2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マヂカルラブリー村上、「村上ガールズ」10人と遊ぶも性的関係はナシ [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/05/08(土) 08:29:01.80 ID:CAP_USER9.net
マヂカルラブリーが、5月5日放送の『霜降りバラエティ』(テレビ朝日系)で秘話を語った。

 野田クリスタルは村上について、「俺がテレビでボケると、まともにしゃべれないとか、変なヤツ扱いされるけど、クズさで言ったら、こいつ(村上)の方がクズ」と指摘。「2年前まで親から月10万円の仕送りもらってた」と暴露する。

 村上は「育ちがいいからね」と自分で言い出し、実家に関して「何個か山を持っている」と明かす。「僕、家を買うときの頭金1000万円もらえるらしい。お父さんから」と明かす。
 

 昨年の『M-1グランプリ』優勝賞金1000万円の使い道についてもトーク。

 野田によると、村上は「お世話になった先輩とか後輩にどんどんばらまいて行こうと思います」と言っていた。だが野田は「いや、親だろ!」と、長年仕送りをくれた親への恩返しを優先すべきと主張。村上は「それは僕が決める」と頑なだった。

 村上の話にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《霜バラ見てる 「村上さんは霜降りの悪いところのみ共通している最悪明星」でゲラゲラわろてもーた》

《霜降りバラエティーのマヂラブ回、 M-1とR-1獲ってるコンビならではの話もあっておもしろかった》

「同番組では、村上さんの意外な一面がさらに明かされていました。

 村上さんは家賃が月3万8000円にもかかわらず、90万7500円のIWCの高級腕時計をしており、『ゼロまで使う男だから』とギャンブル好きでもあるそう。

 さらに、バー店員時代に知り合った『村上ガールズ』という女性10人組がおり、『その10人とずっと遊んでる。7年ぐらい』とコメント。その女性たちとの性的関係は否定していましたが、野田さんから『いずれ何か、やらかすかもしれない』と言われていました」(芸能ライター)

 今後も、ぶっ飛んだエピソードで楽しませてほしい。

2021年5月8日 6時0分 Smart FLASH
https://news.livedoor.com/article/detail/20155034/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bb4e6_1581_2b612fae12dc780725da8019242cef40.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:31:24.53 ID:8yxQwOtP0.net
デブだけど
すごく落ち着いてて温厚な話しぶりたからな
こういう人モテるんだよな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:31:27.20 ID:Xp+0zPFX0.net
佐藤だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:33:39.82 ID:HD1h5gO00.net
ラジオ聴いたら村上の面白さが更にわかった。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:33:55.16 ID:EIQd5w2K0.net
こいつ面白い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:35:41.72 ID:tB35W/5u0.net
ピンク選んで着る奴はヤバい奴

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:39:40.13 ID:d9B6wJ+90.net
村上が芸名ってとこに狂気を感じる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:41:19.68 ID:w5oBZ7eh0.net
平沢進だ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:42:06.24 ID:jOhsLgCS0.net
こいつ冷静な風を装ってるけど目が挙動不審なんだよ ちょっとした事ですぐ顔赤くなるし こういう挙動の人間は常にウソを抱えてるからね せめてツッコミが上手いとかトークおもろかったらいいけどなーんもおもんないからすぐ消えると思う

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:48:17.29 ID:SHuWEh6s0.net
あー、これ野田と逆転あるヤツや

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:50:19.18 ID:u4l1yq070.net
>>7
屋号みたいなもんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:52:05.63 ID:IPMNbL8m0.net
野田がクローズアップされがちだけどバラエティでは村上の方がガンガン発言して頑張ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:54:13.34 ID:s5R/2ZeK0.net
ボロいアパートに住んでいたような。
良いとこに住みたいとかそういうのはあんまり興味ないのかね。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:54:28.10 ID:e+77/iii0.net
南銀あたりで豪遊してそう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:55:13.92 ID:xVcbOccs0.net
住宅購入の贈与控除700万プラス年間100万円贈与控除以外の
200万円分は贈与税の対象だけど
ちゃんと申告してないだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:57:46.80 ID:IuBFcK/f0.net
鈴木さんか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 08:58:13.67 ID:jVa7755r0.net
>>15
「家買うときはくれるらしい」

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:00:01.46 ID:vhbfBUfC0.net
村上がツッコミだから良いんだマヂラブは
大宮で鍛えられ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:01:48.48 ID:/eoMts0O0.net
>>13
住んでる家はボロボロだけど服や時計や靴など身につけているものには金かけてる
家は綺麗だけど身なりに全く気を使わない野田と逆

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:06:15.57 ID:bm53UuB/0.net
>>2
嘘だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:07:30.60 ID:idseNzMZ0.net
ヒモの才能ありそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:12:14.19 ID:3kiIUNZx0.net
太った山里

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:12:19.14 ID:gB2P+2Yr0.net
>>8
タイのオカマ界隈では「ヒラサワ」っていうと通じるらしいな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:13:24.37 ID:U19AdkA90.net
両方とも全く面白くない
その辺の小学生の方がおもしろい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:18:46.00 ID:vPatECyf0.net
田舎では親がこどもの家を買うパターンは多いからな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:21:50.50 ID:g1LTjLRr0.net
野田と村上は陰と陽って感じだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 09:47:29.98 ID:y3yX2c8U0.net
芸人らしいエピソードw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:19:43.20 ID:bPWw9bcT0.net
こんなブタがバーテンダーやってる店に行く女なんて大したことねえだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:12:06.18 ID:RQkO8Qot0.net
デブだけはマジで苦手

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:24:04.48 ID:+5GDxBvh0.net
コイツの顔マジで不快だな
テレビ出ないでほしいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:37:41.19 ID:HRIVCY/g0.net
>>2
金持ちだから余裕ある態度とれる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:47:09.57 ID:LR6uD30a0.net
>>24
誰が面白いの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:48:11.46 ID:tb2Omwsi0.net
カエル亭のデブとどっちがくずなの

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:52:31.92 ID:RmvQ6B6L0.net
見た目はアキバ系なんだけど、不思議とモテない感じはしなさそうだよな村上って

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:53:49.28 ID:uyR3MJOx0.net
おデブちゃんですらヤリチンなのにお前らは・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:54:01.47 ID:d4UQClOh0.net
村上って芸名なんだってな
お陰でフルポンとしずるの村上が過去の村上になってしまった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 12:09:13.79 ID:ipG2WGX10.net
村上は肌が綺麗

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:17:11.85 ID:s5R/2ZeK0.net
>>19
太ってるけど清潔感はある気がする…w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 13:31:19.17 ID:Df5bK4Nv0.net
太ってない時の画像見るとそもそものガタイが良いタイプだな
背も182センチあるしブヨブヨダルダルデブって感じじゃない

https://i.imgur.com/SijCBkE.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:06:08.81 ID:ZQuGztK20.net
TVで実家のご両親映った時本当にごく普通の品のある人たちだった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 18:07:31.63 ID:ZQuGztK20.net
顔立ち悪くないししゃべり方も落ち着いてるからデブ界じゃモテそう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:52:38.15 ID:rplW8tWr0.net
全然伸びんがな! 村上
優勝嬉しかったぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:57:59.99 ID:XTsTFxVR0.net
野田よりも村上の方が才能があるしうまい。
あの対応力は中堅でもなかなかいない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:59:04.78 ID:zALzw0L90.net
ラジオ単体の時の村上のイデア論面白かった
暇すぎてイデアについて考えてたとか
腐っても法政

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:00:05.25 ID:6THqSPR20.net
テレビじゃ全然面白くないから消えていくと思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:14:39.17 ID:/HngyhG10.net
頑張っていきましょうよ えーえーえーえー

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:04:07.94 ID:/kL/9imN0.net
こいつと錦鯉のたかしは本当に面白いエピソード満載だがまだ野田とまさのりさんのターンだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:09:14.06 ID:eFhi27U60.net
山里の上位交換

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:21:32.11 ID:JOXeGRZ20.net
所詮ブヒブヒうるせぇブタ野郎だからな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:28:25.54 ID:idCEkJz70.net
自分は野田に似ている女だけどノダガールズと呼ばれたい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:29:06.29 ID:Jz6gdM+Q0.net
>>2 >>31
無駄にだだっ広い乾いた草原

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:29:58.50 ID:Jz6gdM+Q0.net
>こいつと錦鯉のたかしは本当に面白いエピソード満載だが

w
類友の法則w >>1

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:31:01.44 ID:LRB8D0lh0.net
きっしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:31:02.79 ID:/+1dmffP0.net
チンコ入っても分からないんだろ羨ましい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:39:34.30 ID:RQ2gpN/v0.net
>>24
その辺の小学生がM-1とR-1獲れるとは思えんけど

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:50:16.68 ID:tEqOWPep0.net
NTR役の旦那みたいな風貌だな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 22:39:16.51 ID:abobDXuj0.net
村上こそエレパレ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★