2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日向坂46・齊藤京子「男性芸人ってこの世で一番チャラい」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/06(木) 05:14:22.09 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・日向坂46の齊藤京子(23歳)が、5月5日に放送されたバラエティ番組「キョコロヒー」(テレビ朝日系)に出演。「男性芸人ってこの世で一番チャラい」と語った。

齊藤はレギュラー出演しているラジオ番組「アッパレやってまーす!〜土曜日です〜」(MBSラジオ)で、ついに恋愛相談のコーナーを始めたと切り出し、ヒコロヒーの恋愛相談についても話を聞くことに。

ヒコロヒーは、自分の気になっている男性が、ヒコロヒーと他の男性芸人が飲みに行くことを快く思っていない場合どうすればいいか相談。

齊藤は「一般人としての目線として言えるのは、男性芸人ってこの世で一番チャラいんですよ。芸能界の中でも一番チャラいと思うのが男性芸人さん。だから心配なんですよ。だからヒコロヒーさんが(男性芸人と飲みに行くことを)諦めた方がいいと思います」とコメント。

ヒコロヒーが、自分が一緒に飲みに行く男性芸人は「セーフティゾーン」と、男女の関係に発展しないと説明すると、齊藤は「やっぱりちょっと嫌かもしれないです。男性芸人さんと飲みに行くのは。何もなくビジネスの会話をしたいんだったら、やましいことがないんだったら、普通に女性芸人さんと飲みに行くって言っちゃってもいいと思う」とアドバイスする。

齊藤の意見にヒコロヒーは「スッキリしない」と返し、誰でも1度は考えるような意見だったため驚きはなく、さらに「聞いてくれるだけならええんやけど、えらそうなもの言いされるのが気に食わんなぁ」と言うと、齊藤はほんのりむくれる。スタッフから「ゆるーい喧嘩してました? 今」と声がかかると、ヒコロヒーは「いるんですよ。女友達とかでも。結構ムッとされるタイプ」と笑った。

https://news.livedoor.com/article/detail/20143099/

2021年5月6日 3時39分 ナリナリドットコム
https://www.crank-in.net/img/db/1381969_650.jpg

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0203/users/8104ecc3b7550c3ee1cdd92dd10730ec1bfa4155/i-img799x1200-1614547755fxzakj218788.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:16:25.31 ID:z1QeeoW20.net
誰のカキたれなんだい?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:20:27.68 ID:r4bEDL4i0.net
ひころひーってのものすごい失礼な物言いだな
これじゃ速攻消えるだろうからアイドルが絡まないほうがいいと思うが
絡んだだけ損するタイプやろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:25:44.03 ID:4N8tcTmG0.net
遊ばれた過去があるからできる発言だなw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:26:31.09 ID:H3D/u5ts0.net
関西のチンピラだからな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:27:39.41 ID:zYYIPKll0.net
>>3
いやいや
ヒコロヒーの方が世間の常識レベルだから
まさかトップアイドル()がここまで上から目線で何様コメントかますとは予想もしてなかっただろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:32:28.93 ID:BRYlpgYM0.net
三浦マイルドのどこがチャラいんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:34:03.30 ID:GcMDPw/10.net
こんなエロい下着姿を披露しといて何を言うてまんねん。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:34:25.54 ID:mJlG5Pjy0.net
>>1
東ブクロとラジオやってるから遊ばれて学んだのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:34:38.06 ID:Uvs0aVkM0.net
このアイドルなんでこんなごりおしされてるの?
気持ち悪いくらいごりおしされてるよね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:38:29.97 ID:hF+C5wV80.net
>>1
女タレントでちゃらいって思われてるのはAKBとか坂道系のバカまんこやぞ
仲良くぱこぱこしてろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:45:25.02 ID:iLadurMA0.net
声低い子だよな
声低いの好みなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:47:19.85 ID:+4hnGCz60.net
男性芸人すべてがチャラいとは言わないけど「芸の肥やし」とか言って逃げるからなあいつらは
クズのいる割合は高いと思うよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:47:34.03 ID:HU2BE6Bw0.net
>>10
最近、(この番組で)この娘の存在を知ったがトークが面白い。編集の妙もあるのだろうけど・・・
もっと他番組でも見てみたい。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:49:13.33 ID:a5Daa0O10.net
佐々木久美はバラエティよく出るけど芸人の事めっちゃ狙ってそうだけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:52:36.23 ID:cdRPcvbc0.net
芸人も気持ち悪いし信者も芸人信者のジジイが1番気持ち悪い
芸人が文化人みたいに持ち上げる時代早く終わってほしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 05:55:59.32 ID:60GRx7Xa0.net
>>2
こんなブス相手する芸人
東ブクロしかいないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:05:24.53 ID:wfJvzHpQ0.net
>>14
俺は見たくない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:13:07.39 ID:Vd+ctHVe0.net
>>18
そんな奴がここ見ないだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:14:35.95 ID:OFe0qpRR0.net
なかなかええ身体してはりまんな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:16:51.94 ID:j+wV4F+B0.net
>>17
昔この人が受けていたアイドルオーディションは合格者がブスしかいないとヲタに言われた

もしこの人も日向坂じゃなくそっちに入ってら売れないしヲタにはブスしかいない言われて辛かっただろうから日向坂に入れて良かったな
グループ人気だけじゃなく容姿のメンでも

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:25:15.16 ID:zUoM/YNb0.net
てかブスだからスレが全然伸びないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:27:19.96 ID:sMgLUC0M0.net
>>19
笑いながら書いてるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:37:53.29 ID:p74Xk7iD0.net
秋元康のグループにいるアイドルもいい勝負だと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:41:44.79 ID:RYA3bfkM0.net
最低限ケツを出してから物を言え

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:46:05.78 ID:/EUfbnrp0.net
>>3
この番組はヒコロヒーがかなり有能なのが分かる
奇人斎藤京子の異次元過ぎるトークを上手いこと扱ってる
ヒコロヒー本人は旧知のAマッソ加納と一緒にトゲアリのほうに出たかったかもしれんが、あっちの番組は「芸人の番組」止まりでこの番組のほうが面白い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:51:08.83 ID:bjj4yn7x0.net
でも実際バンドマンかお笑い芸人かって感じじゃない?
サブカルの人ってこのどっちも好きな人多いから若干引いてしまう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:52:21.62 ID:cZ3dS/hF0.net
類は友を呼ぶって事ですよ。
自らのグレードの低さを改めて認識出来て良かったですね。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:57:34.05 ID:th+BTLHO0.net
坂道入る前から仲良かった友達の今泉がYouTuberに孕まされた挙句あんな事になってるのに本人は順調そうだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:58:03.83 ID:ckPPATWg0.net
いや芸人よりジャニーズとかその辺の俳優のほうがよほどチャラいだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 06:58:59.12 ID:Y7pJAEtD0.net
まあ正解

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:01:43.24 ID:7+AccVmZ0.net
>>30
ジャニーズとか俳優には相手されないからチャラさがわかんないんだよ
顔見て察しろ
芸人がちゃらいってデータもラジオで共演してる穴さえありゃ何でもイケる東ブクロから学んだ事だろうし

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:04:22.28 ID:Zed87R9C0.net
>>30
ジャニーズや俳優は事務所がネタ潰すし
自分で言わないからな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:04:48.60 ID:70JjQgAe0.net
声低い子猫ちゃん
スペシャルマンチューでソプラノ奏でたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:08:37.64 ID:rn6FdYdl0.net
この女芸人ってめっちゃ顔でかいよな
しかもいい女風気どっててきもいわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:11:34.56 ID:3A+E/MAo0.net
>>35
日向坂の女アイドルも顔でかい
お互い顔でか主張して譲り

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:12:50.33 ID:3A+E/MAo0.net
>>36
譲りあってない
仲悪そう
って書きたかった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:21:28.62 ID:jK03oi8T0.net
芸人のチャラさは異常
不細工でも三桁当たり前

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:25:38.94 ID:XlzZhWpc0.net
あの低い声でチャラいて言われたら説得力ある

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:41:59.55 ID:IIccxbyX0.net
これ差別だろ
芸人の中でもいろいろいるだろ
女は○○だってのと一緒じゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 07:44:22.94 ID:/y7fQfkH0.net
丹生ちゃんが作ってたカレーに酢飯入れやがって

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:04:28.11 ID:4tvB+yLa0.net
>>6
世間の常識的感覚を持つ芸人の何が面白いんだ
それは普通のことだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:07:29.10 ID:IhlFbaVj0.net
稲田「・・・・・」

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:09:32.57 ID:4GZPmGC10.net
そりゃ真面目な芸人なんて面白みないだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:09:50.10 ID:QgsTilg20.net
>>43
稲田は結構モテるらしい
お前の仲間じゃなくて残念だな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:14:01.68 ID:/o0Qrkly0.net
若手俳優とかアイドルは事務所の目があってある程度自制してるもんな
芸人はファンへの手出し容認してる所あるし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:15:21.63 ID:M83F/HxH0.net
芸人が薬に手を出さないのは根が真面目だからとか言うけど
薬に頼るほどストレス溜まらない気楽な稼業だからと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:34:09.38 ID:3FHRJufu0.net
声がオカリナ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:38:26.12 ID:5n/+BVxw0.net
関係ないが今徳井がラジオ配信でAV女優話してて吹いた(笑)
野球ゲームの実況してるんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:44:02.30 ID:vgU1j9Wm0.net
>>15
久美は一度男知っちゃうとズブズブいっちゃいそうだけどなw


けやきで1番モテなさそうだからキャプテンになって、よりメンバーに厳しくしてそう

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:46:21.90 ID:vgU1j9Wm0.net
>>20
そうか?グレイみたいじゃん
やたら頭でかいのに体は小さい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:47:39.06 ID:rAT7DZkb0.net
チャラくない芸人なんてつまらないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:50:53.49 ID:vgU1j9Wm0.net
>>24
いや、AKB、乃木坂、欅坂はもっと可愛い子いるよ
日向坂だけなぜ、あまり可愛くないのか疑問になってる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 08:57:38.06 ID:n5z10ysE0.net
チャラチャラしたいと思う人が芸人とかアイドルになるんだからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:02:50.93 ID:jICMPhhC0.net
はい職業差別に男性蔑視

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:03:39.56 ID:vgU1j9Wm0.net
>>40
いや、こういうこと言って芸人からの注目を浴びたいんだよ
あわよくば大物からも名前出してもらえる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:07:23.43 ID:ikI1npOY0.net
本当にちゃらいのは。アイドルとか俳優とかだろ。

俳優の最低な遊び方なんて五万とでてるし。

今の芸人なんて大人しいもんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:18:38.78 ID:Cq5DYxid0.net
>>24
今の秋元グループはそれなりにかわいい娘ばっかりだろ。
そのぶん前田とか大島とか指原みたいなのは出てこんのだろうけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:20:17.85 ID:vgU1j9Wm0.net
芸人はライブの前に日本酒で酔っ払ってからじゃないとテンション上がらないくらい暗いのがほとんどw
売れる前なんて芸人は犬のフンとかポケットにしまったり、ダンカンのケツの匂いかいだり、そんなのばったか
そりゃ中にはナンパ目的の芸人もいるだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:21:13.51 ID:DGcy61S90.net
きょんこかわいい><

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:30:41.40 ID:vgU1j9Wm0.net
>>59の続き

だからこの齊藤京子の発言は、周りに餌撒いたようなもん
昔から芸能界入ろうと何度もアイドルとか歌手とかに挑戦して失敗してる
その度に売れるために何をしたらいいか分かる
こいつはほんと媚び諂いまくって最悪だよw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:31:33.65 ID:+6Cqc6TG0.net
どれ?
https://i.imgur.com/8Pitdpv.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:33:00.37 ID:yeMe+u0f0.net
ジャニーズと俳優のが上だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:33:57.74 ID:6I4D4WVx0.net
この子声と身長低いしおっぱいデカいしでめちゃくちゃエロいよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:34:40.40 ID:Zed87R9C0.net
>>46
いやいやジャニーズ毎月のようにゴシップ出てないか
ネタとして言うかどうかの違いだろ
手越とかいたのに自制とか本気で言ってるのか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:35:55.44 ID:luaBPNIq0.net
>>62
チンチクリンもいいところだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:37:06.69 ID:MMTi7Yxx0.net
ヒコロヒーってなんなん?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:38:53.18 ID:vUdA8CKz0.net
>>62
Mattの隣の中学生男子が女装してるみたいな奴酷いな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:40:54.69 ID:YXo/NioP0.net
こいつらさ、キャバと変わらないから
男性芸能人はこういう見方なのは当たり前だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:40:55.85 ID:mXnPc7vd0.net
>>58
日テレ推しまくりの日向坂みたいに地上波に露出してないんやからキモオタ以外は知らんがなやろ
それにかわいい娘ばかり言うてもだから?で終わりやないの
キモオタにかわいい言われとるのと同性の女性からウケるのとどちらがいいんやろね
キモオタにウケてキモオタから人気なほど女性からは気持ち悪がられるしキモオタがブス言うほど女性からは人気でるんよなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:41:29.85 ID:9Rtz5XP60.net
>>1
対同意義後→ゆるい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:43:11.54 ID:vgU1j9Wm0.net
>>62
2列目の小さい子
異常に頭だけがでかいのいるでしょ



あしゅと天ちゃん、頭小さいなぁ
スタイルいいし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:44:10.74 ID:HnzJ1AHn0.net
自分も低次元の同じステージにいるという事に気づけよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:45:10.57 ID:+RNSEaEV0.net
正解!
芸人はほんと頭おかしいやつばかり

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:46:50.84 ID:+RNSEaEV0.net
素直だなこの子。
みんな知ってても言わないのに。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:48:58.95 ID:Zed87R9C0.net
ジャニーズや俳優は警察沙汰なるような事はないのかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:51:24.17 ID:+RNSEaEV0.net
不細工だから安心しがちだけど芸人は一番あぶない。
セックス隠し撮りもされるだろうしな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:54:00.55 ID:iS02Ge6B0.net
おきょんも勉強せいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:54:53.82 ID:vgU1j9Wm0.net
>>70
いや、その場合女もヲタだから普通に誰々のヲタになってるよ
男女関係ない
元乃木坂の白石麻衣とか欅の渡辺りさなんかは女ヲタのが多い
でもほとんど男なのは否定しないなぁw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 09:56:38.95 ID:+RNSEaEV0.net
まあ高級デリヘル狂いの芸人多いしな。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:06:13.23 ID:zgEMD3Tn0.net
渡部のことを言ってるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:20:39.09 ID:Yh2Vmb+b0.net
>>68
佐々木久美という日向坂の代表的なブスだよそれ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:26:51.83 ID:Gr4M8pss0.net
この斎藤ってのは発言からしてもヤンキー臭凄いし
坂道向きではないとは思うがw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:28:15.29 ID:+RNSEaEV0.net
まあ芸人にはそれぞれファンがいてセックス隊みたいなのを構成してるからな
頭おかしい。
避妊すらできないのもいるし

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:32:27.95 ID:P3yd0kgS0.net
>>27
役者もかなりのもんだし芸能人はモテるだろ
モテるかどうかより付き合う女のレベルのほうが興味ある

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:40:03.07 ID:vgU1j9Wm0.net
>>83
まあ、志田愛佳とこの前結婚した元欅と友達


どういう人間と付き合ってたかもう分かるでしょ…w

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:43:35.73 ID:+RNSEaEV0.net
やり放題しても人気おちない芸人は危険よな〜
敦とか芸能人とハメどりして動画を後輩と見ながら酒飲んでたし。
モラルかなり低いのが多いのは確かだな〜

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:46:38.90 ID:vgU1j9Wm0.net
>>85
昔はモテたみたいだけど、最近そうでもないみたいよ
昔はセックスしようって誘えばそこらの女とできるレベルだったけど、今は無いって
でも芸能界が好きな女はいるから、そういう子とはできるらしい
外人が好きな子みたいな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:47:09.80 ID:4XBGLXa90.net
>>1
2枚目エロいな。
あと10歳若ければ最高なんだが(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:51:47.30 ID:vgU1j9Wm0.net
>>89
昔の写真見せてやりたいなぁwww

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:54:30.24 ID:+RNSEaEV0.net
後輩には偉そう
先輩にはぺこぺこ
ブスにはきつく当たる
美人にはセックスのことしか考えない
金使いも荒い

ちょっとね・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:57:37.80 ID:rWgq/4LN0.net
ヒコロヒーって名前?どこか外人の方?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:59:06.14 ID:6IKVxCA90.net
>>1
口説いてくる奴がいるんだろうな
さらば青春の光の東ブクロとかいうの本当にキモかったね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 10:59:26.29 ID:+RNSEaEV0.net
ヒロこひーは怖い
敬遠します

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:00:49.77 ID:+RNSEaEV0.net
坂道とかみんな口説かれまくりだろうから
仲間内で情報共有してるのは間違いない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:01:01.04 ID:+VKrWpQV0.net
昔も今も写真写りの悪さは同じ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:05:58.30 ID:Z1Q0Ced10.net
>>26
嘘付くなよ
この番組は、始めから全く齋藤とヒコロヒーが噛み合ってない
本来、ヒコロヒーが回す役割なのに、全然回せない無能っぷりが露呈してる
仕方なく齋藤が回し初めて、なんとかしてる状況

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:48:02.25 ID:jvoZ9Dk40.net
喪黒福造

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 11:59:59.71 ID:eeZ70DwO0.net
キョコロヒーは地味に面白い

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:12:41.91 ID:nKmljHRN0.net
>>62
前列の右端に良い意味で人形みたいな子がいて
前列の左端に悪い意味で人形みたいな人がいる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:24:05.43 ID:QGOv3tbs0.net
サンダーバードー♪

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:27:11.75 ID:2a+Ghx2T0.net
>>3
この番組見ると、ヒコロヒーがただ有能なのがわかるよw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:03:34.16 ID:OxlVenXh0.net
芸人「りょうちゃんヤリなよ〜マジでマジで」

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 20:58:43.31 ID:RTAObXo/0.net
たけしは宮沢りえと藤原紀香の枕を断ったぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:04:30.35 ID:QUZO+yN40.net
本屋で写真集見るけど目を引くんだよな
テレビで見てもどこにいるかわからないんだけど

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:04:42.09 ID:zObe7s9A0.net
押しても押しても売れないんだから
もう黙っとけ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:07:28.20 ID:e3XEaFwZ0.net
さらばとのラジオは面白いけどそれ以外は嫌い

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:12:43.94 ID:+9Txeu6J0.net
冬になって日高屋のチゲ味噌ラーメンの看板が目に入ったら
否が応でもこの人のことを思い出さずにはいられないだろ
そういう意味ではいいところに目をつけたよな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:55:34.15 ID:8nTpyo7h0.net
タダ乗りされたのね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:44:49.02 ID:sCjfMq8l0.net
そんなAKBの類の連中の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないだろうが

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:51:19.17 ID:Htn/eIVL0.net
>>1
これもうほとんど売春婦じゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 02:58:32.17 ID:oe5deySq0.net
>>62
金髪の後ろ可愛いじゃん
名前知らんけど

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 16:59:02.50 ID:pq5kA3kc0.net
>>97
うわ。。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 01:59:44.31 ID:um2ewkJR0.net
そんなチャラいお笑い芸人しか芸能界のお友達が居ないAKBの類の人望の無さ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 02:30:07.33 ID:+Y9HXa2g0.net
AKBの類はこの世で1番クソゴミブス音痴

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 02:40:02.47 ID:j4d+qzrL0.net
この娘好きだけどなーハッキリしてるし肝が据わってるというか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 03:26:26.03 ID:gFIMihGp0.net
【脱税・不倫・ヤク中】野球選手が気持ち悪い【犯罪・DV・デブ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367037191/

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:48:42.93 ID:m1jOmmtm0.net
芸人にやり捨てされたか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:44:34.23 ID:eUFMe5dn0.net
AKBの類の連中はこの世で1番股が緩い

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★