2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実話ナックルズ】 関ジャニ横山 「京都お泊まり」、裏でAKB人気メンバーXが斡旋か [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/05/01(土) 15:31:30.10 ID:CAP_USER9.net
NMB人気メンバー・横野すみれとの「京都お泊まり」を文春にスッパ抜かれた関ジャニ∞の横山裕(39)。

20歳ほども歳の離れた女性アイドルを宿泊先に呼び寄せ一夜を共にしたことで、双方のファンからも大バッシングを受けた訳だが、
どうやら二人の関係を繋いだ人物がAKBメンバーXだったという噂が浮上。

ジャニーズからの事情聴取に動揺した横山は、周囲もドン引きの”隠蔽工作”を繰り返したというのだが…。

一連のスキャンダルの裏側は実話ナックルズ2021年6・7月合併号にて詳細レポート。ぜひ確認して欲しい。
https://k-knuckles.jp/1/12121/2/

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91OsXgZWbxS.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:32:28.44 ID:Wp9TYnys0.net
さっしー?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:32:30.55 ID:dJvhy3Hu0.net
2get

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:32:41.74 ID:bTG2BRBG0.net
説ww

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:33:17.83 ID:RMF0YPLc0.net
おじさんとセックスするアイドルとは

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:33:43.31 ID:1OKUSxnR0.net
ジャニ丼の子か!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:33:53.81 ID:Urr9PJvB0.net
峯岸?ゆきりん?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:34:32.32 ID:c8oVoJyU0.net
アイドルになに夢見てんの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:35:07.64 ID:Mt+kFeVe0.net
てごりん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:35:10.99 ID:Dl+xgLhV0.net
今AKBで人気メンバーと言える知名度ある奴って柏木しかいなくね?
マジでわからん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:36:25.21 ID:HxSPE+aB0.net
まーた峯岸か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:37:36.07 ID:JuUlaEt70.net
akbにXなんて居ないだろwと思ったら一人いたわ
X(くろす) 遥香
こいつだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:37:40.81 ID:HTCwgB6n0.net
別にええがな
メスとオスがくっついたってだけの話やん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:43:48.84 ID:Fjn7/8xi0.net
そういうのを斡旋するAKBメンバーがいる時代か。こんだけメンバー多いと管理が必要だもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:45:57.61 ID:2bd72MCG0.net
mねぎし

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:46:23.56 ID:QGyKIfi4O.net
峯岸が合コンを斡旋していると文春で云われていたぐらいだからな
そう言いながら坊主で謹慎していた峯岸には取材はしていないのが文春なんだが

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:47:57.44 ID:2bd72MCG0.net
sしはら

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:53:17.06 ID:ouVyCa1n0.net
斡旋って悪い意味を連想しちゃうなw
知人として紹介したならいいんじゃないの
でも隠蔽工作したってことは便器調達?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:54:10.75 ID:t5O/i87i0.net
はよ干されてー
しゃくれも取り巻きも全部

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:54:30.44 ID:El6Hl6/q0.net
>>1
育った環境がハードモードなだけで芸能人としては…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:56:23.32 ID:wDzCOUMN0.net
ファン食い散らかすのも難しい時代だからプロ使うのもやむなし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:57:57.20 ID:whq0E6PR0.net
ジャニーズとパコパコできないならお前らみたいな気持ち悪い最下層のゴミ相手してまでアイドルやる意味ないじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 15:58:39.30 ID:WIFYcMJH0.net
結局AKBって、気持ち悪い反社ばっかだな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:00:35.44 ID:xtb9kWh20.net
鼻デカ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:02:26.06 ID:Nb2Asb2f0.net
Xって黒幕感あってカッコイイ呼び名だな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:04:56.91 ID:c8G2sN9T0.net
手越の女か

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:06:32.81 ID:Ol6g69cv0.net
マジかよ、みーおん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:07:44.12 ID:H+kfpMc70.net
こういうの嘘だと思いがちだけど
本当にあるんだよな枕も

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:16:48.42 ID:ttvFPz6J0.net
鼻ニンニク

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:16:49.68 ID:LUoPXTpr0.net
生臭坊主w

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:29:14.55 ID:NGnVgvvQ0.net
またトカゲか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:47:28.97 ID:GZjU7BKE0.net
ゆいはん信じてたのに

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 16:58:31.61 ID:x6YCJqdfO.net
なんか前もEXILEだかとアケカスで旅館ってネタあったよな
メンバー単位でも斡旋女衒で渡り付けて儲けたりしてる奴居そう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 17:00:14.88 ID:x6YCJqdfO.net
>>22
建前や本来的にはそういう商売じゃんアイドルなんか
歌手俳優モデル芸人みたいに技能や美があれば良いしこいつらでもあるのに
ただ若さだけの連中なんかもうね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 17:34:23.62 ID:Nmm3cEsU0.net
峯岸に推しが連れていかれると、ファンがざわつくんだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 17:51:43.09 ID:NCyiqr0h0.net
>>1
影のたけし軍団はナックルズのライター

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 18:04:22.47 ID:vOWtiaU50.net
>>7
柏木

文春の記事が出る前に
ジャニヲタ界隈で話題になってた
横山が柏木に頼んで若手紹介させてるって

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 18:10:34.98 ID:AoPJVrza0.net
AKB反社だなもう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 18:14:01.99 ID:64hSmVtc0.net
どう考えても有料だわな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 18:19:33.28 ID:LoL4bd+ZO.net
ジャニーズへの斡旋は柏木なイメージ
峯岸はもっとオラオラや援助してくれる人なイメージ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 18:19:52.97 ID:knmM4lM+0.net
ぼうず

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 18:56:20.88 ID:yB4c2yL70.net
>>1
こんな表紙の雑誌とか恥ずかしくてレジ持って行けないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:13:52.24 ID:K9YNiOz/0.net
>>1
横野は乃木坂4期のやつら何人にジャニの連絡先を教えたか気になる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:18:07.58 ID:v9/f2bxB0.net
>>1
39でアイドルも引くけど
パパ活支援していたくせにドラマの番宣で「子供欲しくなりました」にはまじドン引きだった
早くジャニーズやめてくれ!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:42:42.34 ID:qBsRxiy20.net
横山はジジイ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:47:12.24 ID:rEJVBF5P0.net
>>37
柏木ならキスマイとは共演あるな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:48:59.81 ID:oxOPdboF0.net
>>37
いる意味それしかないしな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:49:54.75 ID:ywIiVz1A0.net
また峯岸か

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:50:53.91 ID:J3DenYC/0.net
>>37
横山黒いわ〜
ドラマ共演の子可哀想に

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:55:46.22 ID:f4rNUHME0.net
斡旋って表現だとブラックの匂いするけど、友達の紹介って表現だとナンパや合コンよりマシな感出るよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:57:32.13 ID:k8jy3VZa0.net
まぁ、そうだろうなとしか
こんなご時世、金使ってくれてるだけマシじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:05:15.56 ID:QaEg7ahw0.net
>>37
まあでもAKBの若い奴らだって、ジャニ紹介してもらえるならホイホイついて行くわな

双方WinWinWiinだしな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:15:19.75 ID:9VZslhKd0.net
>>1柏木かw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:24:28.62 ID:x6YCJqdfO.net
マリエも出川出川じゃなくこういう所に切り込んだら応援するのにな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:31:17.77 ID:CzkyYMtR0.net
真っ先に浮かんだのはみんな峯岸だろw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:53:19.05 ID:T1gBIte+0.net
クソジャニーズ死ねえええええええ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:06:07.61 ID:2GqcN+QZ0.net
人気メンバーたってどうせ俺の知らない子だよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:09:51.41 ID:ScXiqKmI0.net
ヤリチンとヤリマンが遊んでるだけだろ何が悪いんだか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:10:51.59 ID:ScXiqKmI0.net
ジャニーズにもAKBにも清廉潔白なイメージなんか無いのにオタはショックなのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:33:28.60 ID:LaP82iy90.net
木曜日に文春買ってきて記事書くのはダサすぎる
サイゾーもそうだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:31:50.14 ID:bU2aT+LM0.net
タッキー激おこ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:33:38.11 ID:eDqwdcAy0.net
さすが低俗下劣淫売集団AKBの類
売春婦の斡旋もするのか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:44:56.81 ID:GtwQNrXc0.net
>>1
山口メンバーの事件もナックルズが一番乗りだったな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:46:48.60 ID:vUdEIRv+0.net
山口メンバーもだがあのこよこしてとか指名するの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:47:31.48 ID:qSenbuh+0.net
坊主

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:58:31.79 ID:qSenbuh+0.net
>>63
これか?

NGT事件 「疑惑の男は山口真帆元カレ説」再浮上
https://k-knuckles.jp/1/8639/2/

こうなると、山口は主犯格の“元カノ”とまでは断定できなくても、
何らかの“繋がり”があったのは事実という線が濃厚になる。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:06:08.11 ID:hz2zG65I0.net
女衒みたいな記事を見ると峯岸かと思うけど
似たようなことするのはあいつだけじゃないんだなw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:49:37.00 ID:pSeg1hLh0.net
横野のインスタストーリーの内容を載せてたやついたけど
乃木坂と仲良くて飛鳥の誕生日を楽屋で一緒に祝ったとか賀喜と交流があるとか
ヤバいよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:59:53.26 ID:gIODwPVc0.net
>>68
横野とかAKBの選抜になった事とかもないし
NMBって歌番組とかもあまり出ないのに
どこで知り合ってんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:58:50.78 ID:DHvVqEEp0.net
>>69
でも乃木坂と仲いいのは事実上だから
発言の魚拓は残ってるから
仲いいのは賀喜と言ってるし

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:06:03.86 ID:60hsvqjIO.net
横山もうヒルナンクビやろw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:09:26.69 ID:+eKz9Nhl0.net
>>71
いや自主的に関ジャニ抜けてくれよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:42:51.73 ID:YqJtfp5l0.net
柏木と横山が同じマンションだったことは知ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:44:18.21 ID:QWTz0tYe0.net
>>1
コイツも退所か

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:45:30.84 ID:2uB01wC30.net
ナックルズ合併号って月一で出せなくなったんだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:17:03.11 ID:53d47JON0.net
滝沢は怒るよ
緊急事態宣言中に遊ぶと

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:21:20.79 ID:MyiXJFXi0.net
女アイドルってジャニーズと出会いたいからやってるから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:27:09.21 ID:UbFemK2P0.net
東山がマッチに苦言を呈してるけど
お行儀悪い女遊びだけが得意なのが
ジャニタレだからな
東山だって事務所のおかげで仕事できてるだけ
実力がない
だから遊ばないとジャニーズじゃないw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:55:50.50 ID:4e/4VS5/0.net
日刊スポーツ「メンバー全員が大人気や!!」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:18:10.82 ID:zVtzWuFo0.net
>>77
口パクで演技もできないでテレビに出たい奴なんてほとんどそうだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:03:37.24 ID:JUo8olB80.net
>>66
ずれてんな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:47:43.53 ID:PLCRlgiF0.net
AKBじゃなくてNMBのメンバーだろ、AKBグループではあるけど
横野とか選抜とか本店と絡みあったか?πがでかいだけで本店選抜はないやろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:53:42.89 ID:0YkP1z0p0.net
>>66
金渡せば何でも捏造するで有名な瀬戸ジーニアスの記事かよw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:59:35.19 ID:xLOd++hH0.net
書いて貰えるだけマシ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:11:56.25 ID:tGkAN1vR0.net
横山って誰だっけ
腫れぼったい顔した性格悪いヤツだっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:16:14.17 ID:xLOd++hH0.net
頭皮後退気味の貧乏神みたいな覇気のない顔の人
印象は薄い

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:19:53.44 ID:Bb/+knui0.net
40才近い不細工なおっさんが何だって?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:23:04.13 ID:ixTcJnum0.net
こんなのとっくに柏木ってバレてるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:26:40.36 ID:Su7iQCaw0.net
>>16
入江がおおやけになるまえは
自分のことAKBの入江コネクションって自慢してたよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 01:52:07.54 ID:BhPmFx4/0.net
AKBの類はジャニタレの肉便器がお似合いだ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 09:35:47.25 ID:8UO0My9P0.net
AKBさん 体調不良という名目でぞろぞろ逃げ出す

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 09:57:52.57 ID:IbdpUEYt0.net
斡旋わろた
パパ活でしたか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:46:33.31 ID:iloEBc/L0.net
>>92
横山「援助するでェ〜金もってるでェ〜」

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:16:06.60 ID:bdcJDIFz0.net
人気メンバーなどいない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:19:41.26 ID:x4dw+HSL0.net
マジかよゆきりん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:21:24.74 ID:JJAnDrB40.net
またゆきりんか!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:23:15.63 ID:IYeKlYtU0.net
説て(笑)

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:27:04.17 ID:3BEky10x0.net
>>1
横山ってアレか

ダウン症みてえな顔してる奴か

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:58:48.11 ID:IoayaxLC0.net
ニンニク自体が、芸能人やテレビ関係者御用達のプレイヤーだったわけでw 斡旋や紹介でも稼いだとしても全く驚かない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:18:25.40 ID:qpqE+lBI0.net
AKBの類自体が業界人の売春婦集団なのに斡旋までてめえらでやってんのか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:22:38.30 ID:TSPfVPEt0.net
ナックルズは報道されない系には強いよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:48:24.12 ID:MQ2hupGy0.net
ナックルズと週刊文春はネタ元やライターが同じだから
相互に補完するような記事を書いてるよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 06:19:16.36 ID:6z4Ttbfh0.net
>>78
ジジババに枕して仕事貰ってるから若い女と遊びたくなるんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 07:22:22.93 ID:vVMwNXGRO.net
マリエと同じで反日フェミはこういう同胞の不都合には黙りだよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 07:28:08.18 ID:QMebS/NFO.net
アイドルになってジャニーズと近付くのが目標の娘も沢山いるだろう
それが無いと今時の娘なんて、気持ち悪いヲタを我慢出来ないよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 22:15:14.38 ID:6P1kcrCo0.net
にんにく?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 01:56:04.64 ID:a5no4Qep0.net
所沢のダイソン

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 02:55:42.49 ID:Z9UTkaLg0.net
この伸びなさ
キモオタがどんだけ都合の悪い事から目を背けてるかがわかるな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 06:57:08.37 ID:arZgkYlBO.net
>>108
工作業者がクライアントに不都合な事案は連投しないからな
今の5ちゃんは業者が介入するかしないかでレスが数スレ単位で変わる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 07:02:09.06 ID:7Vgigphf0.net
単純に世間的にどうでもいい奴らだからだろ
数少ないヲタとアンチ以外にとちゃ誰だよ案件

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 09:50:49.59 ID:lC2q7XdD0.net
>>108
興味ないだけだろうよw
犯罪でもないしただの恋愛スキャンダルだよな?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 10:08:37.65 ID:ObwItDW/0.net
指原
峯岸
柏木
篠田
前田

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 10:49:36.80 ID:4YM5hp6w0.net
>>42
甘で買えや

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★