2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】笑福亭鶴瓶 犬の置物に紛れ込み…お茶目な姿に「どれが鶴瓶さん?笑」「師匠かわいい」の声 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/14(金) 11:44:44.56 ID:CAP_USER9.net
5/14(金) 11:09
スポニチアネックス

笑福亭鶴瓶 犬の置物に紛れ込み…お茶目な姿に「どれが鶴瓶さん?笑」「師匠かわいい」の声
落語家の笑福亭鶴瓶
 落語家の笑福亭鶴瓶(69)が14日までに、自身のインスタグラムを更新。犬が並ぶ置物に紛れ込む、お茶目な姿を披露した。

 投稿されたのは、柵に前足を置いたポーズを取った9匹の犬のオブジェと並んで撮影された写真。青い服を着ている自身も、端で同じよう柵に手を添えている。

 「近くの美容室の人たちにすすめられて仕方なく撮りました」「助けてください」と、あまり乗り気でない様子だが、自身は笑顔を浮かべた表情で、写真に写っている。

 この投稿にフォロワーからは、「違和感無し」「師匠が1番犬っぽいです」「師匠、嬉しそうですよ」「どれが鶴瓶さん?笑」「楽しそうに見えます」「師匠かわいい」「癒やされます!」などのコメントが寄せられた。

【写真】お茶目…犬の置物に紛れ込む鶴瓶(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/14/jpeg/20210514s00041000251000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/05bb1ca6a578455d101ed8bb81707f41315603c1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:45:32.13 ID:9UkeMrze0.net
左翼芸人は不愉快
見たくない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:56:40.36 ID:Kl/xEdWo0.net
老害

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:57:12.51 ID:o7q2AG900.net
面白いと思った事ない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 12:27:24.54 ID:ne8ULXE60.net
鶴瓶しかいないじゃん
どれが犬だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 12:52:28.36 ID:6rnmDw880.net
テレビでチンコ出しまくってるころは面白かったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 12:55:22.22 ID:wrJ8E+Cu0.net
イデオロギー丸出しした時点から全くわらえなくなったわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 12:55:41.93 ID:ssn0F3kN0.net
>>1
糞眼鏡w
狂犬だろw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:00:41.65 ID:22sKafdX0.net
>>1 簡単!
目の奥が笑ってないないのが鶴瓶

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:02:16.05 ID:D0vKYn8Z0.net
>>5
右から3番目が鶴瓶、あとは犬

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:07:22.37 ID:r24FGePb0.net
置物みたいな犬やな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:09:18.45 ID:H7Oal0HM0.net
チンコ出しとけよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:26:21.53 ID:xnS6fNZ80.net
>>1
くだらねー
どうせよくみりゃすぐわかるレベルだろ?
とか思いながら画像見たら予想を超える気持ち悪さに殺意を抱きそうだよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:49:48.73 ID:K3FUHynv0.net
>>2
でもスレは開きますwww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 14:29:10.38 ID:l22kQLTY0.net
どれが鶴瓶?とかさすがに笑うなw
どう見ても左から4番目だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:22:31.82 ID:cuO9V18O0.net
優先的にワクチン受けられる大物芸能人は余裕ですねえ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:36:54.85 ID:7HjCaERF0.net
美容室行く必要ないよね?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:58:26.20 ID:6EiO/oww0.net
犬はフサフサなんだから見分け付くだろ
もっと違うネタ考えろよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 16:42:18.68 ID:54YWw99J0.net
くだらなさすぎ
もっとマシな写真にしろってば

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 16:43:44.87 ID:PYKo4ywD0.net
コスプレでもしてるのかと思ったのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:41:11.21 ID:URBQStNS0.net
鶴瓶と三枝が出てる番組は気分が悪くなるので、チャンネル回してしまう。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 20:12:10.74 ID:CZzOnXhY0.net
後ろのゲレンデは鶴瓶のか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 20:40:27.98 ID:bTEymsi20.net
たべに

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 20:46:59.29 ID:8DzcAVOR0.net
滑舌というかなんだろな
こいつのトークは昔から集中しないと聞き取れない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 23:12:15.94 ID:TrlJFGJ20.net
ゲストが好きなタレントだったらAスタジオ見るんだけど、あの番組はゲストがスーパー善人かのように見せるのと、最後に鶴瓶がゲストを褒めちぎるのが気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:53:54.64 ID:rDuvFtMI0.net
>>23
その話今の太郎はなんて言ってるんかな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:57:38.71 ID:1lrJE1jX0.net
60歳を過ぎたあたりから、大物っぽいオーラを出してきたので嫌いになった。
上岡龍太郎とパペポTVをしていた頃は、まだ40歳代で若かったからその頃は好きだったけど。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:31:51.75 ID:IECAqnAu0.net
やっぱり、はか?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:36:23.48 ID:xr0hS2ku0.net
>>27
むしろめちゃめちゃ大物なのにいつまでもおまえらみたいなのから
ナメられまくって、一般人からしょーもない頼み受けたり、気安く話しかけられ
まくってるのがこの人なんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:41:53.87 ID:WNyABKdL0.net
どーゆー経緯でこいつがグルーの声になったのか知りたい

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★