2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドナ】東野幸治が“ドン・ファン”元妻とのツーショット報道スルーを釈明 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/05/02(日) 16:46:42.18 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3107847/

タレント・東野幸治(53)が2日、ツイッターを更新。紀州のドン・ファン事件の容疑者とのツーショット写真について報じた記事を受けて、コメントしたものとみられる。

資産家・野崎幸助さん(享年77)に多量の覚醒剤を剤を摂取させて死亡させた疑いで、元妻の須藤早貴容疑者(25)が和歌山県警に逮捕された事件で、東野と容疑者のツーショット写真が流出。1日にNEWSポストセブンで報じられた。

東野は、野崎さんの自伝「紀州のドンファン 美女4000人に30億円を貢いだ男」をテレビ番組で紹介。それがきっかけで同書はベストセラーになったそうで、ツーショット写真は、東野が野崎さん宅に線香をあげに行った時に撮影したものとみられる。

この日の午前10時から放送された東野がMCを務める「ワイドナショー」では、東野は容疑者とのツーショット写真について言及しなかった。

ツイッターは、番組放送前のこの日午前9時39分に投稿。東野は「ワイドナショーの収録が金曜だったから、今朝のワイドナショーは会ったことあるのに会ったことない感じでやってます。出演者、スタッフさんゴメンなさい!許してください!私は実はデビ夫人みたいに言うタイプじゃないんです!」(原文ママ)とつづっている。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:47:22.77 ID:OHJTf6uU0.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:48:00.75 ID:Nt+WId2N0.net
ただ東野がかわいそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:49:47.04 ID:zxh0SIZl0.net
ホンマ、コイツはヘタレやのぅ…なに早々に言い訳しとんねん?…>>1

まぁ、パイマンの格好してワイドナのMCやったら勘弁したるわ…

by 浜田

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:50:24.84 ID:ad1NaK9l0.net
意味がわからん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:50:49.07 ID:JBBed0CU0.net
所詮、吉本の芸人だし

金さえ出してくれれば

オレオレ詐欺で稼いだ反社の仕事でも

裏で受ける

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:51:02.01 ID:bAZNN08I0.net
会ったことあるからなんやねんとしか思わんのだがなんか変な関係だったんか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:51:05.73 ID:6MDKkfiz0.net
東野が関西でやってる極右番組が日本で一番右翼番組だな
いかんせん東野には人気が全く無いのが難点

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:51:20.38 ID:NgkBJKbq0.net
線香を上げに行くとか気配りが細やかだね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:51:35.26 ID:fqBMpo2r0.net
正直で良いと思う
来週おもしろくイジられるのを期待してるけど松ちゃん慎重になw
うるせーやつらがたくさん見てるから

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:52:19.22 ID:OQOi8YCP0.net
芸人なんてこんなもんよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:53:05.36 ID:X2+7uHBL0.net
視聴者はどうでもいいけど松本はどう思うだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:53:47.86 ID:1sqQagNk0.net
ドンファン東野でいいよもう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:55:30.91 ID:1WQ4tRNb0.net
ズルい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:56:09.28 ID:0X179ZXg0.net
>>8
あの番組やってて火の粉が掛からない位置を
キープし続けてるのが如何にも東野らしい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:56:17.46 ID:Cr+3hLou0.net
>>1
さすが
白い悪魔

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:56:47.09 ID:s021dDN70.net
こんなに律儀な奴だったのが意外だな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:57:57.09 ID:Lly2nj2h0.net
やったんか?知りたいのはそこだけやろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:58:28.96 ID:HxQtdz/m0.net
宮迫の時も
虚偽の報告は問題だと思ったが
記念写真に関しては
(後に犯罪者と判明)
不可抗力だと思ったよ。

記念写真を撮るのも
タレントの仕事のひとつだし
そんな所まで責任は負えまい。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 16:58:39.02 ID:/GIZmVWi0.net
絶対オイシイと思ってるなw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:03:05.05 ID:IhxLbyQv0.net
会ったこと無い感じでやってるのはダメだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:05:34.89 ID:oiE2HJLT0.net
後ろめたいことないならよく知らんけど一度だけ会ったことはありますって言ってもよかったのに
会ったことないフリして後からツーショット写真が出た方が誤解されそうだし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:09:39.73 ID:ooPMbk6N0.net
>>6
下っ端なら出し子もやるでそれしかし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:09:44.06 ID:h3P9XYj+0.net
誰と付き合おうが自由なんだけど付き合ってるのなら不倫が成立するのがヤバい
でも東野なんてCMゼロだからイメージ悪くなっても問題ないな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:10:51.78 ID:TGwWFNs00.net
>会ったことあるのに会ったことない感じでやってます。出演者、スタッフさんゴメンなさい!

いやアカンやろ
普通にペラペラと情報番組で嘘話せるってことやんけ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:11:01.18 ID:sS2iRah30.net
>>21
本人も書いてるけどデビ夫人みたいにペラペラ喋らないのが俺は好感持てたけどな。この件に関しては喋らない事で東野の配慮が伺えたわ。
勿論、写真出た以上ソコに関する説明はしたらいいと思う。線香あげにいったのを自分から言うことでも無いって話。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:12:24.94 ID:54jbTVd20.net
会ったことあると言った方が面白いのに

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:12:58.95 ID:yzNC55fN0.net
ニュースを扱う番組でなんで嘘つこうとするんだ
何かやましいことでもあったのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:14:13.41 ID:8SdklMQ50.net
金曜収録なのが諸悪の根源
だからサンジャポに勝てない
吉本闇営業で思い知ったやろ?
それとも松本、東野は爆笑問題みたいに生では事後ネタに対応出来んのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:14:47.06 ID:BoqOZCDw0.net
>>26
線香はなぜにとも思うが
親交あったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:14:49.72 ID:cU0fOUrA0.net
>「ワイドナショーの収録が金曜だったから、今朝のワイドナショーは会ったことあるのに
>会ったことない感じでやってます。

デヴィとか、関係なくね?
なんで「会ったこと無い」とか、騙したの?って話であって。
デヴィを巻き込むなよな。
ポストセブンも、それを狙ったんだろうけどな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:14:59.81 ID:+4ZabgRq0.net
ひがしのりサイコパスちゃうやん(´;ω;`)
配慮ができる大人やん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:16:24.94 ID:Vaec95VY0.net
東野最低

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:16:40.69 ID:p1oTwi3U0.net
逃げきれそうやなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:16:57.70 ID:cU0fOUrA0.net
>>21
「金曜収録だから、会ったこと無いテイでやってます!」ってのもわけわからんよな

たとえ何曜日収録だろうが、ウソはダメだろ、ってな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:17:36.10 ID:DuVIhXXl0.net
>>35
頭悪そう。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:17:59.75 ID:UW4Nd4zv0.net
会ってても別にいいと思うけど
何の機会だったのかは説明頼む

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:18:28.87 ID:qtXEuqhR0.net
面白くないし言い訳ダサい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:18:42.13 ID:adUlS2860.net
会ったことあると言ってれば番組プロデューサーやスタッフ喜んだだろうな
こんな特ダネもう無いだろうに

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:19:20.13 ID:cU0fOUrA0.net
>>19
全然擁護になってないよ
ドンファンが亡くなったあとやので、「疑惑」が嫁にかかっていた状態での訪問。

それに対して、「金曜日収録だから仕方ないよね!」って言ってもムダ。
あと、「頭悪そう」で、反論できてないのも草だがね。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:19:37.94 ID:/5F3B/570.net
キャリー東野vsT-BACKS千葉

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:19:54.02 ID:qVQJlW4R0.net
これで殺人やシャブSEXに関わってたら凄いことやで

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:20:11.68 ID:JGHjmqho0.net
ああ、w やったなこりゃw 腐れまんこと・・w

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:20:43.65 ID:cU0fOUrA0.net
>>39
「会ったこと無いはずが、実は会っていた」ということだからな。
(それが、週刊誌によってバレてしまったという顛末ね)

いくら金曜日収録)、言い訳できん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:21:13.21 ID:QHzP9DG50.net
>>35
それな
>>1の東野のコメントを読んだ時全く同じ感想を持ったよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:21:40.45 ID:l582nD4W0.net
東野なんてこの元嫁に会ったと得意気に言うタイプだと思ってた。イメージダウンだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:21:56.42 ID:sGBBzQVw0.net
ほんま報道出るまで完全に忘れてたんですよ
見て思い出しました
会ってました

で通すべきだったなw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:22:03.06 ID:cU0fOUrA0.net
>>37
先方から、
「著書を、ベストセラーにしてくれてありがとうございます。ぜひ1度、うちに来て下さい」って
ことで訪問したらしい。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:22:30.14 ID:hXCGaa4v0.net
>>40
普通に考えて亡くなる前にあってた方がヤバいだろ。
疑惑がかかってる時はマスコミやジャーナリストが山程訪問してた頃だし東野が行く理由も分かる。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:23:20.99 ID:iyLiGUSg0.net
ワイドショーのMCやってて言及しないとかありえない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:24:12.80 ID:iZCYXebs0.net
東野羨ましいなあ
俺もやりたかったよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:25:33.53 ID:CLz57p3g0.net
ひがしのりは罰として来週は放課後電磁波クラブの衣装で番組やれ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:25:35.59 ID:tNKygaPN0.net
僕が黒幕です くらい言えば

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:26:02.45 ID:tvoX6PMv0.net
セフレか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:26:27.83 ID:iZCYXebs0.net
素直にやったって言えば、男が上がったのにー

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:26:58.89 ID:UW4Nd4zv0.net
>>48
そうなのかありがとう
東野が宣伝でもしてたのかw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:27:00.44 ID:3M07lsGg0.net
どういう事
要は会ったことないって嘘ついてたって事?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:27:49.00 ID:6Z8mvxkW0.net
>>5
東野とドンファンの妻が顔見知りだった報道が出る前にワイドなショーの収録だったからドンファンの妻の事を知らないふりして喋ってしまったゴメンなさいという事

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:27:55.85 ID:3M07lsGg0.net
宮迫パターンか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:28:36.04 ID:ysxx72tw0.net
東野「あの写真ばら撒かれたら終わりや・・・」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:29:58.33 ID:JGHjmqho0.net
このおんなの顔w・・・いただき満々じゃんw
芸能人有名人大好物の肉食女だろうw
やったなこりゃ!!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:30:31.60 ID:cU0fOUrA0.net
>>57
ポストセブンがバラした、って形だからねえ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:30:46.14 ID:LngFpx3o0.net
バレないと思ってたんだな
ドンファンの本をあれだけ宣伝してて、わざわざ焼香をあげに行ってて忘れる(思い出さない)わけがないし

松本は松本で宅間守の事を話さなかったのがモヤモヤする

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:32:15.93 ID:vS8zSD4X0.net
来週から東野クビ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:32:28.48 ID:VlIfCFfB0.net
東野だったらそうするだろなって思うから特に違和感ないわw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:32:49.66 ID:EXlBAFRH0.net
>>56
アメトーークでオススメしたらしい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:33:18.89 ID:RYTFEudf0.net
>>35
陰謀論好きそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:33:19.98 ID:ZR3w0YXR0.net
ドンファンが死んですぐに嫁はワイドショーで容疑者状態だったよな
それにわざわざ会いに行ったのに日和って隠してたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:33:29.44 ID:EWacB5hs0.net
放送外でスタッフや松本らに伝えてないならよくないね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:36:26.43 ID:unnuRf+a0.net
デヴィ夫人はドンファンの生前から付き合いあったでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:37:03.83 ID:cU0fOUrA0.net
ID替えするなよ
「何々そう」とかで通してるけどさ。

>>65
というか、
「ポストセブンによってバレて、SNSで言い訳する」のが、「東野ならそうするだろうなww」ってこと?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:37:23.58 ID:RgfFBDao0.net
そもそも何で会いに行ったんや?(・ω・)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:38:19.40 ID:cU0fOUrA0.net
>>69
ああ、松本に黙っていたとすると、ちょっと松本としては不満だろうね

まあ、そこらへんはあえて我慢するだろうけどね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:39:18.08 ID:m778Ut4/0.net
金曜収録で日曜amに放送って
中のスケジュールやばそうだな
チェックとか徹夜でやってそう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:41:13.11 ID:2gtDT9mr0.net
松ちゃんは東野に対してあんな下の下の記事相手しなくて良い良いってリプライしてたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:43:10.14 ID:6OIQBri80.net
こいつが黒幕だったか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:43:46.22 ID:3YauZxpk0.net
関西番組ENG 田辺市野崎宅を訪問した際の1ショット
番組は須藤容疑者側からのクレームで調整がつかずお蔵入り
そもそも万全保身の東野幸治が自分からノコノコ出向くことは全く無い
局・番組はKTVまたはABCで検索すればすぐわかる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:45:23.34 ID:YzbZSJQ90.net
東野ツイッターやってたんだな
SNSとか面倒くさがりそうなタイプなのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:45:43.43 ID:/wV5x/Gm0.net
ヒガシノリ読書好きでドンファンの本の話してそこから会うことになったんよねー

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:49:05.38 ID:tNxXGGXa0.net
>>78
東野は面倒くさい人間を見るのが異常に好きだからな
芸能人なら誰でも嫌がるイカれた素人に絡まれるという事象で大喜びできる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:51:21.79 ID:vHhacgjf0.net
>>80
因果者にめちゃめちゃ関心持つタイプだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:51:57.71 ID:vyhsc8ia0.net
ヤラセかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:52:16.22 ID:hnhnvtDj0.net
松本ツッコまなかったの?
珍しいな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:53:15.80 ID:715RTQF70.net
なんでこの番組は生放送しないんだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:53:28.31 ID:OYSoiCOP0.net
東野って悪口を言われない方だよな
他の芸人なんて表では人気者だ好感度高いやら言われるがネットでは悪口だらけ

実は好感度高いのに業界は無い風になってる不思議な芸人だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:53:40.73 ID:cU0fOUrA0.net
>>83
そりゃ、東野が、ドンファンの嫁に会ったことある、なんて知らないからな

その人に対して、「会ったことある?無い?」なんて聞くことも無いだろうし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:55:09.19 ID:etDrxgiU0.net
>>7
だからそれがモヤモヤするだろって話や

なんでそんな容疑者と一緒にソファー座って2ショットで写真撮るって
理由気になるやろが

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:57:37.32 ID:chPqBAxi0.net
>>87
取り上げた記事に理由書いてあったけどな
東野がドンファンの自伝を紹介したらその本が売れたことがきっかけでドンファンと知り合いだったので亡くなったときに弔問したと
そのときに嫁に頼まれて撮影した

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:58:11.09 ID:2LqMctFx0.net
別に触れる必要も無いけどなw
線香あげに行っただけで元妻も当時はただの遺族でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 17:59:22.27 ID:fUz6mH8w0.net
この写真ってどこからもれたんやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:00:14.12 ID:haso2o1Y0.net
松本との違いを見せてくれ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:00:31.12 ID:vPQbLg+O0.net
かたやきそば

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:01:02.89 ID:ybOQhV4r0.net
>>26
自分のMCしてる番組で取り上げてるのに知らんぷりはヤバいだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:03:24.70 ID:27kVw1nq0.net
>>89
うん。だから一言「お線香をあげに行って奥様と一度だけお会いしたことあるんですけどね」と言えば良かったんじゃない?自分が司会してる番組なんだし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:03:38.70 ID:jF4ROqFP0.net
宮迫の事例とバランスを取るなら
最低でも東野の自粛対応になるだろ…

まさか撮影当時は被疑者ではなかったで通すのか???

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:05:43.98 ID:J/CMFjBa0.net
>>95
なんで自粛せにゃならんのだ
事件後にドンファン嫁と接した人はみんな仕事をやすまないとだめなのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:08:33.42 ID:XxytgdA90.net
>>95
宮迫は反社と知った上で何度もあってる。金まで貰ってな。

当時は嫁は加害者でも容疑者でもなく遺族だ。遺族がご焼香を
と言ったら断れんわ。バカ。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:11:47.60 ID:7xE/vEYA0.net
2軍のエース

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:13:05.04 ID:Mh0FGFlY0.net
今日の放送で寺島しのぶが
(ワイドナショーの)生放送に出たらツイッターとかの反響がすごかった。
って言ってたけど、生じゃ無かったんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:13:59.64 ID:hXCGaa4v0.net
こんなことで自粛しなければならないなら自分のバラエティー番組に麻原を呼んでオウムの信者獲得に協力していた芸人なんてどうなる。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:14:04.99 ID:UnHqPCQ/0.net
成功者の足を引っ張りたいクソが増えたよな日本て
どう考えても言い掛かりの案件だわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:16:14.12 ID:UKAPIJwD0.net
やらせ?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:17:08.14 ID:pGX10HI+0.net
まあ確かに金曜にはまだ話題になってなかったかな
でも報道なんだからせめて前日に収録しろと思う

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:20:08.12 ID:0X179ZXg0.net
逮捕されたのは収録前なんだし、実はお宅に伺って写真撮ったんですよ程度の話は出来たと思うけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:21:43.02 ID:JU7rEcEl0.net
やったの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:22:07.35 ID:lwxCAq1U0.net
家行ってお線香あげただけでしょ?何も問題ないじゃん。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:26:36.96 ID:1S2CwB9V0.net
殺人犯容疑やからなぁ
お笑いの方には持っていけんよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:26:52.67 ID:Aw0zQOx40.net
>>60
wwww

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:28:53.83 ID:hXCGaa4v0.net
>>104
話題になってからした方が得だろ。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:28:58.65 ID:hQVo2FBJ0.net
そもそも生放送じゃない報道番組の時点でもうダメだろ

収録後事態が急変したらどうするの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:30:12.33 ID:lnrhhT/i0.net
一茂がワイドナ終わりで格闘技イベントに行った時は何で何も言ってくれなかったんですか?とか言って責めてたくせに自分には甘々やな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:30:34.25 ID:jQVvo5Ip0.net
>>60
ワロス

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:30:43.26 ID:2LqMctFx0.net
>>95
どういう理由で自粛しなきゃいけないんだよw
その理屈で言えばドン・ファンの葬式の参列者全員自粛だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:33:23.83 ID:CejGMD4X0.net
線香上げる義理あんの?
不思議な関係

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:34:10.66 ID:CCghbYhF0.net
これにはボケちゃった蛭子さんも大喜び

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:37:48.61 ID:32wMG36C0.net
>>2
これよく見るがなんなんだ?
NGにすりゃいいだけの話だが最近はこれと国鉄のコピペばっかり見る
国鉄のは昔からよくあるタイプの5ちゃんの典型的ネタコピペだが
こっちはなんのネタにもなってないし全員スルーだし

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:38:42.40 ID:PVpk24AQ0.net
むしろ律儀に線香あげに行くのがマイナスだよなイメージ的に

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:40:23.21 ID:7KPdiICn0.net
>>95
馬鹿だから赤くしておこう
>1
どうせ視聴率念頭に置いて報道後にもう1回注目してもらおうという魂胆だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:40:34.93 ID:JaaQe3EP0.net
警察にどういう関係か身辺調査されたりしたんかな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:46:20.36 ID:hXCGaa4v0.net
>>110
報道番組じゃないんだが。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:48:09.56 ID:hXCGaa4v0.net
>>119
多分事件後に接触した奴の身辺を洗うほど暇でも馬鹿でもないと思うよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:52:38.38 ID:oTgRmity0.net
後輩に忖度とか松本最低だな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:52:43.76 ID:KmnURpwa0.net
何かメリットないと、東野が行くわけないよな
何があったんだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:54:24.22 ID:EczNzAWE0.net
>>60
それハマタの台詞w

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:55:29.10 ID:pkU9XzV10.net
>出演者、スタッフさんゴメンなさい!

いちおう、「後ろめたさ」みたいなものはあるのか。
知らないテイで進めてたからかな?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:57:04.51 ID:8lNRG3ab0.net
>>26
ばーか

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:57:55.93 ID:zxh0SIZl0.net
>>61
AVやら水系は色々破綻してる奴が多いからの…加藤紗里みたいなモンやな…

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 18:59:21.62 ID:pkU9XzV10.net
擁護多いけど、まあ、あまりアク率なウソでは無いし、
バレて恥ずかしいよねwwっていうレベルだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:02:32.37 ID:C22ZKGrt0.net
>>128
吉本芸人が大勢ここ見てると思うわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:02:50.43 ID:pkU9XzV10.net
128訂正:
アク率 → 悪質

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:11:23.53 ID:F9AvBmFt0.net
出川のこともスルー

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:15:06.48 ID:tNxXGGXa0.net
>>123
人殺したかもしれないヤベー奴と接触できるなんて東野にとってはこの上ないメリットだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:20:46.22 ID:WpQLwCAX0.net
サイコパスでうってるから、ダメージ0

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:23:53.82 ID:yk9PDhrK0.net
>>125
そりゃスタッフとは打ち合わせで色々と元妻についても話してるのにその間ずっと、会ったことないテイで打ち合わせしてたんだもん東野でも流石に後ろめたい気持ちは持つだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:24:36.92 ID:Wd1YPmTk0.net
>>29
事後ネタって何だ?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:25:15.86 ID:n6jVhaQn0.net
逃げたw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:28:04.36 ID:66IphXY+0.net
ドン・ファンにエエ思いさしてもろたんでっしゃろか?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:30:37.38 ID:h3P9XYj+0.net
まあでもガチだとしても不倫でしかないから謹慎期間数ヶ月程度で終了だろうな
番組降りるほどの案件ではないしCMなんて元々無いからたいして痛くはないだろう
松本からドンファンでいじってもられるからむしろ美味しいかもしれん

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:31:00.40 ID:Zp2esIkA0.net
>>137
あの人は異性の面倒は自分へのメリットのためにするけど
同性への面倒は一切しないって親しい人が呆れたように言ってたから多分無いと思うw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:31:05.89 ID:ndJpI8iq0.net
容疑者の時点なので暴露するにはまだ早いとかあったのかも

いずれ広まることは予想できただろうし

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:40:19.17 ID:RZd1mWoM0.net
宮迫は写真が決め手でクビだったよね。頼まれて撮って、その時は逮捕されていないという点も同じ
東野はクビにしないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:45:53.40 ID:XkgGbUVd0.net
元妻「知りません」
東野「知りません」

ナイスツーショット

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:52:40.99 ID:Ss/XDz270.net
全国ランキング (05/02 (日) 10:51 現在)
1 位 1298 ワイドナショー【近藤真彦ジャニーズ退所▽紀州ドンファン不審死・25歳元妻逮捕】[字]
2 位 1096 サンデー・ジャポン 伊藤健太郎さん…事件の真相初告白▽ドンファン元妻…変貌の過去
3 位 407 ニノさん【成田凌がバラエティーでの悩みをニノに相談!?令和新常識ダービー開催】[字]
4 位 242 NHKスペシャル 選「看護師たちの限界線?密着 新型コロナ集中治療室?」[字]
5 位 235 しくじり先生 俺みたいになるな? 傑作選 でんじろう先生&国民的大ヒット菓子[字]
6 位 177 第71回 NHK杯テレビ将棋トーナメント 1回戦第5局 横山七段×青嶋六段[字]


まぁ来週まで引っ張って数字稼げるからよしとするか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 19:56:07.93 ID:EkdQAN7q0.net
とにかく炎上しないように必死って感じだな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:00:19.00 ID:Ewer2KAe0.net
白い悪魔だったら
心の中で「こいつが犯人やろなー」と思いながら接してたはず

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:09:11.07 ID:az1XeOHS0.net
サイコパスという言葉を軽々しく連呼する奴の頭の悪さ感

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:30:13.04 ID:AXgcoYUa0.net
>>141は本気で言ってるのか気になる

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:33:16.86 ID:iU9CINg90.net
収録した日なんて関係ない

隠そうとした事実がそこにあるだけ

チリチリ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:35:41.18 ID:aXOqFFKt0.net
線香あげに行った義理堅さに草

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:35:43.21 ID:fioQvjz10.net
>>141
連休明けにお前に解雇通知来るよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:36:38.41 ID:0LnTM3TW0.net
>>539
糞スベってますよ

今まで腐るほど他人のゴシップ取り上げて叩いておきながら自分のゴシップでなんの言及も出来ずにこのザマとか

面白ければなんでも良い
面白くないのが一番悪い
てのが吉本的な考え方でしたよね

一番面白くないことしてますよ他人のゴシップ大好きノースキャンダル自慢芸人さん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:38:25.43 ID:i0mlotk10.net
>>19
流石に覚えてるだろwwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:39:13.62 ID:WibQYtt90.net
>>26
ワイドショーの司会やっててそれは駄目だろ  
殺人事件の容疑者と会ってたんだぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:39:55.22 ID:i0mlotk10.net
>>40
亡くなった後とか前とか関係なく行ったこと黙ってたとかおかしいよなwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:40:50.36 ID:G7Ed6VyT0.net
生放送にかえたらいいのに土曜日になにか大事件があったらどうすんだよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:41:02.13 ID:I+Kc0lgU0.net
>>60
うどんくらいしか食べる気がしない・・・

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:45:00.83 ID:AfgiQMM80.net
信じられん、東野に線香上げに行く人の心があったなんて

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:47:39.48 ID:Zbzv0SND0.net
>>154
会ったことを覚えてないはずがなく
なんのやましいこともないなら今日のオンエアで「お線香を上げに行った時にお会いしたんですけど」ぐらいのエピソードトークはできたはず
これでは本当にお線香を上げに行っただけなのかどうかも怪しいし、 今までさんざん他人のゴシップ取り上げて辛辣な言及しておきながらワイドショーMCとしても失格だし、芸人としてもクソつまらない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:51:26.51 ID:hK39NiZe0.net
これ降板もあるよなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:54:28.61 ID:OWFdjCcN0.net
金曜日だからて言い訳には一切ならんよ
実際家まで行って写真も撮ってるわけだし秘密にする必要もなく松ちゃんへの裏切りやな
デヴィ婦人も付き合いあったとテレビで公言しててドンファンと嫁のスリーショット写真あるわけだし東野は明らかに失格やわ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 20:58:03.27 ID:VZcrRP/T0.net
嘘つき 謎の擁護すんな

嘘つき

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:05:13.25 ID:tmlZP7h50.net
>>10
こいつキモすぎ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:15:04.35 ID:l5txH1Yw0.net
>>93
逆にどうすれば良かったの?
東野「故人が僕に恩義を感じていたらしくて関係者にお願いされて線香上げに行きました」
これ以上何か言うことある?
で?としか思われないと思うけど

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:20:29.40 ID:l582nD4W0.net
>>157
東野に良心が有ったなんてイメージダウンだ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:24:05.71 ID:CLRQE+k30.net
ヤッパー羽曳野居酒屋事件で うちころしやって

安倍総理の選挙かんがえたやつ 脅迫してのみいいかせてるとこですか

芸人とワイドショーと関テレとフジテレビの反町理とみやね たけしとかの芸人と

自民党とわいどしょーがつかった怖いとこ。

やっぱー ここか 羽曳野居酒屋猟銃札が事件でタレントとわいどしょーと報道がつかった
怖いとこ?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:25:01.72 ID:RJA8Dufp0.net
闇営業の時から東野はどうもおかしい…
元は家で飼ってた亀に対して残酷なことが平然とできる鬼畜のくせに

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:26:27.03 ID:pJvmOGbr0.net
ベテランAV男優みたいでいい写真だと思うけどなw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:27:49.20 ID:M6dVbB1S0.net
>>163
いや普通に「ボク、実は元妻の方と一度お会いしたことあるんですよ」と言えば良くね?それを全く会ったこと無いテイで司会するのはどうかと思うけどな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:29:37.50 ID:l582nD4W0.net
やっぱ元妻と交尾したのだな東野交尾

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:33:48.79 ID:qXmi+zHH0.net
>>8
「正義のミカタ」ね
なにが正義やねんwww

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:37:08.74 ID:l5txH1Yw0.net
>>168
「で?」

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:38:11.05 ID:9j9sOuxj0.net
>>163
後からわかると何か隠したい事あったのかって
思うだろ
そして言い訳しても説得力がなくなる
それで宮迫たちは泥沼になったし

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:38:42.10 ID:zLnVA7wH0.net
「収録が金曜日だったから」の意味がわかってないバカが結構いるね
単に「ツーショット写真のネット流出が収録のあとだった」っていう意味にすぎないのに

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:39:12.79 ID:l5txH1Yw0.net
>>172
え、何か隠したいことがあったと思ったの?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:40:04.66 ID:VZcrRP/T0.net
>>173
恐ろしいバカ発見

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:40:19.10 ID:l5txH1Yw0.net
つうか東野と松本のこの一連の説明にもいちゃもんつけてくる奴はどうせ事前に言ったとしてもいちゃもんつけてくるだろうから無視してよし

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:43:38.79 ID:zLnVA7wH0.net
>>175
おまえよりはまし

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:44:59.37 ID:l5txH1Yw0.net
>>173
それだけのことだよな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:47:01.62 ID:AE18AFDf0.net
>>171
ワイドナショーの放送は見た?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 21:53:40.71 ID:PQ8tPYJF0.net
>>173
元妻とツーショ写真流出が収録の後だっただけで会ったこと忘れてるわけないんだからその時どんな様子だったかとかどんな話をしたのかすぐに話せるぐらいのトーク力もないのかよ

そもそもワイドショーが収録ってこと自体逃げの姿勢だし

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:00:16.26 ID:1xLL20GU0.net
今後、一茂の報告なしの格闘技観戦に触れられなくなったなw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:03:26.68 ID:bGHwRFzS0.net
他人のゴシップ大好き東野は知らんうちに人からの恨み膨れ上がってるタイプ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:07:43.05 ID:pl8iI13U0.net
>>181
これ。翌週かなんかに一茂が出たときなんで行くと言ってくれなかったんですか?とか、ネチネチ嫌味を言ってたのにな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:08:43.31 ID:EkdQAN7q0.net
ドンファンの嫁とセックスしたことを語ったしみけん最強

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:14:44.83 ID:VZcrRP/T0.net
>>173
テレビ番組の出演者が殺人事件の容疑者と面識があることを隠していてバレた

言い訳の理由が「収録したのがバレる前だったから」


どんな理由だとか関係ない 公共の電波を通して嘘をついた かわいい嘘ではない


「収録が金曜日だったから」の意味を分からない人間はいない
何故か意味不明の擁護をするお前はかなり恐ろしいレベルのバカ もう掲示板は利用しない方がいい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:14:55.82 ID:5MDmqX+50.net
なんか言い訳もよくわからないんだけど。金曜日じゃなかったら何を言って訳?
公なるならまい関係なく自宅まで行って容疑者に会ったんなら、僕実は…って話したら良かったのに。別になんの問題もないっしょ。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:15:29.80 ID:t9aCX4cD0.net
>>169
してても
東野のイメージダウンにはならないやろ?
東野の芸人イメージ通りで
何も問題ない。
もっとゲスにしてもええと思うよ。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:18:25.26 ID:2ylOmyST0.net
人のゴシップはニヤニヤしながら蒸し返すノースキャンダル自慢芸人陰湿東野

【テレビ】とにかく明るい安村 東野に不倫報道蒸し返され全身でアピール [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619953643/

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:18:27.05 ID:l5txH1Yw0.net
>>179
敦はなんて言ってた?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:21:13.95 ID:l5txH1Yw0.net
まあこの伸びが全てだろ
ヤフコメでは圧倒的に別に触れる必要ないが多数派だし
ここでいちゃもんつけてる奴らもただ吉本嫌いで無理くり文句言ってるだけのマイノリティでしかない
ま、頑張って

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:35:05.10 ID:hPMuFh+l0.net
>>8
極右?あれ朝日じゃなかったっけw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:41:24.98 ID:jtfbv1wD0.net
ドンファン「後継者が見つかって良かった。」

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 22:42:18.70 ID:ewBvtl4LO.net
やったことあるのは言わんのかい(`Δ´)

194 :世界 :2021/05/02(日) 22:43:08.74 ID:vj4gkV7R0.net
ローラだよ、OK 😆👌❤ウフフフ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:00:34.81 ID:hpc9u8lT0.net
殺人事件はアカンやつ 女と連絡先でも交換して言えんかったか⁈

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:02:36.05 ID:nJRmIiw10.net
須藤容疑者「すべて東野の指示でやりました」

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:06:02.61 ID:E5QmOV1q0.net
画伯みたいな事もあるから言いにくいわな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:07:09.83 ID:mXdX/fnd0.net
お前らだって元の動画で抜いたこと公言せんやろ、それと同じや

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:12:10.44 ID:1xLL20GU0.net
どんな比較やねん全然ちゃうわボケ!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:13:47.26 ID:Rl+R4rUI0.net
一度の過ちなら同情してもいいけど

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:15:03.45 ID:5Ke5J/eT0.net
この話題の時東野はずっとニヤニヤしてた
内心はヒヤヒヤしてたのだろか?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:18:01.04 ID:Xo9MgyNx0.net
>>198
テレビで自分がMCの番組をやってたら言う

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:21:21.77 ID:YNQiJS9o0.net
ツーショット写真の東野、事後みたいな顔しとんな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:24:08.07 ID:cNqhItSE0.net
他人を陥れるようなことばっかやってるからこういうレスがつくんじゃね?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:24:38.15 ID:LaP82iy90.net
本を番組で紹介する→遺族にぜひ、遊びに来てと誘われる→はるばる線香上げに行く
→未亡人と和やかにパチリ→実はその未亡人が殺害犯w

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:28:27.62 ID:9dxxR3tR0.net
世話になった人の葬式行って未亡人と写真撮っただけなら別に隠す必要もないだろ
なんか後ろめたい事でもあんのか?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:31:49.57 ID:hnhnvtDj0.net
>>206
収録日の問題やで

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:37:34.25 ID:1iI1G2Tz0.net
元妻容疑者(反社)との金銭の授受がありそう

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:43:41.40 ID:i0mlotk10.net
>>163
意味不www

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:43:51.30 ID:vRt7Lf1l0.net
>>207
じゃなくて、写真が出回らなくても自分の番組なんだから会ったことあると言えば良くね?て事でしょ全く面識ない感じで喋ってたから

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:46:24.68 ID:i0mlotk10.net
収録日の問題で仕方ないと思った奴らは今後ツボかわされないように注意したほうがいいぞwww

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:46:55.01 ID:E2fr3+FN0.net
>>10
本当に正直なら番組内でコメントしてるだろアホが

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:55:17.47 ID:MHfUHIK20.net
松本が午前中の生放送なんてやるわけないので仕方ない

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:57:05.40 ID:LmgDFu080.net
娘Dが苦言>>215

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 23:59:02.68 ID:qHMp33VS0.net
線香あげに行く格好じゃないよな
正装しろとは思わないが穴開きズボンはないだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:02:50.17 ID:xCLgNgbf0.net
無駄にデビディス

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:02:53.94 ID:A8TBsqwL0.net
フット後藤の共演芸人が続々干されていく怪 次は東野かヒロミ?
https://npn.co.jp/article/detail/200012633

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:05:39.02 ID:oSwbGw2z0.net
うさん臭い

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:07:16.16 ID:dsBszQmO0.net
呪われた番組「行列ができる法律相談所」

紳助
大渕
ブルゾン
宮迫
渡部
東野 ← New!!

もう後藤しかレギュラーメンバー残ってない

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:07:37.26 ID:s19IyyXh0.net
>>215
穴はあいてなかったぞ
穴あきリペア風のデザインで実際の肌露出は無い

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:11:25.97 ID:mwSrnqxo0.net
>>1
出川もこんな感じで笑いにして逃げるタイプのはずなのにな
それも出来ないくらいに深刻な事態なのかね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:12:34.28 ID:nMsktnfJ0.net
相手が反社ならともかく、
後の容疑者だった、て事なんだし
写真撮影くらいは問題ないやろ
騒ぐような事なのかなぁ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:22:04.24 ID:KCg2mpt10.net
>>219


224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:25:16.44 ID:HwSs+VtC0.net
アンチマスゴミみたいなやつの語気だけが強すぎて
めんどくさいというか、とりあえずつまらんのが芸スポなのよね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:27:49.61 ID:8q/NI+u+0.net
>>222
それを自分の番組で取り上げたのに黙ってたのが騒がれてるんだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 00:29:25.10 ID:77M0J2wf0.net
>>191
テレビ朝日は左よりといえるけど
朝日放送は左じゃないらしい
なかも良くないw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 01:10:59.05 ID:5kSPoaeX0.net
>>9
もちろん思う所もあるけど
気持ち悪さもあるやん、行かないと

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 01:53:07.68 ID:3CjMwD7y0.net
>>9
三度の飯より他人のゴシップ大好きノースキャンダル自慢陰湿芸人東野の言うこと真に受けるなんて
詐欺に気をつけてね

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 01:57:49.18 ID:tqmnOPD10.net
恐ろしいレベルのバカはおまえ→185

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 02:11:24.53 ID:uszdr0If0.net
>>229
可哀想なくらいバカだな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 02:31:37.01 ID:w9Ym1lCT0.net
おれも185の意味がわからないやつはヤバいと思うw
収録日なんか関係ないやんwwww

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 02:40:58.59 ID:hZpqirJr0.net
バレなかったら隠して生きるつもりだったの?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 03:43:56.29 ID:HDnN9N6J0.net
出川にやりなよ言われたのかな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 03:53:18.08 ID:TZwoN+4S0.net
>>30
1嫁、このもんもう

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 04:28:42.70 ID:Adv9qkzM0.net
別にやましい事してないなら会った事あるでいいんだろうけど
東野かスタッフが接待受けたか帰りにお土産もらったとかなんだろうなw
殺人した金で何か貰ってるんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 04:34:16.24 ID:z2VcGmqE0.net
東野なら容疑者と会って話したことを自慢すると思ったけど
やっぱりイメージダウンになると思ったのかな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 04:38:46.90 ID:G/2Hh/t60.net
ID;goKUqnvs0は馬鹿チョンwwwwww

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 04:48:37.63 ID:yQHzgIih0.net
マリエ発端となってる紳助どうこうのヤツを覆う感じの流れなんかな
こういうの他にももっとあるんちゃうん

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 04:50:33.13 ID:G/2Hh/t60.net
東野さんと人殺しの容疑者
AVデビューしたらいい
クッソ楽しみやぞ東野

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 05:05:26.06 ID:ukFVZJQQ0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 05:12:53.18 ID:I0Qw8dU50.net
>>52
それいい!

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 05:49:52.42 ID:k39gOksI0.net
>>236
元妻と会ったことを得意気に話さない東野の方がイメージダウンなのに

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 06:42:16.84 ID:MfEwYzQk0.net
ドンファン嫁より糞ダサいメガネの方が気になる

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:08:43.23 ID:fwQUa2Rg0.net
なんちゅうダサいメガネwww

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:12:15.47 ID:wtgeY9ef0.net
金持ちはみんな友達ニダ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:30:22.00 ID:oskDx3j+0.net
ゴシップ大好きだからドンファン嫁に会う機会があったら飛びつくだろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:45:29.61 ID:63mOWh5e0.net
なんで会いに行ったw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:48:41.06 ID:hDbu7dLH0.net
>>247
>>1くらい嫁

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:50:04.20 ID:/QYm6yBu0.net
普段からウソばっかり言いながら司会やってるんだっていうイメージを植え付けたね

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:52:55.62 ID:HDk6Es7M0.net
完全にオイシイと思ってるな
俺なら楽しくて仕方ないわこの状況

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 07:54:07.49 ID:kNUTz6B80.net
>>249
東野はそうだろ。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:00:53.68 ID:EOSHf/V70.net
>>29
生でニュース番組MCしてるけど?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:02:13.01 ID:fwQUa2Rg0.net
>>249
今さら?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:30:12.75 ID:ntzJIa5m0.net
>>97
反社と知っててというのは初めて聞いたけどどこかにソースはある?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:38:11.98 ID:KCg2mpt10.net
線香上げに行ったの本当は嫁に会いたかったんじゃねw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:39:12.66 ID:rnc3Z8le0.net
>>254
フライデーが入江や宮迫は詐欺師と知ってたと書いてた。
出川が言われてる訴えないなら事実理論で言うと事実になるんだろう。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 08:39:50.22 ID:g5eAS6N50.net
ドンファンがいつもドンフライに見える

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 09:41:00.68 ID:6reDDeV90.net
>>183
ツッコミどころができて芸人としてはおいしいんじゃないの?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:11:19.64 ID:/EnUtpXv0.net
嫁は全身整形なんだってな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 10:19:53.22 ID:4ApKs2pg0.net
わざわざ紀州まで行くってワンちゃん嫁狙ってたんだろw それ言われるから隠したって正直に言っとけ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 12:51:15.83 ID:IINA/hjB0.net
コイツは普段からニコニコしていても目が笑ってないもんな

イイ人を装っていても
素のヤンキー半グレ気質がモロバレなんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:58:36.85 ID:a6f1QpxY0.net
報道番組やる資格ないわこいつ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:06:33.36 ID:uJx20Zl20.net
番組見たけど、
「実はボク、この人(嫁のほう)に会ったことあるんですよ」っていう流れは無かったけどな。
(ましてや、「いや、カットしてるかもしれんしww」じゃなく)
ようは、そういう流れじゃなかった。擁護では無いがね。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:39:45.89 ID:yr8tmZjl0.net
なんで夫人ディスってるの?ちょっとはまともになったかとおもったら
人間の本性なんてそうそうかわらんな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:43:41.68 ID:Wo+kZ9/w0.net
美味しくいただきました
くらい言えよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:13:39.70 ID:Nrbln1Im0.net
ドンファン死因の薬物ルートの一人と噂される女

https://riragonkawanami.art.blog/

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 19:28:55.16 ID:Rc/Q6QUr0.net
>>248
嘘に決まってるだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 21:22:18.75 ID:ZIx9xteh0.net
>>191
>>8
>極右?あれ朝日じゃなかったっけw

ヒント:百田尚樹支配下の「探偵ナイトスクープ」

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 21:22:23.92 ID:RjrnzUZf0.net
紳助→反社で芸能界引退
大渕→旦那が金山
ブルゾン→留学を理由に引退
宮迫→闇営業で現在YouTube
渡部→嫁が佐々木希
東野 →ドンファン嫁との2ショット
後藤→ジェッタシー、ヘブリカン

呪われてるわ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:22:57.33 ID:a5no4Qep0.net
ワイドショーでやってないの?忖度?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:40:34.56 ID:JrOoyHwz0.net
自身の都合の悪い事はスルーするなら
正義のミカタもワイドナショーも司会降板すべきだな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 04:47:18.65 ID:JrOoyHwz0.net
生田の弟の嫁が竹林でやってたのに
ワイドナショーで平気でやってませんって言ってたん思い出す

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 05:44:21.11 ID:MXaltMxK0.net
東野黒幕説急浮上

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 06:11:16.13 ID:8vu6LB+M0.net
仲がいいんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 06:11:54.62 ID:tJ1SnmrZ0.net
出川で負けて今度は東野かねw 

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:38:58.16 ID:X6D9gXUx0.net
これ何か発言した?Twitter以外で

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:42:30.77 ID:L+/F5ZK60.net
何気にデビ夫人、ディスってる?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:05:05.91 ID:3OUiHPKB0.net
>>276
次のワイドナをお楽しみに。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:45:42.64 ID:9UqdwkwA0.net
ワイドナは収録だからなあ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:44:12.94 ID:PjJTj6ue0.net
ワイドナショーって
つまらないし

総レス数 280
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★