2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】イモトアヤコ、聖火リレー辞退 鳥取 「コロナ禍の中で越境して鳥取を訪れることへの懸念」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/04/22(木) 12:34:55.68 ID:CAP_USER9.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4Q3RRHP4QPTIB003.html

 鳥取県の平井伸治知事は22日の会見で、東京五輪の聖火リレーで県内ランナーに決まっていたタレントのイモトアヤコさん、バルセロナ五輪マラソン銀メダリストの森下広一さんが、参加を辞退したと明らかにした。イモトさん側からはコロナ禍の中で越境して鳥取を訪れることへの懸念、森下さん側からは所用の関係と伝えられたという。

 鳥取県でのリレーは5月21、22日。県は沿道が密になるのを避けるため、著名人が公道を走ることを避けるよう大会組織委員会と協議していた。平井知事は「県の問題提起と辞退との関係はわからない。2人が悩まれて、難しい選択をされたと思う」と述べた。

 イモトさんは旧岸本町(現伯耆町)出身。バラエティー番組で標高8千メートル級の山に登ったり、チャリティーマラソンで女性ランナーとして100キロ以上を走りきったりした実績から、県が推薦していた。森下さんは八頭町出身。(東孝司)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:35:32.46 ID:jT9UIJZh0.net
スケジュールで逃げるより立派だな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:35:39.64 ID:1JhmzXoP0.net
正しい^^
ただし判断は遅い^^

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:35:45.19 ID:dOlPSKNU0.net
えらい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:35:48.52 ID:5j5i20640.net
まっとうやな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:36:08.72 ID:RbWV20D80.net
どうすんのよこれ…

【速報】香川の聖火リレーで新型コロナ陽性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619061430/

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:36:18.39 ID:voXeWXyb0.net
ネトウヨ「イモトはチョン!<丶`∀´>」

↑これ見てイモトに激怒してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:36:37.92 ID:dVYI2Zss0.net
鳥取が密になる訳ねえだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:36:55.09 ID:VHd8XhMd0.net
反日かよこいつ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:37:01.24 ID:LVAGHuwE0.net
スケジュールの都合とか取ってつけた人より理由が納得で好感できる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:37:39.45 ID:IXGZSBYB0.net
地元のこと考えてるな 

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:37:41.54 ID:0BJZbK2C0.net
>>2
そうか?
こんな理由が通るなら、断りきれきれずにイモトの代役する人が悪人みたいじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:38:06.97 ID:xE0OpnHu0.net
>>3
それ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:38:28.16 ID:DBn0nlWo0.net
イッテ Q で日本全国行ってけど…それはいいの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:38:41.44 ID:mlZyM0Ha0.net
国をこえてやってくる本大会どうするの

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:38:56.68 ID:9MfPyNVN0.net
今イッテQはどうしてるんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:39:22.31 ID:1xf3fmps0.net
竹内結子と同じマンションで交友していたのに救えなかったやつ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:39:54.96 ID:8U1OqdAy0.net
八頭vs大阪桐蔭で八頭さんがどうすれば虐殺されないかというスレが立ってたな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:14.82 ID:w5xIt9nS0.net
加藤茶以下だなこいつ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:14.84 ID:gnILpfVk0.net
二週間の会食禁止とか
イモとクラスの人気者には
守れないだろそれが禁止の本当の理由だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:20.15 ID:7W0viVdE0.net
もう都内以外でロケ出来ないじゃんw
渡辺直美と言いなんでこう自分の首を締めるような言葉を選ぶんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:25.48 ID:Sit0tBo+0.net
>>17
お前 アホやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:32.65 ID:MLhqywtC0.net
出川さんについて一言

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:32.88 ID:bhi7JhxD0.net
騒いでた知事の所?
島根だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:35.80 ID:9zhqUJAG0.net
香川で聖火リレー感染確認w

26 :社長ぺっぺ:2021/04/22(木) 12:40:55.32 ID:LgcHfjPl0.net
顔面レベルがイモト並の山下佐知子出すしかないな。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:40:56.70 ID:5oP10GXc0.net
>>12
責められるのが嫌ならやらなきゃいい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:41:21.38 ID:nW2vnk2/0.net
おせーよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:41:38.19 ID:41+OX7Ag0.net
>>1
何でもっと早く断らない?
コロナって今始まったものじゃないんだが?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:41:47.12 ID:e87BtJtj0.net
世界中から国境を越えて人が集まるオリンピックなのに県境を跨ぐくらいで辞退とか舐めてるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:41:52.44 ID:aOVzKXJD0.net
イッテQで移動しまくりマスクせずに話しまくり芸人がなんだって?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:42:05.42 ID:KP++u6E30.net
イモトだと見に来る人集まりすぎちゃうってことでしょ
日テレとか普通に今日の聖火リレーはここ!とか戦犯報道やってるし

批判を覚悟の英断だと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:42:07.31 ID:MW0ItL/d0.net
テレビのロケには何も言わないくせにカッコつけんな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:42:35.37 ID:lwhQHXXi0.net
>>17
それは親しい人ほど無理だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:43:00.42 ID:DWkiHRo40.net
初めて本当の理由で辞退した芸能人

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:43:01.50 ID:uNAST6o60.net
偉いな
でもイッテQでは色々行ってるだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:43:41.33 ID:yqntGFbn0.net
まともな考えだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:43:48.80 ID:GuM0hkUh0.net
>>12
越境する事が問題だと言ってるんだから、鳥取在住者がやればカドは立たない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:43:55.29 ID:BdKH/qZi0.net
しかしテレビの仕事では余裕で何度も東京から出るんだよな…w
どう言う事なんや??
意味分からん…

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:44:09.92 ID:F6H0kOxH0.net
極端に出てないところでやるわけにはいかないもんな 人気者が

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:44:30.38 ID:uNAST6o60.net
>>35
黒木瞳も同じ理由だったような?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:44:34.93 ID:nDvTyV/V0.net
よしスケジュール空いたな
山登ってくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:45:00.56 ID:BQ/J9Taj0.net
でもお前ら渡部が辞退してたら叩いてただろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:45:03.76 ID:4ysxfkbv0.net
ロケで地方行くのはいいのに。ロケでマスク付けないのはいいのに。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:45:32.00 ID:7LwxIZ390.net
ちゃんと理由も言ってるしまっとうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:45:46.23 ID:SGuruUs40.net
スケジュールとか逃げないで、こんな正当な理由でキャンセルしたの
イモトが初めてじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:45:58.80 ID:cwlZtrEh0.net
>>8
スタバオープンで超密になった地域だぞ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:46:26.81 ID:gMOc87fm0.net
ロケと変わんないやん走れよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:47:07.08 ID:IZaYYgCV0.net
そもそも山陰の2県は聖火リレーやめるんじゃなかったの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:47:35.52 ID:vnPQui2kO.net
芸能人とか薄情なんだから使わなきゃいい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:47:49.25 ID:SWQezOUd0.net
イッテqもおしまいだな
この理由にしたらロケでも叩かれる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:47:50.53 ID:rPGB70dp0.net
ロケはセーフ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:48:07.25 ID:MBM8G7R+0.net
東京大阪に住んでる地方出身者が今大々的に帰郷したら
だだのあほだろ

同じ状況で辞退してないバカいるのか?
有名人で

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:48:12.22 ID:XetMDwpb0.net
鳥取は砂丘しかないから密にならんと思うが。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:49:24.20 ID:P9EhKzi40.net
>>1
辞退するのは出川、出川哲郎だろ!!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:49:35.20 ID:NTs0G0qS0.net
コカコーラか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:49:47.11 ID:RJ1+/wSO0.net
イモトにはがっかりだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:50:15.73 ID:BdKH/qZi0.net
越境云々が理由なら今後ロケ等々仕事出来ないやろ…
色々考えに考えた言い訳がこれとはイモト失敗したなw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:50:34.50 ID:mtuXpeKo0.net
もっともな辞退理由だな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:50:35.16 ID:TGzwAx8b0.net
あー今後動き辛くなりました

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:50:49.58 ID:jfcwV3s70.net
各県はロケで訪れるのに鳥取だけはダメってどゆこと?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:50:55.12 ID:bHDYkSrW0.net
外見も汚物なのに内面も汚物みたいな人
ゲロとかうんこ見せられる気分になるから不快

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:51:20.00 ID:0BJZbK2C0.net
>>27
いや、だったら辞退とかじゃなくて島根は中止にしましょうとか呼び掛ければいいじゃん。
イモトはそれなりの立場だから断りも容易だけど、断れない人だっているだろ。

中止の呼びかけが嫌なら、「スケジュール合わないんです、てへっ」の方がスマートだわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:51:39.29 ID:xahyMn7A0.net
>>17
むちゃくちゃトラウマになってると思うぞ。
言ってやるな。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:51:42.40 .net
>>12
悪人そのものだよ、他人の迷惑を顧みずしょうもない運動会の片棒担いでるんだからな
都内から来ようもんなら地域住民総出で石でも投げ付けてやるべきだね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:51:54.04 ID:Bjjk0kds0.net
知らんけど妊婦じゃね

67 :社長ぺっぺ:2021/04/22(木) 12:52:18.14 ID:LgcHfjPl0.net
>>26
あるいは米子商業から旭化成行った竹本朱里とかね。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:52:31.38 ID:hTXtD5pv0.net
>>2
スケジュールを逃げの言い訳だと思ってる方もどうかと.

本来去年実施されるはずだったイベントだぞこれ
そら去年と今年じゃ予定も違うだろうに

無職みたくスケジュール埋まってない人ならわかるが

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:52:48.20 ID:h/U+A3OA0.net
スケジュールって逃げなかったか
偉いぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:52:48.65 ID:iUWyfQH70.net
バーカ
どうやって野外で感染すんだよ
至難の業だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:52:59.78 ID:It+VIQQQ0.net
>>63
お前はイモトに何を求めてるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:17.15 ID:BdKH/qZi0.net
今後地方ロケの仕事やってたら矛盾していると批判されるんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:22.93 ID:T+dfKEoC0.net
他県でイモト見かけたら袋叩きにされます

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:29.71 ID:+Q/jy0Sa0.net
番組のロケで全国には移動するのに聖火リレーは無理って矛盾してね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:31.36 ID:mRIOXhfQ0.net
緊急事態地域を通過しないとならんからねぇ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:36.58 ID:G3MbjGIj0.net
【速報】香川の聖火リレーで新型コロナ陽性 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619061430/

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:37.18 ID:h5heJ2W40.net
PCR検査すればいいだけの話だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:51.80 ID:8RupcoAB0.net
越境してまでイモトを見に行く人がいるとは思えんが

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:53:52.36 ID:9ljuOnak0.net
聖火リレーなんかやってるの三枝とか不誠実なヤツらばかりだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:54:33.27 ID:o4CwzPkL0.net
>>49
島根は結局折れた
「スポンサー車を走らせない」という条件で、予定どおりのコースを走る

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:55:38.70 ID:BdKH/qZi0.net
聖火リレーやるとタレントイメージ悪くなりそうなんで辞退します!w、と本音で言った方が清々しいやろw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:56:08.57 ID:LFCdOfu10.net
この状態なんだから出る出ないの話になるのは仕方ない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:56:36.23 ID:0BJZbK2C0.net
>>71
何も求めてないよ。ただイモトの辞退の理由が無神経だなと思っただけ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:56:38.91 ID:diQh+xyf0.net
>>24
そうあれは島根の片山知事が言った。そしてこの前やっぱリレーする!って撤回してたよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:57:23.64 ID:Z4YGOuTB0.net
なぜもっと早く言ってあげない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:57:27.91 ID:/oq9SFcv0.net
>>12
このご時世で聖火リレーする奴なんて悪人だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:58:01.94 ID:7SKZQ8Z70.net
まだイッテQ出てるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:58:48.83 ID:9QZTUQRm0.net
>>1
この時期この判断で何の疑問もない
仕方ないね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:58:56.99 ID:eF91kgxn0.net
>>86
テレビのロケで越境する奴は極悪人

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:59:29.73 ID:jRpT75uV0.net
>>84
誤 片山
正 丸山

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 12:59:40.10 ID:B1MwTICR0.net
出川セクハラ疑惑の質問から逃げたかったんだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:00:14.74 ID:CTpHAKMD0.net
>>89
ロケは日時と場所知らせてやらないけどね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:00:21.33 ID:QIEzuUwm0.net
イッテQの首を絞める発言だな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:00:22.91 ID:0BJZbK2C0.net
>>86
いやいや、だったら早く断れよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:00:31.48 ID:SB3jsr1u0.net
>>83
見当違いなレスでスレ汚すなよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:00:43.06 ID:1WARCLw50.net
スケジュールにしろ懸念にしろ本人が言ったわけでもないだろうに

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:01:20.32 ID:rXp6hHGj0.net
>>63
別に代役立てなくてもいいだろ
このタイミングでスケジュール云々言うより好感持てるわ

1カ月前ならスケジュール理由も断る理由の一つになるだろうけど

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:01:33.94 ID:nDGK2IZT0.net
ただイモトの決断が憎たらしいだけで急に聖火リレー推進派になる奴w
どうでもいいだろ元々聖火リレーなんて

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:01:39.40 ID:QIWX681K0.net
ヘタレた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:02:12.75 ID:jRpT75uV0.net
中村知事のように、公園に参加予定者を
集めて、平井知事が思いの丈を喋れば良いかと。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:03:33.25 ID:inkAtO2E0.net
気のせいかな単発擁護多いな…w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:03:51.33 ID:0BJZbK2C0.net
>>95
どこがどう見当違いなのか論理的に説明してくれますか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:03:52.10 ID:L2BTU3CGO.net
イモトは一生ロケの仕事しないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:04:24.81 ID:FZPXPLxh0.net
だったらテレビのロケもすんなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:05:28.95 ID:1cDsY3xW0.net
ヤフーがトップに出してるな
こいつもあっちの人だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:05:33.72 ID:U46+YGOs0.net
あれイッテqのロケは?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:05:36.26 ID:L2BTU3CGO.net
じゃあ実家に里帰りも無理だね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:06:39.20 ID:buaVXYlX0.net
辞退は構わんが申し出遅いんで損害請求していいよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:07:09.19 ID:0BJZbK2C0.net
スケジュールが合わないと言って断ることの何が駄目なんだ?
一番角が立たない断り方だと思うけどね。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:07:15.95 ID:inkAtO2E0.net
スレ回っての関係者の火消大変やな…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:07:26.46 ID:AeocspFb0.net
記事の画像見て 誰?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:08:44.88 ID:xAbxXLoU0.net
ロケは人集めないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:09:25.10 ID:GGYU9UzG0.net
>>35
違うでしょ
周りからあれこれ言われる懸念だよ
東京から来たとか、コロナ禍なのにとか、クレームくるからね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:10:03.02 ID:OLWeX22g0.net
イッテQで東京から出たらすぐ抗議するわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:10:16.45 ID:Bg7yo/MU0.net
正義のイモト
悪の自民とネトウヨ

完全にこの構図やなwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:10:41.05 ID:ph4MU6650.net
イッテQで日本全国目指してね?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:11:29.61 ID:Bg7yo/MU0.net
イッテQとか言い出す奴の低知能っぶりよw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:12:17.91 ID:l8nOH9Tf0.net
PCR検査受けてから鳥取入り、そこから2週間隔離した上で走ればいい。
てか、イッテQで海外行けなくても国内ロケでいろんな県に行ってくるせに今更なんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:12:42.58 ID:eJHMcfI50.net
まあ、芸人が宿主になる可能性が高いもんな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:13:12.46 ID:L2BTU3CGO.net
試合や大会で越境してるスポーツ選手や長距離ドライバーさんに失礼だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:13:25.52 ID:tHa+oYcG0.net
コロナ禍の中
頭痛が痛い

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:14:28.76 ID:Bg7yo/MU0.net
>>118
隔離中の保証出せや
出せないなら消えろボケが

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:16:15.50 ID:3v8mhijk0.net
>>1
スッピン可愛いじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:17:40.16 ID:BXIt2NUp0.net
米子以外ほとんど人住んでないから大丈夫じゃね?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:18:15.41 ID:/Y50yAF90.net
金よりも人命という当たり前の事が出来るイモト
人命よりも金を取った有名人聖火ランナー

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:18:48.13 ID:38kRPMzq0.net
終わったねーこの子
今回聖火リレー断ったやつはいずれ干されることが決定してるのに

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:19:16.61 ID:MFZbcGek0.net
芸能人を走らせるならその地域の競技場を無観客にしてグルグル走らせとけ
どの土地でも絶対に密になってるし

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:19:17.91 ID:gN4uf/d60.net
この言い訳にしたことでイッテQ出れなくなったやん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:19:28.16 ID:jEVvw+OD0.net
それなら越境の仕事全部断れよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:20:50.36 ID:dBgg1AV10.net
おめー1人とマネージャーが移動してきたからって関係ねーだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:22:17.37 ID:kivdE8Uz0.net
じゃあ行ってQのロケも行くなよ??

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:22:44.36 ID:rge0Tqnh0.net
イッテQで全国都道府県制覇の企画やってんだろ
芸能人の中でも飛び抜けて県境越えまくってる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:26:23.76 ID:x4CVzdhG0.net
>>118
単に越境をやめるって意味じゃなく大勢の人が集まる場所へ行くのを遠慮ってことだろ
もうちょっと行間を読めよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:26:25.55 ID:gK190prk0.net
しかしブスだよな?
絶対に付き合いしたくないブス

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:26:55.96 ID:klN+WKcI0.net
スタートとゴールしか見てないから途中なんてどうでもいいんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:30:12.22 ID:59B+fmZb0.net
イモト「イイねいっぱい押せよ」

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:30:16.45 ID:Du1lVe0G0.net
聖火リレー辞退したやつや中止にしたやつらを一覧にして、五輪開催されたら
徹底的に追い詰めて社会から抹殺してやろうぜ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:30:47.80 ID:+6u7E6dp0.net
>>1
素晴らしい選択。
今後の芸能活動などに響くことを恐れて「スケジュールの都合で」と言うセーフティな奴らと違い、しっかりとコロナ禍での聖火リレーの危険さを理由にしてるところがさすがイモト。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:31:38.04 ID:Bg7yo/MU0.net
>>137
愛国者ということで賞賛しかされないだろww

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:33:54.08 ID:Du1lVe0G0.net
>>139
五輪が開催されて、開催中やその後に「五輪よかった」だの「あれが感動した」だの言ってたら
「お前にそれを言う資格はねえ!」の大合唱にするんだよ
辞退者全員一覧にしておいて、みんなで名前暗記しとく

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:36:13.65 ID:Bg7yo/MU0.net
>>140
開催されないが???

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:36:24.96 ID:tLHKySv/0.net
ネトウヨからの嫌がらせが始まるなw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:36:34.75 ID:XT7vUXFK0.net
たいして地元にゆかりのない有名人なんて起用するからこうなるんだよ
素直に地元民を走らせればよかったんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:37:04.23 ID:ulfyF8g30.net
田舎の芸能人の集客力は凄いからな
栃木を走った勝俣ですら凄い人出だった
出なくて正解。
「あの人誰?」くらいが丁度いい。

しかし、お寒い聖火リレーだなぁ。見てて痛々しい。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:38:28.09 ID:rEVzJ+Up0.net
ネトウヨさん批判しないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:39:39.09 ID:klN+WKcI0.net
ヤフートップに出てるけどコメントでも良かったと称賛されてるな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:42:59.48 ID:lo4tbp9o0.net
指原も辞退しないと示しつかなかなったな。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:44:07.00 ID:VHUoY1om0.net
イッテQ!はロケしてないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:44:22.57 ID:miOL7OMy0.net
急変しても入院できるのは上級だけ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:45:31.11 ID:jeE3MzXY0.net
ネトウヨが辞退したやつをみんなリストアップして
あとから嫌がらせするっていってたw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:45:44.16 ID:Wmiz9Dp30.net
いいけどさ、そういうのもっと早く判断したら?
どいつもこいつも…
しかし、もっともらしいこと言うけど、テレビの撮影じゃ他府県に行くんだろうなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:46:05.59 ID:yPvmH2Xo0.net
エベレストなら国境越えてまで行くのになw
とっとと死ねよクズブス

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:47:50.87 ID:50MILoiv0.net
普段の仕事はしてるのに、なんで聖火リレーだけやらないんだろうね

154 :社長ぺっぺ:2021/04/22(木) 13:49:57.09 ID:LgcHfjPl0.net
小林繁の火の玉リレー…

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:50:14.50 ID:VpQc8wCo0.net
イッテキューで各地でロケしてるのに?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:52:09.15 ID:Bg7yo/MU0.net
愛媛で聖火リレー感染が発生して中止に追い込まれたな

完全にイモトが正しいと証明されたわけだw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:55:38.82 .net
>>1
オワコン芸人

最近見てない

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:56:02.06 ID:ulfyF8g30.net
>>153
聖火リレーは沿道に人がたくさん集まるからだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:56:09.68 ID:xkoDY/ry0.net
安室ちゃんが鳥取にいると聞いたら行くよね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:56:21.02 ID:ZPZ8uPYB0.net
イッテQ!の国内ロケは?
イモトアヤコにガッカリ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:56:46.71 ID:JIqB8fDV0.net
でも地方ロケはいくんでしょお

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 13:59:08.87 ID:dGv34pqV0.net
今は都内でしかロケやってないのかな?
辞退は仕方ないね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:01:36.63 ID:UJKs8ZuN0.net
>>17
それは竹内の結婚前。
竹内が結婚して例のマンションに移って、イモトも結婚後引っ越した

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:02:42.77 ID:25HtFQDM0.net
言うのなら、もっと早く言うべきだったな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:04:15.09 ID:PesclWvO0.net
>>17
お前よく知りもしないでそんな事言えるな
頭おかしいんじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:05:47.99 ID:HCzOlriW0.net
>>2
イモト「でもバラエティー番組には出ますノーマスクでね(笑)」

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:06:24.19 ID:7l7fzZ0f0.net
イモトアヤコ最低
この女大嫌い

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:06:47.29 ID:vmLwyKo/0.net
わざわざ県跨いでまでして見に行かない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:06:58.42 ID:7l7fzZ0f0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:07:19.88 ID:U9QG/TKP0.net
森下は聖火リレー参加より
東村アキコと対談したほうが有意義w

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:07:33.97 ID:7l7fzZ0f0.net
イモト終わったな
イメージ最悪

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:07:40.60 ID:vkNtQ48e0.net
イモトに限らず芸能人は参加しちゃダメだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:08:15.27 ID:IjQ0duDE0.net
トンキンは全員このぐらい慎めよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:09:11.44 ID:mRIOXhfQ0.net
ご懐妊で辞退かと思ったけど違うのね。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:09:17.23 ID:hkcdzNF+0.net
あれ?
イッテQのロケで越境してなかったか?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:10:33.41 ID:y69SXKvz0.net
緊急事態宣言がなければ行ってたかも

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:10:59.90 ID:tExNTCXo0.net
聖火って一筆書きだと思ってたけど違うんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:13:27.53 ID:AIkX4gTV0.net
でもイッテQではロケで越境しまくりじゃん

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:15:48.67 ID:ObkGUgDX0.net
>>102
「断れない人がいるだろう」という推論の正しさが不明。
その人達が「スケジュールが合わない」という玉虫色の解答で
辞退できないと思う理由も不明。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:15:51.59 ID:2EeHkpJE0.net
鳥取は密になるほど人いないぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:16:17.64 ID:AIkX4gTV0.net
>>21
今後のイッテQロケの方針が日テレ内で決まったのかもな
イモトクラスになると個人や事務所の都合だけでは発言できないし
真っ当な理由述べて辞退するのは立派だよ
これで他の越境予定ランナーも辞退しやすくなる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:17:35.54 ID:nrFPuze80.net
ここの人らは走ろうが辞退しようが叩きそうだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:18:37.10 ID:2Z7NpS4T0.net
見るからに走ってたら不謹慎だからね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:19:45.42 ID:Wmiz9Dp30.net
>>182
普通に走ってた菊池桃子も島崎和歌子も別に叩かれていないが

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:21:03.16 ID:5/2Gwhxi0.net
>>1
イッテQメンバーみんな日本中を移動しまくってるくせに
東京の人間は地方にくるなよ
タレントだけでなくイッテQの汚いADとかみるとコロナ持ってきそうで怖いんだわ
日テレは本当ロケばっかりやってるよ
月曜から夜ふかしとかも
ウロウロすんな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:25:38.18 ID:0vSqFmDS0.net
判断が遅いな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:26:01.88 ID:Bq5yUu1P0.net
クズやな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:26:38.68 ID:s2C/xFX50.net
>>184
そうやってすぐにイチャモンつけてくるからな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:28:07.32 ID:xtfKK7JE0.net
>>14
確かに

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:29:07.33 ID:oRrhEHaU0.net
>>2
それは逃げじゃなくて事実だろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:31:29.73 ID:Iid8wRLo0.net
>>7
ま〜た無職のネトパヨの脳内妄想劇場が始まったw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:34:14.99 ID:Fg0oUdz90.net
まあ確かに大スターイモトが行くと見にいっちゃうから

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:34:49.49 ID:ZLdTW1eu0.net
最初っから辞退しとけばいいだろ
普段はウロウロ国内してる癖に小賢しくて嫌だわ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:35:03.35 ID:HCzOlriW0.net
>>182
田村淳が辞退して芸人の大量連鎖来るかな?

と思ってたけど、
数人の役者が辞退した程度で、
むしろ芸人なんかは積極的に走ってて、
田村は焦ったのか聖火リレー当日に走る予定だった犬山市に行って
「ホントは走りたかったんですよ!」
的に必死にアピールしてて草生えた

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:36:23.86 ID:S3d254620.net
イモトなんか別に見たかねーよ勘違いしすぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:37:13.58 ID:RrOcHcRN0.net
聖火リレーを走った馬鹿芸能人()

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:38:21.93 ID:Fv5RR7it0.net
多分イモト妊娠したんじゃね?
ここ最近いってQのロケにも行ってない

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:38:24.73 ID:gNYv1QwX0.net
グック芸人イラネ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:39:47.06 ID:L2BTU3CGO.net
>>17
オタが夫も出てるドラマを叩いて困っていたと聞いたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:41:20.80 ID:HCzOlriW0.net
>>163
>>17
イモトがトリガーだった可能性もあるのかな?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:43:33.99 ID:bA3ayAO40.net
聞いてるか山本なんとかさん

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:56:12.14 ID:bvKWXAv80.net
伝え方に悪意あるよね
県側から言われて受けたのに
イモト側から降りたみたいに印象与えてる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:56:32.73 ID:/+mR8jA30.net
辞退した鶴瓶本人は、本当は走りたいんやと言ってたがな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 14:56:44.24 ID:H0jV7pBJ0.net
自国五輪で聖火ランナーやれることなんて二度とないのに

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:04:07.71 ID:Z3MP51yR0.net
反日か

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:07:18.64 ID:CVrfRDrA0.net
イモトでダメならもう地球は終わりじゃ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:07:30.38 ID:VRwoBrQj0.net
>>83
辞退の理由のどこらへんを無神経だと思ったの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:09:04.72 ID:ZszyqEzH0.net
ギリギリに断るやつ嫌い

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:12:40.04 ID:gOyLY+5+0.net
イモトを見たい奴ているんだろうか···

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:13:24.11 ID:wvnTuBah0.net
 
この状況で東京五輪って狂気の沙汰だぞ
 

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:15:15.86 ID:ALpC3UbQ0.net
こいつもか
ガッカリだよイモト

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:17:10.08 ID:3pqwuDEw0.net
無責任だな
自分の事しか考えてない
ドタキャンだし最悪な奴だ
鳥取の県民や他のランナーは裏切られた気持ちだろう
鳥取仕事はもうないかもな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:20:04.05 ID:2ZBlOzz60.net
スケジュールの都合じゃないなら許すわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:21:23.39 ID:ZmkJr46x0.net
イモトまともだったの?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:22:30.27 ID:3pqwuDEw0.net
このご時世、地元のためにランナーに参加する一般人、芸能人、著名人を応援したい
責任感が強いし立派
自粛中止バカはスルーでいい

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:23:41.66 ID:3pqwuDEw0.net
いもと残念
偽善者みたい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:26:48.82 ID:ZmkJr46x0.net
>>215
というか誰それが走ってるとか具体的に分からないんだろ
応援したいって言葉だけは立派なようだけど

とにかく逆張り乙

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:39:38.03 ID:/IGsx7wU0.net
>>83
すぐ上のレスで中止呼びかけを求めてるように見えるのは気のせいか?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:43:51.55 ID:IcKVRKRI0.net
人を呼んでしまうからどうしようもない
それでコロナに掛かったらと思ってしまうし仕方ない

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 15:53:02.89 ID:o6usB2Ne0.net
>>12

惡人は
アベスガ一味と二階が筆頭

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:04:19.23 ID:vB3dQV8c0.net
二週間自主隔離ってまだやってるの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:14:42.68 ID:STD/ziQ70.net
>>12
みたいもなにも、代役決まった連中は総じてそう見てるけど?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:16:27.10 ID:EiySMb6w0.net
妊娠した?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:18:55.53 ID:yz0rm/VT0.net
ちゃんとした理由言って偉い
スケジュールの都合とか適当にお茶を濁す奴らより遥かにマシ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:20:11.09 ID:fbpOFC9S0.net
鳥取は地の果てだからな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:23:27.61 ID:n2JMfjT80.net
>>1
もしかして芸能で初めて、「ほんとうの理由」を言った?

ただ、緊急事態宣言がまた出るかもしれないというタイミングを見計らってるけどな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:30:52.28 ID:tkemTQO70.net
ぎりぎりになって予定が〜とか言う奴らよりよっぽどまともな理由だな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:44:08.02 ID:IlJhl7FB0.net
>>83
おいおい、求めてないのに、理由が無神経とか(笑)

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:44:47.36 ID:Xm0LHS2u0.net
「娘さん東京から帰ってこられたのね、こんなときに」
親戚が謗りを受けないために辞退しとかないとな。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:46:24.34 ID:SD82stq30.net
イッテQ 終れ
仕事なくなれ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:48:38.48 ID:fbpOFC9S0.net
世界の果てには行くけど鳥取は無理

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:49:31.94 ID:F/t0sP+/0.net
聖火リレー行ってきた、まあ無事終わったら、なんで辞退なんてしたの?って思うだけだな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:53:00.58 ID:wQFjBQrR0.net
ごめんなさい。
イッテQなんて1度もみたことない。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:53:08.89 ID:e4+Zictw0.net
沿道に人が集まって感染広がるのを避けるためだから何も起きなければそれでいいんだ
イモトは最近までバラエティー出てただけに鳥取で集客力ある方だろう

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:53:19.57 ID:4zfD2Drf0.net
>>12
県内在住の人がやればいいだけ
わざわざ東京から地元に移動してまで走るタレントの感覚がおかしいんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:54:05.63 ID:4zfD2Drf0.net
>>102
論理的じゃない人に限って他人には論理的な対応を求める見本

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:55:24.98 ID:pC72pF4S0.net
>>224
実際スケジュールが合わないんだろ
延期されたイベントの為に予定空けて
居られるのは暇なタレントだけだろw

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 16:59:24.94 ID:bwu5fdL80.net
お父さんは市役所、お母さんは幼稚園だかの園長先生。
妹も姪っ子も鳥取住んでて地元じゃ知られてるだろうから何かあった時は責められるだろう。

ロケがなんだ言う人もいるけど関わる人間が決まってる仕事と不特定多数を集めてしまうのとは話が違う。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:04:30.03 ID:6UK/PG4b0.net
イッテQ毎週見てる人って頭悪そう

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:05:29.15 ID:z1oKKF6j0.net
違約金つければいい

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:06:48.74 ID:n2JMfjT80.net
>>237
イモトも、ヒマと言われればヒマだしな。

新型コロナ禍によって、海外ロケの仕事が一気にゼロになったわけで…。
女優の「真似事」もやったことあるけど、やっぱり本業は「おもしろい海外ロケ」であるし。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:06:50.92 ID:i9nLj0Fn0.net
自分の自尊心とか虚栄心よりも
今のコロナ状況が拡大しない事を取ったのか
イモトってそういうタイプだったのか
ニヤニヤ笑いながら走るかと思ってた

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:07:47.69 ID:L2BTU3CGO.net
鳥取出身の人が故郷に帰れなくなるわね
ますます過疎るわ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:13:23.15 ID:1qcdzaBU0.net
鳥取 イモトじゃ来てもらっても客呼べないし・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:14:38.65 ID:jqUk42r90.net
>>7
ソースは?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:15:14.53 ID:y4L1N9lU0.net
>>200
イモトがトリガーって
妄想でものすごい誹謗中傷してるけど大丈夫?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:17:33.48 ID:ZBYRpZRX0.net
それより人口55万人しかいない鳥取は県を名乗るのやめろよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:18:47.91 ID:YFtXuuJm0.net
これからのイッテQは
「このロケは何月何日に行いました」ってテロップだせよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:21:30.69 ID:1G9SwxbM0.net
>>248
youは何しに日本へ?は出すようになったな
当たり前だが

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:24:00.44 ID:hVhtLIyd0.net
ギャラ出ないわりにリスク有るからやろ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:26:03.25 ID:fbs7usYS0.net
普通に参加したほうが結局はマイナスイメージ持たれないだろうに勿体ないね
これじゃイッテQ!国内ロケなんてしたらイッテQ!そのもの皮肉りたくなる視聴者がいるんじゃないの

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:27:36.60 ID:8rk2YH060.net
>>247
その代わり、ラクダが五百万頭いるから

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:28:42.80 ID:ldTjlCop0.net
屋外は大声ださず、酒盛りしなければ問題ないのにバカじゃないの。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:29:56.05 ID:f1x2qx/A0.net
>>109
聖火ランナーの責任より、自分の金儲けを優先するってだけで何も問題ないよな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:33:07.00 ID:UJKs8ZuN0.net
>>239
水ダウよりはマシ。
あとバイキング

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:33:19.01 ID:L6KJipRh0.net
>>14
ロケは日時が関係者にしか伝わらない

聖火リレーは日時が公表される
なんでこの違いもわからないんだ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:35:44.22 ID:y+b0HRt20.net
>>239
独身の大人が見てたらヤバいな
子供が見るから一緒に見てるなら分かる

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:35:48.29 ID:THhzSq9Y0.net
>>241
おもしろい海外ロケねぇ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:40:03.62 ID:lGH01a920.net
>>1
🚨既に『🌟第4波』に入ったと尾身会長も認め、3回目の「緊急事態宣言」も近々発令され
この先も新たな「変異株👹」が全国的に蔓延する可能性があると言うのに、何が🏃オリンピックだよって💢💢💢💢💢

もうホントこんな呪われた「利権コンドーム💑五輪」など、国民の為にも中止❎する以外に方法は考えられないと思うわ!!

でないとコロナ禍がまだ続く可能性のある今年もし強行開催したりして
ワクチンすら満足に行き渡ってないのに
最近国内で日に日に増えてきている「変異株」【🔥N501Y 】や【🔥E484K】でもまた全国的に爆発的💣💥蔓延でもしたら一体誰が責任取るのか?
無能スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ💕)新会長でもワクチン河野でも誰でもいいから先ずそれを言ってみろってーの!!

🈲今からでも遅くないから、💲賄賂招致疑惑💲があり汚ない💱利権や💴不正金にまみれた“東京五輪(通称・電通🐷五輪)”など絶対に【中止】させるべきである!!

お取り巻きの方々💀にニコニコ揉み手で出迎えられる「人命より経済と五輪優先♨税金の無駄遣い」がモットーの“私利私欲の塊”ことスダレ総統👴
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

★コロナによる不況や医療崩壊や失職や倒産で、悩み苦しみ喘いでる😭国民の嘆きをよそに
富裕層💎や上級国民🎩だけが楽しめるだけで、外国人がまた新たな【変異株ウイルス👿】を海外から運んで来かねない「金満利権クソ🐷東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!

※今は五輪などやる無駄金💸があるなら、医療🚑💊💉にでも全て回すべき!!

【全国の若者や💂陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難🆘」で
国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて立ち上がり
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(※特に二番と六番を聴いて下さい)!!

🎌🌸🌸🌸🌸🌸🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:41:50.07 ID:1oxjSL4L0.net
>>3
ギリまで考えての判断だろ
もっと早く判断したやつとかは怪しいわ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:42:34.52 ID:1oxjSL4L0.net
>>7
テヨンがチョッパリ叩けて嬉しいニダ!が正解

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:43:58.79 ID:coRGljcg0.net
>>256
そういう問題じゃないだろw
東京からコロナ保菌ありえるの持ってけないと言う理由で断ってる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:45:03.94 ID:9LWkw5sG0.net
コロナ禍のロケは芸能人見たい一般人とか集まって来ないのかな?
このマラソンは事前に日時とか告知されてるから芸能人出てたら集まりそうなの分かる

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:45:38.88 ID:S+4fO52n0.net
これはいい言い方だね
自分が感染源になったら申し訳ないという言い方
イモト走らせれば人集まるし
鳥取からお断りできないんだし

そのかわり今後別の事で鳥取県の助けになることができれば
とでもコメント付け加えておけばいい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:46:33.59 ID:diQh+xyf0.net
鳥取は人なんていないのにずーっと感染者出てるからね。イモトが来たら数少ない県民が密集すると思うよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:48:05.40 ID:qKFxupN50.net
後悔すると思うなぁ…

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:53:37.98 ID:i7dhTXWX0.net
イモトをはじめ、イッテQが日本中でロケやってる件はスルーなのか

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:53:46.32 ID:KNdQedgJ0.net
>>83
群がる市民とそれに自社製品を笑顔で配り歩いてる馬鹿の方がよっぽど無神経だろwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:54:05.64 ID:0v1O73ET0.net
そりゃそうだ。県またぎの移動は自粛だが五輪の為なら例外は普通の人間が考えたらおかしい。
幾千万の犠牲の上に成り立つどう東京五輪など
ブッ潰れろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:55:14.27 ID:iGZofTsK0.net
イモト見直した

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:56:13.63 ID:SDrcEK2k0.net
じゃあ今住んでる所がお願いしたら断らないよね?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:56:21.23 ID:6KM5rNHb0.net
イモトと鳥取何の関係もないだろ?
なんで選ばれたんだ?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:57:06.08 ID:kfCPZJ/F0.net
言い訳がクソすぎる
普段の仕事はどうしてんだよこのクズは

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:57:43.30 ID:LSkiAaPN0.net
砂漠地帯だから人なんていないんじゃないの

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:57:45.23 ID:gOyLY+5+0.net
>>1
また、敵前逃亡かw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:57:52.45 ID:1/YQYaI10.net
>>272
出身で親も住んでるから辞退するんだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:58:57.31 ID:i7dhTXWX0.net
>>273
この人からロケ取ったら何も残らないよね

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 17:58:58.13 ID:RWstY71Z0.net
イモトって愛されてんだな
おまえらの温かいレスでわかり

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:07:01.07 ID:T5kACW3wO.net
出たがりダンナも国内ロケで出歩いてるから夫婦揃ってヤバい。
海外ロケ用に一人アメリカ人芸人採用したが、夫婦の子作り計画の穴埋め要員だろうね。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:08:49.89 ID:IAz3hqLl0.net
マジで越境しすヤツいるのかね?イモトで

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:12:43.56 ID:vggeWZv+0.net
こんなギリギリの辞退って>>1の理由の他に
最近、妊娠が判明したとかじゃないの?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:14:10.91 ID:5DoBHZi40.net
結局こいつもこの程度か

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:15:01.52 ID:uEQ4ToKW0.net
聖火ランナーは売国奴

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 18:18:43.26 ID:byoUiaIg0.net
>>2
理由としては良いけどテレビで普通に越境してる人が言うことか?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:02:32.57 ID:lvHboDZH0.net
観衆がいないなら走らねーよってことだろ要するに

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:11:25.29 ID:G6qwfTMq0.net
害獣

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:13:57.16 ID:Q6conMFC0.net
どの口が言ってんだこいつらw
さんざんロケ番組やらやってるくせによ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:22:13.11 ID:XBbbfWU40.net
んー、イッテQで国内あちこち行ってなかった?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:26:26.98 ID:S8Ng+ERF0.net
>>246
親友のイモトと離れたのがトリガーで精神的に不安定になった可能性はあるんじゃね?

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:27:26.77 ID:mbmQnHwr0.net
鳥取県から辞退の要請の結果ねぇ
それって辞退と呼んでいいものなのか

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:38:29.28 ID:HxT7ZTMm0.net
イモト流石
良い判断

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 19:52:27.91 ID:q8eFi2b30.net
ロケも中止しろ

293 :オクタゴン:2021/04/22(木) 20:51:07.44 ID:Uy60x6mD0.net
コナンと鬼太郎のキグルミにでも走らせとけ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:11:33.70 ID:WgvhOAhn0.net
>>287
イモトの出ているようなロケ番組は、コロナが終息するまで再開しないだろ。
外国にも行けないし、ああいう撮影は密が避けられない。

スケジュールを辞退の理由にしなかったのは、「スケジュールなんかねえじゃん」と
言われるのが分かっていたからじゃないか。

でも、個人的な都合という理由にせずに、思うところをそのまま表明したのは立派。
好感持った人は多いと思う。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:35:58.49 ID:Fv5RR7it0.net
イモトのインスタに答えが書いてあるぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:11:40.54 ID:FTLebm5e0.net
おいおいおいおいおい

鳥取県「イモトアヤコさんは感染を拡大させる可能性を心配して辞退しました」→実は県から辞退を要請していた [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619094282/

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:15:30.61 ID:O9k9p4Gf0.net
鳥取県民が集まってクラスターなんかになったら速絶滅しちゃうもんな

298 :お待たせ!:2021/04/22(木) 22:16:36.19 ID:hT2M3DMZ0.net
やはり彼女は鳥取の英雄by KDDIだからな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:18:37.03 ID:qTf9cfna0.net
竹内結子のことなにも言わない時からテレビの操り人形って感じだね

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:40:11.38 ID:TBUZQ5800.net
朝日の飛ばし記事か

フェイク癖が抜けんな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:10:48.70 ID:pQINM+oX0.net
>>38
イモトの気遣いすらまともに汲み取れない馬鹿ぎ騒が多くて困るな。

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 04:07:36.69 ID:VwyvnMJE0.net
イッテQで日本全国あっちこち飛び回ってるけどそれはいいのかw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:16:05.06 ID:njhwlTLo0.net
>>302
イッテQのスタッフなんざ、せいぜい10人ぐらいのものだろ。

聖火リレーのスタッフは当初500〜600人と言われていた。
多少減らしただろうが、数百人規模なのは間違いない。
こんな大集団が日本中を回るんだぜ。
宿泊のために確保するホテルの部屋数だって半端じゃない。
昼飯のためのドライブインやレストランだってたいへんな数だ。

コロナ騒ぎの中で、オリンピックに必須ではない聖火リレーやってるなんて
狂気の沙汰だよ。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:49:33.27 ID:h+iIlKFV0.net
聖火リレーはもともとナチスドイツが始めた有り難がってやる物でも無いと古市が極稀にいい事言ってた

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:09:17.14 ID:njhwlTLo0.net
>>304
そうなんだよな。聖火リレーはオリンピックに必須なものと思い込んでいる向きが多いが、
オリンピックという催しの一部ではないし、必ずしもやらねばならないというものではない。
オリンピックのプレゼンテーションに過ぎない。

聖火リレーの主催者は
1.公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会
2.東京都聖火リレー実行委員会

オリンピック組織委員会の会長はもちろんあの橋本聖子
東京都聖火リレー実行委員会会長の猪熊純子(東京都副知事)

運営もオリンピックとは別である。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:16:06.87 ID:2PicmAEP0.net
聖火リレーなんて必要ないのに押し付けられて莫大な警備費用も負担させられて、それで来るのはコカコーラの宣伝パレードだぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:20:58.96 ID:PHg82WIO0.net
聖火リレーは辞退するけど番組ロケはやってるよな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:47:17.90 ID:0nXe0VAS0.net
>>296
石破茂の謀略か?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:51:45.46 ID:np930lys0.net
近くにイモト来るならちょっと見に行きたいかな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:34:08.57 ID:ghK8HoC70.net
辞退じゃなかったのか

なんでわざわざ辞退発表したんだろ
本人が黙ってると思ってたか?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:11:41.67 ID:77hlss2F0.net
辞退の要請ってw

ようするにクビじゃん

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 11:28:53.25 ID:aq6vGFoo0.net
辞退と称する諭旨解雇

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:01:15.72 ID:agGEz2Qv0.net
なんだかなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:15:11.60 ID:rO6VtCbK0.net
辞退要請と発表しろよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:29:56.33 ID:0r39Gfi30.net
>>314
感染対策の為の辞退要請を受け入れたと言えばみんな納得するのにね

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 19:22:48.62 ID:oD+puwkgO.net
イモトから辞退したんじゃないんだな
県から言われたんだね

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:25:55.85 ID:ulstI5Xh0.net
走ったほうが好感度上がりそうなのになー

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:27:57.27 ID:0yZhSQMZ0.net
まあこの時期に東京から山陰まで行ってる場合じゃないな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:29:09.92 ID:Wn1dnYvL0.net
スケジュールの都合ガーとかいう決り文句よりはマシだと思うけど
じゃあイモトさんはコロナ禍中は仕事でまったく越境しないんですかね
っていう素朴な疑問が生じる

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:45:06.67 ID:N1p9/VWY0.net
>>153
イモトでも地元鳥取では橋本環奈クラスのスターなんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:46:12.22 ID:kBz5Rj8R0.net
>>317
この時期に聖火でにやにや走ってるなんて不謹慎だし馬鹿にしか見えない

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:53:27.29 ID:o9b65aNS0.net
実際は、鳥取県が事務所に圧力かけて辞退させたらしいな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:56:37.23 ID:bRXTdmZ30.net
さだまさしは今夜鳥取から生放送

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:20:12.49 ID:HeisdV4TO.net
東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は愛媛県で行われた聖火リレーで警備員を務めた関係者1人の新型コロナウイルス感染が判明したと発表した。香川県の男性に続き2人目。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:33:15.03 ID:l6ZgcvQl0.net
>>317
県が来るなと断った挙げ句発言捏造したんだよ
イモトは懸念とか一言も言ってない

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:21:29.68 ID:GlPNHCnV0.net
>>321
そんなこと思わないが

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:33:37.38 ID:qNJIQnYr0.net
日テレでしかニュースを流せない懸念

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:49:53.56 ID:I20mTeXT0.net
流石だねイモトちゃん

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 19:31:12.67 ID:PY1L6Hx90.net
走る方法は無かったのかね?
がっかり

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:09:51.23 ID:STOoQg0k0.net
田舎の小役人の姑息さを思い知った騒動だった

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:11:54.22 ID:dwD2d29H0.net
指原は東京から大分へスタッフを連れて移動してるんだよな。そしてまた東京へ戻る。まず芸能人の人流を止めないことには、こいつらの口から自粛に否定的なコメントばかり出てくるだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:32:14.46 ID:STOoQg0k0.net
これで国や自治体絡みの仕事来なくなったら
マジで営業妨害そのものだよな
田舎の小役人ってマジで頭おかしいわ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:36:28.72 ID:sdR6VFNF0.net
>>2
延期されてなかなか日程決まらなかったんだからスケジュール合わないのは全然おかしくないんだが

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:40:32.55 ID:maImL62w0.net
銀メダリストの森下と同時に辞退してるから、県の方から辞退してもらうよう頼んだと思うけど、イモトも事務所も立派。英断。

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:41:06.65 ID:BVqoJ6M00.net
越境して鳥取入りするのは井本だけではないだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:45:46.47 ID:67BnzaP+0.net
大分には指原が東京の菌をばら撒きに行ったからな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:48:42.87 ID:KDz+dfUw0.net
いやお前番組で日本中回ってるじゃん

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 21:13:09.03 ID:lq2WQBQM0.net
>>332
頭がおかしいのはデフォだよ
だから特に鳥取東部の話が出た時は気を付けろ
上手い話の時は裏があるからな
地元民が言うんだから間違いない
皆、イエスマンになって不味いことでも押し通す糞しかいないから来るなよって言うわけよ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 21:18:21.90 ID:lq2WQBQM0.net
嘘だと思うなら来てみなよ
勇気がある人だけな
平井が言ってんの嘘だと分かるわ
この県って何もかも上部だけ

若者がいなくなる理由は嘘つきで
人を馬鹿にして大事にしない癖に説教臭いヤツしかいないからな

マジで時止まってる頭おかしい県だよ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 21:22:24.76 ID:IF6dPa570.net
やりたくないなら別にいいけど
なら地方ロケもするなよと言いたい

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 06:35:14.37 ID:+pwOctXz0.net
凄いなー

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 07:03:02.42 ID:rt0soBdp0.net
こんな直前にキャンセルって如何なものか

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 07:54:01.77 ID:lTqXfahR0.net
>>299
一般人でも親しい人が亡くなって必要以上にその人のことベラベラ話してたら非常識だろ。
ちなみに1回だけラジオでは言及してるから。

総レス数 343
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★