2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】陸上男子100m金メダル最有力の米国コールマンが東京五輪出場できず [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2021/04/17(土) 06:53:52.23 ID:CAP_USER9.net
花の陸上男子100メートルの金メダル最有力候補が東京オリンピック(五輪)の舞台に立てなくなることが確定した。

スポーツ仲裁裁判所(CAS)は16日、19年世界選手権男子100メートル覇者のクリスチャン・コールマン(25=米国)の資格停止処分を18カ月にすると発表した。その期間は20年5月からで、21年11月まで、8月の五輪には出られなくなった。

コールマンは抜き打ちのドーピング検査に必要な居場所情報の申告を、19年1月、4月、12月と、3度怠っていた。それによりドーピング違反と同様の扱いとなった。世界陸連の独立部門「インテグリティ・ユニット(AIU)」が昨年10月、22年5月まで2年間の出場停止とする処分を下していた。

その後、コールマンはCASに異議を申し立てていた。その主張は一部認められ、出場停止の期間は「2年」から短縮されたが、それは「18ケ月」という裁定だった。

コールマンは驚異的なスタートダッシュが武器で、100メートルの自己記録は9秒76。60メートルでも6秒34の世界記録を持つ。19年世界選手権では銀メダルだったジャスティン・ガトリン(39=米国)に0秒13差の圧勝。400メートルリレーでも第1走者として米国の金メダルに大きく貢献した。17年世界選手権でも100メートルと400メートルリレーで銀メダルを獲得。引退したウサイン・ボルト氏に次ぐ、スプリント界を担う存在として期待されていた。

日刊スポーツ2021年4月16日20時33分
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/athletics/news/202104160001022.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:54:18.63 ID:1Ma0NBGj0.net
ダメだこりゃ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:55:43.47 ID:1O90sB170.net
100mってボルト引退したあと、スターっているの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:56:19.48 ID:XRWLBjM50.net
日本は変異種のるつぼだから
行きたくないです

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:57:05.71 ID:c1jcvMqK0.net


6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:57:32.50 ID:W6CCUQQK0.net
ジャップ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:57:55.25 ID:EGB75bvM0.net
キャンプ場でコールマン使ってるやつみると素人は帰れと思う

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:58:14.29 ID:d9JhieoJ0.net
コ○○マン

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:58:34.27 ID:tQ+jBJqB0.net
>>4
記事くらい読めばーか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:58:51.66 ID:v1hd3Y+i0.net
ボルトがバケモノすぎて100mはもうね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:59:06.44 ID:kXx2sE3u0.net
無理に開催しても有力選手軒並み辞退のお寒い大会となり、
メダリストを心から讃えられない微妙な空気になることも分からず賛成してる奴って先が全く読めない発達障害か何かか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 06:59:42.45 ID:XGFLx0yz0.net
陸上?鉄棒の間違いだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:00:31.36 ID:YPIs15QM0.net
離れ技はコールマン これさえ取れば…

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:00:41.97 ID:MxNQIPT60.net
アメリカ、ジャマイカ、ロシア、中国の選手は、ほとんどがドーピングだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:01:37.67 ID:ioJfk0Y00.net
もはやアジア大会レベルなの確定してるコロリンピックに出れなくたってノーダメやろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:02:05.55 ID:OW573V+T0.net
>>7
なぜ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:03:02.08 ID:K4QkJ7Fd0.net
ボルトは??

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:03:31.97 ID:zFHj5xok0.net
今後、東京五輪に不参加表明する国と代表権を辞退するアスリートが続出するだろうね
或いは日本の空港での検査で陽性判明したり選手村でのクラスター発生などで満足な開催は不可能
東京大阪が明日にも非常に事態宣言発令か?というのにこの期に及んでオリンピック開催!とか言ってる奴は脳みそ膿んでんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:03:36.16 ID:JIBtWY/X0.net
いかにドーピングがばれないかの勝負

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:04:14.63 ID:kQY/aP4Y0.net
ボルトだけ記録も他の選手と比べたらクリーン度合も違いすぎて
ボルト級出てくるまで短距離は退屈過ぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:04:40.92 ID:+yZ4Hb/B0.net
エムバペも出ないコールガールも出ない。

東京五輪価値なし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:04:58.50 ID:OgA9sxdY0.net
やっぱ記録はドーピングのおかげだったかw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:05:41.67 ID:LC3gN0nr0.net
アメリカのアメフト界もコロナで練習回避しとるし
雲行き怪しいで、ホント

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:05:53.61 ID:W6CCUQQK0.net
もうじきスケジュールが合わないって理由で不参加になる選手が出てくる頃

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:06:10.18 ID:ZfFXhFLn0.net
ロシアなんて国ごとアク禁やで

しかも東京五輪どころか北京五輪やサッカーの
カタールW杯まで個人資格でしか出れない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:07:10.02 ID:OgA9sxdY0.net
>>11
逃げる奴は追わず
それがオリンピック

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:07:33.09 ID:XRWLBjM50.net
国体レベルのオリンピック
いや、国体以下かもw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:07:38.33 ID:pdGBbozO0.net
コールマンなら内村がやってくれる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:07:49.91 ID:PqnEkamb0.net
ムバッペ 「サッカー無理なら100M走ちょっと出て見るか」

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:08:38.53 ID:Ky75IA8X0.net
これで開催したら五輪史上最も開催国選手が有利な大会になるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:08:50.54 ID:XGFLx0yz0.net
>>13
刈谷神!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:08:53.53 ID:2EoWaHRB0.net
スポーツは薬物まみれだな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:09:02.81 ID:giNG8KHl0.net
ネット民のすごいところは>>1さえ読まないでコロナ連呼するとこ

コロナで頭やられてるんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:09:20.82 ID:OgA9sxdY0.net
>>27
薬漬けのゴミカスを排除したら世界大会も国体レベルだわなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:09:25.90 ID:IeJN5Djy0.net
>>19
ベンジョンソンのようにバレなければ記録に残るからねジョイナーのように。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:09:49.30 ID:SnPvxAIZ0.net
そりゃあジャップランドのコロナ五輪なんてイヤだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:09:55.24 ID:Lh8HvinB0.net
オレが出れば文句ないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:10:07.08 ID:EYL3GR8W0.net
どうせ誰もこないから

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:10:10.55 ID:PqnEkamb0.net
そういやレッドブルは飲んで良いんだっけ?
サッカー選手結構飲んでるけどあれはドーピング扱いにならねえの

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:10:32.51 ID:PiGco6rm0.net
>>35
東ドイツとかな
M・コッホなんて絶対無理だろう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:10:37.31 ID:2DMvexkx0.net
こんなん実質ドーピングやんw
無理やり東京五輪を下げようとしてるやつ笑える

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:11:35.49 ID:Y+ER027y0.net
まだオリンピックやるつもりでいるんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:12:13.91 ID:ymDxqbHX0.net
釧路コールマイン

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:12:15.44 ID:plJ6zfDl0.net
プロテインやってるような奴は来なくていいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:12:24.18 ID:UxNPSWqp0.net
ボルトより速いのが出てきたら観るわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:13:36.70 ID:WgBbAp3m0.net
>>11
日本人メダル連発で大盛り上がりです。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:14:10.10 ID:kDgl9whu0.net
マークコールマンか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:14:25.28 ID:XGFLx0yz0.net
ベン・ジョンソンはカナダ
フローレンス・ジョイナーはアメリカ
薬物蔓延の陸上会への警笛を鳴らすためにどちらかを生贄にしなきゃならないとしたら、やはりアメリカの選手よりカナダの選手を選ぶよね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:15:00.36 ID:5v8Ztl2F0.net
どうせ黒人だろう→やっぱり黒人でした

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:15:09.41 ID:Vdg+82UJ0.net
モンベルで我慢するわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:15:16.09 ID:nQrvzjYe0.net
>>11
日本から辞めると言い出したら莫大な違約金だ。
本当にそれだけだよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:16:18.74 ID:h6IVIDbJ0.net
むしろドーピングでどこまで速くなるのか検証すれば盛り上がるのにな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:16:40.92 ID:F6A5nZgT0.net
ワクチン接種はドーピング対象外?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:17:24.80 ID:eldnmxYw0.net
#出場できない のはじまりだね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:18:12.01 ID:VWteWMso0.net
>>7
テント使ってるような素人が偉そうに

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:18:13.70 ID:3Sp1tLOz0.net
チャンス到来

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:18:45.46 ID:45UuIWOG0.net
>>7
そっちのがニワカだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:19:20.66 ID:dlEnYH/Q0.net
>>52
だから俺はドーピング、サイボーグ化なんだってありの
超人オリンピックをやれと何度も言うてるがな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:19:32.76 ID:nTfUB01z0.net
>>7
古っ
今はスノーピークだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:21:05.38 ID:tqTQPI6L0.net
ドーピングやったら薬抜けてもドーピングマンの肉体でやれるんだろ?
もう倫理もクソもねえじゃん。正直者がバカを見るだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:21:31.45 ID:Oj2r76/x0.net
コールマン来た!コールマンコールマンコールマンコーー1着!

って実況聞きたかったのに…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:21:35.41 ID:umrSVTiL0.net
リレー行けるんちゃう?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:21:39.31 ID:o8pg/JS70.net
こういう疑わしい行動を何故繰り返した
まあ、身に覚えがあったんだろうな…

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:23:52.43 ID:OhEyOUzH0.net
>>7
その考えが逆に素人

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:24:41.51 ID:h/xsj7Tt0.net
ドーピング沢山したら8秒だいで走れる?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:26:08.56 ID:x2MReFpv0.net
真っ黒じゃねーか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:27:09.75 ID:IeJN5Djy0.net
>>48
その後もドーピングで捕まってるアメリカ人いるでしょマリオンジョーンズやガトリンやタイソンゲイとかね。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:27:29.11 ID:vcmzJAMx0.net
>>59
スノーピークは頭悪そうでちょっと…w

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:29:53.78 ID:WGTxTX9H0.net
>>45
ボルトみたいにお化け身体能力でスタートが良くて、体格を生かしたストライド走法でグングン伸びる選手は数十年に一人の逸材だろう
NFLの黒人俊足プレイヤーもボルトほどのストライドがないからおそらく無理なんだよね
西アフリカが短距離選手育成のメッカにでもなれば話は変わるかなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:31:09.42 ID:dHMPS+MD0.net
>>11
普通に有力選手来そうだけどな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:33:20.16 ID:mvY+jBUh0.net
 
ドーピングステロイド万延の大本命・ホンボシは、
露死唖やケニアでなく、ボルトだろ

なにしろ、
ボルトはかつてはウドの大木呼ばわりされてて、
100M自己ベストも、北京五輪1年前の10秒03がやっとだったんだからな。

それが突然変異し、
北京五輪決勝で9秒69!!を叩きだした!
しかも最後10Mは欽ちゃん走りまでして (´・ω・‘)

んなの絶対に、ありえねええええぇぇぇぇぇえええええええええええ


カール・ルイス
「ボルトが1年で10秒03から9秒69まで伸ばしたことについて、未だに何点もの疑惑がぬぐえないでいる。

アメリカは最も厳しい薬物検査を全員に無作為で実施している。
私はそのことを誇りに思っている。
ところがジャマイカは無作為検査をしない。
何ヶ月も検査しないまま放置している。

誰がどうと言っているわけじゃない。
全員に公明正大な検査を実施すべきだ。」

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:33:32.64 ID:s5OAUdIH0.net
コールマンは3年連続世界一だったけど年収2億円くらい
世界の100m走ファイナリストで年収数千万円が相場だから陸上は儲からない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:34:14.50 ID:8mVvCn2y0.net
アメリカの陸上選手の競技年収(賞金、ボーナス、助成金、スポンサー収入等含む)

100m〜400m走
世界トップ級     40万ドル〜
世界トップ10の常連  7.5万〜20万ドル
世界トップ10〜25位  1万〜7.5万ドル
世界トップ25位圏外  0〜2.5万ドル

800m走、ハードル、十種競技
世界トップ級     15万ドル〜
世界トップ10の常連  3万〜10万ドル
世界トップ10〜25位  1万〜5万ドル
世界トップ25位圏外  0〜1.5万ドル

跳躍種目、投てき種目
世界トップ級     10万ドル〜
世界トップ10の常連  2万〜7.5万ドル
世界トップ10〜25位  1万〜3.5万ドル
世界トップ25位圏外  0〜1万ドル

USA Track & Field - Athlete Earnings Study
https://www.athletebiz.us/blog/wp-content/uploads/AthleteEarningsStudy.pdf

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:35:31.26 ID:HNN+vfHn0.net
アウトドアブランド

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:37:28.60 ID:A4zzsgYM0.net
日本金メダルラッシュで世界から覚めた目で見られそうww

さすが野球洗脳国家日本ww狂ってるてwww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:37:48.82 ID:ql7tA9b10.net
>>68
だからだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:41:19.64 ID:J71W4ppC0.net
これ日本人のワンツースリーあるで(´;ω;`)

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:41:27.54 ID:zaPE0ca90.net
ブレイクもワクチン打つくらいなら出ないと言っていたな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:42:03.58 ID:nNASmlJS0.net
じゃ俺も行かね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:43:23.84 ID:FlnJ7Bnx0.net
裁判所「行くな!」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:44:34.92 ID:v1nhXPNp0.net
>>7
昔バイクでソロキャンやりまくってファミキャンやコールマンを馬鹿にしていたが、自分に子供ができてファミキャンをするようになると、コールマンのコスパと品質の高さにビビる。
こりゃ売れるわ…

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:46:23.99 ID:jdXq3EBK0.net
キャンプで忙しいから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:48:39.63 ID:YSNc4VBg0.net
>>7
こういう奴なんなの?
キャンプはお前だけにあるわけじゃないし周り気にしすぎ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:50:35.22 ID:y/H+wVjd0.net
オリンピック自体もう要らない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:51:23.83 ID:pdw78Nev0.net
アウトドア用品だけ作ってろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:53:33.71 ID:XmQVgkZ50.net
ほーら日本のコロナ蔓延で

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:56:40.48 ID:hi8/3IyN0.net
ドーピング検査バックレて欠格だったら本人の責任だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:56:54.03 ID:U4vEzot+0.net
>>7
本当の玄人は塹壕掘る
テントとか甘え

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 07:58:36.17 ID:KI+nBI8u0.net
コールマンってあのコールマン?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:00:20.15 ID:vOfkst7g0.net
うんこビチグソ絶不調です!

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:00:28.33 ID:X7XHO2Bs0.net
>>7
コールマンしか変えない非正規氷河期キャンパーもいるんだぞ!!!

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:02:21.64 ID:GHF8MEpR0.net
別所ランプなんや
すまんな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:02:34.77 ID:jBwl6S510.net
水泳の中国人はどうなったっけ
こんな話だったと思うが

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:03:20.24 ID:cwU8AZsA0.net
サニーブラウンにチャンスあるな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:04:34.16 ID:yZEP2XKm0.net
コールウーマン

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:06:50.11 ID:woY/cR2I0.net
なんで居場所の申告をいちいちしなければいけないのか選手は

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:07:46.90 ID:AQsYOEu90.net
>>7
自転車だとルノー乗ってるやつってことね。
好きなやつ使えばええやん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:10:15.13 ID:6y5n68Mb0.net
コマルーン

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:12:14.72 ID:F6A5nZgT0.net
ドーピーに用はない。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:14:25.80 ID:31FvjTC+0.net
>>96
瞬間的に能力爆発する薬使って検査に引っかからないまでの期間雲隠れできるから

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:14:38.75 ID:fd1/vvjA0.net
水泳の塩浦慎理が言ってたな。ジュニア期にドーピングしてベースを上げる奴とかザラにいるって

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:18:01.21 ID:/bBITc3L0.net
>>7
コールマンのクッカーセットは優秀だぞ。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:20:07.41 ID:lmIthOpR0.net
マンコール

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:20:09.58 ID:puAGecXH0.net
今の陸上短距離の世界トップは日本人!



といっても過言ではないw、日本の中学女子で初めて100mで12秒を切った
斉藤伸江さんを母に持つ日系ハーフのマイケル・ノーマン

しかも100、200、400で全部トップクラスの化け物なんだぜ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:21:00.39 ID:REukHENy0.net
日本人でも9秒台で走ったらオリンピック決勝に残れるのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:21:10.55 ID:REukHENy0.net
日本人でも9秒台で走ったらオリンピック決勝に残れるのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:21:25.41 ID:Qq8nUv6h0.net
もしかして日本人が金メダル取れる奇跡あるかも

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:23:10.15 ID:BfZMu4qk0.net
ぶっちゃけナンバーワンはボルトだからどーでもいい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:23:23.89 ID:REukHENy0.net
日本人でも9秒台で走ったらオリンピック決勝に残れるのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:24:00.81 ID:qkmzkky50.net
>>7
道具に頼るのは素人だよな
現地でどうやって生き抜くか
それがプロのサバイバーだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:24:02.68 ID:TotxiViJ0.net
決勝は半分日本人とかあるかもな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:25:10.39 ID:/WEC5Ww50.net
>>71
アメリカは中・高生が薬物天国だからw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:30:13.07 ID:78x6z2TV0.net
五輪後の世界がなんか怖いな。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:40:37.63 ID:Olylt1WQ0.net
ボルトのいない100mはほんとレベルが低くて見る気しないな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:43:06.44 ID:W/v+g/Kn0.net
アウトドア用品でおなじみの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:43:21.27 ID:VrZWON5/0.net
>>7
だよな。俺たちは鹿番こそ正義

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:43:42.22 ID:Shtr4ZXi0.net
コロナでまともに練習出来てる選手は少ないからな
世界記録がほとんど出ない凡戦の五輪になると言われてる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:44:09.73 ID:B5yYCD270.net
ドーピング違反なら当然、有力って言ったってドーピングしてるなら話にならない。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:44:36.32 ID:nb1MKoEL0.net
ドーピング監視がきびしくなったから日本人も活躍するようになったんだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:45:29.96 ID:Olylt1WQ0.net
俺がもし大富豪だったらドーピング有りの陸上大会開くけどな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:52:07.68 ID:REukHENy0.net
コールマンてキャンプ用品のメーカーあるよな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 08:55:28.40 ID:PqnEkamb0.net
>>104
ググったらやっぱ黒かった。。。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:03:15.72 ID:nIGjBNHU0.net
>>11
微妙な雰囲気になっても本来の実力では取れっこない金メダル取れたら嬉しいじゃん。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:04:42.04 ID:gJVN3c3s0.net
バレなきゃいい スポーツマンシップ(笑)

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:06:22.14 ID:N77cUOgW0.net
武井壮でも五輪100m出られそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:06:24.06 ID:uM2BvRfe0.net
ボルト出たら勝ちそう。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:11:41.98 ID:aT/F3wIQ0.net
>>58
おまえか
何年も前からその説唱えてたのは
見るたびに面白そうって思ってたわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:13:52.32 ID:dKvfxpRa0.net
【悲報】米メディア「ワクチン接種が進んでないのに五輪の準備を進めるのは無責任では?」菅義偉「…次の質問は?」 [687522345]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618618125/

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:14:37.20 ID:Jl4zhL190.net
コールマン製品は持ってないわ
てかアウトドア用品自体、20年以上前に買ったスノーピークのチタンマグくらいしか持っていない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:16:06.57 ID:GPVg1rpV0.net
>>11
そういう状況だと今まで不参加表明の韓国が本気でメダルラッシュしに参加するだろうなw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:16:51.56 ID:puAGecXH0.net
★陸上100m歴代10傑のドーピング違反歴

1 ウサイン・ボルト 9.58 前科なし
2 タイソン・ゲイ 9.69 前科1犯 メダル剥奪
2 ヨハン・ブレーク 9.69 前科1犯 
4 アサファ・パウエル 9.72 前科1犯 
5 ジャスティン・ガトリン 9.74 前科2犯 なぜか永久追放されず、いまだ現役
6 クリスチャン・コールマン 9.76 前科1犯 ←new!
7 ティム・モンゴメリー 9.78 前科1犯 記録抹消
7 ネスタ・カーター  9.78 前科1犯 メダル剥奪 
9 ベン・ジョンソン 9.79 前科2犯 メダル剥奪 記録抹消 永久追放
9 モーリス・グリーン 9.79 前科なしだがFBIが捜査 黒に近い灰色 

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:17:42.38 ID:hByWTQO00.net
>>7
おれは嫁のコーマンで十分満足してる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:20:50.54 ID:S3GiXOjh0.net
日本きてたら感染してたかもだし良かったやん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:21:13.71 ID:iXNkORDh0.net
検査を3回も無視しといて異議申し立てとは意味が分からんww
出場に必要な検査を意図的にしなかったんやから、出たくなかったんやろ?
マジ意味分からんw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:23:00.26 ID:f9viLO5Q0.net
>>132
嫁のコーマン(45年もの)はもう4年ほど使わせてもらってないな。
よそのコーマン使っていい許可は出てるけどコロナで探す気になれないw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:23:51.92 ID:puAGecXH0.net
>>134
意味は分かるだろ
抜き打ちドーピング検査を受けられない状態にあったというだけの話

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:33:56.27 ID:31FvjTC+0.net
アメリカのカレッジスポーツとか本当にトレーニングでそんな身体になるのって
怪しい奴一杯いるもんな
奨学金の闇の部分でもあるんだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:36:26.29 ID:eD/P4a3d0.net
コロリンピックで変異東京株に感染し世界に拡散する

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:39:38.46 ID:puAGecXH0.net
いまどき大会でのドーピング検査で引っかかるマヌケなんてのはほぼいない
なぜなら、使ってる奴らは、みんな大会に向けてクスリを抜くから

ナチュラルでは不可能なレベルまでクスリでレベル上げした状態は
それが抜けても通常のトレーニングである程度持続可能
さらにクスリにはめっちゃ回復効果もあって効率よくトレーニング出来る

だから普段の抜き打ち検査が重要になってくるわけで
検査に引っかかるのはみんなソレによるもの

で、3回報告義務を怠るなんてのは、ドーピングやってる意外に理由はない
だから検査によるドーピング発覚と同等の処分が下ったと

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:39:59.41 ID:rkql8rlpO.net
ガトリンって人、30代後半でまだ9秒台を出せるの?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:40:00.67 ID:DlXecqNN0.net
>>134
検査を無視したんじゃなくて
居場所を申告しなかったことが三回あったって話じゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:41:28.38 ID:+1SweFEM0.net
コールマンがダメならランデルマンが出ればいいじゃない

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:42:02.61 ID:PqyZwFlA0.net
中国にも厳しくするなかな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:42:54.03 ID:+TQZSl4p0.net
>>1
コロナは関係なくただの怠慢かいな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:48:23.24 ID:Shtr4ZXi0.net
3回も怠ったらそりゃ無理だよ
十分猶予されてコレだもん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:48:34.75 ID:KTaYLcr30.net
>>1
まだ再延期がある
池江さんも延期してなかったら選ばれなかったんだから

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 09:50:20.71 ID:puAGecXH0.net
>>140
コロナ後はまともに走ってないが、2年前に37歳で9.87

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:10:36.51 ID:fAigpDV10.net
コールガールは?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:11:14.71 ID:puAGecXH0.net
コールマンは桐生と同世代
身長も公称は桐生と同じ175だが、多分もっとチビ

で、ジュニア時代は桐生よりも遥かに格下だったが
成人後急に記録を伸ばして世界のトップに駆け上がった

つまり、そういうことなんだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:15:17.68 ID:rkql8rlpO.net
>>147
37歳で9秒87 ?
めちゃくちゃすごいんじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:15:34.88 ID:vuvImZbJ0.net
ボルトのような異常者のせいで、100mはもう誰が出ても興味が薄い

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:20:01.05 ID:Lgq7elgA0.net
出場できず凍るマン

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:22:52.93 ID:9Ur2UdUC0.net
ドーピング違反って旧共産国と米国なんだよね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:23:16.58 ID:puAGecXH0.net
>>150
おクスリで抹消された24歳時点の自己記録(当時の世界タイ)を
33歳で更新してるからな

すごさのベクトルがちょっと違うような気がしないでもないw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:24:55.62 ID:0KvbAmcc0.net
>>20
ボルトがクリーン?
無知すぎわらた

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:25:26.82 ID:i4/DBkrT0.net
どうせ最終的には中止になるから

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:25:45.70 ID:+wSEfO4n0.net
お薬なしだったら、誰も9.8切れないんじゃね?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:28:27.27 ID:dVYYDgVn0.net
100mでドーピングしたことないのは
カールルイスだけだと思うぞ
ボルトがドーピングしたことないって言うのは
冗談としか言えない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:29:21.21 ID:x1FH2KUo0.net
>>18
たぶんやること自体にいみあるんやろ
中身や感染拡大なんかはしらん

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:35:42.85 ID:5TAAkSY70.net
>>137
プロ入り内定後かオリンピックに出る時に抜けばシロだからね
酷いもんだよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:35:59.19 ID:WJBwSdwO0.net
カールルイスこそドーピングまみれのカスだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:37:40.41 ID:tt4BxWbS0.net
大体アナボリックステロイドなんて白物はアメリカの製薬会社しか作ってない

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:46:31.22 ID:puAGecXH0.net
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aLjXP2v_700bwp.webp
こんな誰が見ても真っ黒な奴が、検査に引っかからずに普通に金メダル取れる世界だからなw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:48:05.13 ID:PqnEkamb0.net
>>163
左はコラだよね(´・ω・`)

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:49:18.60 ID:Cpx4Nrsq0.net
確実にやってるなこれは

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 10:52:38.24 ID:puAGecXH0.net
>>164
いや、ガチ
Shawn Crawfordで画像検索してみろ

因みにこいつは現役感なくなってからようやくドーピング規定違反で処分されたが
金メダルも記録も抹消されてない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:06:19.76 ID:jRfywrgh0.net
リレー金行けそう?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:09:34.23 ID:FS/GCDAW0.net
マジかよ、ランデルマンも残念がってるだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:12:00.62 ID:H1tqhoLA0.net
>>131
ボルトはお薬バレないでラッキーだったな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:27:34.64 ID:fAigpDV10.net
>>163
真っ黒って肌の色?
お前、訴えられるぞw

171 : ー ?:2021/04/17(土) 11:31:47.94 ID:nAqiyHvj0.net
>>39

カフェインたんまりだから、アウトくさいけどな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:35:42.23 ID:I9EjCLAu0.net
>>104
ただのアメリカ人だろ
ネトウヨってアホか

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:36:11.62 ID:/ehhVbzR0.net
>>7
玄人はどこの使うの?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:41:16.14 ID:v1nhXPNp0.net
>>173
ホームセンターの格安オリジナルブランド

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:50:00.54 ID:kOeKRwmB0.net
>>73
以外と少ないんだな、競技人生短いし。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:54:15.75 ID:RpKaDitK0.net
>>158
カールルイスもバレてたぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:54:28.92 ID:iw8eMH5a0.net
ドーピングをうまく隠せた奴が強いという変な競技になってる

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 11:56:01.06 ID:OEjdMHVX0.net
実はアメリカやジャマイカの陸上のトップ選手の多くの選手たちがドーピングで引っかかってるんだよね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:00:56.77 ID:MghuyOad0.net
東京五輪
呪われてますねえ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:14:46.95 ID:KPK9GumX0.net
>>40
世界記録の動画見たけど明らかにおかしいw他の選手とスピードが違う
それと2位で食らいついてたソ連の選手もお薬だろうけど

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:17:54.47 ID:Wfjv8aN20.net
ゲイリーコールマン?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:23:15.92 ID:FKnqLS/u0.net
ドーピングするとどれくらい早くなるんだろうな
もしかしたら日本人のタイムってそんなに遅くないとか?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:26:49.73 ID:YDTMI3wd0.net
凍るマン

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:27:43.08 ID:7DI1ZU+a0.net
マークのことかと思った

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:43:12.02 ID:eniBfj510.net
キャプテンスタッグは許されたんだな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:45:00.68 ID:dBOPRITX0.net
コロナ関係だと思ったら違かった

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:48:40.12 ID:bYdDis1M0.net
>>11
国体に海外の二流招待選手を加えた的な

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 12:57:12.87 ID:S1hqfiit0.net
女子100mの世界記録は30年以上も前にジョイナーが出したものなんだよな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:00:47.62 ID:IWjOUXh60.net
オリンピックは着々とジャパンオープン化してるな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:07:42.44 ID:+gCFVv9P0.net
コーマンって呼び方は、ビーバップハイスクールでしか見なかったな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:14:06.11 ID:dtxQRkbU0.net
イカサマ野郎は来なくていいよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:18:52.57 ID:2okWn/EY0.net
>>163
検査方法かイカサマか
検出できない薬使ってんのかね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:28:27.23 ID:YX6YucTu0.net
>>59
一度使うとコールマンがいかに万人向けに作られてるかがわかる。
スノピは使い手に我慢を強いる。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:29:20.83 ID:YDN+rDP40.net
コールマン
トカチェフ
コバチ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:32:52.71 ID:0ufIQk610.net
これでサニーブラウン、ライオネス飛鳥、桐生大知のメダル独占に一歩前進

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:35:17.49 ID:3Z26PDoG0.net
世界陸上で頑張れ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:39:16.98 ID:hsVuSrtM0.net
>>193
スノーピークのが逆にダサいよな
厨御用達って感じ
皆一周回ってコールマンに帰ってくる

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:41:27.24 ID:4MWfmhgp0.net
>>158
無知すぎてワロタwベンジョンソンより先にドープ引っかかってるんだがw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:43:27.07 ID:g4avcJXI0.net
やっぱりあれか、ボルトの世界記録は
今世紀中は破られそうもないのか?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:47:14.02 ID:q+5ydqF80.net
>>11
こいつはドーピングなんでw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:48:09.37 ID:PqnEkamb0.net
新たなピンクシューズで塗り替えるチャンスいくらでもありそう

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 13:55:14.57 ID:5hmb6jMH0.net
決勝は10秒台決着になりそうだな
日本人メダルあるで

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:18:23.43 ID:JQcBT+Hk0.net
>>73
>>175
陸上の金メダリストなんて年収数千万円で無名だよ
中距離やトラックなんてメダリストでも稼げない
100m走のファイナリストでも数千万円から1億程度が普通

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:19:06.02 ID:56ASg+jM0.net
さっさとボルトのドーピング暴いて欲しい

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:21:19.16 ID:xqEKl/DQ0.net
ドーピング違反で審議されてたのに最有力なわけないだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:21:46.40 ID:FKnqLS/u0.net
>>199
人は進化しなくても、靴やトラックが進化するからわからんね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:27:22.13 ID:jA30seCq0.net
外人ってほんと薬まみれだな
むしろ日本人が例外すぎるのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:28:39.32 ID:/CktKyA+0.net
コーマン?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:32:10.99 ID:Ygj1y/Vk0.net
チェリーコールマン

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 14:33:22.10 ID:olHBKHH00.net
>>7
キャンプのプロが素人と同じ場所でやるのは恥ずかしくないのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 15:11:33.96 ID:7kz2t59k0.net
ドーピングOK大会作ったら?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 15:42:05.27 ID:puAGecXH0.net
>>172
いやいや、日本国籍で日本代表のサニブラウン(100m,200m)も、ケンブリッジ(100m)も、ウオルッシュ(400m)も
マイケル・ノーマンと同じく母親が日本人で父親がアフリカ系
単に本人がどちらの国籍を選択したかだけの違いでしかない

まあ厳密に言えばノーマンは他の3人とは違いアメリカ生まれだが
アメリカ生まれのアスリートが、父母どちらかの母国の代表になるなんてのは極々普通のこと

因みに日本人の現役トップの記録との比較
100m : サニブラウン 9.97  ノーマン 9.86 [2020 世界ランク1位]
200m : サニブラウン 20.08  ノーマン 19.70 [2019 世界ランク2位 2020は記録なし]
400m : ウオルッシュ 45.13  ノーマン 43.45 [2019 世界ランク1位 2020は記録なし]

もしノーマンが日本国籍を選択してたら・・・

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 16:40:40.15 ID:oLgupq9u0.net
成長期の中高生くらいで成長ホルモン使って
体でかくして、20前後でステロイド系で一回筋肉を
増やす。ステ系は抜く期間作っても、一度体が
覚えると筋肉つきやすくなるとか・・・・
あとは大会に合わせて入れたり抜いたり。

アメリカは個人で、ロシア中国東欧は国ぐるみで
計画的にやってるんだろうな。
ジャマイカは個人か国かよく分からんが、絶対的にやってるし。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 21:25:41.79 ID:BcxkileX0.net
NFLの豚どもの身体つき見たら分かるだろ?
ゴルファーやテニス選手も筋トレやってるけどあんなもん

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 21:43:46.12 ID:bzTNi3rj0.net
>>18
出た出たコロナ脳w

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 21:48:00.24 ID:Hwp3NkQd0.net
他の選手も出られないから問題なし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 21:52:05.43 ID:GtifThc00.net
五輪の裏でドーピング大会を開いたらそっちのほうが盛り上がるんでない?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:11:43.60 ID:+V3MTdhZ0.net
マンコール

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/17(土) 23:18:37.46 ID:7SPj+RRY0.net
五輪はないだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 00:06:01.71 ID:AjdZ+n0M0.net
キャプテンスタッグじゃダメですか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 00:40:13.67 ID:RuJTwNd20.net
居場所申告ってチョー面倒くさいんだよな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:16:47.21 ID:p4bXpoot0.net
オリンピックって男子100mしか興味ないのに、それかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 01:25:05.51 ID:+k/iBH8Q0.net
トップ選手の何割かはドーピングで消える期間ある競技だしな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 03:05:49.95 ID:lR4brgKy0.net
>>9
自分は読んだ上で>>4の人と同じようなネタを思いついたが。
コロナ怖いからわざとドーピング居場所申告違反して日本行き回避したんじゃね?と。
勿論、マジレスすれば、
「わぞわざそんな自虐行為せずとも、『普通に日本のコロナワクチン遅れに不満だから辞退する』でいいだろ」
となるが。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 05:32:30.28 ID:Rn7+CW/J0.net
ドーピングと言えばベンジョンソン一択

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 06:50:03.54 ID:ZLJI+GeM0.net
ベンジョンソンてアメリカに住んでたんだけどな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:21:19.04 ID:lGBdMTTSO.net
中止だろ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20051402/

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 21:42:30.21 ID:EnFKJLB20.net
米国は代表選考やってんの?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:10:29.60 ID:u14h8n5g0.net
改めて分かるボルトの凄さ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f4edab01bc80132ee4f95693108131ad0999e12

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:40:59.84 ID:jDMuRipt0.net
>>20
ボルトは結果的にはバレてないが、記録を出す前からドーピング怪しいと言われてたのを知らないのか?
ボルトが一躍有名になった時、すさまじい記録を出しつつ横を向いたり不思議な言動が目立ってたが
あの有名なシーンの前にもボルトは同じことをやっていて、典型的な興奮剤使用の症状だと指摘されてたんだよ
でもあまりにも凄い勢いでレジェンドになってしまったから、そういう指摘もなかったかのように扱われるようになった

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:43:56.36 ID:YXDEzPVA0.net
>>230
誰が言ってたんだよカス
なんでお前は抜き打ちクリアしてるボルトより
何処の誰かも知らん奴が流した噂話を信じてんの?
アホのアメポチだからか?wwwwww

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:45:06.72 ID:J/YpuZJb0.net
>>230
興奮剤wwwwww

そんなもんどうでもいいわ
ステ使った証拠もってこいガイジ

総レス数 232
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★