2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界】 “枕営業”の深い闇 出川も巻き込み “ヤバいよヤバいよ” 穴兄弟はアスリート、政財界、大企業幹部・・・ [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/04/14(水) 16:56:30.34 ID:CAP_USER9.net
今、芸能界が“枕営業”騒動で揺れている。タレントのマリエ(33)がライブ配信で“枕営業”を告発したことで、
人気芸人の出川哲朗(57)まで巻き込まれ、全面的に否定するに至っている。

この告発が事実かどうかはさておいて、その実態はどうなっているのか。

元NHK職員で、お笑いジャーナリストとして活動する芸人、たかまつなな(27)は8日、ツイッターで言及した。
「正直この世界にいると、枕営業の話は聞く」としたうえで、芸能界はセクハラやパワハラだらけだと指摘。

「この告発がなかったことにされないよう、このぐらいしかできないことが悔しいですがつぶやきます。変えなきゃ」としている。

芸能プロダクションの元マネジャーは「SNS時代で告発しやすくなったのでしょう。しかし、枕営業事情は変わりません」と語る。
そして、お茶の間には人柄がよさそうにみえるある芸人Aについて意外な裏顔を告発した。

「ウチのグラビアモデルが出演オファーをいただいたバラエティー番組のメインがAさんでした。
出演が始まると、制作会社を介して『あいさつがない』とAから枕営業を求められたのです。
しかし応じずにいたら、出演の話がなくなり、以後、テレビから声がかからなくなりました」

番組で権力を握る大物タレントの機嫌を損ねると痛い目に遭う事例のようだ。

また、人気音楽番組のMCのBについてもこんな話がある。

「人気アーティストYのバックコーラスをしていた女性Dが、Bに気に入られて枕をしたところ、
他のアーティストの仕事にも呼ばれるようになったということです。実力以上の仕事に恵まれたBに嫉妬する人も多かったですが、
業界ってそういうモノだと失望し、心を病んで業界から去った実力者も少なくなかったそうです」

芸能界には、女衒(ぜげん)まがいの輩もまだ、暗躍しているようだ。

「トップアイドルに激似というルックスのおかげでスカウトされたE。
アイドル歌手としてのデビューをほのめかされたものの、AV女優としてデビューした後、
テレビドラマに出演しながら、肉弾接待要員になりました。その娘の穴兄弟は最強でした。

俳優、芸人、アスリート、政財界までたくさんいます。大企業の幹部役員、国会議員、知事、
人気テレビドラマのプロデューサー…。各業界の中枢のような顔ぶれになるそうです」

業界の闇は深い。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/210412/enn2104120012-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:57:19.81 ID:VghrlMLZ0.net
匿名うぜぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:57:38.66 ID:hZFDTAuo0.net
穴兄弟は最強でした。
ホリエモンと誰ですかね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 16:59:01.99 ID:Ztta1LJ/0.net
出川ガール(意味深

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:00:15.65 ID:7HdBH42T0.net
国会議員、知事、までいるとはスゲー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:00:25.22 ID:Yt52WH8s0.net
日本テレビの


草加タレント優遇ごりおしも

枕とおなじ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:00:36.93 ID:rK2JxTu60.net
>>3
ホラレモンとか言われてるトコから考えるとその場合は竿姉妹ちゃうん?
男の場合は掘られてても兄弟なんかね?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:02:05.11 ID:gGa6qp7d0.net
>>1
ところどころ日本語がおかしいw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:03:05.73 ID:cOsCxob70.net
昔、局でバイトくん(坊や)やってたんだけど
オーディション会場作るために会議室の机と椅子運びだしてるときに
早くきたタレントさんたちが明らかに下っ端の俺にも満面の笑顔で
挨拶してきた、実際にキャスティング権握ってるひとたちにはどんな笑顔を
見せるんだろうね?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:03:23.01 ID:0Fl3djMO0.net
穴兄弟って知ると何か親近感とかわくのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:03:52.51 ID:5MqQ90Ut0.net
テレビ番組の後ろに必要のない女の子座らせてるのって予備軍だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:04:21.98 ID:Y20Guy1J0.net
挨拶がない→枕の意味がわからない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:04:29.88 ID:zH0dCWit0.net
坂道系みたいに・・・自分からイク娘もいるよね(乃木坂松村集英社事件

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:05:03.15 ID:smE5t/Fd0.net
強力なパトロンを手に入れた男
ロケット開発から様々なものを開発
https://i.imgur.com/a5wRrzA.jpg
https://i.imgur.com/TY0a4vT.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:05:14.87 ID:ywFUiXZZ0.net
イッテQのロケで川北が出川にめっちゃぺこぺこしてるの見たことあるわ
番組と真逆で衝撃だったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:06:09.44 ID:lPoMuDhX0.net
マリエを叩いてる工作員の出どころはどこかな〜?w

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:06:33.90 ID:vsgPl4aX0.net
枕営業って芸能人よりプロデューサーとか番組作ってる側がヤバそう
芸能人だと自分の番組持ってるとか大物しかやらなそうでは?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:07:18.31 ID:N5qnIkIi0.net
>>14
腹痛いwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:07:45.52 ID:vsgPl4aX0.net
>>12
紳助の場合最初きつめに当たって後から優しくして取り込むヤクザ形式とか見たな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:08:00.03 ID:JAp3Wcpg0.net
電通のでの字も出ないのが不思議でならない

秋本や松村見て分かるようにあそここそザ枕でしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:08:19.68 ID:Yt52WH8s0.net
永谷園

不買

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:09:32.72 ID:2lt3LNf00.net
日テレ=日テレフォトジェニック=実質レプロ=幹部は既に枕で懐柔済み

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:09:42.43 ID:TzH4EZOm0.net
フジが処罰ないのもこのおかげだろうね。武田の元には芸能人名鑑が届いてるだろうよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:10:12.48 ID:IMd1VWjX0.net
男もあるよね、絶対に
男同士なんて女の枕より精神闇そう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:10:17.31 ID:trBVIB+40.net
>>10
そんな事言えば世の旦那の大抵は誰かの弟なんだが、兄貴に親近感涌くと思うか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:11:13.89 ID:/xawhhRN0.net
俺は本当にバカ
テレビをつけたらキレイごとしか言わない芸能人達の話を真剣に聞いて
良いこと言ってるからこの芸能人はまともな人だなあと思っちゃって
CMを見れば企業をキレイに見せるための演出を見て

みんな騙されてたんだ
金を集める奴らが良い人のわけないんだ…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:11:56.13 ID:wMPHAl1G0.net
梅宮のでわざとらしく当人の指原配置して喋らせないのが答えやろw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:12:06.51 ID:tMpq7g+w0.net
紳助は東京03の件もあるから信憑性が高い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:15:13.23 ID:Kx8e7a8I0.net
人気音楽番組のB…誰だろ
大泉?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:16:28.22 ID:eGAxkp8e0.net
Bはバカリズムだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:16:34.52 ID:12/sVbjb0.net
これは面白くなってきた。
今マリエが死んだら自殺だろうと事故だろうと世間は殺害を疑うから、逆に誰も手を出せない状況になってきたな。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:17:11.48 ID:SH/hekll0.net
レプロって反社のフロントの匂いがプンプン

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:17:39.72 ID:smE5t/Fd0.net
>>12
違います→おもちゃ
みたいなもん。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:17:58.88 ID:OQ2W/ett0.net
メスイキ「穴兄弟!」

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:18:06.56 ID:Kx8e7a8I0.net
>>30
あ〜、
やってたな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:18:51.66 ID:9nZYe5wK0.net
文春も動き出したからやばいよやばいよ!!

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:19:01.44 ID:DViVUbjH0.net
>>1
やらされてた女の方をやり玉に挙げてヤラセた方は批判しない日本のマスゴミ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:19:13.34 ID:Cbo+Ipbk0.net
>>26
自分のことをバカだと反省出来る奴はバカじゃないよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:19:56.45 ID:YO9S99yc0.net
パソナ迎賓館にプチエンジェルまで、掘ったら芸能界に留まらず、財界、政治まで絡むからこれ以上掘れない。
日本って腐敗しすぎじゃね?途上国かよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:20:12.44 ID:auGz72Ub0.net
マスコミは時代遅れだと芸能界批判するべきだよ
拒んだ人に仕事が行かないということはテレビ局もグルかもしれないけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:20:13.12 ID:p16SjXsy0.net
まんさんはそれも含めて仕事なんだろ?winwinでイイじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:20:56.54 ID:Cbo+Ipbk0.net
CMやテレビ出演はみんなお仲間芸能村かばい合い精神て済むけど
聖火ランナーはそうはいかんぞ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:22:41.70 ID:9nZYe5wK0.net
>>1
ウソついたまま最後まで逃げ遅れる奴は誰なんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:23:53.87 ID:/LxBZ7B60.net
武井壮

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:24:20.43 ID:cnOQQWhL0.net
枕は公然の秘密のように扱われてた気がするけど、具体的にタレントが名乗り出るケースって
あんまり無いから今回のネタは業界的には大変なのかもしれんね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:24:31.43 ID:YO9S99yc0.net
>>40
罪にならないよう強制じゃなく最終的な判断は本人に任せる形にしてるけど、枕受ける側、させる側、所属事務所から大体グル、もしくは暗黙の了解でしょ。現にメリットあるんだから愛人契約みたいなもん。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:25:13.65 ID:fhez75Hy0.net
芸能界に関しては昔から噂されてることだけど全部明るみになったらすごいことになりそうだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:27:48.63 ID:MWlBP21V0.net
そろそろ枕お誘いのSNSが流出するのか!?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:28:06.61 ID:AB6OxkRE0.net
挨拶がないって松本人志も言う
若い女性タレントに

こいつも紳助みたいなこと言うんやって

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:30:44.51 ID:J9OkCxpP0.net
「原発現場にもぎょうさん人を送ったな」月収50万円を稼ぐ西成の悪徳手配師の手口

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:31:53.92 ID:uq+zloWP0.net
>>26
紳助とか偽善者だから番組内でいい話するのが好きだったな。
たけしはそれを冷笑してたけど、
裏の顔を知ってたからだろうな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:35:02.05 ID:XzuxRxZy0.net
ジャニーズが嵐の過ぎ去るのを待っているwww

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:35:29.17 ID:uq+zloWP0.net
>>28
脅しの口調が定型文みたいだよなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:37:23.56 ID:p16SjXsy0.net
>>51
宮沢りえの母親がたけしに枕営業仕込んだけど、断った話は有名だよな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:37:47.21 ID:Q2VOlGcl0.net
どれも伝聞でゴシップの範疇を出てないな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:38:26.47 ID:Fx0w7Gxg0.net
女衒ってEXITのことかー!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:39:53.87 ID:7ghU2L2t0.net
ご飯つれてってください。も枕だと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:43:54.47 ID:oHzfiHuC0.net
>>21
永谷園の商品は全部、丸美屋さんで代替えできます。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:43:56.13 ID:hgMDcAzD0.net
>>30
ハッキリボケだと分かるバカリズムは得だなw
バカリズムは童貞だから

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:44:03.60 ID:qCGtzNlK0.net
枕が嫌ならyoutuberになれないいじゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:44:33.59 ID:7x41Jtuf0.net
熱い!ヤバい!間違いない!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:44:54.04 ID:YZzVvT/a0.net
出る杭は打たれる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:46:35.02 ID:N5qnIkIi0.net
テレビ業界は穴兄弟達に守られてるのかwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:47:19.45 ID:VtnRcX290.net
お……女衒……

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:49:48.27 ID:qCGtzNlK0.net
>>26
芸人が「これ美味ええええ!」って番組内で絶賛してた缶詰が不味かった
それ以来、連中が番組内で言う事は信じないことにしている

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:51:29.97 ID:9Z83r1n00.net
世渡り上手な女は股を使うのが巧い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:52:01.42 ID:agOPYvPo0.net
名前出せよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:52:09.25 ID:u72FOztr0.net
そういう世界だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:55:14.34 ID:lsQFN0uU0.net
俺が読んでる超高級誌の週刊大衆、週刊実話、アサヒ芸能あたりの女子アナ妄想匿名下ネタ記事は笑える

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 17:56:02.82 ID:XXoLQ2hC0.net
電通・吉本興業に支配されているマスゴミ

ヤリなよ出川、最終はヤクザしゃくれ紳助と吉本興業
電通・吉本が業界内に圧力を掛けて、異常なダンマリ状態

暴力団排除条例違反のテレビ局・芸能・マスゴミ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:00:27.61 ID:VtnRcX290.net
WTBみたいな不自然な売れ方してる芸人は女衒やってると思う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:01:40.51 ID:dVsxUCsV0.net
Eは誰だし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:03:20.40 ID:5xVvAdSH0.net
>>15
あー

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:04:14.89 ID:u72FOztr0.net
>>69
あれひどいなw
〇〇は騎乗位が好きで〜とかよく恥ずかしげもなく書けるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:04:19.60 ID:F2ElVI620.net
アイドル似
AVデビュー
その後にテレビドラマ

高○マリアかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:05:20.35 ID:3kbtzop90.net
>>11
波瀾万...

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:05:54.17 ID:5xVvAdSH0.net
>>28
不動産取引に暴力団連れて行ったのも裁判で証明されたしなあ
紳助がそんなことしてないと主張するから味方になってた吉本は最終的に損害賠償させられたし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:06:54.11 ID:CfMkbBgH0.net
こういう話題で騒いでいる中心にいるのはいつもブス
何故????

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:06:56.60 ID:lsQFN0uU0.net
>>74
顔つきから締まりがどうだの胸の形がどうだのどこか敏感だの

文章書いてるやつの人生を心配したくなるレベル

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:07:15.45 ID:5xVvAdSH0.net
>>69
女子アナよりもそれやらせてるおっさんの情報書けよと思うけどな
テレビ局でどういう地位にいるやつなのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:07:55.18 ID:33LlAtE90.net
>>31
分からないけど
何か適当な微罪突っ込んできそう
信号無視とか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:08:31.80 ID:hOF2zfxX0.net
松本若菜って消えたね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:09:04.27 ID:+HXpsOY10.net
>>32
レプロ枕強要で自殺に追い込まれたのは上原美優だぅけ?ガッキーのあの暗さも枕が影響してる気がするしな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:10:05.62 ID:5xVvAdSH0.net
>>26
辛いもの苦手って言ってたアイドルに激辛ラーメン美味しいと言わせたり
チョコレート苦手って言ってるアイドルにこのチョコレート美味しいと言わせたり

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:10:10.20 ID:1WykGGG90.net
>>17
芸人じゃなくて、芸能事務所関係者とかPとかDとかで横行してそう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:10:34.13 ID:IvLqe+b20.net
昔知り合いの某レコード会社の人に聞いた話だが、出張で泊まったホテルの部屋に当時のトレンディ女優が三つ指ついて待ってたそうだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:11:58.32 ID:Yt52WH8s0.net
永谷園むかつく

不買

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:12:44.97 ID:33LlAtE90.net
信号無視は弱すぎだけど
デザイナーだかアパレルやってるみたいだから
それ関連の何かとか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:13:23.28 ID:XXoLQ2hC0.net
穴兄弟 竿姉妹

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:13:25.99 ID:1mmGXJ/+O.net
>>1
文春スレおかわりで

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:14:13.41 ID:0WyNbDAI0.net
紳助と同じ手口やん
なんで芸人軍団は「挨拶がなかったからSEXさせろ」が常套句になってるの

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:15:21.33 ID:hgMDcAzD0.net
>>75
ウィキ見たら前の名前がEになってるね
細かい事言えば〇〇やよりこの人の方が年上だから雑誌の書き方がおかしいけど

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:16:48.12 ID:a+r1tpdM0.net
出川のTVCMって最近みないけど流れてる?
スポンサーサイトにはまだ残ってるけど

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:17:48.61 ID:a6w/VeG10.net
>>65
帰れま10で一般人が行くようなチェーン店の料理も全部うめーうめーって過剰に言ってたからなぁ
すぐにでも確認出来るのにそこまで言っていいの?って思ってたわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:18:02.93 ID:0WyNbDAI0.net
吉本興業に挨拶と枕(SEX)の関係性について説明させろい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:18:19.53 ID:e0WyjetO0.net
何の実力もない人間が身分不相応な華やかな世界で働こうと思ったらしょうがないんじゃね?
こじるりやフワ指原あたりはそんなことしなくてものし上がっているわけだし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:18:31.48 ID:1mmGXJ/+O.net
>>83
上原の事務所は「命を大事にプッ」の人のとこ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:18:36.17 ID:KdZtPuLr0.net
金スマの後ろの女連中も怪しすぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:19:50.70 ID:b+XJI4xj0.net
>>1
学校や会社の中で男女が交尾するように、芸能界の中で交尾してるだけだろ
お前らは近所で犬猫が交尾してるのを見て水をブッ掛けてる様なものだ
もっとやれ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:20:15.16 ID:Glx8nCgn0.net
枕営業の噂を聞くレベルなら芸スポ民となんも変わらん

あいつは枕をやってる
自分が枕をやってる

と、そういう伝聞じゃない情報が大事なのよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:22:49.57 ID:b+XJI4xj0.net
>>91
はい答えます
ワンワンが尻のアナを嗅ぎ合うように、SEXするのが親睦の証だからではないでしょうか!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:22:50.76 ID:TiBfj78j0.net
ばかじま
「ちょー気持ちイイー!」

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:23:02.81 ID:SmVQh4Wh0.net
そして隠し子発覚・・・グラビアアイドルの告発

https://yamadaminami.wordpress.com/

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:23:59.62 ID:tBulIXVi0.net
爆笑問題のどっちかが助けた話は紹介した
人のガセか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:24:30.68 ID:C8cJP3Kr0.net
俺ウルトラマンと同じソープ嬢にあたったことあるからウルトラの穴兄弟だぜ!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:24:55.14 ID:aP31G0hj0.net
>>11
金スマ…
Mステ…

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:25:17.55 ID:fgcrhK/R0.net
>>2
ばかうよいらいらw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:26:32.40 ID:fgcrhK/R0.net
>>76
やりすぎ・・・w

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:26:34.81 ID:XmvlXPzP0.net
充電のおばあちゃんいじりも・・・なんかエロ目線で見てまうは

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:28:31.32 ID:fgcrhK/R0.net
>>78
せやろかw
by いとうs

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:28:41.69 ID:/x7hk9hv0.net
なんで紳助は叩かないの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:29:37.56 ID:AqrGlV7p0.net
えっ、何を今更
枕前提で芸能界にはいるもんでしょw
男も女もww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:31:51.75 ID:fgcrhK/R0.net
>>81
w
反社Yこえーw
早速殺害予告っすかw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:31:57.89 ID:EVJm//cR0.net
俳優、芸人、アスリート、政財界までたくさんいます。大企業の幹部役員、国会議員、知事、
人気テレビドラマのプロデューサー…。各業界の中枢のような顔ぶれになるそうです
話は分かった!FBIに通報した!

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:32:22.86 ID:LC4kNBjR0.net
俳優、芸人、アスリート、政財界までたくさんいます。大企業の幹部役員、国会議員、知事、
人気テレビドラマのプロデューサー…。各業界の中枢のような顔ぶれになるそうです

恥ずかしいなあ本当にな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:33:07.91 ID:GiTJD0Kd0.net
AKBもどきとかジャニーズとか、全員それだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:33:21.39 ID:7UR81I+60.net
全部紳助としか思えない
枕営業要求してる奴って相当ダサイよな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:33:31.42 ID:fgcrhK/R0.net
>>37
w
大ヒント 傍観者は共犯者w
長いモノに巻かれるヘタレ日本人w

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:34:21.47 ID:S7vMj1av0.net
芸能人の枕営業44選〜女優・モデル・アイドル・グラドルなど衝撃順にランキング【2021最新版】
芸能人の枕営業の噂32選!アイドル・女優・モデル等など衝撃順にランキング【2021最新版】
芸能人の枕営業!黒い噂ランキングTOP27【最新版】

【芸能界の黒い噂】男性芸能人の枕営業

芸能人 黒い噂 枕

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:36:55.52 ID:SbjD2TXT0.net
4/10
【芸能】島田紳助氏の「枕営業強要疑惑」マリエに続いて告発しそうな“被害女性”の実名 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618034800/387,391,393,396,401-403,444,527,732,733,742,743,772,773,778,780,816,817,820,823,828-830,833-835

4/14
【“枕営業”告発】 マリエが 「週刊文春」に語った 「私は嘘を言ってない」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618384614/
【芸能】武井壮ら賛否両論も…マリエ「告発」をメディアが報じない事情 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618360259/

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:37:20.12 ID:SbjD2TXT0.net
4/14
【芸能界】 積極的 “枕営業” で成り上がった有名タレントたち [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618387891/347

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:39:13.12 ID:33LlAtE90.net
>>113
いやそっちじゃなくてだな
マリエの何か微罪か不祥事をニュースで流しまくるんじゃないかなと思って

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:49:08.11 ID:o/oBi6zx0.net
>>1
影のたけし軍団はナックルズのライター

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:49:47.59 ID:paAqk+R90.net
昔大人気だったテレ東の某番組なんて六本木のしゃぶしゃぶ屋で複数のプロダクションがTプロデューサーに自社タレントを今夜抱いてくれと公開買付願いだったぞ。エグいね。

マネージャーA「君この後ないよな?」
タレント「はい」
マネージャーA「Tさん。この後よろしくお願いします」
マネージャーB「私のところは二人ともケツありません。こちらをよろしくお願いします!」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:54:04.06 ID:33LlAtE90.net
例えば適当に似たデザインを見つけて来て
「これパクリじゃね?」とか
あとはまぁ税関係とか法律関係とか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:56:59.10 ID:2lt3LNf00.net
>>45
枕は拒否した奴でないと告発できないからな
つまり日本は拒否したタレントが極端に少ないからなかなか告発が上がって来ない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 18:59:18.29 ID:GjcBQh5I0.net
熊田曜子さんとかは口わらなそうで好感度がある。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:05:15.75 ID:0cVwQzSh0.net
>>87
永谷園は社長令嬢が似たような事で酷い目にあってるからなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:18:01.85 ID:F/Pa+G8O0.net
>>126
今回の件なんて枕じゃないからな
口説かれたけど振りましたって話

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:22:20.67 ID:pa0GfHgx0.net
紳助さんとやりなよ、面白いよ、快楽味わえるよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:23:12.41 ID:Xji8F/7w0.net
A=有田、B=バカリズムか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:30:10.39 ID:e8fjPtOmO.net
>>126
何で?無理矢理レイプされたって訴訟すれば良いじゃん
それで仕事得てホクホクな奴は何も言わないわな

レイプされてない、事務所も辞めない、業界も辞めないで本売りたいから騒ぐ奴よりよっぽど理にかなってる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:30:46.45 ID:ru5ymEuy0.net
>>128
chay?そうなの?結婚したよね?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:36:53.15 ID:5fbiS3DJ0.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 出川哲朗による性行強要被害者一同之霊位 菩提 也

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 19:40:34.74 ID:GH/hPDre0.net
枕と言えば、最近静岡で騒動があったろ。そいつも元電通の社員だから。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:07:06.29 ID:CSYaIuhZ0.net
>120
4/14
【枕営業】今では人気タレントになったXを連れてきた大手事務所マネ「Xを好きにしていいですよ」と先に帰る…テレビ局関係者語る [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618397712/

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:16:55.41 ID:KrLP4LWA0.net
>>12
挨拶=枕
やで

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:21:32.17 ID:uq+zloWP0.net
>>65
それと芸人は育ち悪いから馬鹿舌が多いのもあるな。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:26:22.19 ID:oKX3kgKr0.net
>>64
じょげん!

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:27:55.75 ID:vO46se8P0.net
今年の流行語大賞

枕♪

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:40:08.44 ID:EXIMJj9Z0.net
これから芸能界の闇が明るみになってくるのか、
楽しみだね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:43:56.49 ID:h4SdSX680.net
枕営業出川vs真っ暗営業宮迫

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:49:00.27 ID:w8JWq4wq0.net
893絡みで強要性がどうしても拭えないのがやべえの

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 20:52:22.36 ID:Jf7ferkL0.net
たいして有名でもないベンチャーIT企業勤めてた15年前、
上司が接待でそういうリスト見せられたって言ってたな。
現役アイドルグループの上位の子とか普通に載ってたって。
値段は30万くらいだったそう。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:03:15.41 ID:33LlAtE90.net
>>144
どのぐらいのレベルのアイドルか分からないけど
俺でも知ってるレベルのアイドルなら30万は安いと思った

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:03:46.06 ID:MBiicp380.net
>>135
大石剛って社長?
枕は当たり前みたいな開き直り反論で頭おかしいと思ったら元電通なんだ
マジで電通つぶさないと日本再生ないわ

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/286599

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:06:35.53 ID:P3EELh970.net
出川は、お先マックラ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:12:04.93 ID:gGWjo3hE0.net
枕って素敵やん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:12:31.51 ID:0zb+K3+H0.net
文春はciaだからね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:12:40.73 ID:79Y6/8Y40.net
穴兄弟はアスリートて岡村の嫁のこと?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:15:09.63 ID:WIBRbpqu0.net
>>1
芋づるだから実名出された途端枕あるよーとか言ってた人までだんまりw

152 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R:2021/04/14(水) 21:19:20.56 ID:l2dvfMhs0.net
(@ω@)深い闇も何も
取材してる奴らだって前から知ってるんだろうが
トボケやがって

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:31:11.43 ID:33LlAtE90.net
>>149
マジで?
じゃあ新潮は?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:35:45.87 ID:I4BUlP9x0.net
>>146
子持ちの人妻だもんな、それも不細工

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:44:35.97 ID:ZlVDX1Gn0.net
どんどん暴かれればいい
泣き寝入りもする必要ナシ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:44:36.10 ID:Wi8wkcy80.net
顔と一緒に股も磨かないとならんとはなあ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:49:14.28 ID:jHQpBPro0.net
AV女優でテレビドラマ出演って桜木ルイじゃないの

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:50:30.44 ID:+obPkViM0.net
名物プロデュ―サ―和田ベンも、晩年に訴えられてなかった?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:51:12.44 ID:33LlAtE90.net
まぁ枕禁止にするなら一律全部アウトにしなきゃな
強制じゃないからセーフとか誰々さんだからセーフとかは死んで欲しい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:52:05.07 ID:MzwqZkMb0.net
>>157
及川奈央だって出てるぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:52:54.39 ID:UuwB2SMT0.net
紳助のやり方が本当なら
枕営業というより枕オファーで断ったら干すというやり方じゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:54:12.51 ID:ePGKQTC/0.net
しかし出川も馬鹿なことしたなあ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:55:44.91 ID:jHQpBPro0.net
>>160
陣内の元カノか

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:56:19.21 ID:UkRTF/Ac0.net
出川も、随分昔のことで
とも思うけど
こればっかりはなあ・・・

この際、me tooでどんどんみんなで吐き出しちゃえばいいと思うよ
半分は流行みたいなもんなんだから

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 21:58:18.78 ID:EcS4FZ4o0.net
もうテレビ観るのやめよう

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:00:23.79 ID:+obPkViM0.net
みかし宇宙戦艦ヤマトの西崎Pが、本田美奈子を気に入ってるとか
噂もあったね

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:00:48.75 ID:2eTSOZY10.net
俺、吉原のソープで、相撲部屋の親方と穴兄弟になったわ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:02:12.70 ID:Mx4avNjP0.net
芸能人はやりたい放題の人間ばかり
疑惑が出たら疑わしきは罰するぐらいの考えがちょうどいい

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:02:21.82 ID:janauOej0.net
芸能の先進国の韓国でも枕が日常茶判事なんだから
日本に枕がないわけがない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:23:54.00 ID:UoaC8Y2L0.net
枕ってバレると女の側も捕まるんだよな
身体を売ってるんだから

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:34:57.66 ID:oEfV5kdg0.net
>>167
俺、高田馬場のヘルスで一茂と兄弟になったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:45:24.80 ID:jxF4Hb1f0.net
内村の嫁も テレ朝の社長と・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:51:13.14 ID:c1STLQTu0.net
今日で全てが終わるさ 今日で全てが変わる♪ 
今日で全てが報われる 今日で全てが始まるさ♪

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 22:56:20.16 ID:27oGSyKh0.net
ぷちえんじぇるの次に闇が深いなこりゃ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:12:10.75 ID:33LlAtE90.net
>>173
何だっけ?泉谷しげる?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:38:41.34 ID:cn410wjn0.net
>>157
紋舞らんかな?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:15:01.74 ID:SgOclG3o0.net
>>1
昔ある事情でアルバイトした時に一応将来有望な大学卒で資格も取れそうな
立場だった時その会社の若い美人社員が普通の話をするのに胸や腰を押し付けてきて
凄い誘惑されたわ

大していい男でもないし地位もまだ確定でもないのに何でこんなにすり寄るかなと呆れたわ

知人のイケメンの弟が某病院の勤務医やってた時もバレンタインデーとかには廊下を一回
通るとチョコなんか持てないくらい渡されたと言ってたし 友人のモテ男は昔中学校で廊下を普通に
歩けなかったくらい女のアプローチが凄かったなどと自慢しているなあ今でも

女ってそんなもんかな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:26:17.38 ID:IwFmFwwO0.net
>>157
志村のバカ殿で腰元やってたAV嬢がいなかったっけ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:31:02.67 ID:HwHypOsl0.net
>>157
みひろ?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:45:55.14 ID:XUHNEzts0.net
朝起きたら1.2抜けてそうだ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:46:09.55 ID:LHRNkP+l0.net
芸能人=精液便所

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:00:12.64 ID:L/egMnmG0.net
エロ資本を有効活用できる
優れた女性とも言える
そう、枕=悪では無いのだよ
スポンサーのついている女なんていくらでも
おる
妬み僻み嫉妬か?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:01:04.78 ID:L/egMnmG0.net
自分の生き方は自分で決めよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:29:59.97 ID:tS8rY9UgO.net
ちゃんと対価報酬があり、それに納得して自分の意思でやってんなら問題ない
まぁ買春売春淫行不貞に抵触するが
悪質なのは対価報酬が支払われないとか、著しく低い、要するに「話が違う」場合と
騙されたり、弱味を握られて奴隷的に強制斡旋される場合は問題

マリエ事件はそれの勧誘員が出川でムカつくと騒いだが
その元締めや上納先やシステム元の事務所には何も言わないからおかしい

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:41:02.47 ID:kheCVOUM0.net
芸人がファンに手を出すのは当たり前

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:44:11.73 ID:dUEnAqYO0.net
なるほどなぁ
こういうのをの仲介していたのがヤクザの紳助だったのか
芸能界の大御所だったからこいつから仕事がもらえるいい話があると言われれば枕するよな
芸能界 恐ろしい世界だわ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:46:38.03 ID:tS8rY9UgO.net
女衒力が高い奴ばかり出世してるからな
さぞ権力者に回してる事だろう

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:48:49.98 ID:31DjBMrx0.net
今こそ闇に光を与え、闇を正す時だ。
立ち上がれ女性被害者よ。氷山の一角の下に眠っている多くの被害者は今こそ訴えるべきだ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:49:23.15 ID:alFlbno90.net
グラビアアイドル寺◯も枕してるっぽい
@××××
去年の12月15日頃、星のや東京の百合っていう部屋でグラビアアイドルと子作りしてました。(流石に動画も写真も出せね〜!)
一緒に泊まった娘はその日舞台の千秋楽だったらしく舞台が終わった後ホテルのフロントで合流。
後日その子がコロナに感染したって
聞いてビックリしたわ!!

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:53:15.19 ID:ajrntSgr0.net
>>16
電通!

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:54:36.55 ID:ajrntSgr0.net
>>24
元ジャニが知り合いだがめっちゃある言うてた
ジャニがみんな行くBARなんかも渋谷にあるよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:56:27.34 ID:ajrntSgr0.net
>>32
レプロは社長が退いて息子が社長
息子は陰キャで良い奴だから今は変わったんじゃないかと

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:57:26.61 ID:6M0IM2Ee0.net
一斉に記事が出始めたな
みんな文春待ってたのか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:58:02.25 ID:ajrntSgr0.net
>>39
アメリカやイギリスの方がヤバい
アフリカから買った少女にセックスだけでなく拷問までしていたからね
エプスタイン映り込んでた映像

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:58:40.90 ID:s3NCY3WR0.net
>>1
🚨既に様々な「変異株👹」が全国的蔓延の兆しを見せてると言うのに、何が🏃オリンピックだ💢💢💢

もうホントこんな呪われた「利権コンドーム💑五輪」など、国民の為にも中止❎する以外に方法は考えられないと思うわ!!

でないとコロナ禍がまだ続く可能性のある今年もし強行開催したりして
国内で日に日に増えてきている新型コロナや【変異株🔥】でもまた全国的に爆発的💣💥蔓延でもしたら一体誰が責任取るのか?
無能スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ💕)新会長でもワクチン河野でも誰でもいいから、先ずそれを言ってみろってーの!!

大体が◆💲賄賂招致疑惑💴◆のある東京五輪・パラリンピックなど元から中止させるべきだったんだよ!

◎今からでも遅くないから、汚ない💱利権や💴不正金にまみれた“東京五輪(通称・電通🐷五輪)”など絶対に【中止】させるべきである!!

医療崩壊軍団の方々💀にニコニコ揉み手で出迎えられる「人命より経済と五輪優先♨税金の無駄遣い」がモットーのスダレ総統👴
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる😭国民の嘆きをよそに
富裕層💎や上級国民🎩だけが楽しめるだけで、外国人がまた新たな【変異株ウイルス👿】を海外から運んで来かねない「金満クソ🐷東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!

※今は五輪などやる無駄金💸があるなら、医療🚑💊💉に全て回すべき!!

【全国の若者や💂陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難🆘」で
国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を聴いて下さい)!

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:59:52.37 ID:B58HNmz+0.net
挨拶は枕営業のことなのか
確かにジジイがよく挨拶がないってわめいてるな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:01:17.21 ID:lsUTglAv0.net
>>1
作り話だな
本当なら録音でもして暴露しろよかまってちゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:05:41.91 ID:7PaBJ2r20.net
芸能人がやたらコロナに感染する理由が分かったな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:06:29.19 ID:/k7gAfL10.net
橋本聖子だってフィギュアスケート選手にチュー!ベロベロ!だもんね
色々ありそう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:07:24.95 ID:/k7gAfL10.net
女子フィギュア選手を政官財に斡旋したとかあったりして?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:11:10.80 ID:6M0IM2Ee0.net
もう実名出さない記事はいらん
マリエ見習えや

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:12:15.45 ID:Ri56w6iU0.net
>>200
堤が渡部を...

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:12:31.44 ID:8GiaGg330.net
>>201
AだのXだのYだのなんの意味もないわな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:13:30.11 ID:/20EWNbu0.net
>>136
4/14
【芸能】マリエの“告発”で業界は戦々恐々、今なお横行する「枕営業の実態」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618402114/
4/15
【芸能】マリエに糾弾された出川哲朗ついに出演番組ゼロ ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618415836/
【芸能】渦中のマリエがインスタライブ「なんで私が反省しなきゃいけない」「これ以上ヤダよ。めんどくさい」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618427341/

4/14
【文春】「AKB48の新グラビア女王」鈴木優香(20)が40代アイドルプロデューサーと“合鍵半同棲”《スクープ撮》 [ひかり★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618404707/
【文春砲】AKB48 鈴木優香(20)がジャニーズ風イケメンと池袋ホテルお泊まり《アイドルプロデューサーと“合鍵半同棲”とは別件》 [( ´∀`)★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618405470/

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:16:06.18 ID:yErjA93h0.net
イニシャルばっかり

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:16:52.35 ID:/k7gAfL10.net
テレビ局員とか色々と噛んでそう、
噛むというのは比喩だからね
ここやあそこを具体的に噛んでるとかじゃなく

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:19:42.58 ID:ComBcsLD0.net
スマホのない時代なんか一般人の世界でもパワハラセクハラ全部泣き寝入り

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:20:12.42 ID:4PJiVTyh0.net
朴優樹菜は心配そうにコメントしてたけど
紳助の愛人の1人だろ・・

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:23:19.96 ID:IaDthc3o0.net
>>208
あれは、脅迫みたいなもんやろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:25:57.62 ID:UjrKi4/i0.net
ほとんど愛人倶楽部の芸能事務所あるやん

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:26:38.56 ID:swwMNeyH0.net
飲み屋のオネ〜さん口説く感覚で誘うんだろうね。
権力を〜とか強要とか全く認識してないだろうから、悪い事したと思ってないだろ。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:27:19.95 ID:UjrKi4/i0.net
オリンピックの選手村で75%がやってる時代、交尾なんて社交辞令みたいなもの

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:28:12.73 ID:FGkSbhnX0.net
枕と言えば西原が描いたかっちゃんの奴だな
女断ってたら男連れてきて最後は西原のそっくりさん探してきた奴

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:29:58.91 ID:MPGpWSef0.net
TBSのドラマプロデューサーとか、集英社の編集者とか
明らかに疑わしいケースがあるのに、それを無視しているのは何故?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:32:45.18 ID:U5vRnU260.net
>>17
よく女子アナとプロデューサー不倫撮られてるよね
青木裕子とか
あれただの恋愛じゃなかったんだな
つぎに有名番組のアシスタントにちゃっかりなってるし
汚い世界だわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:33:52.50 ID:x1DpXAz40.net
>>214
人事権持ってる奴が一番怪しいだろうにな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:34:26.19 ID:GU+VKx080.net
>>204
4/15
【芸能】「枕営業」暴露のマリエ 告発の場に同席した男の“正体” [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618432300/

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:34:57.28 ID:mgxFwEYv0.net
具体的にはなにも言ってない記事
枕はあるあると煽り立てて憶測ばかり呼ぶゴミ記事

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:37:25.57 ID:U5vRnU260.net
結局はあるはあるけど
B級でしょ
グラビアあがりとか平気で水着とか脱ぐとかやるやつ
ヘキサゴンでいえばスザンヌとか木下優樹菜レベルで

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:39:25.38 ID:U5vRnU260.net
>>191
山下とかが紹介されたbarとか
会員制で斡旋してる店怪しい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:41:41.13 ID:U5vRnU260.net
B級の人達の世界
A級はしっかりとしたマネージャーがつくしないと信じたい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:48:49.11 ID:FpnTn9GH0.net
またインスタしたけど
芸能的に出川を告発吊るして殺しておいて
そんなことしたくないって言ってることがめちゃくちゃだな
発言に責任もたないと

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:13:49.49 ID:/k7gAfL10.net
出川はゴメンナサイしてぶっちゃければその時点からの好感度は少し上がるだろ?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:28:30.59 ID:jYlS0ger0.net
>>39
アメリカはエプスタインの件のように
もっとめちゃくちゃエグいぞ。
少女を好き放題するためのプライベートな
島があって、セックスだけでなく
拷問や食べてた説すらある。

関係者はクリントンからイギリス王室、
IT界の大物、芸能界、その他なんでも。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:28:56.47 ID:TyQcWKU70.net
>>222
あっぱれだろ
ウザい芸人が消えてせいせいしたわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:29:02.47 ID:tS8rY9UgO.net
>>222
あーあ。完全にただの酒愚痴が大事で焦ってるパターンやん。
これだから女は
出川に謝らなきゃな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:38:11.07 ID:OGoWdV3A0.net
芸能界は上級国民と反社専用の吉原

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:56:46.93 ID:YWAAc0wi0.net
≫5
プチエンジェル事件は永田町で起こったわけだが。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:56:47.38 ID:YWAAc0wi0.net
≫5
プチエンジェル事件は永田町で起こったわけだが。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:15:42.95 ID:OCvK7ChD0.net
>>201
ガチだからイニシャルなんだろ
被害にもあってないマリエがどうこう言ってるのを大袈裟に言ってるとは考えないのかよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:20:30.43 ID:osRaGOlS0.net
闇営業のときもそうだったが枕営業の意味分かってんのかよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:59:57.30 ID:qBhDk/7J0.net
>>194

>>224

アメリカ、イギリスはある程度表にでたからまだマシじゃ無い?日本の隠蔽体質みてるとこの先も表にでる事はなさそう。中身は何も解らないってのもどこまで何をやってるかすら解らないって怖いわ。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:09:23.91 ID:5dESl0vB0.net
出川の充電旅はどうなるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:55:27.63 ID:l7ttmNFI0.net
>>233
出川が記者会見開いて否定するか、あるいは認めて謝罪してれば
継続の可能性もあったと思う。

今のままでは打ち切りが妥当では。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:25:16.98 ID:yjrTACj10.net
島田紳助の他にも大物の芸人とか俳優は枕営業の女とやってるだろうな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:26:49.96 ID:gUlmkM2A0.net
今週のアッコにおまかせが楽しみだ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:01:46.99 ID:og+eIqu80.net
>>234
まあ、あの番組は全国津々浦々に視聴者いるようだから、仮に継続しても充電拒否られとかざらに起こる得るからしゃーないな。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:06:22.53 ID:+S4ICO7P0.net
紳助出川がコロナ感染したら濃厚接触者いっぱい出て来そう

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:14:04.44 ID:hUwfQVNb0.net
「枕営業はあると聞きます」「私は枕営業を誘われました」とか、
そんなことを言う女は多いけど、
「私は○○テレビのプロデューサーの○○さんと寝て、
その見返りに○○という番組に出演させて貰えました」、
こういう告白をする女は、今のところいないんじゃないの?

だから、この問題はリアリティのある問題として
世間に認知されないんだろう

実際に枕した女が、多数揃って、
枕した相手を全て「実名で告発」すれば、
この問題は社会問題化すると思うよ

「聞いたことがある」「誘われたことがある」程度の話だけじゃ、
単なる噂話のレベルで終わってしまうよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:16:06.90 ID:kG/8vO080.net
火消しまた負けたんかwww

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:00.69 ID:3dOITQIj0.net
まず紳助が 枕強制してた番組のプロデユーサーの名前を公にしろよ
そいつが共犯だろ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:22.51 ID:kO2HjC/y0.net
まん延しすぎてテレビはどこも報道できない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:25:31.35 ID:tS8rY9UgO.net
>>239
それこそ消されるだろうな
ざっと覚えてる限り
捕まってる奴って
関係者を騙ってセックスした奴が駆け込まれてとか
業界志望がヤられて駆け込まれた
ってパターン
要するに芸能や上級と言う村は完全な密室、ブラックボックスなんだろうね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:52:03.99 ID:yNmAXW+C0.net
>>239
枕を要求されて断った証言が他に出てくればアウトだな。

既に社会問題化はしてる。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:59:05.12 ID:RElkAAPr0.net
元AKBでAVに売られたコがインタビューで
「初体験は知らないおじさんとホテルでした」
的な事語ってる記事があったな
どう見ても枕営業だった
ま、その記事自体がAV出演後のエロ雑誌だったので
話盛ったかそもそも記者の想像で書いたものかも知れんけど

246 :っt:2021/04/15(木) 11:59:09.93 ID:ZMzKTNAr0.net
>>86
浅野ゆう子とみた

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:01:21.64 ID:d7eUaudA0.net
一同「出川をしっぽにしよう」

248 :っt:2021/04/15(木) 12:10:48.19 ID:ZMzKTNAr0.net
>>131
有田と深田恭子は有名だな
あれも枕だったかもな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:14:13.40 ID:Rh6PWhic0.net
今夜はナイナイのオールナイトを聞かねば・・・
何か喋るかなあ?

250 :っt:2021/04/15(木) 12:19:00.05 ID:ZMzKTNAr0.net
>>145
じゃあ一般人が30万でアイドル買えるかといえばそうじゃない
口が硬くないといけないそれを担保するのが
有名でなおかつ資産があること
つまりそれらを失うリスクがないとペラペラ喋る恐れがあるし
万が一の場合はその資産全部没収になるからな
一般人じゃ無理なのよ
IT企業だとそんなのに手を出すと後で乗っ取られる可能性があるな
IT企業ってほとんどヤクザのフロントだって言われる所以だね
後で美人局のように脅される

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:21:01.03 ID:64U862310.net
プチエルジェルもこの類いだったんだろ。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:22:59.78 ID:+S4ICO7P0.net
小室圭も枕居るんでしょ?

253 :っt:2021/04/15(木) 12:24:00.74 ID:ZMzKTNAr0.net
>>177
ほとんどの看護師なんて医者狙いだからな
ブス看護師以外は一発逆転心見る育ちの悪い女ってのが一般的見方

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:24:54.64 ID:HlC7wkb30.net
>>1
マリエみたいに実名を挙げてみろよ、嘘つき。

255 :っt:2021/04/15(木) 12:25:07.36 ID:ZMzKTNAr0.net
>>191
ジャニーズ事務所って男娼で成り上がった事務所って言われてるんだが
何気に政界に強いのよ

256 :っt:2021/04/15(木) 12:29:17.10 ID:ZMzKTNAr0.net
>>224
淡路島が次の舞台

257 :っt:2021/04/15(木) 12:30:24.71 ID:ZMzKTNAr0.net
>>236
断言する何事もなかったように番組は終わる
出川もいつもと変わりないよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:32:30.50 ID:Rh6PWhic0.net
そういえば昔突然ラジオを降板させられた北野誠のラジオで
この手の話しはやってた
仲間ユキエ、内田有紀、稲葉浩志の嫁とか・・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:36:31.53 ID:TZPuU7VE0.net
雑誌のグラビアなんかは枕営業用のカタログと聞いたな
なるほどと思った

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:41:36.85 ID:+S4ICO7P0.net
>>259
イメビもか?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:28:25.18 ID:Ot4RoMGj0.net
事実であれば決して許されない大問題
事実でないのであればそれをはっきりと言って戦う姿勢がないと
信用されないだろうなあ

こういう問題を朝や昼の情報番組でいっさい取り上げないところに
今のテレビ業界の胡散臭さが漂っている
こういう問題を伝えてこそ表現の自由や放送の自由が守られてると
いうのに何かの力が働いているのか全く放棄してしまっている…

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:39:16.55 ID:+y9G4jQa0.net
>>261
何十年も昔からある事を今更大問題と言われても

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:48:52.18 ID:5WFbsggk0.net
吉本のEXITの兼近も未成年女子買春斡旋やっていたと文春で記事になったが
TVメディアはどこもスルーで会社からのお咎めも無しだった

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:52:03.96 ID:i6kAG6In0.net
>>1
いくらなんでもアスリートから国会議員や知事までは嘘だろ

じゃあ、東国原や橋下徹もやってたってことか?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:00:37.12 ID:tS8rY9UgO.net
>>259-260
何の文章か忘れたが10年、20年位前の時点で
映像や雑誌作品はカタログで上級やスポンサーは電話一本で呼び出せるらしい

そら一般人は馬鹿にするわなカタログを金払って有り難がってんだからさ
カス共が調子こく理由

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:01:45.01 ID:3eWdGFth0.net
俺達の実話さんは何をやっているんだ?
エース記者仕事しろ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:02:02.53 ID:+y9G4jQa0.net
もう日本では枕が文化として根付いてるんだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:03:34.48 ID:7ijhBH4F0.net
>「人気アーティストYのバックコーラスをしていた女性Dが、Bに気に入られて枕をしたところ、
>他のアーティストの仕事にも呼ばれるようになったということです。実力以上の仕事に恵まれたBに嫉妬する人も多かったですが、

「実力以上の仕事に恵まれた」はBじゃなくてDだろ校正くらいちゃんとしろ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:10:28.83 ID:vl6a2Cs40.net
だからテレビで扱えないネタなんでしょ
テレビ局だってプロデューサーと枕なんて話
普通にあるだろうしww

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:27:58.85 ID:tmvqdWZ20.net
>>259
AKBグループが雑誌グラビアの水着やりだしたおかげで、
本業グラドルの仕事が減ってきたと聞いたが
そういうことだったのか、納得

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:31:01.19 ID:6FwvYw2k0.net
>>51
中居「なんですぐ良い話にしようとするんですか」
紳助「そこがさんまとの違い」
でタモリが嬉しそうに笑ってた

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:31:01.22 ID:9aZg8gEz0.net
>>96
指なんとかなんて秋元が家に出入りしてるのに?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:36:55.54 ID:qQAPjA1Q0.net
>>259
ウサギマークの意味
プ★イ★ーイが合図て意味説

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:43:21.17 ID:TRldOrmN0.net
>>248
枕って当時は深田恭子の方が格上だよ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:02:40.25 ID:wdLZM1Hp0.net
>>272
そりゃ〜、女の家に行けばちんぽがギンギンになるわなw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:05:15.47 ID:FqcZTc3P0.net
>人気音楽番組のMCのB

ぶらタモリさんか?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:10:36.07 ID:aDOFSRra0.net
売春禁止法できちんと罰するべきだな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:15:49.38 ID:aDOFSRra0.net
逆に出川が暴露本出したらいい

俺が抱いた女たちって

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:17:55.02 ID:pebx6ypN0.net
人気音楽番組のMCのBってタモリ?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:18:02.43 ID:FM+YKxtT0.net
俳優、芸人、アスリート、政財界までたくさんいます。大企業の幹部役員、国会議員、知事、
人気テレビドラマのプロデューサー…。各業界の中枢のような顔ぶれになるそうです」

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:19:07.42 ID:na1tVZbR0.net
>>194
アフリカなの?
俺が見た画像だと被害者は白人ぽかったけど

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:20:30.69 ID:e0uviR600.net
川田亜子は車を運転できないのに、なぜか車の中で練炭自殺していた
それなのに警察は事件性なしと断定

こわいよ、こわいよ〜

283 :しんのすけ :2021/04/15(木) 15:20:35.73 ID:SltDT4an0.net
さすがに出川可哀相すぎん?お前ら、出川の立場であの場に居合わせたらどーすんの?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:20:57.08 ID:Luex9Y1I0.net
バイデンの息子のこと考えたらこんなの屁でも無いなw

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:25:03.95 ID:Smyeet4a0.net
>>283
あの場に行かない
相手はヤクザだから

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:32:27.81 ID:+JZWNH4o0.net
令和のプチエンジェル

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:34:56.20 ID:E763IoF20.net
枕OK → S原 → テレビ露出増大

枕NG → W辺 → 芸能界引退

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:50:35.06 ID:ik7GJp3J0.net
>>215
4/15
【芸能】渦中のマリエ再びインスタライブ「告発ではない。ケンカするわけでもない」 [ひかり★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618447795/
【芸能】マリエ「ずっと眠れていない」、4日の配信に出た男性のダメージも示唆 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618452147/

【芸能】 苦境の出川哲朗にNHK党・立花党首が助言「ただちに対応しないとCMがなくなる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618452887/

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:56:09.33 ID:Luex9Y1I0.net
なんで出川がそんなに叩かれるんだ?意味不明だわ。
その場にいただけで、そりゃ伸介には逆らえないだろ。
逆らったらとっくに仕事無くなってるわw

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:57:01.62 ID:TcMIteVv0.net
>>75
パッと浮かんだのは
松浦亜弥似のこの人だな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:03:10.75 ID:2Ke2SPI80.net
>>1
でもまあこれでまた一つ世の中が面白くなくなるな
強要はダメだが自ら売り込むのも控えなきゃならなくなった
芸能界はエロまみれの方が良いと思わないか?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:04:02.55 ID:4ilF/pBO0.net
=LOVE

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:05:33.50 ID:kO2HjC/y0.net
>>289
いつのまにか
その場にいただけになってる

やりなよ、やりなよ、マリエちゃん
はどこ行った?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:05:39.64 ID:xK1PenPP0.net
>>11
Rの法則という圧倒的な闇

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:06:15.85 ID:4ilF/pBO0.net
>>24
べんとれー

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:08:54.46 ID:v1g1ZcAt0.net
出川は一切反応してないんだけど
ガイジが出川という壁を殴ったら拳痛めて帰っただけ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:11:58.80 ID:/mpx25/Q0.net
>>293
出川派がマリエの内容をどんどん改ざんしていった。パワハラ、セクハラ、強要は全て冗談とナンパだといいきる
典型的な弁護士案件だよコレ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:16:41.86 ID:/mpx25/Q0.net
K人のように、嘘は言い続ければ信実になると信じてるんじゃね?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:23:54.92 ID:8y0R+wTM0.net
さまーずの大竹はノーコメント

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:49:34.71 ID:QRl8onn30.net
>>283
男女のイトナミの現場にいるなんて野暮だよ
後は二人の意思に任せて退散

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:14:37.70 ID:PlIz4vJX0.net
>>279
浜田じゃね

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:18:14.95 ID:AJNWP5gb0.net
せめてイニシャル出せや

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:25:00.05 ID:yu7H7T59O.net
>>280
そいつら全員下血して今年中に死んだらいい

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:26:32.07 ID:yu7H7T59O.net
>>194
少年少女にそんなことした奴等全員下血して今年中に死んだらいい

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:29:01.80 ID:nyEg0AnfO.net
これがもしも事実ならもの凄い勢いで火消し工作員みたいなのが沸いてきてたのも納得できるなあ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:41:25.39 ID:e0uviR600.net
AV女優がいきなりNHKに出てきた時

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:10:06.89 ID:yu7H7T59O.net
>>283
運命の分かれ道
まあ悪いカルマ積まない奴は、その場に居合わせない

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:12:23.92 ID:yu7H7T59O.net
>>289
そのせいで来世でのカルマ精算が厄介になった
地獄への道は明るく歩きやすい

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:14:41.93 ID:yu7H7T59O.net
>>291
女たちの恨みつらみが一定の線を越えた
生き霊死霊が精算を求めてる

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:30:01.14 ID:62k85p3d0.net
>>288
4/15
【芸能】騒動渦中のマリエ FENDIまとい「涙」「この数日間ずっと強くいなくてはと」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618481733/

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:47:39.46 ID:lsUTglAv0.net
>>230
イニシャルで良いならお前にも記事が書けるよ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:30:47.17 ID:gBen4dOy0.net
288訂正
>>217
 >>288

>>204
【枕営業】今では人気タレントになったXを連れてきた大手事務所マネ「Xを好きにしていいですよ」と先に帰る…テレビ局関係者語る [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618397712/599
https://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/d0e3e19c280311cb08ae35991a980ff4-5.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:37:54.89 ID:u00ZbMUK0.net
>>310
4/15
やるせなす中村「バリバリ☆バリューの打ち上げでマリエさんと会い、下ネタを話したことも覚えてるが枕営業の話はしてない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618484272/
【芸能】島田紳助「マリエとは2人で酒を飲んだこともないし、電話番号すら知らん。誘ったことなんてない」と完全否定 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618483702/

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:54:00.75 ID:LPu7JnvW0.net
たかま…ないない

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:58:08.03 ID:JD9qT1mi0.net
>>1
ホモでは

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:21:44.96 ID:fLIT8PwF0.net
>312
4/15
【芸能】「AKBはもうダメかも」秋元康が激怒した1通のメール [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618487003/65,143,144-148

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 05:11:31.77 ID:lrVCPb7G0.net
>313
4/16
【芸能】渦中のマリエ再びインスタライブ「告発ではない。ケンカするわけでもない」 ★5 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618501537/212,217

>>120_828-829,833-835
4/15
【テレビ】「鎌倉殿の13人」新垣結衣 来年ついに大河初出演!小栗旬の初恋の相手・八重役 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618448625/180-181

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:54:44.20 ID:DXzUkZ4n0.net
>>120
2020/01/18
芸能界復帰否定に「ホッ…」島田紳助氏に語り継がれる“暴君伝説”
https:
//friday.kodansha.co.jp/article/91012
2021/04/08
【衝撃】島田紳助さん、楽屋挨拶に来なかった女性タレントを翌日芸能界引退させてしまう
http://geinoukame.blog.f◆c2.com/blog-entry-42706.html
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/e/i/geinoukame/DmQA0Bxs.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:04:01.87 ID:3wQ/S7Ra0.net
>>318
4/16
芸能界の枕営業強要 ベテラン芸人が駆使する告発されにくい誘い方 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618534478/6

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:22:39.19 ID:eNO2ElhH0.net
>>288
4/16
【芸能】出川哲朗「出演番組ゼロ」報道に驚き広がるも... 実際は「出演予定」びっしりのまま [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618559960/

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:31:21.88 ID:iRiNKsXR0.net
>>1
影のたけし軍団はナックルズのライター

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:32:31.29 ID:4hwuLcNZ0.net
もう完全に便乗の乞食記事ばっかw

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 23:29:10.32 ID:9F1S+ysi0.net
>>317
4/16
【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/89
【芸能】「ブーメラン恐れている」マリエの告発が報じられないワケ お笑いジャーナリストが分析 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618576815/

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:40:18.48 ID:BBTLocKpO.net
>>285
一般人はそもそも、そういう場所に行ってはいけないし、逃げるのがベター
でもタレントはそういう業界で、そういう連中と仕事するんだから逃げられないんだよな
マリエ告発でも
マネージャー「紳介さんと仕事できなくなるけどいい?」
これが闇だし
それらを批判せず、出川出川許さない
結局告発じゃない
と日和ったマリエ
そもそも全く報じないしネタにもしないマスゴミ芸能
闇闇

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:44:03.10 ID:NL9pfEqT0.net
>>14
つまんね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:49:04.22 ID:BBTLocKpO.net
>>291
反日在日上級の肉枕祭りは終わらないよ
これをネタに日本人のセックスズリネタを侵されるまではあるが

反日フェミだからな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:50:11.23 ID:BBTLocKpO.net
>>293
やりなよやりなよ

やりません。事務所も業界も辞めてない

嘘は言ってない!あ、告発じゃないです

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:52:32.79 ID:LWpROY/h0.net
そう言って今もパンツ脱いでいるんだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:10:36.94 ID:4DO9/S7V0.net
魅力ある人な性の対象になるよねまあどこでも

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:20:17.89 ID:BBTLocKpO.net
と言うか、性の対象になる美男美女を性売りするのが芸能人タレントな訳で
それが嫌なら辞めれば良いし
本人の了解がない権力暴力で強制されたなら告発すれば良い
辞めても無いし、強制暴力性交もされてない
でも業界事務所紳介は別で、出川だけムカつきます許せない嘘は言ってない
でも告発じゃありません
宮迫かよってコロコロコロコロ

331 :ナンパ師:2021/04/17(土) 04:42:58.61 ID:0gCFPHnJ0.net
いきなりデビューできてタイアップ沢山つく女優や歌手はまず疑ったほうがいいな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:43:01.08 ID:O2je3O0c0.net
だいたい飲み屋で繋がるんだよな
銀座のホステスとかあのアイドル何万円で買えるとか結構情報に詳しい

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:54:53.40 ID:BBTLocKpO.net
>>332
蛇の道は蛇ってか
まぁ六本木麻布界隈とかも凄いらしいし

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:07:27.24 ID:Rg1xn97/0.net
出川って誰?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:26:16.48 ID:BBTLocKpO.net
>>334
お前のレスでボケようと思ったら
入江思い出したわw
出川 入江 山口
次は川口河口川合河井とかかなw

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:36:58.26 ID:YvXby7+y0.net
出川 徳井 渡部

好感度が最も低いのは誰?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:40:01.49 ID:BBTLocKpO.net
>>336
渡部だろ。宮迫やW木下も同じ
見下して、可愛げ無い奴が不祥事したら最悪だよ
ただでさえ嫌われてんだから

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:49:21.73 ID:M3C+8CTC0.net
>>167
時津風か

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:30:42.22 ID:QCPGFYmZ0.net
>>25
「知ってると」って書いてあるだろ
芸能人か一般人かじゃなくて、兄弟である事実を知っているかどうかって意味じゃないのか?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 19:49:52.58 ID:ZeYMyLi90.net
>>319
4/17
【芸能界】 逆枕営業もあった・・・有名ベテラン女優が若手男性ADに [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618633358/
【エンタメ界の枕営業強要】悪名高い声優業界…「奴隷にもならないで他人の金で仕事もらうって、調子に乗ってない?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618647628/

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 02:50:53.63 ID:LAQl1d4T0.net
>>120
4/17
【芸能】出川哲朗氏がマリエ氏を名誉毀損罪で告訴したらどうなるか [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618669180/1-2

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 08:29:53.70 ID:hltwvDpa0.net
石原さとみのバッタモンみたいなのがいたな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:34:37.90 ID:F9q9e4150.net
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/3-13.gif

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:50:22.80 ID:dH5qYnfo0.net
もともと、芸能人になりたい奴らって、ヤリまくりたいが動機なんだろ
聖人君子でいなさい、なんて酷だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:50:52.99 ID:v+Dsexwm0.net
山口美江を召喚します

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:51:56.29 ID:l8NO3tiv0.net
これ嘘だろ
知事に枕してなんの得があるんだよ
建設業でもないのに

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:54:47.70 ID:Oi1LvWOi0.net
石原希望(のぞみ)

こいつ整形?

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:55:39.74 ID:tZ3JYPXs0.net
>>341
4/18
【テレビ】松本人志、マリエ騒動渦中の出川をいじらなかった理由説明 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618724402/

総レス数 348
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★