2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノンスタ石田 気になる左手の症状は…PCRは「陰性」と報告 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/16(金) 09:44:47.16 ID:CAP_USER9.net
4/16(金) 8:55
デイリースポーツ

ノンスタ石田 気になる左手の症状は…PCRは「陰性」と報告
 NON STYLE・石田明
 お笑いコンビ・NON STYLEの石田明が15日、ブログを更新。相方の井上裕介が新型コロナに感染したことから、濃厚接触者となり自宅待機となったが、14日のブログで打ち明けた左手の異変についても「脳と血管には異常はなかった」とファンに説明した。

 石田は14日のブログで、左手の異常を訴え「病院に行く」としていたが、翌15日のTBS系「ラヴィット」を突然欠席したことから、ネットでは心配の声が上がっていた。

 15日夕方に相方・井上の新型コロナ感染が発表され、石田は濃厚接触者だったことから番組を欠席したことが判明。石田はブログでPCRの結果は「陰性」と報告。「この自宅待機の間に発症しないことを祈るばかりです。ご心配おかけして申し訳ありません」ともつづり、石田の代役を務めてくれた仲間の芸人たちに感謝を伝えた。

 そして心配される左手の症状にも言及。「脳と血管に異常はありませんでした」とまずは安心の報告をし、「濃厚接触者ということをお伝えしたうえで隔離して診療に応じてくれた医院に感謝してます」とつづっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-00000030-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59cd5084ce2ba05ca120e13ffb27ac798bb66a0b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:51:52.90 ID:HYvRUfkyO.net
舞台でアイドルの胸を揉みまくってるノンスタ石田

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:53:28.73 ID:yOKrEzUe0.net
神経質そうだからストレスで神経症状が出たんじゃないかな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 09:53:57.68 ID:UpDJWF+o0.net
この人
マジで気持ち悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:10:41.55 ID:tqBGPtpt0.net
ASLかと思って心配したよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:25:24.10 ID:jfP6vz560.net
井上はドクズだけど石田はマトモで売ってたけど離婚してまったからなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:30:34.85 ID:N2U0GNIp0.net
どうでもいい
なんかコイツウザいし死ねよw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 10:56:22.85 ID:MSREm/0v0.net
>>5
脳と血管に異常がないのであれば結果的には若干ではあるがその可能性は高まってるが

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:22:27.43 ID:Qa9zscEN0.net
疲れから神経ばぐったんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:43:46.97 ID:dBqv6aQm0.net
>>6
離婚しとらんぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:44:00.40 ID:h9LOa9OD0.net
>>1
グロ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:39:01.07 ID:DuCmU9qR0.net
いや脳血管じゃないならALSに一歩前進やんけ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 19:40:26.99 ID:ACoLGOBy0.net
いいかげん、PCRは発症者でも偽陰性3割を理解しろよ
濃厚接触者だと発症してないから偽陰性は5割超えるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 22:32:53.28 ID:cz9qRYUu0.net
>>12
なにそれ?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★