2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・瀧上 離婚した小林礼奈に反論「僕をモラハラ男にしたてあげ」わざと誤解招く記述と [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/13(火) 16:11:48.92 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/13(火) 15:34
デイリースポーツ

流れ星・瀧上 離婚した小林礼奈に反論「僕をモラハラ男にしたてあげ」わざと誤解招く記述と
流れ星・瀧上伸一郎
 昨年10月に離婚したタレントの小林礼奈と、長女の面会日の出来事を巡ってのブログ応酬を端緒に、養育費などに関しても対立しているお笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎が12日付で「したくないけど説明します」とのタイトルでブログに投稿した。

 「小林さんがまたまたブログに僕が渡していた生活費が8万円だったみたいな事書いてたみたいで」と切り出し、「僕の所にケチだの色々コメントが来ていて非常にイメージが悪いのでこんな事書きたくも無いけど説明させて下さい」と投稿する理由を記した。

 そのうえで「別居してさらにコロナが重なって仕事が減った時期の1、2ヶ月だけ8万円にしてもらった事はありましたが、基本的には毎月十数万円の生活費は渡していました」と説明した。

 「とにかく小林さんはわざと誤解を招く書き方をして僕をモラハラ男にしたてあげたくてたまらないんでしょうね」と主張し、「小林さんのブログは他にも誤解を招く箇所や名誉を傷つける箇所が何ヵ所もあり、言いたい事や反論も山ほどありますが、離婚協議書の守秘義務を守る為、そして娘の為、後はブログ以外で対応させて頂きます」と記した。

 小林は最近のブログで、離婚後の養育費を巡る問題などを記すなどしていた。元夫との対立もあって誹謗中傷被害に苦しみ警察に相談していることなどもつづっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210413-00000093-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eda93a9f52f814604cde057f3f27314ada50dae9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:13:05.05 ID:vZhVh4e60.net
まぁ瀧上もおかしいが元嫁はそれを上回るな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:13:22.67 ID:npsBMK+40.net
番組とはいえ旦那の前で他人とキスするような嫁だったしな。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:13:47.60 ID:l5lYppBx0.net
フジテレビの停波の話はどうなったんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:13:49.09 ID:mX2rZmbF0.net
あの肘回し芸は今でも生きると思うな。村バージョンが好きだった。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:14:19.95 ID:VDAGa6ZK0.net
喧嘩するほど仲がいいって言うしな
付き合ってんのかよ、お前ら
ヒューヒュー

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:14:34.86 ID:O8yZ7dw50.net
そんな女と結婚したお前の自己責任だ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:14:54.95 ID:PAr5lPUn0.net
芸人はイメージ悪いからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:16:02.36 ID:LnrbQOBU0.net
愛ちゃんの旦那の反撃もそろそろか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:18:50.64 ID:IWMGDzq20.net
親!嫁!相方!
みんなと仲悪いじゃねーか!

ていうちゅうえいの指摘があったからなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:19:03.91 ID:8DRrwvBV0.net
ちゅうえいにも俺にもっと感謝しろってキツい言い方してたから
ちゅうえいとの仲も悪くなってたから
瀧上は前から感じ悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:19:14.64 ID:KlKVX6Kf0.net
最近コンビでも仲悪いをウリにして出てるからいかにもとしか思われない
コンビ仲いいのが売れるこの時代によくあんな見せるな
引かれるだけでそんな面白くなってないし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:19:54.51 ID:Lvhns8qq0.net
【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・ 駐日大使が、大幅増になった対日世論工作費に関連して、「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた」 05/28 【韓流ゴリ押し】
  
振り返れば1980年代の中盤から、日本には韓国を絶賛して「韓国に学ぶべきだ」と主張する人々がいた。人脈としては途切れているが、今も新型コロナウイルスに関連して、「日本は韓国の防疫に学ぶべきだ」と叫ぶ人々がいる
日本のあるテレビ局は最近、「むやみに新型コロナウイルスのPCR検査数を増やすべきではない」と述べた医師のコメントを、“編集詐術”により、「韓国のようにしろ」と主張したかのように放映した。そこまでして、「韓国持ち上げ」に狂奔する背後には、何があるのか。

■韓国の駐日大使館の「対日世論工作予算」が、2020年は前年の3・3倍にも急増したことと無縁だろうか?
いつしか韓国では「海外に自慢すべき事物」に「K」を付けた英語で呼ぶようになった。初めは「Kポップ」だった。やがて「Kビューティー」(=美容整形や安価な化粧品)、「Kフード」(=屋台料理)、「Kメディカル」(=医療手術)…。
そして、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は就任3年の記念演説で「K防疫」を高らかに自慢した(=なぜか、防疫は英訳せず韓国語のまま)。
K防疫とは、国民総背番号制度を背景に、感染者の動線をスマホの位置情報、カード支払いの記録、
防犯カメラの映像から割り出し、疑わしき者には検査を強制し、陽性者は強制入院か強制隔離する措置をいう。
日本でそんな措置をしたら、マイナンバーにすら文句を言っている“人権派”が猛反対するのは必至だ。
ところが、「日本もK防疫を」と叫ぶテレビのコメンテーター。その主張に踊らされているとの自覚もないまま受け売りして回る人々は、“人権派”と重複する。

■つまるところ、彼らは「何が何でも反安倍晋三政権」なのだ
日本ではできないことを主張し、「できないのは安倍政権のせいだ」といい、日本政府が一歩踏み出したら“人権派”の仮面をかぶるのだ。
■韓国の情報当局(旧KCIA)は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題にしている。
日本製品に対する不買運動の標語が一夜にして「NOジャパン」から「NOアベ」に変わったのは、運動そのものが官主導であることを物語る。
同時に、それは対日情報心理戦の韓国内でのバックアップ活動でもある。日本国内の「何が何でも反安倍政権」の動きは、韓国のこうした対日情報心理戦と無縁だろうか。
■韓国の南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使が、大幅増になった対日世論工作費に関連して、「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた」(聯合ニュース19年12月23日)というベタ記事に着目せざるを得ない。
「Kマネー」が、日本のマスコミ界の背後で蠢(うごめ)いていると見なければならない。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:19:55.13 ID:B7LILEOB0.net
過去のゴッドタンの流れ星回を泥沼化した今見るとちゅうえいは大変だなぁってなるね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:20:02.34 ID:5o97vpQ80.net
逆に10数万しか渡してなかったの?
これ500万ぐらいしか貰ってない奴やん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:20:09.91 ID:cNVXQ/LE0.net
まあどっちもどっちかな。瀧上も性格悪いもんなw ナダルやクロちゃんみたいにゲスキャラじゃなくて
普通にプライベートがゲスなのは引くw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:20:29.37 ID:jmPjUOsP0.net
どっちも子供邪魔っぽいね
養子にでも出したら?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:20:45.69 ID:O9o/dJwe0.net
こいつは他人に対して自分がやってやったという意識が強すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:20:56.84 ID:ftgWE8Rm0.net
モラハラってなんの証拠が無くても成立する最悪のレッテル張りだからな
普通のやり取りでも女側が不快と主張すれはモラハラ男
特に相手に落ち度がなくて自分が悪者になりそうな女が主張してるね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:22:12.17 ID:W6kgu7q20.net
ザ・まーんて感じの女だし瀧上だけが悪いとは思っとらんよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:22:58.93 ID:rwKS9k3L0.net
どっちもどっちだからなw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:23:55.63 ID:BUsJPkP20.net
元嫁は再婚したんじゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:24:08.35 ID:DSsdIFck0.net
昔から喧嘩弱いのに強いフリしてイキってるのを弄らて芸人なのに不貞腐れる
どうしようもない瀧上

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:24:35.24 ID:Z+JZdSIS0.net
歴代芸人の中で1番のイケメン

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:26:48.58 ID:8+CRqxdz0.net
いやいや瀧上さん、どっちもどっちですよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:26:59.14 ID:shzJeXo90.net
瀧上もおかしな人だけど、後輩のちんこ触るような嫁は勘弁だな。
影で何してたか怪しいもんだ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:27:06.87 ID:7iyId4PZ0.net
そういう奴と見抜けず結婚したお前が悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:28:45.32 ID:wzARxVof0.net
養育費は払うべき

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:28:48.82 ID:tAxXhch+0.net
あぁこいつらか
アウトデラックスで見たわ
嫁は後輩芸人のチンポ触りまくっとったんやろ?
ヤッてもうとるんやろな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:29:45.37 ID:ikU0Q4910.net
なんでヤバい奴同士で結婚したんだよw
デキ婚だったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:31:43.14 ID:cp8sWHCx0.net
瀧上はめっちゃプライド高いらしいし、他人に厳しそうだから
モラハラと聞いても納得する

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:31:46.91 ID:Cjg0Kat00.net
流れ星は銀だけだ!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:32:11.66 ID:lKrh9DwO0.net
まあ、でも娘は瀧上といる時の方が子供らしさもあるし、甘えてるし、楽しそう
具合が悪いだの、彼氏に気を取られ、ろくにご飯も作らず、服も洗濯せず、カビだらけの練乳食わす母親よりは幸せに暮らせるだろうから、親権養育権は瀧上が取った方がいいな
メンヘラなら尚更

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:32:35.30 ID:ikU0Q4910.net
調べたら7月に妊娠結婚発表、9月に出産って
ギリギリまで結婚するの揉めたのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:33:08.19 ID:C6xArrw10.net
やだやだ、売り言葉に買い言葉…
男は輪をかけて喋るから余計こじれる
元嫁が『モラハラ男』と明言したの?
自分でマスコミにネタ振ってる

男は黙ってナントカ…
男は背中で語る…
なんて言葉知らないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:33:42.53 ID:dAcQM2rO0.net
>>27
見抜くも何もヤバい女なのは結婚前から分かってたんじゃないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:34:33.44 ID:pezjQVQL0.net
前田敦子と一緒のパターン

ほんと女は汚い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:35:21.87 ID:QlMtmSx30.net
こいつゲーセンで台パンじくってたやつやぞw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:36:18.50 ID:lKrh9DwO0.net
>>35
もう子供を守るためにもブログ以外で対応しますと言ってるよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:36:39.17 ID:QlMtmSx30.net
新宿のゲーセンでホンダ使ってw
台パンしまくってましたよねw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:36:40.56 ID:6kWZFTkr0.net
メンヘラ女とモラハラ男

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:37:53.80 ID:BskMqyUJ0.net
二人ともやべーやつ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:38:05.23 ID:jpiMeUvI0.net
>>1
たいていプロ弁護士の差し金だろが

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:38:17.97 ID:JLH0lXF10.net
元嫁さんからメンヘラ臭がする
常に自分が「被害者」なんだよな
客観的な視点がもてない
瀧上君もプライド高そうだから即反応しちゃうしな
まぁ離婚してよかったんでない。お互い幸せなれればいいね。もちろん子供含めてね。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:38:36.58 ID:wzARxVof0.net
瀧上も元嫁も子供の事考えて無いのは分かる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:38:38.33 ID:3YGRwvgX0.net
いやいや月十数万??リアルに三十くらいはわたさないとじゃない?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:39:31.01 ID:1g3IRl6D0.net
この男も顔があからさまな整形顔で胡散臭い
前にカード不正利用されてるって騒いでたけど、犯人は〇〇だったんだろうな
似た者同士だったのに離婚しちゃったのは勿体無いね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:39:35.33 ID:BZy4DcLJ0.net
ちゅうえいに対する言動から判断したらモラハラしてても全然驚かない
この人は自分は有能、お前ら俺がいないと何にもできない無能ってタイプだから

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:40:36.07 ID:ahXMxbzb0.net
八万っでも高くね?
なんで生活費なんか渡してんの?
養育費なんて相場で五万くらいだろうよ
子供一人で瀧上年収1000くらいでしょ
同意の上の離婚で一方的な請求でもなく
聞いたことないね
瀧上がなんかやって、慰謝料分割ならわかる
結局そうなんでしょ?

おかしいもん払ってる額が協議のくせに多すぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:41:09.83 ID:+zNAiRNE0.net
まじで子供の事一番大切にかんがえなあかんやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:41:16.10 ID:pezjQVQL0.net
キチガイ女。

私は犠牲者なの!こんな人生のはずじゃなかったの!
私はかわいそうなの!だからそういう目でみてね!

死ねばいい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:41:41.44 ID:I1ZVZK9x0.net
バカ女だけどそれでも子育ては大変なんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:42:18.26 ID:pezjQVQL0.net
普通に仕事するのがそんなにいやなんかクズ女
一般人なめるな
いつまで自分が特別だと思ってんだボケが
売春でもしてこい!
そこらのアイドルでも売春クラブに登録してっぞ!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:42:25.95 ID:cOB7Hw/50.net
ここまで恨まれるにはそれ相当の理由があるし
瀧上の元奥さんはタレント時代はまともだった記憶がある
結婚して瀧上に精神を壊された可能性の方が高いと思うんだけどな

浮気が凄かったらしいじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:42:33.10 ID:HpA1DNRY0.net
娘の為にブログ以外でやる

あーあ
元嫁マジで親権取られんじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:42:53.10 ID:ahXMxbzb0.net
>>49
財産分与も家のローン支払い分になるから
それを生活費と言ってるのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:43:08.61 ID:QEBdGxdN0.net
嫁エロい
http://idolmassage.com/archives/6440

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:43:28.06 ID:Ocqdbnjd0.net
ちゅうやん何処行った(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:43:37.09 ID:pezjQVQL0.net
普通の仕事するのがそんなにいやかね
じゃあ水商売でもしなよ
それもいやってあんたさあ・・・
働きたくないの!ってか?
ただのニートじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:43:45.19 ID:O8yZ7dw50.net
>>44
メンヘラどころかギリ健とかそんな域じゃないかな
とにかく普通の人じゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:43:50.63 ID:y/d2D73t0.net
>>49
高いな
芸能人相場?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:43:50.73 ID:ZWg9QVRI0.net
>>33
もう子供ちゅうえいが引き取ってやれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:44:02.62 ID:ahXMxbzb0.net
親権取れよ
あんなのに丸腰で親権渡して生活費まで払ってる
お前がおかしい不倫でもやったとしか思えん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:46:22.86 ID:6I868lO80.net
親がお互いの悪口言い合ってるのを子供が何も感じないとでも思ってんのかな
しかもわざわざ世間に垂れ流すとかアホの極み

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:46:37.37 ID:t0IrDGaI0.net
昨日小林のインスタライブ観たけど
やっぱエロいよな
早くAV出てほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:46:45.98 ID:pezjQVQL0.net
カス女
やなあほんま
実家にもどって子育てしなよ
東京からは離れたくないの!ってか?
ボケが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:47:08.85 ID:pezjQVQL0.net
>>64
女が障害者だからどうしようもないわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:47:49.47 ID:pezjQVQL0.net
新しい男の入れ知恵だろうね
そしてその男もバカだからこういうことをする

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:47:58.65 ID:wzARxVof0.net
>>49
8万って結婚してる時の話だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:48:16.09 ID:pezjQVQL0.net
新しい男との生活費をなんで支払うんだよボケ女

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:48:28.34 ID:FCy1xFIm0.net
瀧上じゃなくてTAKIUEだろうが

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:48:59.89 ID:Weo5GYh/0.net
>>10
ちゅうえいはちゅうえいで大声でわめき散らすだけであんまいい印象無かったけどな
芸人仲間に上手く自分が被害者と話しつけるとか全然してなさそうだった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:50:18.80 ID:Z8f/pblr0.net
小林れなって前田敦子の真似やってた人?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:50:45.64 ID:IWMGDzq20.net
>>72
オードリー若林が
「流れ星のケンカは両方まちがってるw」
て言ってたな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:54:02.29 ID:azYbZVzq0.net
>>1
誰と誰だよw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:57:17.57 ID:UUOUpOcd0.net
横浜流星と流星滝上の区別が付きにくい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:57:34.56 ID:BReCjcgr0.net
>>1
この女からは前田敦子と同じかほりがする

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:58:17.15 ID:LRLpPi5P0.net
ゴチャまぜのラジオ聴いてたから彼女の性格やキャラを知ってるから瀧上の方が合ってるんだろうなぁと思ってしまう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 16:59:06.72 ID:ahXMxbzb0.net
>>75
> 誰と誰だよw
ちゅうえいじゃない方と
まえあつじゃない方

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:00:48.50 ID:AHfa96Q30.net
もうちゅうえいとさらばの森田でコンビ組んだらいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:00:48.69 ID:gSpWKh4A0.net
>>1
数十万円じゃなくて
十数万円かよ
8万を訂正する意味あんまねーなw

10万円台前半かもしれないし後半かもしれないこいつの書き方もどうなんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:02:59.14 ID:7a8o8VB10.net
反論読んだけど普通に事実やん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:03:11.45 ID:S/jRYmSq0.net
LINEでやれ
ブログに書くな
ブログはデジタルタトゥーになっちゃうんだぞ
10年後、自分の子供がショックを受けることになるんだぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:03:13.22 ID:9lnSapj60.net
流れ星って絶対消えるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:03:23.69 ID:dzYH4P3B0.net
>>19
いやまぁモラハラに限らずハラスメントは全部それよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:04:40.66 ID:OFGD5oyw0.net
養育費10数万も払ってんのか?
たいして売れてるわけでもない芸人にしては高すぎね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:06:13.41 ID:Q3LXKfVn0.net
こいつ相方とも最悪だし嫁にモラハラは納得だわ
しかも8万てwww
学生の仕送りじゃねーんだぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:06:52.55 ID:WIo7OnNr0.net
YouTubeチャンネルの動画ちゅうえいが全く瀧上に目を向けないのが笑える

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:07:41.13 ID:anYm6tVN0.net
>>63
瀧上は山ほど浮気してるからな。
元奥さんもコントロールできない衝動的な行動多くてヤバい。
たぶん、健在なら爺さん婆さんが育てるべき案件だ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:10:31.91 ID:CAn0CUmX0.net
>>8
芸人のくせにイメージ良くしようとこんな反論するのってダサいよな
離婚なんてどっちも同じぐらい悪いのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:10:39.75 ID:anYm6tVN0.net
>>72
>>74
ちゅうえいが一生懸命、逆ギレとか謎理論とかで盛り上げようとしてるが、
いかんせん几帳面で真面目だから「なるほど、瀧上が悪いな」としかならなかった。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:10:59.15 ID:wzARxVof0.net
>>86
養育費は数万らしいよ
最近やっと払ってくれる様になったけど、未払い分もあるって

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:12:10.59 ID:CAn0CUmX0.net
>>19
モラハラは女上司と男部下でも成立するから安心しろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:13:20.64 ID:0ayGaO8g0.net
どっちもどっち

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:18:48.67 ID:n8K/INCK0.net
可哀想に
どう考えても結婚、離婚は男に不利すぎるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:26:44.51 ID:XFd/HftS0.net
ゴッドタンの喧嘩を観たけど
この滝上って
かなりワガママというか
自己中というか
周りの人達を見下しすぎだな。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:27:24.68 ID:cI9RE7s80.net
お互いアクセス数稼ぎのプロレスだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:42:37.67 ID:4wY901xP0.net
男は黙って養育費

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:43:14.23 ID:yNgzgq3u0.net
好きすればいいが、今後間違っても誰かとのあいだに子供できたりしないよう、瀧上は叩き切っとけ。小林は縫い合わせろ。好き勝手に生きて周りを振り回し、俺と妹に数々のトラウマだけを残して勝手に死んだ俺の両親を見ているようだ。
子供育てる資格がねえよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 17:55:29.81 ID:PqPUaUgt0.net
>>99
こういうブッ飛んだ親から傑物とか英雄とか生まれたりするからな。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:08:06.88 ID:dAcQM2rO0.net
>>89
まあ、瀧上が山ほど浮気してるのは想像付くし
浮気するのも嫁が悪い俺は悪くないと思ってるのも想像付く

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:09:58.17 ID:+iap+V6C0.net
みみっちい男だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:11:17.41 ID:QIkdXkHk0.net
どっちもキチってるからなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:21:44.78 ID:hOkv5FFx0.net
あの女の言うこと真に受けるやつおるんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:24:36.75 ID:B9uk5jTF0.net
娘が本当に気の毒だ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:26:11.91 ID:+DXouIxJ0.net
>>4
ほんとにね。法律を無視してるのになぜ問題にならないのか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:27:47.18 ID:seFAsTM40.net
この元嫁
今回の娘を迎えに行かなかった理由で
自分はADHDっぽいとこがあって
みたいなこと言ってたよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:36:31.53 ID:HS8JzHqU0.net
後夜祭で出たホクロ女か?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:36:50.83 ID:iCEXfHCt0.net
アイドルにぶりっ子と言われる瀧上も大概だが嫁さんこわっ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:40:03.69 ID:lGjSfMiS0.net
>>106
非常に残念ながら大臣に停波するかどうかの裁量権が法律上存在してたことが判明した

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:41:55.43 ID:oLGT6b6N0.net
でも養育費は一般的に月8万も支払えばじゅうぶんだよ
普通は5万くらいが相場

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:50:11.58 ID:4HVbgUvR0.net
離婚したのに生活費って、理解できん。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:50:20.45 ID:qXKjncFY0.net
>>46
こいつらそんな稼いでないだろ。
テレビでよく見るか?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:53:24.87 ID:qXKjncFY0.net
この嫁守秘義務守ってないよな。
瀧上もヤバイが嫁のはレベルが違う。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:53:37.23 ID:QOc9NT440.net
瀧上もヤバい奴そうだが嫁が上回ってるっぽいよなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:57:32.57 ID:p99z+ayV0.net
割れ鍋に綴じ蓋

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 18:59:25.54 ID:P7oEr8uH0.net
46 名無しさん@恐縮です 2021/04/10(土) 22:07:55.89 ID:yku/BtN00
>>1
瀧上のファミリーカードを勝手に使ってジュエリーや腕時計など300万円以上を使ったんだよ
それがバレて瀧上が警察に被害届を出すとか出さないとかで揉めまくって、
数か月後に小林が使い込みを認めて(認めるも何も明細が焼上野ところに届く)土下座謝罪&弁済を約束したわけ
しかもその過程で娘を幼児スクールに通わせたいから月謝を負担しろと言われて出してたんだけど、
じつはそのスクールには通わせておらずそれを生活費に充ててたことまで発覚
その修羅場のなかで支払いが止まってた

146 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/11(日) 01:42:02.96 ID:yi//E/Yr0
離婚して引っ越す時に新居の家具や家電は瀧上の家族カードで買っていいと言われてた
それで離婚してからも家具家電買ってたらそのままそのカード使うクセがついてたのか、自分のカード使わずに腕時計とか買い物にガンガン使ってた
それが発覚して瀧上から連絡がきて返すと言いながら財産分与から差し引いといてと言った
って小林本人が話してる音源ならネット掘れば出てくるよ
養育費一括でくれとか財産分与もまだ貰えてないとか不満をぐちぐち色々言ってる
その音源ではこの話をするのが2回目と言って端折った話し方してたから、1回目ではもっと具体的に金額とか話してんだろうなと想像つく
それが>>46なんじゃないかな?と推察

財産分与から引いといてってのは、払う気なくてカード使う確信犯に聴こえて、
そういう人に養育費一括は危険だな、養育費は子供の権利で親が好きに使える金じゃないこと理解してんのかなと心配になった

104 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/10(土) 23:15:48.88 ID:6+D+0ncM0
>>83
すでに瀧上のマネージャー相手に発狂しまくってたぞ
もう消されてるけど
元嫁がどういう目的でやったのかは知らないが色々な人が見られるツイッター上で関係ない瀧上のマネージャー相手に
養育費とか親権の不満をツイートしてることにさすがにドン引きしたぞ
私から親権奪おうとして何がしたいんですかとなぜかマネージャーに訴えていた
たぶんこの瀧上の反論はそういうのも関連してるのかもなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:25:17.72 ID:RU0oK5UF0.net
メンヘラ女は簡単にやれても
後が面倒くさいんだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:29:37.46 ID:ZxyPmyYH0.net
頭が弱いならまだいい
プライドすらない女とは本当に結婚しない方が良いいい見本
離婚してもいまだにタカってきてるじゃあないか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:36:38.59 ID:UFit9SGN0.net
>>80
森田には東ブクロがいるだろ
東ブクロはろくでなしだが、森田には対しては忠犬ハチ公並に服従してるぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:38:20.37 ID:MNr7sdMp0.net
手取り25万で子供一人でも養育費6万ぐらいだろ
営業なくなって収入減ってんの?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 19:43:22.45 ID:NrNaBaMb0.net
>>121
コロナで減ったとはいえ副業やYouTubeで稼いでるだろうけど十数万払ってれば安くないよね
嫁もブログやDVDで稼いでるだろうし

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 20:00:44.20 ID:BjjtwkAn0.net
>>13
いいから働けよゴミ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 20:04:19.66 ID:tIseX+790.net
>>16
性格悪いというより、俺様なんだよな。
ちゅうえいにはネタ作ってやってる意識がすごいし、俺に感謝しろ的な目線で接してる。
ちゅうえい曰く、瀧上は田舎に生まれてその家では待望の男児だったから祖父、祖母から期待されて甘やかされて育てられた。
それが未だに抜けないのよ。
嫁は嫁でヤバい奴だし。そんな組み合わせならそりゃ上手くいかない。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 20:06:05.35 ID:ZxZ0pjVC0.net
結婚に向いてない女だったんだよ
福原愛とか三船美佳みたいなもん
次は失敗しないといいな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 20:10:14.61 ID:FRAXYL0+0.net
発達の常套句だよな
餌食になった人は可哀想
この男も変わった奴かもしれないけど流石に同情するわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 20:27:42.81 ID:qXsKCK4d0.net
誰が見ても女がおかしいのはわかってる

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/13(火) 22:03:22.24 ID:xHAi8+I90.net
瀧上はさっさと銭湯でBBA相手に歌ってろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:23:46.91 ID:2TXtMfto0.net
TAKIUEだっつってんだろボケ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:25:25.04 ID:h+ToJ+im0.net
ちゅうえぃの大半のギャグが瀧上の作品だと知って衝撃受けたわ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 01:44:26.92 ID:n4p3ibmK0.net
画像検索すると子供が凄ぇ不細工だった
両親は美男美女なんだが顔面工事頑張ったんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 07:56:33.47 ID:YHipIKD+0.net
滝上なんてキチガイ嫁でお金もらってるようなもん
お金払うのは当然では?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 07:59:26.58 ID:e8fjPtOmO.net
何か
マリエとか、さらばの奴とか、これとか
レイプでも無い証拠も無い乞食女ブームか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 08:01:55.40 ID:VyGL/tpB0.net
男のくせにいちいち反論して元妻sageするのみっともないわ
離婚した以上子供の為を思って黙って全てを受け入れとくのが元夫としての責務だと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 08:04:10.78 ID:ZOgD3tjG0.net
>>134
それはないわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 08:13:44.00 ID:EMtnofWb0.net
>>134
子供のために黙っとくのは嫁側も同じ
この時代、大きくなって検索して目にするのは間違いないんだから

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 08:33:13.45 ID:TiBfj78j0.net
さんまの元嫁と一緒
言わせておけばいいんだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 09:25:23.06 ID:/rdXW9vA0.net
ID:pezjQVQL0
誹謗中傷で訴えられろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 09:57:28.69 ID:Ue5BxfUY0.net
泥沼だな
当事者二人で存分にやり合えばいいこと
世間に向けてやることじゃないよ小林とやら

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 11:06:40.31 ID:vjUOsxLU0.net
>>57
エロいけど妊娠線あるな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 11:19:06.86 ID:72InaORm0.net
バカな女だな
元夫の評判を下げても養育費やらの支払い能力が下がるだけで自分の首も絞まるのに

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 12:06:10.27 ID:m8Xt0Tjq0.net
先に世間にぶちまけたの瀧上だもんね
両方醜いわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 12:42:02.87 ID:Q5xyVbiM0.net
>>142
先は小林さんでしょう

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 13:15:18.29 ID:hJMvD0JQ0.net
いやもうどっちが先とか関係なくどっちもどっちだろ
揃って子供のことを全く考えてないのがヤバい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:22:41.20 ID:LPu7JnvW0.net
会えよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:26:56.29 ID:C5N/IBoq0.net
こういう陰湿な虚言癖女だからフラれたんだろうな
悪質すぎる
未練があるからそういう事やるんだよ女って

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 05:50:17.88 ID:t0UZm2JQ0.net
>>57エロすぎw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:21:20.38 ID:rcF52ELA0.net
瀧上もズレてるんだよなあ
ちゅうえいとのやり取りみてると。

嫁はアホだからお似合いに見えたが。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:24:04.72 ID:Bgfsmboi0.net
>>3
それを了承する旦那もおかしいけどな

総レス数 149
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★