2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ朝 山本雪乃アナ、東京→千葉の片道90分「週末通い愛」プチ遠距離恋愛に悩みも… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/11(火) 07:13:26.44 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
5/11(火) 6:05
SmartFLASH

テレ朝 山本雪乃アナ、東京→千葉の片道90分「週末通い愛」プチ遠距離恋愛に悩みも…
お揃いの紙袋を抱え、手を繋いで歩く山本アナとカレ
 4月某日の朝、千葉県内の某ターミナル駅改札前に、熱く抱き合うカップルの姿があった。名残を惜しむその様子には、本誌記者も胸を打たれたが、じつはこれ、キー局の人気アナウンサーのドラマチックな恋模様をキャッチした瞬間だったのだ。

 焦点の人物は、テレビ朝日の山本雪乃アナ(29)。『羽鳥慎一モーニングショー』『サンデーLIVE!!』など担当番組を5本も持つ、売れっ子アナウンサーだ。

 早稲田大学在学中から、ファッション誌『ViVi』の読者モデルを務めるかたわら、大の酒好きでもあり、明るい性格から人気者だったという山本アナの素顔を、本誌は過去にも報じている。名実ともにスターアナの称号を掴んだ同じテレ朝の弘中綾香アナ(30)からも寵愛され、局内でも確固たる存在感を発揮しているという。

「山本アナは、弘中アナの大のお気に入りとして、知られています。AbemaTVの番組『ひろなかラジオ』で、ゲストに呼んだ山本アナを “いちばんかわいがってる後輩” と紹介していました。コロナ禍になる前は、新宿二丁目などによく連れ立って飲みに繰り出していました」(テレ朝局員)

 そんな山本アナが、プライベートの恋愛面でも充実のときを迎えている。

 ある金曜日の夕刻、仕事を終えた山本アナは、1時間ほど電車に揺られて千葉県の某駅へと向かった。スマホを片手にキョロキョロとあたりを見渡し、どうもこの土地には不案内な様子。ロータリーへのエスカレーターを下りたところでお目当ての相手を見つけたらしく、パッと明るい表情に変わり駆け寄っていく。相手の男性はまだ若く、中村倫也似のイケメンだ。

 2人は手を繋いで夕食の買い物をすませると、路線バスに乗り込んだ。向かった先は、男性の自宅マンション。山本アナの自宅からは、しめて片道90分の道のりである。

 翌朝、マンションから出てきた2人は再び駅へ。冒頭の熱い別れのハグを交わしたのは、このときのことだ。男性は、名残惜しそうに、改札を抜けていった。

 このあと、山本アナはスポーツ取材の仕事へ。道中では、視覚障がい者に「お手伝いしましょうか」と声をかけ、電車の乗り降りをサポートする優しさを見せていた。なかなか、できることではない――。前出のテレ朝局員が語る。

「お相手の男性は、千葉県内の病院に勤務する医療関係者と聞いています。思い出すのは2020年の6月ごろのこと。当時、テレ朝のWeb番組で、三谷紬アナ(27)と山本アナのダイエット生活に密着するという企画が進行していました。

 そのとき山本アナは、『彼氏と同棲しているから、自宅での撮影はNGでお願いします』とスタッフに打ち明けてきたのです。その後、彼が仕事で転居したのか、同僚に『恋愛と仕事の両立で悩んでいる』と相談していたようです。遠距離恋愛のことだったのかもしれませんね」

 ぜひ、ご本人のコメントをと、テレビ朝日広報部に問い合わせたところ、「社員のプライベートにつきましては、従来お答えしておりません」との回答が。コロナ禍で “越境” が憚られる風潮でも、2人の “プチ遠距離” 愛に境界はないはずだ!

(週刊FLASH 2021年5月25日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210511-00010000-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ff77bacbea2fb99996332938eea1d68f52e821

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:14:02.53 ID:h+0DE1am0.net
テレ朝局員は県境跨いだん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:15:24.20 ID:3NToWFNI0.net
緊急事態宣言中じゃないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:19:32.83 ID:o7bdc6b30.net
俺の雪乃に何すんねん。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:20:22.35 ID:EtGvGzH/0.net
プライベートなら県またぎokです!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:22:41.45 ID:HAy64vqQ0.net
普通に幸せそうだな。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:23:24.89 ID:bfHV1kwz0.net
関東は県跨ぎ許されてるん?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:28:35.44 ID:vaa2gmey0.net
じゃあモーニングショー見るか今日は(´・ω・)

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:31:10.92 ID:jsPWFnWO0.net
不急であるが不要ではなく必用だからセーフ!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:31:10.98 ID:LRynAYk+0.net
こんなことしてるからテレ朝はコロナに感染するねん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:31:56.51 ID:O+jScfQJ0.net
こないだ好きな子が彼氏と手繋いで歩いてるの見て、本来ならショック受ける筈があまりに幸せそうな顔してるから毒気抜かれて笑ってしまった。女って好きな男の前だとほんといい顔するよな。見た事ない顔を

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:32:57.08 ID:/qo4F9ss0.net
誰だよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:33:39.83 ID:CpPbvYIg0.net
普通にいい話でワロタ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:39:59.51 ID:yC6V33+A0.net
どこ?
柏か津田沼あたりか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:43:22.77 ID:gO0+27Sx0.net
>>11
おまえがいい奴なのはわかった
きっとおまえにも最高の笑顔を
見せてくれる彼女ができるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:47:38.28 ID:XrhcLJYo0.net
>>1
山本って岡山の実家も確か医者なんだよな。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:48:22.15 ID:OYeGUiVc0.net
東京のどこかで話が変わるけど片道90分の千葉って千葉駅より南になるぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:51:21.49 ID:y+oXZ3960.net
そんな時間かかるなら小岩に住めよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:51:46.29 ID:u4plx6UF0.net
荷物でかいな
旅行用ボストンでも買った方がいいのでは

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:54:42.54 ID:99bsGZ8f0.net
どうせ彼の腰も跨いでるんでしょw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:55:04.18 ID:fhP3O/Yo0.net
かりそめ天国出てるアナだけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:56:55.51 ID:3OkVi67f0.net
残念ながら初めて知った
ここんとこテレ朝は地味だな
女子アナでTBSに完全に負けてるというか
一強なのかもしれない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:58:44.94 ID:eu+M+ac+0.net
初めて聞いた名前のアナ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:00:00.36 ID:NI+qSiSp0.net
>医療関係者

看護師とか理学療法士とかレントゲン技師とかなら許す
医者なら許さん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:00:31.15 ID:W11hiapd0.net
>>21
ハナタカ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:01:36.59 ID:jCBDLd050.net
千葉のターミナル駅って結構限られるぞ
逆算したら、雪乃の最寄り駅がバレる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:02:59.11 ID:yC6V33+A0.net
>>17
記事によるとターミナル駅から路線バスに乗って彼氏の自宅に着くまでが90分
船橋市川柏松戸習志野八千代我孫子辺りでも駅周辺以外なら都心部からそれくらいはかかる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:03:22.04 ID:DFCvuPnN0.net
>>24
転勤があるのは医者だけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:04:31.93 ID:Yg8LMAn70.net
転勤って事は大学病院に所属してる? また慶應の医学部か?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:06:07.71 ID:PDRcUaID0.net
弘中綾香の一番のお気に入りは桜美林じゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:08:16.46 ID:IYg/PSrC0.net
>>22
TBSは採用は悪くないんだけど早期退社が目立つから改革できる人材が必要かな、定期的に早く辞めるアナいるにアナ部の雰囲気悪そう。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:08:44.81 ID:fqJz39MH0.net
千葉駅って東京の主要駅から遠すぎる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:08:56.03 ID:Ejxr4wDS0.net
売れっ子アナウンサー?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:10:41.65 ID:JpizSWrz0.net
>>18
おまえになんの関係があんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:11:19.66 ID:JpizSWrz0.net
坂上忍 木更津

前澤優作 千葉市

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:11:58.36 ID:UH7PoUfR0.net
悪いけどブサイクだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:12:51.56 ID:JpizSWrz0.net
90分なんかあっという間じゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:15:23.46 ID:jCBDLd050.net
>>37
往復3時間だぞ
2時間縮めれば、一発くらいできる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:15:48.60 ID:oEwIwQ3i0.net
早稲田大学在学中から、ファッション誌『ViVi』の読者モデルを務めたってのを知って、ビックリしたわ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:16:40.10 ID:oGTQXppI0.net
仕事終えて電車に1時間揺られて着くのはどの辺だ?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:20:10.67 ID:Ocf5lsB50.net
この通い愛とかお泊まり愛って言い方キモイからやめてくれマジで

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:20:40.17 ID:jCBDLd050.net
>>40
六本木駅なら千葉駅まで1時間
六本木駅から柏駅まで1時間

候補はこの2つ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:21:51.03 ID:ulDH0AJB0.net
仕事終わりだから六本木から1時間程度ってのが本当なら柏あたりとかありそうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:23:38.49 ID:UH7PoUfR0.net
テレ朝ってMステのアナウンサーもブサイクだと思うんだが
なんでなの

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:26:15.47 ID:kE95ixEV0.net
千葉のターミナル駅で六本木から1時間だと柏か千葉
そこからバスで30分、総合病院だとかなり絞り込まれる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:26:18.54 ID:XUPiYc5I0.net
ブスでも司会上手けりゃいいんだけどこれがまた下手くそだからなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:28:08.77 ID:MuvlQEvV0.net
何とか雪乃って芸能レポーターかなんかの? 11pmとか出てなかったか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:28:59.49 ID:du0kYvIZ0.net
>>24
路線バスに乗ってるから医者はないんじゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:29:07.67 ID:q0nSmioY0.net
さすがテレ朝

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:29:23.97 ID:ye7yxE7y0.net
一方田中みな実はタクシー運転手などへの傲慢な態度をナイナイ矢部の嫁に諫められるのであった

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:30:17.09 ID:nbVu+pMd0.net
スキャンダルでもなんでもなく
普通にいい話で笑った
週刊紙と組んで捏造してそうな勢い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:32:43.07 ID:toKtL1ag0.net
うらやましーゼーット!
こんな世界線に生まれたかったゼーット!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:43:04.56 ID:n9kwDAVu0.net
蘇我とか印旛日本医大あたりもありうる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:43:34.31 ID:+vTOX+w50.net
大変なのは時間ではなく距離

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:44:36.64 ID:gGU006oi0.net
「アイツ今何してる?」に出てた元彼も確か医療従事者だったな。
ホスピタリティーに溢れる環境で育った人が目先の華やかさに惑わされず医療従事者と付き合うなんて素敵すぎて何も文句言えんわw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:45:49.78 ID:r64EUUar0.net
県境跨いだ
自宅に泊まった
ハグした

ダメだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:46:32.97 ID:qv/ea7NS0.net
>>21
それは久保田直子アナ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:47:50.53 ID:6CzJ5lK00.net
ロータリーへのエスカレーターを降りた、ってあるから
東葉勝田台とか印旛日本医大はないな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:49:12.41 ID:eCbwPhLF0.net
東京と千葉が遠距離恋愛?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:49:56.80 ID:dsZShq4v0.net
うーん千葉
劇的に千葉

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:49:58.42 ID:dXObnX/N0.net
山本アナは、テレ朝一のブサアナってことで意見は一致しているだろうが
がんばって見てみると、女優の比嘉愛未に似てなくもない・・・
https://thetv.jp/i/nw/243157/1531329.jpg?w=615

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:50:25.36 ID:6CzJ5lK00.net
あ、同じ理由で柏もないな エスカレーター降りたらロータリー外れる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:50:42.91 ID:044tqaZS0.net
一会社員のことだ、ほっといてやれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:52:25.21 ID:dunPu6wb0.net
>>1
医局勤務で大学病院とみた。
女子アナと合コンするのは慈恵が多いから、柏の慈恵病院じゃないかな?
柏からバスみたいだし。
病院近くもマンションに住んでると
仮定したら、ちぃうど条件あう。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:52:47.76 ID:GeIgVp630.net
>>16
それガセだろ
父親は野球のコーチしてたとか話してたが

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:57:18.67 ID:XPNy/3QU0.net
2回目の接種がいまから怖いよお

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:57:39.20 ID:2MnZRo+H0.net
>>61
これでブサなの?みんな厳しいわね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:59:19.95 ID:eRMoPDMC0.net
弘中、ちはるを必死にゴリ押しするテレ朝。エトちゃんばっかゴリ押しするTBS。エース不在のフジ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:00:29.34 ID:9ey+Snra0.net
>>58
柏の遅いエスカレーターだな!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:00:51.81 ID:XPNy/3QU0.net
>>44
大下容子で味をしめたので
あえてどんくさそうなタイプを採用している

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:02:23.30 ID:IYg/PSrC0.net
>>68
日テレは水卜から岩田に世代交代中。
テレ東は同期二人がイメージ悪くて田中一人勝ちかね。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:04:37.05 ID:eRMoPDMC0.net
>>71
竹内、宇賀、小川から弘中、美沙希に上手い事世代交代したテレ朝。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:05:47.41 ID:GjnChx1x0.net
これだけ顔が小さくてきれいな格好してると遠目でもタレントだってわかるよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:06:54.96 ID:jCBDLd050.net
>>47
モーニングバード、モーニングショーの金曜に出てた
島谷ひとみを追い出して冠コーナーもらったと思ったら、コロナの影響でコーナーが潰れた

宇賀ちゃん卒業のときに後任アシスタント抜擢かと思いきや、当時新人の斎藤ちゃんに奪われた

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:12:11.00 ID:3jTNUGsT0.net
誰?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:12:37.44 ID:hu/k+/zL0.net
>>67
これは比嘉

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:16:30.97 ID:2chZhsF90.net
この人、モーニングショーに出たら結構いい味出すんだよな
玉川の発言に舌打ちしたり、玉川にキモいって言ったり、玉川を凄い目で睨んだり

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:16:31.16 ID:gm6nSm1n0.net
>>47
それは雪野智世

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:18:27.08 ID:amqEybgL0.net
40くらいのおばちゃんだと思ってたわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:20:38.79 ID:eLTm2iSN0.net
>>15
せやな
女はイケメンになら股を開くだの負の性欲で好ましくない男を差別するとか責任転嫁してるのと大違い
11に最高の笑顔する女さんはすぐに現れそう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:21:27.93 ID:pf3tCuUE0.net
ヤリまくってんのか
ムチムチでたまらんな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:21:33.99 ID:k4DthEnG0.net
テレ朝一の弄られアナ
本人もそれをヨシとしている

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:21:47.03 ID:EZ3Y+u2V0.net
サンデーLIVEでカーリングのゴシゴシやって
おっぱい見せてくれたのを忘れない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:24:18.55 ID:jCBDLd050.net
>>81
アナウンサー板では「彼氏が出来ると痩せ、別れると太る」と言われてる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:26:37.08 ID:ZJ/NpqB90.net
あら幸せそうな写真じゃないか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:26:57.58 ID:2DaBPh4B0.net
くりぃむの予想番組で「後輩に仕事取られた」とか
自虐言ってイジられてた人か

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:27:48.28 ID:Ux+IJFSZ0.net
玉川にチッ!!っと舌打ちできる数少ない貴重な人

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:40:54.77 ID:xPD4ZFEp0.net
足軽女

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:46:40.63 ID:CxG0Y3kf0.net
>>69
柏はロータリーへのエスカレーター無いわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:47:11.88 ID:xDiK/S0d0.net
>>11
切ない。昔の自分を思い出して泣けた。
今は別の子と結婚してまあまあ幸せ。
あなたもきっといつか良いことがあるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:52:44.72 ID:Pm/vFDRx0.net
女子アナで1番好きだわ
お幸せに

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:54:17.92 ID:ueBSciGH0.net
幸せそうな顔してていいな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:54:25.23 ID:BBxo/hcX0.net
>>11
山尾志桜里の朝帰り不倫画像も良い顔してたわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:55:04.61 ID:CheRLaA00.net
はよ死ね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:57:36.65 ID:J/+clUAO0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://fewe.hippocentre.ru/fI/921222657.html

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:58:45.95 ID:CxG0Y3kf0.net
医者なら柏の葉って可能性もあるけど
ターミナル駅じゃないか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:03:24.61 ID:NI+qSiSp0.net
タレントのラブリに似てる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:16:07.18 ID:kcNESCgL0.net
処女じゃなかったのかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:18:49.05 ID:9t2oQ9MA0.net
ちょっと医療関係者になってくる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:22:59.20 ID:jCBDLd050.net
>>96
特定されないために、1ヶ所か2ヶ所は嘘を混ぜるらしい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:22:59.65 ID:NIkMWFAm0.net
90分でいけるほど離れてる位がちょうど良いんじゃないの

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:33:45.33 ID:mMcsps4K0.net
雪乃好きだから幸せになって欲しい
マスコミは余り追わないであげて

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:34:55.50 ID:9zv1Zymd0.net
千葉くらいで遠距離恋愛言うなよ。みんな普通に通勤通学しとるで。

でも普通に幸せそうな恋愛でよかった。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:36:42.30 ID:CvBUFTHn0.net
若いと性欲強くて行動的で良いな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:38:32.47 ID:Je0z8jP90.net
常磐線のグリーン車に居そう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:38:54.70 ID:ulDH0AJB0.net
小綺麗で隣が階段で…
何年か前にリニューアルしたばっかの千葉駅ぽいな

https://i.imgur.com/39NCavw.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:05.89 ID:IGt3ZR4h0.net
マジかよ、こりゃモーニングショー返り咲けなくなったな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:45.93 ID:QyKUHJvS0.net
>>42
千葉駅ってロータリーに降りるエスカレーターが存在しなく無いか?
西口にそんなもんができたのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:06.22 ID:GMnnqshu0.net
写真見てもこんなアナウンサーいたかなってくらい記憶にないな。29歳だとそろそろ追い出される頃だし結婚しないとな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:22.45 ID:IGt3ZR4h0.net
>>44
ブサカワや

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:55:04.22 ID:eRMoPDMC0.net
報ステは森葉子、モーニングショーは雪乃、グッドモーニングは島本か久冨をメインしなかった理由が分からない。全て局アナがメインするべき。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:57:36.31 ID:VqXKUepW0.net
千葉駅とか柏駅と東京から片道90分もかかるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:57:38.60 ID:9d0HCV100.net
遠距離なんかやってないで結婚しちゃえよ 29だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:00:23.68 ID:tTrm2ePi0.net
さあみなさん、声をそろえてサン・ハイ!


誰よ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:00:48.55 ID:p9KYyXOb0.net
>>112
ドア・ツー・ドアならあり得る

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:05:41.14 ID:snhJ9VHN0.net
>>112
駅からバスって書いてあるの読めないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:10:09.89 ID:yOcHY/4+0.net
>>114
https://s.kota2.net/1620698902.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:19:13.89 ID:617ipQS50.net
草薙アナとお似合いだと思ってたけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:25:54.16 ID:NIkMWFAm0.net
医者か

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:31:00.83 ID:jCBDLd050.net
>>113
先輩久保田を差し置いて結婚か

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:44:43.15 ID:z6jbM9uG0.net
ハーナーターカでーす!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:48:15.68 ID:QyKUHJvS0.net
>>117
久保田と見分けがつかない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:14:40.96 ID:pnOqrbLk0.net
日テレの水卜さんが好感度アップしてから、他局もふくよか体型の人入れるようになったよね。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:15:55.20 ID:IYg/PSrC0.net
>>123
あと食べるキャラの人な。というかそろそろ他の系統を開拓してほしいなあとも思うが。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:32:59.68 ID:FB8zwQTp0.net
遠距離て
そのくらい普通に通勤通学してるだろうに

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:44:34.16 ID:is2AvzMW0.net
ゆきのんはケツがいい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:46:13.34 ID:9UgWGTec0.net
千葉駅は改札がロータリーより上にあるな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:08:52.63 ID:ZBEKQ++k0.net
モーニングショーのレギュラー、ちはるじゃなく雪乃にしてよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:23:07.73 ID:1jPMdQNF0.net
>>117
久保田にしか見えん

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:42:04.06 ID:GfDM/Ams0.net
>>58
千葉駅はある

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:50:55.46 ID:NI+qSiSp0.net
久保田もだけど笑うと頬に変な窪みができる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 13:56:03.90 ID:VdSYwSZM0.net
>>117
これ雑誌側の誤植で久保田や

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:03:04.35 ID:nBlRQoSb0.net
わざわざ90分もかけて抱かれに行ってるのか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:05:47.57 ID:R99gwOKl0.net
ハナタカなんちゃらに出てる子か
感じの良い子なのに干されアナみたいな扱いだったけど幾つも番組出てんのね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:16:17.87 ID:H3IIEJPS0.net
彼氏はゆきーのの赤い芋ジャージ姿を自宅で生で見れてるのか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:17:22.25 ID:H3IIEJPS0.net
>>131
劣化したシワだろあれ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:21:11.90 ID:R99gwOKl0.net
ニャンちゅう線のことかな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:29:34.88 ID:H3IIEJPS0.net
めでたいめでたいめでたい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:39:25.06 ID:fiEEI+Yh0.net
西船橋辺りかな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:40:28.70 ID:vPrQi5BM0.net
不良債権扱いだとわかっているだろうから
結婚してやめたらいい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:14:48.94 ID:CUoOauDO0.net
また医者関係か

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:46:31.98 ID:XbQGtyNg0.net
>>111
下手で華がないから

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:02:24.30 ID:+/s9gNRM0.net
>>107
斎藤が何かやらかせばチャンスある

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:11:13.94 ID:JcQ5AYuc0.net
こいつといいちはるといいモーニングショーの女子アナはヤリまくりかよ
>>143
つい最近男と焼肉デート撮られましたがな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:21:35.46 ID:Gpfo4nrq0.net
>>144
早朝番組担当なので、昼1時には上がれる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:23:06.57 ID:eRMoPDMC0.net
>>142
葉子、島本、雪乃、慶子は実力あるよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:23:25.93 ID:eRMoPDMC0.net
>>144
オチンチンいじるの好きなの?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:27:22.86 ID:fwYnhEkF0.net
お兄ちゃんが東大だっけ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:36:48.50 ID:HOo8p4/i0.net
>>148
東大卒で国税庁かなんかの官僚だったけど辞めて今は弁護士やってるとかモーニングショーで言ってたな
でも35歳で雪乃と同居してるらしいから独身だろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:37:25.94 ID:B3nwpYzU0.net
千葉って東京から90分もかかるのか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:39:00.10 ID:jWfPODYA0.net
医者ならあいつ今何してるに出てた高校時代の元同級生?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:41:27.09 ID:jWfPODYA0.net
>>149
兄貴は2人いる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:46:56.85 ID:bnykRv4V0.net
>>11
素直でよい感想

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:55:11.44 ID:RGpEX1x60.net
>>1
今週モーニングショーに雪乃出ないよね…

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 17:55:54.44 ID:RGpEX1x60.net
>>143
は?


https://i.imgur.com/0MYGsh6.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 18:34:38.95 ID:ZEt6QT6c0.net
>>108
悪いこと言わないから、明日にでも千葉駅のメイン改札出てみなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 19:23:03.82 ID:h/RhbTW00.net
>>155
ブッさw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 19:29:56.08 ID:gm6nSm1n0.net
>>150
テレ朝がある六本木起点で県内のターミナル駅から更にバス移動となると、むしろ90分なら短い部類

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:16:06.81 ID:7XQINvgF0.net
>名実ともにスターアナの称号を掴んだ同じテレ朝の弘中綾香アナ(30)からも寵愛され、

弘中さんの方が先輩なのか!
そこが一番びっくり

雪乃さんは、モーニングショーにピンチヒッターで登板した時でも、かわらず天然っぷりを見せてくれて、
大変好きです

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:25:07.63 ID:HoBcw3L10.net
>>1
元記事
https://smart-flash.jp/showbiz/141679
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/05/10230502/yamamoto1_1.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:28:27.50 ID:Jo6p9QsX0.net
>>14
その辺90分もかかる?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:29:51.07 ID:/vqD6JKJ0.net
雪乃嬉しそうやな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:37:44.94 ID:HOo8p4/i0.net
>>160
雪乃も166cmあるから相手の男は175cmくらいはありそうだな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:42:50.83 ID:gsLYKil00.net
雪乃は祝福されそうな雰囲気がある

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:45:44.47 ID:QIpHYiI20.net
>>163
166もあるのか
モーニングショーのレポーターで体操服姿になると体型があまり良くないように見えたが、実はダイナマイトボデーなのか。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:53:45.03 ID:uccp6jvc0.net
ただの微笑ましいカップルデートの記録

クソが!

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:58:54.48 ID:CQ/FGGEF0.net
誰だよ

168 :(。・_・。)ノ :2021/05/11(火) 21:02:41.17 ID:EWClbUZ60.net
小池百合子都知事「テレビ朝日の人、何で言うこと聞いてくれないの?」
オレたち「テレビ朝日はずっと政府や都の言うこと聞かないよ」

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 21:44:06.66 ID:aDM+HEwu0.net
雪乃アナの出演する番組を見るととんでもないポンコツだけどスタッフや共演者から愛されてるのがよく分かるね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 21:44:17.62 ID:MdRyoLRz0.net
>>161
六本木から電車で1時間、そこからマンションまでバスで30分の計90分だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 21:45:23.01 ID:TH7FmZTu0.net
股間がハナタカ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 22:31:13.01 ID:OLWyX7x20.net
https://s.kota2.net/1620739841.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 22:32:03.57 ID:8m9bL3Og0.net
え? まだ29歳だったのかよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 22:37:23.78 ID:TqVRJO2s0.net
不倫じゃなきゃOK

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 22:48:33.34 ID:eRMoPDMC0.net
竹内、宇賀、小川の穴は埋まったんすか?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:00:54.99 ID:5u7nFoOQ0.net
所属先はテレビ局か事務所の肩書き女子穴は沢山いるので退職すればいい

これは山本が事務所所属のフリー女子穴に転向すればほぼ解決かもしれない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:01:45.37 ID:30e2y4jF0.net
こんなオバサン何時からテレ朝に居たんだ?と思ったら、まだ入社したてだったのが初見の思い出。
老けて見えるよねえ
ゆえ位かと思った。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:03:04.12 ID:wdwkqed/0.net
>>53
ターミナル駅ではない
ほぼ柏か千葉駅

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:34:56.69 ID:kJllnpIT0.net
>>108
東口側行ってみれ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:52:03.64 ID:MC7A6vMe0.net
>>106
ビンゴやな
https://i.imgur.com/PAcfOGY.jpg
https://i.imgur.com/jLna7od.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 23:52:20.00 ID:aI8//nsc0.net
バラエティーの人

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 00:15:54.06 ID:Gi4XeD4o0.net
マジかよ、安藤アナに乗り換えるわ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 00:51:58.03 ID:SEauAZWQ0.net
>>1
あまり嫌な感じがしない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 01:25:00.66 ID:TpeufJLJ0.net
どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 06:50:17.15 ID:Zie8N7bw0.net
>>1
アンジャッシュの渡部じゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 07:48:47.37 ID:Y/Oz+G6I0.net
女子アナという職業の恥ずかしさ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 07:53:33.34 ID:/ue1stNV0.net
>>143
どうしてもちはる使いたいのなら、グッドモーニングのメインになるしかないよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:11:27.00 ID:5yuFlq4a0.net
陰でヤることヤってたんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:18:17.32 ID:OtQKp7LE0.net
斎藤よりゆきーのの方がモーニングショーいいよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:21:04.42 ID:PEHr7oeT0.net
それが何かのレベル

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:24:28.39 ID://8yIUPC0.net
片道90分ってわざわざ書くほどのことか?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:24:40.74 ID:ncbkwCVm0.net
兄と同棲してたんじゃないのか

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:38:28.13 ID:KqQt+SJn0.net
雪乃は医者が好きだったんか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:44:05.46 ID:iBQmbzG40.net
ええやん幸せになりや

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 21:17:30.83 ID:SSYFVfKv0.net
雪乃も週末エッチしてたのか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 03:14:31.98 ID:zybJU+AP0.net
>>156
そんなに変わったのね。普段車移動だから改装後は知らなかった。
ニュース映像で流れてるの見てもそんなに変化を感じなかったからびっくり。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:52:36.37 ID:a+Ufgbpe0.net
性欲の強そうな顔ではある

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★