2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ラジオ番組でリスナー女性から衝撃交際スクープ お相手は安住紳一郎アナか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/26(月) 09:01:44.82 ID:CAP_USER9.net
4/26(月) 5:15
東スポWeb

ラジオ番組でリスナー女性から衝撃交際スクープ お相手は安住紳一郎アナか
安住紳一郎アナウンサー
 “におわせLOVE”にテレビ局がザワついているという。

 元お笑い芸人のマンボウやしろ(44)、タレントの浜崎美保(37)がパーソナリティーを務めるTOKYO FMのラジオ番組「スカイロケット カンパニー」(スカロケ)の20日の放送で、リスナーの一般女性が「男性アナウンサーと交際に発展しそうだ」と番組に投稿した。これが生放送で読み上げられ、「お相手の男性アナは誰だ!?」とテレビ局はプチ騒ぎしている。

「投稿した女性は、東京在住の23歳OL。『スカロケ』では身近なスクープを募集するコーナーがあり、女性はテレビ局の男性アナと連絡先を交換し、交際に発展しそうなことを投稿しました。やしろさんも大興奮で野次馬根性を発揮し、女性に『何チャンネル?』と芸能リポーターばりに質問。でも、局は明かされませんでした」(ラジオ関係者)

「スカロケ」は月〜木曜の午後5時から生放送されている関東ローカルのワイド番組。今年4月で丸8年を迎えた。主に20〜40代のサラリーマンが聴取層だが、テレビ界の“業界聴取率”も高い。

“におわせ投稿”はテレビ局関係者の間でも少しずつ拡散。お相手探しが続いているという。

「女性が23歳だから、お相手は在京キー局の20代の若手からアラサーの中堅と思われています。ただ、『23歳』というのはあくまで自称。バレないようにするために詐称≠オ、実際は23歳より上もあり得ます(苦笑い)。だからお相手は、ひょっとして独身の“最後の大物アナ”安住さんではとも言われているんです」(テレビ局関係者)

 TBSが誇る安住紳一郎アナ(47)は、男性アナの中で圧倒的な人気を誇る。2009年の「第5回好きな男性アナランキング」(オリコン)では5連覇を達成。殿堂入りした。ただ、今も独身だ。

 お相手が安住アナなら特大スクープだが、果たして誰なのか…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-03078050-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ec4bca4a0b9ecaf069800d04446d13012b1d21f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:03:24.58 ID:8wqd8zrd0.net
安住関係なさそう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:04:01.18 ID:NxnEKd1s0.net
ホントでもウソでもこんな安住紳一郎潰しの記事は最低やと思いますね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:04:07.91 ID:Z6jZdsrT0.net
糖質だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:04:08.28 ID:k5L0LhBW0.net
嘘松

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:04:11.33 ID:NfqMWO5t0.net
安住が城島みたいな事するわけないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:04:55.75 ID:CrQ7ixe60.net
投稿する意味、採用する意味がわからない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:05:18.68 ID:a/IsiXhN0.net
だとしてもラジオで言うようなやつはすぐに切られるだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:06:05.90 ID:LepGXuVB0.net
ラジオで喋るな女とか嫌だな
プロか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:07:56.80 ID:AOybRQaQ0.net
安住アナはこの手の女を嫌悪してるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:08:36.45 ID:9jmEwMgQ0.net
憶測にも程があんだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:09:43.38 ID:8aJKPDXJ0.net
安住紳一郎は百貨店の店員さんが好みだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:10:08.80 ID:jf/ixYqm0.net
自分からラジオで喋るか普通

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:11:51.77 ID:sw9BwHeQ0.net
もし安住知らない女がいたとしても、安住がそんな女に自分は20代ですって言うかよw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:12:03.95 ID:r4e9L/Vu0.net
連絡先交換ぐらいで浮かれ走ってラジオに投稿してペラペラ喋る相手じゃもう進展ないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:12:14.01 ID:wyeJpeh90.net
コナン「ずいぶん雑な推理ですね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:12:23.44 ID:msfnU8F20.net
安住は爆笑問題カーボーイにゲストに出た時、上の支持は聞かないと言う出世策を取ったようで
こうしろと言われてたら、では私はここで、とその場を去ってしまっていた
それで今の立場だからすごい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:12:51.74 ID:/G9K4+am0.net
スカロケといえば東京拘置所を思い出す

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:12:52.60 ID:wyeJpeh90.net
小五郎のおっちゃんばりの推理

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:14:02.53 ID:74M2mnBy0.net
>>12
女にフラれときは百貨店に行くと大勢女がいるんで安心するとか言ってたね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:14:11.49 ID:sw9BwHeQ0.net
>>14
女が自称23か。それにしても酷い推測だ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:14:50.04 ID:9/2GlHbN0.net
糖質女、怖すぎ!

こんな投稿を取り上げる番組は最低だな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:15:32.11 ID:xoD63j8W0.net
何かあるごとにマスコミに売りそう。
この情報相手に伝わってるとしたら今頃着信拒否されてたりして。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:16:16.53 ID:9FHSVslk0.net
交際してから投稿しろや こんなもんを採用する番組もひどいな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:16:22.12 ID:r4e9L/Vu0.net
そんなことより安住といえば今はチン毛事件

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:16:38.98 ID:ET8THRB+0.net
普通に怖い
関わったら負けの生物の部類

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:18:20.05 ID:qbS5fGN20.net
憶測なんてレベルじゃねえw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:18:35.91 ID:Pvoo5Ybg0.net
鷲見玲奈に手を出したと噂されてるアイツならやりかねん。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:18:49.63 ID:ty4JKVMc0.net
>>25
なんで安住ばっかり狙われるんだ…

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:19:42.77 ID:l9pOSjX1O.net
犯人はワタナベくんです

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:20:21.42 ID:byE8TcqJ0.net
嘘なら発展しなかったで済ませられるし楽な世界やな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:20:22.87 ID:ddLw6p0J0.net
炎上芸で食ってる番組じゃないのにどうした
安住さんごめんなさいとかで一盛り上がりする前に潰されるぞw
地上波キー局の大看板だぞw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:20:26.81 ID:jFqvmneF0.net
>>23
アナウンサーの方が積極的で仕方なく連絡先交換したけど
なんどかめんどくさい、、、
そうだ、先にバラせば付き合わなくて済む!
という策略を考えたとしたら優秀であると思います

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:21:43.72 ID:jDGm8mSz0.net
安住はチンチンの毛を剃ったから
SEXしてもチクチクするだけだぞ
どれだけ犯人に疑われるの嫌なんだよw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:24:27.85 ID:YR4SkXZY0.net
安住の根拠全く無いし

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:25:01.99 ID:t66LntXd0.net
付き合う前からばらすこんな彼女いらんやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:25:34.96 ID:ePo13/P40.net
>>1
公共の電波使ってスカロケとかふざけてんのか?

さくら企画_あべちゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:26:21.72 ID:ZcvVXxfS0.net
投稿されたのを読んでその女性に電話掛けて質問したってこと?
流れがいまいちよくわからん
あと安住だと匂わすような内容が書かれてたわけでもなくただ「ひょっとして」の話なんだよな
いったいどういう意図の記事なんだこれ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:26:42.05 ID:l6cKztPw0.net
安住要素は?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:26:49.35 ID:j0mBivQG0.net
相手にしちゃいけない子

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:26:53.03 ID:Avl1m0Xd0.net
この女は番組の仕込み?
もし仕込みでないとしたら
外にべらべら喋る女とは交際したくなくなるだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:27:33.77 ID:oSBmGgzw0.net
仕込みか嘘かメンヘラか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:29:07.67 ID:UBE0x9X60.net
安住はこんなのに引っかかってないと思いたい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:29:21.79 ID:jDGm8mSz0.net
今週はチン毛あったかな
それだけが気がかりだ
女と付き合うだの誰が興味あるんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:33:08.76 ID:WR5XGeiM0.net
ドルオタがま○○ちゃんは俺の嫁を本気で騒いでるやつか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:33:54.96 ID:psVKFVdE0.net
こたつもいい加減にしろよ
証拠何一つもなくて独身だから安住だろうって
知名度があると大変だな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:34:14.96 ID:ZX2w2N2/0.net
歳の差ありすぎ。こんな年下に手を出さないでしょ。好感度下げるだけだから。そーゆう所はちゃんとしてる安住

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:37:36.69 ID:JTu7qbmw0.net
心がOLのおっさんが送ってきたんじゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:38:51.08 ID:JT57KbLL0.net
独身アナなら、安住以外にもいるだろうに
何でこんな少ない情報で安住ってことになるんだよw

Nスタの井上アナかもわからんよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:38:54.39 ID:3cCA1XGs0.net
>女性はテレビ局の男性アナと連絡先を交換し、交際に発展しそうなことを投稿しました。

連絡先交換しただけかい!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:39:10.74 ID:iaMsyjYK0.net
ただの妄想で安住と言われてるだけかよ
迷惑すぎるな
この女は匂わせない女夏目ちゃんを見習えよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:39:30.38 ID:yM1u8/CD0.net
安住関係ない記事じゃんwww

誰であっても、交際に発展しなくなっちゃうよ
ラジオでしゃべったら

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:42:04.19 ID:7Elzh3Yl0.net
男と女が逆だったらストーカー扱い
何が平等社会だ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:42:16.36 ID:CMh92Y0K0.net
>>49
井上さんだけはやめてー!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:43:54.76 ID:+KLcuztk0.net
マジかよ
安住、スカトロだったのかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:44:56.77 ID:+KLcuztk0.net
>>50
握手したら「妊娠したかも」って言い出しそう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:45:48.23 ID:DkHPFnVt0.net
安住とばっちりで草

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:46:36.26 ID:Jzp3Z4wV0.net
日村淫行フライデーみたいに画像あればともかく
こんなのストーカー妄想と見分けがつかん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:46:55.01 ID:+KLcuztk0.net
>>28
総本家はもうアナウンサーじゃない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:48:13.71 ID:2s5OETbT0.net
過去の彼女はアパレル関係が多いんだっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:48:52.40 ID:hlV4F5l/0.net
何をもって安住だ!!になったのかが不明すぎる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:48:52.63 ID:JWYqCJXn0.net
>>1
何一つ相手のヒントがないのに安住とか完全な憶測じゃねえか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:49:37.18 ID:SVVkjSgY0.net
年齢は誤魔化してるかもしれない、だから安住かもって意味分からん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:50:21.39 ID:yYukQLyd0.net
相手が日テレ上重で思いっきり叩かれてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:51:53.78 ID:OLv3VPzb0.net
ヤラセ記事wいつまで憶測OKしてんだ?レベル低いな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:53:17.43 ID:UMpj/LEp0.net
ストーカー規制法にかかるようなヤツだったりして…( ̄。 ̄;)怖っ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:54:18.88 ID:PxoFJFdz0.net
ロリ婚じゃん。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:57:09.05 ID:ty4JKVMc0.net
ひたすら安住が気の毒でならない
ただでさえチン毛撒き散らし疑惑がかけられてる上に
更に自称23歳の投稿でも疑惑がかけられてるなんて

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 09:57:50.01 ID:W3LhBHTt0.net
安住はこんな安い女にかからないと思う。なんでなりそうだとかゆうてくんの??
周りから固めていく寸法?

70 ::2021/04/26(月) 09:58:41.22 ID:XzAQCtEz0.net
多分、ネタ元は羽鳥かミヤネだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:04:27.68 ID:zEFolca90.net
別に相手が誰でもいいけどこんな投稿をした事がバレた時点でもうフラれるの確定だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:04:37.85 ID:qz9a/J620.net
いつものヤラセだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:12:16.08 ID:UXXV/9Nk0.net
本文読んだら記事で勝手に安住の名前出してるだけじゃねえか
てかそもそも安住はあちこちで言いふらすような女に近付かないだろw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:13:44.01 ID:vSOkkaDh0.net
ネトウヨ安住

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:17:20.82 ID:FCYiCQc10.net
連絡先を交換した
だけという

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:17:41.25 ID:KAyUisv00.net
>>1
昔から「私はプロ野球選手の○○と付き合ってる」とか「歌手の○○の愛人をやってまはさたが捨てられました。取材に来てください」みたいな投稿はあるだろ
誰だったかな?芸能リポーターがラジオで「○○の子どもを私生児で産んだが認知も養育費も払ってもらえない」っていうタレコミがあって、念のために調べたらその芸能人はどうやら男性不妊で治療中だったからガセと認定したって言ってたで

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:25:16.19 ID:tczqlZXP0.net
>>49
ノンスタイルの井上かと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:27:02.89 ID:immJ1nap0.net
発展しそうなだけでまだな件

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:29:08.65 ID:XrMYs4SY0.net
>>49
そっちなら納得w

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:30:06.93 ID:jhwzPjX50.net
安住は米倉がおるやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:30:16.26 ID:ebMkokTv0.net
安住さんは神経質そう。周りに気を使える人は、
身近な相手にも同じ事を求めるからなあ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:30:50.78 ID:l2vv86Ka0.net
安住もう50間近なのかよw
からくりテレビで酔っぱらい相手にしてた時から随分時間が経ったんだなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:40:25.70 ID:FpNq36is0.net
>>1の安住の写真の笑顔にワラタ
多分関係ないだろうになんでこんな写真までww

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:46:30.98 ID:0xR3AWY30.net
そうかそうか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 10:52:39.67 ID:k0RXRQqi0.net
無関係なのにゲスの勘繰りされて安住かわいそう
もらい事故みたいなもんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:10:26.68 ID:fviGy+jz0.net
嘘だと思うけどこんなことするバカ女関わりたくない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:11:59.32 ID:ihfKakbq0.net
日曜天国に江口のりこがその日のメセッージテーマに投稿してきた事がある
職業俳優となっていたのでバレてた

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:26:17.21 ID:GeZSUCkX0.net
地方局のしょうもないアナだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:27:26.82 ID:/UbgaFT80.net
元お笑い芸人って肩書意味わからん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:32:10.19 ID:U4dkMNTl0.net
>>50
安住じゃないだろうけどとにかくその男性アナ逃げてー

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:36:01.65 ID:U4dkMNTl0.net
>>87
森三中の黒沢は読まれたけどバレなかったな

素性隠して一般人として出た田中敦子を安住は声ですぐに田中敦子だと分かってたけど、ノーヒントでドンピシャで分かったなら凄いな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:37:03.97 ID:fi6rFdgJ0.net
面白がって取り上げちゃダメなやつなのでは?
お薬切れてるだけの可能性あるんだし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:38:40.74 ID:bWUvCbm60.net
安住がそんなアホな女相手にするわけないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:42:16.14 ID:D4XvH8OA0.net
23歳は自称だからと疑うのに情報自体は疑わないのかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:53:23.43 ID:KEeR1nfK0.net
安住は裏で何やってるか分からんし、
なりふり構わず、いろんな女に手を出してそうだな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:54:40.27 ID:/1oRVsON0.net
安住さんって?
姉さんなの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:59:29.22 ID:qZURZfX30.net
23歳女性(男性)って可能性ないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:59:32.37 ID:fJW/LLHi0.net
テレ東解説委員の池谷姐さんも独身

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:03:13.12 ID:sO7h+ny1O.net
え?こんなの取り上げちゃって大丈夫なの?
もし俺がディレクターなら弾く投稿だけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:03:35.13 ID:8xb0vJgl0.net
>>25
なにそれw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:06:15.63 ID:euwhV9+g0.net
こんなにノーヒントなのに安住か?って頭いかれてるね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:09:10.33 ID:D4XvH8OA0.net
>>34
ただし剃ったところは誰も見てないし
最初から用意して置いていってる説もあるから
まだ疑いは晴れていないというw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:11:10.56 ID:CcembebA0.net
オレの予想だとたぶん辛坊治郎

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:13:40.55 ID:ty4JKVMc0.net
>>103
あー、ヨシダユキちゃんが?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:13:56.53 ID:Ew9j9kRh0.net
>>49
井上くんはホランとくっついてほしい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:14:33.14 ID:6JoWvGDW0.net
プリンセステンコ―の一般人版みたいなもん?

なんか無理やり記事にしたような
何処のニュースとかと思ったら東スポかい
あんたらそれどころじゃないだろに

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:17:49.00 ID:9C3d0LIM0.net
安住がこんな若い地雷踏むわけなかろう
恐ろしいほど石橋叩き倒した挙げ句、渡らないような奴なのに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:25:14.31 ID:Gig58FdM0.net
虚言癖

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:27:10.55 ID:qI7YkQDt0.net
こんなバカみたいなニュースあるのか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:39:15.57 ID:AghphnQk0.net
>>1
サンドリの塀の中からの手紙の相手?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 13:16:14.03 ID:bYV0C24D0.net
>>98
その姐さんは25年前から姐さんなんだぞ
早朝の番組を三井ゆりとやっててホモっちと呼ばれ番組してたんだから筋金入り
しかもなぜかサザンの愛の言霊が洋楽パクリだと言って比較音楽流されるという

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 13:38:04.53 ID:Ozf4cjGb0.net
外山さんでいいじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 13:41:58.80 ID:6OG3gUOy0.net
>>4
これだと怖い

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 15:46:25.85 ID:XvCIvaWw0.net
スカトロかと

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 15:53:55.63 ID:bqnuI4Mr0.net
聴いてたけど安住要素がどこにあるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 16:42:45.88 ID:5bAaNftC0.net
>>1
他にもいそう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 16:44:17.02 ID:5P4bYx4m0.net
エスディチーズ!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 17:10:10.83 ID:rugOa/MG0.net
>>102
番組スタッフも張り込みしたり大変だよねw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 17:39:32.29 ID:+0+1nj020.net
>>91
横浜のすいみんみんさんはバレたんだっけ?
堀井美香アナだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 18:58:29.32 ID:bqnuI4Mr0.net
スカロケ社員おるな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 10:48:10.51 ID:JtliotlD0.net
安住もさすがにそろそろ結婚くらいするだろ

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★