2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】めるる 苦手な人は「野生爆弾のくっきー!」 会うと必ず“銀歯ネタ”「全然ウケないんです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/13(木) 22:35:18.08 ID:CAP_USER9.net
5/13(木) 20:54配信
スポニチアネックス

生見愛瑠

 モデルでタレントの“めるる”こと生見愛瑠(19)が13日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・56)の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」にゲスト出演し、苦手な人としてお笑い芸人「野生爆弾」のくっきー!(45)の名前を挙げた。

 芸能界で苦手な人は「野生爆弾・くっきー!」だと明かした、めるるは「お会いする度に台本にもないのに、私が笑うと『あー銀歯が見えるから笑わないとって』って言う。本当に(銀歯は)1本もないんです。それで全然ウケないんですよ」とクレームを入れて笑わせた。「ナインティナイン」の矢部浩之(49)は「めるるのこと好きなんちゃう?」と愛情の裏返しと予想も、めるるは「いや、全然、そんなことないです」と否定した。

 「会うと必ず言ってくる」と話していると、スタジオにくっきー!が笑顔で登場。なぜそんなことを言うのかと尋ねられた、くっきー!は「笑ってください」と、めるるに注文。めるるが笑顔を見せると「めちゃめちゃ銀歯あるやん」とツッコむと、めるるは「ないですよ。本当にゼロなんですよ」と笑いながら返した。

 さらに、「銀歯全部取ったら、結構なウォレットチェーン作れる」とくっきー!節がさく裂。共演者から「ちゃんと見て」と言われ、めるるに近づいて確認したくっきー!は「いやー銀歯より、ベロがキリンのベロと同じ。紫やしめっちゃ長い」と止まらなかった。「銀歯はごめんなさい」と謝罪も「次からはキリンのベロ」とした。新たなイジリにめるるは「え、嫌だ。もっと嫌ですよ」と困惑した。

 しかし「本番だけ。裏ではめちゃめちゃ優しい」とめるるが暴露すると、くっきー!はしかめっ面で「それはあかん。やめろ」と大慌て。めるるは「ツンデレだったんですね。収録終わったら『銀歯ごめんね』っていつも言ってくれる」と優しい一面を暴露されたくっきー!は苦笑いしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000243-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbf84b3ddb314348396675f6cdd52feac87a8d3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:36:36.74 ID:izBicpyL0.net
めるるかわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:37:38.87 ID:o08VsWE50.net
めるるは総入れ歯

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:38:54.67 ID:l/+E6hp10.net
顎周りの骨格がクッキングパパみたいに逞しい子ね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:39:47.26 ID:xPGcfQth0.net
めるる〜!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:40:58.11 ID:pTbvAsH20.net
ほんまよう売れたわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:41:39.89 ID:uH57Pq7F0.net
まぁ、野性爆弾は一部のコアなファン向けのネタしかやらないから

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:41:46.34 ID:uMDKhuga0.net
前田敦子とあーちゃんを足して割ったゴリラ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:41:56.57 ID:gujnjmc40.net
桝パンはクッキーのネタでゲラゲラ笑うけどアレ何なんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:42:12.54 ID:l9qaJVxa0.net
ただのアホかと思いきや先日見たテレビでのリアクションとか食レポはそこそこ語彙力あって意外だった

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:43:59.31 ID:xb5B60Dl0.net
全部差し歯なので銀歯はありません!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:46:48.66 ID:vp3YSIlC0.net
中条あやみよりオーラがあって可愛かった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:54:58.41 ID:Izuesi0A0.net
バカすぎて苦手

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:56:10.78 ID:2JrfTY+N0.net
ダイの大冒険と思ったら違うのか
誰だよコイツ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:04:11.80 ID:gMEeE6DL0.net
ダイの大冒険の占い師

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:04:22.14 ID:qxgOR3tu0.net
漫才師のほうは障害者かと思うようなルックスだよな。
ごり押しがひどいからよく見かけるけど、
見た目で引いて話もつまんないから毎回お茶の間が冷え込む

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:07:04.09 ID:B3TUQAeK0.net
四季報記者が選んだ2021年度大バケ期待の10銘柄

http://rfyi.ppnorma.ru/QLe/675725808.html

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:08:05.20 ID:yl4e9zk10.net
逆に特異な奴の方が少ないだろ…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:10:13.61 ID:rQZtVeno0.net
クッキー ホリケン ザコシショウ

トリッキーに見せて基本の反復ばっかやる
絶対に台本から外れた事をしないクソ真面目

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:10:48.62 ID:d+HnfkMi0.net
銀の被せ今全部セラミックの白いのに取っ替えてるけど1本4万以上だわ
定期的にメンテ行っとかないと大変だと実感

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:10:51.54 ID:zmb876ZK0.net
作り物の歯だよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:13:56.59 ID:dSMzLXqoO.net
最近くっきーのごり押しが酷すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:16:43.22 ID:PQlZACa+0.net
タトゥー入れてるチンピラの腐れ芸見せられても笑える訳ないわな
手首、首筋を全開にして反社扱いされろ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:21:56.61 ID:8ksxVR0i0.net
金歯だよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:22:55.45 ID:E2OY1uLd0.net
>>20
俺は40万かけたぜ…
金属アレルギーになったし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:23:58.20 ID:VQqW8Rmo0.net
>>22
それな。実はいい奴か知らんが、流石に出し過ぎだろう
画面に映していいギリギリの顔をどの番組でも見せられるのは流石にきつい
どうせごり押しで見せられるならモデルのめるるの方が100万倍マシ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:24:14.93 ID:OZmte5wx0.net
芸術家気質の型破りな芸人扱いされてて気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:26:02.53 ID:tb1/d0Ou0.net
くっきーはしくじり先生で滑り倒していたな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:26:23.60 ID:Baxr/omn0.net
キモいセクハラジジイ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:26:39.66 ID:sukYm+Pq0.net
川島昔からこんなで全然おもしろくないんだけどな
なぜかまだ生き残ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:27:32.50 ID:tb1/d0Ou0.net
芸人辞めようと思っていたらしいのに引き留めた連中は罪深いと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:33:24.72 ID:xSIhWdHw0.net
一瞬吉本にゴリ押されてたけど綺麗に消えたな
今その枠は天竺鼠の片割れに替わってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:35:47.43 ID:5bqO1evMO.net
占い
Qおじいさま、キャラメルは銀歯泥棒です

「気をつけなくてはならない」

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:36:00.03 ID:sukYm+Pq0.net
>>32
サングラスになすびの被り物のやつ?
あいつも川島と同じぐらいおもしろくないな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:36:43.11 ID:R2Oggw+00.net
めるるに嫌われたら死にたくなるなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:36:52.65 ID:jbM5SXv50.net
ラヴィットの楽しみかた出演芸人がみんなキモい寝起きの顔

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:38:29.34 ID:NeHRff0C0.net
パイパンだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:38:50.33 ID:QKOOi/T70.net
障害者のマネしてる芸人ね。
コイツ見て喜んでるのは小学生と仲間内だけだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:38:55.75 ID:sukYm+Pq0.net
めるるは加齢とともにどんどん前田敦子化していきそう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:39:05.22 ID:6BoLFHtj0.net
めるる前田敦子に顔似てた時期あったのに今は全然似てない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:42:16.81 ID:kYMw7lif0.net
くっきーは鬼才に憧れて鬼才のように振る舞ってるだけ
中身は普通の関西人だからな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:42:26.96 ID:ZA9gDbcn0.net
>>19
それケンドーコバヤシがザコシとくっきー相手に
よく言うセリフだなw
ついでに生見めるるはケンコバのラジオ番組、
TENGA茶屋のヘヴィリスナーw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:44:41.71 ID:ZA9gDbcn0.net
>>32
まだゴリ押しされてるぞ川島はw

川島とザコシは同じカテゴリーに入る出オチ芸だよなぁw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:48:01.68 ID:72EB7bjM0.net
めるるは画像だと可愛くないのに動くとめちゃくちゃ可愛いな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:53:43.71 ID:0xN5lbLE0.net
めるる可愛いな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:54:42.23 ID:tMaHWSlF0.net
>>1
口臭そう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:59:31.84 ID:Rfqv71Dk0.net
アイツ面白くないからな、絵も裸の王様。
ザコシとかと同じ業界ウケ芸人枠

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:00:09.30 ID:6T1GZBKN0.net
めるるは可愛い。可愛いは正義。つまり、クッキーは正義。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:01:14.88 ID:TNPfsBjn0.net
>>1
太ってきたけど?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:02:21.11 ID:O4vgEqkN0.net
好きな子にウザ絡み

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:18:18.05 ID:l+eKjVW10.net
ぐるナイ見たけど頭空っぽすぎてダメだった
中条あやみがすごく上品に見えたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:29:49.28 ID:3GIDAoub0.net
めちゃくちゃかわいいけど
水曜日で顔パンパンだったよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:31:29.95 ID:j26c/PFX0.net
矢口の口に自分の指突っ込めるヤバい奴

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:42:07.91 ID:C6S/pMq40.net
AV女優の銀歯はマジで萎える
いまどきの娘が銀歯入れられるってどういうことなんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:02:05.86 ID:8dPL8poM0.net
>>32
天竺鼠の川原は面白いけど推されてないだろw
もっと吉本は推したれよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:04:04.90 ID:2ypYs6DC0.net
>>32>>34
茄子の被り物のやつかw
たしか5ちゃんの長渕コピペの元ネタは川原のネタなんだよな
同じ鹿児島出身だから
それだけで実力はあるんだが全然表舞台に出てこない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:07:44.10 ID:FB42y1dd0.net
めるるかわええ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:09:09.73 ID:GZ/QXedd0.net
そんなことよりごちの結果が来週にまたいだのと
太鼓の達人の美女コンビがよかった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:19:03.84 ID:tLKiuYuJ0.net
>>1
めるるって歯並び治したよね?
日村や日向の小坂みたいにインプラント?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:27:42.36 ID:SoTsNw7i0.net
>>32は瀬下のことだぞ
川原なんて一切TVで見ねーよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:52:32.49 ID:ZSJmsOu60.net
>>60
天竺鼠の茄子じゃない方?
なんであっちがテレビに出れてるんだ?
茄子以上になにもない印象だが

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:57:24.25 ID:+dD1FY3X0.net
このゴリラ、自分のフェチを暴走させ過ぎなのよ

この糞芸人は口内、舌、歯、唾とかが好きなんだろうな
矢口の口の中に指突っ込んでたもんなw

芸とかじゃなくて ただのセクハラなのよ
面白くないのが致命的

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:58:56.07 ID:cf35BpZF0.net
https://i.imgur.com/mgiT4Ff.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:03:19.87 ID:qKnNrVLR0.net
この子かわいいんだけど頭が悪すぎて無理
ひく

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:04:42.88 ID:Uge+5fZk0.net
めるるは可愛いな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:06:31.47 ID:NPyqt0Vx0.net
前田敦子の上位互換

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:17:07.29 ID:ZSJmsOu60.net
>>62
なんか一時期周りから自分の芸風に逃げてるとか言われて反省してるみたいに言ってた記憶があるが
結局こいつはこの芸風しか無いんだよな
しかもこの芸風が面白くないから需要無いはずだがなぜかテレビに出続けてる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:27:49.58 ID:Ea+xP6PS0.net
>>54
銀歯は保険適用だけど、ほかのインレーって保険効かなくて料金高いじゃん
ハイブリッドとセラミック入れて、10万以上取られるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:38:08.50 ID:0HfnYKhM0.net
>>63
歯の成長だな、間違いないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:49:15.56 ID:ikrONLt80.net
10万掛けても数年で割れたりするからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:52:00.38 ID:QbApYP4s0.net
くっきーは、絵とかテレビのキャラはあんまりだけど、YouTubeでのバイクとか車とか趣味の動画の時は
近所の気のいいおっちゃんみたいで結構好きなんだけどな
ここではやたら嫌われてるねw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:56:37.08 ID:hJV5mygE0.net
刺青入ってるようなやつで笑えるわけないやん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:58:03.29 ID:iYLNZiv80.net
くっきーすきっ歯だったけどいつの間にか治したよな
やっぱ売れると歯を直すんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:58:25.05 ID:M0iVXT440.net
>>1
吉本のごり押し枠

くっきー ←全然つまらない

もう一人気持ち悪いおっさん押してるよな
プラスマイナスとかいうやつ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:05:10.47 ID:tuvqeh9k0.net
歯と骨と宇宙と「ヴィーッ」SE取ったら何も残らないよなこいつ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:21:02.11 ID:R5HAvyO+0.net
ジミー大西の二番煎じで
ちょいキチだとアートの才能あるを狙って演じてる感じが痛々しい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:22:18.44 ID:hvKc4/G/0.net
トラウデンと見分けがつかない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:25:59.97 ID:h/YR4RqD0.net
>>71
どう見ても…な女優さんがテレビで
ごり押しされると反感買うだろ、誰とは言わんが
それの男版です。あんたはこの人が面白いと思ってんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:31:30.78 ID:QbApYP4s0.net
>>78
だからテレビでのキャラはあんまり
普通のエピソードトーク?は上手いと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:49:48.47 ID:uhz3bfCo0.net
独特の世界観に逃げた人って大体つまらない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:58:11.16 ID:dsD34SuJ0.net
>>78
要するに自分の嫌いな奴が売れてるのが気に食わないってだけなんよね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:58:42.91 ID:h/YR4RqD0.net
>>79
俺は一度も笑ったことないけど
プラスマイナスの変な奴含めて
第一、本当に面白いなら
あの年齢になる前に売れてる

80さんがいいこと言ってるね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 05:37:14.18 ID:4z0frDKD0.net
ええやんええやん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 05:54:52.90 ID:2rGFa9270.net
こいつのごり押しうざい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 05:56:17.34 ID:WgZUbV7t0.net
にしても
矢部っていう人マジでつまんないな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 05:58:31.26 ID:Cydn/77l0.net
めるるキラっててかわいいな
多分ビジュアルは今がピークなのかもしれない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 06:25:41.77 ID:Lef+DCb70.net
次のワールドチャネリングに呼ばれるなこりゃw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 06:35:42.38 ID:QbApYP4s0.net
>>82
関西では売れてたんじゃない?
>>81
結局そこだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 06:41:30.18 ID:jTSX5yGE0.net
>>88
じゃ、こっち来ないで下さい。プラスマイナスのおっさんもな
たむけんと言い関西だけでやってろ

本当にクソ詰まんねえなこいつら

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 07:00:21.17 ID:zrKRAUBv0.net
俺はこのまんこのはっぴーすが苦手

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 07:09:23.95 ID:FE+VtWhr0.net
マジでくっきーとかいう奴は面白くない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 07:48:59.83 ID:sIKs6JLZ0.net
>>67
そのあたりがザコシショウとほんとソックリだなw
そして川島もザコシもどちらもケンコバにゴリ押ししてもらってたw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 07:53:09.94 ID:lEnHmIBL0.net
これそうじゃない人に義手とか整形だと決めつけてイジメるのと同じでしょ?
なぜ叩かれないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 07:53:37.46 ID:hQ0fcfP40.net
>>80
独特の世界観に逃げたつまらない芸人

・ザコシショウ
・くっきー
・天竺鼠川原

吉本芸人で他に誰が居たっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:04:04.08 ID:+Hvn7wjO0.net
>>94
逃げたと言うよりはじめからそうなんだよ。
鬼越みたいにキャラ変したわけではないし。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:10:00.58 ID:GUepYVqI0.net
くっきーは色々なよくわからんアイドルの口に指突っ込んで匂い嗅いだりするからフェチなんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:23:48.51 ID:G6cadsgX0.net
>>32
くっきー消えてねぇだろ
批判コメ多いけどセンスの塊やん
天竺鼠の川原は雰囲気天才風装ってるだけのポンコツ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:27:37.90 ID:fzkhWvwL0.net
クッキー全く面白くないし不快。
チャンネル変える。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:29:40.92 ID:7V36ehHd0.net
>>61
NGがないからなんでもやるから身体はる仕事が来てる

相変わらず無能で何にも面白くないけどね
すぐに消える

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:32:59.49 ID:eIfOUltU0.net
くっきーがタトゥー入れてるのを知らない奴が多いんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:35:52.43 ID:nSfwUBJT0.net
>>78
気に入らない女優のごり押しと違ってクッキーの場合は醜い見た目も見せられるから回数を重ねるごとに不快感が増すんだと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:37:22.67 ID:cZI9VTKc0.net
>>22
大晦日の笑ってはいけないも何年もフィナーレとかで重用されているんだよな
何でこいつなんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:52:39.82 ID:SbiXQR/u0.net
めるるとは

気が合いそう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 09:49:26.87 ID:tdHongYDO.net
>>86
もうすでに映り方によっては片鱗が出てるし
サラサラの髪や笑顔に目が行きがちだけど、基本ゴツゴツしてるモアイ系だし

髪やメイクが少し派手になっただけでドラァグ系になると思う

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 09:51:03.03 ID:tdHongYDO.net
>>86
もうすでに映り方によっては片鱗が出てるし
サラサラの髪や笑顔に目が行きがちだけど、基本ゴツゴツしてるモアイ系だし

髪やメイクが少し派手になっただけでドラァグ系になると思う

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:07:34.89 ID:EwZbjtzW0.net
>>100
みんな知ってるだろ
それに格好がもろスキンヘッズ風だからオイパンク好きなんだろうなって感じだし
マーチンの紐を白紐に変えてスキンズ縛りしてるしな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:10:17.90 ID:+EGoeBQD0.net
>>94
逃げた?元々そういう芸風だろ糞アンチ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:13:07.52 ID:t9vYfVZH0.net
天竺鼠の川原はほんと変人だからな
東京来ても同じ対応で尖ったままだから燻ってる
かといって千鳥やかまいたちみたいにキャラ変えすぎるのも本人は魂売ったようで嫌なんだろうね
野性爆弾のくぅちゃんが川原にはツッコミに回るらしいw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:13:42.50 ID:Zk1Zxyj00.net
ぶっちゃけ音楽だけやっててくれたほうがいい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:29:59.99 ID:Z+UyQot50.net
治す前の歯が好きだったのに

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:30:19.17 ID:NUF4UVzR0.net
俺もくっきーは苦手だわ
見た目もネタもグロい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:36:22.88 ID:rbAVS45h0.net
>>108
まわるらしいも何も、相方の方はとんでもねえイカレポンコツだから

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:39:40.48 ID:8Db6ZRTm0.net
つうかお前は常時ウケてねぇだろ!ただニコニコと居座ってるお飾りポジションのくせに、何上から目線で言ってんだか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:17:01.37 ID:FsRnln770.net
>>3
総入れ歯で出っ歯なのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:24:13.39 ID:Iec9zVxk0.net
銀歯になりたいぜぇ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:30:41.83 ID:gyxjMEIN0.net
この子笑うと照ノ富士に似てる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:53:47.76 ID:6PGxa3Jb0.net
めるるはかわいすぎておじさんキラーだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:55:07.71 ID:6PGxa3Jb0.net
今みたいに東京で売れる前から片岡飛鳥がもうプッシュしてたよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 14:19:33.85 ID:I5z8pviT0.net
母ちゃんの年齢が39で、ばあちゃんが59でワロタww

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 14:54:42.78 ID:m3wowo1l0.net
本当前歯やら好きだよな性癖なのかな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:03:58.96 ID:QbApYP4s0.net
>>89
そう言われてもw
東京で売れなかったり飽きられたら関西に戻るかもね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:06:21.39 ID:IWxJVup/0.net
>>94
他は知らんけどザコシは最初からガイキチ芸だろww

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:06:33.21 ID:niafJC2H0.net
しばらく何故かゴリ押しでたけど最近完全に消えたよね
なんで売ろうと思ったんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:06:43.03 ID:geN++71z0.net
くっきーゴリゴリ入れ墨しとるよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:07:43.63 ID:y5egDCvC0.net
関西人ってほんとに下品だよなギャグセンスからすべてが

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:10:17.74 ID:iPxYjvhT0.net
吉本が学校作った弊害
面白さや才能じゃなくて小さな輪の中のカースト上位で持ち上げられちゃう
この人らその典型

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:41:36.13 ID:RW6+LV9O0.net
ごり押しブス

https://i.imgur.com/EMhQx8a.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:05:27.39 ID:rlKeS8lT0.net
最近くっきーのごり押しが酷い
同じごり押しなら見た目が良い方が良い

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:10:12.65 ID:ExzeEzZH0.net
>>126
ゆりやんってのもそうだな
吉本学校の内輪受け

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:25:22.02 ID:WvDcMCCI0.net
でもお似合いだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:41:41.25 ID:egX0DM4n0.net
生見よりはマシ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:05:57.47 ID:0z7TVrFb0.net
関西芸人ってパンチ効いたルックスが苦手

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:33:11.53 ID:8+n/jVDn0.net
>>131
では、めるるじゃなくてくっきーと一晩過ごす権利をやろう

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★