2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】石原さとみ&綾野剛主演「恋はDeepに」初回視聴率10・5% 2桁発進 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/15(木) 10:09:29.22 ID:CAP_USER9.net
4/15(木) 9:18配信
スポニチアネックス

日本テレビ「恋はDeepに」でブル主演する石原さとみ(左)と綾野剛

 女優の石原さとみ(34)と俳優の綾野剛(39)がダブル主演する日本テレビ系連続ドラマ「恋はDeepに」(水曜後10・00)が14日にスタートし、初回(第1話)の平均世帯視聴率は10・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが15日、分かった。個人視聴率は5・7%だった。

 海を愛する“魚オタク”の海洋学者と巨大マリンリゾート開発事業を手掛けるロンドン帰りのツンデレ御曹司の恋を描くラブコメディー。海を守りたい女と、リゾート開発に人生を懸ける男。対立する立場の2人が、徐々にひかれ合い禁断の恋に落ちていくことになるが、ヒロインは誰もが驚く秘密を抱えている。石原にとっては昨年の結婚後初めての連続ドラマとなり、綾野ともドラマでは初共演。脚本を「おっさんずラブ」「私の家政夫ナギサさん」などの徳尾浩司氏(42)が手掛ける。

 初回は、“魚オタク”の海洋学者・渚海音(みお/石原)は星ヶ浜海岸に巨大マリンリゾートが建設されると知り、なんとか止める手立てはないかと考える。一方、リゾート開発を進める「蓮田トラスト」の会長兼社長・太郎(鹿賀丈史)の次男・倫太郎(綾野)はロンドンから呼び戻され、星ヶ浜海岸のリゾート開発の陣頭指揮を任されることに。環境保護を訴える海音と推進する倫太郎はテレビ局で最悪の出会いを果たし…という展開だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210415-00000121-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdb4f21ee299b2576ba1f93e8e63187ba83b707a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:11:19.32 ID:Y3EZq18h0.net
おぉ確かに好発進
ワイは裏で広瀬アリスと水野美紀を鑑賞してた
ドラマ面白かった?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:14:19.23 ID:ipvXvcgu0.net
石原さとみの恋愛モノが二桁って違和感あるな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:15:31.18 ID:iOc8nSn40.net
まえの薬剤師のときのカメラマンとちがって
こちらはストーリーをはなれても「石原さとみ」の魅力がつたわった。
アップでは舐めるようにとっていてしかも女として色っぽい。人妻の美。
今回のカメラマンうますぎ!!!!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:15:56.50 ID:34pxWU8D0.net
石原さとみが好きじゃない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:16:16.83 ID:UqFbmPay0.net
モコミだった

好き嫌いがハッキリ別れるドラマ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:18:25.71 ID:ANtoAPlu0.net
しかし、ひどい顔だわ。顔が悪いな。
綾乃の

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:19:01.49 ID:d93ilDYH0.net
何でこの人がイケメン扱いされてんの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:19:40.46 ID:d4U3FGqn0.net
フランケンのときの演技が気持ち悪すぎたから
綾野は見ない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:19:53.78 ID:XAdCWU2c0.net
コロナの割には低いな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:20:56.84 ID:Z0CkKe070.net
綾野剛で数字取る気だったのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:22:09.18 ID:1QuAZ5Jg0.net
スピードワゴン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:22:31.02 ID:zeCzPA1s0.net
つまらなくて時間が経つのが遅くて遅くて
普段綾野剛好きだけどこれは髪型が悪いのかなんなのかブサイク
途中で流れたCMのほうがかっこよかったって何だよ
石原さとみはいつもの石原さとみ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:22:58.82 ID:w42GUc0Z0.net
石原さとみって10%前後だよないつも

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:25:58.74 ID:iz/NiE/X0.net
ヤクザと家族とホムンクルスも両方コケたね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:27:05.99 ID:qp6XDeWJ0.net
老けたよな完全に

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:29:31.75 ID:MAL6zQJyO.net
>>14
ホームランがないよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:30:00.13 ID:tbftokW50.net
綾野剛って得なポジションだよな
低視聴率でも叩かれることないもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:30:53.09 ID:ZBVznY1A0.net
石原さとみは身長が5センチほど足りない感じ 

やはり女優としての見栄えがちょっと足りないんだよなぁー 顔は完璧なんだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:32:43.06 ID:CnSdDC+J0.net
やはり石原さとみの顔と演技の主張が激しかった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:33:53.03 ID:LQ57Kyy40.net
綾野剛って時点で見る気失せる
自分だけじゃないはず

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:34:55.79 ID:zWh+iHT+0.net
2人の年齢が高すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:35:11.07 ID:Y/pBPaO80.net
パンツスーツがキリッと似合うかどうかで淘汰される年頃だな。
もうおばさんだし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:35:15.04 ID:1cdCy8aQ0.net
石原さとみの演技って2パターンくらいだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:35:47.70 ID:MGk17iMX0.net
石原苦手だわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:37:29.10 ID:KsGZPEyd0.net
石原とか見たくないんだよね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:37:35.00 ID:v/xmIyNC0.net
>>17
ガッジーラ!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:37:50.87 ID:7u/dtauf0.net
次から一桁やな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:38:33.33 ID:1nTsoMu30.net
酷かったぞ色々

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:38:33.88 ID:n5KkSBtC0.net
石原は今度は誰に視聴率の責任転嫁するのかな
綾野か今田美桜か

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:40:07.70 ID:TV1QLZtXO.net
見たけどネメシスと同じで全く内容入ってこなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:41:19.55 ID:GZdP5cuBO.net
>>22
TBSが火曜22時にやってるような若年層向けドラマだったもんなこれ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:41:43.83 ID:2OXeXaUZ0.net
なかなか酷いドラマだったな、ある意味日テレ節炸裂って感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:44:07.88 ID:X8bJ7cBh0.net
面白そうじゃん

『恋はDeepに』5分でわかる第1話振り返り【日テレドラマ公式】
https://youtu.be/CqYOp0HuZpY

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:44:44.74 ID:tEnoAseA0.net
橋本じゅんて地味に売れっ子だな
チラッと観たら石原さとみは綺麗だったが綾野剛の御曹司役が無理ありすぎて無理だった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:52:46.78 ID:rbLb2MDC0.net
見てないけど石原さとみが早口でまくし立てるのが想像できる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:53:02.72 ID:NMmoSmRo0.net
ラブコメディなんでぶっ飛んだ展開を期待

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:53:28.49 ID:MGk17iMX0.net
石原ってギャーギャーうるさいんだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:54:02.08 ID:HeAjKXwr0.net
綾野は日テレと相性悪いと思う
フランケンも酷かったし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:55:31.67 ID:BhBc1LpQ0.net
39歳と34歳の恋とかバッカじゃねーの

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:57:28.26 ID:YpMA9Thi0.net
>>40
その年齢で恋してもいいんだけどラブコメはなあ…
ヒロインの持つ秘密ってところでファンタジーも入ってきそうだし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 10:59:31.79 ID:WfZDcUQw0.net
>>26
ちんさん誰かに殴られながら見せられてるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:03:56.24 ID:pB1ci3im0.net
石原さとみが実は人魚かなんかなんでしょ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:04:20.09 ID:MA06uNHH0.net
綾野剛と星野源って在日だよね?
ごり押しが酷すぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:06:43.16 ID:8Q/ZTX2w0.net
そのうち面白くなるかなーって観てたけどストーリーがさっぱり頭には入って来なかった

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:07:22.38 ID:pLCpxteL0.net
>>43
会話とかに色々伏線ありそうだけど、それを紐解こうとか全く思わないもんなぁー

今回に関しても、あのシーンおかしく思ったでしょ?実はこうだったんだよみたいな後付け演出がされてたと思うけど、マジでどうでもいいわとシラケてしまったしなぁー…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:08:13.23 ID:ZOHKSBb90.net
恋ぷにって略称が気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:08:40.89 ID:4R9tKFQZ0.net
綾野が主役で誰が見るの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:09:07.47 ID:kGdCJkhe0.net
>ブル主演

犬が主役なのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:10:31.50 ID:gWguqn3R0.net
綾野は朝鮮人?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:10:31.62 ID:sncm/6p10.net
設定とあらすじ見るだけで糞ドラマで草

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:10:44.95 ID:wluxToUZ0.net
タイトルが昭和だがw
日テレは懐が深いのか 石原の生け花ドラマで爆死したというのに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:11:35.02 ID:kfSweWrv0.net
石原さとみ美人やな
あれは旦那も入信するわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:13:15.69 ID:GpPOpjYS0.net
>>37
魚介類とお話しする主人公

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:14:08.95 ID:5695J9ej0.net
石原さとみだから視聴率がとれてる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:14:52.37 ID:zWh+iHT+0.net
>>32
確かに内容と主演2人の老い感が釣り合ってない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:15:13.22 ID:UqFbmPay0.net
綾野のどこを見て一目惚れしたのか
よく分からんかった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:15:53.88 ID:GpPOpjYS0.net
石原さとみと綾野剛の役が逆なら

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:17:11.03 ID:5HlQaujV0.net
せめて独身の女優にしてくれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:01.32 ID:Uw9n6sTX0.net
石原飽きた、綾野で恋愛はみたいと思わないな
フジは鈴木亮平で恋愛ものでこれまた期待はずれだしこの世代の俳優もこのジャンルやれる俳優少ないよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:21.43 ID:Ky7TZ0Lg0.net
石原さとみも綾野剛も好きだけど、この2人の恋愛物であろうドラマは見る気しなくて見なかったw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:20:45.09 ID:nXUcBjtG0.net
もう視聴率ってこんな感じなのね初回10%でこれかあ
見てないもんな実際

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:21:04.38 ID:KsGZPEyd0.net
>>42
だから見てないんたけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:23:07.74 ID:z9KH01MS0.net
綾瀬はるかと差がついたね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:24:55.76 ID:xDOcaeDB0.net
石原さとみって素がクソ根性悪いのバレバレだからブリっ子演技しらけんねん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:25:03.27 ID:GpPOpjYS0.net
日テレにドラマのイメージがない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:27:09.50 ID:kfSweWrv0.net
シン太陽にほえろでもやればいいのにな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:28:44.95 ID:sncm/6p10.net
>>65
昨日3人組のデブス芸人のうちの1人が石原にスイーツ届けるってのやってた
綾野と石原がいる部屋にデブスが入っていくんだが、もう対応が酷かった
終始薄ら笑いでゴミや虫けらを見るような目をしててこりゃ酷えなと思った

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:28:47.03 ID:Uw9n6sTX0.net
>>64
石原が日9の主演やるイメージないからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:29:53.24 ID:BhBc1LpQ0.net
石原さとみのハンジは良かった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:41:41.62 ID:I+9S8bLi0.net
♪ディープディープ青い海  うみうみ!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:46:48.12 ID:j13D6vUT0.net
石原さとみは顔小さいなぁって印象しか残らなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:46:57.79 ID:BR6Kfckk0.net
TVドラマは普通の人も普通じゃない人も描くのが下手くそ。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:53:08.89 ID:Scm02aGqO.net
石原っていつもキンキン声で
まくし立ててるイメージ うるさい
そして何をやっても石原さとみ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:54:21.85 ID:MVG2eK9X0.net
そっかー
スパーダーオルフェノク売れたな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:57:27.35 ID:67fB4Ia10.net
すごい時間長く感じた
リアルで新婚なのにキスシーン見せられて微妙だわ
ラブコメは20代の独身女優の仕事だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:59:03.81 ID:BR6Kfckk0.net
平成のトレンディドラマやな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:59:23.19 ID:3mnWQ3EP0.net
あんなに唇ギラギラさせた飼育員いない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:00:10.03 ID:JZB8L+Qp0.net
石原さとみの役が完全にガイジで見てて不快というか不安というか
そんな感じでした

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:01:37.24 ID:uAj9VjVP0.net
やっぱさとみは可愛いわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:05:58.17 ID:zcvTUvD20.net
このドラマは海底に沈んでる無数の沈没船は、全て例外なく海と海洋生物に多大な悪影響を及ぼすって言ってるんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:09:57.49 ID:U+tZv7xw0.net
また石原さとみかとしか思わん
吉高由里子とこの人ドラマ出過ぎ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:19:10.09 ID:GpPOpjYS0.net
>>79
たぶん魚介類の役

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:20:45.76 ID:eh7l+HBv0.net
駄作女優

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:29:57.83 ID:Lfy11DWo0.net
石原さとみは相変わらず天使だけど、綾野剛ってあんな顔だったけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:31:38.82 ID:mQNxe7cq0.net
出てる本数は多いけど石原さとみでヒットしたドラマってパッと思い出すものがない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:36:49.59 ID:3j1S8sxB0.net
アンナチュラルの続編やって欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:39:33.26 ID:9f8oomy60.net
昨年 薬剤師の役で初回視聴率10.2%
今年 海洋学者の役で初回視聴率10.5%

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:41:15.56 ID:8Qb/5GSu0.net
もはやコントに期待するしかない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:41:49.04 ID:xXYB2A970.net
>>86
アンナチュラル
小栗旬と共演した月9
松本潤と共演した月9の失恋ショコラティエ
大河ドラマ源義経の静御前

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:42:18.64 ID:kSsoHke70.net
>>44
中村倫也も足して

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:42:29.34 ID:11VwF0z00.net
今の所大豆田が面白い

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:42:51.70 ID:wpGITpw/0.net
>>86
リッチマンやショコラティエは良かったけどねー
あれはまだ若かったからな。
結婚して歳とってもまだ同じ演技はキツい。
アンナチュラルみたいな役の方がいいかもね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:43:27.41 ID:abquamab0.net
見てないけど、多分TBSが同じキャストで同じ題材で作った方が面白くなったと思うよ

日テレはスタッフがよくないのかわからんがつまんないドラマ作らせたらテレビ界ナンバーワンだし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:44:25.73 ID:8Qb/5GSu0.net
大豆田とか糞過ぎたわ
主題歌もぱっしない
恋ぷにもラブコメじゃないしかなりつまらんかったが
大豆田よりはちょっとだけまし
同じぐらいの意味不明さではある

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:45:14.54 ID:8d5bQHus0.net
フェラはDeepに最高だった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:45:26.05 ID:8Qb/5GSu0.net
>>86
校閲のさとみんすこ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:45:45.02 ID:MVG2eK9X0.net
うんこ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:46:09.51 ID:3j1S8sxB0.net
>>44
似たような系統の顔だけど、綾野剛はギリギリ耐えられるんだが、星野源は生理的に全く無理

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:49:47.19 ID:kSsoHke70.net
綾野剛、星野源、中村倫也
三大ブサイク界の雰囲気イケメン
雰囲気すらイケメンか?という反論は受け付ける

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:50:00.16 ID:MVG2eK9X0.net
星の現がニタニタ顔だからな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:51:38.84 ID:8Qb/5GSu0.net
綾野剛は色気があるしたっぱあるから雰囲気はイケメン
中村と星野はどこどう見てもチビのぶっさいおじさんに見える

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:53:31.78 ID:x6rFMPeJ0.net
よくもまぁ似たようなドラマばっかり出るねこの人
本人も役柄の区別ついてないんじゃないのか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:54:21.24 ID:9f8oomy60.net
筧美和子 いい感じだったわ(*^▽^*)

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:55:33.44 ID:rqZmB9T20.net
タイトルが90年代・・・
いやこれは00年代前半のセンスだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:57:25.87 ID:dibsqutv0.net
でも2回めからは一桁だな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:07:40.99 ID:K903RiGG0.net
>>105
昔のCDシングルで言ったらB面みたいなタイトルだよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:07:57.59 ID:FAlsFwfZ0.net
>>94
つーか主要キャストがTBS野木ドラマのキャストを集結させた感じ
石原さとみはアンナチュラル
綾野剛はMIU
石原さとみの叔父役はMIU
綾野剛の兄役は逃げ恥
綾野剛の弟はMIU

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:11:28.19 ID:TXNdjSlT0.net
石原さとみが好きじゃないからなあ
この人のドラマ見た事無いわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:12:12.37 ID:Uw9n6sTX0.net
>>108
TBSならまず適正見て仕事ものに持っていくだろうね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:12:59.52 ID:gypAjkvW0.net
信者見てやれよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:13:14.07 ID:1TDGhZW20.net
>>78
唇がエスカレートし過ぎて王貞治の似顔絵に見える

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:13:18.04 ID:b5hAavsr0.net
不細工で滑舌悪い奴が主演は無理あるって

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:17:45.28 ID:fk0aCyuH0.net
石原より綾野の気持ち悪さの方が無理だったけどなー

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:18:12.82 ID:qXdWeuts0.net
前クールの爆死北川悦吏子でも初回はそんなもんだから
これからどうかね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:26:11.87 ID:zgM4uhmR0.net
綾野剛ってマジで雰囲気だけだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:27:56.97 ID:Ve+VaKyv0.net
>>100
綾野はロン毛のときが良かった
星野はコメディやっとけ
中村倫也は脇役で光る

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:30:15.57 ID:Ve+VaKyv0.net
石原さとみの海洋生物オタクの様子が受け入れられず
即脱落してしまった
せっかく結婚したんだから、もう出るドラマのタイプを変えたらいいのに

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:36:26.14 ID:V3iIYznh0.net
石原さとみ可愛いなぁ
でも既婚者なんだよなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:38:07.35 ID:bbw1zEnA0.net
>>116
でも、単に顔がいいよりも、独特の「雰囲気」を持ってる方が役者としては強いと思うわ
顔がいいだけなら、いくらでも変わりはいるしな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:43:13.57 ID:KOwehxmE0.net
結婚したら興味失せたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:45:13.74 ID:LwkQ9xx30.net
石原さとみの代表作って何?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:45:19.54 ID:L6TjoPSU0.net
実況スレもぜんぜん伸びなかったしなあ

結婚したあとにこんなラブコメやるしかないのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:46:04.13 ID:L6TjoPSU0.net
>>122
近年ならアンナチュラル

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:50:17.96 ID:EtlHTmvg0.net
まーたホリプロタレントの連ドラ
まーた石原まーた綾瀬まーた深田の事務所ごり押しCMタレント
こんなんだから日本のエンタメのレベルが上がらないのよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:53:51.31 ID:wa8FwBSF0.net
>>14
学会員の家に装置付いてる枠でもあるんじゃね?(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:54:45.90 ID:wa8FwBSF0.net
>>122
リップアだな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:59:59.58 ID:XON18p040.net
リチプアはすげえ面白かったけど視聴率あんま取れなかったよな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:02:01.47 ID:0Auz8TBj0.net
>>122
校閲ガールははまってたかな
基本的に演技が過剰なんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:02:44.50 ID:wpGITpw/0.net
石原さとみもさすがに老けたなぁ・・
髪が長すぎ明るすぎ、服がダサい、キャラが気持ち悪い

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:12:49.88 ID:wpGITpw/0.net
指はぁ〜ってするやついらない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:17:59.75 ID:+zW/WN6G0.net
リッチマンが面白く感じたのは井浦新サイドのきな臭いサイドストーリーのおかげであって世の中は小栗旬と石原さとみのラブストーリーなんて求めてない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:19:00.84 ID:Y46OEf8d0.net
顔がいいだけならこれにも出てるナイトクローラーレックのほうがいいだろ
でも顔がいいと売れるかどうかはまた別の話

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:23:33.01 ID:U0d9R58C0.net
34にもなってこんな設定の恋愛ドラマしてるのか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:27:59.49 ID:78EQDepM0.net
>>43
韓国ドラマの青い海の伝説のパクリかな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:32:58.64 ID:2Q/MUmWW0.net
>>43
3ヶ月しかいられないんだから人間に化けた魚なんだろうな
その変化球必要だったのか
その設定なら石原さとみの水着シーンみたいなのは当然あるんだろうな

とは思う

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:33:39.63 ID:wpGITpw/0.net
最初は何だこれ?と思ったけど中盤楽しくなってきたうちカレみたく楽しくなるのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:35:00.10 ID:e+VJOUxR0.net
テレ朝の刑事ドラマよりもしょぼいのか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:38:18.80 ID:CxpggU/10.net
今田美桜がかわいすぎて
石原さとみがモコミ化してても人魚スキルなのかってぐらい
片手で気失ってるオトコを水中から引き上げたり
キスみたいな人工呼吸で生き返っても気にならない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:41:42.88 ID:2Q/MUmWW0.net
>>134
晩婚化進んだ今だからなくもない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:46:52.94 ID:WkV/5z/L0.net
うーん綾野剛が御曹司に見えない
石原さとみじゃない人で見たい
平祐奈や新木優子みたいなのはなぜドラマに出れないの

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:47:21.43 ID:yfGM3Se20.net
>>86
ヒットしたドラマは1本も無いよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:48:31.47 ID:3eWdGFth0.net
綾野も星野も
目の細い役者は演技の表情の幅が狭くてイマイチ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:55:48.31 ID:wpGITpw/0.net
海月姫の方が良かった

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:56:42.73 ID:yLJ196sD0.net
>>86
アンナチュラルと校閲ガール

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:02:43.27 ID:ZKCNhh/R0.net
人魚だか魚だか知らないが、体臭が生臭い設定は無いのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:04:23.42 ID:pcviOXJ20.net
>>1
また、日テレが視聴率買収した?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:05:03.69 ID:pcviOXJ20.net
>>18
テレ朝版ハゲタカでも、そんなに叩かれなかったしな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:08:07.79 ID:bFuiJWu70.net
ビニール袋食ったウミガメが苦しんで云々、などと小泉進次郎応援ドラマだった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:19:54.39 ID:nh/XyZD00.net
34歳でこの美しさはやばいわ
綾野はどれだけカッコ付けてもブサイクだから全く様似なってない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:24:01.78 ID:UZlYx7LL0.net
綾野に雰囲気とか色気とか何も感じないけどな
顔がキモ過ぎるオーラはあるけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:26:44.97 ID:GVovicsW0.net
ぼくのおちんちんをディープスロー

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:32:25.47 ID:i+b0x55e0.net
綾野剛なんか顔に違和感あるね
むくみかメンテナンスか知らんけど

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:35:09.37 ID:g8SReXre0.net
結婚してキャラ変するのかと思ったがそうでもないんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:35:49.80 ID:7uP1XRk20.net
人妻が恋愛ものってさ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:36:53.19 ID:q2c5Q1yb0.net
綾野はスカスカな前髪が似合わないし御曹司という言葉も似合わない
石原は可愛いけど年齢を考えると幼稚で痛々しい
偽野内、藤森、筧というキャストがとにかく安っぽい

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:37:10.56 ID:p6Q4MQqdO.net
凄い時間が過ぎるのが遅く感じるドラマだった
さとみが完璧に顔を仕上げて出て居るのも、何か空々しい感じ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:39:29.01 ID:ZUQNW0Zt0.net
さとみは27歳ですと言われても疑わない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:45:34.55 ID:0bUlXttf0.net
>>64
結婚してる方が幸せそうだけとな
まあ綾瀬も相手いるかもしれんけど

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:00:17.32 ID:2VT/Ubj10.net
2話はもう見ない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:04:31.52 ID:RnitKMPp0.net
>>100
その中だったら中村倫也はイケメン寄り

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:14:01.98 ID:K903RiGG0.net
>>100
本郷奏多を入れてほしい

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:17:45.37 ID:BijPQ4W20.net
>>100
坂口と松田兄弟入れて
ブサだし下手くそだしいらない奴ら

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:22:15.12 ID:WkV/5z/L0.net
恋はディープに略して恋ぷにって
火曜10時の豚局か

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:24:10.79 ID:Ep/Vj79x0.net
>>163
龍平は許してやってくれ
アレはアレで需要あるのよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:24:15.02 ID:LlX93UyR0.net
おじさんとおばさんの恋愛ドラマ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:29:23.32 ID:pulun+du0.net
海洋の話長過ぎて 興味ない。もうどんどん恋愛ドロドロのキュンキュンを入れまくるしかない。お仕事ドラマは好きだけど これは面白くないなぁ。イケメンもいないし。おっさんばっかだし

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:40:51.40 ID:RnitKMPp0.net
>>164
それも視聴者が言い出したならともかく
ドラマ放送前からの公式発信っていうのがめちゃめちゃダサい

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:42:20.78 ID:3mjcaLcV0.net
もっとしっとりとした話出来ないの

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:08:01.05 ID:rf+GC9910.net
またギャラ分だけ糞ドラマ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:19:54.05 ID:aBPjYgEw0.net
>>154
それはこの次でしょ
今回は独身前提でオファーしてたんだろうし

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:25:35.69 ID:wpGITpw/0.net
音楽海っぽくしてるならキレイな風景と落ち着いたしっとりとした大人なドラマ出来ないかな?
石原さとみじゃ無理か。
和久井映見みたいな雰囲気ないと。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:06:39.29 ID:rYgK8aBm0.net
もっと咥えてよDEEP DEEPで

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:21:08.13 ID:2E7Vx6Tz0.net
あやねると小野Dで吹替したほうが演技が引き締まる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:22:20.69 ID:/VRvaIgx0.net
低視聴率女王
ホリのゴリ推し

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:31:55.66 ID:cS6pQXzF0.net
綾野剛
幅の広いパッチリ二重になっていた

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:32:01.46 ID:wdvdvMjU0.net
>>1
(34)と(39)でDeepな恋
それを観てる10%

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:37:31.45 ID:/VRvaIgx0.net
>>177
ババアの恋愛じゃんwww

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:41:38.44 ID:wdvdvMjU0.net
いちいち安価つけんなゴミ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:57.36 ID:KMqwKDsz0.net
>>7
綾乃って誰だよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:40.53 ID:ugdyX8kl0.net
無理だわ、挫折した。
誰が見るの?これ。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:09:54.74 ID:ugdyX8kl0.net
正体は人魚とかやったら怒るで

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:30:16.59 ID:Zt3+8lKD0.net
イケメンでは無い綾野剛のいい男気取りが痛々しい

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:42:03.03 ID:gE3x2dq10.net
>>182
ウミガメです

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:51:21.78 ID:8gyVRXbQ0.net
綾野の顔は華がなさすぎ イケメンなんてとんでもない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:56:32.82 ID:TPQqICDt0.net
美桜ちゃんが、みおちやんって言っててなんだかわからなくなったよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:00:51.02 ID:PKHJABzz0.net
さかなクンは出てた?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:18:26.24 ID:JfIh2Xmm0.net
>>100
菅田将暉もそのカテゴリ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:19:55.13 ID:JfIh2Xmm0.net
綾野剛はビジュアルがこういうドラマ向けじゃない
石原とディーンにでもしとけば眼福ドラマだったのに

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:21:18.84 ID:RnitKMPp0.net
>>189
確かにディーンならいいな
おまえがキャスティングしてくれてたら

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:23:29.19 ID:TlzBrVxx0.net
小栗旬から綾野剛に変えただけの焼き直しみたいなドラマだった

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:24:18.40 ID:Fvb/DckT0.net
石原さとみってケツ毛びっしり生えてそうでかわいい

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:37:09.36 ID:MmhDuFrF0.net
>>189
長男次男三男全員アミューズになる

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:21:46.29 ID:AlQ0nhIE0.net
最近の役作りウザいわ
アンナチュラルと失恋ショコラティエだけは良かったのに

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:48:28.91 ID:3GNT1AGN0.net
日テレのドラマはクソという共通認識がそろそろ固定化しつつある

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:21:45.20 ID:nh/XyZD00.net
さとみはめちゃクソ可愛かったな
もう34歳で羊水腐る寸前だから
プライベートでは中出ししまくられてると思うとショックやな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:26:30.94 ID:37phsmxL0.net
藤森が出てきたところで心底がっかりした

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:42:41.18 ID:5ULIGsje0.net
https://ekichika.site/outline/963/
こんなマンションの部屋で一人で観たよ。
石原さとみめちゃくちゃ可愛かったし、おもしろかったわ。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:43:43.10 ID:1UW2SzRu0.net
石原さとみじゃなきゃ見てた

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:55:04.56 ID:mCvJ7oVi0.net
>>198
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210415/NVVMSUdzamUw.html?name=all&thread=all
板:芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
日付:2021/04/15
ID:5ULIGsje0
名前の数:1
スレッド数:12
合計レス数:12

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:07:32.58 ID:CNfCjinB0.net
初回見たけど30代の不思議ちゃんが金持ち三兄弟と恋の鞘当てかぁ…って思ったら次回以降は見なくていいかなと想った

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:08:47.26 ID:b3ffNJvh0.net
冒頭10秒だけ見た
なんか能天気バブリードラマぽい雰囲気で
見るのやめたわ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:11:51.89 ID:mu2M0B2C0.net
>>8
チョンだから
星野と同じ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:13:16.68 ID:eMrE9hEI0.net
BSでやってる高嶺のハナさんが面白かった

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:14:58.68 ID:X7dYv7VU0.net
石原さとみ見たいけど綾野がキモいから見ない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:18:05.13 ID:hKbu/gQe0.net
>>188
ジュノンスーパーボーイ決勝に残る菅田がそのカテゴリーとかねえわ
いい加減アンチしつこいんだよ
里芋顔の全コケ俳優ヲタ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:20:04.10 ID:kSsoHke70.net
>>117
中村なら脇役でも全コケ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:01:59.52 ID:Ik9s/Kvc0.net
語尾が徐々に弱くなってく喋りが見ててイライラしちゃった
人形設定の役作りと関係あるのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:18:27.46 ID:qtkrR/3G0.net
>>169
石原さとみがしっとり路線はイヤだってんだってさ

コメディだって触れ込みだったけど
クスリとも笑えないよね…

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:26:06.65 ID:US58jR7B0.net
1話見逃した
地上波で再放送あるかな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:42:36.77 ID:xLow8Xjl0.net
>>210
Tverで見なよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:17:41.38 ID:m1nbFZ2N0.net
>>24
2パターンもあるだけ立派
キムタコなんて1パターン演技で30年やっているw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:31:01.23 ID:HYALONbT0.net
このドラマは知らんけどマスクして演技してるのがコロナ時代ドラマとして永遠に残るの感慨深いね

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:38:08.96 ID:Hq70rW2c0.net
石原おばさん

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:39:46.48 ID:HnVpHAZM0.net
>>1
ほうれい線クッキリなのにラブコメって

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:52:18.48 ID:oOV0lEbf0.net
綾野剛じゃオッサンすぎて見る気無くす

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:05:54.11 ID:Y8rNt+4z0.net
ラブコメは主役にちょいブス起用しないとまんさん感情移入できず見てもらえない

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:15:33.52 ID:DPdblIUG0.net
>>209
は?マジなの?
何わがまま抜かしとんじゃあのドグサレが

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:27:26.72 ID:TUMlOVYI0.net
つまんなかったなもう見ない主人公は吉高由里子でもいいんじゃないか?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 05:45:06.39 ID:sPWshJBm0.net
石原さとみは歳とったらギャーギャーうるさい泉ピン子みたいになりそうな悪寒

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:58:38.46 ID:po9ZUioi0.net
加賀まりこみたいになりそう

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:14:15.91 ID:i72dscOD0.net
綾野がラブストーリー向いてない
テセウスが良かった鈴木亮平もフジのラブコメいまいちだし40手前の俳優でこのジャンルやできるの人材不足かな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:17:15.54 ID:uwVIBP2i0.net
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:34:59.78 ID:ofgbgqse0.net
石原さとみはショコラティエの時はあんなに可愛かったのに…
脇も特に気になる人いないし脱落かな。
何故今田美桜?この子目デカ過ぎるし生え際微妙

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:54:20.38 ID:C+nOr7W+0.net
石原と綾野じゃ見る気しねー

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:05:50.22 ID:v0mSGGPV0.net
韓国ドラマ「青い海の伝説」にそっくり
しかもアッチは反日ドラマだったし

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:13:59.94 ID:9l0RZqpz0.net
>>1
どの辺が「禁断の恋」なんだ?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:24:55.13 ID:0uqilP550.net
>>227
石原は人間の形をした魚なんだよ
だから魚と話ができる

しかし、もうすぐ魚に戻るタイミングが迫ってきてる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:27:03.67 ID:T2YXjoed0.net
面白かったな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:06:47.06 ID:j/LPL/dh0.net
まさか石原さとみがたらことは思わなかったから不意をつかれた

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:15:23.52 ID:VIkWdymV0.net
>>227
魚と人間の恋だからだろ
文章で書くと実に下らない(笑)

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:09:54.43 ID:Sy+mTe170.net
TBSの火曜10時のノリはこの枠じゃ無いと思う

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:36:42.27 ID:xLow8Xjl0.net
でも気楽に見る分にはいいドラマだったよ
めっちゃ面白いわけではないけどイライラもしないし
大豆田と桜の塔とレンアイ漫画家はすでに1話切りしたし
ネメシスは次見て立て直してなかったら切る
今んとこ今期視聴継続予定なのイチケイとこれだけだわ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:42:13.86 ID:TFals32K0.net
もうなんの役やっても石原さとみだよな
キムタク的な

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:44:27.89 ID:/AD41Kqh0.net
綾野剛はイケメンではない

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 02:23:08.37 ID:hXYvQBxU0.net
>>159
女優の私生活はどうでもいいな〜
綾瀬さん結婚してもしなくてもいいわ仕事だけ続けてくれれば。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 02:24:49.23 ID:hXYvQBxU0.net
>>145
アンナチュラルはすごいいい作品だったけどヒットとまではいえないような。。。
校閲ガールはあんま好きじゃなかったな〜。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 02:29:46.76 ID:hXYvQBxU0.net
>>234
そうだね〜私がみたやつは確かに全て石原さとみだったな。。。
あと石原さとみは声がよくない。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:13:57.25 ID:RU+JZr/x0.net
Tverのドラマ部門で水曜深夜からずっと1位獲得中
レンアイ漫画家も桜の塔もリコカツもまだ恋はDeeoにを抜けていない
もしかしたら口コミで広がってるのか、他がダメすぎるのか謎

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 20:31:36.24 ID:oC3SY1my0.net
糞ドラママニアの俺には滅茶苦茶ツボ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:10:37.59 ID:qeIh+Nck0.net
>>234
主役スターはそういうものじゃないのかな。高倉健や吉永小百合の時代からそうだけど
脇役に演技の上手い役者を起用してドラマを盛り上げている

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:13:08.22 ID:324chXRX0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:13:16.20 ID:324chXRX0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:37:25.75 ID:LQwpyIa/0.net
このBBAいつまで主役やるつもりなの

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:31:32.86 ID:W2d9s8jV0.net
>>223
いまだに専用施設での集会はやらず、オンラインでの集会や一人で題目を唱えることをしてる
もちろんコロナのおかげだ
創価の集会ではきわめて強い洗脳を施していて、オンラインでも同じことはやってたようが、
さすがにリモートだとその効き目が弱まり、脱会する信者が続出しているみたいだ
あせった創価本部は専用施設での現地集会を打ち出したたいところだが、なんせ創価はジジババが多いので、
コロナに感染して重篤化するのを恐れて、専用施設に行きたがらないのが多いようだ
犬作が仮にまだ生きているとしても、地獄行きにはもうそこまで来ている
そうするとますます洗脳は効きにくくなる
創価の終わりの始まりがやってきた

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:37:17.56 ID:54NVMa3A0.net
流石にその年であのキャラはもうツライよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:15:25.81 ID:h5pfjRhf0.net
>>206
里芋顔って誰?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:05:06.44 ID:fnFRY51g0.net
石原さとみが好きすぎて奇妙な夢を見た

石原さとみに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると石原さとみもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば石原さとみが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:52:50.27 ID:IaVHkngO0.net
さとみはしっかり系美人

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:59:37.24 ID:DXGTMp2G0.net
>>236
松坂に捨てられた婆の印象w

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:58:06.99 ID:5LGcqE8R0.net
見たけど
良かったよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 01:47:54.49 ID:71T3ZTic0.net
>>244
松たか子、菅野美穂、松嶋菜々子、米倉涼子、天海祐希

40歳過ぎたババアたちが、未だに主役やっているんだぞ
石原さとみなんて女子高生みたいなものだw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 02:17:24.86 ID:0VAyPF0R0.net
>>30
自分も、それ書こうと思った
こいつ、毎回低視聴率の責任を共演者の誰かになすりつけてるよな
石原さとみ自体、視聴率持ってないのに事務所の力で主役をもらっているだけじゃん

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 02:33:53.44 ID:bz2ZLr/s0.net
>>71
渋谷哲平って今何してるんだろ
昔は2時間ドラマのチョイ役で見たけど

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 02:35:23.06 ID:U9rrFSUQ0.net
綾野剛の無駄遣い

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 02:40:04.39 ID:m3/Zuncr0.net
綾野剛、劣化した?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 02:45:14.32 ID:bz2ZLr/s0.net
綾野剛、浮腫んでるのか目とか肌の質感が変だった
いや、めがパッチリ二重になってた
整形したんだろな
切長のシュッとした奥二重が魅力だったのに

総レス数 257
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★