2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤森慎吾、若手時代の“結婚戦略”振り返る 相方・中田から指令「お前は40歳まで結婚するな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/18(日) 17:58:45.96 ID:CAP_USER9.net
4/18(日) 17:35配信
スポニチアネックス

オリエンタルラジオの藤森慎吾

 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(38)が17日に、自身のユーチューブチャンネルを更新。若手時代にあった、コンビの“結婚戦略”について話す場面があった。

 相方・中田敦彦(38)の妻でタレントの福田萌(35)がゲストで登場すると「藤森さん、結婚しないですか?」と直球の質問が。藤森は「シンプルに言うと、今の彼女にプロポーズしたこともあるのよ。でも、それはタイミングだったり向こうの心の準備が無かったりとかで、一旦それは無くなって。まあ、気長に彼女のタイミングが来たらでいいかな」と、焦ってはいないという。

 福田は「私が結婚したとき、“オリラジ戦略”みたいなので(中田が)『俺は既婚者になって、安定感とかイクメン的な人気を得る。藤森はずっと独身で、40歳まで結婚するな。女性人気はお前に任せた!』みたいなことを言ってたような気がして。藤森さんはもしかして、それを気にして独身キャラを貫いてるのかなと思って」と気遣う。

 藤森は笑いながら「また“中田敦彦の呪縛”?でも、そんな話はチラッとしたかもしれないけど。ここ数年は、全然そんなことはもちろんないし、あっちゃんから『お前は何歳まで結婚するな!』とかもないよ」と否定。「むしろ結婚のことを心配されてるしね。若いときはあったかもしれないけど、俺の枷(かせ)になってるとかは全然ないから。恐ろしすぎない?結婚のタイミングまで相方にコントロールされてる男って」と笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-00000267-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a60e7560e3cd25b98e68f935c60a2de77e78c70a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:05:42.22 ID:Wxpwt/7J0.net
中田教の信者が藤森慎吾なのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:08:24.68 ID:wc/PS2dC0.net
中田は中だしなのに

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:25:36.30 ID:x7z2M/Vs0.net
中田は自己中なクソ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:48:09.34 ID:z4MZ1hi+0.net
堕胎はした模様

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:00:46.33 ID:dlzLivbg0.net
こんな中田に振り回されて生きてる人と結婚したら苦労しそうやな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:03:46.75 ID:uzOBCsJX0.net
幸福洗脳されてんな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:17:59.57 ID:Bjnn2rvM0.net
中田を長い間独占してたんだな〜

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:42:47.99 ID:3OhyBpuE0.net
とびちゃんとなら許す

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:45:07.59 ID:jvIBuXI+0.net
遠回しに「結婚すんなよ」って中田嫁が釘を刺してるってこと?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:47:38.16 ID:WdMEueJg0.net
こっちは引退してないんか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:54:57.82 ID:Cc4vdesv0.net
>>10
どういう人生送ったらそんなひねくれた人間になるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:08:22.03 ID:15oyNUJL0.net
マネージャー、引っ張り込んだり、独立許したり吉本は、良いの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:12:07.83 ID:GvlI/Sw/0.net
どうせ他の女また食うんだから結婚なんざ面倒なだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:49:58.64 ID:ays+12lM0.net
河本の不正ナマポ擁護してた人

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:59:20.34 ID:RkINy2gj0.net
>>8
逆に中田が藤森を独占してたということじゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:05:19.60 ID:UZsk4lE+0.net
>>1
スレタイみたいな指示は無くてむしろ結婚しないのか心配されたって内容なのに最近こういうの多いな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★