2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】新日本プロレス、5・15横浜スタジアムと5・29東京D大会を延期…緊急事態宣言延長を受け [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/08(土) 05:05:34.12 ID:CAP_USER9.net
新日本プロレスは7日、政府の緊急事態宣言延長の発表を受け、今月15日に予定されていた横浜スタジアムでの「WRESTLE GRAND SLAM in YOKOHAMA STADIUM」大会と同29日に予定されていた東京ドームでの「WRESTLE GRAND SLAM in TOKYO DOME」の両大会を延期することを発表した。現在の新型コロナウィルスの感染状況と感染拡大防止に向けた判断とした。

 新日では、公式ホームページで「各大会を楽しみにされていたお客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「振替大会は、現在スケジュールを調整中です。日程が決定次第、公式サイト等でお知らせさせて頂きます。お手元のチケットは、振替大会にてそのまま有効となりますので大切に保管してください」とした。

 その上で「なお、延期に伴い、残念ながらご来場が叶わないお客様に関しましては、払い戻しの対応も予定いたしております。延期日程の発表まで、今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。また、その他の発表大会の開催可否に関しては、今後の状況を注視しながら発表させて頂きます」と発表した。

 同団体初の横浜スタジアムでの大会開催の予定だった横浜では、前IWGP世界ヘビー級王者・飯伏幸太(38)とジェフ・コブ(38)とのシングル対決が濃厚となっていた。また今年3回目の開催となる予定だった東京ドームでは、IWGP世界王者・ウィル・オスプレイ(28)にオカダ・カズチカ(33)が挑戦する世界王座戦が組まれていた。

 5日には、参戦中の2選手が新型コロナ陽性と判定されたことを公表。ともに軽症も治療に専念していることを発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef6f0d8afa4aaf52470b12d5c7e4b9972694f77
5/7(金) 21:48配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 05:06:19.66 ID:4JZJS/MB0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ    _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ  __( ノヽ
    _/ヽ     /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 05:38:50.84 ID:ZGcnXAEO0.net
「どうだおまえら、ビビったか!たじろいだか!?あーん?」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 06:19:29.66 ID:8ho0xAQM0.net
飯伏てもう38歳なのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 06:23:06.02 ID:a3phAS/s0.net
1/5の7000人ガラガラドームの二の舞が防げて良かったじゃんw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 06:46:09.62 ID:4qjdoUG/0.net
誰が感染した?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 07:01:32.27 ID:jwqtiag20.net
もうさ 新日のセコンド介入海野の気絶のふりは飽きました

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:07:08.22 ID:T+GOFbB00.net
3Kがベルト巻いたままか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:39:35.67 ID:L7GoZR/F0.net
>参戦中の2選手が新型コロナ陽性と判定されたことを公表。ともに軽症も治療に専念している

微陽性だったの? そこんとこ重要じゃない?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:20:54.71 ID:Vb1KdwPn0.net
>>7
日本プロレス時代からあるもんな!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:11:02.57 ID:MISAyVrh0.net
重複

【新日本】5・15横浜スタジアム大会、5・29東京ドーム大会の延期を発表 振替大会は未定 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620390879/

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:31:42.62 ID:SOTtlsKc0.net
知らんうちに有能社長辞めてんのね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:59:19.02 ID:bmobwF7I0.net
>>7
これをタイトルマッチやG-1でやるからシラケるんだよな
だから最近また見なくなった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 15:03:38.15 ID:7D9/YcwN0.net
>>7
あれだけ気絶していたら障害残りそう

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★