2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】『ER』キャスト再集結!オンラインイベントでジョージ・クルーニーらファンからの質問に回答! [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/04/14(水) 23:24:49.13 ID:CAP_USER9.net
2021.04.14 20:00
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2021/04/20210414-00000004-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-77323.jpg
https://dramanavi.net/drama/news/2021/04/er-12.php

15シーズン放送された医療ドラマの金字塔『ER 緊急救命室』。同作は、ジョージ・クルーニー、ジュリアナ・マルグリーズ、ノア・ワイリーなどがブレイクしたきっかけでもあるドラマだが、この度本作のリユニオンイベントが配信されることがわかった。米Peopleらが報じている。

アメリカ現地時間の4月22日(木)、「Stars in the House」のオンライン生配信でキャストの再会が実現するという。このイベントには、ジョージ、ノア、ジュリアナの3人はもちろん、グロリア・ルーベン(ジェニー・ブレ役)、ローラ・イネス(ケリー・ウィーバー役)、アンソニー・エドワーズ(マーク・グリーン役)、アレックス・キングストン(エリザベス・コーディ役)、ゴラン・ヴィシュニック(ルカ・コヴァッチュ役)、ポール・マクレーン(ロバート・ロマノ役)、ミンナ・ウェン(ジン・メイ・チェン役)、ローラ・セロン(チュニー・マーケイズ役)、イヴェット・フリーマン(へレエ・アダムス役)、コニー・マリー・ブラツェルトン(コニー・オリガリオ役)、CCH・パウンダー(アンジェラ・ヒックス役)らが登場予定。残念ながら、スーザン・ルイス役のシェリー・ストリングフィールドとピーター・ベントン役のエリック・ラ・サールは参加しないようだ。

キャストらがシカゴのクック・カウンティ総合病院で過ごした日々を回想し、ファンからの質問にライブで答えるそうだ。

アースデイこと地球の日に放送されるこの特別番組は、きれいな水に焦点を当て、世界的に急成長している非営利団体「Waterkeeper Alliance(ウォーターキーパー・アライアンス)」支援のために開催される。同団体の代表を務めるルーベンは、この非営利団体を支援するためにキャストが再び集まるのは素晴らしいことだと述べた。

マイケル・クライトン(『ジュラシック・ワールド』シリーズ)がクリエイターを担当した本シリーズは、1994年から2009年まで15シーズンにわたって放送された。2019年には、『グレイズ・アナトミー』がアメリカのテレビで最も長く続いている医療ドラマ(332話)として、『ER』の持っていた記録を塗り替えた。

今回のリユニオンは、PeopleのソーシャルプラットフォームであるFacebook、Twitter、YouTube、およびPeopleTVのFacebookとTwitterで、今月22日(木)午後8時(米国東部時間)に独占配信される。(海外ドラマNAVI)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:28:58.65 ID:172m6/TF0.net
グリーン先生がいる間のシーズンは面白かったなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:30:15.75 ID:YLxe1Xm/0.net
ロマノ先生も出るんか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:32:06.31 ID:SgIqRdJR0.net
ベントン先生出ないのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:32:20.56 ID:YLxe1Xm/0.net
スーザンとベントンは不参加かあ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:32:38.17 ID:kkkcqpw40.net
弁当先生いない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:36:03.19 ID:31p2wNR30.net
情事狂う兄

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:37:56.06 ID:xU3paL4Z0.net
下がって!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:41:21.76 ID:UyxhAfNg0.net
酸素フォワード

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:43:33.03 ID:U8hy6tb70.net
ベントン先生いないのは残念だな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:43:59.41 ID:kkkcqpw40.net
常時狂うニィ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:44:05.29 ID:OeWmqrvU0.net
アマプラで星の王子ニューヨークへ行くを見たらベントンが出てて驚いた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:44:14.62 ID:5jzO924c0.net
ロケットロマノ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:45:17.56 ID:Ljyd1iC/0.net
>>12
ソウルグローw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:46:00.27 ID:R4VO037o0.net
人生で一番好きだった海外ドラマだったわ。シーズン6まではDVDボックスを買ってた懐い思い出…

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:48:28.52 ID:kkkcqpw40.net
ザック・エフロンやクリス・パイン、シャイア・ラブーフとか出てたんやな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:53:44.65 ID:PlXHAbbl0.net
エクモ使う話でお願いします

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:54:15.70 ID:PWXsnsV10.net
ジョージクルーニーはグリーン先生の葬儀のシーンにワンカットでいいから出るべきだったわ
グリーンの葬儀にダグがいないとかあり得ないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:54:25.43 ID:ZNPwBHBv0.net
ジェニーブレ役の人、綺麗だったなあ

アビーロックハートの名前もないようだけど?

シリーズ後半の主役だったよね?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:55:02.33 ID:1xJjdj9W0.net
カーターがアフリカに行くまでが自分にとってのER
でもグリーンが死ぬのも切なかったかな
娘がアホ過ぎて悲しいのよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/14(水) 23:57:20.59 ID:PVZOHQ/H0.net
初期に出てた黒人男の看護師死んだんだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:02:03.67 ID:e50DE6RL0.net
おいたんは??おいたんは出ないの???

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:07:41.50 ID:iDrRnLrd0.net
>>16
ゲストだとなんといってもアーネストボーグナイン!
ブルズのピッペンも出てた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:08:00.58 ID:FuWCd6VC0.net
おいおいマイケル・アイアンサイドが出ないなんて不手際もいいとこだな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:08:46.71 ID:3lM98hJw0.net
この初期メンが最高過ぎるんだよなあ
グリーン先生襲撃あたりは辛くて見返せない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:09:10.59 ID:7P2sErBR0.net
キャロルとジェニー、ベントンあたりが好きだったな〜

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:09:26.85 ID:9Iv2mVlgO.net
マークとジェニー、ちょい役だったけどレガスピーが好きだった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:11:19.26 ID:/ahCUE2t0.net
ニーラは出ないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:15:04.62 ID:ndbKpe8o0.net
スピード感がワクワクさせるんだよな
あのワンカット撮りを発明した人すごい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:19:03.10 ID:nghpMIzI0.net
ジェリーは?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:20:21.82 ID:VGEtHV7v0.net
ベントン先生出ないのは残念だけど
グリーン先生とロケットロマノがいるから
アタシ泣かないわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:20:46.16 ID:yLXFikcm0.net
ジェシーおいたん出てないんか…

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:20:49.12 ID:jzi8XISU0.net
また一から見たいけど沢山あり過ぎてなー

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:25:11.79 ID:Es+YSP3EO.net
ベントン先生出ないのかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:25:48.82 ID:Uiigpibx0.net
ERが基準になってしまってるから日本の医療ドラマは何を見ても子供騙しにしか見えない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:26:03.01 ID:ykHWNmuZ0.net
シカゴホープのが好き

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:28:44.34 ID:owrLPzjd0.net
富士額のキャロル姐さんは?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:29:07.27 ID:9m/MO/Os0.net
グリーン先生だけは欠かせない要素だったなグリーン先生退場した後のERはなんかこれじゃない感ありましたね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:30:36.04 ID:wMcBJKFr0.net
ルーシーリューも初期のシーズンのチョイ役で出てたなあ
ERでエイズが判明するシングルマザー役かなんか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:30:44.64 ID:03e/BIOD0.net
ジュリアナ・マルグリースって、
あっちの毛が濃そう

もちろん、よい意味で

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:32:39.53 ID:03e/BIOD0.net
マルッチ、ウィーバーともっと激突して欲しかったのに、ショボい退場だった。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:33:38.06 ID:NAuMYZwD0.net
>>29
わかる
いまだに自分の中でERを超える医療ドラマは見つからないと思ってるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:34:44.10 ID:Ff82hp6i0.net
ジェニー・ブレがとにかく綺麗だった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:39:10.60 ID:GFYAGZwQ0.net
>>22
お前はハウス!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:41:49.27 ID:GFYAGZwQ0.net
楽しい回の後は必ず暗い話が待ってたよね。クリスマスの後とか特に。
グリーン先生ラストのファクス演出はほんと泣いた。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:47:52.70 ID:GFrW0aKi0.net
>>35
医師が軍団になって病室を廻るイメージあるけど、現実はないよねw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 00:54:11.50 ID:y9xR5KuU0.net
決算、性科学

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:03:12.02 ID:WjHLgSif0.net
エリザベス先生好きだったわ
榊原良子さんの吹き替えも込みで

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:18:31.01 ID:3hLedLL00.net
これを視て救急医を志した人が案外多い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:24:46.20 ID:m2vESpQo0.net
グリーン先生、理想の人だ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:32:27.35 ID:nVckR3I40.net
ドラマの1シーズンを1枚のディスクにSD画質ですべて収録することで、コンパクトに好きな作品を手元に置くことができる商品だ。 Blu-ray発売!
とか言ってたのに延期されてそのまま有耶無耶になったよね
問い合わせメールしたら、お知らせに載るからそれ見てって冷たいメール来ただけだけど
中止になったならそう言えよ!!ふざけんな!

『フルハウス』『ER』を1シーズン=1ディスクに! 全話まとめ見ブルーレイが発売!
https://dramanavi.net/drama/news/2019/06/er11.php

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:47:27.36 ID:SyKlnMON0.net
日本の救急医療ドラマは現場で悠長に喋りすぎ、葛藤しすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:48:22.16 ID:7HAI1La/0.net
>>14
あれベントンなんだ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:51:11.93 ID:gJFSGQmH0.net
>>21
うん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:51:48.44 ID:gJFSGQmH0.net
>>42
実際ないからな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:52:23.90 ID:e3AYUX7x0.net
「スケ番」とギャングの女の子の事を呼んでいた吹替えが忘れられない
アリーくらいから翻訳者が若い人になった気がする

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:53:38.34 ID:gJFSGQmH0.net
>>35
世界中探してもERをこえる医療ドラマまだないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:56:00.01 ID:QR3GgkO30.net
アンソニーエドワーズはERでいくら儲けたんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:56:32.86 ID:gJFSGQmH0.net
CSIもまだやる見たいぞ
グリッソムが戻ってくる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:57:06.74 ID:QEDP+5530.net
ズベンコ先生は?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:57:19.99 ID:gJFSGQmH0.net
てか
脚本だれが書く?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 01:59:16.90 ID:Zl206gCg0.net
カーターが居なくなるくらいまでは観てたなー
ERはやっぱグリーン先生だった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:03:09.89 ID:DCqy/coj0.net
グレゴリーハウスはどこだー

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:08:16.21 ID:4b5mGOip0.net
>>46

出産で帝王切開になり医大に入院しているときに、そんな回診に当たったよ

いつもの担当の先生が緊張しながら説明しているのを見て、おぉドラマみたいとドキドキして貴重な経験だったw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:16:11.63 ID:JPbaagAl0.net
マークとスーザンくっついて欲しかったよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:33:27.02 ID:CtMCJR/Y0.net
受付の、いつもピザ食ってるイメージのおっさんは出る?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:39:35.23 ID:k8iQQvJB0.net
ロス先生がいなくなって見なくなった
グリーン先生が死ぬと聞いて悲しくなったので続きを見る気も出ない
でも最高に好きだった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:49:42.99 ID:VHjIxmqA0.net
スーザンって帰ってきたと思ったらいつのまにか居なくなってたな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 02:57:10.57 ID:TTnkXGHr0.net
最後のころは爆破で死亡とかあったな…

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 03:28:43.76 ID:5z53TfaX0.net
日本じゃ永遠に作れないハイクオリティドラマ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 03:35:47.08 ID:kisSPZmA0.net
日本じゃジャニタレが先生役w

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 03:51:26.26 ID:8MMqx4fLO.net
うれしいな、ERのスレが立つとか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:08:06.05 ID:yskU/xqp0.net
習慣と惰性で最後まで見てたけど面白かったのはカーター降板までだな
最終回の1つ前の回でアーネストボーグナインが出演してたのは嬉しかった
最終回の実況〜翌日の311大震災の流れが今も忘れられない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:17:33.14 ID:gV1HZTxW0.net
ERは主軸のストーリー以外にも常に中小のストーリーが4本ぐらい同時に走ってて飽きさせない脚本の技術に驚愕したわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:18:31.30 ID:fG0mNPRy0.net
スーザンが、、出ないなんて、、、

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:29:38.47 ID:CnOOWMVj0.net
ダグが抜けてすべてがグダグダになったなぁこの番組
でも、シカゴホープとの戦いがあるからなかなかやめられなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:32:21.51 ID:nVckR3I40.net
ダグ面倒くさいから抜けてくれてスッキリした

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:34:44.48 ID:/9kx65jx0.net
ハウス先生はいないのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:48:09.35 ID:zrBVLqMx0.net
>>1
日本の朝9時かよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 04:54:24.86 ID:HrwY8uhW0.net
>>12
ソウルグローのドラ息子役ねw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:38:45.73 ID:6vSF8fAu0.net
自己都合で降板した役者たちは
その後の人生でER以上の活躍の場を得られてるの?
クルーニー以外全然見ないんだけど

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:46:58.28 ID:0SRmvZCN0.net
後期メンバーも出ればいいのに。

プラット、アーチーモリス、トニーゲイツ、レイあたり。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:47:22.83 ID:0SRmvZCN0.net
>>81
グッド・ワイフ知らんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:48:38.60 ID:nVckR3I40.net
>>81
誰が自己都合降板かは知らんけど、
ジュリアナ・マルグリース、ノア・ワイリー、
ゴラン・ヴィジュニック、モーラ・ティアニーは普通にドラマや映画や舞台で活躍してるけど

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 05:58:40.54 ID:JoZZb4Tt0.net
>>16
>>23
ユアン・マクレガーもゲストで出てたよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:06:01.29 ID:3Y+OIoy90.net
緊迫感でこれを越える医療ドラマはないな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:14:10.50 ID:kHFnbJGp0.net
グリーン先生とロス先生が居たころが面白かったな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:18:06.48 ID:7hGt74OC0.net
最後に勝つのはヘレエ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:19:17.15 ID:v+tfl7iI0.net
>>20
ラストは戻ってきて、グリーンの娘を指導するんだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:19:28.66 ID:CnOOWMVj0.net
あるドラマの主役級で活躍して、知名度を上げて、降板後それ以上の役をゲットしたドラマが
長寿を誇ったというのは相当ついてる役者でしょう

近年だとNCIS→リゾーリ&アイルズのサシャアレクサンダーとドクターハウス→シカゴファイア
のジェシースペンサーはすぐ出てくるか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 06:22:59.57 ID:qUsPN/Be0.net
ロス先生、めちゃくちゃカッコよかったよなぁ。
初めて見たときにきゅんとしたのを思い出すわ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:03:56.26 ID:8VhN3wBe0.net
飼い犬が調子悪くてテンパってERに犬連れてきたロマノ先生すこ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:10:25.55 ID:pSWLiCb30.net
>>46
院長回診っていうのは実際にあるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:14:01.95 ID:pSWLiCb30.net
グリーン先生はマーベリックと組んで戦闘機に乗ってたんだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:18:38.43 ID:W5kJGqVf0.net
今ディズニーで配信されてるMCUの「ファルコン&ウインターソルジャー」に産婦人科のコバーン先生が出てるな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:32:27.43 ID:18rbg8Wh0.net
>>92
自分も犬みたいな顔だもんな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:34:20.85 ID:pSWLiCb30.net
>>95
コバーン先生かあ
いたいた
アビーが世話になってたな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:40:54.94 ID:2TkIPGlH0.net
CCH・パウンダーって出てたっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 07:51:12.70 ID:ZBD6cWVD0.net
初期に出てたな
いつのまにかフェードアウトしてたが
フェードアウトと言えばボブ
もったいないキャラだった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:05:45.02 ID:nVckR3I40.net
>>85
ウェントワース・ミラーも出てた

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:10:44.88 ID:c+q/bZWa0.net
地上波で放送されたときカーターが大怪我を負う回がカットされたのは許せない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:38:02.29 ID:lz5uunSB0.net
気道確保、抜菅します!

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 08:48:35.29 ID:V7A/vNQN0.net
ニュースでエクモって聞くたびにニーラと逃げた中国人夫婦思い出すわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:03:07.32 ID:sehrYop80.net
マルッチの軽さが好きだったなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:09:57.43 ID:ldp4zQbj0.net
えープラット出ないのかよ
後期メンツで一番好きだった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:12:55.82 ID:ai8/oWtX0.net
ロマノ出るんか、見たい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:14:23.71 ID:z8o1lP4A0.net
勉強する、努力する、力をつける、のし上がる
ベントン先生の生き方に憧れたな
ERは声優さんとキャラが上手くハマってたのも好きな要因の一つ

しかし何でベントン先生来ないんだろう?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:16:57.65 ID:m2vESpQo0.net
カーター先生がよく分からん痩せこけ彼女とくっついてた辺りはだるかった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:19:34.33 ID:+8LcSnIb0.net
アンソニー・エドワーズが筆頭であるべきだろ!

どうしてこんなにも扱いが軽いの?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:20:32.52 ID:XLZnyUcS0.net
2011年の3月10日に最終回が放送されたんだよね

あれはたしかに何かの終わりだった

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:20:51.35 ID:ldp4zQbj0.net
>>101
NHKだからね仕方ないね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:21:52.96 ID:d93ilDYH0.net
面白かったのは4〜8くらいまでだけだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:22:24.54 ID:d93ilDYH0.net
>>101
キチガイ団体が五月蠅いからな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:28:46.03 ID:ldp4zQbj0.net
正直、途中からストーリー自体がインフレしてったのは否定できないと思う
刺激を追うあまり、キャラが死ぬ(降板の整理もあったんだろうが)、情事を繰り返す、海外ロケ等々

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:33:46.86 ID:WkJkzWUM0.net
>>85
タランティーノ演出回だっけ?
コンビニ強盗のやつ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:35:42.50 ID:2TkIPGlH0.net
>>114
アビーが崖から転落しかけてるバスの乗客を一人で救出して回る話はギャグだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:36:15.30 ID:WkJkzWUM0.net
記念回に生放送やったのは驚異的だったなw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:39:00.41 ID:H+4V1yMU0.net
ベントンいねーのか〜

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:39:09.65 ID:3lM98hJw0.net
>>115
懐かしい!天井に逃げる子供追っかけて落下してガラスまみれになったやつか!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:44:12.70 ID:d93ilDYH0.net
ロマノとかヘリに二回も襲撃されるとかあり得ないわな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:46:00.21 ID:Qtx5pPyh0.net
グリーン先生とベントン先生いた時が一番面白かったな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 09:47:25.67 ID:dLCJRcWf0.net
ベントン先生はシカゴP.D.で監督やってるけどもう降りるらしいね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:04:43.82 ID:w2gGxb5h0.net
ベンとん先生は包茎だった

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:31:02.77 ID:Ltz9fLZ50.net
サムがホークアイの奥さんになってたな。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:05:51.55 ID:ZfcoNRVa0.net
グリーンが死んでからつまらなくなったな
美人でもないアビーがなぜかもてまくりだったし

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:14:13.12 ID:c8pd+4y30.net
カーターといい感じになってたインターンを
ダグが寝とったりしてたよね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:16:55.00 ID:ecWGvLgJ0.net
ERはグリーン死亡で最終シーンにすべきだった

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:22:15.94 ID:jH4AwQ170.net
ノア・ワイリーって他に有名どころ出演してる?ERのイメージしかない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:37:28.19 ID:+nYjS89R0.net
グリーン先生がトップガンのトムクルーズの相棒だったとか未だに信じられない。。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:02:14.31 ID:ysNlYh5Y0.net
後半メインのアビーとモリスくらいは出ないとダメだよな。あと受付のジェリー

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:58:23.30 ID:icExBbYw0.net
メイ先生はアクションでマーベルのエージェントオブシールドで主要な役を演じてる
スターウォーズシリーズスピンオフのマンダロリアンにも出て、さらに彼女のスピンオフが出るかも

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:50:58.38 ID:nVckR3I40.net
>>130
ヘレエは?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:39:09.62 ID:yskU/xqp0.net
>>101
あの頃はまだ地上波視聴たったから未だに見そびれたままだわw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:35:27.87 ID:uXBZq7ti0.net
>>48
たしかにあのキツそうなイメージ良かったな
ヌードも綺麗で乳首も綺麗だった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:05:02.91 ID:5z53TfaX0.net
カメラワークが秀逸
日本じゃ永遠に無理

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:10:18.83 ID:wJTP8Smt0.net
スコットグライムスがバンドオブブラザーズに出てて「おっ」と思った

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:43:35.27 ID:Dl5oVJGT0.net
グリーン先生とロケットロマノいるのか感激

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:05:30.41 ID:Fb7nrsUV0.net
ベントン先生の難聴の息子に手話で話しかけたり犬だか牛の巨大な胆嚢に大喜びするロケットロマノ好き

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:38:14.93 ID:m2vESpQo0.net
>>128
アマプラのなんかのドラマで出てた
ライブラリアンズだっけ…

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:59:31.10 ID:lQn6DDUw0.net
>>81
自分の目の届く範囲だけが世界の全てじゃないのよボクちゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:08:39.65 ID:+oViNqRm0.net
>>117
しかも時差対応で2回やったのが凄い

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:21:15.29 ID:lA63542o0.net
デルアミコ役の女優さんのヒストリーオブバイオレンスでのチアガールプレイが意外とエロかった

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:55:18.33 ID:xAb68bJX0.net
後期は覚醒したモリスがメイン
アビーが鬱陶しいかった

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:32:11.93 ID:BPS2vk1L0.net
初期メンが好きすぎてグリーンが退場した辺りで見るのやめた

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 05:34:02.64 ID:e3oeq9Qr0.net
ベントン出ないのなら興味なし

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 05:49:25.52 ID:xWDysuFf0.net
リース手を洗いなさい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 06:52:08.11 ID:tv0qbZvx0.net
Dlifeで見てたけど、途中で脱落
だらだら続けるにもほどがある

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:24:40.17 ID:ZS8xDi1p0.net
このリユニオン番組をオリジナルの吹き替えでNHKが地上波放送したら
感涙モノなんだけど

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:37:43.57 ID:MOzbyeFU0.net
マリクが可愛くて好きだったけど死んじゃったんだよなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:40:30.12 ID:jdullz370.net
シーズン3までで十分かな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:42:48.86 ID:MOzbyeFU0.net
>>149
違った 可愛いにはウェンディだった

マリクは男だな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:45:00.36 ID:2CfSXKHZ0.net
ロマノのクソっぷりにほれてた

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:16:57.67 ID:7cDAqbIh0.net
グリーン先生、ベントン先生、ロマノ、モリスが好きだな
コバッチュ先生もいいんだけど他の人物同様に人間関係が爛れすぎている

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:11:45.31 ID:jdullz370.net
なんか誰か死んだかごっちゃになってる。
俺はハサウェイの中の人死んだと思ってた。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:14:52.83 ID:J96jQk+d0.net
ベントンおらんのか…

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:39:06.93 ID:L8zXhR0c0.net
力也

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:08:07.65 ID:xWDysuFf0.net
モリスとヘレエがクリスマスソング歌ったのよかったな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:12:44.43 ID:7cDAqbIh0.net
>>157
ヘレエの人は歌手なんだっけ
モリスは明るくて何かあると司会役をするのがいい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:27:44.47 ID:A7JlBRp10.net
https://youtu.be/NplYcxj8bZA
良いシーンだぜ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:37:20.80 ID:q4LcwDx20.net
>>159
このエピソードが一番好きかもしれん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:07:49.55 ID:xWDysuFf0.net
>>159
それ地下鉄のコインは後付けエピソードだからなあ
初期ベントンは自分の技術習得にしか興味がなくて
インターンを気遣うようなことは一切なかった
悪気はないけど不器用というか無神経というか
思いやりが無さすぎて自殺したインターンもいたよね

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 00:12:15.79 ID:KZ+L0z8j0.net
>>161
インターンのガントの中の人はその後のDrハウスでは降板することなく最終話まで出演してたね
メジャーリーグ2で石橋と共演したりたけし映画に出たりと何気に日本との関わりも

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:39:50.30 ID:TrA99F1R0.net
つ https://www.youtube.com/watch?v=P0AcF3-mduM

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★