2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内の呪縛♂けたのに…コブクロ黒田不倫で定番ソングがお蔵入り! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/12(水) 08:31:22.55 ID:CAP_USER9.net
5/12(水) 5:15配信
東スポWeb

左から黒田、小渕

 再びお蔵入りとなってしまうのか。人気デュオ「コブクロ」の「永遠にともに」(2004年発売)といえば、結婚式の定番ソングにもなった名曲だ。2007年、お笑い芸人・陣内智則が女優・藤原紀香との結婚式で、弾き語りを披露し、国民的に知られる曲にもなった。

 ただ、2年後に陣内の不倫により、曲自体にも負のイメージが付いて一時、本人たちも歌えない時期があった。

「あとあと本人たちも『(陣内の離婚から)4〜5年経ってやっと歌えるようになりました』とネタにしていましたが、一時は代表曲を歌いづらくなり、陣内に激怒しているというウワサも業界を駆け巡りました」とは音楽関係者。
 
 ところが今度はコブクロの黒田俊介(44)に不倫報道に見舞われたから大変だ。

「ようやく陣内の呪縛≠ゥら解けたはずなのに、今度はコブクロ自身が不倫報道とあってはシャレにならない」(レコード会社関係者)

 黒田は12日発売の週刊文春で「不倫相手が『自殺未遂』していた」と報じられ、公式サイトで「この度は、誠に申し訳ありませんでした」と報道を認め、謝罪。相方の小渕健太郎(44)も過去に不倫が報じられたこともあり、ネット上ではショックの声があふれる。

「これで2人ともが不倫と書かれて、また『永遠にともに』は歌いづらいのでは? 白々しい気持ちになるファンもいるでしょうから。前は陣内のせいだったかもしれませんが、今度は本人たちの責任ですね」(前同)

 しかも今回は「自殺未遂」の文面まで並ぶだけに、10年は歌えなくなってしまうかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210512-03147501-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d92d74eda2394f5b30e0bf32ad000784e80b380

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:32:05.19 ID:sVBPAj320.net
紀香の呪い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:39:44.02 ID:tUSADNuY0.net
金と名声があれば男は浮気する
女が寄ってくるんだから

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:42:56.86 ID:0ieFzvfG0.net
これからは「不倫デュオ ホルモン・コブクロ」で、やっていけよな!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:47:42.83 ID:IcPg2uzE0.net
びくびくしてたから歌下手になってたのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 08:53:04.56 ID:aMd9vjhA0.net
永遠にともに−第二章 不倫−

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:06:09.67 ID:3ZWPxKq8O.net
コブクロ
東ブクロ
布袋

玉袋筋太郎が一番まともだった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:10:36.21 ID:LObtKDfI0.net
>>3
金持ってんなら リスク考えれば高級風俗一択なのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:15:05.65 ID:CYnbiDHK0.net
そういや爆裂都市のほうの陣内最近見ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:43:47.62 ID:RvRZ/e/20.net
コブクロ裏切り

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 09:48:57.37 ID:5A0Gqe8Y0.net
陣内コブクロ杏樹で不倫ミュージックフェアしろよ

12 :前名:2021/05/12(水) 09:50:30.67 ID:xqLVHrYy0.net
写真悪意ない?
巨人と小人にみえるよう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 10:02:52.38 ID:E4q/NKT+0.net
ワシやないかい!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 10:06:11.78 ID:YomSL3D30.net
陣内は不倫ネタがなくなったら価値がなくなる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 10:14:25.85 ID:ReB+jb3b0.net
>>1
左は大きな朝倉未来に見える

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 10:17:25.27 ID:b3WlrOGp0.net
通訳に来たはずが顔が良すぎて急遽アイドルオーディション番組に参加させられることになり、帰国したいのに100万人のファンを獲得してしまい帰れない男

http://uoow.trueaustrian.at/cOlV/418635544.html

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:09:37.67 ID:b6Bz2L+T0.net
君が代ショック並の衝撃だな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:36:03.82 ID:L6Vb2UoP0.net
コンビで二人ともというのもなかなか無いだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:14:34.14 ID:3uZVVL6w0.net
不倫てまだ鮮度あるんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:39:43.19 ID:t79E5Kos0.net
もう開き直って陣内とのコラボやればいいw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:59:21.98 ID:ogZ8RBts0.net
>>1
コブクロの定番ソングはこれ以外無いだろ。
https://youtu.be/4e-gcAZidIs

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:04:39.56 ID:ZKDKKeNM0.net
共に歩きw共に探しw共に笑いw共に誓いw
共に感じw共に選びw共に泣きw共に背負いw
共に抱き w共に迷いw共に築きw共に願いw
そんな日々を描きながら・・w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 18:30:38.40 ID:9vBxcnt20.net
「million Films」もヤバい

100万枚撮りのフィルムでもw
撮り切れないほどの思い出をw
君と二人w未来へと焼き付けていけたら良いなw
そばにいれるこの瞬間をw
切り取ればいつだっていくつだってw
溢れる様に生まれて来る LOVE SONGw

ぶつかり合う度また心がw
破れたりほつれたりするのはw
もう一度w新しい結び目を作るためさw
そこに涙がしみ込んだならw
もう二度とほどけることの無いw
強さを持った絆に変わるだろうw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 22:28:48.05 ID:TzXgH2H10.net
これからすべての曲のすべての語尾にw草生やせる歌手ってすごくない?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 22:33:53.51 ID:fRu7ydS00.net
君が代歌えばいいんじゃない?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:43:16.98 ID:VCHPm46J0.net
引退やね
ファンおらんし

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:52:14.34 ID:9rUuOH420.net
>>7
コブクロ黒太郎って名前に改名すりゃいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:52:36.24 ID:CXLKJ1Tc0.net
>>4
ホルホンで精がついていたんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:24:07.72 ID:TXg5Vs/M0.net
>>23
って思ってたけど関西電力はこれ使ったCM流し続けてるんだな今でも

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:44:59.67 ID:uSurCc600.net
コブクロって名前も下品だし歌もホモっぽい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:48:12.19 ID:Vhirzr+A0.net
ともに不倫

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:51:28.34 ID:TXg5Vs/M0.net
>>31
ともに裏切り、ともに撮られ、

良い替え歌作れそう

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★