2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元アリキリ・石井正則「入院をすることになりました」 4月26日にコロナ感染発表、自宅療養続けていた [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/03(月) 13:15:37.37 ID:CAP_USER9.net
5/3(月) 13:08
スポニチアネックス

元アリキリ・石井正則「入院をすることになりました」 4月26日にコロナ感染発表、自宅療養続けていた
石井正則
 4月26日に新型コロナウイルスに感染したことを発表した、元「アリtoキリギリス」で俳優の石井正則(48)が自身のツイッターを更新し、「入院をすることになりました」と報告した

 4月26日に所属事務所が「4月23日発熱し、4月24日に医療機関にて抗原検査を受けたところ陽性を確認。PCR検査は受けておりませんが、新型コロナウイルスに感染と診断されました」「症状は安定しており自宅療養をしております」と発表。その2日後の28日更新の自身のツイッターで「コロナは本当に辛いので、みなさんしっかり気をつけてください!」、翌29日には「まさか発症6日目にしてまだ39度超えるとは…」と高熱が出たことを明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-00000153-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7077954d9c4b19b6282fbd1a8e81e99a17b529f0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:16:15.65 ID:MXi0ojKB0.net
コロ助w🤡

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:16:41.15 ID:S416J9T80.net
>>1
意訳「僕は選ばれました」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:16:50.99 ID:6xjuBsKu0.net
>>1
え!…こんな老けたのか
古畑のイメージでとまってたからびっくりした

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:17:05.67 ID:Ozk6WLYj0.net
いつまでアリキリなんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:17:47.04 ID:p32577HI0.net
>>4
今の田村正和見たらショック死しそう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:17:52.65 ID:9CHrHLel0.net
元アリとキリギリスってアリとキリギリスが解散してた事がびっくりだよ
相方は芸能界にしがみついていたからまだやってたもんだと

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:18:16.20 ID:83A1WhsF0.net
今泉かま喜んでる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:18:25.71 ID:EwQdrItc0.net
ノリアキかとおもった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:18:26.42 ID:OjR7t4LW0.net
重症化したか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:18:31.18 ID:O3FsMOPq0.net
ツイッターできるくらい元気なら家で寝ててもいいんじゃ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:19:01.42 ID:q/YNf++B0.net
チビは重症化しやすい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:19:52.58 ID:Ks2KLluw0.net
西園寺ww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:20:48.47 ID:6xjuBsKu0.net
>>6
そっちは見た事あるよ
なんだかんだあまり変わらないのは西村か
白髪にはなったけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:21:10.22 ID:YxTrmbLp0.net
入院か大丈夫かね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:21:36.81 ID:3VhuRFPd0.net
石井…チビ、俳優、古畑
石塚…ブサイク、でかい方、受精が雑

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:21:45.90 ID:3WaaBj1p0.net
何か病気患ってなかったっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:22:38.53 ID:ccwrfMve0.net
最近の石井は旧ハンセン病施設を訪問して写真展開くとか
社会派の文化人になってるよな
ほぼ芸人じゃなくなってる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:24:24.97 ID:Jk66zb/t0.net
いつの間に解散してたんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:25:17.29 ID:qpWjeBfA0.net
>>18
うへぇ
出馬も間もなくだな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:25:17.37 ID:uONy44Fq0.net
最近はナレーションでよく聴くな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:25:22.28 ID:jSyqSQ/D0.net
昔の古畑の頃のイメージで止まってるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:25:24.27 ID:qHMdehG+0.net
Mr.サンデー

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:25:51.93 ID:Y9q/Kk7J0.net
>>18
サヨクなん?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:26:13.67 ID:p0TOO0wL0.net
出なくなった姉小路行人

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:26:15.15 ID:GC78RAQS0.net
>>4
同窓会行ってごらん?
貴方も周りからそう言われるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:26:30.71 ID:qFSbWAIF0.net
元なのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:27:22.23 ID:Ph+T3SPC0.net
まあドラマしかやってなかったしな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:27:25.40 ID:jLihhJgD0.net
>>16
受精が雑ってなに?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:28:49.34 ID:7Cz+MtcB0.net
石井はヤバいのかねえ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:29:11.19 ID:9emYvU5W0.net
>>25
>>1の画像だと地元の中学生って言われるシーンは無理だなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:29:21.27 ID:q3+Nl+990.net
早くおかしな刑事に戻って来いよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:30:06.66 ID:FLyCpupa0.net
芸能人って誰からうつされたとかわからんのかな
特定しやすい職業だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:30:40.49 ID:ogCtv9Hh0.net
悪化してるんだね大丈夫かな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:30:50.38 ID:hBMLqOTj0.net
古畑の時結構若かったんやな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:31:06.98 ID:LWOTxNw40.net
相方なにやってんの?

この人バツ2だっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:31:25.12 ID:BCLHDrAn0.net
コロナ感染よりアリキリ解散していた事がビックリだわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:32:12.99 ID:lhkFGm3s0.net
>>26みたいなのって無茶苦茶性格悪いばばあなんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:33:46.10 ID:9QkHDvPs0.net
>>36
相方だけ事務所も退社してフリーに

たまーにラジオに出てる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:33:55.78 ID:6xjuBsKu0.net
>>26
なんでそんな攻撃的なレスしてくるの?俺は全然変わらないけど。なんて一言でも言ったか?
「古畑のイメージでとまってて久々に見て驚いた」って感想述べただけなのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:34:02.55 ID:mUU7F/3P0.net
>>29
タモリさんにもらった通り名だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:34:14.63 ID:vdMkkEKR0.net
>>36
相方も役者やってる
アンナチュラルとか出てた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:34:31.90 ID:SvYpvOyT0.net
お世話になりました

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:35:13.00 ID:RZk+tGUN0.net
相方の方が好きだなぁ。
アリは何だか腹黒そうで

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:35:34.34 ID:WfQggpFA0.net
久々の有名人コロナ死が見れるのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:35:45.93 ID:CPdrNfC80.net
南無

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:36:38.29 ID:H6vxODCs0.net
>>45
松村でさえ無事だったし高齢者以外は問題ないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:37:15.31 ID:fvhJwM+k0.net
>>18
なんかNHKのニュースで取り上げられてたなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:38:06.55 ID:yZM9xnTv0.net
おかしな刑事に出てたけど
いなくなっても問題なかった人

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:40:09.98 ID:Pl3JrDXn0.net
>>40ヾ(・ω・` )ワカルワカル

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:40:31.49 ID:ibOr4uXQ0.net
キリギリスは消えてしまったけど、UターンとBOOMERの再結成が見たい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:41:16.00 ID:B013+lnG0.net
割とギリギリっす

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:41:18.60 ID:iTNKySji0.net
>>18
芸人の仕事なんて近年全くしていないでしょ。
俳優かナレーターか語学の生徒役かってところよね。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:42:38.06 ID:Q+CBZzV30.net
日曜のミヤネの番組でナレーションしてたなw
他人事と思ってナレーションしてるからw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:43:09.82 ID:lYY1Pptw0.net
ツイッター更新する余裕はあるんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:43:22.36 ID:ZJz7s+Kb0.net
生え際後退して白髪が出ると一気に老けて見えるね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:45:46.95 ID:C1CI/zJl0.net
40代でも入院するほど悪化するのか
体質の差なのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:46:47.10 ID:AD6sdVTI0.net
ユンケルのCMの時は普通にできるのに。
古畑任三郎のイチローがすごい棒読みだったな。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:47:13.89 ID:y4QKs5F60.net
>>51
えっ、BOOMER解散したの?!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:47:23.31 ID:iFcHp+zK0.net
テレビ局はクラスターそのものだし

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:47:38.86 ID:c6zWeAG+0.net
大富豪同心2は撮了してんのか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:48:22.72 ID:zuNlNVrv0.net
>>51
BOOMERは爆笑問題のラジオでたまに聞くぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:49:23.63 ID:fdD62qBZ0.net
相方思い出そうとすると大倉孝二が出てくる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:49:35.34 ID:2P24ML110.net
九度にもなると思ったり辛いと思う人もいるね
20代が味わう九度台と40過ぎた年寄りの九度台でも違うと思う
これ42度にもなると悪夢で目が覚めてしまう地獄だったな俺が麻疹での高熱入院したときは

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:49:59.96 ID:wcYX/KAj0.net
インフルエンザも39度くらいの熱出るからな。これ豆知識な

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:50:51.88 ID:ZZPJ85jC0.net
一週間過ぎて治るか悪化するかに別れるんだろ
この人は中等症以上になっちゃったんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:50:53.63 ID:ZJz7s+Kb0.net
40℃超えると寒気がして真夏でも布団かぶっても震える

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:51:10.07 ID:ZcxJl6Xg0.net
フォークダンスde成子坂って最近見ないな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:52:45.63 ID:H6vxODCs0.net
>>68
2人とも・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:53:25.00 ID:yntG1j5L0.net
>>4
コロナ治療後はまだ老けるだろうね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:53:27.89 ID:V99pEH4l0.net
一週間以上も高熱が続くし更なる重症化もあり得るし最悪死ぬというだけのただの風邪

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:55:20.97 ID:z6lJrZzM0.net
松井珠理奈なんて熱40度やぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:55:26.73 ID:wMVcoCB20.net
自宅待機って実質なんも治療してないんだよね?それで悪くなったら病院とかなかなか大変だわな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:56:36.49 ID:z6lJrZzM0.net
コロナに治療薬ないけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:57:12.61 ID:X3mD833a0.net
古畑「西園寺くんさあ…」

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 13:57:15.21 ID:4jRQCqm00.net
この人がナレーションやってるとチャンネル変える 臭くて臭くてしょうがない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:01:29.94 ID:PT5Z2ZBP0.net
>>73
知り合いが入院してたけど、入院でも軽症だとなんもしないらしい
酸素濃度が基準値下回って倒れて初めてアビガン貰えたみたい
今は退院してる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:03:10.61 ID:AD6sdVTI0.net
無症状でやたらばらまいてる人もいるのに。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:03:12.92 ID:PvnH9o/L0.net
>>75
今泉「ふ、古畑さんは、ぼ、僕とあの小男どっちを選ぶんですか?!こんな関係もう耐えられない!」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:03:52.00 ID:tZPwt0w/0.net
>>40
元々のレスはなんのてらいもなく老けたっつってんだろ。普通にディスってる感覚ねぇんなら黙ってろタコ助

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:04:13.40 ID:Jr0mtaHW0.net
こりゃ死ぬかもな
ご愁傷様

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:04:18.66 ID:fCtax4dP0.net
関東ならまだ病床逼迫してないからよかったな
てかこの人バツ2で今独り身なんだ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:04:39.30 ID:o7wwfkDx0.net
>>14
髪の色が変わってもイメージが変わらないね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:04:45.07 ID:qGGjQ9OS0.net
石井ちゃんです(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:04:48.85 ID:7bI9bz4a0.net
地味にあべみかこもホテル療養中

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:05:33.63 ID:5z91E3WU0.net
あたりまえ体操の人?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:06:14.76 ID:tQNJwTx80.net
>>1
6日目くらいに発作のような症状が現れるかが重症化するかしないかの判断基準にもなるような事をどこかで読んだけど、高熱だけなのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:06:14.92 ID:farnc8in0.net
芸能人は不摂生だからな
一般人より体年齢は10歳は年取っていると思った方がいいだろうな
48で58くらいだとすると重症化も当然だろう

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:06:50.87 ID:HN71k8C60.net
>>41
冷静に考えると結構ギリギリな仇名だよね。 奇形顔って事でしょ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:07:15.36 ID:HP56sNuS0.net
40代で入院は相当酷いんだな
戻ってこいよー

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:07:18.48 ID:KsUdR2Hs0.net
当分途中下車は休みだな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:08:24.50 ID:Yb/OkCF60.net
>>40
今そういう奴多いよ
過度な被害妄想なのかネガティブ感覚しか無いのか
「今日は天気良いよね」→「そりゃ悪い日もあるんだから良い日もあるでしょ」
「これ美味いよね」→「そりゃ不味くしようとして作らないよね」
会話成立しないからスルーするしかない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:08:27.11 ID:yz/OlhVC0.net
この人と
ペナルティのヒデが
脳内で混ざって収拾つかなくなってる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:08:35.63 ID:gd6zfZmH0.net
3大いしい
石井正則
ラサール石井
ミートボール

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:08:44.66 ID:x2K+qFN70.net
死ぬの?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:09:01.74 ID:xdNw+onO0.net
>>85
モンストやってる人だっけ?
心配だな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:09:40.20 ID:BCFcqivR0.net
日曜18時半から954聴いてるよ
ポタリングとバカチョソカメラが趣味なんだっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:09:57.24 ID:wJSKIdKs0.net
ワクチン接種してたらこんなことにならなかった。
これも自民党の無策の結果。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:10:18.06 ID:W2jdnlvg0.net
え、、、わかりますぅー

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:10:51.83 ID:W2jdnlvg0.net
ラサールじゃないのか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:10:59.11 ID:farnc8in0.net
芸能界は暴走して
舞台出たりライブがんがんやりまくっている人が多いから
そっち経由でコロナがどんどん流入して来ているな

まぁ、一番の問題は
入国規制しているのに
月間で万単位で外国人が普通に入ってきている部分だが
変異株の流入原因だしコロナの感染拡大原因の1つ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:11:51.82 ID:H6vxODCs0.net
>>79
第3シリーズの今泉くんは池沼過ぎてかわいそうになるレベル

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:11:52.25 ID:eT47VL+90.net
若者が出歩いてるからなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:13:13.49 ID:hh3AGV6g0.net
画像見たら確かに老けたけどいい感じの中年になってる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:14:08.51 ID:farnc8in0.net
>>98
変異種はワクチン接種しても意味がない場合もある

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:14:24.19 .net
>>80
そっくりそのまま自分の事で草、キチガイの自覚ないんか?

131 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/05/03(月) 13:36:38.47 ID:tZPwt0w/0
>>31
キチガイ死ね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:14:57.98 ID:fCtax4dP0.net
>>101
他国も入国は可能なんだけど隔離が厳格なところが違うんだよね
日本ゆるすぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:15:09.00 ID:D4C9PaYu0.net
抗原検査でもいいの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:15:35.97 ID:+dDR+OUd0.net
アリtoキリギリスっていつの間にか解散してたのか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:16:34.81 ID:gRRum8ov0.net
古畑警部補
今泉巡査
西園寺巡査

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:16:54.76 ID:IR7dwD700.net
>>92
最近天気いいよね→こっちは悪いよ
という普通の返答にまで「何でわざわざ否定するんだ、空気読めよ!」ってのもいてカオス

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:17:54.54 ID:aKwexbOx0.net
林真須美が死刑確定してから、「林真須美は冤罪だ」というYouTubeやブログが増えて、それを鵜呑みにしたかなり多くの単細胞たちが「林真須美は冤罪だ」と言い始めている。

しかし、林真須美は、旦那を含めて6人の知人を相手に22件のヒ素混入で8億円をせしめている。  

旦那以外のただの知人にも保険金をかけて、ヒ素を飲ませる鬼畜である。 

この中で、林真須美を擁護しているのは、旦那と田中満氏だけである。 

他の4人のうち、ヒロくんという人は27歳でヒ素中毒で死亡している。 

生きている残りの3人は、「林真須美に勝手に保険金をかけられて、ヒ素入りとは知らずに」麻婆豆腐、くず湯、牛丼などを飲み食いしたのである。 



そんな林真須美が冤罪など、笑止!
古畑任三郎なら、すぐに林真須美を自白させただろう。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:18:59.18 ID:tNoQycKG0.net
>>1
教頭先生

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:19:04.06 ID:IyeTZwO8O.net
ホリプロ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:20:20.17 ID:lYozQiRn0.net
>>1
古畑をつまらなくした男だっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:20:22.09 ID:WDWLH+ma0.net
SpO2の数値が悪かったんかな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:20:32.00 ID:X4/hqAX50.net
今泉が自律神経失調症になったのは全部コイツのせい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:21:27.81 ID:rLbpnZ7F0.net
【終わり】「何もカバー無しですか」悲痛な声、大阪医療の現実 [puriketu★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620016214/

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:24:09.16 ID:cCsT8xpf0.net
この程度を入院させるから一杯になるんだよ
インフルエンザで熱出て入院するか?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:25:03.34 ID:Qbhwx5sM0.net
このご時世に病院入れるってかなりやばいんじゃねえの

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:25:41.50 ID:R8Rc1sDC0.net
>>33
スタッフ経由とかじゃね。スタッフの感染を発表すると番組製作に支障が出るから隠してると思う
コロナが流行りだした当初は発表していたけど、今は不自然なほどに発表しない。出演者なら代わりはいるが、製作側の代わりはいないから番組が作れなくなるし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:25:44.94 ID:WDWLH+ma0.net
>>119
感染から1週間経ってるし重症化したんじゃね
熱が主症状なら自分も入院は反対だが

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:26:32.94 ID:uY+VAC9r0.net
>>1
グッバイ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:26:59.17 ID:UU0KL7eA0.net
48歳ってこんなにおじいちゃんぽい感じなのか

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:28:15.94 ID:cCsT8xpf0.net
>>122
Twitterができる程度の症状だね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:28:24.87 ID:H6vxODCs0.net
>>115
田村正和が長台詞キツくなって補佐的に入れたからしょうがない
トリビアのメガネは意味不明だったけど

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:29:07.23 ID:hjjRsMS90.net
>>55
ほんとそれ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:29:31.76 ID:rBNBnyQR0.net
>>117
今泉が嵌められて
皆に嘘つき呼ばわりされたとき
信じたのは西園寺だけだった

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:30:11.69 ID:qXp5Aig10.net
葉アリキリ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:30:38.36 ID:rtcWf3EF0.net
>>58
イチローはまずイチローを演じてるからキムタクとかと同じでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:31:03.74 ID:cCsT8xpf0.net
>>120
東京は病院がら空きですけど
だからこの程度を詰め込んでんでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:31:06.56 ID:BEiqTIyH0.net
病院余裕あるんだな
発熱で入院とは
地方なのかな?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:31:15.69 ID:hjjRsMS90.net
>>125
元気そうで草

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:31:18.21 ID:2i5Brtb50.net
>>25
もう復活しないのかなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:31:31.41 ID:WDWLH+ma0.net
>>125
<新型コロナ>自宅療養中、気づかないまま容体悪化 「ハッピー・ハイポキシア」の可能性も
https://www.tokyo-np.co.jp/article/82721

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:32:54.26 ID:0Hiw0YNP0.net
キリギリスはどこ逝った?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:35:09.51 ID:kDN8mQv10.net
>>25
彼の豪邸なんでしょ?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:36:44.73 ID:6aNDZhJz0.net
2月に40度近くまで熱上がって検査したら
コロナとインフルどっちも陰性で安心した

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:36:47.88 ID:f8ZTpTWs0.net
ツイッター出来る程度で入院ってやっぱ有名人特別枠があるんだろうか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:36:53.21 ID:cCsT8xpf0.net
>>135
そんなのどんな病気でもあるよ
昨日も今日も明日も、コロナ以外で死ぬ人はコロナ関連死の100倍だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:38:23.74 ID:cCsT8xpf0.net
>>139
東京の病床使用率を見てみよう

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:39:38.57 ID:WDWLH+ma0.net
>>140
一見元気そうでも酸素飽和度の数値的に入院が必要ってこともあるって事だよ
この記事が分かりやすいかな

【北野病院・丸毛聡医師】
「この人は、普通に歩いて救急に来られた方だが、ひどく酸素が下がっている形で緊急入院になった方ですね」
「もう集中治療室にいるぐらい悪い肺炎」
https://www.ktv.jp/news/feature/20210209-2/

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:40:00.22 ID:9+yTemhv0.net
>>125
この人はわからないけど、コロナには「幸せな低酸素症」(ハッピーハイポキシア)という症状が出る人がいるらしいね
酸素飽和度は重症レベルなのに歩いて病院にやってきたり

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:42:43.27 ID:NPMnTXqh0.net
>>132
東京空いてるぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:42:43.57 ID:0Xzsxfrw0.net
また、ぶらり途中下車の旅から途中下車して旅立つのか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:43:05.56 ID:PAUtIPh30.net
キリギリスの方を思い出そうとするとかまいたちの濱家が邪魔をする

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:43:33.96 ID:iO66tTPb0.net
こいつは途中下車を見るだけでも性格が良くないのが分かる
舞の海のインチキ通販みたいな芝居よりはましだが

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:43:55.28 ID:1O9EeN7a0.net
しばらく見ないうちに白髪増えてんなぁ👨🦳

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:47:25.45 ID:jYhQ5jjm0.net
離婚して1人という

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:47:28.64 ID:Q8yVQKhd0.net
>>63
わかるw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:47:55.96 ID:ec4T48cP0.net
発表から入院まで日数あるけどずっとしんどかったのかね、怖いわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:55:49.18 ID:0lEMTi3G0.net
エ解散してたの

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 14:56:35.87 ID:NYZoSDGd0.net
>>137
彼の親の家だね
京都の本家はさらにデカイ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:00:06.91 ID:UgLag7eW0.net
【西村担当相】お札を触ったら必ず手洗いをして下さい [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620020313/

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:01:30.39 ID:CYvE1vI/0.net
最初は軽症なのに一週間以上経って重症化するパターンか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:02:17.24 ID:da1Y4RIa0.net
>>1
オリンピックやる国で国民にワクチンがまだだぞ
政府は責任取れ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:03:14.64 ID:JWGjpGQq0.net
途中下車の旅によく出ているよね

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:05:27.25 ID:RThJL5bk0.net
>>1
全快復帰の時はMrサンデーで闘病ドキュメントですね。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:22:13.10 ID:kUxItMtC0.net
同じ事務所の俳優も感染したばかり

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:26:46.45 ID:PlgltKRI0.net
政治家みたいな顔になったな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:30:04.05 ID:Kd7iX13N0.net
キリギリスのほうは数十年見てない気がする

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:31:04.26 ID:H6vxODCs0.net
>>161
10年くらい前にアキバレンジャーで怪人役やってたの見たのが最後だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:34:05.11 ID:ZyRlqeQn0.net
48なら基礎疾患ありかもな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:40:38.59 ID:Crka2ZAM0.net
コロナで軽い発熱とかのただの風邪でない著名人久しぶりに見た

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:42:46.93 ID:JIAQCwgj0.net
志村友達でよく観る

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:43:23.81 ID:YKrNIyRC0.net
高熱だけならまだ軽症じゃないのかよく入院できたな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:43:49.45 ID:X3pAOmFA0.net
この人芸人だったの忘れるぐらい役者になってる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:44:26.89 ID:lAVmimem0.net
>>1
ご愁傷様

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:51:44.26 ID:AgPKvq5e0.net
一週間も高熱とか怖すぎだな

まだ若いのにご愁傷さま

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:52:54.02 ID:AgPKvq5e0.net
>>166
無症状でもレントゲン撮ったら肺が真っ白になってるんだってよ
ニューコロナは恐ろしい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:56:10.83 ID:FTnFuUK30.net
なむなむ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:56:16.88 ID:/0qtxoTK0.net
アリアントキリング

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 15:58:33.67 ID:ISJYR8EU0.net
>>4
こんなもんやろ
この年くらいになると白髪多い人と少ない人が出てくる

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:14:39.93 ID:J+tew6qT0.net
自業自得やな
アクリル板とかフェイスマスクでやってますアピールだけいっちょまえ

アリキリとかボキャ天でたまに面白かったレベルで優遇されてたのにチャンス逃しつつ芸能界残ってたんやなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:15:25.65 ID:ph34+KeC0.net
くすくす

感染源かくすなよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:16:15.61 ID:HQTWY/gs0.net
https://i.imgur.com/RHHbjxT.jpg
背中に刺青入ってるし重症化したらヤバいんじゃない?大丈夫かな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:19:05.61 ID:Cq7dF8/g0.net
白髪似合うな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:20:06.54 ID:aYecMbku0.net
戻ってこれない確率何%?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:23:25.50 ID:2db5gP6s0.net
なんでエンタメ業界って迷惑しかかけないん??
こいつら全員自宅療養すれば医療も逼迫しなくてすんだろうに

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:23:27.17 ID:F/I/AMpF0.net
似た顔の俳優がいたような気がする

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:23:32.43 ID:0Hop7l6u0.net
会社の人40歳くらいでコロって自宅療養してたら肺炎になって入院したけど
今は職場復帰してるから大丈夫だと思うよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:24:33.89 ID:F/I/AMpF0.net
>>80
お前が黙ってろよタコ助w

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:24:59.58 ID:PY/3pRVP0.net
まー大丈夫でしょ
これで死んだら世の中またピリつくよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:25:31.06 ID:1UQhfKUX0.net
さっき収容所になってるアパ泉岳寺の前にも救急車が停まってた
多分急変したんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:26:49.03 ID:qVbmTelZ0.net
ぶらり途中下車どうすんだよ
保菌者を待ちでうろつかせられないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:33:22.84 ID:gD2+KAc/0.net
古畑任三郎この人出てからつまらなくなったイメージ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:34:21.58 ID:wOtTA9Fl0.net
元なの?キリギリスはどうしたの?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:38:54.74 ID:BkDk6RZ20.net
お笑い芸人の感染者があまりにも多すぎる
日本の感染拡大の元凶はお笑い芸人

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:40:23.46 ID:qf1lCjW/0.net
>>1
さすが上級国民の芸能人様だな。庶民なんか死にそうな状態じゃないと入院なんて無理なのに

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:41:02.76 ID:KeRqZbMa0.net
ずいぶん時間経ってるけど大丈夫なのか
本来ならすぐ入院する段階なのをストップさせられてた感…
もう東京もやべぇわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:41:28.22 ID:jTjnxoYv0.net
バツ2やけど、人柄悪いん?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:43:56.83 ID:IqhgS7cP0.net
コロっとナ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:44:51.14 ID:ckWUumgi0.net
志村みたいに聖人に祀られるん?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:52:06.03 ID:qYcrXHSR0.net
そうか


それはお気の毒です

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:55:57.74 ID:LHLvRoOi0.net
>>189
死にそうな状態になってるんだけど

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:00:50.77 ID:utJlBY/L0.net
年齢を考えると覚悟したほうがいい

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:04:48.91 ID:aARW2IP30.net
元相方は?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:05:04.84 ID:/6NGh+GO0.net
時代劇によく出てたな
もう完全に俳優やなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:07:53.33 ID:ujZxg+BE0.net
アリでも上級なのか。古畑出たのが大きいのな
キリギリスやみつまジャパンはさすがに無理だろう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:08:51.81 ID:3rwWlQw30.net
>>187
アリキリは正式に解散して、2人とも俳優専業になった。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:10:08.95 ID:whBiXhTm0.net
アリキリが解散してたのを初めて知った

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:17:54.50 ID:vgRHEaFI0.net
やるせなす 石井ちゃんだと思ったわ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:18:27.05 ID:UGD9gY7s0.net
お悔やみ申し上げます

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:19:19.12 ID:Ec2XLzXo0.net
南無南無南無(^人^)志村にヨロシク

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:27:47.71 ID:Zqcvl/Q10.net
変異じゃないね 旧コロナ 変異ならもっと速くわるくなってる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:28:31.14 ID:Zqcvl/Q10.net
48で重症化とか 江戸時代かよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:28:48.33 ID:3KjMHAfV0.net
48才かあ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:30:48.67 ID:DAp/2FBi0.net
ラサール石井が入院すればいいのに

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:35:27.19 ID:+20DMCXD0.net
>>207
意外と若い

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:40:30.32 ID:xt3Aks1U0.net
>>42
アンナチュラル見てたのに気づかなかったわ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:49:18.24 ID:1W4OCM9d0.net
アリキリ石井
プチ鹿島
カンニング竹山

個人的3大クソつまらない芸人

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:49:36.68 ID:B+Wf6VGs0.net
1週間も39℃とかやばいな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:00:03.82 ID:r2xe2k0s0.net
芸能人は金💰があるから遊びも派手←こんなイメージ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:00:36.20 ID:ZfG3jxnd0.net
>>1
やっぱりアリは駄目だ
キリギリス精神で生きよう

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:02:58.13 ID:/8b3M+b/0.net
39度の熱なんて数時間でも苦しいだろうに
1週間とか体力もたないな
高齢者が亡くなるのも無理ない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:05:41.90 ID:Ypm28NGh0.net
>>5
元アリキリの冠いらんよね?w
誰得なのかっていう

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:09:45.03 ID:GlUyAX9v0.net
マシリトと金城武と石川直宏に似てるやつだ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:13:12.98 ID:yJlm6Wki0.net
>>42
出てたっけ?石塚にちょっと似てる大倉は刑事役で出てたけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:17:57.47 ID:yqZhgrqZ0.net
>>92
俺もこの間そういう奴に絡まれた
久しぶりにテレビで見た芸能人の感想書いただけなのに「お前もいずれそうなるんだよ」みたいなレスされて
いや別にそんな意味で言ったんじゃないんだけど…ってなった、スルーしたけど

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:38:38.08 ID:zBN5qIC10.net
変異株じゃなくて良かったな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:40:29.02 ID:utiA8Fd+0.net
是非生還してバカどもに事の顛末を発信してほしい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:45:00.47 ID:wKKL4Y/90.net
昆虫大戦争

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:48:34.39 ID:CL0cAcbK0.net
150センチ台だと岡村田中出川のスモールメンズクラブに呼ばれるんだけど
160センチ以上だとダメなのか

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:03:21.62 ID:jsPOO33x0.net
都民で良かったね
大阪府民なら死んでも自宅待機

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:52:52.30 ID:bRD3mw7f0.net
今更だけど入院してどんな治療するのかな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:25:35.32 ID:nMsktnfJ0.net
発症6日目あたりから本気出してくるよ
その時点でホテル療養か入院出来なければ
廊下で倒れたまんまGo To Heaven

軽症で自宅療養、は安心材料ではない

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:43:44.91 ID:+P5i1ucG0.net
>>102
それでもなんだかんだ色気があったから
すごいと思うわ
今泉慎太郎は今も見てみたいわ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:45:36.15 ID:TFLIz2N70.net
>>138
そんな高熱なのにどっちでもないって逆に怖い
ただの風邪?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:48:11.67 ID:C5DE83MR0.net
古畑任三郎に出演して以来、ぜんぜん見ないな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:02:49.23 ID:torjtwZ60.net
おかしな刑事に出てたけどいつの間にかいなくなったな
あれなに、死んだ設定なの?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:07:47.15 ID:UXKfdRj30.net
入院はしといた方がいいよ。
自宅待機では処方してくれない薬を投与してくれるから。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:09:12.88 ID:jc3D56dx0.net
トンキンの感染率の割りにドンドンとトンキン芸能人が感染する不思議

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:09:16.02 ID:bRD3mw7f0.net
離婚して独身なんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:11:11.17 ID:GvSgREh00.net
東京は入院できるんだな
良かったな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:19:25.22 ID:rBNBnyQR0.net
>>230
海外に行ってる設定?
けど伊東四朗がもう実年齢84才
まだ続編やる気なのか
石井の明瞭な話し方は割と好きだわ
回復を祈る

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:26:15.83 ID:zHs2dFb10.net
ぶらり途中下車のハズレ旅人

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:50:41.53 ID:X4/hqAX50.net
>>128
そんな話あったのか
西園寺も良いところあるな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:52:05.44 ID:X4/hqAX50.net
なんかの番組のロケやってた時、スタジオの安岡力也に怒られてたな。それ以降あんま見てない。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:53:19.38 ID:mNBMSzyi0.net
そろそろ芸能人の死が必要な状況

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:55:12.92 ID:X4/hqAX50.net
古畑ってパーフェクト超人過ぎてあんま好きじゃないんよね。
私は何でもお見通しなんですよとかいうあの雰囲気が嫌い。
まだ今泉の方が人間味あって良いわ。

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:02:17.72 ID:ZJz7s+Kb0.net
西村雅彦って改名したり芸能事務所立ち上げたりしているけどテレビで見かけなくなったな。干されたのかな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:05:13.13 ID:qLPX0j720.net
元相方はなにしてんのかな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:05:52.34 ID:H6vxODCs0.net
>>240
人間ドラマやりたいわけじゃないからあれでいいんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:23:06.58 ID:bosV3N/i0.net
なんか目が怖いな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:49:10.60 ID:iGKXygqx0.net
病床足りないのに熱だけで
入院できる上級国民

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:04:53.55 ID:VEd4JXr10.net
自転車ラジオもお休みだな
取り溜めだろけど、1日でひと月分の

247 :!omikuji!dama:2021/05/03(月) 23:31:05.58 ID:rBhQYex10.net
発症から5日経つとほぼ感染力は無くなるから普通の病院でいいだろ。
コロナ対応の病院とかにわざわざいるから対応力なくなるんだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:25:18.98 ID:RzpE+REF0.net
日テレ、途中下車の旅の人だろ。
もしかすると、関東ローカルの番組かもしれない。

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:26:40.37 ID:8ycANeqq0.net
人生も途中下車するなよ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 04:23:15.48 ID:md8xtj5c0.net
>>25
オスカルが叔母さま

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 08:46:20.89 ID:9Ff2MLgI0.net
離婚歴あるんだね

こういう時、独り身って寂しいよな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:03:58.04 ID:CmZx7Elp0.net
全然伸びないな。結構大きなニュースだと思うんだけど。
皆もうコロナ慣れしちゃったんかね

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:51:02.54 ID:HkvaBFnw0.net
重症化しちゃったのかな。10日くらい経ってるのに怖いね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:59:36.17 ID:Sopy/0FJ0.net
>>252
報道規制しいてるのでは?
神田川が死んだのも
サラッと流して終わりだった

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 10:05:25.27 ID:qoHWdyRp0.net
規制してたらスポ新聞にも載らんがな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 11:42:16.27 ID:HX3BEa7H0.net
行きつけの喫茶店にいたらこの人がぶらりと入ってきたことあるな。
店構え見て気になったからと言ってた。
すごくおとなしい人で常連のオッサンにウザ絡みされても黙って笑ってた。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 15:53:10.75 ID:Dk5LH0nL0.net
>>240
古畑はかなり俗っぽくて超人とは思えないけど
酢豚弁当にこだわったり
ちっさいことに拗ねたり

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 16:15:18.78 ID:NaRKz5yR0.net
>>252
メディアが意図的に著名人の感染ニュースちっさく扱ってるからな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 16:31:36.68 ID:fW4eW2ax0.net
アリとキリギリスのキリギリスか
モラハラ気質だったらしいけど
堕ちた人を叩くのはやめておく

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 17:16:22.28 ID:Qg22TEX/0.net
>>228
自分が先月9度8分叩き出した時は副鼻腔炎だったよ、薬飲み始めたら緑色の鼻水がもりもり出てきて焦ったよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:20:31.24 ID:cBcy37+L0.net
子供でも重症化するのね

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 19:36:14.22 ID:nwCng5j00.net
>>4
自分はナースのお仕事3の頃の印象だ
もう21年前だから、あの頃で20代半ばだったのか

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 20:34:45.36 ID:3TBqQJ9T0.net
石井ちゃんです!

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 07:24:15.74 ID:8Fekk5e30.net
音沙汰ないけど大丈夫か?

心配だ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 07:29:24.76 ID:OcAaUE/a0.net
>>142
こともある
なんて言ってたらどんな病気だって言ってんの
コロナだけを特段取り上げるアホらしさに気付け

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 07:34:17.29 ID:wZNvcsYL0.net
>>4
白髪も50近いんだから多いのはしょうがないし
20代のときより老けるのは当然だろ

だから芸能人は過剰に髪を染めるのだな
少しでも外見若くないとマイナスだから

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 09:32:05.11 ID:28kESuYB0.net
中等症以上になってるって事ね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:18:35.83 ID:FfWydG+b0.net
最近中尾明慶の車のようつべでチラッと見たな
そして中尾も陽性

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:20:39.02 ID:FfWydG+b0.net
>>258
変異体は感染力上がってるというのにTVはいまだにアクリル板一枚で
スタジオ撮影やっとるからな
批判が来るのをビビってるんかね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:33:10.32 ID:3CBHwvjR0.net
>>236
まさしくそれ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:10:21.67 ID:GG5CcdnP0.net
ツベ見たら
ウレタンマスクでハッスルしてたわ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:18:39.01 ID:5fO7tjeJ0.net
自宅療養からひどくなったってことだよね

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:26:37.05 ID:gZF5gB4s0.net
実際39℃とかメチャしんどいだろ
普通の人は中々経験無いよ
俺なんて平熱35℃台だから話聞くだけで恐ろしいわ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:26:55.56 ID:MJDjHoE70.net
最近購入したAKAI MPClive2ではしゃぎまくってたのに…。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:31:38.76 .net
>>1
マリエに謝れ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:33:34.39 ID:q8HfK4S+O.net
次に災難が降りかかる石井さんはカールスモーキーかラサールかw

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:35:09.70 ID:IvmZzStVO.net
若いけど油断せん方がいい
松村邦洋は奇跡的

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:35:48.80 ID:sjT3aZsV0.net
>>273
発熱で暑くて暑くて滝汗で布団を跳ね除ける
次の瞬間には寒くて悪寒がして震えて布団をかぶる
コレを延々繰り返すよ
一度経験あるけどアレはもう嫌だな
トイレに行くのもチョモランマに登頂するくらい辛かった
たまに2時間くらい寝られるけど
それも寝てるのか失神してるのか分からなかった
意識ないだけ苦痛がなくてマシだったけど

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:40:12.10 ID:gZF5gB4s0.net
自分もこの人みたいにチビで痩せてたからコロナ感染した時のために去年から出来るだけ食べるようにして体重増やしてる
長期間発熱したら耐久力勝負だからね

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:47:36.83 ID:GemSa5rs0.net
>>268
ホリプロだよね
事務所内感染か

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:51:05.66 ID:aLAUCu7q0.net
ご冥福をお祈りしますって感じですかね?いまは

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:09:58.61 ID:58lNsyjV0.net
コロナのニュースばかり見ているうちに鬱気味になって免疫落ちてる人多そう
メンタル弱めな人は集中できて気晴らしになる趣味や楽しみが無いとヤバいぞ
仕事中心だと最近は皆ピリピリしてて弱い者をストレス発散対象にするから追い詰められる
かと言って転職もままならないご時世だからキツいね
大都市の独身中高年が自宅で死にまくるんじゃないかな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:15:48.67 ID:/fVm/9+P0.net
>>273
インフルで39度だと大したことなかった。
職場で仕事してて具合悪くなって「ちょっときびしいな」とチャリで30分かけて家帰って熱測ったら39度だったけど、普通にチャリは乗れたしな。

ただ、コロナは呼吸器系の症状が強いようだし、タミフル等の特効薬がない不安もあって苦しそうな印象

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:18:36.92 ID:qGCkHGJf0.net
昔は志村けんに可愛がられてたのに疎遠になったのか

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:34:10.71 ID:1K1kZx+D0.net
4月23日から発熱で長引いてるってことだろ
やばくね?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:34:34.21 ID:5X1OdHEm0.net
>>176
相棒の役のだよね
シールなのか描いたのか知らんけどやる時くすぐったそうだな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:10:51.66 ID:i0lIrU+u0.net
おしい人を亡くしましたな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:16:46.93 ID:i0lIrU+u0.net
>>285
医師一般「油断ならんぞ。たまに死ぬ」
三浦瑠麗「ただの風邪」
小林よしのり「インフルより優しい」
志村けん「死ぬ人もいるけどね」
岡江久美子「あっという間よ?気をつけてね」
梨田「おれはだいぶヤバかったわ」
片岡「おれは覚悟のビデオまで撮った」
石田純一「いやー、アビガン効いたなぁ」
爆問田中「何とか治りました」
広瀬すず「普通に治りました」
石原さとみ「私も実は治りました」

おれは今回のは梨田のパターンだと思う。。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:20:56.90 ID:NZsFe4a60.net
大阪にいなくてよかったな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:43:42.45 ID:C/1jb55Z0.net
>>40
何マジレスしてんの
お前5ch向いてねえわ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:14:50.65 ID:MYoYo+Zd0.net
最近衝撃だったのはそんなに年寄りじゃない60くらいの夫婦で、どっちも陽性で軽い咳程度の奥さんが、息も絶え絶えの死にそうな旦那自宅介護してたけど
10日後取材したら旦那はだいぶ回復してたが奥さんは喉切開の人工呼吸器で意識不明になってたやつ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:21:09.41 ID:Stz3NDCK0.net
今もアビガンを飲んだりしてんのか?
最近は聞かなくなったけど。

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:22:04.96 ID:XdA+g0k40.net
不安だよなぁ
早く治りますように

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:23:17.76 ID:2iSa5Mlf0.net
>>6
去年だかここで見たけどすげーかっこいいジジイだったけど?

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:46:35.51 ID:T6dvUxNr0.net
>>290
ならお前のそれもブーメランだぞw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:08:40.32 ID:93ZjX+Kr0.net
>>92
おるおる
会話の全てにおいて
揚げ足取りばっかりしてくるからマジでウンザリする

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:01:49.12 ID:TGByqWnd0.net
まだ生きてるよね?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:03:37.06 ID:DiqF6GWo0.net
なんか重症化してる感じだなあ…大丈夫かい

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:05:18.45 ID:sp7Cxlmm0.net
>>126
あいつこそつまらなくした元凶。
アホな視聴者のための解説役だったらしいけど。

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:33:11.50 ID:BfNGwO4p0.net
>>92
いるよな、不快にさせるだけの人間。
実生活でも嫌われているんだろうけどさ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:38:51.54 ID:6J55rJqf0.net
2×って言ってたな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:42:46.83 ID:Ob9rl2FC0.net
アリキリって解散してたのか
相方何やってるの?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:49:45.27 ID:NsQrSeUb0.net
>>80
肥溜めの糞を直食いしとけ性悪ゴミ野郎

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:42:56.09 ID:1t7BE8XMO.net
今相棒で死にそうになってる

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:30:45.81 ID:fEnmDJab0.net
入院ってことは肺炎に移行したんか

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:33:07.42 ID:fEnmDJab0.net
発症から2週間後の入院は結構やばいよな
軽けりゃ治ってる頃やのに

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 19:01:18.49 ID:271Bfefn0.net
やっぱり古畑と今泉のコンビが最高だったな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 02:07:23.86 ID:3GsHYLc80.net
軽症のうちにアビガンを処方しない厚労省のせい

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 02:21:04.42 ID:Jjr7/h1D0.net
あーさーくーらー!

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 06:13:21.26 ID:Y8E/dsS9O.net
>>308
まだ正式認可されてない

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:24:33.19 ID:sqY4O5cH0.net
>>310
臨床試験で効果がないんだろ。

総レス数 311
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★