2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ふぉ〜ゆ〜辰巳 大先輩・近藤真彦退所に「また新しい道に進んでいくのかな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/02(日) 12:46:22.03 ID:CAP_USER9.net
5/2(日) 12:16
スポニチアネックス

ふぉ〜ゆ〜辰巳 大先輩・近藤真彦退所に「また新しい道に進んでいくのかな」
ジャニーズ事務所
 「ふぉ〜ゆ〜」の辰巳雄大(34)が2日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。歌手の近藤真彦(56)がジャニーズ事務所を退所したことについてコメントした。

 番組のエンディングで、事務所の大先輩、近藤の退所についてコメントを求められた辰巳は「マッチさんにはバックで踊ってくれって自ら呼んでくれたこともありますし、僕らのことを『ふぉ〜ゆ〜』なんですけど、『オー、ゆ〜ふぉ〜』ってボケを毎回してくださる。そういう関係性だった。以前、お食事とかをさせていただいた時に、熱くいろいろなお話をさせていただいた」と関係性を明かし、「連絡先は知らない」としながらも「報道があってからも、マッチさんが今、何をされているか(気にしていた)」とした。

 続けて「ただ、マッチさんはジャニーズ事務所にいながら、レーサーとして活躍されたり、レースを運営されたり、早い段階からジャニーズとは違うことを始めていた方。マッチさんがまた新しい道に進んでいくのかなと思いますね」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d22311018bd1a43c2c57bb54dd40081ab60b5fec

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:47:32.23 ID:pEDOWeLZ0.net
ぺニス

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:48:50.54 ID:qVbOMMoG0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 12:52:37.25 ID:GCn7U1bU0.net
ふぉ〜ゆ〜が情報番組に出てたのか…
やるじゃないか(泣)

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:01:27.14 ID:sTtUzpTB0.net
はじめて聞く名前のアイドルグループの一員は34歳

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:33:31.62 ID:GN8gdCPV0.net
>>5
デビューはしてないから多分もうすぐ滝沢に切られるラインだろうね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:14:28.49 ID:exgmqOwU0.net
ふぉ〜ゆ〜の誰か(名前失念)がバス旅に出てたけど割と有能だった
ジャニさんが付けたんだろうけどグループ名で損してるよね…

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 14:22:25.57 ID:VIdJ4ejp0.net
マイケル富岡かとおもた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:21:02.24 ID:3HZysGcd0.net
だめじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:20:02.45 ID:fQNX3Ki20.net


総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★