2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たんぽぽ白鳥 左の肋骨がずっと痛い、「キシキシキシィ って感じ」、第1子妊娠中 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/01(土) 07:26:02.65 ID:CAP_USER9.net
5/1(土) 5:59
デイリースポーツ

たんぽぽ白鳥 左の肋骨がずっと痛い、「キシキシキシィ って感じ」、第1子妊娠中
 たんぽぽ・白鳥久美子
 お笑いコンビ、たんぽぽの白鳥久美子(39)が30日、ブログを更新し、最近ずっと左の肋骨(ろっこつ)が痛いと悩みを明かした。

 白鳥は「ここんところ ずーっと左の肋骨が痛いです」と投稿。「腰が痛くなるよ、とは聞いていましたが、肋骨が痛い。は、聞いたことがないです。キシキシキシィ って感じで痛いです。内臓押し上げているんでしょうか」と深刻そうな様子で記した。白鳥は第1子を妊娠したことを4月2日に公表している。夏頃に出産予定。

 白鳥はまた、「さて、我が家のベランダ菜園がわんさかしてきました。ペットボトル大根と、サニーレタス2種類と、パセリ、パクチーです」などと豊かに実っている写真を投稿した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210501-00000005-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee05173dd997eb110bd0376ac2501d5c79500a5d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:29:16.18 ID:tzWXl/Hq0.net
39歳なん?もっと若いと思ってたw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:30:29.66 ID:mcX9CA5w0.net
肉喰っとけ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:48:43.97 ID:MDuTYG510.net
ぐぐれ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:52:49.85 ID:FTXZsOpB0.net
マジかよ
圧巻の不細工に鳥肌たった
38度の熱も出た
震えが止まらない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:54:29.17 ID:3XN+qv0u0.net
顎は似ちゃった?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:55:33.87 ID:0cKIiEeh0.net
旦那はよく勃起したな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:00:09.15 ID:NGnVgvvQ0.net
安定するまで胎児が身体中潜って回るからねえ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:14:40.11 ID:gvRLKg+s0.net
29歳くらいかと思ってた
見た目じゃなくて処女キャラで売ってたから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:16:41.99 ID:/L5f2JOo0.net
>>7
飛び抜けてブスってわけじゃないし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:24:22.04 ID:oV7NXuZ10.net
>>7
芸能人のビジネスブサイクエグいぞ
生近藤春菜とか超可愛いから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:56:34.10 ID:6T0dd4m30.net
エイリアンのジョンハートはトラウマ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:56:40.00 ID:a3WIeuCg0.net
コロナ感染してたよね
完治して妊娠出産は励みになりそう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:51:56.06 ID:WWdnLXif0.net
>>7
ちゃんと化粧して身なり整えたらブスじゃないんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:41:13.29 ID:rY5KFvo60.net
俺は右の肋骨が痛いんだけど妊娠はこまるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:11:54.44 ID:j+hQAhj90.net
>>7
むしろあの旦那に抱かれるこっちがすごいと思うね
あの顔、そうとう気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:17:29.18 ID:lnKWVmS50.net
そうかそうか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:51:33.76 ID:7oMeNW+E0.net
本気出せば、美人だから

https://i.imgur.com/AVtzonF.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:52:13.74 ID:CpL0vQgQ0.net
旦那さんが芸(お尻で高速胡桃割り)で使った胡桃を持ち帰って夫婦で食べてると微妙な表情で語ってたの見て好きになった
夫婦とは言え一緒に食べる優しさよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:26:30.51 ID:0cKIiEeh0.net
>>18
こうみるとNHKの女子アナに似てる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:50:42.55 ID:2z2P1duw0.net
肋間神経痛かな、辛いんだよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 14:41:23.43 ID:BY4rmGbv0.net
肋間神経痛だね
息するのも痛い
咳したらギョエってなる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:30:33.11 ID:rCGQoxKb0.net
肋骨って折れても次の健康診断で折れて勝手に治ってますねとか言われるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:32:23.49 ID:dY9FZh//0.net
胎動でお腹にあざが出来たり、剣状突起曲がったり、肋骨にヒビ入る人っているんだってね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 20:16:42.98 ID:7OuvjcNv0.net
>>18
綺麗だね
普段バレずに過ごせそうw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:50:44.31 ID:zHUjfHGr0.net
胎児が中で暴れてんじゃないの?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★