original.jpg
【腐出禁】腐・801アンチスレ その88 213 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/04/27(土) 07:07:32ネコトモっていう動物のゲームで腐が気持ち悪い事してて引いたわ、
ほんと下ネタしか言えないよな気持ち悪いわ 脳が馬鹿丸出しというかそれらしい言葉出てきただけでキャーキャー騒ぐなボケ ネコトモを下ネタで言葉を覚えさし、
ネコトモ虐待DVいじめ実況配信をした半グレDQN実況者共を死刑か殺処分か害虫駆除するべきだ!ネコトモ虐待DVいじめ配信で、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚は、
有吉弘行とソフトオンデマンド同様、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたばれ!

429 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:38:44.56 ID:cvr7YzFIW
https://i.imgur.com/8xALfZy.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg
https://i.imgur.com/Lv6NUM1.jpg http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/a/0af25482.png
https://i.imgur.com/r5lxvmv.jpg https://i.pinimg.com/originals/e0/e6/51/e0e6518c5e5523b9cf161ad876d4deb6.jpg
https://i.imgur.com/kJlPQdj.jpg https://i2.wp.com/youtuber-main.video-summary-channel.com/wp-content/uploads/2019/01/9f6a83ad3332aaa42f7d682a4d354ec8.jpg
https://i.imgur.com/BrQeP9o.jpg https://i.ytimg.com/vi/nPwoEZhByXc/maxresdefault.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1d/6a/2c/1d6a2c99e0b56582d124754b9cc76c13.jpg
https://i.ytimg.com/vi/RUZgh_-u4S4/maxresdefault.jpg https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042868/jpeg/80042868.jpeg
https://i.imgur.com/PWErULu.jpg https://i.ytimg.com/vi/vfbLDqIUsTc/maxresdefault.jpg
https://i.imgur.com/t1t0vlm.jpg
種付けおじさん錦戸亮きんたまじゃん死刑囚は、同じ半グレ・DQNである有吉弘行と手越祐也とキヨと化け物コンビブラックマヨネーズと金正恩にそっくりなマツコ・デラックスと一緒に、死刑にして、地獄へ堕ちろ!

430 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:46:29.14 ID:cvr7YzFIW
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/22/20190522ddm001010026000p/9.jpg https://i.imgur.com/k45lsUm.jpg
https://blog-imgs-58.fc2.com/t/h/e/theurbanlegends/img_1609663_53201932_0.jpeg https://i.imgur.com/2AWiiam.jpg
https://i.ytimg.com/vi/htQEt99nYQ8/mqdefault.jpg https://i.imgur.com/3kyvfFa.jpg
https://i.ytimg.com/vi/htQEt99nYQ8/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/VMUv8A5.jpg
https://i.imgur.com/3ZOoyAe.jpg https://i.imgur.com/mfNQaoX.jpg
https://i.imgur.com/GaV8ERf.jpg https://i.ytimg.com/vi/9DBP5YCvIjE/maxresdefault.jpg
夏目三久を枕営業強姦した有吉弘行死刑囚は、きんたまじゃんキヨ死刑囚とバナナマンとavex松浦社長死刑囚と沢尻エリカ死刑囚と
玉置浩二死刑囚とGACKT死刑囚とASKA死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑になって、くたばれ!

431 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:54:26.66 ID:cvr7YzFIW
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/1/1000x/img_a1e2ad1ad02029b1c8aa7e4a7ab5c6ff209600.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cD5agOwKIYw/mqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/xylO0VEOMrE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/QMaPANWA43g/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/wDN8nmfwyPc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EV4W41EAjBs/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/FyxkcpsjXiI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/d5NtCMt46ho/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/9YdCYVzTda4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VkPwjivLBus/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/H_Tn38bFWIE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Tvqe0Ij986I/maxresdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/D63xrohUcAA0q5t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63xsNEVUAA6J7j.jpg https://pbs.twimg.com/media/D63xsw2U8AApuU4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63_IStUcAALrxq.jpg https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/1000x/img_03ff91e08e2572d39d99d8f12f1c335a208969.jpg
ネコトモ虐待DVいじめ配信したFOSエフオーエス死刑囚とカミュ死刑囚は、きんたまじゃんキヨヨヨヨヨ死刑囚とゲス極みコンビおぎやはぎ&化け物マツコ・
デラックスと有吉弘行死刑囚と一緒に、ジョン・ウィリアム・キング(John William King)死刑囚と同じ害虫駆除になって、麻原彰晃(松本智津夫)がいる地獄へ堕ちろ!

総レス数 431
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★