2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガデス、デイヴィッド・エレフソンに未成年の少女を懐柔した疑いが持ち上がって声明を発表 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/12(水) 11:09:42.80 ID:CAP_USER9.net
メガデスはベーシストのデイヴィッド・エレフソンに未成年の少女を懐柔した疑いが持ち上がったことで声明を発表している。

デイヴィッド・エレフソンは「プライベートの個人的な会話ややりとり」を記録したスクリーンショットや動画が流出しており、その中には未成年の少女もいたとされている。

これを受けてメガデスはツイッターで次のように述べている。「最近のデイヴィッド・エレフソンに関する声明については認識しておりますし、進展を注意深く見守っています」

「そして、クリエイティヴィティやビジネスに関することについてはお互いに密接な関係にあります。しかし、明らかに彼自身だけに留めていたデイヴィッドの私生活の側面もあります」

「今の状況が展開していく中で重要なのはすべての声にしっかりと敬意をもって耳が傾けられることです。真実が明らかになるのを楽しみにしています」

デイヴィッド・エレフソンは画像や動画について「所有したり、公開したりする権利のない第三者に悪意をもって流出されたもので、恥ずかしいけれども、できるだけ公然と正直に語っていきたい」と述べている。

先日、デヴィッド・エルフソンはニュー・アルバムのレコーディングの「最終段階」にあることを明かしていた。

メガデスは2016年発表の『ディストピア』が最後にリリースしたアルバムとなっている。しかし、デヴィッド・エルフソンは次の作品までそう長くはかからないとしている。

『ロック・ミュージック・スター』に彼は次のように語っている。「先週、レコーディングをやっていたんだけどさ。ナッシュヴィルに行って、いくつかちょっとした仕上げをやったんだ。文字通り、すべてをやり終えた最終段階にあるよ。新型コロナウイルスでゆっくりにはなったけどね」

https://nme-jp.com/news/102115/
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2021/05/Megadeths-David-Ellefson--720x457.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:15:19.48 ID:dAb/A7S90.net
できたかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:23:44.47 ID:pBzAjbwD0.net
いやもうおじいちゃんだろ何やってんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:24:18.64 ID:5S5xcWw50.net
56歳でも性欲って無くならないんだね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:25:30.44 ID:iVPJQbZE0.net
牧師で真面目な印象だったから、イメージダウン

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:27:37.00 ID:+P+6CHjo0.net
>>5
抑圧しすぎちゃうとダメなのかもね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:28:50.88 ID:5S5xcWw50.net
コロナで会えないからチャットセックスしちゃったのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:32:03.75 ID:RTFxcp+S0.net
メガデスはみんな楽器上手いよなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:35:47.98 ID:CxRW7boP0.net
ロリデスに改名しろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:36:57.93 ID:Di7tsyZA0.net
メガデスとスレイヤーの違いが分からない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:37:07.24 ID:5S5xcWw50.net
>>9
もしかして写真撮ってたりして・・・と思って検索したら撮ってたw
https://pbs.twimg.com/media/CkNiD2IWgAA8snt.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:37:30.90 ID:/NvqciZY0.net
マーティ最低だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:37:33.01 ID:K80IZVei0.net
>>1
最近ロックとかメタルとかハードロックアーティストに過去に未成年少女を蹂躙した疑惑バチボコ出てくるなぁ
マンソン、メガデス

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:37:41.25 ID:brwo9UHf0.net
有名人にならなくてよかった

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:38:32.24 ID:K80IZVei0.net
>>4
サニー千葉、藤岡弘、「あぁ。無くならないねぇ。」

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:39:30.22 ID:2s1TYDGm0.net
>>13
マンソンは未成年じゃねえぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:40:13.94 ID:EiXznQqh0.net
相手は未成年ではないらしいけど
でもこれはカッコ悪すぎ

https://i.imgur.com/caB7ZiA.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:56:09.19 ID:8P0X7iWo0.net
ディストーピァアー

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 11:57:58.95 ID:rAqBg1hm0.net
懐柔ってなんやねん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:02:21.89 ID:8P0X7iWo0.net
ダークヴェルビューレンとキコルーレイロというやばすぎるメンツだよね今のメガデス

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:06:58.91 ID:eYvMUg8F0.net
>>19
懐で柔らかくすること

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:12:58.73 ID:OxsUtaYi0.net
ジュニアのオナニー動画をリンクしようとしたらエラーとかで貼れないんだが

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:13:21.74 ID:KUFEtmGD0.net
懐柔ってなんやねん?
てなづけて?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:13:41.98 ID:KUFEtmGD0.net
懐柔ってなんやねん?
てなづけてセックスしたんか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:17:28.18 ID:xCbcZs2i0.net
流出したエレフソンのオナニー動画
この板では動画が何故か貼れないのでメタル系にあるリンクを勇気のある方だけどうぞw
MEGADETH メガデス Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1620711120/76

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:20:15.99 ID:7P0cythU0.net
30過ぎたらオナニーなんてしないと思うけど例外もいるんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:25:42.27 ID:DyLp/muD0.net
ロリデス

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 12:38:05.31 ID:cyJo6QIM0.net
>>8
上手くないと入れて貰えない
オーナーが飽きたら容赦なくクビ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:23:51.15 ID:zAydR61n0.net
メガデスにジェイソン・ニューステッド電撃加入ある?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:28:05.84 ID:AUTetO/O0.net
このザーメンドバドバぶりは若い娘の相手できるってことで相当溜めてたんだろうな
しかし中年太り酷いな
そこら辺の女よりおっぱいあるじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:36:09.97 ID:YTZHaKKh0.net
>>16
エヴァンが未成年の頃だよ
その後他の女優からも告発されてる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 13:46:05.64 ID:8i8N9Qa20.net
>>30
もしくはヤる前日に亜鉛を飲みまくってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:18:55.85 ID:kVHwDmWV0.net
相手女性が自身は当時すでに成人で誘ったのも自分だったとインスタで告白
不倫だけど刑事事件ではない模様
でもハズい話だよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:22:50.96 ID:EiXznQqh0.net
ヤクの売人やっててヤクでバンドメンバーに迷惑をかけた大佐はセンズリ公開程度では文句言えないだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:46:28.02 ID:2s1TYDGm0.net
>>31
未成年じゃねえよ
アメリカは18歳は成人

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:48:26.91 ID:BZhHHfmn0.net
それより大佐の劣化がすごい
あの顔なんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:51:07.12 ID:oUP08rCS0.net
破滅のカウントダウン

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:51:36.25 ID:S6XQHkWX0.net
>>36
癌の手術をしてから一気に老け込んでスーパーゼウスみたいになったけど仕方がない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:52:00.25 ID:u5/8ezbq0.net
>>36
まぁそう言うなよ。大佐も60歳だし、癌も患ったんだから。もっと労ってやれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:52:47.84 ID:zAydR61n0.net
こんなんマーティも笑うやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:53:26.38 ID:eF7yIY9I0.net
メタル版でやれよ・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 14:55:44.23 ID:9CnxowTh0.net
>>40
同じこと思った
「あっはっは、これ超サイコウだよー!でも、世の中の男はみんな気をつけないといけないネ」
なんて言ってそうだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 15:18:09.84 ID:jbSRn8sb0.net
マーティもドルオタでロリっ気ある方だから案外羨ましがってるかもなw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:05:46.98 ID:2kdIlRBw0.net
>>5
クスリやってたしヤク中になって更正プログラム受けたぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:06:25.68 ID:2kdIlRBw0.net
>>17
それ本人?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:21:21.37 ID:jjJ9qd0W0.net
>>45
残念ながら本人なんですわ…
でも、還暦間近とは思えないくらいギンギンに勃起して大量に射精までしてたし性欲だけは20代と言っても違和感がなかったw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:24:17.15 ID:QfHI/gXJ0.net
この歳でこの勃起力と射精量は素直に感服する
いいものみれた夢をありがとう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:27:39.38 ID:mqCs1H0z0.net
具体的に何してんだよ
フォルダの画像が流出しただけならおまえらと一緒やん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:52:54.49 ID:lHkEIZL70.net
>>17
草 なかなかのカッコ悪さだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:56:46.86 ID:5S5xcWw50.net
>>48
画像じゃなくて女性とチャット越しで自慰を見せ合ってる時の動画が流出した

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 16:59:35.56 ID:YWYFP+Nf0.net
>>26
>30過ぎたらオナニーなんてしないと思うけど例外もいるんだな

今は独身多いからね
昔は既婚者ばかりだったのでみんなオナニー卒業してた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:07:52.40 ID:/nqlHqug0.net
Girl Sells... But Who's Buying?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:08:08.76 ID:wLVAfL4f0.net
>>26
若い頃はほっといても女が寄ってきたが
中年ともなると金払わないと若い女とヤれない
ゆえにシコらざるをえなくなるのだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:30:31.21 ID:2kdIlRBw0.net
>>46
なんで自撮り?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:31:28.89 ID:2kdIlRBw0.net
>>52
Selfie sells...but who's buying?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:37:32.29 ID:mbc5wCjMO.net
ボーカルじゃなかった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:39:19.31 ID:dthHUh+J0.net
懐柔・・・って こういう時に使われるの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:41:59.46 ID:jjJ9qd0W0.net
>>54
チャットか何かのやり取りらしいので女性の方が録画していたのが流出したんじゃないかと
動画に関しては>>25のメガデススレにリンクしてあるので中年親父のオナニーが平気ならどうぞw
芸スポ板でリンク貼ろうとするとエラーが出て書き込めないので

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:50:24.46 ID:a9MTvMch0.net
ジョージリンチ「あれがジャークオフビブラートだ」

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:51:29.26 ID:5yjFRj860.net
ムステインがいればなんとかなる
それがメガデス

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 18:05:30.60 ID:FzH3g/bt0.net
>>50
霜降りのせいやみたいなあれか
もういい歳なのにようやるな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 18:20:38.25 ID:R19k4u8q0.net
ジュニアといえば、日本での奈良漬け騒動

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 18:52:58.96 ID:2kdIlRBw0.net
>>58
という事は>55ではなく>52が正しかったと

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 19:16:44.90 ID:amTWei9E0.net
>>17
しょーもねぇーなw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 19:33:40.15 ID:b64TRpxp0.net
太ったつーか分厚くなったな
向こうの人の太り方なんかな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 20:07:38.69 ID:AUTetO/O0.net
>>57
原文のgroomから来てるんだろうけど、
要は、甘い言葉で若い女に接触したってことだろうな
物理的な接触はないっぽい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 20:26:27.62 ID:Fe5ShgGj0.net
>>35
自分で未成年の頃にって言ってた
ティーンは未成年

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 20:58:51.09 ID:5S5xcWw50.net
>>67
さすがに成年年齢に達してたら未成年とは言わないよ
それに最近よりも昔の人の方が未成年と関係持ってるのは多いよ
ジミー・ペイジやデヴィッド・ボウイも10代前半の子と付き合ってたのは有名な話だし

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 21:10:57.98 ID:fU5HPqID0.net
>>17
巨乳なのが悲しい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 21:44:01.34 ID:qG6E2MYa0.net
メガデスと言ったら、マーティ・フリードマンのほうが日本じゃ有名なのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 22:19:20.38 ID:EiXznQqh0.net
モトリー・クルーのトミー・リーは当時の嫁さんのパメラとのハメ撮りが流出したけど特に影響なかったけどな。時代が違うけどさ。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 22:27:48.27 ID:5S5xcWw50.net
>>71
夫婦のハメ撮りとじゃさすがにわけが違うよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 22:29:17.08 ID:AUTetO/O0.net
>>71
トミー李は元から天然アホキャラだし、あれはプライベートビデオが
盗難に遭って流出したから話が全然違う
エレフソンは57歳の知的キャラ、しかも相手は嫁さんではない若い女

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:14:24.55 ID:wvbKR4Bs0.net
ジュニアって、牧師になったんだ?知らなかったわ。
ボーンアゲインクリスチャンになったのって、ムステインだけかと思ってた。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:29:58.26 ID:9CnxowTh0.net
音楽ビジネスの本書いていたよな
SNSの使い方についての章を追加しろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:08:52.62 ID:WLP9juQK0.net
>>11
>>17見ないことを残った2人には祈るわ
ゆいちゃんまじゆいちゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:33:15.64 ID:meYYqTG10.net
未成年もクソもローティーン・ミドルティーンで既にビッチ化させられてるギャルもいるしなー(棒)

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:34:55.65 ID:FCCUOPrr0.net
エレフソンにはアテナ・グレース・エレフソンという22歳の娘がいるらしいじゃん。娘の反応はどうなんだろ(笑)。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:14:04.23 ID:UlTKl8C/0.net
家のお母さん、メタリカとメガデスの区別つかないわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:10:44.11 ID:9EIaLnjF0.net
>>17
俺の身体と酷似

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 03:05:00.33 ID:7+es5BE60.net
見よ、これがインテレクチュアル・メタルだ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 03:09:52.39 ID:13Eon+Fe0.net
これをネタに曲作ればまだワンチャンあるで

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 03:24:02.68 ID:sM/spJsE0.net
ヘヴィメタルって元々歌詞はエロや変態的なのも多いしこの程度で引くやつは真のメタルファンでは無いだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 03:27:56.43 ID:X1TYmtjh0.net
>>83
バーカw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 03:34:19.13 ID:itEYTa8T0.net
>>17
逆にロック!
って事にならない?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 04:14:11.91 ID:sMbEJY9Z0.net
ニックは死んじゃうしメガデスは最近いい話し無いな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 07:33:32.46 ID:hSHgCFEf0.net
相手の女がある程度シゴキを誘うようなマネしたからこうなったんだろけど、冷静に動画保存してたのほんとに草

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:04:56.67 ID:Fj9aaVMJ0.net
>>66
調教の意味もあるんだろうな
馬の世話や仕込をすることだから

元々少年って意味だったけど馬丁に変わった

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:40:13.06 ID:2wuFwSzj0.net
まあこういうのはちょっとかわいそう。デイブムステインなら祭りだろうが

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 09:28:03.71 ID:Fj9aaVMJ0.net
ロックスターの未成年とのセックスなんて日常茶飯事だろうに
公になると面倒なことになるから
どんどんややこしいことになっているな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 09:33:03.84 ID:BHME8Imr0.net
前に芸人でもシコってるの晒された奴いるけど、どんなキチガイでもいきなりオナニー見せてくるやつはいない
ベイスターズの東もホモのネカマにシコり動画送らされた
シコるには理由がある 
誘ったビッチが悪い……悪い?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 09:39:29.92 ID:scHOXPHV0.net
エロリソンに改名だな
ロブ姐さんはこれ見て興奮したりするのだろうか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 09:46:15.49 ID:dXmcqR5G0.net
>>1

ドピュッ!なかっちだらけのオナニー大会 38発目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615573052/

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:19:41.78 ID:fsn4lNBh0.net
最近の女は怖いな
以前は男が脅す側だったのに
今やこれだもんなwww

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:47.80 ID:ERQM2Lbw0.net
HR/HM板のスレ

MEGADETH メガデス Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1620711120/

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:22:59.89 ID:6mdb/r3d0.net
マーチーじゃないんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:49:31.36 ID:5KhPPD5v0.net
Jr.のジュニアが・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:08:08.85 ID:ptvNvuj+0.net
陰茎レクチュアル・スラッシュメタル

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:10:46.52 ID:NmpgevO70.net
>>17
まぁ合意した成人相手ならいいんじゃね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:25:21.90 ID:13Eon+Fe0.net
>>99
法律の問題じゃないんだが

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:28:44.29 ID:Q3EsVxKW0.net
誰だっけ?
AVだかのやつが14くらいの時に外人バンドにナンパされて、連れ込まれた即アレみたいな
AVタイトルみたいの話を言ってた女が居たなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:58:23.65 ID:NhDT5tYY0.net
>>100
メタルのオッサンならOKじゃね?
メガデスってそんなイメージいいの?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:06:50.12 ID:FCCUOPrr0.net
https://www.erome.com/a/2vN9GNes

トミー・リーさんとパメラのハメ撮り

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:58:09.66 ID:Azg9e3ZF0.net
初めて買ったCDMEGADETHの輸入盤やわ。
あのアルバムはドラッグを買うために作ったとかインタビューで言っててショックだったわ。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:54:08.77 ID:wrXymdBr0.net
57でこんなに出るのかw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:12:25.17 ID:8Ci1yuD00.net
>>17
おっさんなのにドロドロ出てて男優かと思ったわ…

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:15:00.33 ID:+laGmASh0.net
>>103
馬みたいなチンポで草

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:01:02.75 ID:+cr/Vv5W0.net
>>103
ちんぽでけぇー!!そして安定の白人のふにゃチン

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:02:18.99 ID:Xz3GnmbE0.net
>>103
トミーのチンポはもはや伝説

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:18:51.45 ID:z4Ws9AdR0.net
Holy Warsのビデオグリップなんて、カッコよかったのになあ。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:08:40.16 ID:ERQM2Lbw0.net
>>103
2人揃ってc型肝炎になってたけど、元気なのかな。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:14:07.61 ID:f1pGY0i00.net
>>104
製作費をドラッグに使い込んだから音がショボい1stじゃなくて?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 18:08:58.30 ID:gyXvy9tS0.net
>>112
SO FARじゃないかな?
ドラッグ買う金欲しさにキャッチーにしたとかなんとか。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 18:35:48.63 ID:1zFX957D0.net
>>112
でもKilling is My Businessの曲が一番好きだわ
音や演奏は粗削りだが
展開で変態でパワーが圧倒的で最高すぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 20:03:24.94 ID:gyXvy9tS0.net
>>114
同じく。2ndもいいけど、1stの完成度は異常。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:54:10.30 ID:NFvJ4uf/0.net
奥さんや娘さんは傷ついたでしょう
娘さんの立場になると厳しいものがありますね・・・・
メガデス的には問題はないのかと思うのですが・・・
メガデスのイメージに少々傷がつきましたが 大丈夫と思いたいです。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:07:59.78 ID:uDpw2p6JO.net
1stは一曲にリフ入れすぎで勿体ない。
普通なら倍以上の曲が作れるだろうに麻薬と打倒メタリカへの執念が狂わせたとしか思えない。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:18:14.35 ID:R5/qO7tI0.net
エンターテイナーならせめてこのくらいの作品にしてもらいたかった

https://youtu.be/1sMC1gPjK2U

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:22:56.78 ID:qSfVWguz0.net
わし、55歳だけど週イチでオナニーする事ある
ネタは18〜28くらいのグラドルだったり
エレフソンに共感するし、好意持ったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:31:52.61 ID:ccuSHdqp0.net
アメリカでは全裸でシコるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:44:55.06 ID:1UViUxym0.net
>>120
アメリカではっていうか日本でも流出しちゃうような人て大体全裸じゃない?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:15:05.69 ID:39y1/UCX0.net
欧米男はロリいないはずなのに、、

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:42:47.09 ID:Q45IpEca0.net
変態と普通の違いは、ばれるかばれないかだけなのかもな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:51:33.56 ID:s6HP6jli0.net
>>119
世界中に映像が晒されたりはしてないだろ(笑)。
この違いは大きい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:07:03.57 ID:GwLpPTQ+0.net
おっさんだから、若い子にも自分世代の不文律が通用すると思ってたんだろうな。

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★