2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「前田敦子の再来」と話題 岡部麟に「AKB48の救世主」と期待の声!文春砲メンバースキャンダルにも「何で誰も触れないの?」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/04/20(火) 15:24:23.21 ID:CAP_USER9.net
昨年大晦日の『第71回NHK紅白歌合戦』には乃木坂46、日向坂46、櫻坂46の坂道シリーズ3グループが揃って出場を果たし、一方でAKB48グループはついに出場を逃した。
そんななかAKB48の岡部麟が“救世主”ではないかと期待されている。
チーム8・茨城県代表としてバラエティ番組で爪痕を残し「ヤンキーっぽさが可愛い」と話題になれば、チームAのキャプテンでもある岡部はライブ配信サービスで暗にメンバーのスキャンダルについて「何で誰も触れないの?」ともどかしさを明かしており、責任感や嘘のつけない人柄が共感を呼んでいる。

4月15日放送の『ダウンタウンDX』(読売テレビ・日本テレビ系)でゲストのお笑い芸人や人気タレントたちが「北関東犬猿県!我が県のPRバトル!」をテーマにトークするなか、岡部麟は一歩も引かずに茨城県をアピールして笑いを誘った。
たとえば地元の日立市ではランドセルが支給されることを紹介して感心させながら、ダウンタウンにランドセルの色を聞かれ「色は赤と黒で、転校生が水色とかだったら“よそ者”だとすぐに分かる」と話して松本人志・浜田雅功から「よそ者って言うな!」、「言い方が悪い」とツッコまれて見せ場を作った。


歴代総監督のみならず、HKT48在籍時の指原莉乃が2014年6月に自身がセンターを務めたAKB48の大ヒット曲『恋するフォーチュンクッキー』をフィーチャーしたトヨタのCM発表会でAKB48チーム8のメンバー15人と共演した際に、岡部麟と会話して「あっちゃんに声そっくり」と“AKB48不動のエース”と言われた前田敦子の声に似ていることに驚いて話題になった。
そんなエピソードも手伝って、Twitter上では2016年頃から岡部に対して「前田敦子の再来」、「AKB48の救世主」という声が聞かれはじめた。
その後も2017年に「チーム8の岡部麟さんってもしかしたらAKBの救世主なのかもしれない…」、2019年には「岡部麟ちゃんは、可愛いし握手会も素晴らしい。もはや乃木坂、欅坂、日向坂の坂道連合に完全に負けてるAKBグループだけど、その救世主となるのは彼女かもしれない」など年々期待感が高まっていた。

そうしたなか『ダウンタウンDX』で爪痕を残したのは大きい。
岡部麟が茨城県にヤンキーが多いことを「否めない」と認めたうえ、「交通マナーを守るというのは本当か?」と聞かれて「輪っかとかかけられるところを見たことがないです」と答えて大阪出身のケンドーコバヤシを「へー、信号守るんだ〜」と感心させたりと、滲みだす茨城カラーが視聴者を和ませた。
Twitter上で「岡部麟さん逮捕されることを『輪っかかけられる』って、茨城のうちのいとこ(元ヤンキー)と同じ事言ってるw」、「岡部麟ちゃんから漂うちょいヤンキー感、良きなんよなあ笑」、「いばら‘き’ ヤンキーりんちゃんだね。大活躍だったりんちゃん、ゆっくり休んでね」と反響があるなか、岡部麟を知らない視聴者から「北関東特集で出てる茨城の女の子すごく清楚な感じでかわいいけど 言動の端々に出る茨城ヤンキーにすごく興奮する。可愛い」という感想も寄せられており、ファンならずとも好印象を持ったようだ。

4月16日は茨城県エリアのローカル情報番組『いば6』(NHK水戸放送局)にリモート出演するなど多忙ななか、夜にライブ配信サービス「SHOWROOM」で「急なことで自分たちも驚いているし、どこまで本当なのか私たちにも分からない」、「あまりにも誰も触れないからメンバーも混乱している」、「ファンの方たちもどうなってるの、何で誰も触れないのと不思議に思っているのでは。私たちも、もっとこうしなければと話し合ってるところなのでちょっと待っていてというところです」との趣旨を話した。
対象は明確にしていないが、4月14日に「文春オンライン」がAKB48メンバーと40代プロデューサーのスキャンダルを報じており、岡部の発信を受けてTwitter上で「悪いと思ってても何も言わなかったり、わたしには関係ないとする人が本当に嫌いだ…と思う中での岡部麟ちゃん。さすが! 奈緒ちゃんが抜けてしまってぽっかり空いてた俺のエイト愛に、まさかの救世主が、茨城にいた!」という声も見受けられた。

全文
http://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_774541/

「前田敦子の再来」と話題 岡部麟
http://pbs.twimg.com/media/ET9qjexUMAERpkP.jpg
『ダウンタウンDX』
http://pbs.twimg.com/media/EzBVOisXEAMO9qo.jpg

AKB48 チーム8茨城県代表 岡部麟
http://pbs.twimg.com/media/EjjP5wjU4AAnCfI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVFj4WfUwAck3T9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ejm0rizVoAEwhvo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVF2N4JUEAARlMf.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:24:54.13 ID:6SkCWGn80.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:25:19.77 ID:iwLmCQ/y0.net
来んな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:25:22.64 ID:3VQsEIcj0.net
似てるな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:25:43.66 ID:rIzusG6+0.net
こんな記事出るとまた文春ネタくるんかなって思うわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:25:49.85 ID:nG7m0Fj50.net
もうこう言うのいいから
誰も売れてないから

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:25:51.22 ID:vxnITU6Q0.net
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:26:26.05 ID:y52vVd480.net
量産型整形女から

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:26:55.22 ID:E12K5jYe0.net
そのうちこうなるのか(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://4.bp.blogspot.com/-3wyNncpGE-8/UFVfAKMMjKI/AAAAAAAAFY0/ny43nv-NLRg/s1600/maeda.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:26:57.78 ID:sd8KzQkC0.net
前田敦子似ってうれしいのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:27:18.40 ID:bITcs6iH0.net
マジかよ
圧巻の前田敦子に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:27:22.41 ID:oju1IBEm0.net
前田敦子の再来ってヒステリックって言う事?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:27:53.23 ID:Kh5Tf71/0.net
あんま持ち上げるとまた酒かオトコの写真でてくるじゃねw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:27:58.06 ID:+8a5nckO0.net
前田敦子の再来

だめやん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:28:02.09 ID:LgZrxDuA0.net
かわいい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:28:11.12 ID:obNbZMjh0.net
モー娘。が何をやっても復活しなかったように
AKBという看板が終わったらもう無理よ

だから秋元は乃木坂とか他のグループ作ってたんでしょ
ほんと見る目だけはすごいわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:28:16.30 ID:4ykDbfH10.net
NGTの頃にカニの絵描いてたのまでは支持されてた気がするけど今は全くでしょ
しかもホリプロ入り

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:28:25.70 ID:KZxTvJqJ0.net
岡部麟ちゃんは茨城の星

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:28:35.21 ID:e44bkESM0.net
今日もどこかでジョーカーマン

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:28:37.54 ID:yE3jI9RT0.net
もうAKBに再来とか再ブレークとかは死後だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:29:26.93 ID:GPqmBfae0.net
確かにこの子はちょっとかわいいな
何個か前の携帯のメモに名前チェックしてたの覚えてる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:29:36.94 ID:hGdBNumH0.net
りんりんカワイイ><

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:29:47.27 ID:bWMMGQz20.net
>>9
この後、ゴミ置き場に捨てられたんだっけか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:31:27.41 ID:qSMN8EEQ0.net
でも磯山さやかと岡部麟同時にセックスしよって言われたら 磯山とやるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:31:38.21 ID:wUeTuyyy0.net
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:33:11.73 ID:LO66ZKMW0.net
顔面センターが再来したってどうってことなくね?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:34:03.81 ID:wnJHRAFy0.net
顔面のパーツが中心に寄ってるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:34:20.70 ID:RY/eY5wL0.net
コイツ自身が加入初期に彼氏バレしてたろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:34:34.99 ID:V+JilwsR0.net
なんだよ全然顔センじゃねーじゃねえか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:35:16.20 ID:l/fyBb9d0.net
総選挙ってどうなってんの?
鼻毛の後知らん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:36:05.67 ID:t7wccEde0.net
なにこのブス

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:37:42.29 ID:WYOAta+J0.net
このくらいのクラスで2番目ぐらいのブスこそAKBだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:37:54.05 ID:rkX0NIK/0.net
AKBって坂道誕生までの前座でしかなかったな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:38:26.18 ID:RiuI5wOf0.net
>>23
綱渡りしてたはずだが…ってもうやめてやれw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:39:07.74 ID:pVQBWChr0.net
おせーよw 5年前にやれ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:40:45.33 ID:KxftsMuj0.net
魚眼48

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:42:00.62 ID:XVQk2uoS0.net
そういや総選挙って無くなったのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:42:35.09 ID:dGM3oKBv0.net
声も似てる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:43:43.86 ID:hwG+I6xB0.net
ベリん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:45:07.39 ID:WJ7llrki0.net
期待ってもう24歳だぞw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:45:08.66 ID:ezIFnX4e0.net
顔のパーツは敦子の方がセンターだったろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:45:44.65 ID:gFhSAeQJ0.net
土日のなんかの番組でたまに見る子か
前田敦子には似てないと思うけどオタクにはそう見えるのか?w

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:46:09.37 ID:OON83Bum0.net
>>42


44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:46:47.86 ID:S0su1r840.net
輪っかかけられるってw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:50:27.64 ID:npOpbeFY0.net
>>1
どこにでもいる顔やん
こんなのが?と思ったけどそもそも前田敦子もあれだからなw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:52:38.03 ID:ub/Rq8JG0.net
>>24
ルックスも磯山さやかの圧勝だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:53:13.97 ID:c004rH4F0.net
ホリプロ期待の新人です24才

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:54:19.23 ID:ZyYwq2U10.net
もう25歳(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:55:01.14 ID:EYxsoYmK0.net
前田敦子の再来とか言われても

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:57:05.66 ID:NIuttdOo0.net
>>1
あご勇のむすめ。?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:57:08.90 ID:suKLVX5S0.net
顔が可愛いだけの女

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:57:53.46 ID:mGzUT+1c0.net
この子頭デカイんだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:58:27.54 ID:LMr0zhdG0.net
ブサドルという言葉を生み出した前田敦子の存在は大きい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:58:42.30 ID:kIzWHkkK0.net
>>9
これを見に来た

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 15:58:53.80 ID:YZUrRxE40.net
可愛いけど婆臭い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:00:10.08 ID:h2T0x05Y0.net
ゴリってるな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:00:18.14 ID:qSMN8EEQ0.net
茨城の女は赤プルさんみたいなの多いよな

磯山さやかとか岡部麟みたいなのは最上位グループだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:00:55.43 ID:VtL6mJcG0.net
時々じょうじに似てる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:02:55.26 ID:md3NPZXr0.net
似てるの声だけだろ
キャラなら同郷の高橋朱里っぽい気がする
茨城の気風なんだろうか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:04:22.06 ID:LocMmt4UO.net
>>47
ホリプロかよ
言われてみればガツガツしてるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:04:26.22 ID:kre0ix1X0.net
>>1
なんで秋元は10代半ばの佐々木莉佳子を取らなかったのかね
全力で応援してたわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:08:38.86 ID:gpReibAO0.net
赤プルさん?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:12:31.25 ID:qZ3Qakp00.net
うろこ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:16:12.41 ID:Gjiy5wsu0.net
普通にかわいかった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:31:33.06 ID:3v0kSX890.net
あっちゃん似って言われて彼氏バレした人まだいるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:33:26.12 ID:CO4WQJtr0.net
>>5
ジョーカーマンの提灯スレ立て → すぐにスキャンダル発覚

これが3回続いたからなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:34:19.17 ID:dQ+5FNU40.net
それは誉め言葉なのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:34:58.62 ID:Z3IsV4LJ0.net
誰の再来だろうが下着写真集出すんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:38:58.11 ID:xdLIZaeIO.net
前田敦子より安倍なつみに似てる?
でも少し婆くさい顔

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:40:30.18 ID:EIN3ZpVU0.net
鳳凰院凶真?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:44:56.93 ID:8RcLorH/0.net
人気出るかどうかは知らんが好きな顔

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:52:31.09 ID:cNHcEOkR0.net
珍しくきれいめな子だね
キャラクター知らないけど坂道の方が似合いそう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:59:04.49 ID:YH45UOU80.net
チーム8はTOYOTAの金ほしさに名義貸しして作ったのに
そのTOYOTAが撤退して岡部は事務所移籍したけど
そういう提灯記事いらんからな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 16:59:33.38 ID:QpCJcgT40.net
あの14才は何で辞めたの

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:00:56.07 ID:YH45UOU80.net
>>37
もうヲタがいないから
シングルも一年以上だしてないのが今のAKB
ヲタはみんな坂道特に日向坂46にながれたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:02:23.05 ID:YH45UOU80.net
>>74
今のAKBの運営は文春砲は無視するが
法令違反は即首だから

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:03:58.17 ID:IaK1aPa20.net
ミライモンスターにAKBの子がずっと出てるけど好感ある子が最近は続いてるな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:09:21.32 ID:gFHPE3V80.net
あっちゃんはケツのラインだから
ケツ見せないと判断できん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:09:26.04 ID:BxhF70lY0.net
救世主って
落ちぶれてるのは自覚してんのな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:10:51.16 ID:zi6DNPci0.net
NHK県域の仕事大切にしてほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:12:21.55 ID:26jBLkDY0.net
でも事務所のお偉いに抱かれてるんでしょ?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:13:08.95 ID:7PziFdMH0.net
もうAKB48陣営はヤケクソになってるだろw
もうね
アホばっかり!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:14:23.55 ID:VEWDmG/pO.net
どうかね
何かまだフワフワした存在だわな
結局実質的なセンターは安定してる小栗有以や岡田奈々て感じだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:20:04.26 ID:w8LYI101O.net
鱗w

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:22:15.71 ID:QXbSKaAA0.net
>>1
全員違う人にしか見えない。
どれが本人なんだよ
前田敦子よりは顔マシじゃね?
前田敦子に似てるってブスって悪口やん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:33:17.71 ID:qSMN8EEQ0.net
この人の専用スレが全然伸びていないのがこの人の現状じゃないか?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:38:17.14 ID:trOXg7EZ0.net
>>5
ホリプロ所属になったから提灯記事だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:38:47.98 ID:trOXg7EZ0.net
>>18
あの令和納豆の茨城か…

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:40:09.38 ID:pVQBWChr0.net
茨城県民のくせに納豆嫌い。
茨城大使のくせに五霞町を知らなかったw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:41:00.94 ID:7RWcwRju0.net
前田の再来って褒めてる?ディスってるように思えるんだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:42:29.07 ID:sCNdYncm0.net
前田敦子の再来はコイツかもしれないけど、前田敦子の上位互換はモデルの生見愛瑠だから。めるる最強。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:43:53.12 ID:t2DK5Nrd0.net
>>9
http://imgur.com/T6tcQ30.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:47:07.09 ID:1pIF5GOu0.net
マガジンでやってたAKB漫画のライバルの名前みたいだな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:50:20.40 ID:S+/SJjn30.net
>>14
これw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:51:52.83 ID:qXRgbRuQO.net
>>66
疫病神だな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 17:56:47.91 ID:JuTPhZta0.net
岡部 「前田敦子の再来って・・・嬉しくないです」

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 18:07:11.72 ID:IbwBu+4R0.net
Akb
終わってんね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 18:08:13.31 ID:BXvMFSZD0.net
1人だけ髪短かったから見分け付いたんだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 18:21:34.62 ID:ecqNdrfz0.net
10年一昔だからなぁ
いま前田敦子でも駄目だったろう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 18:46:13.18 ID:OON83Bum0.net
ホリプロと言うとNGT荻野もそうだっけ
OGなら板野とかか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 19:43:58.81 ID:2g9bopJn0.net
AKBグループは終了して、坂グループの時代じゃないの?
知らんけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 19:48:04.90 ID:PmHldrcV0.net
>>96
実際岡部はイベントでそういう発言してるよ
あんな偉大な先輩と比べるなんておこがましいみたいな感じじゃなくてあんなブスと比べるなみたいな感じで顔が切れてたし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 20:11:11.10 ID:+iXhgnUm0.net
(・∀・;)山形のこも可愛かったのにやめたんどっけな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 20:16:06.06 ID:VEWDmG/pO.net
>>98
いまそういう存在が岡田奈々だよね
一人だけ髪の色が違ってて一見してパッと目を引いて認識できる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 20:42:00.63 ID:ur5cezqh0.net
>>102
容姿てゆうかあれだけ秋元康
にチャンス貰っておきながら
何一つ努力してなかった上に
自己管理が少しもできてない
前田敦子さんなんか眼中には
ないですよと言いたいんじゃ
ないかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 20:44:57.55 ID:za/Hv3jE0.net
写真によってどれも別人に見えるんだが

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 20:50:25.23 ID:ur5cezqh0.net
前田敦子さんて人はさあ
自己管理ができないから
勝地さんと見せかけ結婚
見せかけ出産秋元康から
やらされるんだよ、スキ
ありすぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 20:51:22.08 ID:baXYvgQR0.net
チバテレの番組をずっと見てるけど、雰囲気は良い、
前田敦子が卒業した年齢よりはるかに年上だよね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 21:09:22.50 ID:mK3Boqjw0.net
誰だよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 01:15:49.75 ID:GtsQJ3js0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の連中の育ちの悪さがよくわかるな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 01:19:33.33 ID:wzN4p3cC0.net
2014年からいるみたいなのに救世主?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 01:32:37.47 ID:ryrRfa0e0.net
>>110
頭悪そうな書き込みするな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 05:47:53.21 ID:HBxxLdi+0.net
>>1
14歳の子持ち上げられる→飲酒発覚で解雇
20歳ぐらいの子が持ち上げられる→プロデューサーとイケメンと二股撮られる

次はなにかね?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 06:25:22.47 ID:LQki0ugu0.net
かわいいけど特に似てはいないような

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 07:12:00.80 ID:Bb2XTuxL0.net
救世主が必要なほど落ちぶれてるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 07:22:28.06 ID:J+hmv1rF0.net
文春砲待ち

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 07:32:47.57 ID:PbXmq/YE0.net
いまさら、べりんなんてwそりゃノースキャンダルで安全ではあるけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 08:44:27.94 ID:sLi3ARES0.net
まぁ「はせもも」の足元にも及ばないわな。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 09:39:33.18 ID:Xmckriv10.net
ウロコ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 13:38:22.56 ID:S+XUvZbz0.net
このレベルの子を持ち上げないといけないくらい人材不足ってことだろ深刻

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 14:51:29.01 ID:TNatSUzY0.net
マエアツに辛うじてあった華すら握りつぶした感じ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 14:54:32.21 ID:kp/gOE3J0.net
喋ってるところ見た感じだとブスだけど賢い感じはするな
前田って喋ってるときキンタローみたいに声裏返っててアホっぽかったからイメージは違う

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 16:47:35.03 ID:UgRT0NQW0.net
3年も前だから参考レベルだけど総選挙では58位か

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:51:32.18 ID:ncuZtgMN0.net
>>121
辛うじても華はないでしょ
秋元康が勝手にそう思って
ただけ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:52:04.28 ID:NWc8zdN60.net
言い過ぎ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:53:18.80 ID:5sQLRm/80.net
初期は似てたけど良い意味で前田敦子じゃなくなってるよね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:55:08.29 ID:YZdxLX5T0.net
25歳で再来も何もねーわw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:58:30.04 ID:KlNKmCOu0.net
48工場生産品の話とかもう要らないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 20:02:50.71 ID:OSvP3zymO.net
もう総選挙1位だとか神7だとか個人の力に頼るのは無理だよ
グループ全員が前田とかが作り上げた過去の栄光をアイドルらしく再現するしかない
もしくはモー娘。みたいに初期とは全く別物に進化するしかない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 20:14:16.97 ID:Q1326vR+0.net
ゴミカスの再来

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 20:20:25.97 ID:UvJphvDf0.net
岡部麟とか、絶対親シュタゲのファンやろw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 20:37:22.56 ID:a4+39Wr90.net
>>1
くさそう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:34:39.23 ID:TN9+J0J40.net
そうだね
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚路上ヒステリー即別居スピード離婚
の再来だね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 01:41:02.19 ID:vDCm1DSd0.net
>>133
こういうレスする人って
5ちゃんの中でも底辺なんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:41:48.65 ID:dOb+BlsP0.net
もうダウンタウンってただのおじいちゃんみたい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:41:36.16 ID:Ry8UvJha0.net
AKBの類は事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:59:19.17 ID:PVenlVoq0.net
前田敦子の再来て酷いなw
まるで切手のように前田敦子のスタンプを押されたようなもんで価値が下がってしますやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:28:23.66 ID:iiTDLe1l0.net
>>1
個性も華もない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:44:50.89 ID:mw+e84MX0.net
自分でフラグ立てたな
はやく消えろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 11:06:30.62 ID:gwT6p0Gf2
前田敦子じゃなくて大島優子だろう
岡部は大島と同じ器用貧乏
8の中だけでも歌唱力、ダンス、ルックス、アイドル性
どれもナンバー1じゃないけど努力はしてる
大島のようにセンターにはなれていないけど
運営にはチームAのキャプテン任されるだけ認められてる
このままAKBが沈没すればお終いだけど
復活があれば岡部がもっと輝いてる笑顔を見せてくれる
そんな日が来るんじゃないか
ちなみにエイターじゃないがしいて言うなら前田は小栗だと思うよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:19:42.97 ID:f1M4aJ2Z9
先ず、前田さんに再来、と付く程のスターだったのでしょうか?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 00:12:02.48 ID:1qAz08MM0.net
再来したから何だって話

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 00:52:13.64 ID:P+YKP7Ex0.net
本当に前田敦子になりたいかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 01:02:31.98 ID:QZHjMyY10.net
沖縄の海岸にデカいパネル描いたのに日の目を見なかったカワイソ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 01:03:28.84 ID:/IzYLnjk0.net
将来離婚するんけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 01:25:18.30 ID:vQd5aFV90.net
わたしゆるまんなの
赤黒くて生臭いの
ケツの穴臭いの
うんこいっぱい出るの
ぶりぶり
にゅるにゅる
びちびち
あースッキリした!
わたしのうんこ食べてね♡

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 01:26:31.18 ID:Jj0LZWMc0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢の再来なのは当たり前だろ

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★