2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱愛】“ポスト水卜ちゃん”岩田絵里奈アナ、ウエンツ瑛士似男性と肉食デート“スッキリ”撮 過去には大沢たかおと車中で [恐縮です★]

1 :恐縮です ★:2021/04/27(火) 00:18:49.08 ID:CAP_USER9.net
『スッキリ』出演の「ポスト水卜麻美」まさかの肉食デート…過去には大沢たかおと車中で
https://ima.goo.ne.jp/word/196447/%E3%80%8E%E3%82%B9%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%80%8F%E5%87%BA%E6%BC%94%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%83%88%E6%B0%B4%E5%8D%9C%E9%BA%BB%E7%BE%8E%E3%80%8D%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%8B%E3%81%AE%E8%82%89%E9%A3%9F%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88%E2%80%A6%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AB%E3%81%AF%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%81%A8%E8%BB%8A%E4%B8%AD%E3%81%A7

 4月中旬のある土曜日、都内の高級焼肉店で、満面の笑みで男性と向かい合う女性がいた。この春から朝の情報番組『スッキリ』(日本テレビ系)のサブMCに就任した岩田絵里奈アナ(25)だ。

【写真13枚】がっちりスポーツマンタイプの男性と歩く日テレ岩田アナ。距離も近い。他、肩が触れ合いそうな瞬間、一緒にタクシーに乗る瞬間なども
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654806.html?IMAGE&PAGE=3

 メインMCの加藤浩次(52)が吉本興業を辞めたばかりで番組の先行きが不安視されたが、視聴率は好調。岩田アナも余裕が出てきたのか、この日は束の間のオフを満喫していたようだ。

「サブMCはエースの水卜麻美アナ(34)からの引き継ぎでしたが、彼女は堂々としている。初日はMCの加藤(浩次)さんから『岩田さんは今日すごいミスると思うな』といじられていましたが、ニュース読みもきっちりしているし、加藤さんのいじりにもソツなく対応しています。

 大御所と接しても物怖じしない度胸もある。『世界まる見え!テレビ特捜部』(日テレ系)で共演している(ビート)たけしさん(74)や所(ジョージ)さん(66)も彼女を絶賛しています」(日テレ関係者)

 岩田アナの食事のお相手は、胸板が厚く、がっちりしているスポーツマンタイプで、ウエンツ瑛士似のはっきりした目鼻立ちが特徴的だった。

 岩田アナはこの男性の向かいに座り、ビールを片手に終始笑顔。2人でスマホを覗き込み、顔を近づけ合う場面もあった。


 日テレに聞くと、「社員のプライベートはお答えしません」(広報部)とのこと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e6fb3409191d481abe2c28f21ed76d5ebf727d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:19:26.14 ID:p/5ZCz+10.net
死にたくなった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:19:37.24 ID:WBmbp09z0.net
性欲モンスター、良いね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:20:31.74 ID:aZkg4b/y0.net
女子アナの中でも野心の塊感が強すぎるコイツ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:20:50.75 ID:2KQBlXHs0.net
マジかよ圧巻の肉食スッキリに夏目雅子

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:21:06.49 ID:BKq9SSr80.net
芸能人食う為に穴になったぽい感じ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:21:15.71 ID:8ThrpAqc0.net
ミトちゃんより計算高そう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:21:57.44 ID:Rg1xUdsh0.net
春は繁殖期です

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:23:28.69 ID:1XmvEZsH0.net
アイドル崩れのステマ疑惑

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:23:41.36 ID:6YCYCbas0.net
大沢たかお

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:25:06.84 ID:XXnsdfF50.net
めっちゃやーらしーーやんwww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:25:12.05 ID:gVhwdl9W0.net
大沢たかおと撮られたのは二人ともメリットなかったような

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:25:57.91 ID:yX8vd9gw0.net
淫獣女子アナ、いいじゃん!応援したい!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:27:14.24 ID:52QQwX8p0.net
入社前に大沢たかおと撮られたのこのアナウンサーだったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:27:33.99 ID:BdavrokK0.net
水卜は食欲
岩田は性欲

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:27:37.14 ID:8uzLu8tr0.net
ふくよかにならなくていいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:27:55.64 ID:y7VKqoxW0.net
アイドルアナウンサーとしての自覚に欠けますね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:28:02.10 ID:3B/QjUo80.net
また槍マンだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:28:25.38 ID:ASztd23F0.net
ローラ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:29:33.34 ID:p65s+Q5g0.net
人生イージーよねこの子

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:29:37.52 ID:6YCYCbas0.net
瀬戸大也とかアンジャッシュ渡部の相手の女性なんて
週刊誌に目線隠されてA子さんと紹介され
その後メディアに登場することはまずないでしょ
誰も興味ないモブ中のモブ
これほど哀れな存在もないんだけど
そこから名前を持ち顔を出し世の中に認知され
噂になった男を乗り越えてキャラ立ち出来たのがこの岩田エリナ
ゴシップ界のレジェンドと言って良い
こう言う逆転不可能な状況からまくり上げる奴って嫌いじゃないね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:29:48.49 ID:dweObqYO0.net
大沢・・・
やったのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:31:20.19 ID:MEa3jSqw0.net
大沢たかおと渋谷のツタヤのウインドウに座ってデートしてたのこの人かw
あれ恥ずかしいからよく覚えてるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:33:54.99 ID:dweObqYO0.net
この顔で
スケベに積極的なのは
素晴らしいな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:35:08.56 ID:FNClEbB40.net
やっぱりチンポ好きだったか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:35:13.06 ID:yjbcrKyI0.net
水トちゃんは食欲だったのにね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:35:25.59 ID:Ctxxqgp60.net
あーみとちゃんにはなれんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:36:04.86 ID:61RW0Kn50.net
大学時代から芸能人と付き合ってたビッチ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:37:48.55 ID:H9ghwdak0.net
キャバ崎が日テレで一番の清純派よ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:39:00.73 ID:dweObqYO0.net
テレ東の田中瞳といい
エリーナといい
ちゃんとやることやっているんだなあ・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:40:17.34 ID:RU2e7MWw0.net
メチャクチャセックスしとるんやろうね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:40:28.78 ID:XOCrdzhh0.net
>>26
ミトちゃんは20歳下のおっぱいアイドル食う関ジャニ横山とヒルナンデスの共演中関係持った女だよ
何が食欲じゃい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:41:35.46 ID:dweObqYO0.net
ソーセージ喰ったんや

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:42:31.80 ID:Ig4PVFHr0.net
大沢たかお「岩田絵里奈?ああ、ワイの肉便器か」

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:42:51.12 ID:VFun0WKs0.net
ウエンツ貰い事故やん。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:43:55.48 ID:DI260ot50.net
赤黒くて生臭いゆるまんアナ
ケツの穴がすごく臭いアナ
流れないほど細長いうんこを捻り出すアナ
ぶりぶり

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:45:01.99 ID:lG+V02PS0.net
お前らヒキコモリネット民と違いみんなセックスに励んでるんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:45:17.01 ID:QWgEcuHH0.net
岩田絵里奈のクソヤロウ
コロナで自粛しろ、と視聴者にアピールしながら
自分は男とセックスざんまいかよ
MC辞めろ
明日日テレに苦情の電話するわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:45:25.89 ID:V9/Bts2K0.net
>>1
名前のとおり岩みてえな顔面してんな

鬼瓦や獅子舞のイメージ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:45:33.59 ID:gTBG+0Gl0.net
「きょうはありがとうございました。ご馳走さまでした」
って彼氏ではないんじゃね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:50:57.21 ID:PamtNAQ/0.net
変なスレタイ
水トちゃんもウエンツも無関係

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:51:12.98 ID:KdRsjUc60.net
>>12
大沢たかおの私服がダサかった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:51:27.97 ID:lo1qSZ9b0.net
なんか女子力低そうだよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:51:46.17 ID:P9yhOhQx0.net
大沢たかおとやってるのか、すげえ
やっぱりみんな若くて可愛い子がええわなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:52:41.06 ID:eVLYCOK80.net
>>26
食欲と性欲の脳の感じる場所は近い

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:56:56.61 ID:zXLkQnh20.net
男のシャツの裾なんなんだよ
いまどきこんな人いるんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:59:26.20 ID:dweObqYO0.net
大沢さんのテリトリーの広さよ・・・
広瀬香美〜入社前の女子アナ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:59:38.69 ID:eupuNAsy0.net
この人ドチャクソ肝座ってるだろw
今の方が大人しいかと

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 00:59:58.59 ID:t9VbTB7Y0.net
一般人の普通の恋くらいほっといたれや

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:02:35.62 ID:dweObqYO0.net
一般のJDがどこ大沢たかおと出会えるんだろうな
怪しいパーティーとかあるのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:02:36.37 ID:5MCz7xqm0.net
水卜アナはスキャンダルとは無縁だからここまで支持されてるんだそ、岩田

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:04:28.71 ID:nMZjbt8Q0.net
こういうの見ると結局ちゃんとした人がちゃんと認められるんだと思うわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:04:39.48 ID:8umXCzHp0.net
日テレが異常にプッシュする女子アナって写真撮られるし
売れないのに何で続けるかな? 岩本なんて飛散だたのに
まぁ岩田は頑張ってる方だけど
大沢と撮られてるんだからこっそり売ってやればいいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:09:04.28 ID:EYWxouJ90.net
こいつ絶対ラウンジやってるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:09:13.52 ID:7W/cF3lT0.net
こいつ元々タレントだろ
たまたまアナウンサーとして採用されただけ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:09:19.95 ID:vP64733+0.net
日テレは佐藤梨那が無事ならそれで良いや

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:10:11.32 ID:0+cMGukY0.net
臭くなけりゃ負けだが、臭かったら羨ましくない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:11:48.68 ID:93U0DHN70.net
篠原涼子のモノマネする人か

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:18:39.71 ID:dZi1ztaq0.net
>>50
元事務所が同じ
実家は医院だったか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:20:17.77 ID:dZi1ztaq0.net
>>51
そんなんいらんのよ日本特有な潔癖ロリコン処女願望なんてきもいだけ
世界で笑われる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:24:46.44 ID:uKLX69fI0.net
肉食wwwww

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:28:58.94 ID:SHINXfJy0.net
まさかの
ウェンツ関係ない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:28:59.49 ID:nKOdQguw0.net
ヤリマンちゃんなの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:32:54.58 ID:FNClEbB40.net
ウェンツとんだとばっちりw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:33:55.74 ID:pgW1eb580.net
飯食っただけやん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:34:02.76 ID:Xq+3g7Tf0.net
ウェンツみたいな小物に引っかかったバカ女www

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:35:32.61 ID:cLC7uTxR0.net
この子可愛い

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:35:50.41 ID:rOU+W7vA0.net
定説 焼き肉デートしてるカップルは性交渉済み

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:37:19.16 ID:hgG4wm6+0.net
ただの熱愛なら何も言われないのに
コンドームと仲良く2ショットしたばっかりに一生言われ続けてる夏目ちゃんがかわいそう
皆してる事なのにな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:39:21.35 ID:Z3te4LrY0.net
大沢たかお食いはすげーわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:41:22.80 ID:W5gYFYQT0.net
>>51
ジャニーズ横山にガバガバにされてる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:49:57.91 ID:WFMVBqgU0.net
ちょいブスが一番スケベですぐやらせてくれる
これはいつの時代も同じなのね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:50:50.45 ID:dRjtRxDz0.net
大沢たかおも随分と若い子に行ってたんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:51:30.30 ID:6Bjpcgxz0.net
ユルユルのガバガバだね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:51:43.98 ID:ufhO64hg0.net
弘中綾香もそうだけど、サークルで色んな繋がり作る人もいるのでしょ
日テレの上重聡もABCマート社長からタニマチみたいなことされていたし、そういうのがまかり通る世界
プロ彼女養成所みたいなもの

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:52:58.83 ID:SOVWBJCf0.net
めっちゃ色白で肌が綺麗で男好きすると思ふわ
宇垣が丸見えにゲストで出た時完全に負けてたし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:56:14.81 ID:T1KJfTb30.net
ウエンツこんなことばっかりしてるのか
留学しても変化しない
サプライズは終わっちゃう
こんなことしてる場合じゃないだろ!
なんてな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:57:34.96 ID:aBN22X1C0.net
25歳なんだし、恋人やセフレや枕で
男の1人や2人や5、6人いても不思議でもないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 01:59:58.11 ID:b+2s0BJ20.net
>>47
クオリティの差はあれどどちらもおむすび顔ではある

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:01:06.13 ID:gRK6etV+0.net
>>78
まだ25歳なのか?
老けてるなもっと上かと思ってた

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:01:08.73 ID:b+2s0BJ20.net
>>49
タレントでも無名は撮られないし結局はニュースバリュー次第

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:02:41.34 ID:TcERffdN0.net
太る前の村上佳菜子やん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:04:22.06 ID:b+2s0BJ20.net
>>50
六本木界隈で遊んでいるとある程度可愛い子は業界関係者に合コンに誘われるそうな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:06:33.09 ID:ZoBi/SKK0.net
カンテレの谷元星奈ちやんオススメ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:07:22.14 ID:TcERffdN0.net
このアナウンサー、水トの後釜にしようと日テレが猛プッシュしてるよね
水トと同じでタレント扱い
こういうところが痛いんだよ、日テレは
大して可愛いくもないし、モノマネのモノマネしてクソ寒いし

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:08:16.07 ID:TcERffdN0.net
>>84
おかべろのアナウンサーだっけ?
名古屋でも放送してる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:13:07.83 ID:OAQgU7980.net
覆って

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:14:15.35 ID:pgW1eb580.net
今後大沢たかおが番宣とかでスッキリ共演できるように新しい熱愛スクープを流したんだと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:18:24.51 ID:eQ+VEyTZ0.net
クソビッチ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:34:16.15 ID:XYzUe7qB0.net
 
>ウエンツ瑛士似男性
 
 
ヤバっ
俺の可能性あるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:34:27.61 ID:ZENtTmsl0.net
エロくていいわ むしろこの子が清純だったらつまらん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 02:49:28.83 ID:1XmvEZsH0.net
ステマ疑惑もあるしなw
それで潰して欲しいw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:38:37.39 ID:mdacGKBy0.net
>>85
テレ朝のエース弘中綾香の方が酷いやろ?ニュースも読まず、クイズ番組に出たりバラエティ番組で暴れているだけ。ミトちゃんや岩ちゃんの様に帯番組も持ってないし、ニュースすら読まない。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:41:15.05 ID:mdacGKBy0.net
日テレ、岩ちゃん
テレ朝、ちはる
TBS、W山本
テレ東、ひとみん
フジ、せいか
この人達が将来のエース候補

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:45:38.81 ID:zII87e170.net
>>93
酷いも何も弘中ちゃんはそもそもニュース読みとか、アナウンス技術を期待して
取られたわけじゃないんだが、そこを比較されても・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 03:58:29.12 ID:mdacGKBy0.net
ポストミトは岩田絵里奈、ポストカトパンは井上清華と確定しているようだな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 04:02:19.83 ID:tQTdqFyW0.net
この子めっちゃ好き

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 04:06:03.70 ID:baitQyoW0.net
胡散臭さ半端ない女だよな
キャバクラバイトを上回る

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 04:06:55.01 ID:WJu/KTE/0.net
日テレアナって
キャバ臭いのばっか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 04:09:07.26 ID:SHINXfJy0.net
どっかで名前見たと思ったら
美容院でステマしてた人じゃんね
白々しく偶然一緒になったといって同じ女子アナと写真でステマ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:06:47.89 ID:a1uD74bG0.net
>>1
誰?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:16:05.97 ID:Krz4bLRq0.net
>>68
これよく言われるけど付き合ってすらない場合もけっこうある

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:19:24.56 ID:wp6isQLm0.net
大沢たかおと撮られて女、女子アナだったのかよw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:24:47.78 ID:67UtrFHF0.net
>>95
テレ朝のロリ顔枠だよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:29:18.87 ID:kMj6+yeD0.net
めっちゃ離れて歩いてるんだが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:37:02.99 ID:Ul2Np/J20.net
なんだよスイトちゃんて

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:53:40.91 ID:Wn3Z1dXP0.net
豚の次はヤリマンのごり押しの糞日テレ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:56:28.73 ID:6Oy4GtAX0.net
>>96
井上ってステマで最高金額叩き出してた極悪人か

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 05:59:55.51 ID:SbJa4ep60.net
肉食淫乱女子

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:10:12.59 ID:JiDigk9m0.net
大沢たかおとのスクープの時はまだ大学生だったよね
学生でアラフィフの大沢たかおとつきあってるってどういう人だよ?と思ってた
二人して喫茶店で椅子の上に足を上げてるお行儀の悪さだったし

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:18:12.83 ID:s+hA7icA0.net
NHK 山内泉
日テレ 岩田絵里奈
TBS 田村真子
テレ朝 安藤萌々?
フジ 竹俣紅?
テレ東 田中瞳

ざっと次世代エースはこんな感じ
フジ井上はステマ以前に弱い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:24:03.98 ID:EwVbH70C0.net
石川みなみが無事ならよし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:47:11.73 ID:7kzIe2xc0.net
チンポ大好き女やったんか!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:47:15.11 ID:FJjSMYfr0.net
この人の原稿読みは、ニュース読んでるアナウンサーのモノマネにしか見えない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:51:00.93 ID:mdacGKBy0.net
>>111
テレ朝はちはるをエースにしようとゴリ押ししている

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:52:35.34 ID:mdacGKBy0.net
>>95
かつてのエース、竹内、宇賀、小川、堂、前田に比べたら性格悪い感はありそうだね。本当に悪いか知らないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:01:25.56 ID:qP+9Dpnm0.net
鼻の穴が変な女

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:04:11.37 ID:mdacGKBy0.net
小熊美香とか上田まりえとか西尾由佳理とかってどうしてるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:07:19.42 ID:EMK62Q800.net
てか、誰と付き合ってようと関係ないのに、気持ち悪いなぁこの記事

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:07:34.52 ID:T8VeDUxi0.net
>>110
あーあの人なんだ
普通スタバで靴なんか脱がないし異様だったね
https://i.imgur.com/QCg0YxK.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:15:45.41 ID:kp1C5QMl0.net
言動が芸能人っぽいなーって思ってたら
スターダスト所属の元タレントだったんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:15:49.56 ID:J31XlFKD0.net
>>119
こうやってバカが人の恋愛ネタに口出ししたいからだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:16:02.85 ID:+dMYLRRa0.net
>>120
ひど

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:17:08.25 ID:tvVHX6fP0.net
有名人狙いで就活して来たタイプでしょ。
目星着いたらさっさと退職するから、
次の人はこのポジション狙えるよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:27:52.75 ID:Be3Ywk3g0.net
>>1
あははは
化粧が濃いおばさんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:35:23.14 ID:Pwzw12n70.net
>>82
似てるw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:36:09.12 ID:UBHDtrBI0.net
いいじゃんどんどんやれ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:37:45.53 ID:Pwzw12n70.net
>>120
これは酷いw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:39:54.23 ID:mdacGKBy0.net
ミト、徳島のWエースから、ミト、岩田のWエースになってる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:41:22.66 ID:uCGzkYzs0.net
>>47
あんま面食いじゃないんだよな
この女子アナも顔は芸人寄りだし

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:41:24.17 ID:mdacGKBy0.net
>>95
実力あるけど、人気ない林美沙希
実力ないけど、人気ある弘中綾香の2人がエースのテレ朝

132 :おむすび革命'07 :2021/04/27(火) 07:41:25.29 ID:7uq6SnPC0.net
25歳で男関係露見は早くない?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:42:04.92 ID:mdacGKBy0.net
>>132
裏の斎藤ちはるも、何か撮られたぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:44:43.60 ID:Ov2IBFjx0.net
>>133
基本的に穴はチャラいよな
肉ばかり食ってるし
前の大沢カッコ良いけど初老だし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:45:10.55 ID:CxOqwNeG0.net
みるからに性欲強そうだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:56:16.92 ID:ZOBtDh0G0.net
>>95
だからその痛さが日テレ岩田よりテレ朝弘中の方が酷いって話だろアスペ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:56:57.17 ID:i3HEBtxa0.net
>>132
水卜先輩
https://s.kota2.net/1619413114.jpg


【日テレアナスキャンダル史】
入社 直前  岩田絵里奈(フライデー)大沢たかお
入社1年目 徳島えりか(BUBUKA)ラブホテル
入社1年目 岩本乃蒼(フライデー)日テレ同期
入社2年目 郡司恭子(日刊スポーツ)佐藤義朗(日テレアナ)
入社3年目 水卜麻美(フライデー)イケメンディレクターお泊まり愛
入社4年目 岩田絵里奈(週刊ポスト)イケメン男性焼肉デート←NEW!!
入社4年目 水卜麻美(フライデー)政治部記者ホルモンデート
入社6年目 水卜麻美(週刊文春)関ジャニ∞横山裕

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:59:13.75 ID:mdacGKBy0.net
>>136
岩田とかミトとかはタレント見たいだって言っても、ちゃんと帯番組やっているから。
弘中は帯番組ないし、ニュースすら見た事ないから。弘中ばっか注目されているが、本当のテレ朝のエースは同期の林美沙希だと思う。あんまり目立ってないが、しっかり者のお姉ちゃんだし、アナウンス力あるし、タレント気取りしないし

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:01:52.61 ID:rt8H47RU0.net
芸人相手でも一切手を抜かずに体張るし番組で水卜ちゃんと一緒に出た時は司会席側の水卜ちゃんが謙遜しながら笑いを取っているのを周りの女子アナもきゃっきゃしながら盛り上げていた中こいつだけクスリともしなかった。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:03:49.73 ID:i3HEBtxa0.net
弘中の帯番組 激レアさん あざとくて何が悪いの

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:06:39.83 ID:qdKcMOWG0.net
ビッチに天罰を!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:09:52.76 ID:puzF08H70.net
ステマしてたと言われているアナだよなこいつ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:09:57.25 ID:ufhO64hg0.net
この業界、挨拶とセックスが同列
強烈なバックボーンが無い人は、挿入は掠った程度

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:14:37.67 ID:yW8L4+jK0.net
>>84
キミ、歳いくつ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:18:53.62 ID:9FkmY2kP0.net
>>19
あれ水沢アリーだろ!

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:19:09.66 ID:i3HEBtxa0.net
https://s.kota2.net/1619479116.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:29:36.30 ID:6E0/hSK40.net
テレ朝の斎藤ちはるもそうだけどよく男と2人きりで焼肉なんか食いに行けるよな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:38:59.38 ID:fNZtYQC80.net
学生時代から慣れている事だから
マスコミさえ気にしなければラブホにも直行

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:42:39.54 ID:lojaXvvv0.net
女子大生の時に父親くらい離れたおっさんと付き合ってたとか気持悪すぎるな
女子大生がどこで大沢たかおと知り合うんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:42:46.91 ID:MD+nbfow0.net
これだけだと普通に飯食いに行ったぢけしゃないの?
知らんけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:45:30.12 ID:N8QyDuQ80.net
大沢たかおのカキタレなだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:52:59.01 ID:XsUuvriQ0.net
>>120
やっぱりねこぜだな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 08:54:02.73 ID:XsUuvriQ0.net
大沢たかおとは、別れたの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:01:02.07 ID:19FB/ygN0.net
岩田ちゃんが生放送中我慢した凝縮された濃いおしっこを口いっぱいに含んで香りを堪能したあと飲み干したい

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:16:20.52 ID:xQcO/8kk0.net
ヤリマン岩田

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:18:27.44 ID:Cbo3DSRa0.net
ウエンツ最低だな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:18:49.56 ID:Pwzw12n70.net
>>149
それな
もろパパ活だもんなw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:22:03.07 ID:Mpx5Ihjj0.net
あっちもスッキリってか!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:26:24.26 ID:6YCYCbas0.net
大沢たかおとは付き合ってはいないよ
アンジャッシュ渡部みたいに呼び出されてチンポコくわえるだけの関係性だったから
そんな吐いて捨てる様なカキタレの一群から抜け出して女子アナになり名前を持ったところが岩田の凄いところ
普通無名のまま社会に沈んでいくものだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:26:57.48 ID:OcVoDE/+0.net
こいつアナウンサーの分を弁えず、タレント気取りの言動が気に入らんわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:39:14.27 ID:w44tGSDN0.net
服がダサい男が好みなのかな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:43:42.05 ID:upw6oAHj0.net
コロナ感染するなよ!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:46:14.78 ID:Jlit4s+z0.net
愛嬌もあるしこの子はモテるだろ。同年入社のフジの井上とスキャンダルの差が凄いな
https://i.imgur.com/NBcqn96.jpg
https://i.imgur.com/3SUfZYe.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:51:07.63 ID:Pwzw12n70.net
>>163
シーサーみたいな鼻してんな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:52:56.02 ID:oj0L9tJu0.net
>>111
フジは小山内?みたいな名前のが

てか何で1人アピールするのなw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:53:28.45 ID:f6C9sizO0.net
こんな可愛いのにスケベしてるんか

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:53:29.50 ID:SIPquIoa0.net
ウエンツ似男性て紛らわしい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 09:53:57.33 ID:YWWTFbIq0.net
初々しさがなくなってつまらん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:01:51.22 ID:0Coj7WQn0.net
大沢たかおが夢中になるのも分かる

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:10:08.19 ID:K2VHD1CX0.net
ポスト水卜ちゃんと人気スイートスポットでポイントの高いホットなポトフを食べるストを水曜にホントにスタートするトッポジージョ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:16:27.26 ID:hdfxIS/70.net
ただ男に擦り寄るだけで人生謳歌できる系だな
で、なぜウェンツ
誰でも良い性欲獣か

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:17:58.24 ID:jjlE7kx/0.net
アナになると途端に世間は厳しくなるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:19:29.60 ID:E0scDbJP0.net
>>161
写真で見ると男ダサそうだなw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:29:22.11 ID:YcPk63yk0.net
服装のダサさはちんぽでカバー

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:44:31.52 ID:77kW95sv0.net
>>120
育ち悪そうな感じ下品で興奮する

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:44:58.55 ID:KSHQT80V0.net
水戸と違ってこの子は女性が女性を嫌う要素しかないような気がするけどな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:49:12.11 ID:+idPY+1l0.net
岩田ちゃんも若いイメージあったけどもう26歳だもんな
結婚を考えてもおかしくないね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:53:25.97 ID:8HgbCeWy0.net
篠原涼子のモノマネする人?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:54:16.97 ID:3oiQSPsF0.net
>>1
じゃあ日テレは芸能人や有名人のプライベートを聞くなよ。

誰かに何かを聞く仕事してる奴等は、自分が聞かれる立場になったら、絶対答えないとだめなの!
じゃないと聞く資格無いから。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:58:02.57 ID:9Sd++nSb0.net
みとちゃんも後藤さんも笹崎さんも好きだけど、この人は好きじゃない

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:59:42.25 ID:MhGH36cG0.net
まあこいつも、あいつといっしょだわな。可愛いかおしてただのヤリマン

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:15:50.25 ID:DSZ9x0wp0.net
>>163
どことなく水トに似ているタヌキ顔で健康的で気取っていなくて可愛い

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:17:53.85 ID:nSBe8UCR0.net
>>7
わかる

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:18:16.49 ID:6aDqaIn60.net
俺の滝ちゃんが無事ならそれでいい

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:18:39.15 ID:DrCMvMOB0.net
会社員なんだからデートぐらいさせてやれよw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:18:54.56 ID:oVEbXQmd0.net
ムッシッシ ムッシッシ ムシムシ♪
っていうCM出てるやつと
区別がつかねえんだが

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:32:08.50 ID:HIAAVdzu0.net
大学生で大沢たかおと付き合うくらいだから可愛い顔して手広く活動してるんだろ
合コンとか接待とかガンガン行ってるタイプだと思うわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:33:09.99 ID:jSIkbHDM0.net
視聴率ええのか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:48:29.72 ID:mdacGKBy0.net
>>163
フジの井上じゃない方の同期、杉原千尋って子とならツーショットあったけど

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:50:33.78 ID:veW2NHkH0.net
>>12
大沢たかおが若作り凄くて地味にショックだったわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:55:41.83 ID:xdivAw1R0.net
>>146
そんなにかわいいか
勿論ブスじゃないが

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 11:56:16.78 ID:xdivAw1R0.net
水トも美人で売れたわけではないからな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:00:40.03 ID:DE4lqH5F0.net
井上より行ってる回数は多いかもネイルもマツエクも同じく行ってるし
https://s.kota2.net/1619492365.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:04:06.44 ID:DE4lqH5F0.net
https://s.kota2.net/1619492630.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:23.27 ID:DE4lqH5F0.net
https://s.kota2.net/1619492824.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:56.30 ID:DE4lqH5F0.net
郡司と岩田はあちこちに出てる

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:14:39.77 ID:mdacGKBy0.net
>>194
テレ朝の久冨慶子って子に似ている

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:58.05 ID:WC+GSW+x0.net
水卜のような人気アナになることはなさそう

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:11.71 ID:goA09OW10.net
>>120
これ男はチョコプラの長田だろw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:14.71 ID:LEbwtPQi0.net
>>175
確か医者の娘じゃなかったかな?
父親、大沢とあまり歳変わらなかったりしてな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:51.09 ID:5Txw3WUv0.net
大沢たかおみたいなオッサンの肉便キーだったのか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:05.08 ID:mdacGKBy0.net
>>198
フジは綾子、日テレはミト、テレ朝は弘中以降大エースが出てない

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:08.27 ID:nSBe8UCR0.net
>>120
わざわざ窓際の席w

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:14.07 ID:oOnwjbqO0.net
コロナ自粛(笑)

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:25:48.53 ID:R4XimsBK0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161945501143230.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161945501114019.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:13:41.01 ID:3XLq2dAp0.net
>>199
パーカーJr.

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:57:54.37 ID:rEpa1d+70.net
大沢とは続いてないのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:09:11.79 ID:vS/VQz9V0.net
大沢か

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:22:35.80 ID:Dpy9TSWQ0.net
セコセコステマアナ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:07:42.40 ID:zLQBQzSH0.net
>>192
何年もあの体型でいるんだからメンタルは強いだろうな
周りが痩せてれば自然とダイエットしたりするんだけれどそういうの無いからな
朝のニュースで見たら春菜がいないせいもあってか太さが悪目立ちしてた

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:28:26.05 ID:YkUwwRcI0.net
>>1
誰?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:35:37.56 ID:wx+ZeHck0.net
岩田とか岩本とか日テレらしいですね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:38:23.07 ID:E5OF1vbZ0.net
目付きが計算高くて無理このアナウンサー
加藤も嫌ってるのがスッキリ見てても分かる

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:42:53.12 ID:mPnzn5A/0.net
岩田と郡司は問題児

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:51:13.49 ID:2QDAVnia0.net
女子アナをアイドル視している奴がいるのが可笑しいんだよ
そんなのがいるからグラビア誌に女子アナが載ったりするんで
本来は普通の社員(フリーアナを除く)なんであって仕事もプライベートも充実を理想にするのは当たり前
アイドルじゃないんだからこれで仕事が干されるというわけでもない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:01:45.07 ID:jRcFLb5s0.net
蛆の井上とあざとさが被るよな
どちらもミスコン上がりだし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:11:05.15 ID:EVc2f43+0.net
えー、スッキリの女子アナって
あの大学生だったんかよ
明日から見るのやめるわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:28:20.89 ID:l5v0zd4v0.net
大沢たかお

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:30:02.16 ID:ij+RoIke0.net
タカオw

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:32:00.27 ID:IRirMcEz0.net
男バレ早すぎね?w

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:33:52.63 ID:ekjtzOv50.net
実はホラン千秋だったオチだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:35:51.86 ID:99V2B6s60.net
ステマの件は
なかった事に?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:39:48.32 ID:PG5c59+k0.net
岩本 市来 岩田
ゴリ押し失敗するのに何で押すかね?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:01:51.01 ID:IRirMcEz0.net
男バレしてスッキリ〜♪

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 16:51:04.22 ID:R0N+rNTR0.net
ワロタ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 17:13:34.95 ID:UgImRUF80.net
プロ彼女からプロになったのか

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 17:41:17.19 ID:SpsVWZdK0.net
こりゃ秋でスッキリ終わりそうやね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:07:19.02 ID:pDaQQtT40.net
いや、向かい合って酒飲むなよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 22:04:44.56 ID:ieD4yOM00.net
人気急上昇の「スッキリ」MC・岩田絵里奈アナ「不動産会社役員の副業」に「大丈夫か」と心配の声
https://www.news-postseven.com/archives/20210428_1655531.html?DETAIL

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:30:43.79 ID:j0A1KVaR0.net
>>229


231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:35:23.15 ID:6wNG9oir0.net
>>29
逆に?みたいなw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:38:10.79 ID:eOlI7h8k0.net
局アナのタレント化って日テレが一番ひどいんじゃないかね

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:40:33.59 ID:ImS2q5Zb0.net
>>232
いや、テレ朝の弘中綾香だろう。あそこまでいくと、嫌われるやろうし、ちょっと見苦しいかな。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:44:31.12 ID:ImS2q5Zb0.net
弘中ばっか目立つテレ朝、ミトばっか目立つ日テレ、エース候補が沢山いるのに絶対的エースが居ないフジ、エトちゃんという大エースがいるのに目立ってないTBS

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:50:09.06 ID:DdIzu1X50.net
この後、おまんこ楽しんだのかなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 11:53:12.67 ID:hertWbKM0.net
>>232
そうだよ
ねらーって日テレには甘くてスルーするけどw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:16:02.83 ID:FDg3aim70.net
こいつ見てると笹崎問題ってなんだったのか?と思う。
笹崎問題の反動でこんなの入れたのかね。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:06:04.58 ID:/QG8SRf80.net
まじか

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:38:20.88 ID:jFWOXBDo0.net
>>237
大学生が大沢たかおと付き合う方とかお水で働くのと大差無いわな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:24:47.31 ID:P5xCr0rg0.net
https://s.kota2.net/1619688246.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:07:50.44 ID:wLQ0HX790.net
大沢たかおの肉便器だったアバズレ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:17:50.60 ID:yYxoqn7B0.net
>>120
下品

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:22:05.41 ID:MeqGFw330.net
>>228
東京は4月12日からマンボウ出てたよな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:27:34.97 ID:5nAJ8XRH0.net
嫌いだわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:14:55.59 ID:c97oXEy80.net
恋愛くらいするだろう
何が問題なんだ?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:20:26.76 ID:VIqgVK2p0.net
ヤりマンそうな見た目で実際にヤりマンというパターンな

総レス数 246
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★