2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】元NMB植村梓 突然脱退の裏側明かす 卒業公演も「そんなグループでやりたくない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/16(金) 11:25:47.73 ID:CAP_USER9.net
4/16(金) 10:57
デイリースポーツ

元NMB植村梓 突然脱退の裏側明かす 卒業公演も「そんなグループでやりたくない」
 植村梓(2018年撮影)
 元NMB48の植村梓が16日、テレビ東京「じっくり聞いタロウ〜スター近況マル秘報告〜」で、18年12月に突如「活動辞退」を申し入れ、脱退した理由を明かした。

 植村は16歳の時に、山田菜々の後継者としてオーディションに合格しメンバー入りするも、大阪城ホールでのお披露目の日に、中学生の頃に交際していた男性とのキス写真がネットに流出するという波乱のアイドルデビューを飾った。

 これにより、ネットではバッシングが吹き荒れ「死ねとかブスとか、シンプルな悪口が多かった」といい、握手会では「ヨボヨボのおじいちゃんから耳元で『死ね』って」言われたことも明かし、MCの名倉潤や河本準一を驚かせた。

 そんな植村は18年12月に突然「活動辞退」を申し入れ、グループもそれを受理し、いきなり脱退した。

 あまりに突然の脱退だったが、植村はその裏側を暴露。「20歳の時には次のことをしたいなと思っていて、仲の良いマネジャーには言っていた」というが、19歳の頃は「仕事も増えて、事務所からはもうちょっと辞めるのは待ってと言われてて」と引き留められていたという。

 だがある日、マネジャーから急に電話があり「バーに行っていないか?」と未成年の植村に確認があったという。植村は「いないです」と否定するも、そのマネジャーは「俺の友達が見たって言ってる」と引かず。植村は「何を言われてもウソなんで(証拠も)出せます」と言うも、マネジャーから「行った」と決めつけられたことから「それを言われてもういいやと。『明日辞めます』って。それで辞めました」と、脱退理由を明かした。

 卒業公演の話もあったというが「そんなグループでやりたくないですって(断った)。話し合えば平和に卒業できたんでしょうけど…」と振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-00000042-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42d2a860ae25204ca42f3842ef41eae7dd3f9d27

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:26:20.39 ID:iGlYruZQ0.net
お先枕

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:27:24.03 ID:YzG8cBa90.net
>握手会では「ヨボヨボのおじいちゃんから耳元で『死ね』って」言われたことも明かし、MCの名倉潤や河本準一を驚かせた。

ジジイwww

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:27:33.31 ID:OnG6cto80.net
シンプルな悪口w

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:28:18.36 ID:+hBKAwbH0.net
barに行きました。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:29:01.84 ID:eSvpypsS0.net
>>3
「お前が先や〰」で笑いとろうぜ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:29:23.23 ID:9vRDM1sY0.net
クズやん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:31:20.88 ID:7zYYcXVq0.net
ドルヲタのジジイがキモすぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:32:22.63 ID:ugOIG2l+0.net
クズ過ぎて草

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:33:18.12 ID:YBFKPbWE0.net
子供できた、金くれ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:33:31.92 ID:EOFPkaKv0.net
枕?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:35:15.58 ID:v+YApgvL0.net
>>2
天才

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:35:46.76 ID:c0iC6t1P0.net
元居たところを悪く言うやつはすぐに消える

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:36:18.75 ID:ib/+yuqQ0.net
バーじゃなくてクラブなので行ってません

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:36:26.07 ID:A6tWCVVk0.net
枕断ったんだろうなw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:41:05.17 ID:ts7kYe0V0.net
NMBとまなぶくんを毎週見てたオレでも知らないレベル。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:42:09.06 ID:uJX6lMMj0.net
ブスでしょこ んな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:44:20.69 ID:GaKR5kvO0.net
>>17
国鉄www夏目雅子www
これコピペ?
ギャグのセンスあるな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:52:45.80 ID:zc6JHqcA0.net
ブスは黙っていろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 11:59:08.77 ID:AY+aCg7g0.net
マッキンリーからいつから戻ってきたんだ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:00:12.60 ID:4lUmtYfr0.net
このスレにはヨボヨボのおじいちゃんが群れ集まってきます

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:02:02.27 ID:jVvZfrD+0.net
やっぱり男じゃなく未成年飲酒が処分基準なんだな
男問題で48の文春連発してるけど無意味じゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:02:51.99 ID:Vq1YWUGR0.net
誰やねんって思ってググっても誰やねん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:04:09.86 ID:uVFX5HFg0.net
腐ったみかんがいると周りも腐っちゃう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:04:47.45 ID:0zOtSJeO0.net
NMBって吉本だろ
ほとんど反社だし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:04:55.10 ID:++Teak8w0.net
下着姿が出た子?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:08:59.58 ID:1h4GKCNn0.net
このマネージャーは何がしたかったんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:10:13.23 ID:Grz61j/70.net
たしかホストとの交際がバレたとかだっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:10:18.85 ID:1h4GKCNn0.net
>>22
そりゃそうだろ
法律に引っかかるのは飲酒の方だけだ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:15:22.43 ID:KEigeBvl0.net
>>27
運営から切れ、と命じられたんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:16:11.20 ID:uUVTy5So0.net
>>13
これ
人間性がグズ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:17:13.06 ID:LxcK316e0.net
>>27
もう問題児はいらないって事だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:18:51.26 ID:aFytNouE0.net
実際に行ってたから辞めたってことか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:28:09.44 ID:nlqXIRJi0
>>17
最近よく見るな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:23:40.47 ID:44NWbboD0.net
この子、他のメンバーよりも
ずっと優遇されてチャンス貰ってたと記憶してる
それで悪口言われたら切ないなw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:26:50.95 ID:6Emv3/W00.net
>>28
バーとホストクラブの行き違いがあったのをマネージャーが糞野郎って事にしたのかw
中々の女だな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:31:42.01 ID:tZqhX+m90.net
>>2 www

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:32:28.66 ID:Ab8VUS7G0.net
シンプルな悪口が一番きついよねw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:38:57.64 ID:gCxNWKHdO.net
そら量産型アイドルの一つの一人なんだからこういうのも珍しくはないわな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:42:59.25 ID:9/mNdBcA0.net
>>5
BARを狙えー!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:43:47.58 ID:9NLXx2nn0.net
生活保護不正受給河本が出てる番組は民度が低いね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:44:32.93 ID:J5/yK09k0.net
いまスキャンダル渦中の横野すみれや、飛び火で休養した山本望叶も今頃マネージャー・運営が引き止めてる最中なのかな…って想像してしまうな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:44:55.13 ID:g+ggvaTH0.net
>>2
ww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:45:42.50 ID:g+ggvaTH0.net
>>3
ちょっと面白いw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:47:51.40 ID:bwD61G9g0.net
そもそも可愛くない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 12:58:21.62 ID:EnsvoxdZ0.net
ジャニちんぽ2本ゲットの二股まんこ横野とか言うやつもいるし、NMBってやばいマンコしかおらんな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:01:05.58 ID:SJ9wUJ2l0.net
ドルヲタ爺ちゃんコワイ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:08:53.22 ID:4CxTYPjH0.net
よぼよぼのおじいさんが握手会に来てるのか……

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:15:04.51 ID:MxgeTYek0.net
>>18
笑ってるのお前くらいだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:21:37.79 ID:rmtjucAp0.net
鈴木優香とレズavに期待

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:30:22.29 ID:3i7j4ZA00.net
地方はマスコミも追っかけて来ないしユルユル
無名関西ジャニーズと無名NMBなんてつながりまくり

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 13:38:46.34 ID:sEAH9X/U0.net
これ、反抗期でアイドルなんて興味無いのに親が応募して
5000円やると言われたからオーディションに行った
しかもやる気ないからジャージを着て適当に喋ってた話も書かないと雰囲気伝わらないだろ
アイドルに全然憧れも何もないヤンキーがアイドルになったんだから

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:02:21.03 ID:jwiQiFzt0.net
アイドルにアイドル選ばせるとなぜかやばいのばっかになる謎

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:03:43.72 ID:KRe3F0nj0.net
かじゅ魔とかいう読モ
と付き合ってたからクビになったんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:04:41.54 ID:Xqw/WI5q0.net
何が真実なのかね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:17:42.45 ID:FA69m0zte
こんな不細工でもアイドルになれるシステムがおかしい
つまり秋元が悪いw
ちゃんとオーディションして10人中8人がかわいいと思うものだけ
採用しなさい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:18:36.89 ID:U9xht1gg0.net
BARじゃなくてホストクラブだもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:20:17.77 ID:lcdOOfPg0.net
こいつの言うことは昔から矛盾だらけだし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:21:06.82 ID:qtnogugU0.net
>>2
黄色くしてあげたい!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:23:43.27 ID:FjgItvYG0.net
>>17
ちんぽせんせー!!!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:38:42.51 ID:9l0RZqpz0.net
私は私はあなたから 旅立ちます

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 14:50:51.84 ID:SWr1pJz80.net
秋元グループのヲタなんて、ジジイだらけだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 15:34:16.85 ID:fXLdGOjf0.net
>>1
ヤフコメで2014年にノコギリ事件あったから、こいつの加入した2015から2018はめちゃくちゃセキュリティ厳しくてそんな近づけること無い嘘つくなって罵詈雑言だらけだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 15:35:09.31 ID:fXLdGOjf0.net
>>1
つまりこいつが嘘つきで自分の都合良いことしか言ってないからマネージャーの件もこいつの虚言だろってツッコミだらけ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 15:56:31.75 ID:qxxP9bGm0.net
ワイはヨボヨボちゃうわ
ムキムキのギンギンやちゅうねん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 15:58:10.18 ID:HklWyXIX0.net
仲のいいマネージャーとBAR追求マネージャーは別人ってことでOK?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:04:53.74 ID:cFd6dsoF0.net
じじいの話も嘘っぽいな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:09:21.10 ID:X5GulKBm0.net
そんなグループでやりたくないと言うなら今後一切元NMBとか名乗るなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:13:02.45 ID:tayoX5zzO.net
>>67
その発想はなかったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:14:05.62 ID:N2oQUTey0.net
金くれ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:43:43.89 ID:uD52rVVM0.net
普通の感覚だと続ける理由を探す方が難しい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 16:47:18.63 ID:o28EJxDt0.net
地下アイドルならともかく耳元まで近づけるほどセキュリティゆるゆるとも思えんが

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:02:24.35 ID:942vyZGK0.net
他板も立ってるけども、基本的にこの女は猿以下の知能の持ち主なんだな。坂口杏里と良い勝負。まぁ、AV落ちするだろう。まんこ以外に売り物が無い膣土方www

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:02:41.02 ID:aGW3qwaK0.net
>>1
なっ、なんやて!?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:02:59.51 ID:ngTkR4IG0.net
知らん子やけど
まだ仕事続けるなら幻のユニット「メンテナンス」に入ろう
重本ことりも居たからスキャンダルも無問題やし
朝日奈央ちゃんも入ってるから話題になるよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:05:45.87 ID:Mqfk8gb10.net
嘘っぽい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:10:45.99 ID:dLtJF2qX0.net
多分だけどどっちもどっち
素行悪いメンバーと糞みたいな運営側
炎上商法がしたいんだろうけどマリエと違って知名度が劣るから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:11:54.45 ID:96owScCQ0.net
おじいちゃんの滑舌悪くて、聞き間違えたんじゃない?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:17:31.54 ID:bQXBXduD0.net
枕要員か枕拒否したらこうなるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:28:25.69 ID:NeMlrvql0.net
長原成樹とも繋がってるし怖いものがないんだな
https://i.imgur.com/QSAoYX1.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 17:43:10.42 ID:AResfzui0.net
植村はBARにいる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:10:11.59 ID:PYWJv9Jx0.net
>>1
植村「は?バーなんか行ってねえよ!

未成年の時に頻繁に行ってたのはホストクラブだっつうの!

証拠もあるぞこの馬〜鹿www」

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:14:51.55 ID:8iPEhJty0.net
火のないところに煙は立たない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:16:40.53 ID:dVK9y2xL0.net
16歳から見たら、お前らはヨボヨボのおじいちゃんだからw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:40:50.03 ID:942vyZGK0.net
>>84
女は男の2倍の速度で歳を取って劣化して行くのにせいぜい猿山のてっぺんでチョン芸人とイキっとけwww

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 18:52:15.17 ID:lwFidW1B0.net
>>49
いや日本中バカウケでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 19:29:18.93 ID:bW0YmbARu
オカマの人、何とか愛って人もそうだよ。
昔、愛さんがテレビに出てた時、紳助が
吉本で飼い殺ししたいっていってた。
気色悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:19:26.76 ID:3YMIo9Op0.net
>>67
耳元まで顔近付けられるならキモヲタはもっとやばい行動取るだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 21:22:25.67 ID:VSK335320.net
ヨボヨボに言われたら嫌になるわなw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 23:11:27.00 ID:CQADvKtI0.net
マジかよ
圧巻の脱退の裏側に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 23:12:32.95 ID:7PM3WX/60.net
>>90
今日はいつもより出遅れたな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/16(金) 23:14:14.51 ID:6BmvlJEg0.net
誰だか知らんがアイドルに向いてない性格と顔だった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 00:01:33.84 ID:tXd+uJdD0.net
マネージャーとの信頼関係作れなかった自分にも問題あったのではないのかとも思う

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 01:52:12.17 ID:dgg59Hqi0.net
そうだな、クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なんかやりたくねえよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:23:03.77 ID:RflS8gsb0.net
やるなジジイ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 03:28:08.20 ID:RflS8gsb0.net
行ってない証拠って何かね?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:11:25.56 ID:iLMstI6S0.net
いままでは文春砲だったけど
こういう自ら芸能界暴露発信増えそう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:37:24.13 ID:M1x28B+U0.net
ブスだし喧嘩してやめたならグループ名出してテレビ出るなよ

99 :ナンパ師:2021/04/17(土) 04:39:20.67 ID:0gCFPHnJ0.net
ドラゴン桜

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:44:51.76 ID:po3ekJ7u0.net
>>97
暴露=事実 って扱いも怖いけどな
あくまで個人の証言でしかないし第三者が確認できないものは事実かどうか判断できん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:45:53.03 ID:ls7nxLRR0.net
逆にこの素行不良ぶりでよくまだ芸能の仕事あるな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 04:46:36.90 ID:a2wVMAyY0.net
チョン姉とかいう在日の不細工アゴ女が好き放題やってて
在日だけが優遇されるグループか

そりゃまともな日本人なら長居したくないわな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:46:11.10 ID:hOdjzP630.net
行ってない証拠

難しくね?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:00:47.74 ID:MFfoeOPX0.net
まぁ実際は行ってたんだろう
ケツまくった後だからなんとでも言えるだろうし

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:07:50.96 ID:apouEWh60.net
>>3
確かにここ声出して笑っちゃったわ
すまんw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:43:38.78 ID:orqno7d90.net
>>3
それ実の祖父か曾祖父なんじゃね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:59:14.07 ID:BlNzuq5b0.net
行ってない証拠ってどうやって出すんやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 16:40:59.44 ID:Z9afy7Bq0.net
バーバーなら行った

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 16:45:54.66 ID:wgiCGu5n0.net
>>22
アイドル辞めさせたくて記事書いてる訳じゃないし
金になる記事を書いてるだけだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 18:34:48.81 ID:Psg4dAqG0.net
>>3
ちんさんパネエわ
20歳そこそこの子にやることかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:56:22.64 ID:EUXqbOPf0.net
わざわざクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団って呼ばれる事もねえわな
まあこいつもその看板無けりゃ何も取り柄がない三下だろうけど

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 02:00:10.15 ID:s7lRyNgU0.net
ほんとか知らんけど、
これだけ多人数グループだとマネージャーは面倒見ることは無理だし
信頼関係も築けないよな
気の毒な感じもする

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 07:16:13.82 ID:N8GgIUUd0.net
>>107
その見掛けた日時の確実なアリバイを提出するしかないな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 00:51:53.34 ID:YJLJAOFE0.net
世間一般の視聴者はそんなグループがテレビに出てくるのを見たくないけどね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 01:00:28.46 ID:VMzUWvCe0.net
>>3
元気なじいちゃんだなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 01:05:55.53 ID:43M2sWJo0.net
え?証拠の話はどうなったの?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 01:50:30.57 ID:XyVdR1Gu0.net
キモオタの相手が嫌になったんだとさ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 06:26:54.99 ID:PkniXYIe0.net
マネージャーがあまりの素行の悪さに手に負えなくなって辞めるよう仕向けたのでは?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 06:44:37.49 ID:RRLVAcDN0.net
爺さん、何歳くらいの人なんだろ

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★