2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 苦境の出川哲朗にNHK党・立花党首が助言「ただちに対応しないとCMがなくなる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/15(木) 11:14:47.10 ID:CAP_USER9.net
4/15(木) 10:38
東スポWeb

苦境の出川哲朗にNHK党・立花党首が助言「ただちに対応しないとCMがなくなる」
立花孝志党首
 枕営業問題が思わぬ形で飛び火し、苦境に陥っているお笑い芸人・出川哲朗(57)に「NHK受信料を支払わない方法を教える党」の立花孝志党首(53)が「ただちに対応しないとCMがなくなる」と、14日に自身のユーチューブチャンネルで語った。

 立花党首は、30年ほど前、自分が過去に付き合っていた女優が枕営業をしていた過去を振り返りながら「芸能界というのはそういうところ。テレビというのは有限の電波なので出演するとものすごい利益が転がり込む」と話す。

 自分がそういう経験をしたことがあるだけに「おそらくマリエさんが言ってること(枕営業を要求されたこと)が本当だろうなと思います」。トラブルはマリエと島田紳助の間には存在するが「問題は出川さん」と同党首。

 事務所がコメントを出しているが「いろいろ方法がある。ユーチューブなり、テレビなり、出川さんが出て、真顔で『マリエさんに対してそういうことはしていません。どうしてマリエさんはそういうウソをつくのか、私にはわかりません』と言えば、顔の表情でウソをついているか分かる」。さらには「警察に行けばいい」。

 雨上がり決死隊・宮迫を例に挙げ「違法行為をしていないのに芸能界を追放になった。芸能界、特にCMに出るタレントは政治家よりもクリーンさが求められる」と現状、大きなダメージを受けている出川にマリエの言っていることに反論があるならば、ただちに対応したほうがいいとした。

 出川はいつ表舞台に出て釈明するのか?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210415-03029027-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a92619ec68b991fe1b5ca83174e3e0316d14368

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:15:27.12 ID:QGs9Jyrx0.net
ス ク ラ ン ブ ル 化 ま だ ?

2021年04月15日 11時15分21秒

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:15:50.92 ID:fSG+Wr6I0.net
N国党から立候補させるかと思いきや違うのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:16:37.55 ID:G6AS0jGu0.net
火に油、傷に塩って感じw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:16:57.26 ID:zMwzRilM0.net
まぁ紳助と枕して心も体もダメージ受けた女をみんなでおこぼれ頂戴してレイプしていたんだろ。
自業自得。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:17:19.76 ID:hUysiAZP0.net
熱いヤバい間違いない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:17:45.75 ID:pV6OfN750.net
面倒くさいのが出てきた
何とか絡もうとするなwww

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:17:47.42 ID:vjJKRKCh0.net
あのさ
名誉毀損の裁判ってそもそもすぐにはやらんのよ
被害額が決まってきてそこでやるから
半年から一年位はかかるんだよ
そこを知らないアホが早くしないと事実認定なとか言ってる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:17:51.77 ID:DDhuV5QI0.net
立花は関係ないだろww

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:17:52.71 ID:hoUbVAMs0.net
渡部うなずく

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:01.05 ID:oJYeP9uAO.net
生まれて初めてコイツに同意

無実ならさっさと告訴しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:36.11 ID:KsGZPEyd0.net
お前はNHK潰す作業しろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:38.56 ID:cj+yNz+H0.net
かに玉食ってる場合じゃないでぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:18:58.30 ID:PWlrxf8A0.net
早くNHKぶっ壊せ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:19:09.39 ID:8y0R+wTM0.net
いやいや水商売って、そういうとこだから
地に足ついた仕事ではないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:19:19.81 ID:iPMbRRcx0.net
最近メディアが取り上げないからわからんのだが、まだ炎上商法路線なのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:19:30.92 ID:QGs9Jyrx0.net
ス ク ラ ン ブ ル 化 ま だ ?

2021年04月15日 11時19分24秒

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:19:35.49 ID:Bpb11N4f0.net
てか一応否定したんじゃなかったっけ。
それで世間の印象が変わるとは思えないけど。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:19:58.03 ID:xZzAv9LO0.net
出川を擁護するのかと思ったら公開処刑の勧めでわろたwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:20:09.59 ID:lhrXLx/a0.net
紳助がどうやって枕女に潮吹かせてたのか知ってる時点で
枕に参加してたんだろうな

当然
マリエは拒否したからそれ以下の枕女の時だろうけど
その公開枕というか乱交枕に参加してた奴等全員消えればいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:20:49.11 ID:kO2HjC/y0.net
出川「オレだって謝罪会見したいんだよ。でも認めてしまったら紳助さんのバックに東京湾・・ 」

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:21:12.87 ID:D29ZcvT40.net
大川隆法も憑依して真偽を確かめて欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:21:33.31 ID:pV6OfN750.net
>>8
マリエヤバイって事?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:21:44.27 ID:lhrXLx/a0.net
>>18
否定したのはマリエと紳助の会に参加してないってだけで
他の事を追及されたら絶対ヤバいよヤバいよ
な訳で

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:21:48.66 ID:Ewpz4N2I0.net
芸能界をぶっ壊す!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:22:07.91 ID:vcdrkY+40.net
ヤリナヨ
ヤリナヨ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:22:09.43 ID:VmIN/O/z0.net
>>21
まあ自分の判断だけでは動けないんだろな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:22:38.83 ID:+HiIv79J0.net
テレビから消えても誰も困らないだろ
初老デブが男同士でキスとか本当に気持ち悪いんだよ
不快なんてもんじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:23:18.78 ID:QGs9Jyrx0.net
ス ク ラ ン ブ ル 化 ま だ ?

2021年04月15日 11時23分10秒

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:23:56.14 ID:s5+nm1DH0.net
素直に認めて謝罪するのが一番ダメージ少ないと思うけどね
ウソつき通してマリエを闇に葬ってもダーティーなイメージしか残らんよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:24:02.37 ID:AZdsh9FW0.net
こんなカスにまで構われて

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:24:07.65 ID:veYimcr10.net
ところが当のNHKに2つほど番組がまだあるようなんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:25:10.11 ID:W0FJlFo40.net
対応してももう遅い

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:25:30.53 ID:oIndiZtj0.net
まあ、そうだな。
水泳の不倫のやつも実態は家族向けCMタレントだったしなw

だが立花はステマの方にいけ。本業に近いだろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:25:44.90 ID:VoLeUobb0.net
マツコに執拗に絡んで誰からも相手にされなくなった男

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:25:59.19 ID:kO2HjC/y0.net
事務所がコメント出したのが致命傷だった
もうスルーは不可能

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:27:45.89 ID:mZf+FiL10.net
いたねこんな人
まだNHKをぶっ壊すとか言ってんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:28:10.45 ID:Lc2//5G00.net
お前関係ないじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:28:43.90 ID:EoGTBsiI0.net
ヤバイよ、ヤバイよ…

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:28:56.25 ID:oIndiZtj0.net
出川哲朗、ミキ、チョコプラの子供向けSDGs番組がEテレで始動
2021年3月25日 10:40
https://natalie.mu/owarai/news/421578
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/0325/irotoridori_degawa.jpg

Eテレだなと思ったらやはりEテレだったwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:29:00.87 ID:WKoGiUHj0.net
出川本人の口から反論まだかよ
嘘なら訴えてもいいだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:29:09.14 ID:4vzsuJBF0.net
ダボハゼ参上

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:29:33.78 ID:chgxgEgL0.net
出川は無実だというなら
アッコにおまかせ辺りで正々堂々と発言すればいいのにw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:30:05.30 ID:oIndiZtj0.net
持続可能な開発目標SDGsエス・ディー・ジーズとは
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sdgs/about/index.html

wwww

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:30:12.53 ID:v1OU6/O30.net
誰だよこいつ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:30:30.60 ID:yL6TvSQE0.net
こんな奴に…言われたくはないわな
どんどん追い込まれてくな出川哲朗
はよせえ
会見

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:30:59.40 ID:+BgHlJox0.net
書面じゃなくて顔出ししろってのは同意だな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:32:09.52 ID:JBrmlpdG0.net
出川は飽きた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:32:12.31 ID:yk6MZupc0.net
> 1
あなたがコメする事じゃないわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:32:42.54 ID:s5+nm1DH0.net
一番いいのは「だって紳助さんに逆らうようなことできないでしょお!!」と言って号泣してからの「ごめんなさいいい〜、ごめんなさいいいいい」だな
みっともなく鼻水垂れ流しながら号泣するのがいいと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:32:56.91 ID:X+XcELMT0.net
野次馬チューバー転向してたのかww

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:33:20.38 ID:fNM2+Fed0.net
CM一気に消えたなw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:35:58.46 ID:IVy/ow5t0.net
認めて謝るしかないな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:36:17.51 ID:f5396JSo0.net
立花とな懐かしいな、長靴履いた八百屋のおっさんみたいな奴な

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:36:56.69 ID:pC00ksS30.net
苦境なの?
5chだけが騒いでる印象だけど

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:37:03.00 ID:4YVFKLKQ0.net
https://twitter.com/kingbomb_Mal/status/1357230327106727939?s=20

https://twitter.com/kingbomb_Mal/status/1283867488363483137?s=20
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:37:11.28 ID:OgWY3CHe0.net
紳助が、枕やろうって言ったら駄目だったの?って言えばすべて収まるだけの話しじゃね?
別に引退してるんだし、公然の秘密なんだから今更どうってことないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:37:52.62 ID:woEoezQc0.net
女優と付き合っていた過去を語りたいだけにお見受けするが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:38:01.83 ID:4hs5C6z10.net
紳助及び取り巻き芸能人 テレビ局 制作会社 芸能事務所
出川が喋れないのも問題は多岐に渡るから

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:38:15.45 ID:CxgjG8zEO.net
面倒なやつが首突っ込んできたww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:38:36.28 ID:pZ2WgaJ90.net
立花センサーが反応したということは出川だいぶヤバいな
ていうか普段ヤバいよヤバいよって繰り返し言ってるから
ほんとにヤバくなっちゃうんだよ
言霊ってあるんだぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:38:51.33 ID:HLfi7U5z0.net
罠じゃないの?
しかし芸能人て女の告発であっけなく終わるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:38:59.09 ID:brkIPunD0.net
助けるふりしてほじくり返す

64 :!omikuji!dama:2021/04/15(木) 11:39:20.91 ID:1ucAHg4h0.net
永谷園のCMはアッコ和田に戻すべき

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:39:28.03 ID:kbcwOUGD0.net
>>58
ワシもそうおもたワw
糞みたいな話が武勇伝のつもりなんじゃろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:39:46.19 ID:AaYZeeMO0.net
出川は嘘つけないだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:40:23.11 ID:6RFC+kPf0.net
早く会見開けよ
マセキ幼稚園年少組の狩野英孝は会見をコントに変えてしまうミラクルを起こした

マセキ幼稚園年長組の出川がどう出るか見たいんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:40:46.31 ID:5VnRa9N00.net
うさんくせぇのにさらにうさんくせぇのが乗っかって来たなww

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:40:52.83 ID:LL/tSI0H0.net
お前が誰かに助言してもらってNHK潰せ期待外れのデブ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:41:03.30 ID:QKaj+2IM0.net
これ新党出川の誕生だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:41:09.26 ID:eaUYxbZ/0.net
対応を失敗し続けて党名すらよくわからんくなった政党の党首だっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:41:35.87 ID:V1COHUMG0.net
18才の未成年だから出川はアウト

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:42:00.14 ID:Lhptumf20.net
渡部建「ほんとそれ」

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:43:16.61 ID:kZL3a2Ab0.net
ただちに対応すべきなのはスクランブル化
出川ではない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:43:36.37 ID:kRZBWvVW0.net
>>40
この人前から思ってたのだから目がヤバい…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:43:48.71 ID:k7Pm4voc0.net
昔の日本はテレビの影響力が強すぎたからな
のべ視聴者数ではさんまが世界一なんだそうな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:44:01.03 ID:oIndiZtj0.net
>>73
おまえは多目的トイレという個性があるからランクがもう一つ上

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:44:04.65 ID:ZIp3FK0v0.net
紳助とか固有名詞を一切出さないで涙の謝罪、とかしか思い浮かばない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:45:42.52 ID:bS1HED0i0.net
まるで注目されなくなった人にアドバイスされても

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:46:49.63 ID:b6a4YKGY0.net
>>68
お前よりは遥かにマシw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:47:16.00 ID:oMQiSqpM0.net
アドバイスのつもりなのか
油を注いでるつもりなのかw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:47:24.07 ID:ZIp3FK0v0.net
>>67
アレは相手と同意の下での交際で、しかも不倫でもない、出川は安全地帯からイジメに加勢したタチの悪いヤツ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:47:28.06 ID:kEzqOgPA0.net
もう事務所が否定したんだろ?
対処済みジャン

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:48:02.28 ID:qSRlnCdy0.net
出川は今まで女性に対してやってきた悪行を告白してごめんちゃいすればええよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:48:13.02 ID:T9DaDAh60.net
出川と旅猿で共演、そしてマリエの友人である立場のTKO木下が
この件について真相を話して炎上
https://youtu.be/Ub0i7gTULUw
vol.41【事実を。マリエさん、出川さん、紳助さん騒動にTKO木下が裏を語ってしまう。】トークが上手くなりたい ラジオ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:48:47.15 ID:SsdlFmtA0.net
立花の動画でホリプロの細川がNHKのCPと枕営業したって言ってるけどホリプロの細川ってだれ?
細川直美や細川ふみえはホリプロじゃないし。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:48:56.89 ID:+QZGpFk10.net
たまにはやるせなすの事も思い出してあげてください

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:49:16.04 ID:XmRZ7Jw/0.net
もしの話なんだが
もし出川が出てきて
「マリエさん、あの時はすみませんでした。自分が弱い人間で紳助さんに何も言えず紳助さんに同調してしまい、マリエさんにとても嫌な思いをさせてしまいました。本当に反省しています。もうしわけございません。」
って言ったら出川は芸能界から抹殺されちゃう?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:49:35.26 ID:kO2HjC/y0.net
これは助言通り実行しよう
それしかない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:50:01.05 ID:GrsHQybP0.net
>>40
充電旅で一般人と写真とるときも毎回この口ぽっかり開けた顔だよね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:50:37.38 ID:Legt/zsB0.net
>>1
バカかこのガイジ
絡んでくんなよ勝手に

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:50:51.21 ID:/QMXKMPA0.net
まあ出川本人が直接出て否定するのが一番やったかもなあ
というか久しぶりに立花みたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:51:46.22 ID:Gfk0W3H/0.net
事実がどうあれ認めるわけにはイカンし、認めないにしても紳助側で更に木下優樹菜の援軍つきだから世間の心証はすこぶる悪いw

アレ、終わったんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:51:50.73 ID:ONL1gSRD0.net
ワロタ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:52:08.25 ID:7ZguZlCd0.net
NHKとCM関係ねーだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:52:23.03 ID:bLBGwIZH0.net
言いたかったのはここだけだろ

> 立花党首は、30年ほど前、自分が過去に付き合っていた女優が

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:52:24.13 ID:pBYG+nYh0.net
嘘がばれるから表に出られない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:53:05.62 ID:y9GVpgWP0.net
CM打ち切りでいいよ
「ミーーーーガーーーーー」とかいきなり片岡愛之助が絶叫するY!mobileのCMとか目障り耳障りだし。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:53:12.93 ID:nhbc+VFy0.net
おわこん立花

マツコにボロ負けしたな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:53:49.71 ID:MPKo6wXk0.net
お前はそう思うなら議員なんだから法改正しろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:54:23.69 ID:1NIUFu2E0.net
>>8
裁判する前に出川自身が終わっちゃうだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:54:34.47 ID:f1pnfwzL0.net
まず自分の心配しろよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:54:50.71 ID:DEPEs5O20.net
>>99
どっちも嫌いになっただけかな

104 :おむすび革命'07 :2021/04/15(木) 11:55:00.31 ID:nVrjlQSV0.net
ヤバイヨヤバイヨー
リアルガチで

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:55:05.01 ID:Bpb11N4f0.net
>>88
出川が関わったのがこの時だけとは思えない。
私の時も同じ対応だったと名乗り出る女性が出てくる可能性もある。
あと出川とは関係ないところで別の男性タレントを訴える女性も出てくるかもしれない。

「前がしらを切ってれば大事にならなかったのに!」と袋叩きに会うかもね。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:55:07.46 ID:NBg/C23G0.net
この件で許せないのがワイモバイル
CM打ち切って続々とソフトバンクに切り替えて逃げてる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:55:21.69 ID:TfVPhCbN0.net
CM0の立花さんのアドバイスやで

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:55:26.35 ID:POlWHegV0.net
総務省、テレビ局、芸能事務所、異常だわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:55:32.62 ID:CgrHYktd0.net
他の人達が騒ぎ出したら本格的にオワタだなw
本人が弁解しないといけなくなる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:55:51.69 ID:XmRZ7Jw/0.net
>>105
前頭を切るってどういう意味?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:56:01.02 ID:c9dAsXF90.net
>>8
誹謗中傷名誉毀損をしてきた人を訴える!
っていうブームが最近芸能界ではあったじゃんw
その姿勢すら見せないのが今回w

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:56:51.53 ID:TfVPhCbN0.net
会見で成功したの狩野しかないからな
セコンドにつけたらいいけどCMは殆どないわな
どの道

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:57:37.40 ID:TZPuU7VE0.net
>>98
学業専念する芦田愛菜はいい迷惑だけど、
あのCMは不快でしかなかったから打ち切りで良かった

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:57:40.23 ID:Bpb11N4f0.net
>>110
>>105は「お前が白を切る」でした。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:58:04.91 ID:spqPVhkI0.net
証拠が無いならそんなことはなかったで通すしかない
まぁ裁判するにしてももう少しかかるから待つしかないわな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:59:12.77 ID:FF4vDHXt0.net
>>64
小島瑠璃子も細川ふみえのそっくりさんも和田の後輩

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 11:59:20.99 ID:4dBoDruP0.net
>>8
時間かけてる間にも放送が続くから、席が無くなるだろが

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:00:31.78 ID:b3/D3AX80.net
本当だろうから、表には立てない。

突っ込まれたら顔に出るタイプだもんな。

これで助けられるのは、紳助だけだろ。

俺がそう言う事を後輩にやらせる空気はたしかにあった。

俺は女もそうやって沢山抱いた。

出川だけじゃなく、何人もそんな太鼓持ち後輩芸人はいる。

とでも言わない限り、沈静化しないと思う。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:01:02.62 ID:NeGBWzTA0.net
ダメだろ、茶化さないと。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:01:57.77 ID:kO2HjC/y0.net
立花が政治家になったきっかけは橋下
橋下が芸能人になったきっかけは島田

だから立花は島田に好感持ってたが
上杉隆の件で人は信用できないと悟り、今回の件は事実だという認識

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:02:34.50 ID:CgrHYktd0.net
こういうのが本当に日常茶飯事だったならどうしようもないな
対応によっては今は黙ってる人らも更に告発するかもだし
事務所も下手な事言えないからやんわりした否定文しか出せなかったのかな
今後謝罪しない方向で行くなら、マリエ側をどうにかするか世論をマリエ叩きに持っていくんかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:04:46.22 ID:7iBVBCS50.net
出馬要請しろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:05:40.37 ID:5TVmas1zO.net
>>64
子どもが野菜 食べない! うっそ !
あれを見たいな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:06:16.26 ID:wiDivamF0.net
>>23
マリエ氏の身に何かあったら逆に[芸能界ヤバいは事実認定=確定事項]となる
最低でも初動対応を間違えた現役タレントは生贄になる

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:06:39.15 ID:VXr3JLW50.net
もう手遅れ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:06:46.78 ID:uNPELu9e0.net
イメージ回復無理だしもういい年だから引退でいいだろ
違約金とかしらんけど

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:07:20.91 ID:NAQad6SA0.net
いやいや謝罪しろよ
そうすればぬるま湯の芸能界なんて少しおとなしくしとけばすぐに元通り

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:09:17.83 ID:Yg5Ei9E00.net
立花なんかに何がわかるの?w

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:09:50.52 ID:GGgcFMFl0.net
出川って昔からいじられ役、はっきり言えばいじめられ役やってきて、自分がそこそこの立場になった時にまさかそういうのを強要する側に加担するとは思わなかった
心底失望した

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:10:22.26 ID:9Gt4jKyX0.net
出川がこの先生きのこるには?

和田アキ子 → 芸能界で勢力無くなる
たけし → 被弾の可能性があるため静観
チェン → 過去、イッテQメンバー誰ひとり救えず
デヴィ → 芸能界では喧嘩無敵。マリエに喧嘩売って出川を援護射撃する可能性

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:11:32.02 ID:gplpTpG60.net
>>129
今回の話題はいじられキャラ全盛期の話だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:11:52.96 ID:SvQpNh6P0.net
>>40
出川とミキの兄ちゃんを同じ番組に並べるのか
騒音だな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:11:56.94 ID:M86Evh8c0.net
こいつは何がしたいの

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:13:07.98 ID:uNPELu9e0.net
>>75
みのもんたと同じヤバさを感じる目だ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:13:14.36 ID:DDFAgeso0.net
ホリプロのNHKへのセックス接待も実名で暴露してた立花
さすが

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:15:02.29 ID:fcxlShz40.net
とうとうクソに意見されてやがるwww

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:15:36.39 ID:i2luGfrt0.net
>>23
裁判すると事実確認しなきゃならんだろ
そしたら困るのは出川
なにかひとつでも後追いで証言が出たら詰み
だから出川はなにもせずに死んでいくだけ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:15:40.18 ID:khKc2fZ70.net
マリエ借金あるんだよなぁ。暴露本で返済したいんだろうなぁ。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:15:51.73 ID:lj7nedI90.net
シンプルに名誉毀損で訴えればいいよ
変に会見とか釈明すると墓穴掘るから

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:18:02.54 ID:4GDQpXJZ0.net
はよ枕営業規制法案提出しろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:18:10.52 ID:V/C6tumv0.net
「お騒がせしているような事実はない」と否定してるじゃん!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:20:04.36 ID:rNWCND4h0.net
>>1
散々蹴落として
選挙に利用する気マンマンです

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:20:39.87 ID:AM/EAxdi0.net
> 雨上がり決死隊・宮迫を例に挙げ「違法行為をしていないのに

違法ではないかもしれないけど
宮迫は東京都あたりの条例違反なんじゃないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:20:43.41 ID:m3ZXqNX20.net
「顔の表情を見れば分かる」なんてミスリード

警察でも半分しかわからんよ
コイツは面白がって引っ張り出そうとしてるだけ

出川さんはスルーでOK

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:21:21.51 ID:d0VGaGa90.net
証拠や証言者が出てくるかもしれんから出川サイドも訴えられない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:22:01.40 ID:fcpq3fq+0.net
あまおう

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:22:01.45 ID:wkyhs19c0.net
まだ立花氏は人気あるな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:22:13.59 ID:nl5nRxER0.net
紳助は真顔で冗談を言うから本気だとは思わなかったんじゃない?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:22:26.25 ID:Q20epRl/0.net
逆神キタコレ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:23:35.99 ID:d0VGaGa90.net
>>148
東京03恫喝も冗談?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:24:02.21 ID:+e0xQNaY0.net
マツコに最後までシカトされてたヤツが言っても説得力が…

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:27:18.65 ID:0T4CYAWB0.net
とりあえず口を出してみる姿勢は嫌いじゃない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:27:23.39 ID:Qs84Zo930.net
いや、もう手遅れでしょ
1日か2日以内だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:28:13.70 ID:wlVFc3r50.net
事務所任せじゃなくてダレノガレみたいに本人が怒って色々主張した方が正解だと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:29:49.81 ID:5o0ira+f0.net
うわぁ1番絡まれたくない奴に…

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:29:54.53 ID:VSeBBuYO0.net
まあ正論かな
匿名インターネッツ時代にだんまり風化を狙うのは得策ではない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:30:19.37 ID:yu7H7T59O.net
>>122
出馬したら決定的証拠が出そう

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:30:30.69 ID:J/NADqRX0.net
悪魔の証明

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:31:26.28 ID:k7Bjf0UE0.net
すみません、事実です
当時現場に同席していました
彼女に対して申し訳なく思いましたが
島田紳助さんが怖くて止める事が出来ませんでした
本当に申し訳ないです


これが1番ダメージ少なくない?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:32:26.93 ID:HDM2VZ9p0.net
こいつは他人のことはいいから、さっさとNHKのスクランブル化しろよ。
自分の仕事しないで他人にケチつけるな。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:33:43.11 ID:cCXKogBU0.net
まぁたとえマリエのデマだったとしても
こういう話が出ちゃったらスポンサーは退くわな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:33:57.22 ID:MBnm2nWt0.net
いっちょかみの立花
YouTube再生数を稼ぐ為なら何にでも乗っかる。シバターと同類

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:33:57.76 ID:SsdlFmtA0.net
>>160
ほんとお前は馬鹿だな。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:34:06.43 ID:fNM2+Fed0.net
出川は否定できないのかなw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:34:07.97 ID:Fe4b8xv10.net
出川が懲役いったら穴ガバガバにされちゃうんだろうなー

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:35:12.23 ID:3SaNFjSP0.net
売名乙

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:35:35.24 ID:tviY+ocP0.net
出川、昨日歌いますつうてカニ玉食ってたぞ?歌うのか、食べるのか… どっちなん?枕なん?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:36:35.18 ID:oxPhaaoO0.net
バータチが付き合ってた女優は?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:38:43.92 ID:yu7H7T59O.net
>>139
事実だったら祟られる

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:39:40.93 ID:2DCfpMp+0.net
早めの御隠居か
出川人前出て働くの好きそうだし嫁が旦那在宅なの嫌がるだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:39:52.96 ID:HndQkorC0.net
お前は噛んでくるな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:40:04.05 ID:HDM2VZ9p0.net
>>163
は?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:40:45.58 ID:iCuLageq0.net
立花もたまには正しいことを言うんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:42:17.34 ID:yu7H7T59O.net
無理強いされた女たちの死霊や生き霊の思念が一定越えた
パンデミックの前に血まみれゾンビ女の夢を見たけど、無理強いした側は精算しないといけない
悔い改めてそれで済めばいいけど、それでもやらないよりマシ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:43:25.89 ID:awQHJtbm0.net
双方動く気がないのだから今年度はこのまま
(年契の場合、予定されていて本人を使った
○○編の企画が見送られる可能性はあり)

話が動かなくても契約企業の殆どが契約更新の
可能性は難しい
タニマチ的な企業なら別だが会社の販売促進、
イメージアップのために大金を投じてる
よって真偽ともかく 貰い事故のような被害は
極力避ける

通常、新規の契約であれば翌年も継続される例が
多いがまず望み薄

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:44:40.10 ID:bANvBs050.net
また変なのが絡んできたなw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:45:53.54 ID:sX22O7Rz0.net
誰だよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:46:28.77 ID:wOAcyeGl0.net
元NHK記者って名乗っててNHKから公式に否定された人だっけ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:49:17.84 ID:0ntLX9K40.net
>>50
振り切れれば助かる可能性あるな〜

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:50:42.36 ID:dBKBAXTK0.net
>>1
顔の表情で嘘ついているかどうかわかる
つまり、出川がコメント出せないのは
本当にあったから否定してもみんなが、あっこいつ嘘ついてる
ってわかるということだ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:51:19.95 ID:j2+vINqc0.net
ガチで全く記憶にないんですでもつらい思いをさせたのであれば謝りたい、ぐらい言ってたらな
初っ端からなかったと全否定してしまっては身動き取れない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:52:35.33 ID:bYmnZboA0.net
>>12
同意しかなくて草

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:52:35.50 ID:EvtB5xgU0.net
まだ生きてたのかこいつw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:54:34.87 ID:bYmnZboA0.net
苦境のNHK党・立花党首に出川哲朗が助言「ただちにNHKにスクランブルをかけないと議席がなくなる」

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:54:54.21 ID:RE0AQYWE0.net
やっぱり反射とか日頃から素行の悪かった芸人と付き合うとこうやってとばっちりがくるんだよな。
出川かわいそう。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:55:02.08 ID:bYmnZboA0.net
>>135
9849

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:55:11.36 ID:+BgHlJox0.net
議席ないのにスクランブルなんて出来るわけないだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:56:13.72 ID:bYmnZboA0.net
>>159
確かに

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:56:49.18 ID:jjuIH+Kl0.net
出川の件、知らなかかった人にも周知させる新手の嫌がらせw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:56:55.91 ID:GXLKLKog0.net
末代まで安泰やろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:57:13.37 ID:qX7jIycj0.net
このポジションにいたらめちゃめちゃ儲かるねん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:57:29.95 ID:m7DwI0pS0.net
党勢が減衰する中、「直ちに対応」しないで
コロコロ党名変えたり、他候補と同姓同名の
候補者を探したりしていた人の助言は
どれくらいの説得力があるのだろうか。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:58:23.86 ID:bYmnZboA0.net
>>178
それ上杉隆じゃね?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:58:26.62 ID:SZ+srr0K0.net
立花さん応援するで!!

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:58:35.46 ID:whWzDp030.net
NHK倒せない人か

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:58:49.66 ID:2/pRus/V0.net
芸能人なんてもろいもんやのう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 12:59:26.13 ID:YHdz0niG0.net
うむ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:00:22.66 ID:D43uXKEZ0.net
>>192
男で個人事務所の武井壮が今の芸能界の枕を否定するぐらいの説得力はある

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:00:27.03 ID:SZ+srr0K0.net
NHKでNHKをぶっとばーすて言うの、
腹抱えて笑った。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:01:01.00 ID:7od4PmuN0.net
立花は正義

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:01:30.75 ID:SZ+srr0K0.net
立花こそ愛

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:01:57.45 ID:5KOjKiuu0.net
面倒なのが絡んできたなw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:02:21.34 ID:+A7vwoCo0.net
この動画は終盤の、2年前に爆笑問題の太田から電話が来た話が面白いよ
太田が電話で立花に言った「○○のことは信用するな」って、あれ橋下のことかも知れん

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:02:36.19 ID:c/xM8gt50.net
自分の仕事をしろ
法案出せ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:02:37.07 ID:sMEcDDsa0.net
他にも人が居たんだから、そいつが何か言えば完全に終わるぞ
文春も裏は取ってんだろうからな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:02:57.10 ID:saqHmEUq0.net
そうだそうだ出川は対応しろ!

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:05:20.10 ID:kO2HjC/y0.net
>>203
そてはどうかな
最近も橋下尊敬してるって言ってるし

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:06:49.53 ID:gJjHGXs/0.net
事実なら出川の当時の立場とか関係ない、パワハラ・セクハラに加担して逃げようとする方がクズだな
その結果今までの地位・金が有るわけだし。もう退場でいいよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:07:01.52 ID:T2Tlw5010.net
すでに、その場にいたとされる「やるせなす」と

なぜか「口裏合わせ」して

否定のコメント出しとるやんけwww

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:07:03.04 ID:UJqtJnaU0.net
>>185
自業自得じゃんwww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:09:38.77 ID:zQ5FZenk0.net
マツコデラックスは投票した国民を馬鹿にした!!

プルルプルル
おや?MXの関係者から電話がかかってきました・・・マツコデラックスが番組を降板
するそうですっ!!!

MXのマツコの出待ちとか中継見てたわwもう遠い昔の記憶

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:09:44.89 ID:01TW8n9p0.net
立花党首は、口を開けば訴える訴えろって発想だからな。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:09:58.38 ID:UTLvHOqA0.net
出身が神奈川のヤンチャでしょ
だから馬があったんだと思うよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:11:55.99 ID:6RFC+kPf0.net
どうでもいいけど、立花はN国党からハゲ党に名称変えたんじゃなかったっけ?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:13:10.34 ID:d1w/Wu8d0.net
一生懸命あっちこっち火消しに走ってるところ申し訳ないが無駄だな
訴えて白黒つけない限り一生言われ続けると思うわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:14:21.63 ID:SZ+srr0K0.net
マツコは頭いいけど好きじゃない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:14:51.30 ID:d4VNWlnV0.net
ペニオク詐欺では謝罪した小森純は認めたことになって仕事がなくなった
知らん顔の連中はそのままテレビに出続けた

日本の場合は知らん顔が一番

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:15:02.82 ID:M2iu2CBP0.net
出川がシロなら
名誉毀損で、訴えるべき

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:16:19.54 ID:Vmvz5o0q0.net
追い込んでるなw

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:18:26.24 ID:9xVes4QQ0.net
知らない人から勝手に助言されるってどんな気持ちになるんだろう?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:20:06.43 ID:/mpx25/Q0.net
>>220
素敵やん

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:20:38.92 ID:+A7vwoCo0.net
>>217
そうなんだよな
他の連中も謝罪はしたが、顔出しはしていない
デヴィなんて謝罪すらしてないだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:22:41.68 ID:TJRUF3vE0.net
コイツ関係ねーしバカかよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:25:17.85 ID:X6I2BegC0.net
>>50
頭いいなぁ
多分これが一番マシだな
そうしたところで仕事が戻るとも思えんが世間の軽蔑は和らごう

卑怯なやり方だがw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:26:58.11 ID:wOAcyeGl0.net
>>193
はいどうぞ

N国党首・立花孝志氏「記者職であったことなし」とNHKが公式に文書で回答
https://hbol.jp/235432

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:27:23.27 ID:nAnXzraZ0.net
こいつまだ居たの
あんだけ騒がしてもう終わりかよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:28:27.80 ID:kO2HjC/y0.net
出川が出てこない限り終わらないのは確か

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:29:19.07 ID:BeCAFCJa0.net
>>86
細川たかし?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:30:56.66 ID:ztgsSn5I0.net
議員が取り上げたのに全然火力ねーな
これまでの行いで信頼が無いか

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:34:02.29 ID:L8lOHVjD0.net
ひろゆきやホラレモンですら黙ってるのにコイツ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:35:02.04 ID:kO2HjC/y0.net
>>229
議員じゃないよ
3か月で辞めてる

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:36:23.57 ID:wNK13AQK0.net
>>231
議員なんで辞めちゃったのかな
怖くなったのかな?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:36:32.00 ID:BrJKtYhl0.net
NHKをはじめテレビ局のお偉いさんはおいしい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:38:04.10 ID:jRYQGRrk0.net
視聴者200人のインスタライブ
紳助「マリエ俺と愛のない快楽だけのセックスをしようや」
出川たち「いいじゃんいいじゃん、マリエちゃん紳助さんとやりなよ、面白いよ、快楽味わえるよ」

出川擁護「証拠もないのに15年も前のことで実名出すなんて酷い!」

地上波テレビ番組『クイズタレント名鑑』
Q.このワードで検索されてる有名人は?
『やっつけ仕事』
出川「マリエちゃん!」
2011年に先に実名で中傷していた

https://i.imgur.com/DvMzzAi.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:43:28.75 ID:6B7oIEk30.net
>>4
単なるアクセス稼ぎだろ>1

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:43:49.54 ID:gJjHGXs/0.net
他の動画と違ってマリエの動画の再生回数が大きく伸びてるな
立花美味しいとか思ってそう

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:47:07.95 ID:VSYeMxQL0.net
>>1
>NHK党
NHK党から立候補させるな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:49:03.09 ID:irWPRHEp0.net
まあ大人だし此処はじっくりと様子を見てからやな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:51:50.84 ID:MLbHIo7i0.net
>>236
広告つけてもらえないから収益なし

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:56:24.60 ID:BT9w90u90.net
マリエのターゲットが完全に出川ひとりなのが不可思議

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 13:58:38.89 ID:Hst1fMlQO.net
さすが立花さんだわ
一番信用できる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:01:41.03 ID:Hst1fMlQO.net
>>240
別に出川1人がターゲットなんじゃなくて
出川が現在CMや番組で一番活躍してるからだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:03:02.70 ID:sj+2Hch10.net
最高の対応は出川哲朗が首を吊って死ぬこと

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:04:17.44 ID:NRgIB1520.net
出川「揉み消して!簾ハゲのスカ!」

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:04:28.04 ID:B38vy9xN0.net
結論さんまなんか言えや

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:05:10.51 ID:0Auz8TBj0.net
出川には表に出てきて説明責任がある

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:06:19.33 ID:01Et3eUT0.net
これは正論だな
さあ芸能界!どうすんの?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:08:38.86 ID:1dgYnJog0.net
出川終わるのかな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:14:05.96 ID:1zB/TpDS0.net
ルックスがイマイチなのにテレビに出てるタレントって枕営業したのかって思っちゃう。

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:15:23.20 ID:tbftokW50.net
こんなんで出川の仕事なくなるっておかしい話だよ
出川のこと聖人君子だと思ってたのかよ
デビューしてからずっとクズだったぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:15:29.46 ID:1zB/TpDS0.net
ハリセンボン春菜とガンバレルーヤのヨシコだけは、綺麗な身体の状態かもしれない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:15:52.03 ID:c0gufw8MO.net
>>86
必ずしも女とは限らないのではないか?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:16:40.89 ID:1zB/TpDS0.net
出川は今までのキャラを捨てて、悪役専門の俳優になってみたらどうかな?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:17:27.69 ID:5oRMJxCO0.net
業界全体で隠蔽するからな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:18:41.76 ID:irWPRHEp0.net
テレ東は今でも河本を使ってるし対応しねえから大丈夫やろ
充電させて貰えませんかってテレ東だよな、見ねえからどでもだけどさ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:18:45.59 ID:01TW8n9p0.net
上げて落とすのが芸能界。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:20:40.13 ID:pUWQuVdv0.net
嫌だねえ
弱ってる者に擦り寄っていく奴って

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:28:55.97 ID:eFAJTZJs0.net
まあ確かに出川は本当のことを話して謝罪するしか生き残る道はないよ
昔シュワちゃんがセクハラ問題でカリフォルニア知事選で敗北しそうになった時、過去のセクハラを認めて謝罪したことで一気に逆転したのは有名な話
逃げか言い訳に徹するならもう二度とテレビに出るな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:30:31.68 ID:OgZSMZ6S0.net
>>211
今から思えば、あれって何だったのだろうな。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:30:44.03 ID:vNbEpqSb0.net
あまりに昔過ぎて水掛け論になるからね

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:30:48.12 ID:zj+Y3hGU0.net
かわいいマスコット的存在で女性に異常に人気のある今の出川しか知らない若い世代は
信じられないだろうけど、昔の出川はキモイ、セックスしたくない代表みたいなキャラ
だったんだよな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:31:34.00 ID:LOYgauNT0.net
なんで無実なのに訴えないの?お前は馬鹿か

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:31:37.94 ID:X9XeWDLW0.net
完全デマだったらもう対応できてるだろうけどなぁ…

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:31:42.30 ID:rAImmTLQ0.net
>>124
NGTが最たる例だなwww

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:32:07.15 ID:xTqer4lh0.net
よくわかってるやないか

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:32:55.28 ID:Oj/ywz1S0.net
>>240
お前の中で出川1人がターゲットになってる不思議

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:33:21.97 ID:xTqer4lh0.net
脅されてたとはいえ加担したわけだからな
出川は対応が遅い。致命的だわ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:33:43.51 ID:XdgRTY7D0.net
>>253
滑舌悪いし、セリフ覚えも良くないのに?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:34:02.65 ID:/D3PPoKV0.net
記憶には無いが
当時の紳助さんとの力関係考えると言った可能性はある
マリエさんには謝罪したい

くらいが限界の言い訳かな
完全否定も完全認知も厳しいだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:34:06.60 ID:im1bwF+F0.net
>>40
絵面が汚すぎる
出川は論外としてミキとチョコプラどっちかにしろや

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:34:23.33 ID:/mpx25/Q0.net
マリエの強制性交未遂無視して裏取れてないアナウンサーステマを報道したらしい
しかも事実関係確認中と言った

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:35:53.86 ID:d1Xuk8zd0.net
橋本に取材しようぜ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:36:05.43 ID:SgKtKrVS0.net
もうマセキの社長が会社を代表してお詫びを発表してるからこれ以上の対応はないよ
マリエも怖くなって逃げようとしてるし
https://i.imgur.com/B3RPIFB.jpg

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:36:40.56 ID:KOwehxmE0.net
選挙27連敗、記録更新のN国党。それでも続ける「ステルス立候補」や奇策に要注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c82177013e28a75ddb1e569d29ca7716df8dc35

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:36:43.50 ID:ZWlJ8fEH0.net
ここにいるみんなも15年後変な言いがかりされないように真面目に生きよう
ノリ悪いと思われてもハブられても正義を貫き通すのだ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:37:10.31 ID:L4Nsw1fV0.net
マリエの言ってることはほぼ事実だろうから、
そりゃ、どう対応していいのか、わからないんだろう。
下手に動いてもヤブヘビになるしな。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:37:49.18 ID:Oj/ywz1S0.net
>>271
裏取りしてないから喋れないと言ったシソンヌ長谷川終わったな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:38:18.75 ID:CSa7fCWC0.net
30年ほど前?
動画じゃ2005年って言ってたような
大河ドラマに出てたとも言ってた

2005年 大河ドラマ
でググッたら義経か
上戸彩か石原さとみか後藤真希だったらショックだ…

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:38:41.02 ID:pB1ci3im0.net
プライベートな食事はしていないと
はっきりと否定をしたという歴然とした事実がある

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:39:17.46 ID:TaMTfsuK0.net
Wiki見たら前職パチプロてw
YouTubeは免許制にしようよ
変なの多過ぎる

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:40:52.17 ID:HQUu0HQO0.net
もうすぐ解散総選挙なんだからこの枕業界全沈黙事件をどう思うか全立候補者に質問状出して選挙の判断材料にすればよくね

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:41:18.82 ID:0OTVYcPS0.net
>>281
それいいな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:41:19.34 ID:epooW+8L0.net
やましいから反論できませんw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:41:32.36 ID:96u4700p0.net
>>262-263
つか訴訟するには損害に対する賠償(額)ってのが必須だから
そういうところ確定しないと訴訟できないので即座に訴えるのは無理

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:41:33.84 ID:vYzBtRFh0.net
>>281
そうしよう

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:42:02.61 ID:M1dgogJI0.net
>>281
国会に提出しよう

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:42:23.75 ID:epooW+8L0.net
>>279
それ、「誰もプライベートの食事に限定してないのに何その誤魔化し」
と言われて逆に出川が終了した件だよw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:42:56.73 ID:M1dgogJI0.net
>>281
安倍ちゃんならやってくれる

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:43:23.02 ID:96u4700p0.net
>>281-282
事実確認が取れていない事象に対してコメントすることはありませんって返されるだけだぞ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:43:33.48 ID:SK5VfBp40.net
>>216
SMAP圧力ないって言い切ったからなあいつ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:43:56.78 ID:yaqL6YEi0.net
>>289
全沈黙したってことは事実確認取れてるよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:44:04.14 ID:SK5VfBp40.net
>>284
1円訴訟は?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:44:08.62 ID:X9XeWDLW0.net
>>284
高須さんなら速攻で動いてる

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:44:16.29 ID:HCoVG8gr0.net
>>281
立花に提案させろ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:44:32.62 ID:fNM2+Fed0.net
出川さんは我慢しないで事実無根って言えばいいのにw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:44:52.05 ID:X9XeWDLW0.net
>>295
言えれば、言ってるだろうけどな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:45:12.15 ID:DXcxAxgF0.net
こいつが騒がれたのってもう8年も前なのか…
コロナのせいで消えたよな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:46:44.10 ID:6plU3vNN0.net
対応したでしょ
「そんな事実は無かった」と明言してる

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:46:48.92 ID:4YVFKLKQ0.net
>>280
立花孝志がパチンコの打ち込子を募集する動画

https://youtu.be/AuJ77w_qrkE

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:48:29.05 ID:Sw8SQBTv0.net
やりチンな奴が幹事長してたもんなw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:49:20.39 ID:riQnbkDS0.net
>>292
一円訴訟は心証悪いからしない方がいいよ
仮に今後莫大な損害出ても対応出来ないし

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:50:08.74 ID:0Fm4rDJK0.net
あれだけネット上にたくさんいたこいつの信者、すっかり見なくなったな
一時期はどんな暴挙やらかしても
さすが立花さん!これも計算のうちなんだよ!賢い!
とか絶賛するキチガイで溢れていたのにな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:50:27.61 ID:dirRIZ470.net
>>266
実際そうじゃね?
チンスケは一般人でなに言われようが無敵
やるせなすは誰それ?状態
レプロは他人事で一生表には出てこない
ヤバいのは出川だけだから元女タレントは出川に標的絞ってるやん

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:53:14.25 ID:kO2HjC/y0.net
過去を清算しないと明日はない

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:54:12.41 ID:Kd6Srdrm0.net
>>281
民事なんだから当事者同士で解決する問題だろ?それ以外に答えようがない。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:54:24.70 ID:cNvgSutN0.net
そんなことより早くNHKどうにかしろよ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:54:31.78 ID:OgLr4SfA0.net
なんで出川なんだよ もっと消えてほしい芸人いるのにな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:54:57.95 ID:AJIwq8vp0.net
>>303
動画見ろよ
お前の脳内話じゃん

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:55:17.99 ID:6fa8wnAP0.net
また党名変わったのか
とりあえずNHKを糾弾する路線は外さない方がいい

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:56:30.25 ID:i5qM3rYe0.net
事実無根ならすぐに動いたはずだし
珍助に脅されてやってたにしてもダメージだし
出川終了です

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:56:56.41 ID:GMequjzs0.net
いつぶっこわすの

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:57:59.76 ID:SsdlFmtA0.net
>>225
立花は記者職を名乗ったことはない。記者を名乗っていた。
記者職と記者は違う。
立花孝志に粘着しているちだいの話を鵜呑みにするのは頭が弱い証拠。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 14:58:26.55 ID:L4Nsw1fV0.net
まあ、ここまで話題になったら、
たとえ、ガセであったとしても、
もう出川にCMなんか来るわけない。
スポンサーが嫌がるから、TVの新規収録もヤバい。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:01:00.05 ID:7qmA4jxj0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:03:22.63 ID:7f6huhgV0.net
そして支持者がいなくなった

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:04:13.54 ID:7LztKrvv0.net
>>1
コイツ、松嶋呼んだら来るって言ってたよな。

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:04:43.33 ID:WB6IOh8O0.net
正直もうNHKいらんよねマジで。
必要な人はサブスクで受信すればいい。
それで年に1兆近く、国民が豊かになる。
局員?知るか!

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:05:55.51 ID:Zu/dL3qg0.net
この役立たずの基地外デブおっさんまだやってたのか

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:08:39.96 ID:tnAaebZU0.net
この動画、芸能界の裏を語っていて面白かったな
特にバレーの部分

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:09:40.77 ID:gfwaRXAU0.net
出川がしでかしたこと前提wwww

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:10:08.36 ID:TOiErp/f0.net
立花党首、出川にトドメ刺したいんか?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:10:27.65 ID:PJSdTtt20.net
>>305
全沈黙に関してって書いてあるじゃん

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:11:14.13 ID:PJSdTtt20.net
みづほならこの件取り上げるだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:11:45.49 ID:CsdLk/2e0.net
ホリエモンを守る党に代わったんじゃなかったのけ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:12:59.95 ID:6RFC+kPf0.net
立花は自ら統合失調症で躁鬱持ちと公言してたよ
去年からの党名をコロコロ変えたり、出川に関する発言も全部病気がそうさせてるのよ

立川市魏のくぼた学や立花信者は作戦だと言ってるけど、ただの統合失調症患者の妄想なんだよ?

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:14:04.55 ID:YW08CF1U0.net
うんこビチグソ絶不調です!

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:17:05.71 ID:TaMTfsuK0.net
男版のマリエか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:21:42.16 ID:0XmqEQwB0.net
関係ないやろw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:24:10.79 ID:xTqer4lh0.net
出川は終わりだ
まぁ紳助を恨むんだな。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:24:22.08 ID:AfJI64+a0.net
もう打つ手ないやろ、出川

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:25:13.41 ID:GbMgXARw0.net
>>273
ヘタクソな火消し

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:25:24.31 ID:HPmuS15P0.net
君のところは党が無くなる

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:27:09.02 ID:xUbdHsjx0.net
>>1
テレビ局や吉本への批判をそらすために出川に話題を集中させようと必死の芸能業界

ペニオクの時の小森純と同じ役割

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:27:24.92 ID:wOAcyeGl0.net
>>312
どう違うの?w
具体的な資料を挙げて解説して

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:27:25.64 ID:7jKbs7+c0.net
言い出したまりえも余り特にはなってないよね
つまり何でもいいから出川が嫌いで攻撃したみたいな話なのかな 

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:29:48.76 ID:9/gIPXlo0.net
記者会見のやり方を後輩の狩野英孝に教えてもらえばいい
あの記者会見は見習うべき

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:30:30.20 ID:IcyygEE10.net
ホワーイ からの
お前バカかー

って感じでごまかしても通らねーか

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:30:42.43 ID:5pXQv7vO0.net
マセキが主導して出演控えて
損害賠償請求対策にもう出てる
本が売れたぶんだけで
マリエは払えるのかな?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:32:07.33 ID:Zos6+6ku0.net
嘘松がまたホラ吹いてるのか
直接民主制のシステムどうなったんだよホラ吹き立花

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:33:51.69 ID:7jKbs7+c0.net
CMなくなるのも痛手だが、これタレント側要因でのCM中止ということで、巨額違約金支払いになるのかな?
過去の事とは言え、契約時に反道徳な言動はこれまでにありません!なんてのにサインしてるだろうし、
出川は無理めな好感度でやってきたので、ここで落ちると、もうそんな金払えなくなるよ 

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:35:02.22 ID:Ucm8qIlf0.net
また違うキチガイが絡んできたw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:36:00.76 ID:14u7U9Rm0.net
出川は紳助や和田アキ子の腰ぎんちゃくになって芸能界で引っかかって残って
きただけなのに、昔から好感度が高い優良なタレントとして単独でやれてきた
と勘違いされて近年持ち上げられた分の揺り戻し

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:37:14.68 ID:epooW+8L0.net
>>9
元NHK財務やってただけあって
芸能スポーツの話は面白い。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:37:57.05 ID:KFICbzw30.net
今晩のナイナイのオールナイトに出演だな。
今夜緊急Love&Sexを開催。
 

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:38:26.25 ID:HPmuS15P0.net
>>335
本の宣伝じゃね? だからってどうこうは言わんけど。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:39:25.39 ID:0bUlXttf0.net
>>1
こいつ負けてるやないか

347 :(。・_・。)ノ :2021/04/15(木) 15:41:26.56 ID:q+oaQlxW0.net
出川ガールズの新メンバーが本当にタイミング悪いよね
やってなくてもどうしても勘ぐってしまう
出川はいろんな所に対して潔白を証明しないとダメ
ただし、本当にやっててマリエの言う通りだったらアウト

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:41:33.34 ID:7jKbs7+c0.net
>>342 キャラからして、すぐに強い者に追従してその場限りのこと言いそうだしね
だからこの話が出ても違和感まったくなかったよ
しかしいつの間にかイイ人キャラになってたから、こんな目にあってるわけか
どうでもいい人多数ではないかと思えるが、スキャンダルに常に飢えているのも大衆なんで、これはもう止まらないかもね
 

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:42:14.98 ID:suwqpekz0.net
まあ出川の今の人気おかしいもんな
本来江頭がこうなるべきだった

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:43:24.37 ID:ocVYULuL0.net
出川嫁「おい!おい!クーソーてーつ、クソー哲、糞哲糞哲糞哲!今までが好感度異常だったんだよバーカバーカ」

(´・ω・`)家で糞哲の歌を嫁が歌っていることだろう

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:45:13.14 ID:TaMTfsuK0.net
NHKじゃなくパチンコ新党にしたら?
前職パチプロ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:47:21.11 ID:TyQcWKU70.net
>>1
まあ嘘なら警察行くわ
てかもう行ってないとおかしいw

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:48:50.56 ID:TyQcWKU70.net
>>341
こんなキチガイでも女優と付き合えるんだな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:49:20.55 ID:i8/7nJ730.net
出川の自業自得とはいえ、こんな寄生虫に取りつけれて可哀想w

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 15:57:51.92 ID:ib54C8Cf0.net
まぁまた昔のキモがられる出川に戻るだけだ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:02:33.72 ID:LEBaAPZh0.net
業界から、出川を擁護するコメントが一切出て来ない。
シビアな案件だから、みんな関わりたくないんだね。
もう出川一人に犠牲になってもらって、収束を図りたいってとこだろうな。
元々、人望とかない男だからトカゲの尻尾にはぴったりだったてこと。

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:03:48.84 ID:JyJ25JDg0.net
>>5
妄想好きですか?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:04:00.61 ID:olU0QX1f0.net
紳助本人が出川は悪くないと言えばいいだけ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:07:28.10 ID:S/Nf4zpO0.net
>>137
で、証拠はあるんか?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:10:49.60 ID:7jKbs7+c0.net
>>345 10万部売れても、印税は1千万円いくかどうか程度ね 
この話以外は大して面白くないだろうから、この件の数ページ分を立ち読みされる程度の需要だろう
本当にヤバい実力者の実名なんか出してくるわけないんだからね
しかし業界全体が恐怖して、出川CM案件のみでも違約金入れて数億円が吹っ飛びそう
マリエ台風みたいな大災害だな、大損はさせるが誰にも得はさせないタイプ  

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:12:28.01 ID:SsdlFmtA0.net
>>334
記者であった証拠。運動記者クラブに入ってる。
平成15年度 東京運動記者クラブ懇親バドミントン大会
http://web.archive.org/web/20120425080748/www.badminton.or.jp/news/kishakouryu2003.htm

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:12:36.58 ID:njRNpOhA0.net
名誉毀損された出川が訴えればいいんでねーの いちいち立花がしゃしゃってでてこなくていいよ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:15:41.53 ID:kO2HjC/y0.net
>>359
その場にいた全員の口封じは不可能だろ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:20:42.05 ID:p1KQarxp0.net
出川側は完全に対応を間違えた
芸能界から消えるかもな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:25:05.47 ID:N66d8k4Y0.net
名誉毀損すらしないってことはお察しってことだろ
調べられたらどんどんやばい情報が漏れてくんだろうね

太田もだんまりだしなw
いつも好き放題発言してるくせに、今回は何も言わないwww

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:26:30.54 ID:/mpx25/Q0.net
出川擁護派がマリエの話しをどんどん改ざんして
いるよ。潮吹きコントも無かったことにしているよ。

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:27:54.00 ID:NWXnfDsf0.net
こんな胡散臭い人から見ても太田さんの評価高いんだね
やっぱいい人なんだ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:30:03.78 ID:YODUWegg0.net
30年ほど前の下りがいつものホラ何でしょ。ほんとデマカセを言う機転の速さはずば抜けてるね

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:36:33.22 ID:BI7iW3rj0.net
>>361
立花、若いwww

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:41:17.62 ID:aooOWESH0.net
でも出川は、やりなよやりなよ〜と枕を勧めたのは
マリエだけじゃないだろ。
マリエの件を認めて謝罪すると
他の被害者がまた現れる可能性がある。

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:43:43.46 ID:LEBaAPZh0.net
時間が経てば沈静化するなんて言ってる奴がいるが、
スポンサーはもう、出川はお断りだよ。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:54:36.35 ID:YobY2qDZ0.net
堀江が黙ってるのが逆にヤベー気がするわ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:59:04.38 ID:TyQcWKU70.net
>>329
それも違うわ
自業自得

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 16:59:39.45 ID:rfBaZDZy0.net
立花(笑)

こいつNGT襲撃事件の時も
黒メン側に味方して山口真帆を攻撃しまくってたからな

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:00:57.86 ID:b6aGAz9z0.net
今更認めるわけないだろ
フェードアウトして消えていく出川
さよーならー

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:04:46.24 ID:6RFC+kPf0.net
出川は今後は嫁のおもちゃを継続して、実家の蔦金で働けばいいよ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:04:53.25 ID:zQ5FZenk0.net
そういや爆笑問題のラジオで触れたのかな?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:06:05.44 ID:FeonJK++0.net
【マリエ枕営業告発】出川哲朗出演CMスポンサー各社、CM放映再開「出川さんを信じてみます」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:07:37.01 ID:GhA0+kc00.net
これってもう個人的問題じゃないよな
表に出して白黒つけないと

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:07:39.31 ID:vXY0/6nLO.net
立花支持者って何処に消えたんだろうな?
ニュースや政治カテだけじゃなくMXの番組スレにまでワラワラ湧いてたのに

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:20:41.97 ID:/oQAJD/Q0.net
折角、証拠のない話でテレビがだんまりきめこんでいるんだから、喋らないのが吉だろ、みんな忘れるから

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:24:08.58 ID:naWG8K3Y0.net
>>377
触れてない。最後のジョークがいいともの歌だったけどたぶん関係ないだろ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:25:12.96 ID:wP1nS/jd0.net
>>381
忘れるまで別のタレントがその仕事取ってしまうから、復帰しても席が無い

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:26:06.35 ID:Ik8eirna0.net
いやさすがに政治家に引き込ませようとしないのなw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:26:09.98 ID:p3CauyBk0.net
さすがにこれで干されるのは出川はとばっちりもいいとだろw

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:26:55.52 ID:kheCVOUM0.net
立花さんは日本に9つしかない国政政党の党首だからな
N国の立花は動画上げたけど論争好きの芸能村の人間はツイッターでも触れないな 

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:30:31.13 ID:/X0Be3xT0.net
出川もマリエもどうでもよい
NHKはどうしたあきらめたのか

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:32:24.40 ID:Qy5quRfn0.net
だんまらしてるってことはヤマシイことあんだれな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:32:41.23 ID:jAEHTPQz0.net
まあ本人がこの件に口をつぐむままなら終わるな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:45:20.01 ID:lfoYqA090.net
メディアに出てる奴なんて誰も信用出来んね。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:45:58.94 ID:KfIaSFqK0.net
ほんとお前らさ、まだ確定してないことをさ、近所の井戸端会議みたくあーだこーだ全世界に垂れ流すレスしてるけどさ、
刑事なら信用毀損罪か、民事なら名誉毀損で訴えられるぞ
普通の人間は個人相手であろうが、企業相手であろうが、固有名刺出さなくても、それを連想させる誹謗中傷は書かないし言わないぞ?
風説の流布って別に投資だけがターゲットじゃないしさ、
そもそも偽計業務妨害に抵触する可能性とか考えろよ
普通の人間なら怖くなって未確定なことで断定したレスしないだろ普通

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:48:14.57 ID:03OUMZRZ0.net
出川の論点ずらしの否定の仕方が良くなかった

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:49:23.96 ID:aIWxR+5Q0.net
立花「出川をーぶっ潰す!」

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:50:07.92 ID:W5BT/0680.net
何でこいつ出てくるの

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 17:54:16.97 ID:WAXfgBIU0.net
火消しYouTuber出てこんなw

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:02:37.03 ID:HxLNhyKs0.net
実態のないある日突然に好感度キャラ(笑)で押されて来た奴は、不祥事で一気にぶり返しが来るからな
ベッキーやら渡部やらな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:05:59.90 ID:owrLPzjd0.net
宮迫はこの件についてダンマリなの?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:12:27.26 ID:zj+Y3hGU0.net
三村とか出川とかみたいにセクハラまがいのことをしても愛嬌があって
女性から「かわいい」って喜ばれるタイプの男は同性からは逆に目の敵に
されやすいからな
こういうことになると男が一気に出川叩きを始めてる感じ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:18:05.99 ID:50N7R4Pp0.net
また必死で話題に便乗してるんか立花

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:18:45.38 ID:Cy+rYaGl0.net
>>50
これだな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:20:42.40 ID:LqLijN2w0.net
出川CM流す性犯罪推進企業はどこ?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:24:34.68 ID:9aEBkgGP0.net
出川は下手したら莫大な違約金を請求されかねないから
それよりは実質引退の方がマシだろうね

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:25:01.03 ID:QwQonLFU0.net
>>1
反論しろって言ってるのか 流石やな
大炎上するぞw

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:25:58.33 ID:sEknE44W0.net
今までこれだけ稼いだんだから、今引退しても紳助並みに悠々自適だろ

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:26:14.49 ID:ub+JrZTnO.net
マリエが嘘を言ってるなら出川本人が出てきて否定すればいいのに

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:26:32.15 ID:QwQonLFU0.net
>>40
目が怖い

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:28:12.21 ID:WplIYwn/0.net
無理だろ
余罪もかなりありそうだし

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:29:01.07 ID:e1ZP7rgA0.net
出川がそんなイメージ無かったけど墜ちたな

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:30:02.64 ID:SCGWKBlY0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:30:21.34 ID:SCGWKBlY0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:31:00.84 ID:hbfh1Dhd0.net
今日も昼頃にテレビを見てたら
出川が出てる不快で胸糞悪い
クソ永谷園のCMが流れてたわ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:34:48.29 ID:gTz7wXju0.net
もう出川の出てる商品は買うのやめる

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:38:55.94 ID:C9wVyE1r0.net
いやこの人のアドバイスとか聞かないだろw

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:41:23.05 ID:C9wVyE1r0.net
>>32
これがむかつくんだよな
NHKは出川に限らず芸能人なんか使って金払ってんじゃねーよ
って感じだし
立花お前はさっさとNHKぶっ潰せよって話なんですよ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:44:30.36 ID:NF4otjDR0.net
出川せっかくいい感じだったのに
マリエに一発で潰されたな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:45:30.07 ID:CSa7fCWC0.net
>>50
ワ口夕

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:46:53.49 ID:YzNHtfsO0.net
出川「当時の紳助さんには逆らえませんでした  マリエちゃん気持ちよくなっちゃいなよとつい」

って号泣会見すれば許しちゃうかも

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:47:36.66 ID:zGZvqG/r0.net
もう遅い

初動対応で大失敗してしまった

出川は終わった

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:13.76 ID:nSRoo0ld0.net
永谷園かに玉のCMは普通にやってるな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:37.41 ID:/vpb2yyiO.net
出川も終わったけど
マセキ事務所も対応を
間違ったから終わったよな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:41.91 ID:mskbr7NK0.net
やっちゃいなよ、枕やっちゃいなよ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:09.00 ID:wdvdvMjU0.net
>>1
うわーこんなのまでに弄られるようになったらチャンピオンもいよいよだな
まぁ世間でゴミどころかゲロ扱いだった男が一時期でもバラエティのP4Pトップに立ったんだから想い出作りとしては充分すぎる

おつかれさま

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:03:27.70 ID:eT0n4I/80.net
誰も注目してくれなくなったから炎上してるものに便乗してるの?
悲しいなぁ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:05:17.13 ID:D3pqg+Dw0.net
出川の事務所もAKBと違ってスキャンダル慣れしてないから対応の仕方がわかんないんだろな

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:07:51.57 ID:2OZVqTtl0.net
お前の党もヤバイよヤバイよ
ただちに対応しないと議席がなくなるぞ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:09:28.17 ID:2/pRus/V0.net
イッテQもさ、普通アメリカでいきなりカメラ持ってエクスキューズミーってやるとぶん殴られるぞ。
もしくは捕まる。

やらせつまらない。

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:17:53.58 ID:n8PFFO/Q0.net
Wi kiの前職パチプロってw

428 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:32:41.01 ID:TyUj/9vQ0.net
「ちょっと〜。マジかよ。何で俺がこんな目にあわなきゃいけないのよ〜
 勘弁してくれよ〜。」って、
 今ごろ事務所で、ベソかきながら愚痴ってるんだろうな。出川。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:51:12.95 ID:ykTenKR70.net
>>43
今頃そのアッコに泣きついてそうだな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:58:10.13 ID:w4GAnTsp0.net
こんなので仕事なくなるのはよほど実力ない証拠

431 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:03:10.33 ID:LqLijN2w0.net
紳助も出川もやるせなすも
弁明を裏ですり合わせてるようで微妙にズレちゃってるし
嘘つくとバレるもんだ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:05:23.36 ID:gArdepHX0.net
>>398
そもそも出川も三村も女に可愛いとは思われてないだろう
ただ女ってのは好意ある男に甘いのは事実よな

433 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:05:27.73 ID:rcGoTKRu0.net
マリエは思い出話をしてるので、何かを要求してないから
反撃は難しい

434 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:09:10.11 ID:JaznJqE70.net
出てきて反論しないことが全て

435 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:21:34.61 ID:Zt3+8lKD0.net
関係もないヤツがYouTubeのネタにして金稼ぎ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:26:55.26 ID:RdMmkldk0.net
こいつの党のシール玄関に貼ってる
nhkが来なくて助かってることだけはサンキュー

437 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:38:30.19 ID:+MJlEG5d0.net
時すでに遅しってね

438 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:40:51.04 ID:RY96v00r0.net
>>1
>立花党首は、30年ほど前、自分が過去に付き合っていた女優が枕営業をしていた過去を振り返りながら

ほんとに彼女? 枕営業されてたんじゃないの?

439 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:46:00.16 ID:lWVWHcBo0.net
出川波に乗ってたのに
こんな横槍が入るとはなー
10年以上前のネタだろこれ

440 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:49:13.35 ID:+7Cf3sUP0.net
マリエを嘘つき認定する声明出したセカンドレイパー出川が
落ちたタレントイメージを一発逆転するには
紳助の悪事をバラすことしかないわ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 20:49:32.24 ID:XsCZ+bcL0.net
>>439
やった方は10年後以上前で時効かもしれんけど、やられた方は昨日も夢に出るトラウマ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:03:34.15 ID:kO2HjC/y0.net
出川がなぜ出てこないのか、わからない

443 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:06:27.18 ID:PQPkBIOb0.net
民放だけじゃなくてNHKまでセックス接待キャスティングが蔓延してるって大問題
国会で追及しろ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:39:11.62 ID:6rPC+bug0.net
ざまあみさらせ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:40:55.30 ID:rdldVPNZ0.net
このまま黙秘なら出川さん芸能界フェードアウトは確実だろうな。

446 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:54:13.67 ID:Hst1fMlQO.net
>>1
立花孝志さん「せめて、さんまさん、何かコメントを出してくださいよ。紳助さんと仲良しですよね。
さんまさんがこれで黙るというのはさすがに問題があると思いますよ。否定でも肯定でも見解を出さないと」

447 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:03:28.42 ID:dYOb2G0r0.net
>>1
>立花党首は、30年ほど前、自分が過去に付き合っていた女優

2005年・大河ドラマ・当時26才 〜 小○栄子? 中○典子?

448 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:09:05.59 ID:tkSHj96s0.net
出川の最終目標は毎日愛飲してやまない
コカ・コーラとリポビタンDのCMに出演する事だったらしいが
元々イメージと合わないからオファーがくるわけなかったけど
これでジ・エンドだ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:13:15.59 ID:D04NG6ch0.net
持ったほど出川はバッシングされて無い気がするんだが
「女性は話が長い」発言で森下ろししたフェミニストは何やってんだ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:16:25.91 ID:HMu0u3IR0.net
これNHK職員の立場利用して若いタレント女優と妻が居ながら交際して不倫してたって自慢してるよな

その女優が自分以外のNHKプロデューサーと寝て仕事とったとして交際解消したとか

451 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:04:17.45 ID:f2GFCElb0.net
自民党は国政なんにもしてねーな

452 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:14:30.96 ID:0F84wSNj0.net
レイプしたやつ自体よりも押さえつけて幇助した奴の方がムカつくよね

453 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:21:50.61 ID:puLvSIdw0.net
>>40
受信料を性行為強要疑惑のある出川に渡すってNHKも共犯か

454 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:22:39.29 ID:Voz9SDBL0.net
アバター嫁はよ

455 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:58:13.41 ID:qd1vdnqj0.net
もう時代はマリエバッシング紳助擁護に変わった流れが完全に変わった

456 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:59:57.08 ID:1G9E2yTu0.net
芸能界で問題起こしたタレントが復帰または生き残れるかは
「不祥事の重さ>タレントとしての需要」かどうかにかかっている
この程度で出川の仕事がなくなるなら
しょせんその程度の需要しかなかったということ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:04:46.32 ID:NKBU8qV30.net
>>456
人脈>>>>>>>>>>>不祥事の重さ>タレントとしての需要
吉本・ジャニーズ・歌舞伎・大泉洋とかつまらないタレント多すぎだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:35:32.43 ID:7whrBjyQO.net
>>449
悪いは悪いけどただの手下だからね
しかも口説いただけで、拒否ったら帰す
実に紳士的
本丸や事務所には何も言わないのに出川出川許さないってさ
生ラジオスルー
そんで告発じゃありません宣言

圧力があった可能性は否定しないが、だったら覚悟も準備も無いなら言わなきゃいいのに
結局てめーの信用地に落としただけ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:44:08.55 ID:PnwQaAl+0.net
>>445
確実だろうな
という、こんなに短い文を矛盾させるバカお得意のフレーズw

460 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:50:35.91 ID:3nl20w800.net
出川バッシングの黒幕は立花か

461 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:03:46.70 ID:s5DIoZVD0.net
>素潜りで魚介類を獲る海女漁はチェジュの伝統漁法で、日本の海女漁のルーツとも言われています。

世界ふれあい街歩き 2012年3月15日 NHK
https://www6.nhk.or.jp/sekaimachi/archives/data.html?fid=120315

NHKを許すな

462 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:12:59.51 ID:WSx33aNw0.net
出川テレ東で番組してるけどあれは終わらないのか?

463 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:15:27.68 ID:rFsXcsCv0.net
出川、マリエに言ったこと
全部忘れてると思う

464 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:21:24.47 ID:lqpP1bWD0.net
やばいよやばいよ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:24:23.93 ID:4QLTzgp60.net
出川は別に見たくないし消えてもいいわ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:24:32.18 ID:dmbINOe40.net
>>462
マリエちゃんに謝罪したらうちで充電させてやらんことはないがのう

467 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:34:34.49 ID:EfAHhzSK0.net
>>455
なんで反社なんか擁護すんだよ
反社を擁護するのは、反社だけだ
出川ならまだしも

468 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:42:13.34 ID:JD9qT1mi0.net
>>1
島田(50)「やらせろ」
マリエ(18)「嫌や」
出川(42)「やりなよ」
レプロ「仕事なくなるけどええか?」
マリエ「ええで」
レプロ「じゃあ謝罪いこう」
マリエ「・・・」
マリエ(33)「その場に出川&やるせなすおった」

◆木下優樹菜(33)「命は大事にして…」

◆マセキ芸能社(出川事務所)
「プライベートでは食事してないから事実ではない」

◆紳助(の関係者)
「2人で酒を飲んだこともないし電話番号すら知らん」

◆やるせなす中村(38)
「確かに打ち上げで下ネタ話したし、マリエもいた」

     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

469 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:46:38.25 ID:kHVmbd4J0.net
石坂浩二もきっと紳助に枕だな(´・ω・`)きっとそうだ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:57:41.09 ID:Mn1S8L8n0.net
俺の言った通りだな
出川はすぐにブチ切れ会見開いてマリエを告訴すべきだった
やらないって事は誤魔化したいってこと

471 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 06:23:46.80 ID:1MfW8s9o0.net
立花と不倫してて、2005年に24歳で大河ドラマに出演した事もある女優は誰?
nhkのcpを接待したホリプロ所属で細川という女優が分からない

472 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 06:38:46.30 ID:s5DIoZVD0.net
日本は全てを奪われる
そして自ら韓国に屈服する

>素潜りで魚介類を獲る海女漁はチェジュの伝統漁法で、日本の海女漁のルーツとも言われています。

世界ふれあい街歩き 2012年3月15日 NHK
https://www6.nhk.or.jp/sekaimachi/archives/data.html?fid=120315

473 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 06:39:25.74 ID:1MfW8s9o0.net
>>278
今、40歳で既婚、子持ちの大河ドラマ出演歴ある女優、枕で映画の大役ゲットした女優

474 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:05:16.82 ID:7xp6sOX90.net
崎陽軒のスポンサー攻撃口走って
干された自滅バカ
マツコも堂々とmxきだした

475 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:47:42.12 ID:XU1XTLvj0.net
>>159 初動ならいいけどもう事実無根って言っちゃったから手遅れだわ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:48:18.03 ID:HGNvQqQ90.net
対応したでしょーが!
プライベートでマリエと食事に行ったことは無いと完全否定だよ!

477 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:02:39.39 ID:ZShWhH1p0.net
自分の危機管理の出来ない奴に言われてもなあ
N党が国民からソッポ向かれたのは何でだよ

478 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:03:55.28 ID:KtZkzrIP0.net
オマエは黙ってろ、裏切り者

479 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:11:34.27 ID:qtnogugU0.net
>>30
事実上出来ないだろ
立場もあるし第一島田の行為も認める事になるからな

480 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:23:33.27 ID:zAnfYKiB0.net
対応ったって本当のことなんだから
どうしようないやろw

481 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:41:20.87 ID:j07+nFdZ0.net
性被害者を嘘つき呼ばわり
セカンドレイパー出川

482 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:42:08.48 ID:MJQ5xcDT0.net
原チャリの番組も降ろされるのか…

483 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:32:33.89 ID:LLke2QAf0.net
何でもかんでもいっちょ噛みしてくるな
マツコの件で懲りろよ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 19:32:08.92 ID:z9BvSaqW0.net
政治家よりもクリーンさが求められる!だと?
・・・ひょっとして、国民なめてる?

485 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 01:17:20.79 ID:GrGG/dB70.net
カニ玉のCMやってたから対応したんだな

486 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 05:40:27.64 ID:DCGGqY6+0.net
立花はマリエの動画で久々に回ってるな
こういうのでしか見られないってシバター状態かよw

487 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:11:58.57 ID:VBj1jfYs0.net
崎陽軒不買でバカがバレたな
もう売名女とも別れたんだろ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 03:49:18.66 ID:2iy4I9qC0.net
なくならないって事か

489 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 03:51:18.06 ID:TeHyWRWp0.net
出川に釈明会見などできるわけないじゃないか。
普通にしゃべっててもつまって周囲に助けてもらうくらいのポンコツ。

490 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 03:55:05.02 ID:F52SuawC0.net
お前がいっても説得力がない
マツコとか騒いで自滅しているからな

491 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 04:13:01.51 ID:9XmC3ZtP0.net
>>487
立花は大阪出身だけど、関東に長く住んでるんだよね
崎陽軒の広告なんて関東なら何処でも見る機会があるのに、看板商品の「シウマイ」を動画タイトルにシュウマイと表記し、ボードにはシューマイと書いてた
関東の人はこいつ超絶バカなんじゃね?と思われ始めたんだよね

492 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 05:07:52.88 ID:+nzajiDV0.net
何党になったんだ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 08:05:10.15 ID:A7SrSuHn0.net
https://i.imgur.com/iMMiAfQ.jpg

494 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:35:09.71 ID:F9q9e4150.net
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/3-13.gif

495 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:43:37.83 ID:C6Ig2Oqu0.net
>>5
これが明るみになるから出れない

496 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:47:53.40 ID:E/49sZtT0.net
出川が事実無根ならするんじゃないの

しないって事はそういう事なんじゃないの

497 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:39:09.38 ID:huVtv8200.net
何やってんだコイツ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:51:03.75 ID:R99JHoLj0.net
立花応援してるよ

499 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:53:54.30 ID:PgDBajKJ0.net
何でこのおっさんが出てくるねん
ひっこんどけ

500 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:40:21.29 ID:KoPPk0nC0.net
枕強要をぶっ壊す〜

501 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:54:35.19 ID:A7SrSuHn0.net
コラ出川!!!!!
早よ謝れよ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:58:17.73 ID:j72H9Z/N0.net
遅すぎ

503 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:00:54.06 ID:rFcYpv4W0.net
この人がそう言うなら何もせんでいいな
ジム・ロジャーズみたいなもんだ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:04:07.98 ID:Bk29sYu90.net
自分の彼女が枕営業をやってたのか。これは、説得力がある。

総レス数 504
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★