2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】アンミカ「言葉足らず」 小池都知事の「『もう疲れたよ』と言わないで」発言に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/19(月) 15:15:35.78 ID:CAP_USER9.net
4/19(月) 14:55
スポニチアネックス

アンミカ「言葉足らず」 小池都知事の「『もう疲れたよ』と言わないで」発言に
モデルのアンミカ
 タレントのアンミカ(49)が19日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。東京都の小池百合子知事の「『もう疲れたよ』と言わないで下さい」に「言葉足らず」と指摘した。

 小池氏は16日の会見で、新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからない状況に「『もう疲れたよ』と言わないで下さい。第4波といわれているこの波は非常にきつい。人流を抑制しましょう」と発言していた。

 これに対してアンミカは「頑張っている人ほど疲れている。だから、これは言葉足らず」と、ぴしゃり。「『疲れたよと言って自分で管理するのを諦めないで下さい』とまで言うと、私達に寄り添って言っていってくれていると思うんですけど」と語った。

 MCの坂上忍(53)は「アンミカの言う通り」と賛同。「やるべきことをやっている人たちは疲れている、そういう方々に対する言葉としては適当ではないなと思っちゃいますね」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210419-00000165-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ab35a894d763c940cd2214376b3027b3c11ce6a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:16:45.83 ID:YCrcrJt/0.net
小池ネロ子

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:17:24.41 ID:gGW+BgRZ0.net
>>1
「ハーフと在日とオカマなら何言ってもいい」なんてことやってたら、一般社会に生きてる普通のハーフや在日やLGBTが酷い目に遭うとバカは何故理解しない?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:20:13.76 ID:FbwQnvjr0.net
パトラッシュならぬ、パンデミックまで言わないとなぁ

そんでパンデミックでも東京の責任で五輪開催まで
全部言わんとなぁw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:21:18.30 ID:wPLP6/Zh0.net
>>3
一番大事なことはなんにもせず
自分のやりたい放題やってんのは小池百合子だけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:22:14.49 ID:MpkeEgvs0.net
小池知事の対応がベストとは思っていないけれど
いちいち揚げ足とってないで
なにかしら労いってないのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:22:33.03 ID:hWvrbR4U0.net
出川に「情の問題ではない」と森元に言ったみたいに
言い放ってよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:23:01.50 ID:Y93xNBW90.net
確かに疲れてないしな
何もしてないし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:24:04.35 ID:mCGC67sq0.net
言葉足らずを分かり易く伝えるのがメディアの仕事だろ止めちまえ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:24:25.35 ID:AoqzoUWS0.net
東京に来るな
東京から出るな
疲れたって言うな
買い物行くな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:25:42.11 ID:nElmLUBw0.net
韓国人が偉そうに

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:27:05.89 ID:rDd/FdnX0.net
まだあの番組観てる人いるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:28:38.00 ID:wPLP6/Zh0.net
>>6
税金で高額な給料出して充分すぎるほど労ってやってますがなにか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:30:21.39 ID:qh8eFNCmO.net
韓国に帰れば良いやん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:30:32.74 ID:Y9bdFSUZ0.net
言葉足らずを批判したら誹謗中傷だと騒ぐクソ芸能人がなんか言ってら

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:31:24.05 ID:9LNw1Ryn0.net
在日は母国の心配してろよ
日本の口出しとか本当腹立つんだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:31:50.93 ID:8dxGeqSU0.net
>>1
一番疲れてるのは小池都知事だろうに
たかがタレントが偉そうに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:31:52.21 ID:q2K7rF3l0.net
>>1
>『もう疲れたよ』と言わないで下さい

テレビに出てくる都知事の面の皮を見るだけで
にドッと疲れるのにw
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:33:08.91 ID:JsQMD9r70.net
イギリスはワクチンで終息で凄い? 終息のイギリスの半数の新規陽性者数で
医療崩壊の日本って終わってない?
https://www.landerblue.co.jp/54212/
(イギリスは)日本の2.5倍の新規感染者で勝利宣言!!!
している。それに比べてわが日本は欧米と比較したらさざ波どころか第1波も来てないレベルで経済がガタガタです。
医療崩壊、医療崩壊というが、コロナが終わったとしているイギリスの半分以下の陽性で医療崩壊っておかしいと思わないの?
どう考えてもコロナが怖いわけではなく、怖いのは脆弱で融通の利かない医療体制でしょ。廃藩置県のときから狭い県の間で融通もしない。
医者を増やすのを拒んできた医師会は「お前らの気のたるみでこのざまだ。医療を守れ」を連呼しています。
イギリスの現在は日本の第3波のピーク時と同じくらいですよ!!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:33:32.15 ID:xxKogIHO0.net
民度の低い連中が感染広げてってんのに都や国のせいにされたらたまったもんじゃねえわ、感染者は晒すなり隔離するなり罰則でももうけねえとどうしようもねえだろうに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:38:28.59 ID:z0X5gqE20.net
誰のどんな発言にもケチ付ける
日本人じゃない人

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:38:46.82 ID:OdULjNkv0.net
疲れたなら
祖国へかえりゃーいいわ
旦那も外人らしな
旦那のところでもいいだろ
疲れたなら
かえりゃーいいだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:42:43.03 ID:ScZg3HIm0.net
てか 言ってるあんた達も外出歩いてるやん。また家からリモート出演にしてやったら こっちも家にいるよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:43:07.83 ID:fR4+Dvbv0.net
アンミカドラゴン

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:48:21.70 ID:iN8Xilat0.net
言葉足らずってマスコミが切り貼りしてることかが多いからなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:53:14.05 ID:DOxUrZot0.net
>>24
新大久保に出現

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:55:05.45 ID:NMcLQt+40.net
馬鹿チョン氏ねアホ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:56:01.17 ID:8fKhiOzc0.net
小池の顔みる方が疲れるわw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:57:38.58 ID:gW0J3xac0.net
小池や吉村も非難され続けているけど
ほぼ休みなく頑張ってるじゃないか
ほんとは知事が疲れたよって言いたいはず
こちら側が身体を気遣ってやりたいわ
日本人ならそのくらいの気持ちを持って当たり前だろ
感謝こそすれ言葉足らずなんてよく言えるなこの人

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:01:31.53 ID:ewP8u2OJ0.net
>頑張っている人ほど疲れている。だから、これは言葉足らず」と、ぴしゃり

さすが芸能人は間抜けだな
頑張ってる人間は都知事が何言おうと、感染状況見て自分で頑張れる
これは頑張っているといいながらたいして頑張らず飲み歩く奴らへの言葉
芸能人とかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:03:17.06 ID:jPjvoRoU0.net
日本人面しないで欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:04:15.15 ID:kXrxWKzI0.net
>>1
ちょっと待って

小池百合子は「もう疲れたよ」と言ったのか?
言ってもないのにこのバカ騒いでるいるのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:13:10.39 ID:/A+u1u+S0.net
密入国?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:19:04.82 ID:xJXe2X0L0.net
チョンは口出すな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:25:17.36 ID:iH7uv5bu0.net
うざい

反日テンカラツト

在日送還

密航いなおるな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:27:54.66 ID:fH4OQzYn0.net
アンミカは都知事のコメント全部把握しての言葉足らずっていってるの?
疲れただけを切り取って流してないだろうな、マスコミ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:33:16.89 ID:zPlPQXJi0.net
つうか家にこもってる方が疲れなくない?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:35:22.82 ID:jOrHP+X/0.net
パーティー狂いが意見すんなや

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:36:56.90 ID:MpkeEgvs0.net
アンミカさんはご自宅でパーティーしてるけどね!

【芸能】フワちゃん、アンミカ家のホームパーティーで大失敗「トリュフ入りシュークリーム全部食べた
https://news.yahoo.co.jp/articles/83351002e0905026ff344bd0dc9fdbdca05b2c6c

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:42:13.99 ID:DuNnZJkt0.net
事業主で経営必死で疲れてる人はわかるがぶっちゃけそんな疲れてる奴いるか?
テレビやネットとか発達して出掛けなくても暇潰し出来るし携帯でどこでも話せる時代に自粛疲れとか
マスコミが「自粛疲れ」とか言うから真似して自粛疲れ言ってるだけのような

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:45:43.17 ID:OH82VWXy0.net
実際、もう疲れたしな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:03:08.66 ID:slRIGldt0.net
キムチの腐った在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:20:01.15 ID:YntPy0Ge0.net
こいつが映るとch変えてる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:40:18.10 ID:Xa5fhzC00.net
>>1
あんたらマスゴミが国民は疲れてるって言いまくっとったやんけ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:52:20.45 ID:HcCL9Zc20.net
小池百合子って同じことネロにも言いそう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:54:08.20 ID:gJGYqR5r0.net
アンミカなんてお気楽だよね
なんの責任もなく適当にしゃべってればいいんだから

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:56:44.57 ID:mUgTtxpE0.net
>>46
アンミカは視聴率もってるからな
テレビ局もアンミカ様様なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:01:06.16 ID:sseWyqHF0.net
コロナで活動が出来ないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がっている臭い創価学会は、潰される事になる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:03:39.66 ID:jOwdaYoA0.net
この番組は毎日毎日偉そうに文句ばっかり言ってて
よく飽きないな
感心するよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:23:30.33 ID:cxL9rSSv0.net
反日発言や行為してない在日まで叩くネトウヨも大概

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:34:47.53 ID:GE+G1fcm0.net
だからなんだよと

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:34:58.73 ID:onDq8PpNO.net
パトラッシュ、もう疲れたよ
何だかとても眠いんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:36:20.65 ID:axkJKeCj0.net
>>1
性欲凄そう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:09:34.74 ID:hv+gHNj10.net
小池さんはまず学歴詐称疑惑をきちんとしようよ。本当にカイロ大学首席なの?嘘なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:14:02.28 ID:Kkhy4sIbO.net
和田アキ子とかアンミカとか大阪の人は基本東京の話大好きやな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:15:24.36 ID:t870BQS90.net
朝鮮菌類に言われてもなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:20:10.41 ID:jKnG1Ko10.net
私、小池が何をやっても批判する自信がありますみたいな

アンミカがコロナの為に何をした
何一つやってない

小池はやってるぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:24:25.95 ID:t870BQS90.net
日本って日本人以外の声がデカいよね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:28:27.04 ID:ZUfg5ORx0.net
済州島から密入国した輩が何言ってもな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:53:31.16 ID:8SdcFNRM0.net
アンミカはホントは男

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 22:07:07.53 ID:DCem/uBT0.net
>>8
政策に疲れたってだけっしょ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 22:25:46.47 ID:LREyYuk10.net
>>6
言葉尻を捕らえるというやつだな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 01:46:06.70 ID:7AoYeM9o0.net
パトラッシュも気遣えってことだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 03:27:07.99 ID:anvMyccg0.net
疲れたよ
言わせた方がいいんじゃないか
ガス抜きに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 05:02:02.74 ID:yTYZ1rxU0.net
在日送還

何様?

国民づらやめろ

バイキング

66 :鷹加藤:2021/04/20(火) 07:53:44.87 ID:wx7Ip6nZ0.net
飲食ばかり
こっちにも金よこせ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 07:55:39.69 ID:GuAk+Tr2O.net
アンミカも坂上も外食一回もしてなくてステイホームしてる?
絶対してないよね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 08:17:45.27 ID:23OIP8SO0.net
文句言えばいいと思いやがって
小池の支持者でもないがこんな人でなしな連中がガタガタ文句ばっかり言ってると
本当に腹が立ってくる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 08:46:11.87 ID:vdP9vG2m0.net
言葉足らずというより言葉遊びが過ぎる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 08:53:59.32 ID:z6RfcC5v0.net
言葉尻捕まえてイチイチうっざい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 10:05:56.79 ID:Xcy0jsqi0.net
>>17
は?
結果の出ない無策を1年間やり続け
作業もしないくせに
ピカピカの作業着を着て都民に訴え
感情込めずに淡々と話す。
自分が目立つことしか考えてない奴が
どこで1番疲れるのかい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 13:04:19.15 ID:IMrkWvnQ0.net
都庁にクレーム入れても
「申し訳ありません」一点張りで反論せずに号泣する都庁の電話窓口
中国人か韓国人が電話対応してると見た

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 13:05:29.48 ID:wyziJP/L0.net
ネロじゃあるまいし

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 03:30:49.24 ID:sYIbPQPR0.net
医療関係者等は別にして一般人は疲れてないでしょ
疲れてるとか自粛疲れとかマスゴミが煽るからだけ

75 :事情通:2021/04/22(木) 23:14:59.81 ID:mopusmwU0.net
>>72
言うこと聞けこの低所得者層がって本当のこと言っていいなら
言ってやるよ
この低所得者層がw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:21:00.79 ID:oZO9egD80.net
てかさ、去年に言ってただろう。
・ワクチン出回るまで医療リソース見て自粛したり解除したりが続くって。

話聞いてなかったん?
あと一年くらい続くだけだよ。

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★