2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ふかわりょうが“幻聴”告白「私は社会に求められてない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/02(日) 08:32:52.42 ID:CAP_USER9.net
5/2(日) 5:15
東スポWeb

ふかわりょうが“幻聴”告白「私は社会に求められてない」
ふかわりょう
 お笑いタレント・ふかわりょう(46)が「さまぁ〜ず」(大竹一機、三村マサカズ)のユーチューブ「さまぁ〜ずチャンネル」にゲスト出演。1日更新の回で、TOKYO MX「5時に夢中!」卒業の“余波”を語った。

 ふかわは今春、9年間MCを務めた「5時夢」から同局夜の情報番組「バラいろダンディ」に“異動”した。

 これについて聞かれたふかわは「5時に夢中!は卒業も感動的で。次は夜の方ってことで9年間の功績が称えられたのか、楽屋が半分のサイズになってました」と自虐。「近所の人たちが私を無職の人を見る目で見てきますからね。昼間もずーっと(いるから)」と愚痴った。

 ただ「なまっちゃうのは良くないなと思って、朝プール行って、昼サイクリングして、ウォーキングしてって、このままトライアスロンの選手になりそう」と健康的な生活は送れているという。

 さまぁ〜ずの2人は感心した様子だったが、ふかわは「精神のキープは大変ですよ。朝起きて日が暮れるまで、『私は社会に求められてないんだ』みたいな。何か聞こえてくるんですよ」と吐露。

 これには、三村も「怖いよ…」とぽつり。それでもふかわは「『誰も私を必要としていないだ』みたいな。そうなると泳ぐしかないですよね」と必死に笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-03106344-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/de60652f8ab9c2c34f0ad95dab707a2f336db7a3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:33:12.00 ID:OGl0hpdC0.net
まさか岡本夏生のが

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:33:39.37 ID:yAbZKwqa0.net
それ幻聴ちゃうで

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:33:42.44 ID:GS+Zc9BV0.net
実際に求められてないだろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:34:06.14 ID:wpfj4wOS0.net
強制猥褻はたらいて悪びれないんだからしゃーない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:35:08.59 ID:SjaiO2fY0.net
幻聴に岡本夏生にキスしろって吹き込まれたのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:35:22.02 ID:KRKdJHwZ0.net
MC向きの性格ではないわな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:35:34.36 ID:tgKtVbJHO.net
ゲスナーのひとりとして言わさせていただくと、年に1・2回のふかわりょうが出る回が毎回面白くて大好き

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:35:35.91 ID:tZIE7+Pk0.net
求められてないんだよ実際
「そんなことないですよ」みたいな慰めがあったとしても、それは表向きだけのウソだから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:35:39.71 ID:EGlQTvfy0.net
強制わいせつ犯のくせに
被害者意識かよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:36:55.83 ID:P2c096dD0.net
もうコロナでご冥福はたくさんだよっ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:39:11.74 ID:+RfBDng90.net
お前の家の表札カマボコの板だったよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:41:12.36 ID:YAjX3uco0.net
セクハラの次は、メンヘラですか?www

いつか取り返しのつかない事やりそうなオーラ出てるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:42:05.60 ID:gz0z5I3N0.net
運動は大事だわ
精神病んでる無職にも勧めたい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:43:42.94 ID:zHPTyxq20.net
今こそ克服講座

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:44:34.15 ID:+nlZ/tov0.net
幻聴かな?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:45:01.13 ID:snOsncx80.net
面白い

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:45:41.59 ID:ecuvQ6sE0.net
居場所が違うんでしょ芸NO界なんかにいないで
企業で働いてみて?もしかしたら
もっと居場所がないって気付いちゃうかもだけど
みんなそうやって生きているんだから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:46:08.00 ID:u7NozqUH0.net
>>3
わはは。ナイスだ。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:46:48.61 ID:jFDcXhPq0.net
よくわかってるじゃないか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:47:02.57 ID:mwOyMRtO0.net
お笑い芸人だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:47:05.59 ID:8a64A0m40.net
引きこもりも精神保つの大変ってことだね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:47:46.54 ID:CoWr2Vaq0.net
というか、元々消えて当然のキャラだったのが十分よく生き残ってると思うのだが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:50:11.48 ID:ylOGNGAP0.net
この人って何されてる方なんですか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:50:41.76 ID:F/aecwV40.net
政治コメントがまとも。タレント議員で使えるタイプ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:53:13.66 ID:OB04HNgd0.net
悪口を聞かれてもーたす

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:53:54.00 ID:4yahCqUf0.net
ピエール瀧逮捕時なぜか挙動不審だったふかわさん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:53:55.50 ID:yqteN6RX0.net
ジャップは国際社会から求められていない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:54:01.86 ID:dC+pwIoy0.net
世に出てきた当初のこいつのネタはさっぱり理解できんかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:54:30.21 ID:yqteN6RX0.net
汚染水を垂れ流すジャップは世界にとって有害な存在

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:55:08.30 ID:dgrWo+G10.net
実際に周りに言われてそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:55:15.32 ID:biu1H6Pl0.net
声は有吉で再生されてそうw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:55:28.53 ID:t8992sHp0.net
>>25
テレビはすべて台本って5ちゃんねらーが言ってたよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:55:55.48 ID:lX1BHuA50.net
行ってQ復帰して

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:56:06.62 ID:u7V6s6pj0.net
ゲイだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:56:07.33 ID:pc4V3UTT0.net
強制わいせつやって一言も説明しないって

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:56:48.30 ID:VDxfq0z30.net
とんぶりに泣いたり感受性が強いんだろうけど、逆にメンヘラ傾向があるとも言えるよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:56:58.91 ID:6+5SuaP80.net
金があるうちは、仕事が無くても大丈夫だろう。
不安はあるだろうけどなー、でも大丈夫、金があるうちは

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:57:18.40 ID:KPObRjWR0.net
狩野は嫌いだけど、ふかわは好きよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:58:43.36 ID:EZ+roJw60.net
それはリアルと幻聴の共振

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 08:58:49.62 ID:t+csRaeM0.net
なんか狩野に似たような軽く変で軽く憎めないキャラ
あたりからMCなってまともなイメージに
なんで降板食らったの?
岡本への仕打ち?
そういうの話せよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:00:00.92 ID:TbevXwi70.net
ファイト!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:00:16.52 ID:H5r+b8NK0.net
サンドリのふかわは何時だって最高だ
かりそめ天国ぼちぼちマツコ卒業でふかわで見たいなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:01:13.54 ID:hr2xD5CP0.net
 
 派遣フリーター無職のド底辺は、間違いなく社会に不用
 

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:01:57.11 ID:Iha9piXF0.net
ふかわはすぐに拗らせるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:02:41.69 ID:OkXXobuc0.net
実際いなくても困らないよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:03:32.80 ID:tVl3KuYH0.net
>>7
何に向いてるんや

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:03:39.93 ID:2Tdjc+T70.net
>>8
2回も出ないぞ
2年に1度だ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:05:09.70 ID:2Tdjc+T70.net
>>1
オレ一日中家にいても病まないけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:05:51.06 ID:Y7mS5yW40.net
そういうキャラとして世の中に必要な存在

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:08:58.25 ID:NN+HrGcH0.net
自己評価高く気難しいなら圧倒的なトーク力必須

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:09:39.78 ID:NGNIEfms0.net
中田みたくユーチューブやればいいのに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:10:07.76 ID:sTtUzpTB0.net
繊細なんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:10:44.61 ID:hcYhj/7X0.net
実際つまらんからなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:10:53.51 ID:DqnivfWF0.net
俺と一緒じゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:11:05.09 ID:XgixS9d10.net
落ち葉は風を恨まない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:11:23.35 ID:VjaSWfMV0.net
こんなこと言うってことは独身?
顔悪くなく人当たりも良さげでモテそうなのに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:11:45.44 ID:deLnYpBF0.net
>>1
それ 幻聴やないでwww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:13:24.52 ID:9Cmx1dTu0.net
持ち物全部チェックしろ、夏生がなんか仕込んでるかもしれん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:13:28.70 ID:AhcphfhAO.net
>>39
学があるかないかの差
ふかわは根が真面目

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:13:44.70 ID:snOsncx80.net
ふかわの微妙さ好き

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:14:13.72 ID:smeaYjpD0.net
ちゃんと自分を客観視できてる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:15:12.86 ID:JivNGynT0.net
×幻聴
○事実

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:16:08.13 ID:2hgMCtQL0.net
大丈夫求められるために
生きなければいいだけ
自分の器と会話しよう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:16:08.77 ID:RP6eDqz20.net
年収890万円以下は社会のお荷物だよ!
ふかわはそのくらいあるだろうからセーフ!俺はアウト!!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:16:15.14 ID:XgixS9d10.net
集ストがー 電磁波攻撃がー とか言い出さないでくれよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:16:53.04 ID:DbIhZ52a0.net
>>62
そういうネタで世に出たわけで。今もたまにやるけど。あるあるネタとはちょっと違うんだよな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:17:13.97 ID:r3tqS3cI0.net
若い人は知らないかもしれないけど、ふかわりょうってこういう一言ネタの人だったんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:18:35.94 ID:CLRQE+k30.net
>>1

安倍2時政権の選挙シナリオかんがえてやつ 

1 急迫かけてのみんいいかせたのが フジTV 
2 それが 大阪羽曳野居酒屋猟銃事件 ← これ 不動産屋と フジTV tbsだろ 議員らと
3 そのあと選挙でれないように 集団ストーカーまわしてるのが

tbs恵 たざきしろう さくらいよしこ きむらたろう フジTVの反町理ら

ドンファン事件とこだろ? フジTVと芸人らが業力団つかってるの
この事件

やっぱー 芸人と フジテレビと反町理 みやね たけしら

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:19:28.33 ID:snOsncx80.net
>>67
自虐ネタじゃないの

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:19:55.17 ID:2deYuomV0.net
そもそも人は社会に求められるものではない。
人が社会を必要とするのだ。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:20:12.16 ID:7ZZovAyr0.net
消しゴムのかどて

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:20:59.20 ID:CLRQE+k30.net
ドンファン事件は おれの住所だろ

安倍2じ政権選挙シナリオを おれがつくったから

気に入らんで 芸人とワイドショー tbsとフジテレビが暴力団つかつたんだろ

関テレタレントと

それが 大阪羽曳野居酒屋猟銃事件だろ フジテレビとtbsと関テレがった

暴力団つかったんだろ あほー

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:21:26.69 ID:vbSwja+x0.net
仕事選ばなければ需要ありそうだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:21:58.89 ID:ceuKjOZH0.net
>>1
酒やめれ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:22:45.61 ID:4yahCqUf0.net
にゃ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:24:15.08 ID:5XDt8oQK0.net
社会に求められてないのは確かだけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:24:24.83 ID:/CdRVPK70.net
性格は良いのかもしれんがお笑いの賢さは全くない、面白くない宇治原と同じで

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:24:31.82 ID:6UVzacng0.net
理想な生き方かも。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:25:22.22 ID:0zJzMniN0.net
内Pの頃から仲間外れにされてたもんな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:26:48.62 ID:W6ZfxMK+0.net
まあ繊細で神経質なんだろうね。よく知らんけど顔見ればそんなタイプだと思うし。
本当はお笑いなんかにならずに公務員にでもなったほうが幸せだったかも。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:27:04.27 ID:TiO04uJl0.net
正しい自己評価じゃないか

自信持てよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:27:12.45 ID:Yqot29m/0.net
移動したけど視聴率イマイチ芳しくないのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:27:42.27 ID:snOsncx80.net
>>78
あまりキャラ被りしないし、分かりにくくていいw
パッと見、分かるか分からないかも分からない、微妙な極小範囲に無理やり突っ込んでくるの
つい笑ってしまうw
分かりやすいのも面白いが、ずーっと観てないと分からなくなるんよね、飽きるし

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:28:16.35 ID:c07aCqD20.net
普通求められてないから求められてる奴なんてほぼいない。
求められてると考えてる方が傲慢なんだよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:28:54.87 ID:pxQ8hN1G0.net
学が邪魔してる芸人は多いな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:29:19.50 ID:GPIpQE160.net
僕のように音楽に重心を置いている人間はつってたじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:29:27.56 ID:snOsncx80.net
昔マシューやってた人も真面目なんだろうなと思う
美人とくっついた人

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:30:06.12 ID:jKvB8ksC0.net
本当に幻聴なら
ハロぺリドールという
強力にドパミン遮断する抗精神病薬がある
1957年に作られた歴史と実績のある薬だ
それを歠めば数日で幻聴は消える

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:30:51.93 ID:xSTe2cP/0.net
>1
あー!
統合失調症の発症だな!

不治の病に罹ったら、自殺か キチガイとして生きていくかの2択だわ!

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:31:39.34 ID:x0TWMjNW0.net
天井低くない?で笑ったし嫌いではない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:32:03.41 ID:XktrldQV0.net
そんな幻聴に耳を澄まし追いかけるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:32:58.87 ID:CnHoZPK30.net
志麻子を散弾銃で撃とか5時夢で言ってりゃ
見放されるだろ怖いわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:33:57.08 ID:uW7JNJQI0.net
散々サンドリのリスナーに言われてるような。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:34:07.54 ID:eZhucZtE0.net
女に強制的にキスとか変態のレッテル貼られたから今後が大変だな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:34:13.06 ID:RP6eDqz20.net
雑多なあるあるをブリッジで挟んでパッケージ化した始祖やぞ。たぶん。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:35:09.95 ID:x73dlfNE0.net
消しゴムの角使ったぐらいで怒るなよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:35:29.53 ID:2ltblW2Z0.net
会社が精神病を放置して飛行機墜落させた機長がいたな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:35:38.11 ID:Nx6+451I0.net
「ヒロシです」は自虐ネタだったけど
昔のふかわのネタをリバイバルしたみたいな感じだね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:39:04.19 ID:Nx6+451I0.net
ミュージシャンはまだやってるんだろうか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:40:56.99 ID:dWjaXl7H0.net
おもろい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:41:45.66 ID:dWjaXl7H0.net
五時に夢中の方が視聴率いいんやろな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:42:54.60 ID:QHhD97uI0.net
お前幻聴なんだって?
お前幻聴なんだって?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:45:11.53 ID:An+Vundp0.net
>>57
女と同棲しているの撮られてたろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:46:15.05 ID:jplln4YA0.net
みんなそうだよ気にすんな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:47:14.74 ID:sEpVu/d40.net
糖質になりやすいタイプな感じはあるな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:48:12.60 ID:jOEJwh190.net
実際見たけどクソイケメンだったぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:48:45.80 ID:SLqTEcku0.net
バラ色は5時に夢中より格下の扱いなの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:50:30.51 ID:APZsVat50.net
幻聴じゃなくて
自分の本音を言葉に出したんだね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:50:34.70 ID:rx4mjmhL0.net
>>1
なによ
あっちの番組に移動ってそんな左遷なの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:51:19.93 ID:YQTQYNVr0.net
け、消しものの・・・

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:52:19.56 ID:OB7PIiBb0.net
>>3


113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:52:39.83 ID:MSbInTGE0.net
クズいらね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:54:15.38 ID:SJysaptK0.net
そんなこと言うと(自称優しくて面倒見のいい人達)から宗教の勧誘されそうw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:54:27.57 ID:OZo25OOd0.net
幻聴じゃなくて事実だから
ホントに怖い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:55:25.51 ID:1TIx4eIL0.net
またヘアバンドつけてネタやってよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:56:19.52 ID:tfyhv4wS0.net
>>116
昨日やってた

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:57:04.01 ID:seyVVzWD0.net
消しゴムの角使うからや

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 09:57:27.12 ID:1TIx4eIL0.net
>>117
マジかよ、見逃した…

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:00:25.61 ID:k0ZXOMep0.net
>>33
国会も台本だから問題なし

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:01:20.06 ID:WcbmEYwu0.net
「5時夢」と「ばらダン」は視聴者層が違うよね
一般的なサラリーマン(いわゆる9時〜5時の仕事)してる人は「5時夢」見れんし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:01:57.60 ID:p1oTwi3U0.net
めちゃ繊細そうやなふかわは

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:02:26.02 ID:RddBYegj0.net
やばいな
精神壊れてきてる(´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:03:13.52 ID:RddBYegj0.net
>>14
この人の場合強迫的にやっててなんか違う感が…

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:05:15.23 ID:L8xrR9xU0.net
さまーずよりマシだろ
もやもや以外水着の女を見るだけとか微妙なとこでしかみない

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:07:47.95 ID:R5ZZm0Ki0.net
三人で曲作ったのにその後の反省会に呼ばれなかったって怨み節から始まったから半分はネタとして言ってたんだろう
さまぁ〜ずはもっと俺を必要としろ!ってテーマで来てたから面白かったよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:08:12.62 ID:az6mAmFQ0.net
マジで病んでそうだな
内さまで救ってやれ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:08:56.94 ID:vmdbrshb0.net
関係ないけど求職中の時は朝の光がしんどかったな
夜は割と平気なんだが平日の朝や昼の空気感が取り残されてるって感じて死にたくなる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:10:13.33 ID:Zvp7wfOM0.net
出川狩野方面のイジられキャラを極めていけば大成したかもしれなかったのに変にプライドが高いのか、あまり適性があるとは思えないMC方向に行きたがったからなぁ。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:10:18.86 ID:NyUuMpkn0.net
>>3
辛辣w

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:12:57.02 ID:j4dgdI5S0.net
慶應大学だしピアノの腕も凄いし頭良いよな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:15:28.84 ID:ScG7Nyb80.net
髪型が気持ち悪い。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:15:48.69 ID:lInnR0R3O.net
大抵の人間は「求められてはいない」だろ
世の中は、「貴方がいないと成り立たない」と積極的に求められているか
「お前は世の中に必要ない」と露骨に面と向かって排除扱いされるかの二択ではないのだから

屁理屈かもしれんが、そういう意味では多くの人間は特別「求められていない」存在だと思うわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:17:00.07 ID:RddBYegj0.net
>>131
だからこそじゃん?
そろそろ同窓生は企業の重役とかになってる頃だし…

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:17:37.44 ID:UbFemK2P0.net
岡村有吉ふかわは
独身謳歌タイプかと思ったら
岡村有吉ときたからなぁ
ふかわにはよりビッグな有名人と
結婚して欲しい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:19:51.50 ID:3EEThoJP0.net
岡本夏生の件で
前科付きの性犯罪者なんだし

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:21:12.85 ID:Vdc1uZ/30.net
まだ黄色のニュービートル乗ってるの?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:22:40.01 ID:Z0T9fRbU0.net
ふかわのお笑い能力は相当高いと思う
それ以上に音楽の能力も高い。なんでこんなに売れないんだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:23:41.81 ID:WkuHlfnK0.net
社會とかいう抽象的な概念に必要とされる必要あるんかな?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:24:02.12 ID:WkuHlfnK0.net
>>71
ええこといったで

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:24:55.32 ID:mj5Wg9YF0.net
ふかわはかわいいな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:25:34.11 ID:RGvwNEt00.net
社会に求められる人間なんてほぼ居ないよ
気にしたら負け

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:25:45.97 ID:I25UY9qB0.net
芸能界にまだ居る時点でなぁ
被害妄想も程々にして貰わんと

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:27:16.10 ID:vz6xJmv/0.net
ふかわは嫌味がなくていい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:28:33.22 ID:8f1gaOQ3O.net
初めからふかわりょうが社会に求められてたことなんかないんだから気にしなきゃいいのに

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:28:53.07 ID:3EEThoJP0.net
>>138
お前のように妄想だけで
生きてるようなのがファンだからじゃね?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:30:35.40 ID:WkuHlfnK0.net
>>142
社會に求められてボロボロになって死ぬやつもいる

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:31:55.61 ID:XG5sg+aF0.net
>>1
遠野なぎこ「怖いよ〜、りょう怖いよ〜」

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:33:13.67 ID:UlbBloJT0.net
それって素敵やん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:33:18.19 ID:ttJkWlSW0.net
バラいろダンディに移ったって書いてあるのに無職なの?
どういうこと?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:33:29.22 ID:j1X81GMP0.net
>>7
ゴジムもバラダンもふかわ面白いんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:33:43.54 ID:NBBwNuPJ0.net
求められて無い

強制わいせつ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:34:52.20 ID:OYrsCg5y0.net
慶應大学経済学部なのに出来損ない

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:35:08.19 ID:moz6VAaQ0.net
芸能界は社会に認められてない奴らの集まりだから大丈夫だよ
気に病むな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:36:31.28 ID:VeMqXEZn0.net
>>134
それ
東大に乞食は居ても、慶應で乞食は居ないから

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:36:52.46 ID:0x70qLMI0.net
宇宙でさえ存在理由が分からないんだからそんな下らんことを気にするな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:36:59.99 ID:4E9UbGyS0.net
>>1
良いじゃん殆どの人間は社会に求められてないだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:37:20.89 ID:PoPFUckI0.net
NG項目の多さを岡村に揶揄されてたやん
だから仕事ないんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:39:09.15 ID:8Q4vLWcC0.net
別に求められてはいないよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:39:12.05 ID:/MswI07m0.net
ふわかりょう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:41:27.41 ID:fqYAXXAv0.net
慶応経済なんだから士業の資格を取ってタレントと兼業すればいいのに

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:41:42.11 ID:ToHTqzsW0.net
これは創価学会のテクノロジー犯罪

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:41:57.72 ID:QLCkAmEV0.net
ふかわって消えそうで消えないよな。芸能界の評価ってどんなもんなんやろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:42:15.89 ID:xfqeGbQa0.net
40超えて発症は稀だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:43:31.67 ID:91LWsPOK0.net
え?求められている人とかいるの?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:45:51.29 ID:oxmcaVgk0.net
ネコが寄って来てくれる〜(求められている)
幸せ〜

くらいな感じで生きたいわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:46:02.52 ID:9aD7Tz1i0.net
糖質は制限しないとな、、

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:46:54.48 ID:1NdnwaEh0.net
>>7
5時夢は司会が逸見政孝の息子からふかわにバトンタッチしてブレイクした

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:47:38.45 ID:iZCYXebs0.net
いてもいなくてもいい存在
でもこいつよりいなくてもいい奴らがテレビには出てる

もう視聴者不在
勝手にやって

テレビ、ほとんど見ないし

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:47:49.06 ID:m9j9N/h70.net
なに幻聴のせいにしてんの事実だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:47:58.49 ID:FhggBZvN0.net
>>168
違うよ
岡本夏生の功績だよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:48:06.51 ID:W1vpNSmQ0.net
みんな社会に求められてないから大丈夫
それでも求めてくれる人はいるから、その人を大事にしてください

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:50:06.72 ID:ymTgtCLP0.net
社会に求められてる奴なんかいない
いなくなっても代わりが出てくるだけ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:51:04.87 ID:95DB5QKn0.net
5時って中途半端な時間だから、
9時のダンディの方が朝昼ガッツリ空いてるし生活するには良さそう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:51:44.55 ID:VeMqXEZn0.net
>>173
代わりが必要って事は、社会が求めてるって事なんだが

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:52:27.85 ID:YTKMj0gq0.net
桝太一に似てね?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:54:17.11 ID:dDdFXwzE0.net
髪型普通にしたらめっちゃイケメン

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:54:35.99 ID:adUlS2860.net
関西ではやってない番組だから
ふかわりょうはずっと消えたままだった

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:56:10.10 ID:KEnxavMo0.net
被害妄想が出始めたらヤバイ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:56:26.76 ID:YTKMj0gq0.net
曲がりなりにもテレビ番組のMCやってんのに贅沢やろ
知名度もあるしこの人は良識もあるから
食いっぱぐれることはないよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:56:33.31 ID:LQjgKcqk0.net
芸能の世界じゃな。
でも世の中にはいろんな仕事がある。
お金もらえるってことは労働を求められてるってことだから、なんでもいいから仕事すりゃいいんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:57:04.63 ID:Z0T9fRbU0.net
>>146
お前のその発言が妄想じゃね?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:57:04.88 ID:iZCYXebs0.net
低学歴向きの番組ばかりで、低学歴の芸人ばかりなのでやりにくいことはわかる

ただ、ふかわも取り立てておもしろいわけでもないし、司会進行が上手いわけでもない・・・・

どうにもらならんw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 10:58:36.57 ID:An+Vundp0.net
本当はクラブDJしてるような陽キャだけどな
お前らちょろいから

>>163
ナベプロだから

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:00:11.16 ID:FuoDqtLt0.net
おまえんちの天井低くない?


こんな感じのギャグ言う人だっけ?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:00:41.33 ID:0Z0BBIgx0.net
タモリの後釜はお前しか
いないんやで

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:01:18.29 ID:0zxRr/3N0.net
>>175
? 意味が分からんな
「代わりが必要」っていうのはその本人じゃなくてもいいってことだろ。
役割を演じるやつは必要。たとえばMCの役割を演じるやつとか。
でも特定の誰かさんじゃなくてもいい。Aじゃなくても Bさんでも十分務まる。
それが「代わり」という意味だよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:03:19.34 ID:1nwrQjnv0.net
結婚して子供いなかったっけ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:04:37.01 ID:3try0fxl0.net
>>18
別に無職じゃないしお前より稼いでるのにそんな所に居場所とか求めてないんでは

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:04:52.53 ID:+rQ+8Qn80.net
MXという極小範囲だが求められてはいるんだよな
バラいろダンディの実況、ふかわが異動してから5ちゃんでもツイッターでもにぎわってるし
敗訴になっても平常な感じだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:05:14.62 ID:ySzvOHBp0.net
ふかわ稼いでると思うけどなあ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:07:01.34 ID:An+Vundp0.net
>>190
そりゃ報道しなかったからじゃないの

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:08:50.20 ID:LSNQ4oD10.net
ふかわ君
それは幻聴じゃないから安心しなさい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:09:02.79 ID:/IiWrOEd0.net
ふかはは犯罪を起こさない限り、爺になって痴呆になるか動けなくなるまで需要はある人ね
本当に必要とされていない俺みたいな者には電話もメールもこないし、こちらから連絡
する相手もいない
ここ10年、身内から何回か葬式の連絡があっただけだ
仕事=世間から離れると、人によってはそういう状態になる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:11:49.46 ID:97SEmR3v0.net
CSでは番組でよく見る
強面とかいう番組は面白い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:12:30.73 ID:mfL2L8Yi0.net
確かに全く見ないな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:13:17.24 ID:t+csRaeM0.net
これさ自分より年上のオバサンだから舐めてるっていうのも根底にあるよね
若い女の子、自分より下なら生々しいけど
本来年上なら余計に性的な事や敬うべきなのに
オバサンなら公衆の面前で雑に扱っていいと軽んじてる日本チンコに多い差別も根底にあるんだよ

岡本さんくらいの執念がある良くも悪くも普通じゃない人だけがここまで問題を訴えられる
ちょうとお笑い、芸人のやり方に色々疑問が噴出した後にタイミングも良かったね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:13:43.54 ID:ZA0EDuUm0.net
俺の中でふかわは割と好感度高い

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:14:21.47 ID:tNxXGGXa0.net
さまぁ〜ずと有吉はふかわ大好きだよな
ウッチャンはイマイチなに考えてるかわからないがw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:17:45.05 ID:URyGa1SQ0.net
>>1
それは幻聴じゃなくて現実だ笑
この人は芸能人じゃなくサラリーマンになったほうが「自己実現」ができて良かったんじゃないの?
芸能よりもキャスターのほうが生き生きしてるよ
今からでもサラリーマン目指せば?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:19:23.99 ID:0zxRr/3N0.net
基本、人間は誰も社会から求められてはいないんだよな
社会は求められるものではなく、参加するもの。
自分が社会から縁を切って退いたとしても、社会は問題なく機能していくのを見ればそれが分かる。
企業だって、自分が辞めても存続するし、たしかに中小企業の経営者だったら辞めると会社自体がなくなってしまうかもしらんが、
べつの会社がその役割を代わりに果たしてくれる。
ただ、家族からは家族のメンバーとして必要とされているかもしれんが。
それが人間本来の存在のあり方。

社会で何か役割を果たして初めて社会から必要とされる。そういうもんだ。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:19:47.33 ID:SrK3vc+g0.net
お前んちの玄関、変な匂いするな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:21:00.54 ID:khyUUn0v0.net
クセの強い人たち相手によく頑張ってると思うよふかわは

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:21:01.96 ID:3Kn0piX/0.net
かまってちゃん発動

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:24:14.19 ID:+9ybJ7wB0.net
統合失調症発症か
破瓜型は予後悪いからな
かわいそうに

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:24:28.09 ID:k53fLbOc0.net
消しゴムの角の一発屋

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:26:22.51 ID:5RXBie570.net
ふかわって独身なの??根無し草みたいな仕事で家族もいないって、まじで社会との繋がりとか感じないんだろな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:26:23.42 ID:FuoDqtLt0.net
お前が来た途端、みんなの表情が曇ったぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:26:48.30 ID:Ozvqegta0.net
幻聴に聞こえるという幻聴

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:27:12.90 ID:5RXBie570.net
>>124
強迫的ででも身体は正直だから、やった効果は出る。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:27:45.95 ID:4UuH3NFr0.net
その通り、お大事に

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:30:54.37 ID:/+ckUWlF0.net
地元民で同じ中学だったけど、地主の金持ちだから仕事しなくても少し休めばいいのに

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:31:58.40 ID:4UuH3NFr0.net
エリートは元から芸能界は向かなくて
更にこの人は芸人が絶望的に似合わない
転職したら治るよきっと

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:32:03.05 ID:SGq8lpL00.net
ビートル弄られて精神的にやられたか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:35:02.32 ID:4UuH3NFr0.net
>>180
良識ある人は芸能界不向き

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:35:53.85 ID:QwJ5j9bJ0.net
夏生の生霊

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:36:53.54 ID:CCael6Fk0.net
芸能人ってホントにすごいなあって
身を削って私たちを楽しませてくれる
いつも感謝してます

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:37:40.25 ID:zC2a4qsA0.net
>>215
罪悪感なく嘘がつけて、目立てばいいってくらいの人のが向いてるよね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:39:22.26 ID:Jiulcbcb0.net
3月末で卒業、キス判決は4月末
関係ないんだな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:40:47.89 ID:n/EVZg3j0.net
おまえはもう死んでいる

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:41:02.25 ID:OYrsCg5y0.net
お笑い芸人ならヘヤーバンドして
上下白ポロ短パン白ハイソックステニスシューズで出ろやw阿保やな
慶應経済学部チラチラインテリしても
世間に受け入れられない残念な方

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:42:18.34 ID:ivx5tX9g0.net
>>3
でおわってた

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:44:48.38 ID:ICYU/fEq0.net
今の社会で求められてるのはコロナのワクチンの有効性を示す人と治療薬を開発する人だけで、あとは常に流動的に他の人は求められてないしいなくても世の中何も困らない
ふかわだけじゃないから安心してレギュラーの仕事を享受したら良い

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:47:44.58 ID:RBCtdXB70.net
メンタルやられてるの?
根は真面目そうだからなあ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:51:14.70 ID:cuaVXJ460.net
思考は現実化する。

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:51:33.21 ID:RpIFFJ8X0.net
岡本夏生に訴えられるとかマジ終わってんなこいつ 
三村は仕事中にグラビアアイドルの乳揉みました

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:58:19.92 ID:YTKMj0gq0.net
>>218
表舞台はそうだろうが、番組支えてるスタッフはただの会社員。同僚感覚を持てるタレントになりスタッフに嫌われなければ大きくハネなくても細く長く食べていけるよ。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:00:05.59 ID:kc1DR/XO0.net
余裕だと思ったら負けて内心ビックリしてる?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:03:28.71 ID:AlT8c3J/0.net
5時夢やめたのはショック過ぎた

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:08:37.75 ID:6A9i2rgB0.net
>>4
求められてる人間なんてこの世に一人もいない
思い込んでるだけ
いなくなっても問題ない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:12:44.28 ID:EBKEkSJD0.net
ティン

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:14:41.89 ID:Ik0mD47u0.net
ロケットマンショー好きだったな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:17:33.55 ID:Vo6eEZrx0.net
ふかわりょうで検索する日本人なんか10人くらいだ
間違ってないな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:20:35.07 ID:sXPuAFgk.net
またDJ始めろよ
DJ用の芸名もあるんだろ?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:35:00.83 ID:dBbY7fKz0.net
早くサンドリにゲストに呼んで欲しい
ゲスナーはふかわりょうを必要としてるから

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:37:09.50 ID:C92/gcW00.net
岡本のせいで精神が

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:39:45.63 ID:Z8iqAe650.net
まあ岡本夏生は10円払えばチュー出来るのが分かった

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:43:01.75 ID:x9KeGc6A0.net
消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:48:01.08 ID:g0uDIyQz0.net
>>1
岡本のキスくらいでここまで
精神が混濁するものだろうか。
岡本は若い頃とは違う意味で
男殺しになった。最終兵器だ。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:52:26.86 ID:9Hj7hHO60.net
ヤフコメに書いてあったが岡本夏生にギャラ払わないで客の前でそればらされそうになったからキスしたのってマジで?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:56:18.53 ID:9j9sOuxj0.net
>>239
ふかわなんていっつも自虐だろ
面白い事言うのあきらめてるし

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:59:09.71 ID:NnsUNw3G0.net
>>3
これですがな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:19:57.08 ID:5CIucr060.net
わたしはふかわりょうが必要だ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:20:17.71 ID:rylvvd9I0.net
しらんがな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:23:27.97 ID:zeWfq2HX0.net
岡本夏生が囁いてるんだよww

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:29:17.64 ID:FzraGfB80.net
NHKFMで終わってしまったふかわのクラシック番組を復活させろよ
日曜午後の楽しみだったのに

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:40:28.11 ID:Y02fsGmD0.net
46にもなって青臭いこと言ってんなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:41:20.66 ID:IG3Q6y/U0.net
(行け〜行け〜)
機長、何するんです!!

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:43:04.06 ID:+u0fg6270.net
ふかわのいつもの自虐ネタというかボヤキ芸というか
でもふかわの芸風には品があるから嫌いじゃないよ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:44:38.59 ID:snOsncx80.net
笑うところだからそんな真剣に考えなくても、、

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:16:05.07 ID:IdP8cHi20.net
ふかわ卒業して5時夢見なくなったわ
かといって元々見てないバラダンはふかわに代わったからといって今も見てない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:21:09.19 ID:7l4qvl0t0.net
それはギフハブの仕業

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:37:07.48 ID:XLGi1P0l0.net
>>146
こういうひねりのないくだらないレスが増えたな
お前がとか小学生かよ
ユーモアがないなら煽るなよ
と煽ってみる

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:38:47.61 ID:iFi6YscA0.net
いつまでもつまらない自称芸人

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:10:40.83 ID:uweREAOB0.net
幻聴はヤバいからさっさと病院いけ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:17:39.50 ID:axSvvamB0.net
>>8
有吉をチクりと出来るのは同期だけ
後輩のゲストは全員ブレイクさせるモンスターだもんなカズに続いてもう中すら売れた

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:27:31.71 ID:qf2wvJyM0.net
この人のネタ好きなんだけど

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:42:04.51 ID:sg+oA5Rt0.net
小倉優子や釈由美子が売れてた頃にゆうこりん好きな男ってwww小倉優子なんかに騙されてらwwwって散々バカにしてたけどいまや小倉優子や釈由美子より話題になってないな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 15:44:26.04 ID:vSWGmCyw0.net
みんな求められてない
求められてると勘違いしたりされたりするのはまんさん達だけ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:24:22.94 ID:dHOJlpF70.net
求められてないのにkissなんてするから

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:29:04.82 ID:tsWLUsw/0.net
そんなことはない
芸を全否定されているだけ

司会者としては中々よいよ。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:29:55.24 ID:MT5Zb3wW0.net
>>35
違うんじゃないの?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:38:48.05 ID:MT5Zb3wW0.net
>>138
ルックスも悪くないしねぇ
てか格好良い方か
自分から前に出るタイプじゃないから、とかなのかな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:41:09.62 ID:OkVDbBCG0.net
>近所の人たちが私を無職の人を見る目で見てきますからね。

パ・リーグの裏ローテにはよくあること

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:42:13.13 ID:PhUw/YW30.net
>>230
楽になるわありがとう

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:55:18.11 ID:T+xR+Hhz0.net
>>261
歴代の5時夢MCの中では良い方だよね
マツコと株子がふかわの取扱方法知るのに時間が掛かったけど

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:00:29.83 ID:HGxvrDF60.net
性犯罪者の癖に

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:06:48.69 ID:9dxNabyp0.net
5時夢は面白かった
化け物屋敷で頑張ったよなあ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:08:37.51 ID:bCyb93sV0.net
今の日本でそこらへんのサラリーマンより全然良いだろ
ずっと仕事もあって稼いでる方だろ
これがタレントだから評価のハードルを上げられてるだけで
一般的に見当たら上の方の人だぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:29:55.22 ID:SZ6/YHLn0.net
ティン!

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:21:24.10 ID:2a/uh5YA0.net
病んでるなーだいぶ。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:45:39.35 ID:B6bbChMH0.net
>>28
馬鹿チョンは地球のゴミ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:46:08.96 ID:B6bbChMH0.net
>>30
馬鹿チョンは死ねばいいのに

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:44:38.36 ID:XkDT1Ehf0.net
ふかわ頭の回転早くて言葉のセンス抜群で
ボケもツッコミも一流の最高のMC

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:03:54.44 ID:I5jbdRUO0.net
5時夢なら4時過ぎに出れるけどバラダンは8時過ぎそれまで閉じこもるのはキツいね。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:27:13.97 ID:1DkYVj8c0.net
おまえんちの天井が低いから聴こえて来るんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:33:19.72 ID:9j9sOuxj0.net
>>274
と言う幻聴か

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:34:06.19 ID:ra2CXSlF0.net
「ひるおぴ」も出ないでね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:59:40.19 ID:QOvt3dXU0.net
同時期の芸人やタレントはどんどん脱落していったけど
よく芸能界の荒波を生き残ってきたわ
権威に媚びないキャラを上手く確立出来たんだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:26:37.59 ID:drY40OXi0.net
私は社会に求められてない そうだキスしよう

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:28:43.15 ID:1TIx4eIL0.net
多才だしもっと評価されても良さそうだけど
今のポジションに収まってるふかわが好き

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 03:32:38.36 ID:PkQ5madR0.net
>>279
頭いいし実際面白いよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:29:02.91 ID:F2ev1WtG0.net
>>282
ウッチャンの庇護もデカイと思うわ。

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:47:43.26 ID:Zg0jGDe10.net
中々レスが埋まらないのが答えやな。。。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:27:37.32 ID:4A7flFDc0.net
最近ふかわスレ立ちまくってるし

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:45:43.19 ID:BfSi+NcW0.net
>>153
弟の嫁がそこ出た弁護士だが
俺より学歴上なのが気に入らず縁切ったわ
俺はお山の大将が好きなんや

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:14:26.96 ID:YcLZV9it0.net
政治コメントがまとも。タレント議員で使えるタイプ。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:27:10.03 ID:hl2g6z4q0.net
岡本夏生にキスを求められてたぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:58:54.25 ID:NpKRU2070.net
幻聴じゃなかったかも

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:04:00.06 ID:J5R5oQrN0.net
ふかわが必要とされずホリエモンやひろゆきや西野やディーゴみたいなのが必要とされる
それが現実なんだよな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:20:07.45 ID:UGD9gY7s0.net
それは幻聴じゃありませんよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:53:05.93 ID:CklkOTb+0.net
「金のエンゼル 大事に取っておかないで送ったら?」

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:55:12.90 ID:qMzg3A5g0.net
>>1
正解!

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:57:09.47 ID:JPKlCva50.net
美保に惚れたのが失敗

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:11:32.95 ID:Jhp3IPcL0.net
向いてない芸能界にいるから

いまいちピンとこないネタ
いまいちのトーク

あざとくて何が悪いの、のYouTube踊りバージョンの曲を作ったりしてるが
それ以上のものはないだろう

前はピアニストになろうとしていたが
テレビで弾こうとすると緊張しまくり
そんな臆病でステージで弾けるか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 14:08:09.84 ID:rNt+4EZe0.net
けしごむのかどをつかったくらいでおこるなよ。

には、励まされる。

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:07:26.46 ID:LLH3uAU50.net
>>290
見せ物小屋にふかわが近付かないだけ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:12:05.18 ID:VO1SGsB40.net
ナベプロのおかげで十分優遇されてきたやろ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:13:40.26 ID:Si8wWUTE0.net
「お前、幻聴聞こえてない?」

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:28:08.19 ID:K78ajQWBO.net
5時夢ファンの一部のカルトふかわ信者が今でも実況で、ふかわを激しく求める&激しく垣花を叩いてるぞ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:29:05.70 ID:OTVAjqq30.net
ギャラ的には5時夢よりバラダンのほうが高いんじゃないの

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 19:18:26.77 ID:UjuA1AC50.net
てか、ここにいるほとんどのヤツより、ふかわの方が稼いでるし預金もあるし
MXとはいえ帯番組のMCなんだし、心配せんでええぞ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:07:59.96 ID:FrXL/v1L0.net
>>302
まあね
自由が丘に半地下のある家に住んでるし
車は一応外車だし
長年付き合ってる彼女いるし
関内のM性感に通ってるし

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 11:06:30.80 ID:m6sbmcgu0.net
>>303
最後の1行の情報は特にいらんだろw

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:13:07.89 ID:HaUbinRp0.net
見えない所から悪口言うなんて馬鹿でもできる。そんな仕事が大得意です一生を捧げてますその為なら何でもしますって言ってる時点でもう…どんな最低のゴミかわかるでしょ。現実世界ドロップアウトしたくせに俺ならできるとかわかるフリして煽るんだよ。アンジャッシュの交通のコントとかDJだよあんなもん

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:16:59.39 ID:qYIjD5sm0.net
精神病む人ってこんな顔だちの人多いのかな
夜の電車でブツブツ言って俺にからんできた人もこれ系の顔

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:25:55.83 ID:/AXjrUW60.net
お前のうち、天井低くない?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:36:32.24 ID:HaUbinRp0.net
え?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:38:36.59 ID:xokpw3hm0.net
誰もがダンマリ決めてるときに自分の意見を言えるちゃんとしたやつだってわかってるから キニスンナ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:40:22.19 ID:3ZzSvgd40.net
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:51:52.27 ID:HaUbinRp0.net
ありがとう

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:53:48.67 ID:W/nJWpMK0.net
>>14
どんくらいから始めればいい?
ランニング?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:55:40.45 ID:Hd6Uha680.net
>>1
井伊直弼かよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:56:16.96 ID:WTzzSRlp0.net
天井裏に岡本が

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 00:01:52.52 ID:7g/uBYzr0.net
ふかわNHKラジオのクラシック音楽のMCやってて岡本夏生への強制わいせつでどうなるんだろと思ったらとっくに番組終了してたわ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 01:42:30.43 ID:Zed87R9C0.net
>>302
帯って聞こえ良いが他の局でMCできない奴らが
やるような番組だよね
蝶野がMCってw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 03:00:02.75 ID:VeB2WLbY0.net
おっさんにもなってまだそんな青いこと言ってるのかよ
心が子供のままだな

社会なんていう漠然としたもんに、求められてないんだよ誰だって
あるとしたら家族だけだ
で、人は生きたいから生きてるだけだ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 03:05:14.47 ID:eqwo3JVC0.net
>>317
夜中3時に穀潰しオジさんが呟いてると想像したら泣けてくる内容だな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 03:07:33.07 ID:VeB2WLbY0.net
と夜中3時になっても妄想お爺さんが

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:37:35.30 ID:n5irjbR80.net
バラいろダンディって、帰ってきて呑みながら観るにはちょうどいい番組だった
遠野なぎこがいきなり泣き出してて、なんだ、なんだってなった

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:40:43.61 ID:1don3LIG0.net
おまえ近所の子どもに怪しまれてるぞ
おまえ近所の子どもに怪しまれてるぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:41:51.69 ID:CV1+Ktex0.net
MXっていうのがよくわからんのだが、サンテレビみたいなもん?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:45:57.68 ID:Hl/Ma4+d0.net
>>14
わかる
外でて歩くだけでちがう

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:06:35.75 ID:MYoYo+Zd0.net
出始めの頃、上岡龍太郎MCの番組レギュラーになって、上岡と一緒の緊張感からか最初の数回死ぬほど大人しかったが
途中から上岡にガンガン行けとか指導されたのか、やたら大声で主張するようになって、
ゲストの藤田まことに「しかし声のデカい男だねー」言われて「それですか!あなたの私に対する印象はそれだけですか!」言ってた。
あと五月みどりに五月みどりが歌ってた熟女Bの歌詞に「なかなかいい歌詞だけど最後の熟女ビ〜ってところで全てを台無しにしてますね!」とか言って
五月に「あらどうして〜?あなた若い子ばかりがいいわけじゃないのよ〜?」言われてた

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:06:36.74 ID:Ifqqdhk90.net
大丈夫大体の人間は社会に求められてないから

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:20:40.27 ID:zvorvphD0.net
お前んちでヤクルトっていってるやつ、あれヤクルトじゃないからな

総レス数 326
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★