2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】峰竜太、ラブホ密会報道の有村昆へ“終わらせ方”重要性説く 自身は妻と謝罪会見 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/14(金) 13:34:44.41 ID:CAP_USER9.net
5/14(金) 12:55
デイリースポーツ

峰竜太、ラブホ密会報道の有村昆へ“終わらせ方”重要性説く 自身は妻と謝罪会見
 峰竜太
 俳優の峰竜太が14日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、映画コメンテーターの有村昆が一部写真週刊誌に女性とのラブホテル密会が報じられたことに、騒動の終わらせ方が大切だと自身の体験を踏まえ、助言を送った。

 番組では有村が「FRIDAY」に女性とラブホテル密会を報じられたことを取り上げた。有村の妻であるフリーアナウンサーの丸岡いずみは、かつて「バイキング」のレギュラーも務めており、有村も映画の話題などで「バイキング」に何度も出演していた。

 坂上はいっそのこと、今日の放送に有村が出れば良かったと言うと、峰は「べつにうちがどうこうじゃないけど…」と切り出し「時代的なこともあるかもしれないが、これ(番組に出て説明を)やって、笑い話にしてくれて」と、表にでて自分の言葉で釈明することが大事では?との思いを吐露。

 峰は82年2月に女優との不倫が発覚し、妻である海老名みどりと2人そろって謝罪会見を行った過去がある。「石原プロの人たちも、これでようやく俺たちの仲間になったなって。そういう感じになるのよ」と、笑い話にしてくれたと説明。「終わらせ方っていうの?どういう風にフィニッシュに持っていくか、いろんな方の智恵を借りてやった方がいい。それも早く」と、騒動を収める方法は重要と訴えた。

 最後に「夫婦生活はドラマの連続。こういうことがあって、いいことがあって、悪いことあってと、そういう年輪を重ねていくこと。いろんなことありますよ」と、実感を込めて語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210514-00000055-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5671211dd5520738405c9a69e218e8837738200b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:37:18.41 ID:8jmB/b180.net
  

   _ノ乙(、ン、)_大村崑のコメントまだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:39:34.40 ID:yt6RbAgM0.net
嫁の伝説の詐欺会見思い出すわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:40:12.70 ID:K3FUHynv0.net
>>2
わたしの愚息は小さな巨人です

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:44:00.88 ID:CAFgXY530.net
オロナミンC

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:44:17.15 ID:4FDXI/Pj0.net
ゴリさん最悪だな。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:48:10.21 ID:6EiO/oww0.net
奥さんに刺されたって言ってたな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:49:46.93 ID:lEnHmIBL0.net
競艇側が偉大になりすぎて

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 13:51:42.27 ID:iN939KnZ0.net
もうオロナミンC飲まないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 14:04:50.57 ID:NbWjxDKJ0.net
色んな人のと言っても智恵は有村と綾戸しか知らんぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 14:06:34.84 ID:0SKybVGL0.net
4カドの人?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 14:14:12.78 ID:5IuMkS4F0.net
>>1
峰竜太って若く見えるけどもう70歳なんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:14:28.88 ID:k8154se50.net
弟は唐津で名のしれたヤンキー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:21:52.04 ID:v8ADHNqx0.net
>>12


15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:34:21.71 ID:7V36ehHd0.net
>>12
それ竜雷太

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:35:31.82 ID:dcX29NrK0.net
賞金王か

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 15:38:15.05 ID:cGnnFlAS0.net
西部警察では割と身体張ってるんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 16:05:17.07 ID:5IuMkS4F0.net
>>15
竜雷太は81歳

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 16:15:46.80 ID:XlivHl/U0.net
死ぬまでこれしかネタが無いんだな…

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:55:47.26 ID:bpD0xtRi0.net
さすが不倫評論家

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 18:04:16.65 ID:Ah/n/ymK0.net
良い男の評価は付き合ってる時も別れる時もキレイな金払い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 18:14:37.84 ID:6fviagUx0.net
2年くらい前に競艇の峰竜太と対談していた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 00:47:10.49 ID:+fYagAMR0.net
ミステリー会見

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 04:58:15.72 ID:cqJ27PVg0.net
海老名美どりという最強生物を嫁にしているのに、よく不倫繰り返すよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:06:21.52 ID:JPNmx4iv0.net
有村昆の相手って唯井まひろなんだろ
そこまで深刻になる必要ないわ
挿入もしてないのに降板とかアホだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:09:20.13 ID:PcSG3SPs0.net
海老名家で、芸人として考えた場合に一番優秀でまともなのは、泰葉。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 05:14:36.70 ID:OpPl/q5q0.net
昔はそれで良かったかもしれないが今の時代自分の不倫の謝罪会見に妻を引っ張り出したら大炎上では?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:23:51.38 ID:rKw2/la00.net
こんかん不倫でも何でもなくただの男の遊びやがな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:25:48.78 ID:FyBkxfZz0.net
>>1
ミスター女遊び
30年も前から

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:28:53.92 ID:PJvGCJOx0.net
石田純一が再起不能だからな
この椅子まじでおいしいで

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:29:04.22 ID:BxWdLQiH0.net
>>8
峰竜太が32歳の時に生まれて
峰竜太が俳優としてまだ微妙な立ち位置だったのに
よく峰竜太と名付けたな
あの頃なら峰竜太が逮捕級の不祥事やらかす心配もゼロじゃないのに
峰竜太の名を背負うんだから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:52:53.01 ID:ks9yNoh90.net
峰は峰なんよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:52:10.55 ID:cqJ27PVg0.net
>>26
確かに泰葉は初代三平の血を受け継いでるよね
ゲスナーから三遊亭チャイナタウンと呼ばれるくらい

二番目は美どりだな
言葉の返しもそこらの噺家よりしっかりしてる

こぶ平といっ平は...あれはだめだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:56:22.76 ID:RM02JEtg0.net
>>33
金髪豚野郎の言葉のチョイスがいい
男だったら大成したかもしれん
兄弟は何も面白い事言わないもんな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:24:25.31 ID:hfYH2KA60.net
>>34
言語は女の方がもともと発達してるからな
男で女並みにべしゃりができるのが天才なんやで

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:24:07.89 ID:rFwM37gt0.net
>>1
失踪した有村が徳島で阿波おどりに参加するか
丸岡さんがミステリー作家に転向しますって記者会見してフィニッシュ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:04:03.59 ID:RcxygeeW0.net
峰竜太の不倫相手だった人
亡くなりました
https://www.sankei.com/life/news/210415/lif2104150028-n1.html

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 23:32:44.55 ID:SNNX9Bb20.net
>>1
お前のバカ騒ぎの話で
丸岡さん呼び出すな!
乙武レベルかよこいつ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:10:55.40 ID:ZGCkz3ZH0.net
峰竜太不倫してたの知らなかった

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★