2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】トラウデン直美 先行き不透明の東京五輪に「しびれを切らす国がたくさん出てくる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/05(水) 17:07:22.55 ID:CAP_USER9.net
5/5(水) 16:51
東スポWeb

トラウデン直美 先行き不透明の東京五輪に「しびれを切らす国がたくさん出てくる」
トラウデン直美
 高学歴ハーフ美女モデルのトラウデン直美(22)が5日放送の「ミヤネ屋」(日本テレビ系)に出演。7月に開催予定の東京五輪に向けた日本国内の動きの遅さに苦言を呈した。

 番組では同日、北海道・札幌市で行われた東京五輪マラソンのテストイベント「北海道・札幌マラソンフェスティバル2021」のハーフマラソンの模様を報じた。

 MCの宮根誠司(57)は東京五輪開催に向けたロードマップが日本国内で示されていないと指摘。さらに五輪関係者がワクチン未接種の状態により、出場を辞退する選手が続出する可能性を示唆した。

 宮根からEU諸国で五輪出場を辞退する声があるか問われたトラウデンは「私の耳には入っていない」と否定した上で「やっぱり日本は決めるのがいつもいつも遅いなと思う。今回の緊急事態宣言も2日ぐらい前に決まった」と説明。

 続けて「五輪をやります、こういう対策をするので来てくださいって言うのであれば海外の人たちも来ると思います。ただ100日を切っていてどんな感じなのって状況なので、しびれを切らす国がたくさん出てきてしまうと思う」と案じた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210505-03119244-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/239af74aa53e6023f6dc102b6dbe066cbae04459

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:08:57.51 ID:anWnkK1O0.net
可愛い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:11:34.21 ID:BQMuQP+l0.net
調味料みたいだな🤡

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:13:26.54 ID:2L/FEtdA0.net
デカい耳飾りだな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:14:36.18 ID:2i6py7qv0.net
環境に配慮した耳飾りかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:14:53.87 ID:6hySBSns0.net
トラウデンを離さない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:15:32.62 ID:8xChuFPP0.net
中止と言わない以上は開催なんだから、しびれるわけないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:17:18.99 ID:Z9SrTbtf0.net
このトラウデンは環境に配慮した直美ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:17:25.45 ID:mL+uckoS0.net
環境に配慮した五輪ですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:17:51.63 ID:QrlkNGQq0.net
バブルなんちゃらでやりますってのがFAで終了じゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:18:19.60 ID:8Ope5lH80.net
私の耳には入っていない
って、そんなに情報通なん、この人?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:19:53.62 ID:eJFa83Ig0.net
>>1
テレビでてる人ってハーフとオカマと元犯罪者と極左だらけなのは何でなの???

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:20:32.40 ID:oqCuED/v0.net
環境に配慮した五輪ですか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:20:58.41 ID:p3gbHxTe0.net
カンキョウガー
カンキョウガー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:21:17.67 ID:pkzNPU2/0.net
その発言は環境に配慮してんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:22:37.61 ID:JsuETEtN0.net
来週もミヤネ屋必ずやりますって毎日言わないと中止かどうか心配するの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:22:57.46 ID:FL4009WF0.net
出てきません

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:23:01.55 ID:6hySBSns0.net
トラウデンが排出する二酸化炭素は代わりに俺が引き受けるから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:24:15.22 ID:y0C3U7P+0.net
IOCがやるって言ってるんだからやるんでしょ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:25:09.82 ID:WMU/5zLa0.net
やっぱかわいいけどすっげえ薄っぺらいな
特に何不自由なく生きてきたのが透けて見える

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:26:17.75 ID:PP8NY/030.net
自分達で時代に合わせて国の根幹の憲法も変えられない国民なんだから
なんでも後手後手になるのは当然だろうね
日本人はそういうマインドなんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:26:44.35 ID:Jrhf1Tv10.net
コロナ禍なのにディズニー行ったのだ〜れだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:27:16.73 ID:l7jB4wav0.net
トラウデン直美のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/7/e/7e1c9115.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/8/b800f82b.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:28:10.30 ID:qZtTQXkp0.net
北朝鮮問題をミヤネに問われ
中国に吸収とか中国になんのメリットもない
訳のわからない事を言ってて
人権派とか言われてたが
薄っぺらい奴だなと思ったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:28:23.68 ID:nxE9qcPT0.net
>>21
国民に不利益なように改変しようとしてるので
変えなくて正解
いまの憲法でも集団的自衛権はあるし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:28:57.05 ID:x0qGOke50.net
この人、生活笑百科には合わないんじゃないだろうか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:32:21.45 ID:l35LU2AH0.net
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:32:36.25 ID:l35LU2AH0.net
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:32:37.43 ID:+IwojfKA0.net
>>1
ガムでも食ってろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:32:53.93 ID:l35LU2AH0.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:34:38.58 ID:eA0A9bzq0.net
環境のことを考えたら、永遠に世界のどの国でも
オリンピックなんてやらない方が良いのでは?

人が移動するためには二酸化炭素を排出するエネルギーが必要でしょ?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:35:46.21 ID:DtOdMJZ00.net
このまま、開催スケジュールが決まらない(決めない)
まま、ズルズルと・・

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:36:30.51 ID:YJk+3R5n0.net
>>1
w
あーーーーあw
またほんとうのこといっちゃったw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:36:58.03 ID:1jYqYZp60.net
えーと、誰?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:37:01.57 ID:Swa+Fcr90.net
元々中止なんてないから

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:37:03.72 ID:YJk+3R5n0.net
>>12
www
ばかうよにっかのじこしょうかいw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:37:39.29 ID:LgIJrngm0.net
環境に配慮した発電方法で発電された電力でテレビ局内は運用されてますかって聞いてからオファー受けて欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:49:24.75 ID:2mIsUkUI0.net
トライデント直美
https://i.imgur.com/zuxrfqd.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:52:49.02 ID:ad0QoemQ0.net
正論
今の状況だと開催するかどうか、どう対策するかどうか、を早めに言わないと棄権する国が続出するだろ。
開催して当たり前、の状況じゃないんだから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 17:59:25.88 ID:+ucEzMLw0.net
クリトリス舐めたら舌先がしびれるってこと?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:08:32.93 ID:TuWHhWHU0.net
まるで太平洋戦争末期の日本軍だよな。今の日本政府と五輪委員会

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:10:04.64 ID:/w2FRha50.net
パヨク嫌いです

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:10:52.20 ID:KdExsbEj0.net
バッハドイツ人なんだけど・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:10:53.79 ID:EtRvjYR50.net
美人のトラウデンちゃんの言う事は全部正しい!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:11:16.96 ID:4LuhG9An0.net
世界三大ケツアゴ
・スタンハンセン
・カートラッセル
・竹野内豊
・トラウデン直美

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:11:49.52 ID:EtRvjYR50.net
>>23
世界一の美人

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:14:34.89 ID:EtRvjYR50.net
>>38
トラウデンちゃんの言うことならその通り!間違いない!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:18:53.56 ID:sSanzIsO0.net
トラウデン直美は茂木健一郎と二人で、ディスカバリーチャンネルでクリエイターとその愉快な仲間たちって番組のMCしてて、大の韓流マニア
お前らの天敵みたいな子なのに大好きなんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:19:37.14 ID:3213Vx010.net
ママもこれならオッケーさ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:21:08.32 ID:KdExsbEj0.net
可哀想になハーフってだけで海外のこと聞かれて 日本生まれ日本育ちなのに
昔ミヤネ屋でてた春香クリスティーンも海外のことばっか聞かれるからイヤになって留学したよな
つかハーフやひろゆきに海外の話聞いて満足してる日本のメディアヤバいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:30:36.93 ID:bygXlKm30.net
>>23
俺のトライデントミサイルもしびれを切らしそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:31:54.56 ID:okpNSeZO0.net
>>23
ちょっと、坂だのAKBだのでは太刀打ち出来んわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:40:00.48 ID:N/uFITtu0.net
トラちゃん良いね🤩

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:42:11.49 ID:pFB//Pcz0.net
小池は五輪に関してめっきり発信しなくなったな。まぁ、色々とミエミエだが…

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:49:34.65 ID:QRWGPoI60.net
うざい

反日ハーフ追放へ



56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:50:12.73 ID:QRWGPoI60.net
反日ハーフなら

何いってもゆるされると思うなよ

なりすまし在日ハーフ追放

出自開示を

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:53:35.34 ID:ywa7Iwa00.net
この人は政治家になるよね
左方面から

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:57:42.65 ID:U15xKcVG0.net
>>1
JOCに配慮した発言ですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:01:16.25 ID:wQNSk3g20.net
だから、やるって言ってんじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:03:34.42 ID:iO4IOSIu0.net
就活してるん?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:08:32.92 ID:b0YcO8vL0.net
なんのしびれを切らすんだろうか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 19:10:12.71 ID:LGXs2YAn0.net
なにさまだよあなた?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:50:44.16 ID:gjsEQxSm0.net
決めるのはIOCだから

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 20:58:08.35 ID:4uGlcWuc0.net
>>23
ティッシュ消費量削減の為に、俺の特濃ザーメン飲んで欲しいなー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:23:37.34 ID:1oVeEE1q0.net
トリンドルに比べて外人DNAが強くてダメだなw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:25:40.12 ID:BEe3MHoi0.net
顔ばかり綺麗でも中身ペラペラ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:31:25.40 ID:h5lCpTSL0.net
小泉進次郎にインタビューして欲しい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 21:47:39.64 ID:OSazHNq50.net
ロバみたいな顔してるよねこの人

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:30:36.82 ID:QeOlZRHe0.net
これならママもオーケーさっ!!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:33:27.05 ID:z+vj6qtZ0.net
この女はEU系ディープ・ステイトの広告塔w

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 22:34:40.34 ID:vAhz6cdn0.net
あら可愛い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:41:44.89 ID:Koy0Tmme0.net
令和特番で好評価だったけど
それだけだったな
どんどんバカがばれてくる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:45:36.15 ID:fBoly4xZ0.net
トライデント直美

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:52:13.76 ID:pEJv9Nka0.net
>>35
どんだけ感染爆發してもやるってことやね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:53:45.43 ID:x9TAFgjb0.net
サステナブルだな!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 23:54:11.00 ID:CPQDp8xi0.net
>>1
なんか劣化した? (´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 01:57:06.25 ID:bi+HFvl30.net
>>23
なんか生理的にそそらんなぁと
思ったら
劣化したあとの石原真理子に似てるからか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 02:04:45.38 ID:msqXovu80.net
>>48
今どきの若い女の子で韓国嫌いな子なんて殆どいないからその点はもう諦めた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 02:40:29.28 ID:F+JzkbCm0.net
>>23
写真集出したら?
乃木坂の白石に売り上げで勝てたら認めてやるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 02:43:06.13 ID:epq8eo1z0.net
一貫してやるっていってるじゃん
だからこそ反対派から文句言われてるんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 03:15:54.58 ID:PHm73F8d0.net
>>24
22だぞ
まだ尻の蒼いオ子チャマじゃないか
「若いけど頑張ってるね」と
生温かい目で見守ってくれたまえ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 03:22:07.08 ID:Tf+pD+DU0.net
滝クリ、ホラン の次は
トラちゃんの時代だよな
大物になるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 03:32:01.77 ID:rhS/eATI0.net
3大許してやれよ案件

トンボ佐藤のメール
トラウデンの環境発言

あと一つは?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 04:58:39.93 ID:x5yVKgPs0.net
コメンテーターの仕事だからしょうがないんだろうけど、私の耳には入っていないって
日本在住の芸能人なのに、耳に入ってこないのは当然だろうとツッコミたくなるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:35:13.00 ID:nhu7UwBL0.net
トライデント直美「そのガムは環境に配慮したガムですか?」

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:38:10.38 ID:kMTHO0PO0.net
五輪やりますってずっと言ってると思うが
馬鹿の耳にはずっと入らないんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:58:08.24 ID:yoAFQyaB0.net
>>23
ソフィーマルソー級の美人だな
性格はあれだけどw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:03:53.60 ID:5FHw300z0.net
競技の途中で帰っちゃう選手続出だろうな
不戦勝金メダルで日本がメダル獲得最多!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:21:31.84 ID:cQ09+R3t0.net
いい女だなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:56:13.09 ID:cZcxoF840.net
歯磨きやの娘

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 00:34:24.95 ID:qPdOM3gC0.net
>>65
共演なくね?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 00:41:28.24 ID:LmNH9Yol0.net
しびれを切らすってなんだ?
ヨーロッパなんて万単位で感染者出してるがスポーツずっとやってるじゃん。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 00:42:32.17 ID:MWskxSK40.net
だからやるっつってんだろ、ハゲ ニュースくらい見ろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:02:25.83 ID:6i/fgkj20.net
いつもイキってるよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 09:11:26.79 ID:GxoGomZo0.net
宮根からEU諸国で五輪出場を辞退する声があるか問われたトラウデンは「私の耳には入っていない」と否定した上で
って何様やねん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 11:04:55.71 ID:Sm7+9GZ30.net
うざい

反日ハーフ追放へ

反日ギヤラ

開示を

何様きどり

タレントとして

オワコン

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 06:12:57.09 ID:bg2XScUW0.net
売れない反日ハーフをだして

日本批判をさせる

TBS

日本人を排斥するの

違法

外国人の報道関与違法

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 06:19:47.19 ID:SSG6PfpA0.net
こちらも痺れを切らしてますわ
はよ全裸ヌード

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:17:00.23 ID:7J6seg4m0.net
そこそこいい大学出て
一端の評論家気取りだけど
コメントはいつも薄っぺら
周りが持ち上げすぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:25:27.87 ID:Y69UqNrr0.net
環境キチガイのアイノコ勘違い馬鹿女

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:28:55.03 ID:VZvzWUsO0.net
エチエチトラウデンちゃんのオリンピックが見たいです!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:49:22.61 ID:QhmAsqrm0.net
実際超一流どころは今年はオフにしてるからな。誰も開催されると思ってない。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:53:00.95 ID:IPMNbL8m0.net
トラウデンちゃんと一晩中愛し合いたい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:00:54.53 ID:AJJ2xL2d0.net
これは発言にトラウデンした環境ですか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:03:23.21 ID:TQbTd9Ms0.net
最強のケツアゴ美人

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 02:21:34.04 ID:BZYH9orF0.net
中卒のお笑い芸人の方が
まだマシなコメント出せる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 02:22:15.73 ID:kM7UiAam0.net
問:五輪開催の是非についてSDGsの観点で述べよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 03:02:32.90 ID:IMaCu/tQ0.net
>>1
しびれも何も開催は決定事項なんだがな


いったい何を言ってるんだか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 03:05:07.29 ID:ekVzxvRI0.net
コロナ賀になってからスウェーデンだかノルウェーのダウン症顔の
環境馬鹿見なくなったなw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 06:47:11.07 ID:GdKhFk6J0.net
完全にこの女は令和版蓮舫だな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 08:59:56.25 ID:Gd1vg0240.net
でてません

えらそうな

反日ハーフ追放

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:17:50.25 ID:o/wIc0x60.net
>>23
ママァ…

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 09:31:46.49 ID:OOTmaj9c0.net
だからやるっつってんだろ、バカw

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★