2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ミレニアム世代のアイコン歌姫 網タイツ姿×スニーカーの組み合わせでプーマ広告登場 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/04/12(月) 05:48:50.25 ID:CAP_USER9.net
2021.04.10デイリースポーツ
ミレニアム世代のアイコン歌姫 網タイツ姿×スニーカーの組み合わせでプーマ広告登場
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2021/04/10/0014228340.shtml
デュア・リパ
https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2021/04/10/Images/f_14228341.jpg


 歌手のデュア・リパがプーマの新作スニーカー「MAYZE」のモデルを務めた。昨年11月に同ブランドのアンバサダーに就任したデュアだが、同プラットフォームスニーカーでキャンペーンデビューを飾ったかたちだ。

 「MAYZEはステージのオンオフに関わらず私に完璧にフィットする。クラシックな積み上げられたソールは本当に用途が広くてどんなスタイルだっていける」とプレスリリースで話すデュア、カメラマンにマリオ・ソレンティを迎えた同キャンペーンでは、さくらんぼが光り輝くブラレットにウィンドブレーカーを羽織った網タイツ姿で同モデルを履いている。

 そんなデュアは昨年のアンバサダー決定の際には女性問題やジェンダーの平等をテーマにしたものを扱っていきたいとして、「もう大興奮なのは明白だけど、新ブランドアンバサダーとしてプーマに参加することになった!私たちが用意しているものを皆に見せるのが待ちきれない」とインスタグラムに綴り、こう声明を発表していた。「プーマとのパートナーシップ発表にとても興奮しています。ステージリハーサルから丘陵のハイキングまで、快適かつ見た目も優れていることが重要です。参加するプロジェクトやキャンペーンに関してアイデアが山ほどあります。それをプーマファミリーの方々と実現していくことを楽しみにしています」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(BANG Media International/デイリースポーツ)


dualipa
https://www.instagram.com/p/CNUgnb1Maz1/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/167905405_202924894978006_8061045784036695784_n.jpg?tp=1&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=jTfksGLlOgwAX9HjrmT&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-4&oh=62bfedce506e99c548e59baff6b0e212&oe=609A60BA&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/170187038_1395109700855705_9052088243746562460_n.jpg?tp=1&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=HV8hFz3mGc0AX-o1g7v&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-4&oh=01e289de0cb74ac71757804e27dd0367&oe=60980F17&_nc_sid=4f375e&.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 05:49:34.52 ID:6fLBfBP90.net
>>1
グロ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 05:49:59.58 ID:4H2W2klY0.net
かっこよ!
って言葉使う若者嫌い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 05:56:39.59 ID:z8SR7ROHO.net
デュア・リパのアルバム

日本での売り上げ 16,000枚
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151941.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:03:07.17 ID:Hzf3RGpa0.net
ああ、渋谷タワレコ看板広告で良く見るね
一度も聴いたことは無いw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:06:03.27 ID:l4XLc9i/0.net
バイデン嫁らの70代熟女でストッキングが流行ってるそうだw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 06:47:01.00 ID:eKImdbkg0.net
臭そう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:02:57.76 ID:x3gRfND10.net
アリータ(銃夢)の最後で歌ってたのがカッコよかった
https://youtu.be/P0By2kfdFvE

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 07:59:11.82 ID:Er2XETJW0.net
>>4
これ系はストリーミングだろ
日本特典とかいらんし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:08:14.35 ID:dD9QTy0K0.net
プーマはルドルフダスラーとかのデザイン好きだったんだけど、最近は思いっきりハイテクとかストリートっぽいのばかりであんまり好きじゃないわ
キツネとのコラボは売れてるみたいだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:29:10.01 ID:jnR0C3fA0.net
誰も突っ込まないが、ミレニアム世代じゃなくてミレニアル世代だからな
元記事も間違ってる
よく記者やってるな
恥ずかしい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:31:09.57 ID:c8vxTpl/0.net
>>4
デュア・リパ以外聴いたこともない連中のオンパレード
日本の音楽の世界って酷いレベルのモノをこれまた酷い低レベルの奴らが
聴いてんだなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:34:30.54 ID:uRsoBxbU0.net
プーマってまだあったんだなあっていうイメージ。

日本ではヤンキー御用達ジャージだよね?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 08:43:29.60 ID:GpkcUIJD0.net
アイコンなんて言葉まだ使われてるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 09:17:49.39 ID:wKp/JacR0.net
>>2
気持ち悪いんだよお前

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:45:17.94 ID:18Ri4wfB0.net
かっけえな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:47:17.73 ID:18Ri4wfB0.net
ひるおび、音消して眺めてたらZ世代って出てきた
知らんかったわ(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 10:54:53.57 ID:ppG5+w640.net
こういう攻撃的なファッションが戻って来て欲しい
最近の若い女は太いガウチョにジャックパーセルみたいな格好ばっかでエロくないから街に出てもつまらん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/12(月) 11:11:55.95 ID:+NlVTKn50.net
>>18
エロが悪だと教育されて育った世代だし、親の言いつけも素直に守るし
本当につまらない子供達だよね

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★