2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ出番 プロレス界出身・馳浩議員に「新型コロナにノーザンライトスープレックス」を期待 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/05/12(水) 23:23:42.59 ID:CAP_USER9.net
今こそ出番 プロレス界出身・馳浩議員に「新型コロナにノーザンライトスープレックス」を期待


レスラーOB代議士の馳浩の出番である。

2020東京五輪の開催の是非が問われ、新型コロナウイルス陽性のプロレスラーが増えている昨今、超党派の格闘技振興議員連盟の設立を昨年11月に呼びかけた馳の行動力に期待する声が高まっている。


1995年に34歳で参議院議員となり国政デビュー後、衆議院議員としても7期目。2015年には、第3次安倍第1次改造内閣で文部科学大臣に就任するなど、政界でも活躍している。

今でもリングに上がるなど、プロレスラーの顔も時折、披露してくれるが、思えば馳のプロレス入門は24歳の時。
84年ロサンゼルス五輪・レスリング日本代表に選ばれ、社会人を経験、しかも教師として母校の高校生を指導していたとあって、新弟子の時からとても常識的だった。

体育会系のプロレス界では、キャリアがものを言う。
例え年上であっても、入門が一日でも遅ければ後輩であり、その関係はその先ずっと変わらない。

馳は業界の道理を理解し先輩、後輩の立場もわきまえていた。年下の先輩でも立てるなど、誰からも文句の出ない立ち振る舞いだった。
武骨なレスラー軍団の中で独特の存在感を醸し出し、自分の立ち位置を確立していく。

常に一目置かれていたが、仲間のレスラーたちから、ある日の出来事で尊敬されるようになる。


「目には青葉 山ほととぎす 初鰹」という江戸時代の俳人、山口素堂の句がある。

五月晴れの日だった。
新日本プロレスの合同練習で、道場近くの多摩川の土手をロードワーク。途中、少し休憩タイムとなった。

新緑がきれいで、爽やかな風も心地よい。
ある先輩レスラーが「目に青葉 山ほととぎす 夏祭り」と、少しばかり得意げに口を開いた。

一見、聞き流してしまいそうな間違いだが、さすがは古典の教師だった馳。
「目には青葉 山ほととぎす 初鰹、ですよ」と、優しく言い直した。

続けて「『目に青葉』と言いがちですが、正式には『目には青葉』です。そして『ほとととぎす』というのは鳥のほととぎすではなく、植物という説もあるんですよ」と、分かりやすく解説を加える。

「ほー!」。
まるで中西学の遠吠えのように、感心するレスラー軍団。
「馳はやっぱり先生だね、頭いいね。インテリだよ!すごいよ!」と、一斉に声があがった。

それまでも敬意を持たれていたが、これをきっかけにレスラーたちの馳を見る目に尊敬の念が加わった。

また、馳は女性に対しても非常にスマートに接する。口調も優しく、笑顔で自然にサラッと誘う。
若い頃は「僕は愛の伝道師ですから」とよく口にしていた。
武骨な誘い方しかできないレスラー軍団の中で、その点でも「さすが」とささやかれていた。

ただし、尊敬されてはいてもそこはやはり後輩。いつまでも「馳」と呼び捨てにされてはいた。


スポーツ界はもちろん、プロレス業界も危機にある中、馳の実行力が待望されている。
2020東京五輪の開催、プロレス界が一丸となってピンチを切り抜けるための土台作り……今こそ馳の出番だ。

「コロナにノーザンライトスープレックス」とでもいうべき起死回生、会心の一撃を期待してやまない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5f1315ea61518c67da1421deec92d9bae844e973
https://i.imgur.com/mSFkqKT.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:24:35.09 ID:iOzs87Vt0.net
後藤達俊のバックドロップ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:24:43.35 ID:JlA07qRt0.net
パヨクにセクハラトラップされたよね
気をつけましょう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:25:17.95 ID:iisfoL7r0.net
シャイニングケンカキック

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:25:56.48 ID:fDZ7GfKC0.net
裏STF

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:26:48.24 ID:Sk/bs/Mc0.net
ジャイアントスイングじゃないのか
あれだと撒き散らすほうか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:27:02.51 ID:64qgR3UG0.net
コイツ森のパシリやろが

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:27:04.81 ID:L6Vb2UoP0.net
自民党  笑笑

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:27:24.11 ID:f/sA0JAt0.net
仁藤某に関わったのは失敗だったな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:28:02.09 ID:nq52EiTu0.net
新日本プロレス、集団感染してなかったっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:28:02.16 ID:kgZjtTou0.net
森に裏投げ3連発

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:28:34.02 ID:ss6G84rL0.net
左翼のハニトラにかかりかけてた間抜けだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:28:52.81 ID:EZLhlStm0.net
猪木の「消費税に延髄斬り」のパクリか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:29:05.57 ID:VNte/J3T0.net
猪木とどっちが強いの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:29:20.88 ID:7ucow7mn0.net
別に本人は何も言ってないよね?
コロナに技かけるとか意味わからんのだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:29:32.66 ID:lINPkAlf0.net
健介が悔しそうに上に乗って3カウント

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:31:09.27 ID:Synq23gh0.net
>また、馳は女性に対しても非常にスマートに接する。
>口調も優しく、笑顔で自然にサラッと誘う。

山田邦子……

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:31:58.37 ID:+MmAOrmC0.net
越中!高田!山崎!山田!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:32:33.57 ID:Rfs8SrDT0.net
>>17
無礼な人間にはハッキリと物を言うってことで

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:33:00.57 ID:ows8+2vx0.net
>>17
つまんねー事聞くなよ!!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:33:20.04 ID:S1Jbq2zs0.net
人格者みたいに思われがちだけど健介並みに酷いぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:34:43.97 ID:eAqxpuVm0.net
森の手下、右寄り議員の馳浩。
これから全力で叩いて潰す序章として話題に上げて来た。

サヨチョンの手口として
まず話題に上げて(誉める。など)注目を浴びる対象として祀り上げてから
一気に悪口・誹謗中傷で叩き落とす。

お前ら騙されるなよ。奴らの手口に落ちるな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:36:11.75 ID:xAYJQ18P0.net
何が言いたいのかよくわからん記事だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:36:13.73 ID:5CDGepuq0.net
ほとととぎす

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:36:27.92 ID:D/wudN/N0.net
初めから全日に行ってた方が合ってたろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:37:37.89 ID:93iNiG6S0.net
意味がわからん・・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:38:06.99 ID:F+BmVTJf0.net
https://i.imgur.com/kDcyuS6.jpg
https://i.imgur.com/3t8khFO.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:38:21.76 ID:G9pye7lg0.net
馳の試合は記憶に残る試合が何もない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:38:50.93 ID:/qE8bm6H0.net
アラフォーが見てもよくわからん記事だな。やれることがあったらすでにコロナ関連で色々顔が出せてると思うけど

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:39:04.32 ID:2EQ24WEC0.net
くだらね
スレタイ見ただけで記事読む気しない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:39:14.60 ID:lywBnvY10.net
新型コロナにリックルードからパクッた腰振り

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:39:18.01 ID:51Uhjo7r0.net
裏投げの方が威力ありそう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:40:11.41 ID:t9UlBim80.net
オリンピアン→レスラー→政治家と
要領が良すぎてな
あんまり好きじゃないな
スマート過ぎてプオタからも人気はイマイチだった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:43:33.05 ID:HQTL8MI8O.net
ノーザンライトって北斗晶の技だけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:43:46.06 ID:zewi1iYn0.net
ナニコラ タココラ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:45:16.09 ID:A/lRNYD70.net
ノーザンライトスープレックスホールドで3カウント取ったの見たことないわw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:46:42.54 ID:wUEPipAr0.net
ここで一句

馳先生も
愛の伝道師ハセピョンも
馳浩

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:48:19.94 ID:4kDHd6wr0.net
>>36
日本デビュー戦で小林邦昭相手にノーザンライト・スープレックスでフォール勝ちした

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:49:55.96 ID:s6m6CYCu0.net
そこは釜固めだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:50:13.35 ID:hDk8k4GK0.net
>>19
別に山田邦子は無礼なこと言ってないよな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:52:43.13 ID:vRxFlp4F0.net
森のすごつぐらないダジャレに受けたふりしてたコイツは超ヘタレ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:52:55.82 ID:xTOFUhsk0.net
>>40
邦子はそういう役として聞いてるよな
「本当に血出てるんですよいてーですよムフフ」って返せば済んだ話だったよなとは思う

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:55:47.36 ID:NyPEdKO90.net
文科大臣のときに
プロレスはスポーツとしてスポーツ庁の所管なのか、演劇として文化庁の所管なのか、って国会で質問してやればクビ獲れたかもしれなかったのに野党もアホだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 23:56:45.83 ID:AB5sRl/T0.net
むしろジャイアントスイングだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:03:28.90 ID:ZYdaTAZS0.net
森元、谷本の土地に咲いたジャイアントスウィング

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:08:31.07 ID:VUYKOOlu0.net
ノーザンライトって競走馬がいるのかと検索しちゃった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:09:41.60 ID:QT9jR3mO0.net
>>1
この程度でインテリ扱いw
プロレス界脳筋具合恐るべし

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:10:03.61 ID:dG+EGJN+0.net
プロレス界の和製マニー・パッキャオ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:10:29.80 ID:3bFUdbJP0.net
>>2
なんであないに嫌われてんのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:14:06.85 ID:SVlpYtrD0.net
むかし福澤朗にもブチ切れてなかった?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:14:51.32 ID:vqBvHOP90.net
>>28
猪木に目をくり抜かれそうになったのと
ムタ戦で担架に乗せられて退場したのは覚えてる
>>36
Jrヘビーの頃とかはノーザンSPのフィニッシュばっかりだったよ それこそ返しちゃいけないルールがあったんだろうっていうくらい 1987年ごろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:17:02.94 ID:Dl9GGnyE0.net
>>34
それはボム

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:17:48.20 ID:pkqcMGvk0.net
ジャイアントスィングで飛沫飛びまくりw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:24:33.92 ID:mTYDyt2n0.net
>>51
というかフィニッシュホールドは基本的には返したら駄目なのでは

スペシウム光線喰らったら倒れないと

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:24:44.54 ID:Nou8tccF0.net
北斗ボムのが好きや

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:25:14.89 ID:WIRqh1ju0.net
返し技にSSD食らってしまった馳

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:30:44.15 ID:q4yllRIy0.net
この人誰かの技食らって生死さまよったんじゃなかったっけ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:32:18.25 ID:n4Iy2Doj0.net
後輩イジメと言えば馳と船木

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:33:54.79 ID:wk8gWmfu0.net
武藤にハシゴでボコられる

60 :川邉雅志:2021/05/13(木) 00:34:15.57 ID:C+o6NlNc0.net
>>1
猪木の 国会に卍固め 消費税に延髄斬りのパクリ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:34:22.22 ID:QA/dd4ui0.net
時は来た!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:37:50.84 ID:ry4DZm1L0.net
>>47
お前はバカか
中西って書いてあるだろ
空気読めよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:38:24.28 ID:ry4DZm1L0.net
>>57

>>2

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:45:57.18 ID:1UzGvfN40.net
ファイプロのストーリーモードで新日選ぶと嫌みったらしい先輩で出てくる
全日だと小橋が先輩で熱血すぎてスカしてる主人公にとっては絡みづらいって役だったな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 00:51:11.43 ID:tVtbB6DP0.net
今こそムタの毒霧を

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:03:06.29 ID:eOB5bDRi0.net
丸川よりは馳にオリンピック大臣やらせた方がよかった
馳は国対畑だから調整能力がある

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:14:21.26 ID:KlnD3jSL0.net
松波呼んで水ぶっかけてくれ

 二 階 に

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:52:15.23 ID:/vtdijLJ0.net
プロレス専業歴 10年
議員歴 25年以上
もはや圧倒的に議員の方が長いんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:55:07.29 ID:/vtdijLJ0.net
>>22
森の手先だけと
猪木ルートもあるから親北朝鮮だよ
北の政治、教育を礼賛してる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 01:59:55.72 ID:yQXH2nOr0.net
タイガージェットシンにバットで愛車を破壊されるわ極寒の池に放り投げられるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:07:32.63 ID:in6drvpu0.net
元教師
トップレスラーだった(トップと言えたかは微妙かもしれないが)
国会議員としても大臣まで上り詰めた
ルックス、スタイルもまあ良い
嫁は芸能人
馳凄すぎだろ。フィクションの世界の住人のようなスペック

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:09:14.83 ID:in6drvpu0.net
アマレスでも成功してるか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:13:53.64 ID:tVtbB6DP0.net
今永源が生きてたら飛沫どころの騒ぎじゃないな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:16:37.10 ID:60wfkPEO0.net
シンとの巌流島だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:18:23.68 ID:Ta6fE9fi0.net
しょっぱい試合ばかりしてた
馳に感情移入したことはない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 02:34:38.48 ID:bs25K9PR0.net
中西じゃなく秋山を新日にスカウトしてたらどんなレスラーになってたんだろうと思う。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 05:53:21.87 ID:ePkyWSpY0.net
蝶野に裏STF

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 05:55:58.19 ID:tKWJUTYe0.net
棚橋に嫌われてるからな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 06:16:41.90 ID:kgyNtUdA0.net
>>25
長州との縁でジャパンプロレス入ったが、全日と提携時で馬場に可愛がってもらったとか
提携解消時もジャパンに残らないか誘われたそうだ

一方、健介は馬場に全く相手にしてもらえなかった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 07:22:23.67 ID:PekWrPxy0.net
東スポだと思ったら東スポだった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 07:32:09.67 ID:z4yk8Vri0.net
>>27
ゴタツのバックドロップがない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 07:34:09.84 ID:z4yk8Vri0.net
>>28
知らないか嫌いなだけじゃない?

新日でも
全日でも作品はあるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:24:33.06 ID:vqBvHOP90.net
旧ジャパン勢でプロレスが一番うまかったのはヒロ斎藤さん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:29:28.14 ID:EIqcBshZ0.net
若い頃は山田邦子にしょーもない事でキレてたのに、討論番組とかで民主のババアにヤイヤイ言われても冷静に話してて成長したんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:29:31.89 ID:qKW9w9b60.net
新型コロナにジャイアントスイングはしないでくれ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:45:04.78 ID:k3hr/mmF0.net
馳の入団挨拶があった全日後楽園行ったなあ。
長州ブーム真っ只中で当日券5マンで。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 08:45:54.77 ID:yQXH2nOr0.net
武藤&馳はいいタッグチームだったな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 09:24:15.73 ID:y1W4BaOB0.net
Tシャツ脱いでバッテンて何の時だっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 11:08:27.68 ID:JAzsM6hw0.net
コロナに魔神風車固め

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 12:05:23.21 ID:JkaKuGJy0.net
馳のバンプとスープレックスは美しい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:47:44.35 ID:iuARphyw0.net
>>73
東スポで防ぎます

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:00:45.67 ID:Hr1UGIAP0.net
ジャイアントスイングだとコロナ撒き散らしそうだね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:46:59.58 ID:6dOnaSA70.net
猪木vs長州シングルの時、空気読まず「なんで馳入ってきたんだ!」の馳さんですか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:49:21.52 ID:KkFRQMmE0.net
川田を壊しかけたけど逆に垂直式ブレーンバスターで殺されかけてて笑った

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:07:10.16 ID:Hx6AL7DP0.net
馳はしょっぱいレスラー。米時代のリングネーム、ベトコンがピッタリな顔ww
アマレス専修閥にずっといたので、政界閥にもすんなり入れた。
吉田光雄が新日権力全盛時の新日は専大レスリング部プロレス支部みたいになっていた。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:11:20.87 ID:/VJOoNdK0.net
頼むから髭を生やしてくれ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:16:59.02 ID:dNlvsPk/0.net
>>28
ノートンの初来日、健介とのタッグであおむけに倒れてる状態からノートンにネックハンギングツリーに持っていかれた。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:37:37.49 ID:jmH+n2Xp0.net
よしろう「彼は思いの外 期待外れだったねww」

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:38:58.75 ID:cUR9oX2O0.net
だったら最初からやれ。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:11:57.04 ID:uV2x6Ha90.net
まずは山田邦子に公式の場で謝れよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:41:25.85 ID:MId44DsP0.net
フォール取れない技の代名詞

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 19:45:27.74 ID:0qT73HuL0.net
>>64
どのファイプロ?思い出せない伊達と富樫って名前だったのは覚えてるけど

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 19:48:17.16 ID:fc7pi+4t0.net
裏投げもな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 22:16:12.79 ID:Eolcfkfu0.net
>>28 他のレスラーの記憶に残る試合の相手が馳だった、っていうケースはわりとあるんじゃないか。

そういうことだ。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 22:17:49.06 ID:Eolcfkfu0.net
>>71 オリンピアンいれないでどうするんだよw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:36:47.85 ID:hMG/02ER0.net
立憲民主党や共産党の連中に向かって、
リックルードばりの腰クネパフォーマンスを見せて欲しい。

新日より前に、全日にも参戦していたリックルード。馬場が嫌いそうなタイプなんだけどなw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:49:44.37 ID:E97fLjMI0.net
もう一回山田邦子と対談してほしい

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:55:30.64 ID:coSf3qNI0.net
>>100
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hirotasun/20210108/20210108070331.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:55:48.97 ID:wyUdbrnlO.net
やっぱジャイアントスイングだな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:55:55.47 ID:zblr9c6i0.net
そこはおまえ
ジャイアントスイングだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:01:46.55 ID:lOjan7mk0.net
ノーザンはわかりにくいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:19:19.77 ID:5ZeBcufg0.net
もう健介と付き合い無いの?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:56:43.06 ID:PCK7EmEz0.net
>>102
94年のスーパーファイヤープロレスリングスペシャル

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:20:11.36 ID:znibIFwU0.net
裸踊りの踊り子さんに消費税に延髄斬りだの新型コロナになんとかスープレックスだの期待するのは
松平健が出てきて「新型コロナを成敗!」っていえば解決すると考えるのと同レベルの馬鹿だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:23:08.55 ID:cJD7E2f60.net
森元の腰巾着に何を期待してるんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:05.40 ID:sjNS3ocy0.net
オレはノーザンよりもフィッシャーマン派

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:53:35.36 ID:pOT0TkfI0.net
>>113
ファイプロスペシャルのストーリーモードめっちゃ面白かったなぁ
スレンダーが若元を殺したことしか覚えてないw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:13:34.27 ID:vCxtC0UC0.net
あの頃の馳はもうおらんねん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:08:11.89 ID:wyUdbrnlO.net
お前ら元気ないぞ!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:17:28.07 ID:Mge5pR+Q0.net
森元にペコペコしてて情けなかった

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:18:07.10 ID:MxXePm/s0.net
何ほざいてんだこの糞が
違法ダウンロード禁止法案審議で
専門家が「どこまでが違法となるのか範囲が曖昧すぎて危険だ」って
散々議論してそれでも違法化だけでもさせてくれって連中に折れて
ギリギリの線で罰則なしで通したはずの法案を
この低能プロレス馬鹿の芸能界媚媚議員の馳の
「違法なら罰則をつけない理由はない」の一声で
何の議論もなく罰則を付けた改正案が素通りしたという糞詐欺師野郎なんだが
タレント議員は馬鹿すぎて害しかねぇんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:26:49.19 ID:8cgZjgYH0.net
>>116
いや魔神風車固めで

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:23:12.58 ID:BBSa9LWq0.net
ノーザンライトよりも、ジャイアントスイングのほうがいいのでは

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:24:22.12 ID:l3+MDyJ60.net
コロナよりSSDの方が恐ろしい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:25:43.87 ID:EfpKS5Lg0.net
ここは、原爆固めだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:27:37.82 ID:flHTz7F00.net
ノーザンライトって腹をぺちって叩かれるとブリッジ崩れるよね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:30:40.69 ID:OK4frl30O.net
>>123
馳のは投げたあと自分がフラフラになるからコロナの症状ぽく見えてしまうからアカン

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:35:30.31 ID:3mKjiKMT0.net
>>108
ずっとプロレスファンだった山田邦子にこの程度では謝ったうちに入らない。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 15:34:33.49 ID:PCK7EmEz0.net
>>117
最近久々にやり直したけどいろいろ
忘れてて面白かったw
>>126
馳のノーザンは両腕クラッチしてるから腹ペチできない
>>116
俺ブリザード派

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:44:20.58 ID:wXasLiff0.net
>>128
馳もアングルを作りにいっただけなんだろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:42:46.59 ID:Z0uXJtMS0.net
SSDの受け身を取った国会議員のいうことだったら無条件に信頼できる。

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★