2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ネメシス』広瀬すず&橋本環奈の“美女バディ”に反響「破壊力ありすぎ」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/28(水) 09:22:33.47 ID:CAP_USER9.net
 広瀬すずと櫻井翔がダブル主演するドラマ『ネメシス』(日本テレビ系/毎週日曜22時30分)の第3話が25日放送。広瀬演じるアンナと橋本環奈ふんする朋美の“美女バディ”に反響が集まった。

 ある日、分かりやすい嘘をついて早退した風真。怪しんだアンナと栗田(江口洋介)が尾行すると、風真は黄以子(大島優子)と横浜・八景島シーパラダイスに一緒にいた。実はシーパラは連続爆弾魔から「爆弾をしかけた。明日までに2億円を用意しろ」と脅されており、困り果てた社長が、旧知の風真に救いを求めたのだ。

 栗田は危険な状況だと判断し、アンナを今回の捜査から外すことに。不満を抱くアンナだったが、大学生の四葉朋美(橋本環奈)と運命的に出会い意気投合する。園内で風真と合流したアンナと朋美だが、2人は風真に危険だから帰れと言われてしまう。風真に一目ぼれした朋美は、良いところを見せたい、とアンナに一緒に謎を解くことに。実は朋美は天才的な頭脳を持つスーパー理系大学生だった。無事に事件が解決すると、アンナと朋美は友達になり、手をつないで仲良さそうにその場から去る。

 その後、ネメシスの事務所で朋美は風真に「風真さんの助手ならいつでもやりに来ます!大学ももう卒業だし」とアピール。どういう意味か問う風真に朋美は「風真さんのハートに就職!」と指ハートを作ってウインクをする。風真もまたデレデレしながら同じように指ハートを作り「キュンです」とウインクを返すのだった。

 橋本と広瀬のバディに視聴者からは「最強だな」「画面からの衝撃が凄い」「破壊力ありすぎ」「可愛い×2倍」「美女バディ」「天使すぎて辛い」などの声が続出。ラストの風真と朋美の「ハートに就職!」「キュンです」のやり取りにも「きゃーーーー!!!!」「心臓跳ね上がった」「ハートに就職の破壊力やばい」「きゅんですいただきました」「橋本環奈ちゃんの使い方が天才」など興奮の声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d0a6c65fe3f648ee047ab7737b196f2dfcdfe74
4/26(月) 19:30配信

https://dogatch.jp/prod/kanren_news/20210423/86f5f6c01685d426080ba31111df1c15.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030391/10273281.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030391/10273285.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyDTKErVIAMr_rG.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1470217_650.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ez5xaltVIAgIZTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez5xca_UUAclRS0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez5xFzUVUAgamkW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez5xxQAVoAEcf2A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez52ek_VEAYR7cS.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:23:51.15 ID:xVCkRhY30.net
櫻井翔は嵐の高木ブー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:26:35.62 ID:V8lEArY/0.net
すずがなんかきったねえな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:27:37.01 ID:lgElEQcG0.net
広瀬すずのAGCのコマーシャルは可愛い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:27:50.54 ID:THfjbL5v0.net
櫻井「オレ何のためにいるのかな…」

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:29:26.36 ID:V7Dk8FD80.net
なんですずは頭にラーメン乗っけてるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:30:47.13 ID:el4+cOk80.net
>>3
美少女浮浪者って役なんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:32:21.52 ID:ZlHHAWw+0.net
橋本環奈って奇跡の一枚だけって言われてるけど
美少女扱いの広瀬すずと並んでこれだけ差つけられるんだから
やっぱすげえんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:32:34.30 ID:mZZ3+ib20.net
失敗パーマ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:32:34.84 ID:A9iqVmat0.net
ピーク時よりも3キロくらい痩せた感じだが

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:34:44.32 ID:1F/CErqP0.net
>>8
役どころの違いによるものも加味してやりなさいよ…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:35:10.11 ID:GErHxElH0.net
こんなのに喜んでるのはロリコンだけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:35:35.26 ID:0QtT58nv0.net
1度でいいから
もう怒ったかんな!って言われたい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:37:12.60 ID:CU6xGzPv0.net
なお視聴率はまた下がった模様

15 :名無し:2021/04/28(水) 09:37:29.66 ID:uFaAkbfl0.net
なんか謎解きがえらく雑に思ったんだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:37:34.64 ID:xuO0JnVC0.net
流石に少し痩せたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:37:38.66 ID:ZlHHAWw+0.net
>>11
ドラマ見てないから
1の画像の感想だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:37:49.64 ID:ZttLjl4y0.net
なんなんだこのおばさんパーマ…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:38:10.93 ID:Ehg2Dz7r0.net
貂蝉と黄月英

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:41:58.13 ID:xVCkRhY30.net
一番手が広瀬すずのドラマに出てまですずと共演したかった櫻井


「8月頃には朝ドラ『なつぞら』主演の広瀬すずさんと嵐の松本潤さんで司会は内定してたんですよ」こう語るのはNHK関係者だ。

発表されたら綾瀬はるかと櫻井翔だった理由は?

「櫻井さんサイドから『今年もすずちゃんと組みたい。マツは恥ずかしがり屋だから司会はやりたくないと言ってる』と強いアプローチがありました」

「ところが松本さんから櫻井さんに変更と聞いた広瀬さんが降りてしまったんです。急遽綾瀬さんにお願いする形になったのですが、櫻井さんは『すずちゃんが駄目ならハシカンでいけるんじゃないか?』とこぼしてましたね」(前述関係者談)

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:43:35.74 ID:jOLBg6Dd0.net
>>12
世の中には2種類の人間しかいない。
ロリコンか、ロリコン以外かだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:47:03.03 ID:NtK25TyMO.net
ちんちくりん爆死コンビ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 09:52:45.80 ID:01PA9mDp0.net
すずがんばれ
かわいいぞすず

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:03:31.92 ID:qpPisSi80.net
>>18
コロナのハゲ隠し

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:04:57.29 ID:LJpP86kS0.net
環奈は分かるけど、その横の汚いブスは誰だ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:06:32.81 ID:VD5YmtZN0.net
>>3
でもペロペロしたいだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:07:39.51 ID:JHfg7Dj/0.net
すずの髪型は罰ゲームか何かか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:07:57.55 ID:oWZJfSRo0.net
>>4
同意。いまのも良いけど一個前の後半の表情が最高!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:08:04.18 ID:TXQlBZ6q0.net
なんでコロナになったんだろう?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:09:18.08 ID:IDJqkNi20.net
ちいせぇのが可愛いんじゃで

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:10:17.13 ID:mUV3oVBT0.net
痩せてる橋本環奈はやっぱり美形やなー

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:10:25.89 ID:Wq0Hhy2m0.net
環奈の圧勝とかヤバいやろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:15:26.35 ID:pQJSvQBA0.net
>>28
あのドヤ顔最高だよな(笑)
たまらん!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:19:16.33 ID:+HftPifK0.net
共演NGかとおもった

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:26:53.19 ID:grFMJHLf0.net
違ったかわいさがあって可愛いよな、ふたりとも

すずはたぶん美少女設定ではないから、あのいでたちなんだと思う
顔をじっくりみると顔がいいのがわかるけど
でもああいうファッション好きな女の子からは支持されそう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:29:05.41 ID:/+Xc2xdr0.net
視聴率は?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:32:34.58 ID:UbRU04qI0.net
ドラマ見たけど並ぶとやっぱりすずの美人さが際立ってたな
ハシカンも可愛いんだけどすずと比べるとどうしても数段落ちる
すずの顔が小さすぎてハシカンの顔がデカく見えたし
すずもハシカンも基本確かに可愛いんだけどすずは常に美しく見えるのに対してハシカンはビックリするぐらいブスに見える時があったりってのが多々あった
安定感というのかな?
これが主役を張れる器と脇役の差なんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:35:35.45 ID:32iynV7d0.net
画像しか見てないけど剛力みたいな顔になってんじゃねえか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:39:22.66 ID:xfu/V45N0.net
ずーちゃま鬼小顔しゅぎww韓奈ちゃんもそうとう小顔なのに。。。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:47:06.60 ID:UfMdtuff0.net
広瀬すず=コナン
橋本環奈=灰原
櫻井翔=毛利小五郎
便利アイテム作って提供する男=アガサ博士
江口洋介=黒の組織

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:47:27.50 ID:xfu/V45N0.net
ずーちゃまのお洋服なんなの?。。。ルイ・ヴィトン着ないとおこられるよ!ww

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:51:51.59 ID:dDqJeCnR0.net
ちっちゃい子供の様だ…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:53:28.34 ID:JifmtHYX0.net
千年さん可愛いなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 10:54:48.22 ID:SNJXt7800.net
>>22
> ちんちくりん爆死コンビ

スタン・ハンセン、ブルーザー・ブロディ組というより
山本小鉄、星野勘太郎のヤマハブラザースだな。
天海祐希、石田ゆり子組のほうがハンセンブロディっぽい。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:01:45.52 ID:evoI6EM20.net
原案は面白いらしいが、演出で台無しに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:03:30.60 ID:QVMToep70.net
この髪型じゃあ広瀬すずに勝ち目はないな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:11:44.81 ID:jjrqa29R0.net
すずはこのドラマが終わったらヘアスタイルをまともなのに変えたほうが良いよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:18:23.87 ID:AxYvSYBx0.net
橋本の方が可愛い、が解った

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:18:56.61 ID:vyGisfip0.net
橋本はレズ設定って事?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:25:53.99 ID:vbA9Csl60.net
チビ2人

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:29:43.70 ID:+iiogMPI0.net
「おかしな2人」

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:32:15.29 ID:IBh4/ebe0.net
中学生の子供2人って感じやな
2人とも30代に入るときつそう
特にハシカンはすずよりもう一回り小さいから
使えるのは今のうちだけやろなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:33:21.68 ID:PGKsTAeK0.net
髪型のハンデ付きでも互角以上に持ち込むずーちゃまの圧倒的な美貌よ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:33:27.36 ID:01f2UHK50.net
チン
頼むから痩せてくれ!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:34:53.26 ID:ufQsZ4nr0.net
さすがのすずも千年さんの前では霞むな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:40:12.66 ID:MGUd2JLE0.net
あいみょんみたいな小汚い服着てるな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:41:23.67 ID:vsAgLbhY0.net
学芸会

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:44:23.96 ID:5pdXYezA0.net
どっちが橋本環奈?

西麻布で金満オヤジと酒飲んだり
時短営業の焼肉屋開けさせて食ったり
田中圭や中島健人と酒飲んだり
平野紫耀と小栗会でお泊まりしてるのが橋本環奈だっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:44:47.50 ID:CKvmm5ME0.net
広瀬すずにこんな浮浪者みたいな恰好させる意図は?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:47:49.93 ID:1hJ9H6sz0.net
広瀬すず&櫻井翔ダブル主演「ネメシス」第3話視聴率は8・9%
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2dd29ec9d46ea22254878dc574735c52c4a1e07

 25日放送された女優の広瀬すず(22)と嵐の櫻井翔(39)がダブル主演する
日本テレビ系ドラマ「ネメシス」(日曜・午後10時半)
第3話の世帯平均視聴率が8・9%だったことが26日分かった。

 初回は11・4%で2ケタ発進。第2話は9・5%。
今回は0・6ポイント減。個人視聴率は4・9%だった。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:47:56.74 ID:xNZBqrka0.net
何でいつも桜井君の事だけスルーするの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:48:22.06 ID:bUElXRbf0.net
ステキ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:50:37.30 ID:uGblkjsl0.net
まったくなし

バーニングごり押し

癒着タレント

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:52:42.92 ID:Kx80UHNk0.net
すずと並んでも環奈の可愛さが際立つってヤバイな
どんだけ顔面全振りなのよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:53:18.64 ID:xPdmW3Mh0.net
つまらなすぎて1話で見るのやめちゃった

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:53:59.85 ID:CKvmm5ME0.net
>>64
え、浮浪者みたいな格好でも広瀬すずの方が圧勝なんだが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:54:16.21 ID:y954heAU0.net
バディって体のことじゃないんけ😠

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:58:12.90 ID:WJBwRbrf0.net
桜井いらなくね?
江口洋介と広瀬すずのコンビでいいのに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:59:39.86 ID:2GycweB00.net
ね?
話がつまんないからこういう話題性だけになる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:01:18.82 ID:2GycweB00.net
>>68
明らかにキャラ渋滞してるわな
バランス悪すぎ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:03:20.02 ID:LIBwBBXq0.net
ゴリ押し枕爆死コンビwwwwwwwwww
二人ともババアだし完全にオワコン
これからは森七菜の時代だな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:06:24.62 ID:PSJJN1Ne0.net
グラディウス

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:08:18.40 ID:xfu/V45N0.net
ネメシスって何語だろ?韓国語?どおゆう意味?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:13:39.25 ID:IGGZZzix0.net
首のシワは隠せない、すずは歳取った

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:14:30.64 ID:nK3+XxIs0.net
成長期の変形が終わった18歳で
顔も可愛くてスタイルもいいなんて少ないからな
だからこそスターなんだし

橋本環奈は成長期が終わってみたら残念でしたという
子供補正タイプだったと

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:16:51.63 ID:grFMJHLf0.net
ネメシスは女神の名前
あとは調べてくれ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:20:50.05 ID:AAs9ICiQ0.net
かわいいけど、つまらんのがつらい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:21:14.01 ID:UCroFfgt0.net
広瀬すずの髪型変えてやらんとハシカンの引き立て役になってるんでは……

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:23:51.75 ID:THnD3g1U0.net
橋本環奈痩せちゃったな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:24:17.30 ID:Mrzdx7Q70.net
バディってそっちかよ!

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:26:20.45 ID:PqSGwCRo0.net
広瀬すずのこのワカメみたいな頭なんなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:26:29.03 ID:9/FFsZ0J0.net
どっちもちんちくりんだよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:30:15.09 ID:gmHjDxda0.net
橋本環奈っていつ痩せたの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:46:42.35 ID:KQueqIJv0.net
こんな可愛い女の子が底無しのアル中って信じられねーな。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:55:48.58 ID:E1pget/d0.net
美女感は無いな、ちんちくりんコンビ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:56:37.24 ID:a32LcU2U0.net
すずブサイクだな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 12:59:30.87 ID:Na/k5kKi0.net
なんで、すずちゃん変な髪形してんだ?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:04:32.24 ID:c9KJ2p+z0.net
ちんちくりんが二人並ぶと逆にしょぼいんだけど

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:05:11.21 ID:0CoNliko0.net
破壊力なんかない
この二人は数字なんか持ってない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:20:24.87 ID:xfu/V45N0.net
>>76
むずかしいのやだww私が考えてあげる。。。うーん
。。。名探偵ずーちゃまはどお?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:30:33.80 ID:KZ0pylJZ0.net
マジで顔は良いな。観てびっくりした

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:33:12.62 ID:rdJiQPHR0.net
すずの髪型何これ?全然似合ってない。これに決めた奴センスねーな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:43:04.04 ID:ASy7JYFk0.net
橋本環奈の可愛いさが光ってたな
広瀬すずはねぇちゃんに似てきたな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:48:58.12 ID:zESFjrfF0.net
まだ縮れラーメンみたいなヘアスタイルにしてんのか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:50:38.38 ID:CH+hNq820.net
>>5

お前いらねーじゃん
オープニングでサクラップの前説やるぐらいしかねーじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:51:07.58 ID:xfu/V45N0.net
流行最先端のずーちゃパーマだよ?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:52:19.76 ID:CH+hNq820.net
髪型のせいか永野めと感あるよな
広瀬使わなくてもこっちの方が安上がりだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:55:10.65 ID:IK6n59jP0.net
海外版のグラディウスか

99 :(。・_・。)ノ :2021/04/28(水) 13:55:50.29 ID:JctD//U50.net
広瀬すずの髪型が何となくラーメン大好き小池さんに見えてしまう件
(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:00:47.05 ID:5LZ/iEAl0.net
橋本環奈がしゃしゃると急につまんなくなる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:12:56.66 ID:WhJ0/1pa0.net
やっぱ世代2トップだな
華が凄い

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:24:07.97 ID:JZeddzOa0.net
縮れ毛はないわ
ってか、内容がクソすぎるんで、それは可哀想だわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:25:05.92 ID:aRQDV/uy0.net
縮れ毛て老けて見えるもんだなー

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:29:20.68 ID:HQx9BjR00.net
すずちゃんとほぼ同じ髪型してる現在のビビアンスーは美女なのに
髪型は人を選ぶんだなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 14:50:02.52 ID:dlM8FOxz0.net
グラディウスか…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:08:19.91 ID:RK6FbfaL0.net
すずは菅田将暉のまねしてるんか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:20:17.93 ID:/zN0mS/M0.net
マジで2人の共演しか見どころ無かったな
脚本がゴミクソすぎる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:50:06.45 ID:pRL7KR5r0.net
くずちゃんの不潔感

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 16:28:45.04 ID:bY1a8ZMd0.net
ネメシスといえばアーチエネミー

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 17:15:14.72 ID:g5yhaUsp0.net
綾瀬はるかと新垣結衣と石原さとみは揃ってドラマに出ることないけど共演NGなの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:22:51.64 ID:L+IyjtP60.net
https://best-residence.tokyo/outline/63/
こんなマンションの部屋で観てるけど、二人はかわいいし、ドラマはおもしろいし、最高なんだけど。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:24:26.32 ID:oIypNxmR0.net
早くもテコ入れかよ・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:25:10.74 ID:x1uxi9Ks0.net
メスイキに見える

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:26:47.95 ID:x1uxi9Ks0.net
>>110
単純にギャラの問題じゃないの?映画とかならあるかもね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:31:18.24 ID:i0e0hmPR0.net
でも脚本と演出と共演者が足を引っ張ってるんだよなぁ残念なことに

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:00:34.79 ID:Z3bobgZq0.net
まあ二人を出し抜いて浜辺美波が先頭を行くんですけどね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:05:55.02 ID:QpI+4xet0.net
すずが前の髪型の時に共演してれば、それこそ猪木と馬場レベルの衝撃だったろうに

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:26:02.89 ID:1cGdCnz40.net
>>117
服装も変
髪型同様に役作りで仕方がないとはいえ残念

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:35:30.03 ID:dByN22Fn0.net
キモブサ桜井のこと存在無視してハブにしてそうwwww

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 20:53:51.41 ID:7nu2Q3/m0.net
照明さんとは和解できたようで何より。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 21:20:59.38 ID:tgVDKAaU0.net
すずちゃんが上野樹里みたいなオツムが足りなそうな子に見える

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 21:40:31.54 ID:uj7JnfeN0.net
別スレで若き日の吉川ひなの見た後だから
ブサ...と思ってしまった
超絶可愛いのにな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 22:21:04.85 ID:1cGdCnz40.net
>>121
上野樹里は頭いい演技できるからええんや

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 22:24:32.01 ID:oIypNxmR0.net
広瀬も黙って余り表情を動かさなければ頭良さそうには見える顔だと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 22:45:39.58 ID:O2COoHs20.net
子供×子供

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 07:26:03.79 ID:x2k2Qwq90.net
性悪✖︎酒飲み

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:18:43.49 ID:2jMH4OBS0.net
環奈にしか目が行かない
流石ゴリ押しとは違うな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:02:43.50 ID:sDEDgrrM0.net
アントワープ在住だけどうちのクラスの女子ぜえいんずーちゃパーマだよ?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:04:10.16 ID:bvTJ6rZm0.net
かわいいかわいいだけでドラマ作るなよ
そら韓国に勝てないわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:05:01.61 ID:eUiD5b+Y0.net
すずちゃん髪型変だよすずちゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:05:25.90 ID:x5f2T/zG0.net
25歳過ぎるともっと若くてモデル体型の超美人が出て来て、すずも環奈もあっさり抜かれそう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:08:03.61 ID:sDEDgrrM0.net
よく考えたらずーちゃまに似てる韓国人の女優さんとかアイドルおらんない?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:08:05.44 ID:v8Qe8flr0.net
橋本環奈と並ぶとすずちゃんがゴリラっぽく見えてしまう。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:12:02.45 ID:sEF/sRrr0.net
>>4
これ可愛すぎ

パーマはいまいちだなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:39:22.08 ID:xY1Lw0//0.net
写真で見るとパーマいまいちやな。って思ったけど、映像で見ると可愛すぎてダッフンダ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:42:04.66 ID:V8Si3G9g0.net
>>4
CMはああいうシンプルなものでいい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:45:01.71 ID:7X6lda+O0.net
橋本環奈って頭いい役多いよな
実際のとこ頭の出来はどうなんだろ?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:05:56.64 ID:kYsFT2l20.net
>>137
高卒だからお察し
確か偏差値40ぐらいの底辺学校

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:19:09.11 ID:sDEDgrrM0.net
なおずーちゃまのず脳は明晰。。。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:19:37.83 ID:wgjXq2gB0.net
広瀬すずは黒のミニスカにニーハイのコンタックCMが1番可愛いと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:20:47.12 ID:hUryhlJW0.net
あんまり詳しくないけど乃木坂の山下美月って子の方が可愛いと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 15:20:51.15 ID:iXKgWHgk0.net
顔が丸くなりすぎた櫻井翔を二枚目役じゃなくポンコツ役に配置したのは英断

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 16:53:54.80 ID:/78gbFBy0.net
なんやこの髪型

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 17:05:03.58 ID:sDEDgrrM0.net
ずーちゃパーマの人気に嫉妬ww私もずーちゃパーマでしかも甘露寺蜜璃カラーにしてるけどww

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 17:16:42.23 ID:VgLwqnOY0.net
これは感染間違いなし

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:52:53.08 ID:sDEDgrrM0.net
韓染?。。。ずーちゃまの華の防疫は無敵だう!ww

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:50:22.35 ID:e6Kc0B0G0.net
>>137
偏差値はともかく頭の回転は速そうだしコミュニケーション能力もあり地頭は良さそう
ただ食欲や飲酒などへの自制心には欠けてそう

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:00:00.43 ID:YAgM6L5Y0.net
観てたけど橋本環奈のリケジョ役は...
おっとりし過ぎて文系でも文学部寄りじゃないかな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:49:50.96 ID:LIVLfMSY0.net
ずーちゃまと大ケンカした夢みて飛び起きたう!ww。。。ずーちゃまにけいさつ呼ぶとかゆわれた。。。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:00:58.10 ID:LIVLfMSY0.net
芸スポにずーちゃまの名ずけオモニの女優さんのスレ建ってりゅww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:06:15.40 ID:zQHUij4P0.net
>>140
俺はチャルメラだな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:26:09.02 ID:qfZDSpEM0.net
>>137
前に学園モノで主演した時、
同じクラスの生徒数十人の役名を全員覚えてたな。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:28:55.15 ID:5Zv0ixDV0.net
ネメシスと言ったらバイオ3が浮かんだ俺
ついにバイオをドラマ化するんかと浮かれた俺w

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:33:34.10 ID:iwupZVNE0.net
>>21
気持ち悪いか気持ち悪くないかだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:35:00.29 ID:LIVLfMSY0.net
アリス計画ww。。。ずーちゃま計画ってなんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:46:06.48 ID:NDGJmkPH0.net
松田聖子と中森明菜が共演したみたいな感じ?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:53:53.93 ID:cDXPklIQ0.net
>>4
俺もあれすこ(´・ω・`)

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:18:34.11 ID:R6HCxtt30.net
櫻井翔ってこのドラマには要らなかったな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:21:33.21 ID:cgR4gyGZ0.net
橋本環奈の事務所がよくOK出したな

これが逆だったら広瀬すずの方の事務所は絶対に了解しなかっただろw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:22:27.06 ID:LIVLfMSY0.net
どうせ探偵だったら実写それ町だったらずーちゃまのメイド姿が崇められたのに。。。歩鳥役ずーちゃま

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:33:09.68 ID:LIVLfMSY0.net
コバン役はずーちゃまの愛ネコ広瀬あのちゃんww

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:53:01.30 ID:QQZTVRWd0.net
>>9
思った

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:53:47.69 ID:bCQhsD9r0.net
これ1話で切ったけど面白くなった?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 14:01:17.19 ID:Zb1OtFKO0.net
やっぱ環奈ちゃんが一番可愛い

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:44:43.20 ID:LIVLfMSY0.net
ずーちゃパーマのわるぐちよくないと思う。。。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:54:01.27 ID:5uURRlr40.net
ゲームボーイ版やったなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:57:28.59 ID:G3oeBIVm0.net
>>1
ガチの糞脚本。
しかも難解なトリックとか言ってる。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:01:00.64 ID:LIVLfMSY0.net
それ町ってアニメ失敗したの?。。。原作神なのに

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:40:23.30 ID:YCt9Xqed0.net
広瀬すずって髪型がデビュー時の丸みのあるボブ以外はおばさんにしかならんな
無理に変化出さない方がいいと思うわ
残念ながら髪型はあれ以外は全て似合わない
頭、頬骨、エラとかの形が合わせづらいのがわかる
無理

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 16:47:38.23 ID:79WxEtlB0.net
すずの顔をガン見しながら顔や乳を撫でまわす。
その間環奈に手コキやアナル弄りをさせる。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 17:34:32.64 ID:k//2OZ6a0.net
脚本が糞つまらんけど2人の馴れ合いが見たいがために見てる

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 18:11:16.91 ID:9tf21KlP0.net
デートしてた
https://i.imgur.com/5sQzYwY.jpg
https://i.imgur.com/CWZNL4v.jpg

総レス数 172
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★