2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダウンタウンが「裏かぶり」TBSとフジで2分間 松本が指摘 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/15(木) 21:08:58.19 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/15(木) 21:05
デイリースポーツ

ダウンタウンが「裏かぶり」TBSとフジで2分間 松本が指摘
 ダウンタウン・松本人志(左)と浜田雅功
 ダウンタウンの松本人志が15日、ツイッターを更新。16日のテレビ放送で、2分間の「ダウンタウン裏かぶり」が発生していることを指摘した。

 「明日。松ちゃんの番組に浜ちゃんの番組が2分かぶってきます…吉本さん」と涙目の顔マーク付きで投稿。

 浜田雅功が出演するTBS「オオカミ少年」が午後7時から午後10時まで放送。松本が出演するフジテレビ系「人志松本のツマミ話」が午後9時58分放送開始のため、9時58分からの2分間、ダウンタウンの2人がTBSとフジテレビで同時に出演する事態が発生する。

 通常、コンビがそれぞれ出演する場合は、“裏かぶり”が起きないように配慮する。松本の指摘には、フォロワーからは「ずっと代わらず仲良しのダウンタウン」とコンビ愛を喜ぶツイートも寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210415-00000187-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/172d16f962d83149fe8d608decebf758d33603cc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:09:19.12 ID:ibz//PD30.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:09:55.12 ID:V89ytDT20.net
たまにDashと池の水で加藤先生が被ってる事ある

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:09:55.32 ID:PzVq8jPm0.net
まだこんなどうでもいい自主規制を金科玉条がごとく扱ってんのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:10:35.00 ID:mGXq8vil0.net
案外、その辺厳しいよな松ちゃん
その厳しさはいい事だと思うけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:10:44.30 ID:og+eIqu80.net
どうせCMの時間やろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:11:25.46 ID:3awzFizd0.net
今のテレビ番組だと「人志松本のツマミになる話」が一番おもしろい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:11:34.62 ID:8rt5pfum0.net
せやな
録画予約してて気づいてたわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:12:43.98 ID:jejvTkjj0.net
仲良くないはアホが

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:13:13.18 ID:t3oiwo7t0.net
さすがまっつん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:13:23.67 ID:h31i5N8k0.net
自分でこんなことやっとんのか
暇なチンカスだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:14:59.11 ID:yuCAb3sX0.net
吉本もジャニーズも出過ぎで同じグループでもしょっちゅうかぶってるで

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:14:59.52 ID:DTaJ2GqS0.net
>>5
妙なところクソ真面目なんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:16:09.25 ID:HKZVlgw70.net
浜田は視聴率いいからな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:17:19.05 ID:sZXOAjPH0.net
見てる側からしたら、どうでもいいんだけど、何がダメなの??

それ言い出したらCMだって、被りまくってるけど?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:17:32.77 ID:4RmRBFu40.net
でも「吉本の裏が吉本」って珍しくもないよな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:20:52.10 ID:mbTYjvk90.net
>>5
この間もとんねるずの話になったときも頑なにとんねるずの名前を言わなかった松本
昔から一貫してとんねるずの話題は喋っても名前だけは絶対に言わないんだよなあ
変に意固地

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:21:43.64 ID:TudJsibd0.net
>>3
テレ東はノーカンやで

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:21:56.56 ID:F0B9YIeH0.net
ダウンタウンとかもうええわ
吉本はさんまとか後進に道譲らんな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:22:06.58 ID:Pw93TVYd0.net
別にええやん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:22:17.42 ID:ThT4d4Xo0.net
裏でジャンクSPがあるからM-1審査員も断ったことがある松ちゃん
さすがやで

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:22:35.74 ID:EVB6fGtO0.net
こんなのローカル局だとごく普通にかぶってるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:23:07.70 ID:vuHtJf0qO.net
>>1
こんな事、業界人以外は誰も気にしてない
視聴者にとってはどうでも良い事
そんな事よりも業界の暗黙のルールで
視聴者に不利益が生じているのなら
そっちの方が大問題

公共の電波使って勝手なマイルールを視聴者に押し付けるな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:23:42.18 ID:3OUrIo8o0.net
絶対ダメみたいな都市伝説あるけど
言うほどあかんか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:24:40.25 ID:AlQ0nhIE0.net
そんなこと見てるやつ誰も気にしてへんぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:26:34.57 ID:4RmRBFu40.net
それは糞バラエティやってる非吉本中堅芸人に言え

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:26:39.31 ID:8sjjP9fZ0.net
>>23
スポンサーに対する不義理ってことなんでしょ
まあ一般人に向けてわざわざ言うことではない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:27:54.61 ID:ZCQP7tbk0.net
相変わらず小さい男やな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:28:38.23 ID:kkDiUmsy0.net
だめなん?
織田さんが陸上と主演ドラマ被ったりしてたけど

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:28:58.91 ID:XpjN7wWc0.net
10時までなら実質54分56分まででしょ被らないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:29:11.86 ID:hC1nQnt00.net
アンジャッシュも日曜日に裏かぶりしてたやん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:29:18.70 ID:ZSYrEtW30.net
くそしょーもない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:29:41.78 ID:YQH8I8tz0.net
58分から始めるからや

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:29:49.84 ID:+JzqcEm80.net
コンビなら別によくないか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:30:05.13 ID:L+zX7seO0.net
>>17
ラジオで言ってなかったっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:30:48.60 ID:0TmdzRjb0.net
>>12
KinKi Kidsで被ったらもっとちゃんとやれ!となるだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:31:23.45 ID:OLN4hK5g0.net
どうせクソ長いCMで映っとらんやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:33:21.08 ID:8sjjP9fZ0.net
まあテレビタレントにとって本当のお客さんって視聴者じゃなくて番組スポンサーだからね
裏かぶりはスポンサーに対する裏切り行為ってことなんでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:34:34.50 ID:TUePZt9N0.net
コンビで裏被りはダメでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:35:26.43 ID:2TgwrInn0.net
>>35
高須が話してるのに相づちは打ってたけど、自分から「とんねるず」の名前は出してないかも。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:36:17.54 ID:1hsr6fXZ0.net
>>36
なんで?ちょっと何言ってるかわからない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:36:18.68 ID:k9nN0+V40.net
>>30
特番だからわからないが
TBSは右上にあと○秒ってテロップ出してそのままCMなしでまたぐことが多い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:37:24.09 ID:xx79krPA0.net
>>36
元スマだろうとTOKIOだろうとV6や嵐だろうと
被ったらもっとちゃんとやれ!となるだろwww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:38:24.52 ID:alFlbno90.net
>>17
どの番組でTNの話になったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:38:44.10 ID:uinFrSBt0.net
>>23
どっちも生で見たいというダウンタウンファンにとっては不利益だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:40:10.78 ID:VLKktDXp0.net
何がいかんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:40:39.20 ID:pZux+Jc+0.net
>>17
普通に言ってるけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:42:17.49 ID:FMLh3OXg0.net
勝負すりゃいいじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:43:12.51 ID:27CRT1WV0.net
視聴者にはどうでもいい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:43:25.73 ID:M4S8IomA0.net
くだらねえ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:43:41.35 ID:/4wSwOTr0.net
これは松本が悪いわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:44:13.46 ID:lyRtjB4C0.net
意味が分からん。それだけ人気あるってことでは?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:48:24.38 ID:oDJ1ejqE0.net
>>47
石橋
木梨
この二つは言ったことないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:50:36.78 ID:vtULJ6Li0.net
芸能界には細かいルールがあんねん、にいやんの事はこれ以上言えんねん。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:50:40.81 ID:ofHzCCLP0.net
>>17
さんを付けんとあかんしな。
その話題になってもあっちとこっちで話す印象あるな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:52:42.34 ID:RobWJGox0.net
>>3
あの加藤先生まだテレビ出てるんだ?
クレイジージャーニーのやらせ問題であの先生は何か発言したのかな?
してないよな
スットボケてるままかね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:52:59.10 ID:Rjg0EU9p0.net
>>1
また電通の子会社のネット工作会社が大量書き込みして都合の悪いログ流してやがる

ヤクザ吉本興業工作員のカス共が必死に島田紳助の擁護をしていて笑えるわ

こんな橋本と兄弟分のクソヤクザどこのスポンサーが出演オーケーするんだよw

橋本弘文こと 姜 弘文は在日韓国・朝鮮人のヤクザ。
指定暴力団・六代目山口組若頭補佐。
大阪府東大阪市に本部を置く山口組系暴力団・極心連合会の元会長。
2019年11月、山口組に引導渡され引退させられた。
極心連合会は解散www
ぶざまやのうwww

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:56:25.56 ID:6c3aYRh20.net
>>51
なんで?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:57:59.20 ID:9wCnJcYr0.net
芸人に厳しくマネジメントするなら
裏方もしっかりやれってことだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 21:58:20.98 ID:wFRUckCgO.net
降臨した横山やすし
「『ライト兄弟』の片割れにしてもケツの穴が小さすぎるねん。」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:00:01.81 ID:VguyD3JM0.net
視聴者からすりゃ裏被りなんてどうでもいい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:08:28.59 ID:vuHtJf0qO.net
>>45
本気で言ってるなら、お前バカだろ
まあ冗談で絡んできたいだけだとは思うけど

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:09:32.27 ID:uX5JF1Vf0.net
東京ルール押し付けんな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:11:37.31 ID:PWU4Yopt0.net
58分とか56分開始みたいなのやめろ
これのせいで録画できない番組あって困る

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:13:55.03 ID:whaRDduz0.net
テレビはもうこんなん気にしてる場合じゃねーだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:17:46.71 ID:CfhnKjMR0.net
5ch民「裏かぶりなんか視聴者には関係ない!!」
民放各局「それなら今後裏かぶりは有りの方向で」
吉本・ジャニ「今期のゴリ押しゴールデン全局出したろ」
5ch民「… 視聴者はそんなの望んでない!!」

何故なのか…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:20:08.84 ID:NfKo0Upc0.net
>>13
そこはバカ真面目で

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:29:51.84 ID:3YcjQc8b0.net
てかさ別に裏とかどうでもいいんだが
スポンサーは自分とこの商品そんなに自信ないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:35:28.85 ID:ygHE7wX00.net
浜田が裏番組に出るからM-1グランプリを辞退した年もあったな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:48:42.70 ID:/iHUpLlI0.net
22時迄なら最後の数分はCMでしょ?
被って出演することはないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:50:09.80 ID:6wUfC5cu0.net
浜田が飛行機乗ったら石橋木梨に挟まれた席だったのすこ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:50:16.94 ID:hnRGgFSX0.net
ネタにしただけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 22:51:02.35 ID:g6aNLiXC0.net
コンビそれぞれでかぶっちゃいけないのか。知らんかった。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:01:06.65 ID:GJ1GsurA0.net
この間アンタッチャブルがガッツリ裏かぶりしてたけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:01:20.01 ID:bQmqWq8/0.net
浜ちゃん、白髪染めしてないと一気に老けて見えそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 23:08:03.30 ID:WQcnpRlG0.net
あー違う違う。
これ裏番組にたけしが出てるから同じ時刻は出れないんだよ。
大人の問題とかじゃなく業界ルール的に
かぶらない様にしてるだけ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:48:14.78 ID:bTgkQfDl0.net
>>4
おまえは気にしなくていいよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 00:50:40.65 ID:tY/MJ+jg0.net
ダウなうから戦力外くらった相方の新番組を宣伝してあげるなんてステキやん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:07:30.01 ID:c+78c3rt0.net
>>76
何が違うのか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:50:18.85 ID:LPu7JnvW0.net
だから何

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:56:08.78 ID:3uOdil3M0.net
>>76
何か見覚えあるレスだな
何だっけ、それ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 01:59:27.81 ID:nFs8ClQ10.net
松ちゃんはツイッターやり出してカリスマ性は無くなったよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:44:29.63 ID:H3BQCVcu0.net
くだらなく58分開始とかにするからこうなる
面倒くさくしたのはテレビ局側

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 02:48:45.12 ID:sSX/75WQ0.net
>>82
難しい話で、ツイッターもワイドなもやってなくて、半分隠居でガキと水曜日、Amazonオリジナルの企画だけやってたら以前と変わらぬプロップスあった気もするけど、そんな上手くは行かなかったろう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:05:18.19 ID:SMKCOoWW0.net
なうがそんな中途半端な時間に始まっている事に今気付いた
8時にやっていた頃から見ているのに

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:11:36.92 ID:zJGqAstL0.net
芸能人は糞高い出演料貰ってるから仕方ないわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:12:44.05 ID:szh9ReES0.net
>>17
さっきのDXでもJOYが群馬の話題で中山ヒデさんって話したら見事にスルーしてた

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 03:50:10.30 ID:+rq/cC4C0.net
地方って結構裏かぶりはあるよな
都内住みだった時でも、昔裏かぶりが問題にされなかった頃、田村正和がNHK含め3局同時にかぶったのを見た事ある

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:21:18.06 ID:AAMh3Z0e0.net
メインMCの事務所裏かぶりせずTBSラヴィットで川島を据えるために
スッキリの加藤をクビにする吉本興行はテレビ業界に配慮ができる良い事務所ですねw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:40:38.11 ID:xFSiM68m0.net
>>1
ハマタ、眉毛まで白髪やん
首のシワも凄いし老いたねぇ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 04:41:31.17 ID:ouRYYKIp0.net
自分の番組見まくってるんやな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 05:29:41.10 ID:9Y8ajTcn0.net
どうでもよい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 06:06:15.58 ID:HzpVC1WS0.net
俺も録画予約してて気づいた
リアルタイムじゃ見ないけど

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:43:19.26 ID:CnJR3O7U0.net
俺皮かぶってるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:45:38.24 ID:IdmDwxZi0.net
ミッキーマウスは1体しかいないから、
世界各地で時間が被らないようにパレードしてるって本当?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:47:02.48 ID:2HY8RyLq0.net
チャンネル変えても同じCMをやっていたのを見た時はお得感がある

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:48:56.69 ID:yryvefm/0.net
やらせ、番組いりません

時代おくれ

反日TBS

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 07:55:18.08 ID:OSB6RPOs0.net
マネージャーは上役からドチャクソ怒られるんやろな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:04:32.13 ID:7GpNFcBF0.net
有賀さつきが生前これやっちゃって
方々に謝罪行脚したと言ってたが
誰に誤りに行かなければならないのかは謎のまま

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 08:41:22.52 ID:aYjP8Obo0.net
別人格やし問題ないやろ、どんな契約かしらんけど
相方と視聴率取り合いになるのが嫌なのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:30:19.46 ID:auRSP/EN0.net
すべらんなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:52:14.11 ID:46zDXzWX0.net
浜田働き過ぎ
また新番組やんのかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 20:49:45.32 ID:ACoLGOBy0.net
そもそもソロ活動が多い別のタレントなんだから
裏もへったくれもないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:02:45.21 ID:AXmTAjZp0.net
>>100
ネタやがな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:41:12.54 ID:cnO++BkP0.net
>>44
ワイドなショーの同期トークじゃないかな
東野がとんねるずの名前を言うけど松本はうなずくだけ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:42:04.59 ID:5sXx6qET0.net
>>89
山里出てるがな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:48:19.40 ID:ctUq0MXy0.net
>>1
吉本グダグダやのう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:50:25.33 ID:Uo0DCfj10.net
10時までつっても実質55分くらいまでやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:50:40.08 ID:fgvPj8Oh0.net
>>82
「カリスマ性て。それもう死後やで、おっさんしかつこうてない」

とこの前ツマミになる話で言ってた。今はフォロワー数=戦闘力(視聴率に相当)の時代なんんで
ツイッターやってなかったら今頃石橋みたいに消えてるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:02:31.26 ID:FGm86m9D0.net
堺正章バンバンカラオケと大河で裏被りしてたな
ビートたけしは大河ドラマやるにあたってスポーツ大将終わらせたのに

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:16:53.04 ID:c/KqRWdH0.net
松本ありきで叩いてるやつ
たけしさんま所もお互いの裏かぶり出ないようにしてるんだぜ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 05:05:13.54 ID:yEl5PWzs0.net
>>106
メインMC枠

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 05:28:50.96 ID:EHjsWH3W0.net
>>21
ほんま松本さんの優しさは五大陸に響き渡るでえ〜

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:40:08.43 ID:XRWLBjM50.net
浜田はM-1の真裏でジャンク3時間SPやる男だぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:08:43.00 ID:VEgrM9140.net
>>17
浜田は憲武さん石橋さんって名前を呼ぶけど松本は何でか絶対呼ばないね
昔とんねるずをかなり意識してたからちょっと後ろめたさはありそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 17:07:10.79 ID:BmWru3wX0.net
面識ない相手の名前呼ぶのって、なんか売名みたいな感じしない?
石橋が「浜田」って呼び捨てにして上からアピールしてたの見たとき違和感あったわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 20:33:15.37 ID:VEgrM9140.net
>>116
浜ちゃんは貴さんと子供の学校が一緒だからプライベートで面識は何度もあるし
とんねるずとダウンタウンは大昔野球大会で一緒になったりフジの特番で少し絡みがある

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:24:04.50 ID:YTVfnb3Y0.net
こまけえこたあいいんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:25:34.27 ID:YTVfnb3Y0.net
>>17
心の病気だろう
彼氏の名前呼べないって女はたまにいる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:30:50.70 ID:YTVfnb3Y0.net
>>116
石橋木梨は浜田のことを浜ちゃんと言うが、松本のことは松本という

これは何かと言うと
大将こと関東の大師匠萩本欽一由来の呼び方なんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 09:31:53.09 ID:yLfwpHx30.net
>>114
昨年の12月は一度もやってない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:44:16.75 ID:4KK1ovsJ0.net
>>36
そいつらは奈良の在日だから見て見ぬふり

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★