2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】明日放送のフジテレビ「ボクらの時代」に松本人志、さだまさし、泉谷しげるが出演し鼎談 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2021/05/01(土) 21:31:01.95 ID:CAP_USER9.net
https://netatopi.jp/article/1322430.html
https://i.imgur.com/DRRBNri.jpg

松本人志×さだまさし×泉谷しげるが鼎談!


 明日2日(日)放送の「ボクらの時代」で出会う前と後で変わった印象などを語り合う〜仕事へのモチベーションの保ち方や、自身に課しているルールも

 フジテレビ系列で2007年から毎週日曜日午前7時から放送されているトーク番組「ボクらの時代」の2021年5月2日(日)の放送には、松本人志さん×さだまさしさん×泉谷しげるさんが登場します。

 「ボクらの時代」は、毎回さまざまなジャンルで活躍するゲストが集い、多彩な話題や事象を取り上げていくトーク番組。あえて司会者を置かないことにより、ゲストたちの普段の顔・会話が垣間見られるような構成。

 5月2日(日)はさだまさしさん、松本人志さん、泉谷しげるさんの3人。3人は、今回の鼎談が実現した経緯や、それぞれが初めて会った際のエピソード、出会う前と出会った後で変わった印象について語り合います。

 また、長年芸能界で活躍し続けてきた彼らの仕事へのモチベーションの保ち方や、自身に課しているルールについての話題も飛び出します。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:32:04.97 ID:6Uxls9Or0.net
どういう組み合わせよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:32:05.31 ID:u19zFwqA0.net
泉谷しげるかっこええよなあ、惚れるわ

4 :ガニエ :2021/05/01(土) 21:32:37.73 ID:vIXrSO720.net
海は死にますか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:32:44.95 ID:3OTokvhN0.net
ギャラ凄そうな回だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:32:55.02 ID:s/772hKa0.net
ワシらの時代

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:33:12.89 ID:aGSe1wEt0.net
ちょっと見たい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:33:29.57 ID:ItEOUmmAO.net
日本のロックの創始者

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:33:56.83 ID:xJRE0fAc0.net
明石家さんまにみえた

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:34:08.77 ID:0f5mcRD80.net
さだと泉谷は分かる
泉谷と松本も分かる
さだと松本が分からん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:34:14.58 ID:cycFSxGe0.net
面白そうだけどこの3人接点あったっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:34:22.79 ID:rKvyT0Sk0.net
多分、松ちゃんはさだまさしより面白いこと言えずに終わってんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:34:39.60 ID:AA6tvbmr0.net
最後の熟語が読めません

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:34:43.32 ID:g4XBr6HZ0.net
これは楽しみ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:35:35.20 ID:sV+EWEv00.net
この中で一番面白いのは泉谷

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:35:57.90 ID:/2ffmuoe0.net
そういや松本はさだまさし信者だったな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:36:41.06 ID:THXdexOn0.net
たぶん寝てるから録画するわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:37:17.05 ID:O/JYz+L40.net
この三人なら1時間ぐらいやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:37:18.34 ID:aTvA9ads0.net



↑この虫みたいな漢字大嫌い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:38:06.75 ID:KdeVwhGd0.net
ハマタは?(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:38:21.60 ID:Ykx0yUeY0.net
朝早いな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:38:27.07 ID:T0Fq0wKO0.net
てい談かよ
読めねー

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:39:29.56 ID:lZ6ZA3vq0.net
さだまさしに呼ばれたら松本も出るわな
めっちゃファンらしいし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:39:30.14 ID:JCSYROo/0.net
さだまさしはちょっと神格化されすぎだよな
あんまり現役感もない

関ジャムとかでやたら持ち上げられるの正直ヤな感じ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:39:38.37 ID:q8re8t4h0.net
>>9
俺も
なんでだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:39:50.31 ID:8a9HBbPU0.net
>>10
松本は昔から、さだまさしの大ファン。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:40:12.09 ID:VpijJKGL0.net
>>10
松本がさだのファン
たぶん兄貴からの影響だろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:40:33.07 ID:Ck2TMXEP0.net
ボクらの時代は当たり回とハズレ回が激しいけど
4回に1回ペースで豪華な組み合わせが見れる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:40:44.68 ID:ZzQ0jVQo0.net
前回のぼくらの時代の予告に松本人志出てきて二度見してしまったわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:40:47.21 ID:GlRQV7PM0.net
ギャラ大丈夫なのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:41:39.99 ID:54U8zYTF0.net
見たいけど早朝だよな?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:42:30.07 ID:uVENWfA+0.net
やたら豪華だけど特番じゃなく通常回なのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:42:33.64 ID:Usu7nAJQ0.net
>>18
明日は前編だぞ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:42:43.46 ID:pv0aYCVg0.net
北の国からについて

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:43:21.02 ID:6VCjcmZD0.net
>>10
松本はラジオでさだは天才だと絶賛してた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:43:22.10 ID:rKvyT0Sk0.net
日曜の朝7時ってどういう層が見てんだ?
やっぱ老人だよな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:43:29.89 ID:33Hr1GXl0.net
多分松本がさだの犬が馬乗りの話をしそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:43:30.36 ID:7DPjhymB0.net
>>33
この番組2週に分けるとかないよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:44:05.65 ID:ItEOUmmAO.net
さだと泉谷はいとこだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:44:39.29 ID:ByFEvO8U0.net
>>24
むしろ作詞家としては過小評価されてると思うけどな
日本の作詞家として歴代5本の指に入ると思うわ

ただの面白いおっさんみたいな扱いになってるし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:44:52.06 ID:VAW95Ks60.net
この番組って同年齢とか同世代が話す番組じゃなかったの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:45:23.46 ID:vJCWy9dE0.net
松本がこんな番組にゲストで出るの珍しいな
なんかの穴埋めかね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:45:27.08 ID:GcFqIHsO0.net
わいだん?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:45:36.86 ID:xgNff4180.net
さだまさしが出るなら見たいな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:46:17.44 ID:6XAo9rZt0.net
このメンツなら年末1時間SPでもおかしくない組み合わせだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:46:41.30 ID:KIiNVtIs0.net
>>38
しょっちゅうあるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:46:46.87 ID:zCZKUELd0.net
>>42
さだまさしに頼まれたんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:48:00.52 ID:Xo8jJFgz0.net
なかなか面白い組み合わせだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:48:26.24 ID:v+wCCEPL0.net
さだまさしの「道化師のソネット」は、
これぞ芸人の矜持という名曲。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:48:48.41 ID:N1dUMrts0.net
漢字わからない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:48:51.48 ID:Usu7nAJQ0.net
>>38
さだのサイトに書いてんじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:49:21.53 ID:yj09am9C0.net
松本out
吉田拓郎inで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:49:45.46 ID:Omxk1quO0.net
接点あんの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:49:55.28 ID:MQGaDZ350.net
松本が尊敬してるのがさだまさしだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:50:32.22 ID:tc9UC3q40.net
鼎談

けんだん?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:50:35.80 ID:kbYlfP4V0.net
さだと泉谷は2人とも喋りが達者だし年上だから、松本が恐縮して無口に
なっちゃいそうだな。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:50:36.42 ID:1Ivlfnre0.net
時代の「代」
さだまさしの「まさし」
これらが俺に「田代まさし」と空目させた
軽く驚いた

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:50:38.74 ID:LyI+4y5T0.net
松本の兄貴が崇拝してるんじゃ、なかった?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:50:59.11 ID:H+kfpMc70.net
左翼会合w

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:51:37.07 ID:b1DnPdVg0.net
>>28
豪華ってか余りテレビに出ない人もこの番組なら出てもいいかって感じじゃね?
飾りっ気もなくコンセプトがシンプルだし

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:51:52.03 ID:GN3g2qHY0.net
ハゲそうでハゲないさだまさし

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:52:45.63 ID:OLXgAIORO.net
ワイドナショー繋がりか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:52:54.50 ID:VWkoYof00.net
早起きしないと

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:53:05.03 ID:8lcDeflD0.net
ディレクターの合図待って乱入するでお馴染みの
泉谷しげる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:53:22.10 ID:n1D0q0d+0.net
松本自分の番組以外にも出るのか
かなりギャラ積まれたのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:53:39.92 ID:3Jkgt6HG0.net
松本邪魔〜

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:54:10.48 ID:zIFTqAEN0.net
松なんとかっていうのが場違いだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:54:28.30 ID:fr5Pw11N0.net
松本だけちょっと世代が違うな
よくわからんキャスティング

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:54:29.07 ID:N6Vp0ff10.net
松ちゃんが放送室でさだまさしの償いかけてたな
熱いコメントしてたような気がする知らんけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:55:04.71 ID:2oPZXDB20.net
同い年対談か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:55:07.35 ID:Q/RYGCuq0.net
おもしろそう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:55:43.42 ID:lMYKrp6Z0.net
松山千春と長渕剛も呼べや

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:55:50.69 ID:UoHoCs7q0.net
これ朝だよな
一応録画しとくか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:58:03.64 ID:WcSYHDN90.net
中国人がスレ立てしてんのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:58:15.77 ID:8QedutIM0.net
>>13
ていだん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:58:23.62 ID:A+sezofy0.net
金掛かってるな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:58:37.20 ID:P7aLhChM0.net
5月24日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演したさだまさしが、松本人志と“サシ飲み“する間柄だと明かした。

司会の後藤輝基(フットボールアワー)から「日本音楽界シーンの天才」と紹介されたさだに対して、東野幸治も「ダウンタウンの松本さんもライブに足を運んでいる」とコメント。

さだが「松本さんは来てくださいますね。サシ飲みとかしますね」と返答すると、「マジで!」と驚く後藤や東野らに、
さだはさらに「2人で話しているのは楽しい。すごくアノ人は真面目な人。自分の道に対しては。その道の話になったら楽しい」とにっこり。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:59:07.22 ID:Kohzajgf0.net
さだまさしと松本人志の対談に泉谷しげるが(台本どおりに)乱入。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 21:59:22.86 ID:k2PRJMee0.net
これは興味ある 録画予約した

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:00:12.45 ID:82z+R9z80.net
泉谷ってもうかなり爺ちゃんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:00:24.19 ID:VmjLv/n70.net
鼎って言葉は三国志で覚えたわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:00:34.90 ID:2Wr1t8qg0.net
>>27
兄貴はみなみこうせつだったはず

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:01:29.27 ID:SS/5wgql0.net
映画が大失敗したときに

作った曲が『償い』

これ豆な

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:01:39.80 ID:cMkmhWqW0.net
>>8
ロックの黎明期を走ってたのはジャックスやフラワー・トラベリン・バンドだね。
日本語のロックにこだわったのは「はっぴいえんど」

泉谷しげるのスタートはフォーク歌手だったよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:02:11.94 ID:Ybe91UmY0.net
まっつん最近必死やな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:02:27.80 ID:Mzqra3Yv0.net
松本ではなく谷村ではないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:02:40.49 ID:+4gESg110.net
松本さだまさし好きやしな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:03:14.21 ID:1mZT1bbB0.net
松本が一番好きな曲げ道化師のソネットやろ
なんかで言ってた

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:04:07.78 ID:/EaNoZYD0.net
ファンの松本からさだへの質問攻めになりそうだな。
宮本茂の時もそうだったし。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:04:20.85 ID:zxCU78QS0.net
浜田も呼んでやれよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:05:15.48 ID:1Ivlfnre0.net
>>86
南こうせつ
武田鉄也

ほかにも妥当な人選はありそうだな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:05:54.66 ID:Th1caeKX0.net
>>75
意味は?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:06:21.33 ID:AU3Po43o0.net
生さだにも出てほしいな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:07:06.12 ID:ydXjQDH50.net
ていだん
【鼎談】
《名・ス自》三人が向かい合いで話をすること。その話。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:07:34.61 ID:rsufYY730.net
頭おかしなりそうな組み合わせやな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:08:35.66 ID:3Iun+YnF0.net
松本とさだが話してる最中に泉谷が乱入してくれる流れでよろしく

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:09:17.85 ID:Kohzajgf0.net
>>92
おさるとモンキッキー

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:10:22.09 ID:VG9QO0Kq0.net
>>82
こうせつ、さだ、長渕のファン
長渕に会えないか人志に頼んだこともある

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:10:39.38 ID:Nj34wk8J0.net
鼎は
四つ足から

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:10:59.85 ID:gtLdBrNz0.net
出たかったんだね、まっつんw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:11:24.12 ID:LHIVYsjg0.net
松本のとこがさんまや鶴瓶だと和気あいあいな感じになるだろうけど、たけしや松本だと何かギスギスするんだよな
あれは何なんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:11:34.82 ID:4U0nH2Rd0.net
>>5
ギャラは普段と一緒でしょ
松本もさだも金の為じゃないから

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:12:43.77 ID:/EaNoZYD0.net
>>101 たけしと松本は人見知りだからね。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:12:44.16 ID:o0cxLcTP0.net
鼎 かなえ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:12:50.53 ID:0xGv5GCR0.net
>>101
最近の松本はそんなギスギスしてるか?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:13:33.22 ID:NC2cRIm10.net
>>101
さんまは目上でも
マウントとるからはよしんでほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:14:55.29 ID:BgeIOFHf0.net
>>92
二人だと対談
三人だとていだん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:15:08.12 ID:5uhUTpbE0.net
老害の時代

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:16:28.79 ID:i+YxMM0d0.net
桑田佳祐、長渕剛、矢沢永吉の鼎談が見たい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:17:29.25 ID:mPe/0I280.net
さだまさしは邦楽聴かない俺でも聴く程の歌手

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:17:36.34 ID:/QcKaC340.net
台本に松本とさだが対談してる最中に泉谷乱入
って書いてそう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:17:59.06 ID:+1Y0mdaD0.net
さだより凄いミスチル、スピッツ、サザン、B'zとかのミュージシャンがヘイヘイに出てたのにファンにならない松本の音楽的センスは低いと思わざるを得ない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:18:31.25 ID:jgmNm4lh0.net
松本だけ世代が違う。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:19:24.04 ID:rSJNxhuT0.net
あーあーああああー
北の国からちゃんと見てみようかな
名作らしいし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:20:26.76 ID:11mEdR+30.net
>>111
面白いw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:20:30.43 ID:qL60vB9p0.net
松山千春「さだはどう考えてもおかしいだろあの髪の毛。俺と同じように無くなってったはずなのに急にアイツ増えたんだぞ」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:22:27.07 ID:K1RSPVZF0.net
>>1
1人だけ世代違うだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:22:48.38 ID:aAC6Vk340.net
千春も落ちたよなぁ
まさかさだが残るとは思ってもなかっただろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:24:04.05 ID:K1RSPVZF0.net
>>92
無知無学過ぎて引くわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:24:31.91 ID:lC9WCyrj0.net
ボクらの時代、どんなつながり?って組み合わせで
まったく興味ない人達の回でもおもしろく見られることが多かったのに
最近露骨な番宣パターンが増えて、なんだかなあって思ってた

ウジテレビに残った数少ない良心の番組だからがんばってほしいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:24:46.30 ID:wJS/rR7G0.net
個人的に激アツ
予約した

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:25:21.71 ID:iHt8m9MU0.net
>>35
喋りは下手な芸人より旨いからなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:26:35.78 ID:ZOZI75+d0.net
>>13
ワイ談

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:27:06.14 ID:jGj1KkUF0.net
>>112
音楽のこと興味のないダウンタウンがトークするから
面白かったんやと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:31:09.17 ID:m1wNqKx20.net
松本家の休日で
道化師のナントカって曲がオレのテーマや
って松本さんが言ってたな
ダウンタウンではなく松本さん個人の
エエ話やなあと思って見てた
浜田のことは知らんで
とも言ってた
やっぱり松本さんは面白い

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:31:55.29 ID:hnaTwLOB0.net
最近はもう泉谷の喋りも呂律が回ってないな
所ジョージとラジオやってたのよく聴いてたけど

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:32:04.44 ID:WOikPJdm0.net
>>101
しねえよ
ていうかさんまだとさんまが空気支配しちゃって最悪だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:32:31.70 ID:lC9WCyrj0.net
>>11
この番組、接点なさそうな組み合わせの回のほうが面白いこと多いから期待してる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:33:22.79 ID:ZZl+MjYO0.net
>>84
村八分とかフラワートラベリンとかシンプルに格好良いよね
時代が時代ならもっと富のリターンがあったはず

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:36:16.46 ID:dNeWSZyN0.net
何故か野獣死すべしに出ている泉谷

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:38:29.00 ID:lFwGQe8M0.net
ボクらの時代
いつも見てるけど
松本人志嫌いだから
今回は見ない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:39:20.59 ID:rb9dW1R80.net
>>36
そりゃそうだろ
普通寝てるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:39:58.62 ID:Hht+7hhG0.net
ひとし! まさし! しげる?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:41:38.06 ID:QTKInoDw0.net
松本、トミーズ雅、ジミー大西でやれ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:46:55.94 ID:tBLbkfDi0.net
>>102
松本が良くても吉本がダメだろ
頭使え馬鹿

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:47:20.91 ID:RHyS7FK/0.net
け…鼎談…

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:47:30.28 ID:HsQxfpSM0.net
泉谷いらね
きっと倉本聰にオファーしたけど断られたんだろうなと邪推

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:47:40.04 ID:lC9WCyrj0.net
>>24
さだは少なくとも作詞家としては神格化されて当然レベルですわ
(個人的にはそんなに好きではないが)

関ジャムは大御所ヨイショよりも、ちょいちょいステマ挟んでくるのがしんどい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:48:16.94 ID:TdxJ4IHF0.net
>>27
松本兄「俺の方がファンなんやで」

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:48:37.79 ID:AsodER7+0.net
>>6
wwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:49:30.96 ID:Enc6iEct0.net
泉谷がああ見えて下戸なのが未だに信じられない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:49:36.26 ID:fwW9R5220.net
まっちゃんじゃなくて南こうせつだったら何となくしっくりくるような

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:50:43.89 ID:lC9WCyrj0.net
>>41
最近新ドラマや映画の監督とか役者とか音楽担当したアーティストとかで、親子以上の歳の差パターン増えてる

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:50:58.32 ID:vNiSUnMw0.net
>>134
面白そう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:53:23.67 ID:yQeNs7T00.net
松本の兄貴がフォーク好きなんだよな。確か。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:53:59.17 ID:UHKljRKa0.net
JPのモノマネは秀逸

147 :おむすび革命'07 :2021/05/01(土) 22:54:29.41 ID:wcmORjzF0.net
タレントとしての泉谷はそんな好きじゃないけどミュージシャンとしては偉大だ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:54:53.17 ID:FXTLUNXU0.net
松本人志 「R100」
さだまさし「長江」
泉谷しげる「BLOOD is SEX ハーレム・バレンタイン・デイ」

共通点・・・しくじり映画監督

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:54:53.23 ID:IOygQJ2f0.net
>>142
しっくりはくるがなんの話題性も無い

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:55:51.55 ID:R8u7me+j0.net
TVerに無いから見ない番組

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:55:54.49 ID:q2Gn0YC20.net
ワイドナショーで見たメンツで何の新鮮味もない

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:56:03.25 ID:Usu7nAJQ0.net
>>137
あー、するどいなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:56:52.35 ID:J86jhLbR0.net
漢字も書けない馬鹿が何しに出るの?

自分の番組にだけ出てたらええねん

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 22:58:03.70 ID:nsIxAgcH0.net
さだまさしが1番トーク面白いんやろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:00:09.52 ID:T8EYPnHJ0.net
>>2
ワイドなショーの前か後に撮っただけだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:00:28.06 ID:QYAKFWGO0.net
普段この時間は筧利夫の健康番組見てるけど明日はこっち見てみるか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:02:12.74 ID:Ra8j+Pvi0.net
>>138
最近はステマばっかりだよな
さだとかニッチな楽器とかがいいのに
若い奴とかイラネ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:02:26.87 ID:lVtyG5R70.net
泉谷しげるも80のバラッドというアルバムは必聴版ですね、天才だった瞬間が記録されてる

あとは基本どうでもいい、乱入男w

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:03:49.34 ID:EA5fBiux0.net
この告知はナイス
全く知らなかった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:04:58.84 ID:XU3zBaHN0.net
鼎談に違和感しかない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:05:03.04 ID:v1ERd3te0.net
松本は泉谷の為に阿蘇まで行ってるしな
良い関係性なんだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:06:49.21 ID:8EheN7h10.net
>>109
すべての歌に懺悔しな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:07:59.75 ID:S8Tr3Bj60.net
おお、ナイス情報

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:08:14.60 ID:3M9b13x10.net
>>135
こういう番組はランクに関わらずギャラ決まってるんじゃね?

レギュラー番組で相場より低いギャラで受けると他のタレントとの兼ね合いで難しいけど
単発で企画に魅力があるとタレントが望めば、タレントの手取りを減らせばいいだけの話

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:08:24.52 ID:8EheN7h10.net
>>130
全く意味のない出演だったなw
多分かなりカットされてんだろうけど

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:08:59.82 ID:ultrUADR0.net
松本人志、石橋貴明、タモリ
なら見た

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:10:09.72 ID:hD20Bc+R0.net
ヤクザ吉本興業ゴリ押し松本人志

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:10:29.07 ID:OTjff/HS0.net
>>38
木梨の時も2週に分けてたぞ

僕が知らないことなんてない!
↑成長しろよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:10:37.56 ID:T8EYPnHJ0.net
もう低視聴率のワイドなショーにすがる位なら終わらせた方が良いよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:11:27.76 ID:rXEVkRz/0.net
>>137
これ見たかったなー

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:12:10.95 ID:OBMpqbh40.net
か…鼎談

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:12:40.74 ID:lVtyG5R70.net
泉谷しげると内田裕也って対照的な存在だったなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:13:53.72 ID:vNiSUnMw0.net
たけし、さんま、タモリを見たい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:14:56.64 ID:RCPLTEHw0.net
泉谷がだいぶフガフガでここも実況もそれ一色になると予言しておく

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:15:05.37 ID:+1Y0mdaD0.net
さだより凄いミスチル、スピッツ、サザン、B'zとかのミュージシャンがヘイヘイに出てたのにファンにならない松本の音楽的センスは低いと思わざるを得ない

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:15:17.90 ID:h4lTShXZ0.net
>>11
さだまさしは松本の兄やんが古参ファン
泉谷しげるは浜田の類似タレント

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:16:51.89 ID:lVtyG5R70.net
松本はお笑いに関してはカリスマ(だった)かも知れんがそれ意外の世界ではど素人
それだけお笑いだけにかけた人生でもあるわけだ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:19:58.79 ID:OIz4A63L0.net
>>10
放送局で大絶賛してライブも行ってる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:21:02.46 ID:jUV6xqSJ0.net
>>4
あれ意外と知られてないけど
万葉集を元にしてるんだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:21:33.47 ID:+qz1DNnz0.net
>>175
音楽は別撮りだったからね

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:22:18.20 ID:OVVd7nY30.net
ヒカキン、ヒカル、へずまが見たい

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:23:23.82 ID:lVtyG5R70.net
3人共しゃべりがたつからね、今更言うまでもないけどw
なんか化学反応起きたら面白いと思うけどみんなジジイだからなぁ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:24:04.66 ID:4u5czfQ30.net
>>4
さだに聞け!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:28:48.21 ID:iEC0Z/A90.net
なんだミックジャガーはいないのか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:29:17.62 ID:8skKZ1zC0.net
誰のメインの回かな
松本が2人呼んだのかね

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:29:25.36 ID:S8Tr3Bj60.net
>>11
ワイドナショーに何回か出てるよ、泉谷さんはほんとに多い、さださんは2回くらいかな。
松ちゃんがさださんを大好きなんだよね。
泉谷さんさださんの関係は知らん

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:30:30.55 ID:8a9HBbPU0.net
二人揃って好きなのは柳ジョージ。

ヘイヘイヘイで常にダルそうなダウンタウンが
柳ジョージがゲストのときだけ異常なハイテンションだった。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:33:03.92 ID:l+G460lG0.net
どういう人選なんだ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:35:50.79 ID:um5fkUxe0.net
当初は同年代がトークする番組だったのにブレブレだな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:40:10.00 ID:/vR5/mlA0.net
>>187
志村けんも柳ジョージファンで友人でもあったな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:40:12.23 ID:0Mea8bfH0.net
泉谷が回し役だったら笑う

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:41:45.39 ID:A6CWkGDC0.net
いつも録画してるからいいけどさ
なんでTVerにないんだか

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:42:06.90 ID:um5fkUxe0.net
伯山が呼ばれた時に誰を呼びたいか指名権があったらしいから
まっちゃんが他のふたりを呼んだのかな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:42:41.64 ID:IXIEn0d80.net
この三人の中で一番喋りがおもろいのはさだまさし
松本なんか足元にも及ばないよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:43:24.59 ID:zN431tG50.net
この番組時間帯的にもギャラは出せないだろうに
もう松本もギャラじゃないんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:44:48.78 ID:ISmOxwjf0.net
>>35
タモリと松ちゃんが何となく合わないのがよく解るわ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:51:05.76 ID:VZ+OQMo80.net
この3人の共通点はなんなんだ?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:53:43.49 ID:rrEaZXqe0.net
何回か共演してるけどそこまで仲良しでもないな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:54:51.97 ID:JVbRncay0.net
まっちゃんは、さだまさしの事大好きだからなー

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:55:01.33 ID:iEC0Z/A90.net
小沢昭一も入れようよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:55:38.30 ID:AkT9Kj/L0.net
鼎立って使うやん

鼎…かなえ
は中国の三本足の食器のことだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:55:51.33 ID:IzU5GLqh0.net
35年くらい前に
さんまのラジオに出た世良公則が
ぶん殴ってやりたいやつナンバーワンが
さだまさしだって言ってたことある

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:57:13.87 ID:dpAHC2OX0.net
どういう組み合わせだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:57:55.06 ID:9URNyGJg0.net
松本の兄貴が頭おかしくなっててかわいそう

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:58:12.39 ID:P0b2AHBD0.net
>>202
なんで?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:58:39.93 ID:HWM7/e0C0.net
>>99
サラッと嘘を書くw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:01:44.60 ID:179uJhJd0.net
>>205
うろ覚えだけど
外見から音楽性の方向性の違いから何からすべてが憎らしい
みたいなこと言ってたと思う、なんせ四半世紀以上も前のことだから
あいまいなのよ(´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:06:49.57 ID:5JCpA7cR0.net
>>207
しょうもない理由
世良って人間が小さいね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:07:59.28 ID:qxY4lGT40.net
パッと見、朝日放送でやるかフジテレビやるのか
分かりにくいタイトルだな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:10:03.70 ID:i1r96TJK0.net
>>146
いやぁ〜あの〜、なんていうんですかね〜。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:11:17.31 ID:PZ8gfThQ0.net
>>10
松ちゃんがさださんに憧れて、鶴瓶さんに頼んで3人で飲んだ話も知らんのかよ

さだまさしのインスタグラム
https://dotup.org/uploda/dotup.org2460762.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:13:26.79 ID:PZ8gfThQ0.net
>>207
音楽の方向性いうほど世良なんてたいした実績ねーじゃんw
マジしょーもない男

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:14:07.86 ID:4pYURRs+0.net
>>28
メンバーの豪華さより距離感が大事だと思う
ともさかりえ山口紗弥加水樹奈々の同級生回は面白かった

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:15:08.98 ID:PZ8gfThQ0.net
>>186
泉谷とさださんは昔からの付き合いだし、最近は一緒によくライブやってる
ラジオもやってるし。
泉谷のチャリティーライブにはさださんも松ちゃんも出てる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:15:27.72 ID:bOaZKkKk0.net
ワイドナショーのメンバーやん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:16:24.83 ID:PZ8gfThQ0.net
>>175
さだより凄い?頭弱すぎだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:25:05.75 ID:SggfQyVA0.net
さだがシティポップというか山下達郎
やってみたやつ
https://youtu.be/uc9WY8O0Fy0

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:28:51.16 ID:9otYScpL0.net
さだは歌詞の人だよな、音楽としては何度聞いても乗れない

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:38:49.84 ID:94cPn3Bu0.net
>>2
吉田拓郎がツモれなかったんで代わりに松本人志みたいな。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:39:11.86 ID:k1rdWW8k0.net
松ちゃんブルハやらさだやら長渕やら
詩的に悲哀の感じるストーリー性ある音楽好きだよね。

笑いに関しても哀愁と笑いは紙一重みたいなこと言ってたし元々感受性が強いんだろな。

チキンライスの作詞があんな感じになったのも納得できる。
映画も笑いにこだわらずドラマ色強いの撮ってたらそれなりのものできたかもなー。それこそ北野の後追いとか言われそうだけど。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:40:32.25 ID:z5b3Esik0.net
松ちゃんはさだまさしとサシ飲みする仲やぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:42:11.89 ID:51cBZLsp0.net
さだまさし
村上春樹
出川哲朗

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:43:18.43 ID:gTvHVcSR0.net
>>222
ヤクルト飲んでそう

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:43:35.59 ID:bbIJZNVC0.net
鼎談なんてむつかしい言葉使うんじゃないよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:46:53.63 ID:+8TtBLqc0.net
>>119
お前のそういうところが嫌いって陰で皆んな言ってるぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:48:45.43 ID:179uJhJd0.net
>>220

やっぱり俺はチキンライス「で」いいや♪

って松っちゃんの元の詩を槇原が

やっぱり俺はチキンライス「が」いいや♪

に変えたのは豆な

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:49:51.41 ID:G6T1x8rh0.net
松本人志×西川貴教×長渕剛でもよかった

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:54:50.11 ID:HsoW9so90.net
忌野清志郎が亡くなった今、さだまさしが一番ロックだと思うようになってきた

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 00:59:13.65 ID:z9Azyp4J0.net
ゆるせないーやつがいるー
ゆるせないー悪があるー
そいつの名はー


230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:20:06.77 ID:h/8Mxf2j0.net
フジテレビって採金は調子いいの?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:20:15.71 ID:h/8Mxf2j0.net
最近

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:25:08.30 ID:smfXAwHE0.net
むしろ泉谷とさだの組み合わせに違和感

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 01:27:24.53 ID:PZ8gfThQ0.net
>>232
無知すぎて怖いわ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 02:01:21.24 ID:0msWtxKh0.net
>>233
無知もなにも興味ない人は知らないって
みんながみんなさだ信者じゃないんだから

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 02:09:04.15 ID:ZPUjwG6l0.net
>>1
実は先週の3人もおもろかったよな
まさかの回しが吉岡秀隆

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 02:13:56.62 ID:zFhen/sC0.net
>>9
画像がじゃなく、文字読んでたらどろ?
なら自分も。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 02:19:44.82 ID:qn2IX+xN0.net
どういう括りだよw

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:37:22.72 ID:5EBdCz360.net
同年代トークかw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:38:31.59 ID:eRSogk8B0.net
面白いメンツだな
録画しとこう

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:42:32.82 ID:p5n5jZ8o0.net


241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:46:54.57 ID:LMeU/RXZ0.net
松本×内村×木梨
浜田×南原×石橋

こんな回があってもいいと思うんだ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:59:00.96 ID:MbNfa5WT0.net
>>240
グロ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:05:06.64 ID:4bXT2jYS0.net
>>31
録画しなはれ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:07:12.48 ID:J2RfeyNX0.net
ワイドナショーの前哨番組じゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:10:12.19 ID:4bXT2jYS0.net
さだのトークだけのライブに行って一曲も歌わないって文句言われたってネタあったな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:10:37.28 ID:lXugTUBS0.net
お笑いでやると恐らく松本持ち上げで30分が終わるからなw
残り2人がかわいそう

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:13:55.92 ID:qn2IX+xN0.net
松本、内村、ヒロミなら正に「ボクらの時代」に相応しいけどね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:29:48.54 .net
関白宣言とか女性蔑視ソングでしかないからな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:30:49.52 ID:O94Un6Oh0.net
け、鼎談

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 04:59:36.92 ID:QhfKM+e60.net
>>4
ディスってる?
そもそも防人ってどういう職業なのか知ってるか?w
あの曲が二百三高地という激戦地で乃木の無策のために何万人もの兵士が無駄死していく中での命の意味を問うた一兵士の思いを描いてる名曲だよ
さだがあの詩を20代で書いてるのは驚愕

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:07:45.19 ID:QhfKM+e60.net
>>112
逆だろうなw
さだの音楽は知的レベルが高くないと理解されないからな
詩はもちろん曲もクラッシックを叩き込まれてるさだは綺麗な旋律じゃないと妥協しないからDQNには支持されない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:07:55.30 ID:AVDlGi4E0.net
とんねるず ダウンタウン ウッチャンナンチャン

でボクらの時代やってほしい。今はもうダウンタウンしか残ってないけど
90年代はこの三組の時代だった。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:09:22.62 ID:qS7BZUT10.net
みんなおじいさんだからつまらない

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:24:50.70 ID:QUN0tY6q0.net
松本イラネ
拓郎入れろ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:27:20.12 ID:+DlGIMK20.net
泉谷、なんか威張ってるが、そこそこ、
サダ、腰低いが、あり得ないほどヒット曲連発、
松本、サダを好き過ぎる

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:29:10.04 ID:bZrBPW2p0.net
>>10
さだはヘイヘイヘイにもワイドナショーにも数回出てるし松本がさだのファン

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:32:09.47 ID:1ZD2c/4Q0.net
>>3
小田和正に逆らえないでペコペコしている話聞いてからビジネスヤンチャのダサい爺と知った。まぁ音楽は良いのはあるけどな。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:37:07.60 ID:xNhsgoe50.net
青丹よし平城京の空に満月〜

しびれちゃう

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:38:01.04 ID:PZ8gfThQ0.net
>>234
知らないんなら「違和感」みたいなこと言わんでいいだろってハナシだ。

>>246
残り2人が松本とトーク出来て喜んで持ち上げる状態なら
何もかわいそうじゃないわ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:38:33.45 ID:PZ8gfThQ0.net
>>257
小田は体育会系で怖い人だから誰も逆らえないんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 05:42:15.92 ID:xNhsgoe50.net
>>219
拓郎の嫉妬だよ
絶対にあんな詩はかけない

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:10:16.25 ID:SJbA/fPY0.net
このメンツならさだが一人で喋るのが一番面白そうw

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:36:38.18 ID:0msWtxKh0.net
さだはおもしろいんだがネタが同じすぎて飽きた

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:49:03.89 ID:KecrQMWF0.net
>>3
びっこの山師が何だって?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:51:01.43 ID:e88DOiOM0.net
松本人志がいる時点で見たくねえな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:51:37.20 ID:KecrQMWF0.net
>>36
平日は朝の5時、休日は6時に起きるぞ。49歳だが

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:54:20.83 ID:IPtUoz2S0.net
>>10
泉谷と松本がわからん
まっつんが北の国から好きなのは有名

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:54:23.26 ID:PZ8gfThQ0.net
>>265
じゃあいちいちスレ開くなよ鬱陶しい

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:55:06.59 ID:PZ8gfThQ0.net
>>267
ワイドナショーにしょっちゅう泉谷が出ていて、熊本のチャリティーライブに
松本も出演してんだが

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:55:30.09 ID:e88DOiOM0.net
>>268
必死すぎて鬱陶しいわ
お前がしきるな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:56:15.44 ID:e88DOiOM0.net
>>268
はいスレ主きたよ
こいつに逆らえ無いらしいよw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:57:09.42 ID:e88DOiOM0.net
>>268
人志松本松本人志の分際でこのガキが

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:57:53.44 ID:ZAypIknf0.net
まっちゃんと福山は百恵ファンでもある
まっちゃんはもちろん、福山も地元の大先輩さだを尊敬してる
百恵ファンだと、さだ、宇崎竜童、谷村新司は別格扱いになる

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 06:58:14.66 ID:e88DOiOM0.net
>>268
ほらこいよ
もっとオレに放り込んでくれよ
ほれほれ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:00:50.87 ID:e88DOiOM0.net
>>268
かたいよね〜
あたいかたいと思ったよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:02:48.58 ID:e88DOiOM0.net
>>268
ここは海底かなぁ〜

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:03:42.73 ID:e88DOiOM0.net
>>268
4時ですよ〜だ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:04:38.24 ID:IPtUoz2S0.net
飲みの席に女性居たら枕営業とか言われるし
やっぱり松本は紳助派か
まあ当たり前か

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:09:48.21 ID:ugr8YlwP0.net
松本はどうしても文化人枠になりたいんだろうな
浜田のほうが賢いと思うけど

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:13:53.99 ID:e88DOiOM0.net
そうニョロよ〜w

サム〜

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:18:35.00 ID:sJoYpxPF0.net
作詞最高傑作
さだまさし「案山子」
泉谷しげる「永遠の約束」
松本人志「ああエキセントリック少年ボウイ」 

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:18:58.81 ID:tFF6oMT30.net
>>92
鼎とは昔のなべで、底に脚が三本ついている(120度ずつ開いている)
ここから、三人で向かい合って会談することを鼎談という

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:21:59.49 ID:tFF6oMT30.net
すごいな、チューニングに興味ないギタリストw
大物は違うな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:25:48.33 ID:Sr+RTBa40.net
原田芳雄が屋外で鼎談してた回が印象に残ってる

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:30:28.62 ID:CrNnEnh50.net
>>281
松本は「ようかん夫妻」だろ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:31:11.03 ID:PZ8gfThQ0.net
終わった〜
やっぱり楽しかった!!

来週も続くらしいから楽しみ

287 :世界 :2021/05/02(日) 07:31:45.11 ID:vj4gkV7R0.net
おはD

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:33:33.56 ID:GjzjNAzo0.net
30分じゃ全然足りん

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:33:47.92 ID:Ceok0UJj0.net
見てきたけど、さだまさしが二人を指名したのか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:40:56.36 ID:IPtUoz2S0.net
>>281
タクシードライバーが好きやわ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:41:44.88 ID:b3yCLfnt0.net
ボクらの時代で、
松本人志 さだまさし 泉谷しげる
松本は、昔自分を宮本武蔵の五輪書になぞらえていたと
漫才 コント 大喜利 フリートーク
これでトップに立つのだと
しかし最後の章が、調和と書かれていたと
そこで、あ〜結局はその場が面白ければ自我を追求しなくてもいいんだと思えたと
これは昔から私が言ってた松本論と同じ
やはりそうだったのだと
松本はDXのゲストに呼んだ上岡龍太郎の「お笑いは全部運命共同体なんだ」という言葉を受けて、そこから変わった
わらいのじかんからは、今まで接してこなかった後輩らと番組作り俺が俺がをやめていった
周りへのアシストに回ったり 他の芸人らのおいしさを引き出したり
そこまではわかる
もう一つ松本は今回重要なことを言った
「松本人志を超える芸人は現れるのか?」という問いに対して
「ほんとはもう出てるんですよ。
でも出てないように見せてるんです」
これは深い この言葉を聞けただけでもこの番組は良かった
私は、ニコニコキングオブコメディにおける高橋のお笑い話術は、松本を超えてると確信している
フリートークにおいてあの伝説的な松本の放送室を超えている
これは松本の偉大さと高橋の凄みをこっぴどくわかる自分ゆえの迷いもあったが、
松本本人の言葉で自信が持てた
高橋のフリートークは松本を超えていたんだ しかし松本はそうは見せないようにずっとトップにい続ける それだけの事なんだと

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:42:13.69 ID:Ceok0UJj0.net
テーマ「引き際は無様であれ」
かっこいい

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:44:41.78 ID:XpDzmqkW0.net
>>137
倉本、最近はしばしばテレビ出てるし断る理由ないような
正直嫌いだから出なくていいけどw

>>157
若い子でも普段聞けないような話になるなら構わんのだけどね
今時の芸能人は晒していいプライベートはバラエティ番組やSNSで晒しちゃってるし
若い分引き出しも少ないし浅い人が多いから目新しい話になることもないんだよな

若手女芸人の回とか最悪だったわ
休日朝からだらしない肉塊三つ並んでバラエティと変わらん話してるの見たくない

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:45:00.11 ID:be2jXaBR0.net
>>196
タモリほど過大評価されてる人間はいない

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:45:57.43 ID:9GMBBFPF0.net
>>257
泉谷しげるの間をとりもってくれたおかげで小田和正と吉田拓郎が一緒にライブできたんだぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:47:08.70 ID:XpDzmqkW0.net
>>202
世良はなあ...
あの界隈ならもんたのほうが評価できるわ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:47:48.29 ID:/QKdtVAL0.net
>>28
佐藤B作、三宅裕司、柄本明の回は演劇小僧の集まりみたいで面白かった

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:47:58.52 ID:qM8P66mr0.net
大好きな北の国からの話しづらくないの?
泉谷いたら

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 07:54:02.80 ID:GjzjNAzo0.net
>>297
佐藤B作が柄本明に、
補助金なんて貰ってんじゃないよって怒られてたな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:02:00.79 ID:8PLm7esM0.net
松本が変なツッコミ入れるから、話が止まったり変わったりすんのな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:02:07.46 ID:O5bsLsA00.net
>>296
御法川法男サン!?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:02:32.05 ID:9GMBBFPF0.net
>>301
そっちやないw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:03:32.52 ID:x8e5XXKI0.net
東京都で県談してどうするwバカじゃねw

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:20:43.61 ID:NgkBJKbq0.net
まっつんがガイジみたいで辛い
芸人以外に混ざるなよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:26:09.68 ID:vuIkkYsR0.net
自己陶酔してる長文野郎ウザイわww

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:31:01.27 ID:p1pNZmwT0.net
>>300
やっぱり回すのは浜田どれだけ上手いか分かる
泉谷さん居なかったら全然盛り上がらなかったと思う

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:32:03.49 ID:DBrhimA20.net
トレンド 8:00更新
1 ボクらの時代 ※松本、さだ、泉谷
2 ミリトン
3 犬飼貴丈
4 ハコヅメ
5 牧之原市布引原
6 フォーマ
7 フェミニズム
8 明日香
9 サンデーLIVE
10 黒木華


石橋が昔、伊集院静と僕らの時代出てたけど韓国にコネクションあるのかな?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:45:38.33 ID:LSr3rypN0.net
>>273
ベーやんのことも思い出してください。

309 :ゆう :2021/05/02(日) 08:47:01.72 ID:Snv9BEh/0.net
なかなか面白かった
来週もやるらしいけど

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:58:48.05 ID:zK4JutXX0.net
うちの母親は、さださんがクレープという漫才コンビ組んでた頃からのファン

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:00:35.21 ID:Rqn+bFvU0.net
田原俊彦主演のドラマ俺たちの時代も再放送して欲しいTBS

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:07:32.93 ID:iw0Q1faeO.net
距離をあけるとしんどいな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:26:53.00 ID:9GMBBFPF0.net
>>310
吉田さんもトーク上手いの?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:29:48.37 ID:AACq5g/l0.net
ボクらのさや侍

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:53:42.94 ID:Sq3Q+thm0.net
あ、遅かった

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:54:46.19 ID:QUN0tY6q0.net
だれかつべにあげてくれ
直前まで起きてたんだが寝ちゃったwwww

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:54:59.50 ID:Sq3Q+thm0.net
FODでみれんのか?ユーチューブでみれんのか?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:56:02.27 ID:oTgRmity0.net
糞チョン米津は?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:56:15.83 ID:Sq3Q+thm0.net
サダと松本とおじいちゃんだぞたまにはテレビみんといかんな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:57:51.99 ID:yXJdBYBi0.net
>>9
自分も見えた
明日とさだまさしのせいかな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:01:04.72 ID:9tSq1nAX0.net
>>257
小田の性格の悪さが酷すぎる

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:15:24.85 ID:7b4jnCxv0.net
>>248
当時こういうこと言う手合いがいて、市川房枝が擁護してくれた…
って話を、さだまさし本人が何かの番組で言ってた覚えが

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:40:17.67 ID:ceb7mwv30.net
さだまさしは本当に喋りが上手いな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:47:49.74 ID:ohNGzorz0.net
泉谷しげるってフォークの人かと思ってたけど、ギター弾かせたら、めっちゃパンクで驚いたわ。
芸能活動より、そっちを極めたら良かったのに。
charとのセッションはオモロかった

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:50:46.10 ID:LvXYk5Ur0.net
>>310
グレープだよ
だいぶ前だが再結成した時にレーズンって言ってたな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:06:19.68 ID:7sgRuEzU0.net
>>217
そのアルバム、兄貴が持っていたな。
確か、裏に「これは さ だ ま さ し のレコードです」と、
書いてあった。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:13:46.53 ID:h/kHvNRj0.net
むかし、さだのラジオ聴いてたけど、とにかく喋りが上手くて
松本が天才というのもわかる
小説は書けて、アルバムのライナーでは長いエッセーを載せ続けていた

松本の兄は南こうせつのファンとか言ってたけど
むかしのフォーク歌手はみんな喋りが上手かったな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:19:54.92 ID:zJqo7YI30.net
松本ってさだまさしのこと尊敬してるんだっけ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:23:25.87 ID:787+r3VA0.net
>>175
ファンになればセンスあるのかよ
松本の好みだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:46:07.41 ID:mNL+4HSi0.net
>>175
そんなんじゃ釣れないだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:11:18.86 ID:R5uANg980.net
>>250
司馬遼太郎の穿った見方で乃木大将を蔑めるのはそろそろ止めなさいよ。今じゃ乃木大将の作戦が間違ってないというか、あれしか手段が無かったのは明白で、
然も、203高地奪取する前に既に旅順港のロシア艦隊を結構殲滅してたってのが分かってきてんじゃねーか。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:21:12.56 ID:NNxVXRSF0.net
ウンコ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:56:48.02 ID:QUN0tY6q0.net
>>327
さだのライブのトークを集めてCDになってる
そしてその中の1つの「父さんとポチ」ってネタを立川談春が落語としてやってる
設定を借りて落語用にしたんじゃなくホントにそのまま落語になってる

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:49:41.87 ID:9GMBBFPF0.net
>>333
学生時代に落研だっただけ有るなw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:01:43.29 ID:xa09Zopn0.net
ロリコン松本人志をはやく逮捕してほしいね

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:16:21.63 ID:rrJmeeI6O.net
>>327
さだのアルバムのライナーノーツが標準だと思ってて
他のミュージシャンのアルバム買ったら歌詞カードが一枚でびっくりした。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:51:35.29 ID:PZ8gfThQ0.net
>>335
おまえが逮捕されとけキチガイ

>>336
さだまさしのアルバム程読み応えのあるものは無いからな
どんだけ時間かけて作っとんねんって感じ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:54:00.00 ID:F9kIwgWj0.net
こいつあの左翼じじいだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:06:00.74 ID:NMiCNqR10.net
>>310
漫才もやってたのかそれは凄い

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:33:26.53 ID:13B3aQIq0.net
>>339
漫談だろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:44:06.44 ID:losiy8200.net
>>10
Hey×3知らない世代が増えたな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:03:15.62 ID:l6hX3jIa0.net
>>335
殺害予告してるのお前か

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:11:55.91 ID:azqAdYtl0.net
>>324
どちらかと言えば泉谷はロック評価が高い
バンドブーム前後もかなりリスペクトされてた

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:14:28.10 ID:224WHY8C0.net
泉谷はミュージシャンとして凄かったって知ってる奴はどんどんいなくなってるな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:27:17.00 ID:NfNegflHO.net
>>26『松本紳助』って番組で好きな曲を、さだまさしの『道化師のソネット』だと紹介してたよ。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:47:42.20 ID:CSQehZqr0.net
平均年齢70歳
ワロスw

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:55:15.46 ID:x+tCz2By0.net
>>307
そういやこいつ釈放されたんだっけ?

<産経独自>松本人志さんに殺害予告 容疑の男再逮捕、吉本関係先にも爆破予告か [幻の右★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1614/16140/1614049337.html


05/02(日) 16:01:43.29 ID:xa09Zopn0 Total 2
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210502/eGEwOVpvcG4w.html

一応通報しとくか

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 09:42:38.93 ID:DL7I1SiX0.net
日本のポールサイモンてまじっすか?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:00:08.37 ID:1SrZ/wCU0.net
>>325
白葡萄だったらサルタナになってた

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:09:11.97 ID:L2PNH8qN0.net
>>324
泉谷はずっと音楽だけやってたら、岡林みたいな評価になってたかもな。
それが嫌だから、役者とかバラエティとかに逃げたのかも知れんけど。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:24:41.55 ID:JwAdlGsb0.net
>>327
そりゃコンサートじゃなく路上で鍛えてるもの
ファンではなくアンチ相手にして拍手もらってナンボ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:32:09.22 ID:BY1LwQ2u0.net
松本人志の兄貴がさだまさしと南こうせつと長渕剛の大ファンで常に音楽が流れていたらしい
何となく聴いてるうちに好きになっていったみたいだな
で、その兄貴はベンチャー企業の取締役をやっているみたいだけど

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:36:09.80 ID:X0Kv2Mzx0.net
松本人志は中学時代に浜田と釣竿使って下着泥棒をしていた

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:36:28.29 ID:BXpurp4F0.net
低視聴率の帝王、松本朝鮮人志

毎週毎週、サンジャポ太田にダブルスコアで負けて恥ずかしくないのかな?

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:40:38.15 ID:nzgh+VqD0.net
ロリコン松本人志をはやく逮捕してほしいね

https://lineblog.me/webbook2019/archives/2315297.html

356 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:43:17.20 ID:JsCte+Am0.net
創価信者松本朝鮮人志は強姦歴があるのか。

女性団体に通報しといた

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:47:49.13 ID:NcB1OmhU0.net
>>341
ヘイで何かあったっけ
兄貴を巻き込んで騒いでたのは南こうせつだしな

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 11:55:39.75 ID:Y9q/Kk7J0.net
日曜日視聴率最新版

https://dmate.blog.fc2.com/blog-entry-4699.html?sp

【11.4】シューイチ
【*9.7】 サンデー・ジャポン
【7.1】ワイドナショー

ヒデちゃん>>>>>>太田>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>低視聴率の帝王、松本朝鮮人志

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:02:37.75 ID:OgoPX0jf0.net
近藤をしっかりディスれる東山かっこいいな

身内には甘いロリコン松本アホ人志とは大違い

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:03:57.93 ID:arj3b70T0.net
>>359
島田紳助のこと?

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:13:48.39 ID:JeSmza/O0.net
>>84
ジョニー吉長が泉谷のバックバンドのイエローってやって、
これ以降の泉谷はロックでもフォークでもどうくくってもいいと思う。
イエローの眠れない夜はめっちゃロック。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:15:51.16 ID:TkfrHxQn0.net
恋愛症候群はコミックソングだと思って笑って聞いてたら最後に泣く

363 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:43:15.55 ID:4ax2u5qs0.net
見た目も心も綺麗な東山

見た目も心も汚い松本朝鮮人志

364 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:50:18.73 ID:HOSXZXWA0.net
松本人志はドブ川みたいな顔してるもんな
あいつの顔みると吐き気する

365 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:52:01.01 ID:M+EcX+b10.net
相変わらず5ちゃんねるユーザーのネット民はダウンタウン、松本人志を貶めるネガティブキャンペーンをやっているのか お前らネット民は将来ダウンタウン、松本人志から名誉毀損で訴えられるんだろうな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:53:07.18 ID:M+EcX+b10.net
ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sankeibiz.jp/macro/amp/210226/mca2102261331017-a.htm%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAYX2tZGHrKfY-gGwASA%253D

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:01:52.48 ID:GqVmJFV90.net
松本人志は肛門みたいな汚い顔してるw

368 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:02:11.88 ID:4PFZ+qxx0.net
むかし名人劇場で、さだまさしがメインで何回か放送されてたけど
漫談もちゃんと出来て面白かった。横山やすしがゲストで、ちゃんと漫才に近いやり取りもしてたような。
松本もきっと見てたんだろうな名人劇場は

369 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:04:57.07 ID:cAbAhzdr0.net
>>353−355
5ちゃんねるはすっかり芸能事務所がチェックしてるから
面白がって適当にそういうことばかり書いてたら確実に終わるぞ?人生

370 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:39:55.24 ID:X0Kv2Mzx0.net
松本本人が下着泥棒エピソード語ってるよアホ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:45:24.61 ID:m8LXWj+c0.net
>>369
松本人志信者ってお前みたいな中卒のアホばかりだな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:46:33.21 ID:8djc+nQE0.net
芸能事務所がチェックwwwwwwww

373 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:59:13.23 ID:OAhXZIoB0.net
この番組見たいときあるけどなんで日曜朝なの?
夜にやれよ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:54:06.52 ID:6v1C36gx0.net
>>359
東山にとって最初から近藤は身内じゃないんだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:15:42.73 ID:cAbAhzdr0.net
>>371
今時珍しい程激しく見当違いなレスだな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:10:36.16 ID:YsdpUGbH0.net
>>13
きしゃ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 04:03:58.25 ID:yvB4PNCz0.net
平均年齢の高さww

まぁ
日曜の朝7時なんか
そういう世代しか見てないもんなw

378 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 10:20:40.04 ID:k8x6zSnM0.net
347=307


さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:x+tCz2By0=ID:DBrhimA20

毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど

一体1人で何やってるんだ?


恥ずかしい自演だなww

379 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 13:40:49.08 ID:P4meqtJ60.net
ロリコン松本朝鮮人志をはやく逮捕してほしいね

380 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:51:05.44 ID:CqkTdez80.net
佐藤「エアコンが安い!」
中野「テレビが安い!」
伊藤「パソコンが安い!」

381 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:52:10.36 ID:CqkTdez80.net
交流戦勝敗(過去5年)

?ソ59勝28敗3分
?西49勝38敗3分
?日47勝41敗2分
?楽47勝43敗
?ロ47勝43敗
?オ45勝43敗2分 ←パリーグ最弱
?広44勝44敗2分 ←セリーグ最強
?巨41勝49敗
?神39勝48敗3分
?中38勝51敗1分
?ヤ37勝51敗2分
?横37勝51敗2分

382 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 12:36:20.92 ID:4yyVVFM90.net
ロリコン朝鮮人の松本人志をはやく逮捕してほしいです

https://lineblog.me/webbook2019/archives/2315297.html

総レス数 382
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★