2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】はじめしゃちょー、 マナー無視する悪質サウナ利用者に激怒「2度と来るな!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/23(金) 14:28:36.01 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2021年4月23日 14:15

「はじめしゃちょー」(登録者数915万人)は今月22日に投稿した動画の中で、とあるサウナで起きたという利用者同士でのトラブルを告白。
涙を流しつつ、サウナ室でのマナー向上を訴えました。
https://youtu.be/ROL0-ApbaJM

サウナ室で悪質な利用客と遭遇
今月22日に投稿した動画「久しぶりに他人を怒鳴ったわ」の中ではじめしゃちょーは、春先に訪れたサウナ室で遭遇したという、10代男性のペアおよび20代男性ペアの、4人の悪質なサウナ利用客に言及。
その場には自身のほかにもうひとりの利用客が居合わせていたものの、4人の悪質ユーザーは人目をはばかることなく雑談を続け、ときには笑い声がサウナ室に響き渡っていたと、はじめしゃちょーは再現VTRを通じて説明しています。

はじめしゃちょーによると、当時訪れていた施設では新型コロナウイルス感染症の予防の観点から、県外から訪れた利用者の施設利用の自粛や、サウナ室での会話を控えるよう呼びかける注意書きがなされていたとのこと。
にもかかわらず、4人の利用客たちは会話を控える様子もなく、また会話の一部には県外からの利用客であると推測させるような発言もあったとして、はじめしゃちょーはかなり不快に感じたとコメントしています。

我慢の限界…思わず大声で注意
こうした悪質な利用客らの振る舞いに我慢できなかったはじめしゃちょーは、「感染症対策で喋んないでもらっていいですか!書いてあるんで!」と大声で注意。
注意する際はマスクに見立てたタオルを口元にあて、飛沫が飛散しないよう壁に向けて怒鳴ったと、感染症対策もしっかりおこなっていたと説明しています。
https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/04/4267570b7cdd1681be0daf6510cfde48.jpg

この忠告でその場は静かになったものの、悪質ユーザーへの怒りは収まらなかったようで、はじめしゃちょーは動画の中で

若者2人と、何あいつらは?卒業したばっかりか?春で頭浮かれとるんか?
お前らふざけんなよ、マジで。もう何だろう、普通に嫌い。そういう人たち(中略)みんなでルールを決めて可能な中で楽しんでるサウナをぶち壊すようなことをする4人がマジで許せなくて。
と、悪質な利用客へのクレームを連発。

「やっと見つけた休日(中略)そんな民度の低い人たちのせいで(サウナを)楽しめないっていうのが許せなくて」「苦しい社会でさ、一人でサウナに来て休日を楽しんでるおじさんたちのことを考えると…」と、その場に居合わせた別の利用客に感情移入し、思わず涙を流してしまうシーンもありました。
https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/04/d63d316269a630e36969aab45526960f.jpg

勇気ある行動を絶賛する声
別の利用客を気遣うあまり涙を流したはじめしゃちょーに、視聴者からは「いい人過ぎる!」「人のため、みんなのために怒鳴れることが普通にすごい」「見ず知らずの人の為にここまで考えて泣けるなんて本当にいい人だと思う」といったコメントが殺到。
動画は23日14時時点で60万回以上再生されており、高評価率も97.3%(高評価3.4万、低評価960)にのぼるなど、はじめしゃちょーの勇気ある行動を絶賛する声が相次いでいます。

動画の最後では「そういう場所(サウナ室)では話さないほうがいいと思うんで」「みんなでルールを守ってサウナを楽しんでほしい」と、サウナ室でのマナー向上を呼び掛けつつ、悪質な利用客に対しては「お前ら4人は2度と来るな!」とビシッと言い放ったはじめしゃちょー。
新型コロナウイルスの猛威が止まらぬ中、公共の場でのマナーについて今一度考える必要に迫られています。

https://ytranking.net/blog/archives/50830

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:30:03.82 ID:URu6P7PU0.net
ホモか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:30:09.20 ID:AICcPRYf0.net
つーかサウナなんか行ってんじゃねぇよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:30:19.35 ID:qsu6SAIK0.net
ワイはサウナのヒーターにしょんべんぶっけるのが好き

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:30:40.00 ID:+rnavbhD0.net
汗でむんむんだろ
口から出る飛沫なんてどうでもいいんじゃね
というか行くなよw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:31:16.81 ID:xAaNBCKh0.net
サウナ買えよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:31:42.02 ID:m0Ccqiqc0.net
周りを気にしなくていいようにサウナ買ってみた

まだ1セット

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:31:52.80 ID:5qUdnTiB0.net
まじかよ最低だな
みじめちしょーの言う通り非常識すぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:31:56.40 ID:AMOuyNpH0.net
まあ3股男に言われたくないわな

10 :!omikuji!dama:2021/04/23(金) 14:32:21.92 ID:TGTvK0sk0.net
全身にニベア塗ってサウナ入ればいいじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:32:31.84 ID:vIRdBSeW0.net
金村義明「ほんま迷惑やで」

サウナで汗だく→水風呂で頭ゴシゴシ... 元プロ野球選手の「サウナマナー」に思わぬ批判
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Jtownnet_302427/

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:32:33.37 ID:RFPbSksC0.net
静かに注意するならまだしも怒鳴るなよ
これでそのペア客たちがタオル口に当てて会話再開したらどうするんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:32:45.95 ID:lbnXLMkR0.net
で、出た〜正義おじさん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:33:13.16 ID:7Dt9BYsU0.net
出てく時に汗飛ばしてくるやつ死んでくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:33:31.60 ID:c/iT16Lr0.net
迷惑YOUTUBERに言われてもw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:33:37.87 ID:AYvHE9900.net
そもそもサウナというかスパに行くのが悪い。コロナが治まるまでは銭湯も家に風呂がない奴以外使っちゃ行けないと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:33:58.28 ID:x93m7EqL0.net
嫌なら行くな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:34:24.75 ID:YWOlwHTh0.net
お前も来るなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:34:33.05 ID:AK5QfI1q0.net
サウナの熱波と湿度100%超のなかでも生き続ける最凶ウイルス!それが新型コロナ!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:34:33.92 ID:xAaNBCKh0.net
あれだけ高温多湿でもコロナって死なんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:34:37.98 ID:Y6yuRNi80.net
はじめしゃちょーって今も人気なの?
結構長いよね
ダウンタウンでも全盛期5年もないのに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:35:06.27 ID:a2MaMq9w0.net
最初から怒鳴る必要ある?そもそもサウナいってる時点で同類

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:35:14.97 ID:IxnGY6h90.net
「こいつあれだよ。ユーチューバーの」
「はじめだ、はじめ」
「今も3股濃厚接触してんの?w」

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:35:25.59 ID:4HqSPEu/0.net
>>5
一言一句同意

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:35:32.49 ID:9B06SeXp0.net
この時期にサウナに行く目糞鼻糞

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:36:07.03 ID:Y6yuRNi80.net
ゆたぽんがどうたらって、ずっとこすいプロレスして稼いでいる人より立派だと思うけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:36:10.20 ID:qopp3CWV0.net
殴られなくて良かったな(笑)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:36:23.93 ID:rbPDLWS70.net
金うなるほど持ってんだから自前のサウナくらい作れよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:36:33.92 ID:E2Kpwn7d0.net
自分の囲いにキッズライン攻撃させてたみじめしゃちょーがマナー語れるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:37:05.77 ID:gsx1eGFl0.net
>>12
会話の声がうるさくて小さな声じゃ聞こえなかったんじゃない
近づけないし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:37:07.14 ID:ziZbBgki0.net
まじめ社長

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:37:31.26 ID:bgDkMJ/T0.net
金あるなら自室サウナ買えよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:37:44.09 ID:nhI+4hxk0.net
注意したら止めたんだから言うほど悪質でもないだろ
むしろ大声を出さなくても普通の声でも止めてくれただろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:38:33.72 ID:9CIrYRs10.net
記事にすることか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:38:58.24 ID:bsBjf71f0.net
ホモなのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:39:25.80 ID:/WM/J9tJ0.net
金持ちなんだから自分だけのサウナつくりや

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:39:47.15 ID:BQLON43L0.net
>>15
それヒカルじゃね?
見てないから全然わからんけどはじめ社長も迷惑系とかDQN系なのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:44:19.67 ID:XY2z+9dq0.net
息するだけでアウトだろ。
いく方もいく方だ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:44:33.61 ID:hrwmCT3k0.net
サウナはダウン系の麻薬に近いから
ある程度の年齢以上じゃないと楽しめない
サウナは年寄りの娯楽だから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:44:35.24 ID:7gKlgk4T0.net
>>5
はえーよ!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:44:42.26 ID:gzdq8iCR0.net
俺なら黙れニベア風呂にでも浸かってろ!て言い返すわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:45:19.41 ID:Y6yuRNi80.net
人の数だけサウナはある、君だけのサウナを作れ!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:45:24.37 ID:D6SaZuVy0.net
は?おめーこそサウナ自粛しろ!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:46:22.76 ID:XzPZSB7YO.net
ジジイどもとか明らかにわざと会話してるからな
歌い出すバカとか脱衣所で咳ばっかするバカとかいつか殺されたらいいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:46:29.06 ID:UAFmdUCh0.net
>>37
三又してたんじゃなかったか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:46:47.27 ID:i7DwBCFR0.net
>>5
ゆーてサウナは90度以上だぞ
お湯なら2秒で殺菌完了するレベル
まぁ水中とは違うだろうけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:46:57.36 ID:IhK+HFqo0.net
サウナなら100度あるんだから一瞬で殺菌されるだろ
ノミシラミも死ぬぐらいだし

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:47:41.08 ID:O2AdUs+20.net
芸人やyoutuberに注意されるようになったら終わり
ガチで民度が低下してるんだろな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:48:15.77 ID:B/wi+ufv0.net
大卒でイケメンでお金持ってて世直しもできるだなんて尊敬します

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:49:03.31 ID:TLy1XS/L0.net
金あるんだから貸し切るかサウナ買うかすればええやんな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:49:37.48 ID:LTZOmmFf0.net
金持ってんだから自分ちに作れよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:49:58.82 ID:ebQ51sz+0.net
どうせ作り話で何も注意しなかったんだろ
注意したんならわざわざ動画で愚痴愚痴言わない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:50:22.38 ID:ypgsS0WZ0.net
>>2
ハッテン場だろう
サウナはおしゃべりしなくても野郎たちが発汗するので
オス臭い武漢ウイルスがムンムンとハッテンしてる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:51:12.39 ID:SK4VDR1B0.net
大人しく言うこと聞いたのに泣くまで怒るって異常

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:51:21.15 ID:Hf7cB6oA0.net
やっとみつけた休日ってコイツらって毎日が休日だろw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:51:24.44 ID:6x1sKwdd0.net
致死率100%の濃縮コロナ変異株を吹きかけてやりたい奴がゴロゴロいる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:51:26.28 ID:Z/teJr320.net
裸の密着プレーだろソーシャルとーれい。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:52:46.91 ID:X/3rl/Rn0.net
ソープに行くとサウナの機械みたいのあって違和感しかない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:53:09.33 ID:pghAM0Tf0.net
しき◯?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:54:01.31 ID:wyFkzZ+l0.net
深夜もやってるサウナに行ったらいかにもホモビに出て来そうな小太りのおっさん2人がサウナの中で結合してて使用中だドア開けるな!って怒鳴られたことあるな
怖くてもうサウナ行けない……

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:54:30.50 ID:/8psR18t0.net
こいつもマナーに関しちゃ大概やろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:55:08.60 ID:UsNKaOBI0.net
あまりにも無視されて盛り上がってたから怒ったんだろwwwはじめしゃちょーさんですよね握手して下さいだろwww

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:56:18.41 ID:lJRRVLU70.net
ユーチューバーはお菓子のレビューしたりメントスコーラしてればいいのに
何を勘違いしたか社会を切るような話なんて需要ねーし影響力あるんだから自分の感情を乗せて発信するんじゃねーよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:56:52.30 ID:NSNeELhC0.net
汗ダラダラ流しながら飛沫対策w
泣きパフォーマンスとか要る?それともメンヘラなの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:56:59.81 ID:tPdFipoZ0.net
>>60
ダメだぞ行為中にホイホイ開けちゃあ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:58:37.73 ID:aTkWy0Gg0.net
https://i.imgur.com/jvCOy9e.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:59:06.34 ID:tmk/otT90.net
金を沢山持つと気も大きくなっちゃうんだね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:59:18.37 ID:mnbweEnX0.net
はじめしゃちょーも「最近の若者はー・・・」とか言い出したのか
時間が経つのってほんと早いなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:59:28.02 ID:doMVMgs70.net
気持ちわかる。サウナってマジでコロナ気になるから。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:59:56.09 ID:yeoRTqkH0.net
サウナいったら、がたいのいい兄ちゃん二人が、お互いのチンポ握り会いながら
見つめ合っていた。

そっと出た

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:01:42.85 ID:QRnsT6LJ0.net
小池や菅がいくら緊急事態宣言とかやってもバカな奴が多いから感染はとまらんわな
国や都を批判する前にばか騒ぎしてる奴らをなんとかしろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:01:43.99 ID:/gHd6+dU0.net
あのさ直接言えよ
ガキじゃないんだからさ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:02:40.58 ID:0g4Opiiz0.net
若造がサウナとか十年早いわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:02:44.20 ID:C0NBRB1t0.net
屈強な男4人がデカチンフル勃起丸出しでうろつき目の前でハッテンおっぱじめ男汁連射の飛沫浴び激怒お仕置き棒挿入
「ここからが夢の濃厚接触だ」

俺とはじめは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:02:49.11 ID:pc2JPtwa0.net
コロナ対策言うならサウナとか絶対行かんわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:03:30.81 ID:gXkroLpz0.net
>>1
これで正しいことをしてると思えるのがすごい。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:03:41.33 ID:Y6yuRNi80.net
やっぱタッパがあるのはいいな
気軽に他の芸NO人を公開処刑できるし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:04:18.85 ID:1yfPx7Ke0.net
いや揉めてる奴ら全員出てけよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:04:42.11 ID:0M6L3wlS0.net
温度や湿度で菌が生きていられないってのもあると思うけど
サウナに入ったら20分間隔くらいで水分取らないのかな?
20分以内で口の中の菌を胃に流し込めば感染しないぞ
目口鼻は知らんけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:04:42.51 ID:UpS//oDz0.net
行くなよバカ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:04:45.39 ID:FRbOH2Ei0.net
スライム風呂のイメージ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:04:46.12 ID:W45cPY6i0.net
プライベートサウナあるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:06:39.27 ID:QolrLjsd0.net
中年おっさんは大体マナー良いな
若い奴と老人が群れてペチャクチャしゃべってるの多い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:08:14.33 ID:Yc7vqr1T0.net
静岡の某有名サウナにサイン色紙あったな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:09:17.46 ID:qg0E2lT90.net
金持ち設定は嘘なん?

サウナくらい何十個も造れるやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:09:21.79 ID:Rb7OGTBQ0.net
そもそもサウナ行くなやクズ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:10:06.95 ID:qzxFIkBb0.net
ペア?


そこ、まさか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:10:27.87 ID:xjBdqXYG0.net
細い道路でかなり飛ばして罰金払ったんだっけ?
事故にならなくてよかったよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:11:59.83 ID:zVnqPvvo0.net
まじカップルいるよな
二人同時に出入りするから
ほんまキモいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:12:12.75 ID:wNLpyIdO0.net
若造よりジジイのが酷いけどな
サウナだけじゃなく電車バスetc公共交通機関でもお構いなしで大声で喋りまくる
マジ団塊は皆殺しでいいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:12:27.45 ID:qzxFIkBb0.net
イチャイチャしてるペア二組に挟まれて
ヤキモキしちゃったよ!
思わず怒鳴ったよ!
「見せつけてんじゃねえ!」
もう、ギーンギン

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:12:32.05 ID:hpNsA5oe0.net
チューバーがマナー指摘とか世もまつだな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:12:47.01 ID:duGFt3Js0.net
サウナなんて行く若者はホモってイメージなんだけど
ペアとかさぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:13:11.78 ID:l64HA2iH0.net
seereシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノート広島゙防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出しmasu)
with 田舎警察(広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)/サイバー犯罪対策課082−212−3110(ハッキング))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596


因果応報・・結果に株は全く関係ない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:14:13.77 ID:zVnqPvvo0.net
>>93
友達とスーパー銭湯行くのはわからんでもない
常に二人で行動してるのは間違いなくゲイカップル

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:14:14.02 ID:c08u5zjw0.net
心霊トンネルに100人で押し掛けて動画を撮った迷惑系YouTuberが言う権利ないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:14:28.72 ID:UaCGvkXk0.net
公衆浴場で会話はご遠慮下さいとかそこらじゅうに書いてあってもおしゃべりしてるアホおるからな
店員巡回して注意してたけど日本語読めないのかあいつら

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:16:30.64 ID:yQLNedY00.net
こういう事は
直に怒鳴って注意するのではなく
サウナの店員に言って
注意してもらった方がいい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:16:54.22 ID:+KR1APjE0.net
お前も大声出しとるがな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:18:37.44 ID:5yuYCFUc0.net
こいつ前もコンビニ店員が喋ってて怒ってたけどじじいみたいだな
嫌なじじいの思考

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:20:12.50 ID:yXEtnA8T0.net
注意したらその感染症対策何それ野郎との
濃厚接触者になっちまうしな

本当コロナ最悪

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:20:25.25 ID:l3BSis2u0.net
うるせーなYouTuberごときが運で売れただけだろさっさとYouTuberいなくならないかなウザい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:20:31.64 ID:4b6I4rCk0.net
>>72
動画は直接言ったという報告
隣にいたおっさんが可哀想だったから騒いでた若者に注意したって話しだった

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:20:49.68 ID:nbIEm3dL0.net
蒸し風呂→冷水浴→外気浴のサイクルが正しい『サウナ』なのに、
外気浴用のデッキチェア?を昼寝場か日焼け台と思って延々と占有してるゴミどもの方が腹立つ。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:27:12.83 ID:sdlo3BM70.net
怒鳴る方が感染リスク高いわ
死ねよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:27:16.73 ID:hj0WiPOH0.net
>>90
団塊は昭和22〜24年頃のベビーブームに生まれた72歳〜74歳の人の事だけど
そんな高齢者をめったにサウナで見かけないけどな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:28:16.33 ID:Dz/LjC7o0.net
文句言うぐらいなら自分で作ればいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:31:30.46 ID:IH5CtM+Q0.net
>>66
何のレベルだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:31:35.53 ID:0Ipl6Sa80.net
この時期にサウナ行く奴なんていんのかよ
そりゃ終息しないわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:32:47.53 ID:AQAHe5ZE0.net
こんな感じで釣れるぐらいには人気なんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:33:35.46 ID:rhBa+qo30.net
つうかスーパー温泉とかサウナでたむろするやつは
普通にアウトローだから諦めろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:34:11.09 ID:lob4fJwQ0.net
今はサウナ行くなw
気にせず風俗通ってるようなバカしかいないから感染リスク高いぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:35:38.74 ID:AQAHe5ZE0.net
ガキとか老人の謎の強気はわかるけどな
さすがに注意する勇気はねえなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:36:11.57 ID:wK0hug5l0.net
しかもたいていこういうのはホモなんだよな
ベタベタしてんだよ
ねっとりと手をつないだりさ
殴り殺したいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:36:13.96 ID:hf7sM47w0.net
>>5
まずサウナで雑談ウザすぎる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:37:31.68 ID:WvAAKvzY0.net
ガキがサウナくるな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:40:22.31 ID:sytwoyDF0.net
大量のニベアクリームを風呂に入れて下水を無駄に汚染させてた自己中っぷりが強烈で、そういう人でも正義マンみたいになれるんだなって思った

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:40:57.21 ID:eRCEupI70.net
そんなのほっといて外出ればいいじゃん
注意なんてやめとけ、自分の命のほうが大事だ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:41:18.39 ID:nmVON/660.net
こんな時期よくサウナ行くよな
換気とは一番対極にある場所

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:41:23.64 ID:0+Ym/qyV0.net
行かなきゃいいだろカワハギ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:41:28.73 ID:B+2AKpm30.net
コロナウイルスは水で流れるらしいが
床が濡れてるの踏んだりするわけで
どう考えても気持ち悪くて
サウナなんか行きたくないわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:42:05.55 ID:De7ouZzH0.net
陰で女殴ってそう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:42:39.23 ID:7TkkPSCT0.net
アホだな
店員に言えよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:43:38.92 ID:WHeCekEk0.net
とくさんか?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:43:52.24 ID:3tSfSB5qO.net
>>104
直接言え

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:45:04.01 ID:CvH6LP1x0.net
コロナ関係なくサウナで喋る奴うっとうしい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:45:17.05 ID:0Hwy7/rW0.net
そもそもサウナとか飛沫とかよりも汗からウイルスがでまくってそれが気化して空気中をさまよってるか
そこら辺に付着してるやろう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:47:29.48 ID:vwTnyiOT0.net
サウナ好きでコロナ禍だから自分の家にサウナつけようとはしてたみたいだよ

ただ賃貸だから据え置き簡易サウナを注文してたけど
家に届いたときにちょうど水たまりボンドが
企画で家に何か下さいって言って
丸ごとあげちゃった

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:47:42.48 ID:gFSxWQBK0.net
ただ言わないと分からない奴なのか、
何してくるか分からん奴か、
その境目だよな、この人こそ調子に乗ってるから注意出来たんだと思う。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:48:16.36 ID:ccTrBEwZ0.net
嫌なら最初から行くなよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:55:58.42 ID:JwK5LmqO0.net
いるよね
こうゆうめんどくさい常連
店員でもないのに正義ぶっちゃってさ
実は一番めんどくさい客ってこういうタイプ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:57:09.12 ID:Y0qHtWOo0.net
しゃちょー「オレのハッテン場を荒らすな!」(訳)

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:01:59.28 ID:Rb7OGTBQ0.net
>>103
自分がムカついたからでなくおっさんのためという大義名分を盾にするあたり姑息なやつだな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:03:06.74 ID:X6Jdq9mp0.net
>>72
あのさ記事読めよ
ガキじゃないんだからさ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:03:08.51 ID:evBK7JBK0.net
サウナくらい持ってないのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:03:46.86 ID:BCbfZThI0.net
感情的になって大声出すほど我慢するくらいなら早めに冷静に注意すればよかったのに
怒られた方のためにもならないだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:04:19.49 ID:LrncWUx8O.net
>>131
お前が明らかに注意される側のマナー違反客タイプなのは明らか

自分が注意まではしなくても、こういう迷惑人間よりも注意する方を悪く言うのは、まっとうな感覚の人間ならまずしないはずだし

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:04:48.21 ID:4dwJYpfz0.net
>>1
いきなり大声出してキレて注意するなよ
ものには段階ってもんがあるだろ
人に何か言うときは感情的になるなトラブルの元だわ
自分の感情くらいちゃんとコントロールしろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:05:01.65 ID:ZAM8uL5o0.net
ひろゆきさんは本当クソだなと思う。
俺は不登校を強要されているわけではないねん。
妹たちは学校に行ってるしな。
中学に行かないことを不安に思うことはないし、
なぜ、みんなと同じことをしないといけない、宿題をしないといけないの?
俺はスタディサプリというアプリで勉強してるっちゅうねん。
やりたい時にやったほうが身につくで。

少年革命家
ゆたぼん

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:05:07.81 ID:sle8omt10.net
コイツもコロナ脳か

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:06:04.33 ID:3oJa/AKK0.net
このコロナ下でサウナに行くとか
そっちの方が悪質じゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:07:19.08 ID:aM+wVsQG0.net
みじめしゃちょー

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:09:37.00 ID:1iingr+h0.net
サウナってホモの社交場でしょ?
よく行くな、あんなとこ。
つーか、コイツもホモだろな。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:11:46.98 ID:4dwJYpfz0.net
>>133
おじさんは若者が話してるの気にもしてないかもしれんしな

こいつは他の可能性なんか全く考慮せずに
一方的に決め付けて無駄に怒りを増幅させてる無能だな
短絡的感情的すぎる

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:13:41.68 ID:JwK5LmqO0.net
>>137
まあこんなコロナ禍にサウナ行く時点でお察し。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:15:53.49 ID:GaAURihU0.net
食いもん無駄にして金稼ぐような糞畜生のてめーがマナー語るんじゃねぇよゴミ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:15:57.16 ID:4G/cziSP0.net
女のおしゃべりはうるさいって言われるけど
男の集団の方が圧倒的に騒いでる場に遭遇する
何をあんなにはしゃいでるのか

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:17:39.91 ID:41fv5lnd0.net
お前はサウナ買えるだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:22:48.47 ID:yl+yWCy40.net
尻穴口をぷしゅぷしゅさせら所だからな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:23:07.30 ID:qAQlmssy0.net
blogでよくね?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:26:42.61 ID:hYZ9tVes0.net
まだつまらん動画を作ってるのか

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:27:20.31 ID:xAaNBCKh0.net
サウナ会社ごと買え

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:29:38.07 ID:h25yNYO20.net
こいつのオワコン感がやべえ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:30:04.04 ID:0ewAT1Ht0.net
自称サウナ通が
整ったとか意味不明な事言ってるのが痛々しい

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:31:33.36 ID:jx7aGUAy0.net
サウナ専用の家くらい建てられるだろうに

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:34:32.28 ID:0ewAT1Ht0.net
俺でさえも別荘に
サウナと露天風呂あるというのに

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:35:23.25 ID:Ii/a7c8d0.net
>>3
これ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:35:44.14 ID:15qs+R2z.net
サウナ室から自分が出ればいいだけだろ?
1時間もサウナ室にいるわけないよな?

偶々嫌な奴にあたっただけと思えばいいだけ

てかな、感染云々気にするなら行くなよ
喋らなければ安全?
そんなことないと思うよ
息してるし

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:36:11.18 ID:FXc4QKxV0.net
無茶するなよ、顔バレしているんだから逆恨み襲撃されるぞ。
退出して店員に伝えるだけで良いよ、諦めて別のサウナへ行け

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:36:47.13 ID:GsOiU/Sz0.net
そもそもコロナ罹ってんのにサウナ来るか?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:37:16.00 ID:HYKzCqps0.net
偉いじゃんはじめ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:40:37.33 ID:dsWvmAj80.net
サウナの中だとコロナ死ぬのかな?
まぁ行かないけどさ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:46:01.35 ID:ZPplO40+0.net
動画じゃなくて直接言えよw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:46:24.08 ID:zqv5sQpO0.net
そもそもサウナはあれな人らが好む場所なのでそっちの意味でも危険
このご時世によく行く気するな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:49:23.97 ID:GRbsvadU0.net
サウナでガタイ褒めながら胸筋触ってくるホモの方が怖い

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:51:28.58 ID:GaD56gqm0.net
サウナくらい買っちゃえば良いだろ
お金持ちなのにセコいな

もの凄い高額なサウナ買って
サウナ買ってみたで稼げば良いだけだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:54:49.89 ID:yV4XoMht0.net
ぶっちゃけサウナで喋るやつ死んでほしいと思ってるから、注意してくれる人がいたら感謝するわ。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:55:12.04 ID:2P0VTrjU0.net
しきじ?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:58:00.64 ID:wB/9qAy00.net
こいつは今度あらゆる場所でマナー監視される羽目になりそうw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:59:07.49 ID:JwK5LmqO0.net
ほんとそれ こういうこと他人に注意しだすと全部自分に跳ね返ってくることを思い知ることになるだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:59:49.88 ID:eTmAAYLs0.net
昔サウナ好きで通ってたけど
30分以上は害だし老化進むよって医者に言われてからやめた
限界まで入って水風呂入るの大好きだったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:04:21.43 ID:Ks4C0j4g0.net
キモいヤツだなー

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:04:22.96 ID:cUzteSlE0.net
てめぇが来るな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:05:21.26 ID:Hhp/Y2sZ0.net
家の風呂じゃ飽き足らずわざわざ出かけてる時点で目クソ鼻くそ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:05:45.73 ID:iDqoIDGw0.net
サウナマットを同じのを2セット3セット使い続けるのか毎回替えるのか悩む

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:06:21.27 ID:+KSXKzPz0.net
>>3
これな同類だわ サウナ我慢してる人もごまんといる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:07:54.48 ID:D2D4EZCz0.net
そこは仲間集めてドリフのコントやれよ
高木ブーは本人で

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:08:10.68 ID:fn696mPC0.net
サウナ自体行くなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:08:28.18 ID:ES80VOd90.net
サウナに入りたかったら、大阪維新の池田市長・冨田裕樹を見習えよ
職場にサウナルーム作って、職員にくっさいタオルを洗濯させるのが、サウナの正しいマナーだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:10:15.83 ID:qGsgWq630.net
>>1
黙れ二股野郎
あれ三股だっけ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:10:16.48 ID:wkNBrpww0.net
おめーもサウナなんか行ってんじゃねーよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:10:31.25 ID:FEZphoS60.net
>>171
30分入りっぱなしなら
そりゃ体に悪いよ、当たり前だ
間違った入り方するのダメだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:11:43.90 ID:RU0CnsrS0.net
てか10代でサウナ行く奴いるんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:12:35.32 ID:xAaNBCKh0.net
ニベアを熱してサウナ再現動画作ればいいんじゃないかな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:16:17.86 ID:+WpNo4Vr0.net
サウナにいる複数グループ本当消えて欲しい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:17:10.49 ID:JmMRnWcb0.net
行くやつが悪い
つまりはじめが悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:17:57.70 ID:jHllQklE0.net
>>1
マナーが悪いのは確かだがコロナ警戒してるならまず不特定多数が集まるサウナなんか行くなよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:19:06.94 ID:ts5j5Mpm0.net
サウナ行ってる時点で基地外。さすがはユーチューバー。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:26:11.06 ID:2qq/7uVD0.net
悪質マナー講師は一掃してもらいたい

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:42:06.77 ID:yGz3KEpB0.net
サウナ好きの9割はホモと聞いている

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:46:55.79 ID:Kdgydo9F0.net
旭川も取り上げてくれよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:52:49.13 ID:bokQCQv00.net
マホトには注意しなかったのにこういったことは怒るんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:55:29.34 ID:YULggcf60.net
10代20代って見ればわかるのか?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:59:32.37 ID:6cKaBzm30.net
喋っても喋らなくてもたいして変わらんよ(´・ω・`)

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:08:08.65 ID:3+NYjeg+0.net
ほもそーせーじ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:08:19.97 ID:s8hsxQvn0.net
元々サウナってしゃべる所じゃないし 昨今の状況も分からない馬鹿ガキだな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:21:58.49 ID:iZ9EMqyf0.net
座った場所が安全とは限らんぞ
前の人の汗がっつり着くだろうし

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 18:24:54.77 .net
>>1
低レベルな台本

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:11:32.51 ID:cJeiypPC0.net
やっと見つけた休日とか、
怒る時には関係ないものを怒りに含めるのは
良くないと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:36:05.09 ID:7hvysaNi0.net
いったん出て仕切り直しゃ良いのにね
若いグループなんて7分も持たないし戻ってこない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:37:19.45 ID:VYqvrFk90.net
サウナはチョン

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:37:56.01 ID:PFE7Gqlz0.net
そもそもサウナ行くなよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:41:36.31 ID:a0bQDMVA0.net
なんか分かるわ
ああいうところに男が集団で入ってくる奴気持ち悪い
一人でこいよゲイかよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:48:24.06 ID:12i8FNDS0.net
ホモはいい加減にしろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:53:43.74 ID:qEdNk4K70.net
なんだサウナ室から水風船直行でもしたのかと思ったら
汗流さずに水風呂入る奴は出禁でいい

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 20:56:27.15 ID:X0GA+Svo0.net
サウナでケンカって怖くて出来ないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:12:48.18 ID:M9ywtJUx0.net
>>16
これ。
クラスターあるし、そもそもマナーもモラルも低下した奴らが集まるようになったサウナは、不衛生の極致。

前はよく使ったが
もうムリだな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:18:43.84 ID:J2BOby4Q0.net
>>19
風呂屋でクラスターなんて聞いた事ねえもんな
田舎の銭湯フラッと入ったら馴染みじゃ無いからって
追い出されそうになったわw一応地元なのに

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:18:46.75 ID:TuXphzPf0.net
5股の浮気、慰霊の森で暴れまくったみじめちしょーも非常識やろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:22:25.47 ID:TuXphzPf0.net
はじめしゃちょーさんですよね握手して下さいって言って来なくて、自分をのけものにして盛り上がってたのがムカついただけやろ
今はYouTuber増えすぎて昔みたいな人気ないしな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:23:30.86 ID:2cio0rnj0.net
仕返しに水風呂に小便器

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:32:34.60 ID:54oe9RWg0.net
サウナって結構皆ギスギスしてるよなw
足ペチペチして手舌打ちされてる奴みたことあるし水風呂汗流し足りないとか言って怒られてる奴もみたことある
あと常連が色々とトラブル起こしがち

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:34:01.14 ID:6DGcjMwF0.net
横断歩道にベット置いて書類送検されたやつが何を

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:34:31.14 ID:zgrXX9tX0.net
やらないか?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:36:00.93 ID:M+LhA9ri0.net
今週出張で泊まったビジネスホテルの朝食バイキングで若いサラリーマンが2人ペチャクチャ喋りながら飯食ってて周りがドン引きしてた。
しかも食べ終わった食器をテーブルにそのまま放置して帰ろうとするし。
そしたら横のテーブルの大人しそうなオッサンがにこやかに「あちらに片付ける場所有りますよ」って声かけて、流石にそいつらもバツが悪そうに戻って片付けた。
反感持たれにくい声かけのタイミングとか声のトーンとか、ああいうのはテクニックなのかね。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:36:53.12 ID:00H6Bt8T0.net
スーパー銭湯とかでサウナ民みてるとこいつら欠陥破裂とかしないんかなあって感心するわ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:38:43.85 ID:WeGcobwB0.net
>>208
海外では公衆浴場でのクラスター発生事例はあるみたい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:40:09.45 ID:paWlzl740.net
サウナに行くなよ..‍♂

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:57:43.55 ID:zI8ehH8W0.net
それに広告をつける

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 22:19:00.67 ID:MWmD9Fm60.net
普通に怒鳴らないで注意してるよ
みんな素直に聞いてくれる

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 22:50:03.87 ID:/w4b5xR20.net
コロナウイルスって、サウナ室みたいな高温の中でも感染するものなの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 00:30:44.12 ID:1ymEPEYb0.net
相手が強面のおっさん集団だったら絶対注意してないよなコイツ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 03:47:28.04 ID:k6eAaFZM0.net
当たり前だけど、行政からの依頼案件動画。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 03:53:02.41 ID:MJBEaxXM0.net
コロナ警察は後で恥をかく

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:02:08.59 ID:Y/T7cB520.net
怒鳴るな
パワハラ気質なのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:05:36.61 ID:D4tHwFBb0.net
でもやっぱこんなご時世でも昼飯食ってれば
隣の席ではシラフの兄ちゃんが数人あつまればマスク外して普通に大声出して会話してるもんなぁ
入店する時はマスクしてるし店員にもにこやかだし多分ほんとに悪気もないんだろーな
そいつらがウイルス感染してるとは思わないし、マスク会食黙食とか個人的に意味ねーだろアホクさとか思ってるけど
やっぱ日本人だから同調圧力感じてるのか、そういうのとかち合ったらほんとにイライラしてしまう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:08:54.04 ID:Ihg6MMU80.net
こんな時期にサウナに行くなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:12:47.82 ID:ZfNfSTCb0.net
お前の稼ぎならプライベートでサウナ作れるだろうに

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:50:21.78 ID:VQXOPzbW0.net
金あるんだろ?サウナぐれえてめぇの金で作っとけよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 04:52:26.46 ID:TJBkyo920.net
緊急事態宣言中はコラボ禁止、3密禁止、スパー禁止をYouTubeに打診すべきですニカ?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 05:01:44.61 ID:0Kc6+/MY0.net
温泉で大声で話してるジジイどもにはムカつく
このご時世では尚更

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 05:38:52.15 ID:zxR1Dtsp0.net
ジャップの民度の低さはYouTuber以下

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:02:55.97 ID:sgefu9Tb0.net
>>46>>47
90度100度とか沸騰してんじゃん
常識的にそんな温度のわけねーだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:03:54.86 ID:fS43ahoY0.net
サウナはハッテン場だからな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:08:07.74 ID:tAxSiCcu0.net
この時期にそんなとこ行ってる時点で五十歩百歩だし
知らない奴に怒鳴るとかやべえ奴だし
普通は従業員に言って注意してもらうし
そもそも止めろって言って止めたのに
後になってグチグチ言うとか情けなさすぎるし

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:08:44.49 ID:gwS7AwTI0.net
でもユーチューバーってそういう人達でしょ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:15:34.87 ID:muiKJ+av0.net
まぁ業界からの案件だとは思うが
実際今居酒屋とかが営業短縮した結果
スーパー銭湯が若年層のたまり場と化してるからな
注意喚起は必要だと思われる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:24:29.57 ID:hj9/2a4v0.net
人に注意できるようなことしてきたのか

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:31:03.31 ID:y28MJ8VE0.net
こんな時にサウナ行くとか

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 06:43:59.07 ID:Iep3FKcI0.net
やらないか

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:04:05.59 ID:Pw2hZJi30.net
ちんこ丸出しで注意すんなよホモかよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:22:26.78 ID:+TN0B8RG0.net
遊戯王買い占め転売してるのに遊戯王の公式イベントに呼ばれる謎の存在

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:33:36.19 ID:+iaR9FUh0.net
突然キレるなんて老害じゃんこっわw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:34:17.60 ID:5fQrORmZ0.net
>>69
気にするなら行かないだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:48:22.92 ID:QBXMqI1R0.net
いい話やな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:50:18.70 ID:6HycU/0/0.net
>>21
3,4年前に比べれば若干人気落ちて来ているけどまだキープし続けている。
それは子どもや学生に人気ユーチューバーのヒカキンやフィッシャーズもだいたい同じ。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:51:41.95 ID:pBDMFJZJ0.net
>>3
普段からサウナ嫌い

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:53:53.44 ID:6HycU/0/0.net
>>233
サウナは高温でも気体(水蒸気)だから短時間なら火傷はしない。

https://mainichigahakken.net/hobby/article/post-550.php

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:02:34.12 ID:6HycU/0/0.net
>>48
子どもよりも民度低い大人が多くてビックリしている。
以前に商業施設で複数人の子どもを追いかけ回しガキみたいにはしゃぎ声出す中年オッサン
(誰かの父親?)が居たりしてしかもその低能オッサンが肩ぶつかって来てあぁ悪いっす!
中指立てておちょくっているのかと・・・マジぶん殴ってやろうかと思うくらい怒りが頂点に
達したからな。

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:05:23.93 ID:6HycU/0/0.net
>>71
若いカップル以上に中年の子持ちの親がマスクしない子ども無理矢理連れ回して
宴会みたいなノリではしゃいでいるの多くて糞だよw

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:07:55.45 ID:6HycU/0/0.net
>>83
ただし子連れの中年パパさんは子供とはしゃいだり騒ぐからマナー悪いの多いよw
ぼっちな中年おっさんは仰っている通り大抵礼儀正しい。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:09:41.19 ID:QBXMqI1R0.net
昨日は帰りの電車の中で学生たちが大声でしゃべっていて恐怖だった

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:11:10.98 ID:6HycU/0/0.net
>>90
>>106
子供連れの中年父親で見た目DQNやチャラなのが子供と騒いだりはしゃいで迷惑なのよく見かける。
子供に構われて俺ハッピー!みたいな変に気取っているのに腹が立つ・・・
言えるのは10代20代前半の若い子よりも中年(子持ち)の方が態度もマナーも悪いね。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:13:27.21 ID:6HycU/0/0.net
>>92
ダウンタウンの松本も1週間くらい前に新幹線の車内で酒盛りしていた中年オヤジ(50代くらい)
を見かけて呆れて物も言えんな・・・って話題になった。
しかしその時は松ちゃんはその酒盛りのオヤジへ注意も何もしていなかった。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 08:31:15.10 ID:1J4iYvxh0.net
不要不急だろ、サウナなんて

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 09:40:08.28 ID:rcM77eEz0.net
くだらねー サウナの高温の乾いた空気に勝てる飛沫なんかないわw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:20:36.62 ID:aXtmYTNS0.net
わざわざそれを動画にうpして収益化してるなら大差ねーわ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:30:38.10 ID:oCINi4Qh0.net
はってん場じゃねえの

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:36:40.03 ID:9NccOHHP0.net
>>46
そうは言っても中国や韓国では出てるし
日本でもサウナじゃないがスパ銭の従業員なら出てた

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:53:40.96 ID:OuNy9g6Z0.net
常連ジジイがペチャクチャしゃべってたから店員呼んだよ。店員に報告するのが一番。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:00:14.62 ID:V2IeFkBw0.net
サウナメインの専門的な施設なら入館時に検温してるし騒いでる馬鹿がいたら注意してると思うよ
スーパー銭湯とかは客層がアレだけど

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:06:10.25 ID:DkR1eeuY0.net
そもそもなんでこの時期他人の飛沫きにするようなやつがサウナ行くんや

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:35:02.45 ID:yRH5HyfF0.net
この人頻繁に身の回りの人にキレて動画投稿するよね。人間性小さいと思うわ。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:38:06.83 ID:9l4zltKX0.net
はじめしゃちょーは迷惑者に怒る動画が多いよな
自分がもともと迷惑系だったから昔の自分を見るようで
腹が立つのかもね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:41:50.61 ID:TiUDLQSa0.net
嘘丸出しだな
怒鳴る時に感染症対策して怒鳴ったとかねぇよ馬鹿

壁に向かったってサウナ内なんかじゃ同じだよ低能がw
小学校しか出てないのかこの馬鹿

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:46:48.68 ID:icaKGaFS0.net
飛沫感染がコロナ感染の主な原因
サウナは別にいいだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 18:26:45.77 ID:365CBgd50.net
こういう正義を盾に感情ぶちまける奴が一番危ないわな。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:07:13.89 ID:ULXS3aXP0.net
こういう施設で従業員に注意をお願いするんじゃなくて
自分で直接文句言うってトラブルにしかならねえから普通ありえないよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:58:18.79 ID:Dp6Xla1y0.net
こいつも捕まらねえかな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:34:11.90 ID:dV7wjYrU0.net
順調におっさん化してますね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 14:45:51.81 ID:OjowmEnN0.net
>>21
微妙
登録数と再生回数の乖離が大きい

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 14:47:38.34 ID:+NCDvko/0.net
そもそも本当の話なのか作り話なのか本人しかわからない、、、

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 14:55:13.88 ID:MsyAHTFh0.net
ユーチューバーがマナーやモラル語れるのか、最も下品な人種じゃないの

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 15:01:23.01 ID:bkS4O25R0.net
こいつヒーローぶってるけど
3股したり、慰霊の森で暴れたり

こいつもクズだけどな

総レス数 274
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★