2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・梶谷が痛恨のバンザイ≠Q点適時三塁打許す6打数3安打3打点 .264 4本 18打点 9盗塁 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/28(水) 02:42:46.36 ID:CAP_USER9.net
巨人の梶谷隆幸外野手(32)がまさかのバンザイ≠セ。

 無観客で行われた27日のヤクルト戦(神宮)、巨人3点リードの2回一死二、三塁で右翼・梶谷は元山の一打をワンバウンドでキャッチしようと猛ダッシュ。だが人工芝で高く跳ねたボールは、無情にも梶谷の頭上を越えていった。慌てて追いかけたものの、2点適時三塁打とされた。続く田口にスクイズを決められ、巨人はアッという間に同点に追いつかれてしまった。

 俊足を生かした広い守備範囲で知られる名手・梶谷にとって、痛恨のミスとなった。

4/27(火) 18:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/8447d6141f5df01a8387ad0ce32b74c7af4c8c0a

https://npb.jp/bis/players/61565114.html
成績

https://youtu.be/zNzCAW_VQz4

https://youtu.be/GxvrJ13e5-g

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:45:58.29 ID:6h62I+LA0.net
アキレス腱が無事なだけマシ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:58:21.11 ID:NTgSEO2I0.net
金で転んだやつはこれだから

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:11:34.48 ID:Jv9dneoL0.net
まじ、神宮には魔物が住んでるよ
だって、
若松と杉浦と尾花しか選手がいないような球団が、
勝率.350超えていたのであるからww
よって、
ハマスタには、
神も魔物もいないのであるww

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:12:59.02 ID:M/ju88TH0.net
今日の巨人の外野スタメンみんなヘタクソだったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:18:06.12 ID:Jv9dneoL0.net
将来性のある高卒新人をドラフトでとって、
5年後、10年後に才能が開花しても、
その後、金満球団に、
FAや金銭トレードで持っていかれるだけなのである。
脳筋野球とはよく言ったものであるww

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:22:24.80 ID:Jv9dneoL0.net
才能がある選手を、
FAや金銭トレードで持っていかれるだけなのに、
横浜DNAになんの得があるのだろう?ww
DNAがプロ野球を興行している理由がわたしにはさっぱりわからないww

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:28:02.72 ID:Jv9dneoL0.net
横浜DNAが、ベイを棄却したら、
横浜市は、350万人口を、保持できるのだろうか?
日産からの税収、ノジマからの税収、マルハからの税収、港湾からの税収、
住民税だけでペイできるのであろうか?
わたしには全く思えないww
横浜市民は、ハマスタ一塁側でよりよく応援する他生きる手立てがないのであるww

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:30:40.43 ID:Jv9dneoL0.net
横浜市が、財政管理団体になったら、
ほぼ9割9分、住民は他県他市町村に引っ越すのである。
横浜市は、統一教会の宗教都市になるのであるww

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:34:13.25 ID:Jv9dneoL0.net
もちろん、これは、
論理構築しただけである。
しかし、現実に起こる可能性がある論理構築なのであるww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:35:58.57 ID:Jv9dneoL0.net
小学校中学校高校と野球漬けで、
大学では勉強をせずに野球をしていたのである。
プロ野球人には思いもつかない、
理解もできない論理なのであるww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:45:37.57 ID:0CoNliko0.net
テームズも全く同じパターンだったよな
俺も少年野球でよくやったけどこれ防ぐのどうしたらいいのかわからん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:51:55.51 ID:Jv9dneoL0.net
日本プロ野球界は、
ただ暴力団や新興宗教団体に支配されているだけなのである。
考えても見るがいい。
1試合3時間30分かかる試合を、
年間130試合以上もやっているのであるからww
これが、先に上げたような団体の収入源と言わずして、
なんなのだろう?www

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:54:00.39 ID:Jv9dneoL0.net
要するに、
金の行き来だけなのである。
これがわかるだけで、
ノーベル経済学賞ものなのであるww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:56:11.35 ID:Jv9dneoL0.net
もし、
全世界民が生活保護になったらどうなるか?
イルミナテイ側が養うことになるのであるww
ここが、経済学の面白みであり、醍醐味なのであるww

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:57:23.34 ID:Jv9dneoL0.net
全人類が残滅された後、
イルミナテイはどうやって生きていくのであろう?
わたしにはさっぱりわからないww

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:59:11.27 ID:Jv9dneoL0.net
触らぬ神に祟りなしであり、
触らぬイルミナテイに祟り無しなのであるww
古代の智慧は偉大なのであるww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:02:04.55 ID:wbe4yMHS0.net
>>12
はねることを想定はして突っ込みすぎない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:17:11.13 ID:VSZWrjyL0.net
これがベイスボールだ!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 06:13:48.05 ID:Q2qQDUC50.net
>>1
ばんざ〜い ばんざ〜い
あ〜あ 頭上を越えられて
チェッチェッチェッチェッ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:44:22.50 ID:T38beYfY0.net
神宮の珍しいちょうちょ追っかけたんだろう

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★