2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル、念願の高級車購入! オプション全部のせ“総額700万円”ベンツを即決 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/10(月) 23:50:50.82 ID:CAP_USER9.net
5月7日深夜の『有吉ジャポンUジロジロ有吉』(TBS系)では、人気密着企画になっている藤田ニコルの免許取得&車購入が放送された。まずスタジオでMC有吉弘行や平成ノブシコブシ・吉村崇、青山テルマなどが見守る中、ニコルが念願の免許証を片手にゲットを報告した。

 合格率約10%という運転免許一発試験を、教習所に通わず健気に9カ月かけて見事クリア。先月放送された回で、まだ仮免状態ではあるものの、モチベーション向上のために数々の超高級外車を下見したのが功を奏したようだ。

 今回は、いよいよ車の契約を視野に入れてメルセデス・ベンツのショールームへ向かった。
ついでに前回お気に召していたベンツは2700万円のGクラス。

 「芸能人にもファンが多く、明石家さんまをはじめ、木村拓哉や反町隆史夫婦は、ずっとゲレンデを愛用しています。カッコイイ外観が人気ではありますが、車体がとても頑丈ですし、一目見てわかる金持ち感から、話題のあおり運転も受けにくいと聞きます。若者のアイコンで海外セレブのカイリー・ジェンナーなども所有していて、若い女性にも“映え”な車ですよね。コロナが流行してから、長期の休みは取っていないと言っているニコルちゃんですから、自由に近場で息抜きできる車は、値段以上の価値がある買い物じゃないでしょうか」(ファッション誌ライター)

 商談スペースのVIPルームに招かれたニコルは「いえーい」と両手ピースで余裕の表情。
予算や好みを聞かれると「予算は2000万円以内に収まったらいいな。カラーは白、SUV」と、前回の下見の際は漠然としていた詳細部分を明確に伝えた。

 条件の揃った車両本体550万円のGLBを紹介され「ある意味お手頃」とご満悦。

 さっそく機能面を確認すると、前回も1番の比較ポイントだった最新型AIが搭載されたタッチパネル式のナビに大興奮。

 迷いはないほどお気に召したようで、次にオプション追加の有無を問われると、天窓やホイール、シートの色など6種類を「全付け」でプラス約150万円と即決。

 VTRを見ていた有吉は「お前、ラーメンじゃねぇんだから! 全部乗せ」なんて視聴者の声を代弁するようなツッコミ。

 もう心は決まっているようだが、一応、試乗した後「買います!手続きをしてきます」とVIPルームに戻り、見積総額700万円もなんのその、「もう、大人なんで」とハンコを押した。納車は8月ごろだという。

 スタジオのテルマは「カッコイイ! 23歳で自分で稼いだお金で買った車は、めちゃくちゃカッコイイ」とカーシェアリングなども普及し、若者の車離れが叫ばれているご時世に、清い決断をしたニコルにリスペクト。

 テレビ放送の翌日には、ニコルは自身のYouTubeチャンネルでも未公開シーンをアップ。

 予算内に収まったことについて「乗り換えもあるから、そしたらグレードアップするのもいいですね」と車の魅力にハマっているようで、試乗の際、助手席に乗ったディーラーからは「運転上手です!本当に。乗ってて気持ちがいいです」とお墨付きをもらっていた。

 芸能人が自動車事故を起こした際は、タレント人生の致命傷になり兼ねないが、最新の機能と努力で手にした運転スキルで、安全走行しているニコルを街で見かける日も近そうだ。

2021/05/10 17:00
https://www.cyzo.com/2021/05/post_277832_entry.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:52:27.12 ID:aC2IZLBg0.net
富美男に買ってもらったんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:55:05.58 ID:tmQjsZmK0.net
昔あったGLKが欲しかったけど左ハンドルしかなかった
これ右ハンドルなのね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:56:17.89 ID:NCxE6sA80.net
初心者はビッツでも買っとけよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 23:59:23.09 ID:QjWeq+940.net
GLBって初めて知ったが意外と良いね。
狭いけど一応3列シートだし、あまり他にないボディデザインなので結構良い気がする。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:05:30.99 ID:Gq94FTx90.net
保険代がいったい・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:07:37.49 ID:2b+fC2A40.net
全部のせで700マソてどんだけショボい奴かと思ったら
Bかいな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:09:38.64 ID:2b+fC2A40.net
つーか有名人?が高額?な買い物する姿を垂れ流して
視聴者の購買意欲を煽るってユーチューバーかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:10:58.71 ID:5GbUaGJ90.net
なんかペニオク感がするのは俺だけか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:14:54.50 ID:pQ9q5x6f0.net
番組で免許とらせてもらったようなもんだから
ベンツ買うとこ撮らせてやるよって感じなんじゃね?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:17:44.16 ID:97Qn0zXZ0.net
今のGLAか何かボテッとしてるからカクカクのGLBが
カッコよく見える

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:22:11.59 ID:p0IuZqaS0.net
劇団ひとり「ウィンチ付けろよ」

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:22:42.57 ID:khdWGKiA0.net
アホやな
トヨタ選んでたらCMの仕事入ったかもしれないのに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:24:02.05 ID:PriKPKDG0.net
700万で毎日スレ立てんな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:24:40.53 ID:GDoyfJkJ0.net
>>8
そんなの見て購買意欲出るかなぁ
俺だったら嫉妬して見なくなるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:28:59.89 ID:wZHvIjFu0.net
このネタしつこくスレ立ててるけど
なにか意味あるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:33:58.29 ID:TvRqcP930.net
世界三代ニコル
・CWニコル
・ニコルマリコ
・ニコルアリサ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:34:45.21 ID:ds7U5+VA0.net
グリルのベンツマークどうにかならんか
チャイナ受け狙ったな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:35:33.19 ID:Y3T7PGEZ0.net
もともとベンツなんかジジイが乗る車だぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:44:32.62 ID:Br6+6WAz0.net
> ディーラーからは「運転上手です!本当に。乗ってて気持ちがいいです」

本当にお上手ね ディーラーは

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:45:00.93 ID:r6yYVgVW0.net
買うかキントかじゃないのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:49:47.25 ID:08t5Gxao0.net
G、ゲレンデバーゲン買ったんとちゃうんかい
しょうべんつのSUVか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:50:14.53 ID:YtoKuVHI0.net
>>1
ベンツは運転士付きのジジババの乗り物
若者はBMWかアウディだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:51:17.96 ID:08t5Gxao0.net
メルセデスがすきならどうせならSクラスか
マイバッハ買えよw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 00:55:30.85 ID:oInQc6Sg0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:02:29.36 ID:FXwTfRNY0.net
事故りそう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:08:27.86 ID:8IuhFR/U0.net
初心者はぶつける

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:24:39.85 ID:Umr7iB2U0.net
<世界3大ニコル>
藤田ニコル
C・W・ニコル
ジャック・ニコルソン

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:36:00.25 ID:7SsBLjrq0.net
この程度の女 満員電車の中にいっぱい居るぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 01:37:52.39 ID:T6byNA980.net
初心者は初めから自動運転になれない方がいい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:12:26.71 ID:zOXgOaz70.net
最近はSクラス以外は馬鹿にされる風潮ってなくなった?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:19:20.35 ID:uCp2igOx0.net
>>1
700万?
桁一つ間違っとるで。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:23:41.33 ID:DNgZeG9w0.net
CX-5みたいなもんやろ大きさ的に
これに700万はないで
太っ腹と言えば太っ腹だと思うけど

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:27:53.17 ID:PKztimwp0.net
なんで3列シートのクルマなんて買うのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:29:58.08 ID:+A3SlLjG0.net
ミニクーパーかたりが似合ってるのに

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 02:31:34.55 ID:SrA3uSfn0.net
若葉マークは付けろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 03:07:14.37 ID:0+GCwKAg0.net
もっと違う選択肢あったろ…

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 04:26:39.23 ID:2UJOaCbj0.net
>>34
確かに7人乗りのクルマを独身女が買うのはよくわからんなw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 04:27:45.80 ID:Q54csRvs0.net
もっと高いの買えよ馬鹿

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 04:37:49.38 ID:006MpeLB0.net
教習所のほうが早く取れるやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 04:39:56.49 ID:577TXJwX0.net
国産車みたいに故障しないって事はないからね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 04:53:46.89 ID:A6jY0MpK0.net
割と現実的な選択肢だな
芸能人ならもっと高いの買えただろうに

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 05:35:59.43 ID:Ogwm58V+0.net
にこるんに種付けしたい。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:05:01.10 ID:zI/DeWZD0.net
<世界3大ニコル>
藤田ニコル
C・W・ニコル
ニコール・キッドマン

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:06:35.37 ID:ivgERtoW0.net
さすが

勘違いタレント

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:11:53.94 ID:UJBJXVNW0.net
しかしすっかり見掛けなくなったな
池田は相変わらず見掛けるのに

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:16:32.58 ID:cBp4UnrR0.net
適当な軽でも買っとけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:20:19.73 ID:BuaeKmbg0.net
550万のベンツなんてあるんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:28:49.10 ID:3l+XB+eF0.net
成金みたいな金銭感覚なんだろうな、YouTuberって

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:35:28.74 ID:6kV+jghV0.net
そんな安いベンツあったんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:41:51.43 ID:SFjdAGdj0.net
軽に白いハンドルカバーとふわふわのやつのほうが似合うけどな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:43:44.67 ID:5sZg5Ct30.net
どうせすぐぶつけるんだからこれくらいのでいいわな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:05:43.79 ID:VKoQ2bs10.net
まあ、お手頃だよね。
いいんじゃない?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:56:38.99 ID:fuz4UZUR0.net
高梨沙羅の失敗から学ばんのか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:22:18.46 ID:DyWjHUnP0.net
まぁ事故るなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:40:11.68 ID:HGMrVEba0.net
おぎやはぎがメルセデスは最後の最後に乗る車って言ってたな
早くから良さに浸かってしまうとそこから抜け出せなくなって、他の車に乗れなくなる
って理由で

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:45:58.26 ID:puzwWOGM0.net
>>50
Aクラスならもっと安いし中古なら1年落ちでもかなり安くなるよ
外車は故障多いからね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:48:37.17 ID:N7w73H8v0.net
あれあれあれ高級車?
Aクラスベースのど底辺モデルじゃんwww
しかもメキシコ生産www
しかも半導体不足で機能カットwww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:50:15.21 ID:N7w73H8v0.net
>>54
あの人はGクラスのAMGモデル
今回のGLBとは全く格が違う
はっきり言ってお話にならない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:36:15.66 ID:NDP1dosc0.net
稼いでるなら別に何買ってもいいが、公道に出て下手くそな運転するくらいなら中古の軽でも乗ってろって思う

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:12:57.25 ID:puzwWOGM0.net
下手くそな運転ならそれこそ安全装備満載の最新車種買った方がいいだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:43:08.22 ID:m+ymkHtj0.net
>>44
ニコラスケイジ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:43:48.06 ID:m+ymkHtj0.net
>>46
お笑いの芸能村以外のタレントは所詮消耗品
どんどん入れ替わる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 19:32:27.06 ID:OTaHoDCV0.net
お前ら700万の車とか買えるの?
俺は買えない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 21:44:41.66 ID:Kk5ZXrJI0.net
カッコいいなー

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 22:11:44.43 ID:Br8L65Bg0.net
駐車場のサイズに合わせて欲しかった車をあきらめたそうだけど、広い駐車場を借りたらデカい車を買えたと思うんだけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 00:24:05.86 ID:Mfh9uK1G0.net
どうせならGLCのほうがよくね?
7人乗りとかいらんだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 01:40:37.78 ID:S1dVMvGW0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:03:14.38 ID:cMWrCJPF0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:09:56.24 ID:XXIS26vh0.net
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★