2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人 まん延防止措置適用直前にゆきぽよら友人6人とかけこみ『女子会』白金で焼き鳥&ワイン [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/04/11(日) 14:14:57.91 ID:CAP_USER9.net
 まん延防止等重点措置が適用されるというのに…。タレントのデヴィ夫人(81)が11日、自身のブログを更新。東京・白金の高級焼き鳥店で友人女性6人と「女子会」を楽しんだことを明かした。

 デヴィ夫人は、上質な焼き鳥とワインを堪能した至福の時間を、友人との写真とともにアップ。女子会に参加したモデルでタレントのゆきぽよ(24)からサプライズプレゼントを贈られたことを喜んだ。「この絵をよ〜く 見て頂くと 分かりますが、なんと私の ポートレートが 愛犬たち全員で 描かれているのです。 凄いですね!皆さんは 見つけられるかしら (笑)」とデヴィ夫人。豪邸で暮らしている10匹の愛犬を用いて描かれたオリジナル作品の贈り物に、「ゆきぽよちゃん 有難う。 大事にするわ」と感激しきりの様子だった。
中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5932a864216707641d861423eb386d401b60868
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/b/e/3/2/be32d1c47768d3091134576e34bbb50a_1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210405/11/dewisukarno/4d/28/j/o0300040014921615611.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:15:45.81 ID:XAXJXF3I0.net
ゆきぽよの人脈謎だわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:16:05.13 ID:jKsmt8mN0.net
ネトウヨどうするのw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:16:17.40 ID:FUUSkdlR0.net
ゆきぽよ可愛いね勿体ない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:17:23.18 ID:GQdBHPyc0.net
左上は大竹しのぶ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:17:27.51 ID:ZXwif+0L0.net
81歳でも不安は一切ないんだろうね

私の前ではコロナの方が逃げてくって思ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:18:45.93 ID:nNE1pmN90.net
ワクチン2回打っても発症するらしいけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:18:54.95 ID:r1ewD2+P0.net
出川ガールズ会?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:18:55.49 ID:OwA33H+n0.net
デヴィ夫人「不妊は9割9分堕胎」 番組で発言後謝罪
https://www.asahi.com/articles/ASNBX6F62NBXPTFC00M.html

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:19:10.67 ID:upo+JoFS0.net
ゆきぽよは何故かデヴィを崇拝してるからな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:19:29.92 ID:26Bt1yOp0.net
先が短いんだから好きにさせればいいじゃん
自粛中に寿命が尽きるかもしれないんだし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:19:42.36 ID:HAd+o+Gn0.net
>>6
多分そろそろワクチン打つ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:20:09.89 ID:VL+ztNr50.net
ゆきぽよ早くAV出ないとデヴィみたいになってからじゃ遅いんだぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:20:39.37 ID:tRZEtWeQ0.net
ぽっくりいきそう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:20:49.01 ID:VY64MTYn0.net
駆け込みするバカ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:20:58.55 ID:z+FsRiIj0.net
若井みどり?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:21:28.08 ID:a9p+44nM0.net
またかよ
年末にも90人パーティーやってたし
ゆきぽよは気に入られてるみたいだね
年末にも参加者に名前があった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:23:34.14 ID:p4BVNfcs0.net
そもそも焼き鳥は高級な食いもんじゃねーっての

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:23:44.93 ID:Fv3X0Py40.net
 

あくまでも感覚だけど、五毛 : 朝鮮工作員 = 2 : 1 ぐらいではないかと
連中はライブドアやニコニコの株も取得している
昨今のテレビにおける外国資本の問題も、買い進めているのは連中だと警戒した方がいい


◆ オックスフォード大学が「北朝鮮が日本に対してネット工作を実施している」と発表(検索すると正式なソースは出てきます)

オックスフォード大学の発表によると、「北朝鮮が日本の選挙に影響を与えるために工作を行っている」とのこと。
200名を超える世論操作部隊を設立し、常時SNSにおいて、日本を筆頭に他国の選挙へと影響を与え、自国に利益をもたらすための活動を実施している。

※ タイトルにも表記したように検索すればソースは出てきます。最近の5ちゃんねるでは他サイトのページのアドレスを貼るとすぐに規制されるのでソースのアドレスは貼れません。


◆ 韓国も対日ネット工作予算激増(ちなみにその頃から5ちゃんねるで向こうの人間っぽい書き込みが急増した)

>中央日報(29日、日本語版)によると、対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
>何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
>これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。


在日についても、ホロン部で発覚したように積極的に活動していて、むしろ工作活動の主力を担っているのは日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。
在日が上層部に入り込んでいる某テレビ局や某新聞社は、反日活動に余念がなく朝鮮半島が関係する話題においては、ほぼすべての場合について朝鮮半島側の味方をしている。
また、LINEと提携して以来、ヤフーも自民党政権倒閣を狙っている動きを見せている。

ツイッターの検察の定年延長についてもあれだけの芸能人を動かせた組織はどこだと考えると、日本の芸能界に強い影響力を持つ韓国ぐらいしか思い浮かばない。

 

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:25:08.81 ID:daP+msKm0.net
永遠の女子

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:25:24.32 ID:cPGWABuk0.net
全員外国人?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:26:39.89 ID:UQRKuD+s0.net
>>1
もうそろそろ寿命で死ねばあちゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:27:28.53 ID:498g8v5R0.net
だめだこりゃ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:27:28.71 ID:6BMc1seT0.net
ゆきぽよw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:27:59.35 ID:EsXTQbMW0.net
コロナにかかって死ねよ糞ババア

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:29:02.81 ID:H3t3IifU0.net
ゆきぽよやっぱダメだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:29:24.13 ID:4BrwJr3i0.net
ゆきぽよと友達だったんだ
デヴィ夫人面白い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:30:13.96 ID:56udL4py0.net
絵がグロかと思った
肌がグチャグチャで怖い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:30:42.86 ID:Zn0WAgVX0.net
>>1
女子会というより、高級老人ホームの金持ち婆さん&ド派手な自称介護士の女達....。

デヴィ夫人がコロナに感染したら、一番小汚いビジネスホテルで宿泊療養をさせてくださいw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:30:53.72 ID:34X1H0Ha0.net
マンボー適用だと外食できなくなるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:31:06.36 ID:uv3uwRLl0.net
>>4
何でこんなのが売れてるのかキモヲタ心は読めない。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:31:13.47 ID:mziztAR00.net
ゆきぽよ上流階級の友達出来たじゃん!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:31:47.53 ID:Sk+NdJFj0.net
この人達は適用期間に入ってたって平気でやるだろ
神様に味方されてる人は感染しないし
罪を犯しても罪にならない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:34:37.47 ID:sBek4NxY0.net
この人たちも反社なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:36:13.63 ID:RuabVh4F0.net
>>5
妖怪

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:36:55.85 ID:8K4w6nWxO.net
この低能で下品なパン助BBA(日本名:根本)はトットと国外追放してクーデターで失脚したインドネシアに幽閉しろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:38:57.95 ID:hLxBfle40.net
>>1
2枚目の前列の1番右は鈴木その子?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:39:05.87 ID:pT6bT9Sc0.net
女子会、ヤリなよヤリなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:40:51.36 ID:zTW5/tay0.net
女性は何人いるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:41:44.82 ID:b+7s1b+b0.net
>>16
俺もそう思った

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:48:46.52 ID:qswFONIz0.net
悪意のある記事だな
無理やり店に時間延長させたわけでもないのに
措置適用前にって言葉必要ないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:49:45.34 ID:KMwB3bm20.net
そろそろデヴィ夫人のマリエ批判が来そうな予感

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:51:55.93 ID:cMX4QfOr0.net
ゆきぽよって、シャブ中の彼女の互換タレントで、風評被害食らってる娘だっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:52:04.65 ID:cf4wxt+30.net
フリーメイソンは666
ヘキサゴンは6角形
デヴィ夫人の女子会は6人なんだよね

信じるか信じないかはあなた次第

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:52:22.90 ID:/J6eqwex0.net
妖怪大戦争かよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:52:56.49 ID:hUEDKN7W0.net
まあ死にたいならほっとけばいい
バカは死んでも治らないけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:53:34.48 ID:5vJdDdoC0.net
夫人、今かかったら一発で死にますよ
若い子と一緒と思っていたらダメですよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:54:22.79 ID:S0qpRA2uO.net
>>41
蔓延防止措置が始まったら行く気が無かったとするなら駆け込みなのは間違いなかろう
逆に、防止措置があろうがなかろうが関係ないって見られた方が余計にイメージとしてはヤバいんだから、ある意味で擁護的な表現とも取れなくはないぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:54:52.56 ID:FZTd1OOl0.net
こいつら居なくなった方が世の中のためかもな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:56:20.25 ID:leGlxVX40.net
最低

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:56:27.54 ID:H4Kck/Aa0.net
ゆきぽよデヴィのとこにゲソ付けとるからね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:58:15.65 ID:wOVLp69G0.net
ゆきぽよいい女になってるな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 14:58:55.72 ID:9PJzH0CM0.net
>>1
これみんな芸能人なのか
デヴィ以外誰だかわからん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:00:38.26 ID:GOZcHzkp0.net
顔見て喋る自信ない 絶対うわって顔しちゃう 化粧きついわあ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:02:08.41 ID:WvFSNfxT0.net
出川のまわりは変なヤツしかいねーな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:03:26.17 ID:7MwnXi840.net
ゆきぽよは交友関係の反省してないらしいな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:04:00.83 ID:7505aKhc0.net
こいつ前にもパーティー開いてたよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:07:06.04 ID:YhIIbfS00.net
右下加賀まりこ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:08:49.95 ID:88S8oWRf0.net
その他はケロンパしかわかんない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:09:15.55 ID:Qg9m4pyp0.net
働いてないやつは感染しないな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:12:35.63 ID:w7CK8Lw00.net
デヴィも反社だったのね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:14:18.01 ID:nns9K0jY0.net
8Pしたいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:15:09.22 ID:48Z/N9gD0.net
ゆきぽよはこの間変わるのなんの言っておいてこれかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:16:16.86 ID:xnhqizsy0.net
どんどん集まるメンツの格が下がってるな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:19:23.07 ID:kmEFOQX+0.net
百鬼夜行の中にキメぽよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:20:06.90 ID:FZqKiDl10.net
意外と感染しないもんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:20:09.56 ID:nAGDP3L30.net
フジモン「これ出してええやつか?夫人」

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:21:45.28 ID:oiYRNz7N0.net
今でも4人以上はダメなんじゃないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:27:03.80 ID:ZXwif+0L0.net
10匹の愛犬と暮らしてるって凄いな

お手伝いはいるかもしれんが、そんな広い家でもないし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:29:20.80 ID:qHUD0ppO0.net
このメンバーにゆきぽよ無茶すぎる
全く会話ならんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:31:10.08 ID:YhKYL/+90.net
この人元気だよねぇ
この年で若い子らと会食したりして楽しむって普通にすごいなぁって思うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:33:39.56 ID:rg5sTmFT0.net
気持ち悪いよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:39:26.29 ID:g+URqdi+0.net
>>31
よう出川ガールズw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:40:07.91 ID:g+URqdi+0.net
>>70
でがわ「」

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:42:50.04 ID:0AZOxKxo0.net
上級階級には化け物の集いというのがあるらしい。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:46:49.71 ID:fx4iCVMM0.net
何かどぎついなw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:48:11.96 ID:y7dH3Py/0.net
ゆきぽよっていいの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:48:55.32 ID:6yb/uWKB0.net
かけこみて・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:51:09.86 ID:aNp0ZE0J0.net
ゆきぽ○→放送禁止

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:52:53.20 ID:1+M9HzSY0.net
キチガイババァデビ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:56:16.27 ID:GlIYuyBv0.net
>>1 出川の件に対してのコメント無しか?w

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 15:58:00.65 ID:b/KV5zum0.net
メンツがものの見事にアホしか居ない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:01:43.24 ID:yKyEr4eF0.net
薬やる彼氏持ちの人間と付き合うんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:06:43.73 ID:/uWwdUzQ0.net
おばけ屋敷?
やばいよやばいよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:07:16.48 ID:EoWsVgdE0.net
お化けちゃん達

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:15:59.46 ID:v45LDGHf0.net
社長に面倒見てやってくれって言われたんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 16:53:51.24 ID:FyXQLmpxO.net
前にデヴィ夫人主催のチャリティーパーティーに松居一代、神田うの、カイヤって凄いメンツ参加してたの思い出したわw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:01:59.01 ID:UhNnnbv50.net
ガビ婦人

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:03:32.58 ID:UhNnnbv50.net
ゆぽきよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:05:52.09 ID:KJP1U4xZ0.net
まあデヴィも似たようなもんだしw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:06:16.47 ID:pFyncafx0.net
この子多分いい子で断れないタイプだな
断らないとダメになる

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:12:34.22 ID:StNax7ij0.net
>>1 あ〜た、枕なんて有りませんよ。寝ないの。立って済ますの。その方が効率的ざます
>>70
ユキはロケ行くと爺、婆に大人気

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:14:50.59 ID:gdxJFC6p0.net
>>83
前科持ちで朝鮮総連とつながり持つ
おかしな婆さんだぞ
ゆきぽよより危ない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:19:02.81 ID:Lk1rps4K0.net
まさに老害

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 17:43:55.08 ID:QkVHr3Oj0.net
ゆきぽよを見るとリルキムを思い出す

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:07:56.89 ID:Kpv+6Xhy0.net
バカなんだよね基本的に

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:14:37.66 ID:dmOaEh4b0.net
な?
外人とか害悪だろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:22:03.87 ID:tR3zlvRN0.net
臭そう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:23:31.11 ID:yN1NpQHU0.net
>>9
これ女は歳取ると羊水が腐る並みに酷い事言ってると思うけど倖田來未みたくバッシングされて仕事を干されなかったんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:27:15.12 ID:yN1NpQHU0.net
もし死んだら犬10匹は棺の中に一緒に入れられるんじゃないだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:27:33.60 ID:uDHAmqrq0.net
薬の売人達みたい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:33:43.83 ID:Skq5s4an0.net
>>1
ゆきぽよ空気読めないバカだったんだな
世間から嫌われてるフィリピン(?)の元大統領の愛人BBAに付き合って芸能界の仕事がまた干されるわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:34:26.07 ID:4QnNN6K70.net
かけこみの典型例やな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:35:16.44 ID:SG4lLnps0.net
デヴィの行動や言動って普通のタレントならとっくに干されてるレベル

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:36:19.16 ID:LXQnFwt30.net
メンバー画像見ると全員の顔に独特な下品さが滲み出てるのが面白い
学生時代から結局似た見た目同士が徒党を組むよな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:50:48.23 ID:LY4hHrUB0.net
デヴィは北朝鮮工作員

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:56:08.69 ID:YDrDSEw50.net
>>105
知能が同程度のやつとしかつるめないからね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 18:59:25.88 ID:tcHn/d4x0.net
40代くらいまでならともかく80代は万が一を考えたら怖くて誘えないわ……

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:02:25.65 ID:pCBnlAAH0.net
ゆきぽよ今はおとなしくしてる方が賢明じゃないのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:03:52.56 ID:QgUE13CE0.net
反社仲間?
親の顔が見て見たい
股が緩いのばっかりか?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:03:55.96 ID:ayiP7dWT0.net
デヴィ夫人に取り入って何とかして貰おうというのが必死だな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:22:40.17 ID:zexzpCuk0.net
ゆきぽよ美人だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 19:29:54.40 ID:csHiKG3S0.net
ゆきぽよとも仲良しの夫人
意外に人を選ばないところがイイね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:42:09.94 ID:13boVs420.net
>>93
シャンパングラスで将軍の娘さんの顔面殴って刑務所入ったんだよね
もう30年くらい昔

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 21:59:14.03 ID:CBIq4+Lx0.net
余生を謳歌(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:16:11.00 ID:aEkWk7nf0.net
化け物ばっか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/11(日) 22:47:42.36 ID:uossh0y/0.net
クズホイホイ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:06:40.28 ID:qdcX0vcL0.net
前は2〜3日に1回はテレビ出てた感じだったが
ここ1ヶ月は見てない感じがする
今は似た雰囲気のがいたら全部みちょぱ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 23:23:49.19 ID:oc+l0Pax0.net
ライザップとかいうわかりやすい闇

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:05:30.94 ID:RPBnAFrE0.net
はよ消え失せろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:00:28.81 ID:eNPMjzEt0.net
複数人で会食するなとあれだけ言われてんのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:12:16.92 ID:+vgxy6bF0.net
ゆきぽよ、、
もうダメだな

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★