2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】窮地のゆきぽよ支えた事務所社長 2人で「何でもやります!」ドサ回り [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/05(水) 13:47:52.09 ID:CAP_USER9.net
 親密だった男性のコカイン逮捕報道から復活を目指すギャルタレントのゆきぽよ(24)には、最高のパートナー≠ェいる。それは所属事務所の社長だという

 ゆきぽよは1月、元親密男性の逮捕歴を報じられた影響で2か月間、活動をセーブ。その間、今後について社長に相談した。

 本人はかつて取材に「社長が、こうしたらいいよと言ってくれました。仕事のアドバイスで一番安心できるのは、社長の言葉」と公言。「(長年)二人三脚でやってきました。信頼関係もすごくできていて」とも言う。全幅の信頼を寄せているようだ。

 ゆきぽよは3月、都内で行なわれた「ライザップ」新CM発表に出席し、再稼働をアピール。

「その舞台裏では、社長が会場に集まった関係者たちに真摯に頭を下げる姿が目撃されました。ゆきぽよの復活を支えたい一心だったんでしょう」(ワイドショー関係者)

 今もSNS上では批判の声があるが、ゆきぽよは裸一貫からやり直すつもり。ドサ回り≠烽「とわないようだ。事務所側も「何でもやらせていただきます!」と仕事先に訴えているという。

 5月25日には3枚目の写真集「はじめまして」を発売。注目は、貝がらをネックレスのようにつないでバストトップを隠した貝がらビキニ≠セ。超セクシーなショットに仕上がったが、これも「何でもやらせていただきます!」の現れだろう。

 ゆきぽよは駆け出し時代は別のプロダクションに所属していた。当時の事務所社長から授かった芸名は「和泉川雅(いずみかわみやび)」。そこから現事務所に移籍し、2012年に「egg」の読者モデルとしてデビュー。じわじわと人気を伸ばしてきた。

 ゆきぽよにとって社長は何人にも代えがたい大恩人なようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e10adc85afcbf2d8ea06764ce34a8f9ee58ec4af
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210505-03087692-tospoweb-000-14-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:48:31.80 ID:CbAscF7E0.net
MUTEKIデビューはよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:50:49.73 ID:zjOT2lx70.net
枕はダメよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:51:37.19 ID:4MjIuBQa0.net
ピーナいらんわ
最近日本でピーナデカい顔しすぎ
チョンレベルで声がデカい
帰れよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:52:27.90 ID:EuWGdmVl0.net
渡部建とゆきぽよで失楽園を撮れよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:52:34.72 ID:yHY0xYgK0.net
未来のマリエだな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:53:13.46 ID:NNYaRKx20.net
支えた?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:53:45.01 ID:OtFGARUk0.net
>>4
人種差別
ヘイトスピーチ

役満だね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:53:50.72 ID:8u1w1JUP0.net
AVへ行け

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:56:22.94 ID:0jJb8ydI0.net
役満って言葉を覚えたばかりかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 13:57:37.88 ID:g8kUjkan0.net
枕しかないやん ほんま

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:01:28.54 ID:jrgi+gHL0.net
ヘアヌード写真集

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:09:12.57 ID:iK0c6y6W0.net
加護ちゃんav否定してたからチャンス

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:10:30.46 ID:/h00HUVY0.net
今の芸能界は反社と付き合ってる人は絶対にアウトだからムリだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:13:24.16 ID:d7QrlQ9F0.net
>>8
1役7飜くらいあるか…もうちょい真面目に数えてよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:16:03.58 ID:mJNRSY0C0.net
>>1
ゆきぽよが落ち目になるとハナゲモンが喜ぶから応援する

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:19:34.33 ID:LZaMI0rZ0.net
社長ってあの見た目の?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:20:58.19 ID:xR8TKD3I0.net
みちょぱの下位互換になったから、もう居場所無いでしょ。
キャラ変するしか無いのでは?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:22:24.98 ID:tO8mN8TY0.net
反社?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:23:59.69 ID:wdWJpOkP0.net
金稼がないとアカンのだろな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:31:13.52 ID:4YCSiyjW0.net
パチンコ屋まわりならコーヒーレディみたいでしっくり来るとおもうよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:35:12.01 ID:uCxuY/my0.net
なんでも?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:36:30.52 ID:q5Ci73qf0.net
首を吊れよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:37:47.27 ID:7QtwXn/G0.net
普通は玄関前にシャブ中倒れてないよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:39:37.95 ID:GnnkGmE/0.net
沖縄で大麻草でも育ててればいいんじゃね?
自給自足目指して

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:41:12.07 ID:cD9wIvj00.net
長い文面だが、当時の事務所社長のセンスしか入ってこない内容だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:41:37.89 ID:H2P1tGIQ0.net
>>4
日本人が激減しているから仕方ない
日本国は外国人に支えて貰うしかないんや


今年の出生数80万人割れの可能性…想定より十年も少子化を進めた安倍政権 GDP-7%は伊達じゃない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620084962/

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:43:46.80 ID:p7PszoRN0.net
3枚目の写真集

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:45:30.51 ID:UB/Gtcyu0.net
タレント業は諦めて脇役、犯人役、死体役含めて役者からやり直しかな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:50:09.82 ID:3R7feMdb0.net
めっちゃ評判悪いオラオラ系らしいやん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:56:04.46 ID:0XEjAThz0.net
もう席は埋まってるから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 14:59:47.70 ID:ZMhiB6Ew0.net
今はとにかく連日連夜の枕営業って感じなんだろな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:04:54.43 ID:YJhVdkmF0.net
ゆきぽよ好きなんだよなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:07:21.10 ID:jRCAjLeX0.net
AFとか獣姦とか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:16:25.84 ID:9Jg+cLXu0.net
>>2
カリビアンで!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:21:54.87 ID:ZSW2sI/V0.net
>>6
自ら進んでやるのと
強要されるのは全く違う

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:26:47.78 ID:qbSjvEz80.net
家宅捜索を事務所に 内緒にしてたのに
クビだろ、ふつう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:28:30.51 ID:mfUW8xAB0.net
めるるいるからゆきぽよもみちょぱも不必要

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:36:35.34 ID:G/okH1RSO.net
伊藤建太郎と自虐漫才やれ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:38:48.20 ID:E6b3Qj5p0.net
反社と写真だけでも問題視されるのに、
半同棲だもんなぁ
>>1
貝殻写真じゃないのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:41:42.86 ID:8UAkSvmy0.net
何でもやる前に、うそつきと思われてるのを解消しないと
やばいネタがまだ出てくるんじゃないかと疑われてる間は難しいだろう
信用を失うってこういうことだ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:45:11.22 ID:Dr09CwYm0.net
ヌードのためのライザップだったのね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:53:25.38 ID:vQKoB9i10.net
>>24
振り込め詐欺師が自分ち出入りもしないしな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 15:55:48.32 ID:uTulZJfm0.net
今売ってる何かの週刊誌でグラビアやってた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:03:44.15 ID:bEH7iQeb0.net
愛の無い快楽だけのセックスやろうや

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:07:28.60 ID:BQZ19INY0.net
AVなら億稼げる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:29:34.61 ID:s6ZOZQww0.net
>>2
いや観たいか?マジで

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:37:24.23 ID:b7c28qAu0.net
こいちゃんか!?あんな半グレみたいな風貌でも明治から仮面浪人して早稲田法学部卒なんだよね。大学デビューの俺も入学当初は勘違いして遊びまくって学部の先輩だからよく世話になった。社会人になってから疎遠になってしまったから今度六本木の事務所訪ねてみようかな。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:38:18.35 ID:1d3BRQHy0.net
和泉川雅ってこれまたすごい…どんなイメージだったんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:39:03.07 ID:HMT7spj00.net
家の前でやられたならセーフだけど、家の中まで自由に入って来る仲だっとか真っ黒過ぎてもう無理だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 16:57:51.58 ID:Jyy2W0aS0.net
それでも悪友と切った所で結局また新たに反社と関係持つよ
所詮類友なんよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:16:33.91 ID:N+gy2Sjw0.net
可愛いけどさ、思いっきりバカなんだよな。学びは大事。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:24:48.90 ID:FYVEFzgx0.net
テレビ業界は自分らとつながりのない反社と付き合ってる女は危険だから使わないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:00:59.22 ID:QRWGPoI60.net
やくざと癒着

事務所追放

あつかましいんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:02:05.14 ID:LTzUCxn60.net
ゆきぽよしかタレントいないからなあ(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:15:20.07 ID:kIXuTFvv0.net
そんな社長裏切るようなことすんなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:29:35.54 ID:E6b3Qj5p0.net
>>49
和泉雅子と関係ありそうだ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:22:01.39 ID:KQg4h4ax0.net
MUTEKIはよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 19:09:13.81 ID:9VEk70Im0.net
早いうちの、AVに行った方が稼げるよ。
はよはよ、今なら旬だから脱いでお詫びします!
で、早くやってくれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:11:45.68 ID:zEhtBa5r0.net
ぬぎぽよ?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:19:39.12 ID:5uLTcO5I0.net
AVなら需要あるよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:58:30.18 ID:RT3WmrZ20.net
社長の愛人ってこと?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:59:06.80 ID:RT3WmrZ20.net
>>3
出川には誘われていそう。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 10:11:48.55 ID:hattCj710.net
>>61
臭そうじゃない?

まぁそういうの好きな人もいるか

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★