2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第11節昼 札幌×仙台 結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2021/04/24(土) 14:57:32.37 ID:CAP_USER9.net
札幌 2−1 仙台
[得点者]
16'加藤 千尋(仙台)
55'小柏 剛 (札幌)
88'ジェイ  (札幌)

スタジアム:札幌厚別公園競技場
入場者数:4,336人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/042401/live/#live

※新型コロナ感染の影響で入場制限あり

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:57:52.20 ID:iybAzHGn0.net
w

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:57:53.64 ID:tYz4g2GS0.net
誇らしい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:58:05.79 ID:1YFtjyeW0.net
札幌誇らしい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:58:19.55 ID:F1GTSdVt0.net
札幌誇らしい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:59:08.49 ID:mb8LHMbq0.net
札幌この上なく誇らしい (`・ω・)=3 ムフー

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:59:17.72 ID:K8FQty3J0.net
まってけさい

8 :久太郎 ★:2021/04/24(土) 14:59:25.96 ID:CAP_USER9.net
>>1
1-1で迎えた終了間際にジェイが値千金のヘッド弾! 札幌が2-1で仙台に逆転勝利!
 Jリーグは4月24日、J1リーグの第11節の6試合を各地で開催。札幌厚別公園競技場で行なわれた北海道コンサドーレ札幌対ベガルタ仙台の一戦は、2-1で札幌が勝利した。

 9分、セットプレーから仙台が好機を得る。松下が至近距離から強烈なシュートを放ったが、札幌守備陣のブロックに阻まれる。得点には至らなかったが、16分のチャンスはモノにしてみせる。右サイドから間瀬がクロスを入れると、中で待つ加藤がダイレクトで合わせてネットを揺らす。

 ビハインドを背負った札幌は、テンポ良くボールを動かしながら反撃の糸口を探るが、思うようにフィニッシュに持ち込めない。逆に33分には仙台の加藤にポスト直撃の一撃を許し、肝を冷やす。

 前半の残り時間でともにゴールは生まれず。仙台の1点リードで折り返す。

 迎えた後半、50分に札幌のA・ロペスが思い切り良く左足を振り抜くが、これは枠を捉えず。1点を追う札幌がボールを握りながら攻め込む時間帯が増え、53分には駒井が強烈なミドルで狙う。良い流れのなかで、55分に同点弾を奪う。チャナティップのスルーパスに抜け出した小柏が、コースを突いたシュートを流し込み、試合を振り出しに戻す。

 その後はお互いに素早いトランジションを見せ合い、激しい攻防を繰り広げながら、次の1点を狙っていく。そして、試合を決めるゴールが生まれたのは88分。勝ち越したのは札幌。CKのチャンスにジェイが打点の高いヘッドで突き刺し、逆転弾を挙げる。
 
 試合はそのまま2-1でタイムアップ。札幌が4試合ぶりの勝利を掴み取った。

 札幌は28日にホームでルヴァンカップ・グループステージ第4節のアビスパ福岡戦を戦い、5月2日に敵地でJ1第12節の湘南ベルマーレ戦に挑む。仙台は28日にホームでルヴァンカップ・グループステージ第4節の横浜F・マリノス戦を戦い、5月1日にホームでJ1第12節の柏レイソル戦に挑む。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0baf561f0ab45d154ef9e0f95382dc19bff08976

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 14:59:41.20 ID:CWxmyw+w0.net
仙台●らしい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:10.30 ID:0fZMih4O0.net
聖地厚別誇らしい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:21.16 ID:sVuOc+C00.net
けさいくそわろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:22.70 ID:Orv8clAf0.net
札幌J1定着

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:41.73 ID:XcfcfyieO.net
>>1

仙台って、いまだ勝利無し?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:00:56.24 ID:11qsPR870.net
テグの去就もあやしくなってきたな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:01:27.63 ID:FNP+Q6vW0.net
仙台誇らしい
横浜FCと一緒に勝点一桁目指してくれ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:01:28.59 ID:lnkKxDoe0.net
大槻組長がアップを始めました

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:02:03.75 ID:9eEpbauK0.net
仙台悪いけど今の札幌に逆転負けされるようじゃ来年の昇格も無理だと思うわ
長いことJ2暮らし覚悟しないと

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:02:27.83 ID:G1Rl9HVW0.net
仙台はキーパー変える気ないんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:03:39.66 ID:MGsql/170.net
最後のジェイのゴール、ジャンプする時アピアタピアを抑えてなかった?
あれいいの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:04:53.47 ID:eyORGdED0.net
日ハムが札幌ドームで試合してたから厚別だったのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:04:57.72 ID:6ooZbF/Z0.net
誇らしいけど、まぁ相手がけさいだからな。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:05:06.24 ID:p9M7aTof0.net
仙台は完全に渡辺晋切った報いだよな
あんな有能監督を
まあレノファで苦労してるみたいだけど
ポコは逆にはよミシャ切って四方田を再登板させろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:05:35.36 ID:CURn2vmn0.net
今年の仙台は本物だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:06:27.44 ID:1YFtjyeW0.net
>>19
ソタさんの解説あったけど、相手が飛べない位抑えてたらファールだけど実際アクアタウィアが飛べるくらいのゆるい抑え方だったんでファールにはならなかったと

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:06:27.76 ID:JGtSx/3B0.net
札幌のベストな11人の組み合わせがいまだにはっきりせんな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:06:42.54 ID:MGsql/170.net
仙台はクエンカ居なくなったんだな
新外国人も怪我だし、厳しいな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:06:56.79 ID:9eEpbauK0.net
赤崎、西村がバテバテだったのに変えるのが遅かった
「札幌のオープンな展開には付き合わない(キリッ」とか言ってたくせにあんだけ前半からFWの足使ったらそりゃ落ちるよ
完全に監督の差

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:07:06.26 ID:40CHiJ+C0.net
ださい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:07:43.91 ID:EqZlI/3I0.net
さすがに年間0勝はないだろうが、前半戦0勝は十分にあり得るな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:07:57.22 ID:sTMegawU0.net
さっぽこは勝ったけど課題は山積みだな
結局ジェイの高さ頼みだし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:08:18.40 ID:MGsql/170.net
>>24
まあソダンが言うならそういう事なんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:08:33.02 ID:gLK42+L50.net
仙台地味にヤバい?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:08:35.60 ID:sF8RMrm20.net
最後のパワープレイで押し切られた仙台ダサすぎる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:09:00.42 ID:EX3Y0Uew0.net
横浜fcとけさいはボーナスステージ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:09:28.80 ID:lDw26XBG0.net
>>26
クエンカいなくなったっていうか去年から何試合出たのよ?って存在だろw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:09:33.95 ID:9eEpbauK0.net
>>19
>>24

「アピアタウィア」だぞw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:09:37.43 ID:PhuFjxMg0.net
>>22
テグなんかホント不可解だわ
震災ジャッジで優遇されてただけで長崎でサッパリなのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:09:48.50 ID:6ukArfqM0.net
ジェイはやっぱり頼りになるね
札幌逆転勝ち誇らしい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:10:56.34 ID:HWPiiK750.net
このままでは来年J2で秋田と秋田新幹戦やることになるかもしれん。

山形と秋田で奥羽本戦やったので
*山形はJ3降格圏なので山形との試合は現時点で考えていない。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:11:44.75 ID:sF8RMrm20.net
アクアパッツァ?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:12:51.37 ID:sTMegawU0.net
もうアクア様でいいんじゃね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:13:09.86 ID:HaYlyYtp0.net
攻撃的サッカー、中身はデカい外国人に放り込むサッカー

札幌は残留するけど残留争いはするだろうね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:13:25.03 ID:X7Aki6vS0.net
仙台まだ勝ちなし?この前勝ってなかった?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:13:58.55 ID:8eN6f2qm0.net
らしくない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:14:08.17 ID:sF8RMrm20.net
栗山10年目、ミシャ4年目
長期政権の弊害かどちらも不調だったがコンサに光明?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:14:19.34 ID:91Q6V3Wz0.net
今日も誇らしい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:14:20.07 ID:HWPiiK750.net
>>43
この前ルヴァンカップで広島に乗り込んで広島に1-0で勝ったよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:14:27.07 ID:DXuPjbww0.net
どーせまた菅野神さんに助けて貰ったんだろ札幌の糞ディフェンス

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:15:27.48 ID:fYJCWfKd0.net
そんな...
晋さん...
どうして...

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:16:00.48 ID:QOBnl15x0.net
>>32
派手にヤバい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:16:01.03 ID:42nGk4vP0.net
なんでこんなに誇らしいのかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:16:05.26 ID:MDyp6Tlo0.net
札幌のムキムキ外人部隊作戦すこ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:17:01.65 ID:mb8LHMbq0.net
小柏くんプロ初ゴールおめ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:18:08.81 ID:5vux4K/F0.net
最後の方、福森のディフェンス力を考慮に入れるとするとほぼ1バックの、1-4-5で寄り切ったなw

これぞペトロヴィッチ、クレイジーすぎ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:19:03.40 ID:1YFtjyeW0.net
>>52
5月になればナイジェリア代表経験のあるガブリエルが咥わります。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:20:35.81 ID:F1hZgQBf0.net
これは誇らしい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:22:06.67 ID:zy8IPjxb0.net
仙台これは完全に落ちるやつだわ
さよなら

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:23:14.12 ID:ciqDk+OU0.net
仙台最下位じゃないやん!びっくり!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:25:15.53 ID:1YFtjyeW0.net
札幌の左WBはルーカスか柳でいい気がするが。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:25:31.64 ID:zHnwM+rK0.net
札幌も今日負ければ降格覚悟してたからよかったわ
でも守備がひどいからなあ。最後FW6人ぐらいの万歳アタックでなんとか勝ったし
ただ小柏は化け物レベルだ、そして今日合流したガブリエルに期待

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:26:25.21 ID:XcfcfyieO.net
>>47

カップ戦か、やっぱりリーグでは未勝利なんかな。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:27:21.47 ID:ug8heLkC0.net
ぽこJ1残留おめ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:28:45.74 ID:FNP+Q6vW0.net
>>61
未勝利だよ
引き分けの数で横浜FCより上なだけで
最下位と変わらないよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:29:37.54 ID:kpVmZPGM0.net
仙台爆弾がエライ大きさに。
まあ債務超過もあるしJ3まであるね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:29:43.34 ID:iWdw9aQB0.net
札幌前半死んだフリなのか後半仙台電池切れなのか微妙な試合

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:31:41.90 ID:FNP+Q6vW0.net
クエンカといい
今回の新外国人といい
ちゃんと調査してんのかよ
金だけ持ってかれてんじゃねぇか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:33:23.33 ID:+HO79kPJ0.net
オールコートマンツーには付き合わない
と言ってた仙台が前半うっかり精力的に走りまくって
後半防戦一方になる不思議
慣れない先制点取るからおかしくなる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:33:28.74 ID:/BujI4J70.net
手倉森解任かな…

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:38:44.14 ID:NxHLu+b90.net
>>36
なんか帝政ローマあたりにいそうな名前だ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:41:36.86 ID:HWPiiK750.net
横浜ダービー酷いな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:43:15.75 ID:XZUM+owS0.net
ボーナスステージ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:44:52.78 ID:27YiXV2n0.net
けさい、多分今年が永遠に最後のj1、
二度と上がることは無い

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:46:02.72 ID:5cXA4NFN0.net
札幌誇らしい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:47:45.36 ID:3tPLCEDt0.net
>>65
死んだ振りできる面子かよあれが醜いもんだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:51:11.33 ID:GyBs74AO0.net
じみやば

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:51:24.27 ID:mb8LHMbq0.net
>>13
J1リーグ戦ではな
ルヴァンでならひとつ勝ってる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:51:55.23 ID:fm5mx7/W0.net
もうやめてけさい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:53:08.10 ID:kpVmZPGM0.net
>>68
解任するカネも新たに雇うカネもない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:54:45.79 ID:XEIBMzUe0.net
仙台と横縞は確定した

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:56:13.12 ID:lrKEJaMX0.net
仙台と横浜fcはちょっと巻き返す見込みがないかな
監督かえて大当たりぐらいしか手が

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:58:20.31 ID:HWPiiK750.net
仙台は来年も考えて手倉森のままでいいよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 15:59:14.96 ID:mTIw3TSj0.net
今年の降格ボーダーは勝ち点が試合数だと思ってるから10位以下はどこも降格可能性がある

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:00:06.50 ID:Em7Tms7D0.net
早くも2枠埋まったか、残りあと2枠

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:02:26.18 ID:YTnnDAz70.net
札幌はベンチの層も平均はあるし守備軽視しなきゃこんな位置にいなかっただろうに

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:08:31.65 ID:EmwneZCP0.net
>>68
仙台サポが手倉森マンセーしてるから安泰だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:16:42.66 ID:LU2TxvRW0.net
ぽこらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:16:47.40 ID:dHTT5zrV0.net
仙台の外国人

GK スウォヴィク
GK ストイシッチ(新加入)
DF マテ
FW マルティノス(新加入)

MF フォギーニョ(新加入) ※今日で待機期間完了
MF クエンカ ※怪我でスペイン帰国→退団
FW オッティ(新加入) ※デビュー戦でハムって全治6〜8週間
FW フェリペ・カルドーゾ(新加入) ※未だ入国出来ず

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:19:38.25 ID:c5VwlLSF0.net
去年のある試合の18人中12人がいなくなった
長沢、ジャーメイン、柳、椎橋、金、飯尾、道渕など
これだけ抜けたら勝てるわけない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:20:39.04 ID:c5VwlLSF0.net
>>86
クエンカの代わりもだめなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:21:34.29 ID:1YFtjyeW0.net
>>88
金もパラもようやってたのになんで契約満了やったんや?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:24:04.56 ID:aGy4EbbP0.net
ミシャサッカー捨てて
福森とガチムチ外人大作戦した終盤のが
普段より強いんでないかこれwww

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:30:22.64 ID:r7Txe1S/0.net
クエンカ何しに仙台来たんだ…

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:31:57.34 ID:jU0xgosm0.net
やっぱ厚別だとこのくらいのスコアでおさまるな
今季リーグ戦での札幌ドームのゲームは両チーム合わせて得点四点以上のばっか
だからサッポコサポは攻められてるときには静かにしろって

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:32:22.65 ID:QE2mPG6c0.net
8時だ!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:33:15.60 ID:sF8RMrm20.net
>>91
野々村がそれやると面白くないサッカーってボロクソに言うからな
ヨモさんジェイのパワープレイで勝ってJ1残留したようなもんだから
遠回しのヨモサッカー批判なんだよ、あんな揶揄されてよく残留してくれたよ四方田さん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:37:55.09 ID:lLqANOAQ0.net
ポコミシャらしいw
延命オメ!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:41:49.74 ID:y1H5/7580.net
待ってけさ位

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:49:36.03 ID:IUZ4XDue0.net
さようならベガルタ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 16:57:11.80 ID:K2vQ5utl0.net
>>59
札幌の左WBは福森の介護っていう仕事も出来なきゃいけないから。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:00:54.92 ID:mb8LHMbq0.net
>>99
介護に忙しくて、自分の見せ場がなかなか作れない菅ちゃん (´・ω・)

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:17:43.14 ID:/OeoOHj70.net
前半の酷いこと

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:22:09.90 ID:9dlSxUgp0.net
>>92
リハビリ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:23:08.23 ID:9dlSxUgp0.net
>>68
多分降格しても続投やで

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:27:04.44 ID:F/08ts+G0.net
>>42
戦い方にこだわって勝点落とすよりいいでしょ
ジェイ、ドウグラス、ロペスいて放り込まなかったら意味なし

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:31:48.54 .net
DV仙台降格!

DV、駄目、絶対!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:34:30.19 ID:BddanB1n0.net
仙台かよ。とりあえずさっぽこ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 17:37:25.85 ID:QWfJNfsd0.net
秋田盛岡まだまだJ1遠いというのに仙台落ちたら東北おわた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:25:51.66 ID:XW1ucIUR0.net
札幌誇らしい。やっと誇らしい。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:48:06.14 ID:QOp+Fv1fC
仙台は神戸との対戦があるのに地元のテレビ番組や震災十周年のイベントで楽天イーグルスに擦り寄っているのならJ2降格するべきだな。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:36:38.62 ID:X631smCE0.net
先制してひょっとしたらと想ったが、結局は予定調和か

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:37:16.04 ID:I7NjaNKb0.net
>>78
解任する金→解任しようがしまいが変わらない(テグとしたら解任されても年俸分は保証されている)
新たに雇う金もない→勿論コネも無いが更に数千万円を出して外部から雇うより内部昇格を選択店しょ
仙台内部にライセンス持ち&有能?なコーチがいるか知らないけどどうなの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 19:57:26.18 ID:1nsHMqA50.net
>>104
ロペスに放り込みとか愚策だろw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 20:45:59.32 ID:wadVM8MC0.net
ティムゲ
https://twitter.com/114apple/status/1385861867311038466?s=19
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:12:13.14 ID:iWdw9aQB0.net
>>74
福森なんか後半別人かと思ったぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:23:41.65 ID:8zw3a+c70.net
>>91
結局福森使うならクロスあげさせたほうがいい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:24:19.44 ID:ZtN1vRue0.net
仙台このままじゃヤバいよ
今日前半までで絶対勝てると思ったのに

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 21:45:19.54 ID:8zw3a+c70.net
試合開始早々のハンドVARはスルーなんでなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 22:28:25.67 ID:1YFtjyeW0.net
>>117
金子がクロス上げたときの奴か?
まあVAR担当が荒木なら仕方ないと思った。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 23:16:56.03 ID:+Ojdd8vw0.net
待ってけさい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:33:35.21 ID:z4HfK9J40.net
けさ位ってケツから2番目のことだったっけ?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:56:31.63 ID:IZdPIOZc0.net
オッティ掘り出し物かと期待したのにもう怪我したのかよ
傷物クエンカで金をドブに捨てるし、メディカル部門も無能なんかね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:02:43.71 ID:U3+d35SX0.net
>>120
J2降格してから中々上がれなかった時の順位
J2で3位か4位が多かったから言われたんじゃなかったか?
だからAAでは「待ってけさいおらば永遠に2さ置いて行ぐなー」と泣いてる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:04:59.32 ID:HRI+PwEm0.net
>>122
かれこれ10年前の話くらいになったな。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:35:22.09 ID:U3+d35SX0.net
>>123
来期降格して「けさ位」ですむかどうかw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:06:38.27 ID:0nNjEAku0.net
しかし札幌ってなんで野々村が社長ででかい面してんの?
現役時代もゴミだったしクラブ運営も下手で赤字続きだし
OB選手なら曽田とか頭いいからやらしてみたらいいんじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:38:49.36 ID:90uYIK/S0.net
>>125
無能がなんか言ってる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:19:06.47 ID:3Yr4ridN0.net
多くの人にとっては大森健作がでかいツラしている方が謎だよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:58:01.53 ID:AGgBFafy0.net
>>127
そこはもう諦めたがDAZNの解説だけはほんと勘弁。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:27:32.06 ID:90uYIK/S0.net
>>127
あいつ通販?の担当になってたなw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 17:44:35.70 ID:XBtzIHMh0.net
ここで負けてたら消化試合の少ないガンバにいつ追い抜かれて降格圏に落ちても不思議じゃなかったな札幌

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 18:09:22.22 ID:RTMoPyIK0.net
なんかいろんなクラブにヤバげな若手がいやがるな・・・
さぞや誇らしいだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 18:24:52.98 ID:xmThzyGY0.net
仙台と横浜先に勝つのはどっちだ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 18:27:22.42 ID:j3Q/X3ui0.net
>>132
ルヴァン含めると横浜FCが3月3日に柏に勝ってるので横浜FCが先

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 22:01:02.80 ID:AwkkSUMv0.net
○代表戦視聴率
2011年 24.3% vs 北朝鮮

2015年 22.0% vs シンガポール 
2016年 田嶋幸三が日本サッカー協会会長に就任

2021年 8.9% vs モンゴル(W杯2次予選)

○サッカーW杯男子アジア2次予選視聴率
【前々】24.3 20.9 20.8 14.8 15.5 22.5
【前回】22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1
【今回】14.7 10.1 13.5 10.6 *8.9

○ロシアワールドカップ二次予選
2016年3月29日 日本×シリア テレビ朝日 19:30 17.1%
2016年3月24日 日本×アフガニスタン TBS 19:31 12.9%
2015年11月17日 カンボジア×日本 日本テレビ 21:10 16.8%
2015年11月12日 シンガポール×日本 フジテレビ 20:10 13.2%
2015年10月8日 シリア×日本 フジテレビ 21:55 16.2%
2015年9月8日 アフガニスタン×日本 TBS 21:23 18.4%
2015年9月3日 日本×カンボジア 日本テレビ 19:20 15.9%
2015年6月16日 日本×シンガポール テレビ朝日 19:30 22.0%

○ブラジルワールドカップ二次予選
2012年2月29日 日本×ウズベキスタン TBS 19:28 22.5%
2011年11月15日 北朝鮮×日本 TBS 15:50 15.5%
2011年11月11日 タジキスタン×日本 フジテレビ 17:50 14.8%
2011年10月11日 日本×タジキスタン テレビ朝日 19:00 20.8%
2011年9月6日 ウズベキスタン×日本 日本テレビ 22:54 20.9%
2011年9月2日 日本×北朝鮮 日本テレビ 19:20 24.3%

○1997年のW杯1次予選以来、24年ぶりの一桁視聴率
6月28日(土) 日本×オマーン テレビ朝日 19:00 124  8.9
6月25日(水) 日本×ネパール テレビ朝日 19:00 124  6.8
6月22日(日) 日本×マカオ テレビ朝日 19:00 124  7.7

田嶋会長と電通がサッカー人気低迷の責任をハリルホジッチ監督に押し付けようとして解任したが、
田嶋会長が自分で決めた森保監督になってさらに人気を低下させてしまった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 01:42:23.53 ID:5n3VrzQdZ
>>87
債務超過が報じられたのによく外国人を取りまくる金があるよな。
どうせ税金にたかるからいいのか。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:56:42.97 ID:wjFukfU30.net
仙台は去年コロナ特例で残留しただけで
J1にいるのがおかしい崩壊したチームだから

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 13:13:25.85 ID:3SAU7AOh0.net
>>127 いやー素晴らしい!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:48:14.98 ID:S4KbVV4y0.net
>>136
はぁ?ぽこサポはほんと目腐ってんな
ウチはテグが無能なせいで選手のやる気削げて負のスパイラルに陥ってるんだわ
他サポだが仙台は本来のサッカーしたらこんな順位にいるチームちゃうわ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:54:13.52 ID:3oMNFKIV0.net
>>138
「うち」は他サポなんだなwww

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:15:10.69 ID:G6pgnnbp0.net
>>138
戦術いまいち分からないし、震災に拘り過ぎだね
東北背負わなくていいからまず自分達が勝てよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:17:33.96 ID:nXlQrgTH0.net
>>140
書き込んだの仙台サポじゃない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:14:14.72 ID:6k57PDwO0.net
ま、どっち(J1,2)にしても待ってけさ位だなw

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★