2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】実は芸能界引退していた…! 大ブレーク後にひっそり姿を消した芸能人たち★3 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2021/04/11(日) 00:32:35.17 ID:CAP_USER9.net
3月31日をもって、ジャニーズ事務所を退所し、表舞台から去っていった『TOKIO』長瀬智也。惜しむ声が多くあがっており、早くも復帰を期待するファンも多い。その一方で、芸能界を引退したことすら気づかれずに、ひっそり辞めていたケースも…。実は芸能界を引退していた元芸能人を紹介していこう。

まずは、元タレントのおかもとまり。広末涼子に微妙に似ていることでブレークした後、かわいすぎる女芸人≠ニして、そして『もう中学生』の彼女≠ニして知名度をあげた彼女。もう中と破局後は、2015年に音楽プロデューサーのnaoと結婚して子どもを出産。ママタレとしても活動していた。しかし、2018年3月にブログで「タレントとしては引退します!」と報告。今後は、自身が経営する会社『minto.』代表として「懸命に頑張ります!」とつづっていた。

現在、おかもとは「おかもとまり」の名前でYouTubeチャンネルを更新。再生回数は500〜2000回程度で、主に美容に関する動画を投稿している。

不倫報道からフェードアウト

続いては、元演歌歌手の香田晋。06年に『クイズ!ヘキサゴンII クイズパレード』(フジテレビ系)への出演によっておバカキャラでプチブレークした彼だが、2012年に芸能界を引退してしまった。

その後、週刊誌の取材で引退理由を告白。おバカキャラとしてバラエティー番組の仕事が増えて、本業の歌手活動が上手くいかなくなり、精神科に通うほど追い詰められていたらしい。引退後は料理店を開いたが、その後、僧侶になったため閉店。いまは僧侶として人々と交流しているという。

アイドルグループ『℃-ute』の元メンバー・岡井千聖は、2020年4月末に芸能界を引退。一時はバラエティー番組に引っ張りだことなっていたが、競輪選手の三谷竜生との略奪不倫疑惑≠ェ報じられると芸能活動を休止。結局そのまま引退することになった。

芸能界を引退する理由はさまざま。次のステージでも頑張ってほしいものだ。
 
https://myjitsu.jp/archives/271942

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617903404/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:33:35.00 ID:AA+59pEb0.net
素敵やん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:33:38.41 ID:/QMMfkw30.net
えっ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:35:03.46 ID:6oojkkgP0.net
この人たちですか・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:37:01.95 ID:i1qtX7PD0.net
岡井w
ドクズすぎて

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:40:54.12 ID:XGBt1SKZ0.net
加勢大周
新加勢大周

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:42:06.99 ID:II3vQjf50.net
エスパー伊東

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:42:34.34 ID:1/z5uwLW0.net
おなかのおにく、ぷにぷにしたひ…。
ttp://blog-imgs-56.fc2.com/s/e/x/sexynude007/20121101175610ed7.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:51:52.23 ID:rX6zPwcV0.net
皆さん、僕を覚えてますか。

by たむけん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 00:57:32.83 ID:Gg3QdGiw0.net
鈴木奈々。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:02:27.42 ID:4WXTn12o0.net
サッチー&ミッチー

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:09:06.80 ID:s0BdWzBJ0.net
小力どこ行った?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:13:51.68 ID:aNzpof4e0.net
からあげ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:20:01.74 ID:IivXTpEv0.net
以前「YOUは何しに〜」で
たまたま話しかけた相手が引退した演歌歌手ジェロだったってことがあったな
今はIT企業に勤めてるって言ってた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:24:14.46 ID:+QE37DRyO.net
黒木メイサなんて全く見なくなったな。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:24:19.34 ID:MGJ0ivmX0.net
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険なチャイナマフィアに名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。


俺はニートだが何も犯罪はしてねぇ。親と仲良く暮らしてるだけなんだぞ。金に困ったらアルバイトか派遣でもして暮らすつもりだしお前に何か迷惑掛けてるか?
テレビに出て馬鹿晒してる自称ニートの恥晒し共のせいで風評被害ウザいわ。俺は働いてる人を馬鹿にした事など一度も無い。
あんなのマスコミのヤラセの劇団員に決まってるだろ。騙される愚民共が。
聞け、ニートは別に将来生活保護を貰う気など一切無い。少なくとも俺はな。
マスコミは勝手な捏造で差別を煽るな卑劣野郎。そして簡単に騙されるテレビが情報源のテメェら愚民も

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:24:31.80 ID:y1ioC/p20.net
大ブレーク…??

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:35:36.32 ID:b/KV5zum0.net
>>16
それだけベラベラとくだらん事を言えるのはコンプレックスあるからだろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:35:53.76 ID:rIMYkug+0.net
まゆゆ何してるんやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:43:49.99 ID:3aVb2HnX0.net
知らんやつばかりや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 01:56:33.27 ID:pKNQgy6r0.net
りゅうちぇるとかも消えたよな。刺青が効いたよね。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:10:37.24 ID:2smk9Snq0.net
神田利則

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:14:37.37 ID:0gTveVW/0.net
>>12
CSのレジェンドプロレスだったか、プロレス番組に出てた。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:31:22.39 ID:gWU8zEe60.net
>>21
YouTubeで見るぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:36:42.30 ID:+UJw4bEo0.net
おしマイケル!の人は

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:37:28.76 ID:s7D5IMBi0.net
鈴木蘭々元気かな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:47:02.88 ID:IMeh4XgG0.net
>>1
このスレで知ってて亡くなった人を挙げるのはセンスない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:50:15.96 ID:2ykL9cIt0.net
香田晋の名前をこのタイミングで…
狙ってやってるのこれ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 02:57:44.64 ID:iz21ite+0.net
いいとも少女隊で渡辺直美とペアだった子は引退したのかな?凛ちゃんという子
wikiだと2015年くらいまでしかわからない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:05:50.70 ID:lO+tQISi0.net
柏原崇?だっけ?ジュノンボーイだかでめっちゃイケメンだったし昔はよく雑誌で見たんだけどなぁ
兄弟で芸能活動してた記憶があるんだが違ってたかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:07:06.76 ID:AVuv5Rkt0.net
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:07:15.90 ID:AVuv5Rkt0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:10:35.42 ID:68bdb8Zf0.net
魔女の条件とかに出てた山田麻衣子とか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:13:17.94 ID:IIkraXtG0.net
プロゴルファー祈子の人
小学生の頃、本当に大好きだった

スクールウォーズ2でも見たな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:22:05.67 ID:CFn3AFU10.net
桜井幸子

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:24:28.25 ID:abrr4yx00.net
>>14
上手いと思ってただけにそれは残念

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:31:05.33 ID:px1ihUGh0.net
山城新伍

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:31:52.01 ID:iz21ite+0.net
若林志穂

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:32:33.46 ID:rFpdtqXd0.net
宝生舞

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:45:44.90 ID:SfNqHtRX0.net
脳ベルshowに出てたらセーフか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 03:54:50.97 ID:j2XYRMaA0.net
島田性倶楽部の出川は、ひっそりとは引退できなさそうだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:32:44.66 ID:AL98jO0f0.net
出川ガールズェ…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:33:15.02 ID:Nl0n6+6X0.net
森下涼子、椋木美羽みたいな美人女優はその後、どうしているんだ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:42:04.47 ID:3aVb2HnX0.net
花菱アチャコ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 04:58:23.48 ID:Zh2/N4JO0.net
新選組リアン

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:10:07.15 ID:l7t+zF0k0.net
香田晋

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:21:32.83 ID:C14qVOpk0.net
つぶやきシロー見ないな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:29:19.25 ID:rcPeyPOq0.net
山田まりやとか長いこと見ないな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:52:17.12 ID:zYno8CQB0.net
>>2
泣けるやん感動するやんwww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 05:59:55.24 ID:kRVOCDN10.net
【芸能】元TOKIO・長瀬智也、引退の真の理由は「ハゲの進行」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:01:03.44 ID:aIZKVqIk0.net
>>12
YouTubeで怖い話してるらしい。内さまで言ってた。
あと西口プロレスをふつーに。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:13:18.30 ID:GRC/6u7C0.net
本田理沙が好きだった。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:18:10.76 ID:Iy0HxwLE0.net
>>34
祈る子と書いてレイコ
願う子と書いてガンコ
満ちる子と書いて…

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:18:49.24 ID:onefI/BR0.net
>>33
もう一般人
たまにお外で見かける

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:19:30.43 ID:g+URqdi+0.net
珍助のせいでw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:32:06.98 ID:dCgOFBQQ0.net
倉木麻衣以外のビーイング系女性アーティスト
小松未歩好きだったが今何をしているのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 06:46:01.54 ID:NUNtXX040.net
芹那

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:09:37.95 ID:y5dwHvpJ0.net
石坂ちなみ
大好きだったな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:19:46.66 ID:UZRhi3B+0.net
>>58
サラ金のCMが熊田に変わったよな
何か不祥事だったのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:28:09.62 ID:4k4/9Fhh0.net
清水圭
ユースケサンタマリア

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:29:34.81 ID:tN/YYtch0.net
>>53
みつこ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:34:00.52 ID:rkv57IJy0.net
山田雅人
杉浦幸
安永亜衣

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 07:51:02.06 ID:08FVFsT00.net
>>56
一時期のビーイング系コナンで少し歌わせてからのポイ捨て多かったよね
そりゃ愛内里菜怒るわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:06:25.27 ID:sIfyndIY0.net
北野誠は消されたよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:14:34.19 ID:d7nRtu8w0.net
>>30
内田有紀のマネージャーしてるって有名よ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:35:49.58 ID:vDDYjQJI0.net
細川直美   結婚して実質引退

>>64
北野さんは中部地方の名古屋のラジオ番組で頑張ってますよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:36:58.09 ID:w3aCdyQK0.net
山本梓

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:42:18.77 ID:kGpNMLmz0.net
>>12
岡田圭右司会のBS番組で見たよ
最近

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 08:45:09.50 ID:onefI/BR0.net
枕らしき人は芸能人や著名な人と結婚するケース多いよな
理由は枕営業にあるんやろな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:25:37.40 ID:C3FVQYQT0.net
>>37
最後はほんとに悲惨だったな 
「芸能人」として見ているぶんにはいいけど、家族としてはたまんなかったんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:30:22.36 ID:3l6AIspQ0.net
>>37
チョメチョメ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:32:02.39 ID:0btmyLDF0.net
前スレ
493 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/09(金) 10:50:49.17 ID:0Ap6OBaF0
林美穂
タクシードライバーの推理日誌
夜明さんの娘役
渡瀬さんが亡くなり、同時期に芸能界引退

696 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/09(金) 14:08:12.03 ID:vbo+ibRM0
>>493
スケバン刑事の闇の総統だっけ?

林美穂
初代麻宮サキの幼少時代役
3 破愚烈翔(風間唯の実の姉)役

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:32:18.98 ID:2lVVtC1q0.net
森昌子が、、、

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:39:12.24 ID:0btmyLDF0.net
>>72
闇の総統→影の総統 信楽恭志郎役 長島ナオト
本人はミュージシャン路線で行きたかったが事務所はアイドル路線で売り出したかった為、上手くいかなかった模様。
恭志郎役もニューロマンティクス感あるビジュアルだったな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:47:18.45 ID:pbgfBtF+0.net
芸能界引退??
人気がなくなっただけじゃねーか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 09:48:21.56 ID:IqlWFBbD0.net
紳助しね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:00:16.95 ID:X6Qr7OgJ0.net
元お隣の尻振りアイドルでこちらで女優になった人も最近見ない気がする

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:04:06.91 ID:QK+Uv6qY0.net
まいじつはNAVERまとめの後継かw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 10:10:56.09 ID:1Ex0SKGT0.net
>>21
NHKによく出てくる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:04:00.96 ID:ETKh/FqW0.net
イマルが今後どうなるかは気になるな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:06:14.99 ID:vmL8GfC/0.net
マジシャンのセロも消えたな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:21:46.23 ID:dUSBQ20C0.net
堀越のり

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:35:56.44 ID:Axa52dzb0.net
イーストエンド+ユリだよねー

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:42:54.33 ID:TetrTIbQO.net
>>26
数年前に画像検索したら
すごいオバさんになってた…

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:53:29.87 ID:TetrTIbQO.net
>>67
> 山本梓

顔はかわいかったけど、発言からしてなんか性格が…
なんかそこそこのお嬢だったらしいから、引退してても困ったりはしてなさそう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:54:54.12 ID:TetrTIbQO.net
>>77
KARA?
だったらあの子はもう…

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 11:58:52.00 ID:TetrTIbQO.net
>>80
深夜の音楽番組のMCやってるが
有名人2人の二世って以外、売りが無いからねぇ…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:01:38.53 ID:TetrTIbQO.net
>>82
> 堀越のり

永井大の奥さんになったじゃん
あぁでも、永井大を
最近見ないね?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:32:17.69 ID:d4r6Bhja0.net
上原美佐めっちゃ美人で好きだったけど
いつのまにか引退してた

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:36:45.71 ID:oywPlVra0.net
>>77
日本で所属した芸能事務所社長のレズ攻撃に耐えられず韓国に帰ったそうだ
最近知った

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:46:35.21 ID:RlUSvWX+0.net
>>60
ユースケサンタマリアは大河ドラマ出てる
アンビリバボーの清水圭は何してるのか知らん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:49:22.19 ID:bqlYuLtr0.net
>>81
セロって実際どんなもんなんだろな
マジシャンの番組自体がそんな無いけど

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:50:45.41 ID:ThW4TFw30.net
アナ雪2の主題歌歌ってた子まったく見なくなったね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 12:51:49.37 ID:RNFY5EF50.net
ボアは生きてるらしいが近影は全く見ないな
あと韓国人にしては自然派美人っぽかったヨンアも見かけないけどこっちはまだ生きてるみたい
見かけなかったけどNHKハングル講座にちょびっと出てるらしい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:07:45.50 ID:ST+B8Omc0.net
宝生舞

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:14:19.77 ID:rFpdtqXd0.net
宝生舞

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:14:48.73 ID:iz21ite+0.net
宝生舞

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:39:18.78 ID:yuG/i21y0.net
宝生舞

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:44:36.45 ID:ZuTuwUOx0.net
元cocoとかribbonとか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:58:49.64 ID:kt3imLGY0.net
田村正和

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 13:59:46.94 ID:HaCGxVrT0.net
元CoCoの宮前真樹

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:01:45.58 ID:xkHrTzfF0.net
>>101
こんな暴露しちゃったからジャニーズに消された

227: 2020/09/30(水)15:43 AAS
元カノ宮前の堂本光一について発言

『彼は別れたくないって言ってたけど‥彼も若かったし将来があるから私から別れを切り出しました。
分かれ話をするときも会えないから電話で何度も何度も話し合って…』

『彼生クリームとかダメだったからクリスマスには二人で作った苺のツリーに上からシロップをかけて食べてました。』

『手作りの婚約届けを二人で持ってました。これ持ってたら仕事がうまくいくようになって勇気がでる
って嬉しそうに笑っててあの笑顔は今も変わってなかったなぁ』

『彼の初体験は私なんですよ あまり巧くなくて、でもすっごい頑張っていて可愛かった』

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:29:59.50 ID:cdKjkj4S0.net
>>90
頑張ってたのにかわいそうに

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:41:20.88 ID:nd7mJ+Iz0.net
>>102
>『彼の初体験は私なんですよ あまり巧くなくて、でもすっごい頑張っていて可愛かった』

嘘こけジャニーさんに決まってるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:00:23.99 ID:TVb5RoPZ0.net
>>88
それ全くの別人やぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:11:16.09 ID:WhOgT2SD0.net
>>104
“女とは” だろw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:22:21.45 ID:+Z/MvS6Z0.net
>>22
いいとも以外で見たことないw
工藤兄弟とかいいとも青年隊やってたの殆ど消えた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:23:23.56 ID:9cfgLUzv0.net
三船美佳は見なくなった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:24:41.19 ID:+Z/MvS6Z0.net
ケントギルバート
ケントデリカット
ダニエルカール
オスマンサンコン
この辺の外人タレントも音沙汰無い

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:48:22.84 ID:w9cYOPVA0.net
斉条史朗さんはご存命?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:40:28.56 ID:g3YlfWSQ0.net
獅童に捨てられた朝ドラ女優

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:05:23.94 ID:G0Yb3FAw0.net
祥子って消えた?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:11:38.70 ID:zdw6ZZkN0.net
>>112
BSの温泉巡りみたいなので見た

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:13:16.98 ID:WqCuvwtR0.net
>>54
羨ましい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:13:22.83 ID:dUSBQ20C0.net
ゆうゆ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:14:05.07 ID:Lq5VF4qy0.net
在日韓国人、パチンコ警察、同和ヤクザ・・・日本には、たくさんのエベン鬼が潜んでいるのです。
柱だった春馬くんも、芸能界に巣食うエベン鬼に殺されてしまいました。

あなたの身の周りにも、エベン鬼はいます。
残された私たちで力をあわせ、今こそ「令和の改新」を成し遂げましょう。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:17:10.22 ID:ejCw3I2V0.net
>>108
朝日放送の[朝だ!生です旅サラダ]でレギュラーだよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 20:36:19.77 ID:9qlgOHea0.net
おはまさん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:24:45.67 ID:TpyrelQe0.net
>>29
結婚して出産した
一時期歌手活動してたけどいつのまにか結婚してた

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:25:20.93 ID:ZluJ7n260.net
京野ことみ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:38:41.59 ID:LXnn6aHF0.net
高岡奏輔
好きだったんだけどな…

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:42:09.17 ID:LXnn6aHF0.net
>>107
あさりど も見ない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:47:17.06 ID:rg5sTmFT0.net
一度はブレイクしたタレントだよね
川越美和が知らないうちに亡くなってた…

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:59:03.14 ID:xborIcd90.net
大路恵美

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 23:59:31.17 ID:mtiDGFmy0.net
>>108
MBSの土曜夕方に放送してる「住人十色」ってお宅紹介系の番組で松尾貴史と一緒にMCやっとるで。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:02:30.80 ID:tGUeZ5IQ0.net
二宮沙樹

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:09:58.92 ID:CxhUCVRx0.net
若林志穂

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:10:06.83 ID:7fShgRQk0.net
>>58
石坂ちなみはキャバ嬢かなんかになったんじゃ無かったっけ?
彼氏のホストにハメドリかなんかの画像をB級雑誌に売られてたけど大して話題にならんかったね。
ローターオナしてる画像とかフェラ画像(当然、モザイク付き)が掲載されてた。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 00:54:55.19 ID:ShPsG2pJ0.net
はんにゃ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:46:20.79 ID:Y+Z1hYul0.net
>>109
その中じゃケントデリカットはだけは確か帰国したが他は多くないが音沙汰はあるだろう
ギルバートは朝まで生テレビに出てた
かなり日本語上手くて驚いたし顔も日本人みたいな感じだった 

ダニエル・カールはボビーオロゴンがDVでYOUは何しに日本へ?のナレーション降ろされてから不定期でセインカミュ、パックン(ハーラン)、サヘルローズ(多分)と交代制でナレーションやってる
サンコン氏も久しぶりにあの人にみたいな感じでの出演はあるし、今年が去年通常放送のガキの使いに出てた

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:47:12.10 ID:uLHHbSql0.net
今年か去年

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 03:59:14.12 ID:Cw2Q3WCn0.net
井上マーとか名前忘れたけどウンチョコチョコチョコピーの人

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 04:22:44.46 ID:G9A6NKX70.net
渡部建

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:11:48.59 ID:gj0fln7J0.net
荒木定虎

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:20:02.71 ID:yJzdAgoS0.net
私脱いでもすごいんです
っていうCMでいっときだけブレイクした人
すぐ消えたw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:55:01.92 ID:+sBzNrSB0.net
淡谷のり子

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:38:19.77 ID:43eDSx3S0.net
>>135たしか結婚→引退→離婚→復帰とかこんなのw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 12:36:47.02 ID:Oyz5DEnY0.net
葉月里緒奈ってどこ行った?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:14:17.21 ID:/xKx0aMz0.net
前スレで好評だったからまた貼っとく
https://i.imgur.com/J072GtS.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:30:11.07 ID:BZhzhcY60.net
ドリカムやELTの3人目のメンバー
永井真理子
川本真琴
YUI
DORA
BOA

セーラ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 13:36:17.95 ID:Tg6YYd0g0.net
サムシングエルス

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 14:21:02.29 ID:oEK+UjmU0.net
>>139
華原朋美と思ったら青木裕子だった

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:42:48.26 ID:qFoM2kc50.net
安原あい
ゴルフのドラマで主演してた人

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:44:01.21 ID:qFoM2kc50.net
名前違うかも。ごめん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 15:51:13.65 ID:/xKx0aMz0.net
安永亜衣

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 16:18:49.48 ID:nSlTyipa0.net
鳴り物入りで福山と月9主演デビュー?した子は?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 17:26:03.17 ID:ZHqc2Lcu0.net
正吉はどこ行ったんだ?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:08:49.02 ID:rfKBstpD0.net
・パッション屋良
・GO!皆川
・ひょっこりはん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:13:50.21 ID:f/gCXcrf0.net
北島三郎、小林幸子
NHKが何かに厳しくなってから、急に見なくなった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:28:18.55 ID:UdmI9EU50.net
>>135
昔FMでラジオ番組のパーソナリティーをしていたのは、知っている。
つのだ☆ひろ、とだったかな。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 18:51:23.19 ID:+ulgHjGM0.net
尾形大作

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 23:47:10.25 ID:Yte29QbK0.net
井川比佐志(83)去年朝日の取材受けてた
写真もあったけど老衰感はなかった

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 06:34:19.64 ID:MnQE4fmR0.net
マッチ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 06:37:29.34 ID:qUcDfytq0.net
>>56 噂では結婚して事務所を干されて現在ピアノ教室の先生やってると聞いた

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 08:21:57.84 ID:dt3KWa6t0.net
神田敏則のポジションが今のウエンツがいるとこ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:21:30.18 ID:Xmxtsy1S0.net
カンニング竹山

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:25:35.05 ID:UND+By7s0.net
森繁久彌

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:25:49.55 ID:3HgCIbB60.net
田村正和には最後もう一回だけ古畑任三郎やってほしかったな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:29:41.35 ID:mmJzqahE0.net
みやぞんって1年くらい見てない気がする

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:45:52.25 ID:JFH9duef0.net
>>85
紳助組だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:48:31.52 ID:JFH9duef0.net
>>159
この間テレビ出てたよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:57:20.93 ID:YbKj2DNQ0.net
瑛人

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 02:58:19.83 ID:A6QZ7UKA0.net
パンケーキのやつ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 03:11:35.10 ID:cY1OrI0q0.net
おりも政夫

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 12:37:55.40 ID:yYi1/ai70.net
おちんちん出した人

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 14:50:15.19 ID:idPOD/Iw0.net
>>92
たとえマジックショップで買ったタネをそのまま使ってるだけにせよ
ミスターマリックのテーブルマジックあたりまでは世間も興味を
モテたんだがね
セロ時代のように大掛かりなセットやらカメラの切り替え編集、
挙げ句は出演者が全てサクラだったのが多方面でバラされた日にゃ
特撮ヒーロー番組を真に受けるようなもので流石に視聴者も
つきあいきれなくなった

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:35:07.51 ID:+HXpsOY10.net
>>149
それならバーニング吉本にも厳しくしろよ(笑)

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:39:47.57 ID:TMQqJ+UB0.net
もう何年もTVなんてスポーツとニュースと映画くらいしかまともに見てないから
例えば今日全芸能人の半分が引退しても当分気が付かんと思うわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:40:04.99 ID:Snfe0O+b0.net
>>139
全然現役だな!

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:43:08.04 ID:LqDm0Bjj0.net
ヨンドコロ丈晴

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:44:12.05 ID:mKWU7bI00.net
>>149
三郎は年齢やろ
去年か特番やってたよ
これまでの人生振り返って

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:56:08.75 ID:JxRgd38b0.net
>>135
北浦共笑だな。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:27:48.95 ID:UABnH67K0.net
芸能事務所が搾取ピンハネするために騙して追い込んできたから逃げた、まともな人たちだよ。

逆に無能なクセに、やたらテレビでウロつく出演者は、ヤバいことやってる奴か、逃げることさえ出来なかった芸能事務所の搾取対象者。

一言では語れないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:39:16.79 ID:pKytJbVc0.net
荒木貞虎

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:48:47.77 ID:2LpAD1C40.net
>>47
たまにテレ東の昼めし旅でナレーションしてる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:52:02.17 ID:iu6AxWvN0.net
>>31
吉本ばっかりだしな。本当につまらん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:55:40.67 ID:1mmGXJ/+O.net
ヌーブラヤッホーは女優してる?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:08:37.84 ID:IJVowbrU0.net
>>102
最低な女だなー

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:24:46.36 ID:ojun6vh40.net
>>11
ぷぷっぴどぅ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:30:54.85 ID:yiMQ4RR40.net
>>134
ふにゃふにゃしたオネエっぽいキャラと男らしすぎる本名のギャップは
まさに元祖りゅうちぇる(本名比嘉龍二)だったよね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:04:28.63 ID:OW54Qb6J0.net
忽那汐里?だっけ一応まだ芸能人なのかな
海外行ったきりか
すごいいい扱いされてたのに
さては枕が嫌だったかとタイムリーな話題

総レス数 181
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★