2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有吉弘行】「バカが」「偉そうに言うんじゃねえよ」 ツイッターでの“下ネタ抗議”にキレる [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/09(日) 22:26:03.16 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントの有吉弘行(46)が9日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。過剰な下ネタへの“抗議”に反論した。

 有吉はリスナーからの「母親がテレビの下ネタで笑っているのを見て最初は引いたが、今では親子で下ネタで笑えるようになった」という内容のメールを紹介。これには「いいんじゃない」と肯定的だった。

 しかし一転、怒りに火がつき「偉そうに『親と見てんだからいい加減にしろよ!』みたいなツイートするやついるのよ、たまに。バカが」とまくし立て「『親と見てんのになんであんな下ネタ言うんだよ! 恥ずいだろ』みたいな。いや黙ってろ中学生、偉そうに言うんじゃねえよ」と一喝。

 さらに「親の前で下ネタ言われたぐらいで顔真っ赤にしてるようなヤツが、人に偉そうに言うな。まだ人格も出来てないくせに。何やってんだよ、バカがよ」と怒りをむき出しにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdee89ab396087795bdd9159443ac6ca1d172fba
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210509-03138120-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:26:58.91 ID:nHd/5Zm70.net
あなたはどんだけ賢いのと思うわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:27:38.65 ID:y/17tDZd0.net
どうした

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:27:44.45 ID:Kmz/P20o0.net
芸能界のドンがバックに付いたから調子のってんな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:28:40.36 ID:BhqOulyx0.net
それあなたの感想ですよね?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:29:16.87 ID:1XSCMzfv0.net
>>1
w
つ類友の法則w

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:32:17.77 ID:5ZziERwf0.net
Twitterでかみつく奴なんてバカしかいねえんだから、いちいち反応せんでええのよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:33:08.29 ID:aknxxO5s0.net
堀江といい40代半ばってヒステリーになる年頃なのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:33:13.00 ID:yNopfNt/0.net
こいつあんまり好きじゃない。直感がそう語る。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:33:31.36 ID:5fwqM0Wl0.net
志村けんなんかエロくて親と見れなかったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:34:00.32 ID:DSSjMNOl0.net
偉くなったもんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:34:51.43 ID:hKDOdTPR0.net
すっかり天狗に乗ってるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:38:09.55 ID:4AYB5GSF0.net
とにかく人を見下す輩が嫌い…

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:39:35.31 ID:O5sZXkqZ0.net
バカっていうやつがバカ
昔から変わることのない真理

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:40:46.59 ID:5eQBoUj70.net
ヨーダになってきて草

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:40:50.30 ID:00V0kxYA0.net
>>13
努力して見下す側の立場になってみたら?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:42:44.11 ID:ZBd548UW0.net
いきなり理不尽に切れるのは弘行の持ちネタだからな
こういうふうに記事にしたら「どうした弘行?!」
って思う人が出るわな
こんなもんミルクボーイのネタを見て「忘れっぽい母親の話をした」なんて記事を書くようなものでナンセンス

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:42:44.12 ID:sl9Ifpbe0.net
実際に聴いて無いからテンションとかノリが分からん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:42:56.44 ID:7CBiwtXP0.net
ごめん、もう有吉では笑えなくなったよ…

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:43:48.72 ID:GOSOZ3KP0.net
いやただのサンドリのネタじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:44:22.55 ID:eAaD/VLY0.net
これ放送内で必ず1回あるキレ芸のやつだから。真面目に記事にされても、、、

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:45:19.80 ID:HlpugBia0.net
下ネタはさ高田純次さんをお手本にするといいよ全然エロく聞こえないから 俺は股間から粉が出てくるから「ミスターパウダー」って呼んで欲しいんだ とか言うんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:45:53.76 ID:embyuIdb0.net
親と見てなくても不快だわ。どぶろっくとか。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:46:14.96 ID:7mt8pZ0E0.net
どうしたの急に、図星なの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:46:44.13 ID:5j3lnfDm0.net
最近のサンドリは無理して勢いあった頃に寄せてるようでつまらん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:48:09.92 ID:SWFqB7bj0.net
全然中学生じゃないけど親と見ててエロいシーンになると気まずいぞ
お笑いはましだ。ドラマとかはヤバい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:48:50.49 ID:FonQhphI0.net
まあ正論だな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:49:44.84 ID:MqrDwsbO0.net
簡単にはバカとか黙ってろとか汚い言葉を使ったらダメ面白い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:54:35.02 ID:mAF1FdI90.net
>>1
コロナ禍の中で今日食べるヨーグルトもない人がいるのに、毒舌でおまんまが食べられるおまいはブルガリアだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:58:44.77 ID:2GgjezWf0.net
この人は弄り芸しかない。爆笑問題やサンドイッチマンみたいに
現役で漫才やったり漫才大賞を取った経験がないし、同じ毒舌芸
のバカリズムもフリップ芸はあり、狩野英孝ですらコミックソング
作ったリする芸はあるが、有吉にはないので誰かの粗を探して弄る
しかない。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:59:09.22 ID:fhwUugXU0.net
最近イライラしちゃってどうした?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:00:17.14 ID:b5qmLund0.net
キレ方が無理矢理すぎんか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:00:23.51 ID:xxyC7O+00.net
親と見てるのにはネタじゃん
え?みんなほんとに親と見てるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:00:57.19 ID:uzrC4QN/0.net
おしょんこポンポンだ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:00:57.92 ID:pSFOCn5k0.net
奥さんの前で言われたらどうなんだろね?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:02:26.06 ID:Jg8oaMSn0.net
>>22
ミスターパウダーww

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:03:02.18 ID:n4U5oSB10.net
ネットの「家族で観てるのに」はネタなの解ってないんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:09:47.53 ID:4AYB5GSF0.net
>>16
人を見下す為の努力とは?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:10:47.01 ID:3aEf2Uon0.net
スポーツ選手は結婚した年はダメ
美人と結婚したブサイクも調子に乗ってやらかす
山ちゃん渡部もそうだった
俺はこいつもなんかやるとみてる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:12:30.83 ID:5kEzIr/t0.net
これこういうラジオだぞ
記事にしちゃだめだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:12:41.10 ID:s8cUQqSk0.net
>>37
ネットと一括りにすると違和感あるな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:14:47.72 ID:9ZHAvn4b0.net
取り柄だった悪口まで切れなくなちゃったな有吉も…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:18:52.68 ID:3zPmgrJ30.net
昔はゴールデンでおっぱいがよく出てたけど、家族みんなの阿吽の呼吸で何となく気まずい場面を神回避していたな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:24:34.14 ID:UEsV1fRk0.net
>>25
結婚したからと言われたくない有吉はかわいい
だから無理するな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:27:04.70 ID:x8haJF6S0.net
悪口が中学生レベルじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:28:00.69 ID:x8haJF6S0.net
>>21
定番の芸なのにこんな幼稚なキレ方なの?
つまんねー

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:30:19.19 ID:GXJIWwVW0.net
>>46
ラジオを文字起こししただけだろー
そんなに一生懸命否定してもしょうがないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:31:10.92 ID:HKTfrgHD0.net
結婚してから情緒不安定だな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:35:06.81 .net
>>13
人を見下すのに努力なんていらないよ??

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:37:15.43 ID:9HiIW1gD0.net
小さな、みのもんたwww

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:38:37.99 ID:sEiqX5Mf0.net
伊集院が言ったかと思ったら菰野だったでござる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:39:37.53 ID:5HciKXIU0.net
ちょっと何いってるかわかんない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:39:55.61 ID:OidveJGx0.net
親と見てる時に下ネタなんて気不味いって別に普通だろ。頭おかしくなったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:40:29.42 ID:8DOLjcJL0.net
傷付ける系の笑いっていつまで続くんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:43:43.92 ID:lkOWGQyW0.net
中学生にキレる46歳芸人w

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:46:51.75 ID:Fact+g4F0.net
令和の毒蝮三太夫か?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:47:26.08 ID:9VAfzNMI0.net
ラジオの文字起こしの記事ほど詰まらん物はない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:48:39.35 ID:yyuFFDTY0.net
深夜ならともかく、小中学生が見る時間帯で下ネタ言うほうが間違いだけどな。

しかし有吉のマウントもいい加減ウザくなってきたな。

昔は視聴者目線だったのに、今では業界代表かよってスタンス。

売れると変わるわな…。。。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 23:58:15.85 ID:rAODFp7h0.net
>>17
もともとクズなのをネタって事にして誤魔化してるだけ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:01:36.12 ID:+OQGYBwq0.net
かりかりしてるな 離婚するなこれ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:02:35.85 ID:ogSD2aAG0.net
ハマコーとじゃれ合ってた頃の有吉に戻って欲しい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:03:07.24 ID:NJIA82vf0.net
こんなんいちいち記事にする東スポ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:03:31.52 ID:Cqjdgxzn0.net
有吉はフェーズが変わったことにまだ気づいてないかもしれない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:04:33.99 ID:cj6zf1Gw0.net
中学生のとき部屋でオナニーしてるとこを
母親に見つかり
独り立ちして30年過ぎた今でも
互いに気まづい感情が残っている…

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:06:45.51 ID:fMEFxTUV0.net
なんで?💉

66 :おむすび革命'07 :2021/05/10(月) 00:14:01.87 ID:+fmZKM6/0.net
何がバカだよ客に対して態度デカイな
スーパーの店員(芸能人)が客(リスナー)に対してそんな態度でいいのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:17:27.04 ID:PHhyCCyG0.net
>>1
46のおっさんがバカを連呼とか・・
どうすればこの人で笑えるんだ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:18:53.21 ID:ObKMynbF0.net
>>66
有吉が接客したらそんな態度するだろw
50過ぎたおっさんおばさんの店員でたまにそういうのいる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:21:42.68 ID:p5d44dTBO.net
バカしか言えないお前が中学生レベルだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:24:25.36 ID:XiIwXQTT0.net
>>8
更年期かな。男もなるらしいし。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:30:37.21 ID:7qw3PJRY0.net
>>54
未来永劫無くならないやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:35:17.49 ID:P68DK3X+0.net
このラジオの中で喋ったセリフを文字だけで読んで鵜呑みにする奴はアホ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:37:16.64 ID:vD3K30vw0.net
>>66
このラジオ内でのバカとかの発言は客のニーズに答えてのものだぞ
SMの店で客を豚と呼んでるようなもんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:38:15.53 ID:pImru4Me0.net
聞いてなくても本気で怒って発言してるわけじゃないことくらい分かるだろ
頭の弱い奴が本当に増えたよな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:41:24.83 ID:xwzBQZ8t0.net
ツイッターではこんなに攻撃的なのね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:41:24.85 ID:1b/0LmOc0.net
こいつも早々に消されそうだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:41:38.94 ID:TjsnfiKx0.net
なんだ、実際にいない敵を勝手に脳内で作り上げて戦ってる話か

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:44:04.08 ID:gvoLNlWv0.net
>>1
クソつまんねーこと言って
自分で肩を揺らしながら笑ってるだけだもんな

周りが愛想笑いを忘れて
真顔になってんのたまに見るわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:45:10.72 ID:fMUGAssY0.net
有吉もバカ相手にしなきゃいいのにね、バカなんだから何言ってもムダ、クソフェミと同じで自分が自分がの被害妄想のキチガイしか居ないんだから

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:46:06.32 ID:2ApTuZVb0.net
有吉の芸風はどうも苦手だけど大多数には受け入れられてるのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:46:55.29 ID:jqgiPd920.net
他人をいじることでしか笑いを取れないのによく言うな
裏でいい人を演じているからうまくやっているのだろうけど
一般の視聴者にすればお前がバカにしている相手はバカにされる人としか映っていない
それを分かっていながらやるから本当にタチが悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:48:19.18 ID:mn634qlk0.net
芸人のラジオ聞いて冗談でも苦言言ってたらそこ切り抜くだけ
YAHOOニュースの芸能担当楽過ぎんか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:51:30.16 ID:/U87HqCM0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

.
有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:51:53.55 ID:/U87HqCM0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:53:23.74 ID:c0FriN2L0.net
これに本気にレスしてる奴ってアホなの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:54:13.08 ID:nxjrLEEe0.net
>>82
記者も焼きごてあてられて
無理やり書かされてるってずっと言ってるだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:56:27.52 ID:40dk9Qu10.net
言ってることは面白いんだけど
やっぱり元女子アナと結婚して
幸せ満開な人に言われてもあんま面白くないね
毒舌ってキャラ設定が大事だなとつくづく思うわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:56:28.05 ID:56bndTSo0.net
しかし息が長いね
よほどスタッフからの評判が良いんだろな
知らんけど

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:57:36.76 ID:xwzBQZ8t0.net
>>87
やっぱそうなるのかね
結婚しても破天荒キャラ演じられるのってなんなんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:58:03.38 ID:EWDxMnyE0.net
詐欺岩石

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:01:44.47 ID:p5d44dTBO.net
お笑い芸人ならたまには面白いこと言って下さい
お得意の誘い笑はなしで

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:01:52.81 ID:40dk9Qu10.net
>>89
結婚相手によるんじゃない?
破天荒キャラ貫抜ける人って結婚相手が見えないか、結婚相手も破天荒な感じ

元女子アナでドンとのタブーみたいなのが多すぎて
自分のことはアンタッチャブルにしてるのに
毒舌キャラってのはちょっとなぁっていうかんじ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:03:32.95 ID:yzZW7ade0.net
公共の電波を使わないのであれば有吉のいうことはわかるんだが

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:08:29.97 ID:Bc6BUUXV0.net
>>1
猿岩石の黒歴史忘れたのか?
また干されるぞ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:10:04.94 ID:ioIHXP8n0.net
これに限らず、最近ネタに噛み付く馬鹿が多いこと
それだけストレス溜まってるんだろうなあw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:13:49.09 ID:KRHuprUE0.net
>>95
ただ口が悪いのをネタとか
芸人のネタてなんなんだろうなw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:14:59.27 ID:yiSu/Zxg0.net
>>8
オバハンもだけど男はこの頃から死ぬまでキレ散らかすのなホルモンバランスが崩れるからか?怖いわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:18:58.71 ID:tguMmwIn0.net
マツコいないとスベってるな
マツコのバーターを一人で出す公開処刑はかわいそう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:20:22.85 ID:Gt9jaqO/0.net
はよ不祥事で消えて欲しいナンバーワン

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:22:33.95 ID:32+MKsvh0.net
絶対どうでもいいと思ってる
キレたフリ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:26:56.13 ID:QcOEEOJj0.net
5年前のスキャンダルに触れない限り
有吉じゃ笑えないわ

この違和感はずっと残るぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:27:06.44 ID:eTCy7r7O0.net
>>1
有吉いつもイライラして、顔の老化も酷いし
ストレスしかなさそう

顎なしクリーチャー不細工だし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:31:54.55 ID:ggvWVcl00.net
頭が悪いとキレる時の語彙も貧困だなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:31:59.03 ID:smNBYv1v0.net
親がいて気まずいとか、子供が説明を求めて困るってのは実況じゃよくあるお約束じゃない。マジで反論してどうする

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:38:12.39 ID:/1KRb9uu0.net
サンドリそろそろきついな
次のピン芸人は誰かなー?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:43:08.89 ID:Xv5odMUT0.net
面識のない中学生相手にキレるのもどうかと思うぞw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:46:29.39 ID:cOtIsbWh0.net
親と一緒にテレビ見たことないわ
そもそも好みの番組が違うんだから
だから気まずくなったことすらない
まあ親と一緒にテレビ見て笑えてる親子関係ならいいじゃないか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:46:34.31 ID:XX3xN32X0.net
こいつの自分の考えと違ったらバカにする態度なんなん?価値観の押し売り

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:50:56.32 ID:HeYnsG+00.net
こういう理由があって私は不愉快に思いますと明言するのは中学生にとっても良いことだと思うわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:52:30.41 ID:5XOmUMDI0.net
いま家族でテレビ見てるやつなんているんだな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:58:35.07 ID:IzeLtrg40.net
親と見てんだからいい加減にしろよ!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:10:57.98 ID:QcqG/0nI0.net
>>9
お前より好きだよ〜

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:15:27.72 ID:etb05l1R0.net
細木数子
マツコ・デラックス
坂上忍
梅川富美男
古市憲寿
有吉弘行

テレビ芸能界なんていつでも辞めてやらあ!の背水の陣で
安易なお笑いドーピングが効く悪口と悪態をかますポジション

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:21:43.12 ID:etl4+rBu0.net
>>16
早速見下すヤツわいてて草

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:25:11.02 ID:TMCjPywi0.net
>>10
多分親もどうしていいか分からない雰囲気だった。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:43:10.98 ID:LwhrXNni0.net
こんなのどうでもいいけど夏目と結婚はないわあ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:43:29.11 ID:AvweY8SG0.net
>>2
お前よりは偉いんじゃねw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:47:31.19 ID:AvweY8SG0.net
サンドリ聴いたこともない、つい最近聞いてみた…って言う奴等のクソ文句かよw
何年もずっと有吉はこうだぞ
まだ優しいくらいじゃねw

天狗とか急にとか言ってんじゃねーぞ馬鹿がっ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:48:26.76 ID:KmY+kc0L0.net
いつものラジオのテンションなのに結婚挟まっただけで天狗扱いとかやりづらそうだな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:49:37.42 ID:i286SJXw0.net
どっちもどっち
見るなよw かまうなよw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:49:57.65 ID:KmY+kc0L0.net
ごめんほうれん草の茹で汁飲んで寝るわ…

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:51:21.35 ID:i286SJXw0.net
暇人じゃなきゃ、有吉のラジオなんか聞かないよw
暇人=学生かなあw 母ちゃんとか言うてるしバカにされて当然かなw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:51:46.07 ID:y/u4iSOU0.net
>>121
お前、安田だな?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:54:58.80 ID:gxZ9HZtA0.net
せやろか

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:57:15.43 ID:tmRQfuXm0.net
安全なとこばっかり選んで毒吐いてるチキン

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 02:57:52.72 ID:NhnhIFOv0.net
サンドリのアイツこんな事言ってましたは復活しないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:01:08.45 ID:HAz9QDbF0.net
>>1
メスイキ拗らせてるゼンカモンと同じ症状

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:03:56.46 ID:mRiWDuMC0.net
タモリさえも頭が上がらない田辺が味方についた以上、生存中は吉本もバーニングもケイダッシュも敵じゃない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:10:22.08 ID:pZbY1vv10.net
何の芸もないパンダの癖に

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:10:37.80 ID:IzeLtrg40.net
中古夏目がお似合い

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:22:03.42 ID:DkHcYpFb0.net
>>8
びっくりするぐらい衰えて体調悪くなる。
歳取っていいことなんかひとつもないからな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:32:22.58 ID:3Tu+Srwb0.net
ニラゴム夫婦

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 03:47:51.06 ID:bbQ7P4sl0.net
>>1
東スポもクソラジオサンドリの切り取りネタで記事書くなよw
東スポも下品になったな有吉結婚で何か関係者から入れ知恵でもされたか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:00:42.24 ID:aVyFFFJ50.net
フェミに嫁を中傷されてることにはダンマリ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:02:18.86 ID:raY1h8OI0.net
ラジオのネタで印象操作かよ
>>1はクソだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:03:11.42 ID:vI2i7dBz0.net
こんな芸も能も何もないスッカラカンのが重宝されてる芸能界てwww

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:07:46.43 ID:gmeNRh0d0.net
有吉あんま語彙力もないしうまいことも言わないな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:07:48.09 ID:M0l/yAPQ0.net
>>136
チョンテレビの糞垂れ流しゴミバラエティが糧のタレントさんです

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:14:04.85 ID:EBZjj0tK0.net
サンドリのネタにマジレスしちゃう奴w

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:24:09.93 ID:lx7ZpqXj0.net
何でも抗議や批判するバカにはバカと言おうぜ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:26:50.76 ID:1C9oH8uA0.net
>>2
冗談にしてもこういうこと書くやつ怖い

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:33:41.22 ID:Fz5Gvo900.net
>>92
破天荒ってどうもヤンチャやってる奴みたいなマイナスのイメージで使われてるけど本来の意味全然ちゃうで
ノブコブ吉村とかの悪影響だな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:56:23.15 ID:MHNQXzwa0.net
キレ芸って逃げるにしても雑すぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 04:59:08.13 ID:Zss0i4tN0.net
>>126
やってることは街の賢者と一緒だから

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:06:08.45 ID:eRzt29Zy0.net
>>2から異常に漏れてるツイフェミ臭

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:07:38.11 ID:MU4LVxLB0.net
そんな事よりダイアン津田に随分ナメられてるようですが

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:15:32.15 ID:r1WZD9mB0.net
>>15
似てるぅw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:31:47.18 ID:h9FmmcIr0.net
有吉自体は好きだしガヤは最高だけど
前にラジオでゲスナーが児島いじりのハガキ送ったら
素人が芸人のノリに乗っかって気安くいじってんじゃねーよ
みたいな記事とは違う割とガチにキレててうわぁと思った
普段芸能人のいじりにはゲラゲラ笑ってんのに

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:41:10.75 ID:JFYTlnwZ0.net
更年期かしら

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:57:49.61 ID:TrxocQB90.net
今どき中学生で親とテレビ見るとかあるんだな。中高で親とテレビ見た記憶が一切ないわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:07:40.27 ID:/S91I4Zb0.net
プロレスがわからない奴は笑点だけ見てろよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:18:32.82 ID:GFADKSwD0.net
それではコンドーム咥えた写真の話を親と語り合って下さい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:21:30.09 ID:xfXIIHqF0.net
同棲かくすな

ばか芸人とにゃんにゃんアナウンサー

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:24:16.22 ID:MxG13Bet0.net
かわいいじゃんそんなに怒るなよw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:40:18.61 ID:nS1fBNg70.net
だいたいそんなやつ居るんか?て話だしな。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:52:31.30 ID:PwUlPqmN0.net
>>34
有吉の唯一の最高傑作やな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 06:59:20.79 ID:yO/W1Uo9O.net
ゴールデンで下ネタやると、「夕飯食う時間に下ネタやめろや!」ってクレームするやつとか、ツッコミどころしかない
ツッコんで欲しくてボケてるのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:23:51.27 ID:v0a+jOJ50.net
>>130
夏目の初めては有吉でしょ?!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:47:18.77 ID:8B6C3e240.net
お笑いのネタよりも、先週なら
タイタニックのほうが気まずくなりそうだが

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 07:52:32.30 ID:bzqtiu1d0.net
1回落ちぶれた癖に偉そうだな有吉弘行。大したことないおっさんなのに。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 08:15:42.59 ID:iv99DvbZ0.net
>>160
お前は生まれたときから今日までずっと落ちぶれてんじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 08:50:29.21 ID:eIvIcksY0.net
>>1
荒くれっぽかったのに、みんなになでなで愛されてるうちにまるくなっちゃったかんじ笑

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:20:34.52 ID:DX7dk/SR0.net
>>1
それで若いのが見なくなったらどうすんだろね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:25:20.40 ID:HhJBQrj70.net
>>160
過去は見えても現在は見えないのか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:26:20.11 ID:z6HpYqxD0.net
>>12
天狗に乗る??

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:42:53.27 ID:3Tu+Srwb0.net
夏目は離婚するでしょ
仮面夫婦の親元で育ち親も愛人作って離婚してるし
離婚は遺伝するからな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:45:03.69 ID:3Tu+Srwb0.net
>>148
素人のいじり
松本軍団もやたら嫌うよな

まぁ芸人って一般人を見下してる
連中ばっかよね
ほんと感じ悪い

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:53:18.23 ID:yI2cDYbD0.net
ゴッドタンのキス我慢は大丈夫だけどTruthとかオオギリッシュは無理

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 10:26:31.49 ID:KmY+kc0L0.net
>>123
「安田さん」な

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 10:41:33.66 ID:jVOkfJ5V0.net
>>57
いやラジオもつまらんのよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 12:28:46.09 ID:H8Sg+f3M0.net
>>1
芸無し有吉らしいな
下ネタに逃げるレベルことを指摘されたら子供相手にキレる
程度が低いよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:42:32.63 ID:gWCi/XYs0.net
今の有吉が毒吐いても
自分のことはいじらせない
テレビや共演者さえアンタッチャブル
で面白くないが
ただの調子に乗ってるやつ、天狗でしかない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:44:44.39 ID:gWCi/XYs0.net
>>113
細木はやめてもいいかもだし実際やめてるが
その他の人らは、芸能界の犬みたいな芸風じゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:46:51.88 ID:42FLK48y0.net
なんでこんな事でキレてんの?
アホなんじゃないかコイツ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:52:59.63 ID:yXHA0dZC0.net
ラジオのいつものじゃん
普段放送聴いてないやつに勝手に記事されるんだからかなわんな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:53:28.53 ID:2AKODkWw0.net
>>122
5ちゃんに入り浸ってる奴ほど暇人じゃないアピールするよな
君みたいに

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 14:55:19.21 ID:9XAugPBJ0.net
お前の母ちゃんドム大好き女ぁ〜♪
家でもドムって呼ばれてるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:17:07.98 ID:gHasJREC0.net
暴言ばっかの有吉なんかと結婚した
夏目が消えてくれてよかったw
二人してさっさと地獄に落ちろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:18:32.04 ID:9Htdx7Q60.net
小物が大物づらするテレビ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:18:35.52 ID:5vsFm+fM0.net
ちゃんと嫌なら見なければと言わなきゃ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:18:40.63 ID:VpGj9+Sv0.net
下ネタしかウケないんだよ、わかってやれよ、かわいそうだろう?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:30:32.28 ID:nDQSFPNF0.net
親と下ネタ見るより、
公衆の面前で芸能人に糞みたいなリプつけるほうが恥ずかしいわな普通

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:45:53.36 ID:PTwJw8pr0.net
大物ぶってるとかじゃなく有吉は元々こういう奴 こういう芸で再浮上した訳で

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 15:59:45.73 ID:98B9WPdu0.net
意味がピーマン。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 16:31:29.94 ID:MU4LVxLB0.net
>>168
親とみる方がどうかしてるよw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 17:41:21.32 ID:7lwO9VXy0.net
ネットの奴らってすぐムキになるよな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 18:48:18.41 ID:RWfwzt+j0.net
今のテレビの下ネタなんてたいしたことないだろ
昔はおっぱいベロンベロン出てたんだぞ
あれは気まづかった

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 19:29:46.74 ID:/EHyuP1R0.net
>>10
おっぱいは正義だろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 21:09:43.97 ID:Cw1DZH+t0.net
家族団欒のお茶の間で流すエロ要素皆無なchとか童貞用のエロ満載のchとか目的別で分けろよ、似たり寄ったりな糞TV局ばかり要らねーんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:55:34.33 ID:/Sd8VCbw0.net
松村ってなんで有吉のことぼっちゃんって言うの?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:12:25.70 ID:Bkh+FZAw0.net
有吉ブームももうすぐ終わる
マツコも坂上も

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:40:35.77 ID:y3sz21q00.net
毒舌ってやっぱり誰が言うかによるね
今の有吉では毒舌は無理だわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:43:05.43 ID:ERgUYHnx0.net
親と見てるんなら親が見せないようにすればいいのに

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:48:51.72 ID:RptcxT/Y0.net
>>192
ロンハーで結婚して丸くなったと言われないように頑張って毒吐いてるって淳に看破されてたしな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:49:46.18 ID:zTnEY4lf0.net
芸能人を攻撃しなくなったなこいつ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:51:56.46 ID:cREyfQ5C0.net
バカッターに文句言うところまで落ちぶれて欲しくなかった

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:03:30.61 ID:eTN3ImQW0.net
結婚して余裕がなくなった男ってみっともないね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:12:03.69 ID:Q8RRPzGm0.net
>>1
“広島”って感じ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:14:35.56 ID:ipApBMc10.net
>>191
終わってほしい気はする。五輪を境にメディアも再編してほしい。
今の社会や現実はいろんな側面で苦しんでる人が多くいるし、
youtubeというライバルも出現。それでいて年収何億、たいしてお
もしろくもない、裏表の損得野郎たちの都合よい暴言に
笑えない方がまとも。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:34:29.74 ID:eyZek8PK0.net
>>4
前からこんなだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:54:16.12 ID:w5v5ta/p0.net
>>199
生きててつまらなそう

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:42:52.98 ID:HA0qwWfn0.net
旭川の事件を黙認する立場だから
こんな発言になる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:05:33.46 ID:DY0WgxEY0.net
親とテレビ見てて下ネタとか昭和から定番のあるあるネタじゃん
今更そこに噛み付く方がどうかしてる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 01:32:14.66 ID:cnLgCK210.net
>>185
ゴッドタンはたまにやる下ネタ回がきついだけだからそこだけ弾けば別にいいだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:41:34.47 ID:kyC0tTr60.net
レギュラーが少なかった頃は、仕切りもうまいし
そこそこ面白かったよ
今はキャパオーバーで雑になってる

レギュラー番組が増えると準備に時間を掛けられないから
才能と反射神経で対応するしか無いんだろけど
そういう能力は無いでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:56:27.40 ID:HJhrGeY70.net
毒舌、噛みつきは卒業した方がいいね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:59:57.60 ID:niIrnUx30.net
中古のヤリマンと結婚できる秘訣を教えろや

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:15:58.47 ID:B4Icm75N0.net
マツコに嘘ついてたのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:27:18.75 ID:rjsADTIt0.net
結婚発表の前後あたりはありえないくらいやつれてたね
最近少し復調してきたような

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:35:35.48 ID:VD87eXnn0.net
>>1
これラジオ聞いてたけど引くほどキレてたわ 人にバカとか下ネタばっか言う人は本当に生きてる価値ないと思う

つまりこの記事書いたクソ野郎はお前らに生きてる価値ないって事を言いたいんだわ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 10:27:32.90 ID:4F2FCXW50.net
ベンツ乗って夏目とエルメス通いだからな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 10:47:55.04 ID:9Wp3Xj110.net
ヒッチハイク検定免許皆伝の人ってイメージ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 10:52:53.50 ID:go4xapFY0.net
そんなの気にしていちいち反応すんなよw無視してガンガン下ネタ言ってけ!

総レス数 213
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★