2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「ハコヅメ」牧ちゃん役は西野七瀬!追加キャスト発表 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/05/15(土) 06:50:11.72 ID:CAP_USER9.net
2021年5月15日 6時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0123439
https://img.cinematoday.jp/a/opTzQzrDzYv3/_size_1000x/_v_1620993802/main.jpg

 戸田恵梨香と永野芽郁がダブル主演を務める7月期の新ドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」(日本テレビ系、水曜よる10時〜放送)の新たなキャストが発表され、西野七瀬、平山祐介、千原せいじが出演することが明らかになった。

 本作は、泰三子の人気コミック「ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜」をもとにしたリアルな交番エンターテインメント。ワケあり元エース刑事・藤聖子(戸田)とひよっこ警察官・川合麻依(永野)が、助け合いながら事件に雑務に恋に奮闘するさまを描く。これまで戸田と永野とともに、三浦翔平と山田裕貴が刑事役で出演することが発表されている。

 今回、ドラマの舞台となる町山警察署に勤務する登場人物が新たに発表となった。西野が演じるのは捜査一係の紅一点で、女子校育ちのために「ザ・男社会」の刑事課になかなか慣れずにいる牧高美和。司馬遼太郎の「燃えよ剣」をバイブルとするほどの新撰組オタクでもあり、仕事内容が新撰組に似ているからという理由で警察官を目指した変わり者という役どころだ。

 また、平山が捜査一係の係長で、強面で物言いも強く一見すると怖いが、実は部下思いの優しい北条保、千原が警察署の副署長で柔道の猛者で機動隊出身の吉野正義を演じる。(編集部・大内啓輔)

西野七瀬(牧高美和 役)コメント

演じさせていただく牧高は一見ふわふわとした空気をまとっているのですが、彼女が苦手としている男性が多い職場の中で、自分のやるべきことから決して逃げない、強い責任感や芯を持っている女性だと感じました。
そういった空気感を原作ファンの方や、このドラマで初めてご覧になるという方にも感じていただけるように、一生懸命頑張りたいなと思っています。
主演の戸田さん、永野さんをはじめ、今回初めてご一緒させていただく方も多くいらっしゃるので最初は緊張してしまうと思いますが、同時に今は早く撮影に入りたいなと、私自身もとても楽しみにしています!
ぜひ毎週楽しんでいただけたら嬉しいです。

平山祐介(北条保 役)コメント

ついに、日テレさんからお声が掛かりました。これまでまるでご縁がなく、いつの日にかと夢見ていた事が現実となり出演が決まった日は祝杯をあげました。んが、原作を読み進めるとですね、北条に対する描写がですね、「リーゼントゴリラ」「強面選抜」「物言いが強く一見するとかなり怖い」……。プロデューサーさん、これ今回は完全に強面顔面採用ですよね?あ、もちろんそれでも大変光栄であります(笑)。
その実、部下思いの優しい上司・北条をしっかり演じられるよう頑張りまーす。

千原せいじ(吉野正義 役)コメント

子どもの頃、ヤンチャして怒られて警察署の柔道場で投げ飛ばされたこともある僕ですが、逆の立場である吉野という役柄を頂けることになるとはびっくりです(笑)。普段芸人ばかりに囲まれたお仕事が多いので、楽しく新鮮な気持ちで演じさせていただければと思います。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:51:02.74 ID:7iP/sQ+o0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:51:22.44 ID:vGD5DC3n0.net
乃木坂46・西野七瀬に文春砲! ワイルド系ディレクターとのお泊まりスキャンダル
http://48ers.info/I0000248

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nanase-wild/

>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

交際していた事を認めてしまう
ガセだと言っていた西野ヲタ死亡

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:51:59.82 ID:8asCvcQT0.net
>>3
>>2
ワイルドDの肉便器ちゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:52:59.14 ID:Jt6aOcFb0.net
>>事件に雑務に恋に奮闘するさまを描く

もうここで嫌な予感しかしない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:53:06.81 ID:fc7pi+4t0.net
>>1
西野七瀬、整形前
https://geinou-news.jp/wp-content/uploads/2017/10/e7ca0197-min-1024x576.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:53:21.87 ID:CBoDqTI80.net
>>6
カッパ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:53:53.23 ID:CBoDqTI80.net
>>3
乃木坂辞めたから許してやれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:54:21.43 ID:7Dk7UOI20.net
ワイルドDは優秀だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:54:56.32 ID:tj+U0gYK0.net
上は向かない方がいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 06:59:46.03 ID:PIMR4EKO0.net
>>1
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、地下鉄の車内でオナラしてサリンに間違われて騒ぎになったことあるし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:00:57.09 ID:Co0MC9HY0.net
カナ役は誰にするんだ
ここに使える子を持ってくれば
後で劇場版アンボックスを作りやすくなる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:03:24.97 ID:xhe1yOTY0.net
ケンコバがオススメしてた漫画か

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:04:08.13 ID:N4xbbS/T0.net
西野って番組ディレクターと枕営業やってた奴だろ
死ねよ気持ち悪い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:04:11.70 ID:xZXsmqAM0.net
>>12
伊藤沙莉

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:06:38.12 ID:sINuMiuR0.net
千原せいじが出るなら見ないな…残念

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:11:53.08 ID:uOZ4om/u0.net
>>3
文春「期日までに回答が得られなかった」

あれ?w嘘ついてる?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:12:42.80 ID:7zd9NXyE0.net
いやいや西野が主役だろそこは

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:13:11.98 ID:IIpDIntG0.net
演技上手くなったのだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:26:42.19 ID:Co0MC9HY0.net
>>15
あの声でJKに変装とか無理では?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:27:40.98 ID:bgdVlQiJ0.net
ええやんか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:29:11.45 ID:EmT+MRbO0.net
>>17
黙って否定してない時点で察しろよヲタw
もう成仏して楽になれ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:29:21.27 ID:dFtLhtAY0.net
原作は最高に面白いが果たして

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:29:51.11 ID:OItTsU9D0.net
>>1
魍魎の箱

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:32:08.39 ID:qkIrCe9d0.net
>>12
富田望生

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:35:23.35 ID:s7Brm5kQ0.net
藤さんはもっと色気のある女優さんにやってもらって尚且つゴリラっぷりを示して欲しかったんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:36:17.22 ID:zHAx8tRC0.net
えーせいじ出るのか
好きな漫画だから残念

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:39:31.89 ID:Y/l4SHHp0.net
最悪
好きな漫画が秋元に汚される
せめてまともに演技できるやつにしろや

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:40:40.04 ID:T13Rh2WM0.net
吉野って誰だと思ったら副所長かよ!
ちゃんとした役者使ってよー台無し

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:41:08.04 ID:R/1Q8zQO0.net
千原せいじは違うわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:42:15.62 ID:A3BA0rnV0.net
>>12
岸井ゆきの

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:43:00.51 ID:LL3OKJEs0.net
へー
この原作で西野がサブに回ったんだ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:43:20.75 ID:T13Rh2WM0.net
>>5
ラブコメにされるな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:46:27.93 ID:HiI/w8oH0.net
アニメ化してくれよ・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:47:22.85 ID:CFA5entE0.net
藤が貧乳の戸田って
年齢にも違和感

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:50:20.41 ID:2YJcqXfm0.net
日テレで枕営業してた子だよな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:50:50.63 ID:jC43Xz6h0.net
>>11


38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:50:56.95 ID:pI5SRzsI0.net
ハグッキー&ダンゴ鼻なら
この程度の脇

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:51:18.54 ID:7fVOSkUR0.net
単発漫画やからドラマ化もええけど、
忖度したら面白くないで、間違いなく

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:56:02.01 ID:722DPviM0.net
原作面白いけどしれっとえぐい話も多いけどまともにドラマ化できるのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:56:24.82 ID:Rj4mw61Q0.net
キャストが原作イメージとかけ離れすぎて心置きなくスルー出来る

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 07:59:11.50 ID:ludKTiy50.net
https://i.imgur.com/5lF5YZ0.jpg
デビュー3ヶ月前の10年前の西野七瀬
当時からきゃわわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:20:06.05 ID:RYM6cy8U0.net
微妙な出来で終わりそうだな
原作面白いけど、ストーリーが面白いってよりキャラクターの魅力が大きい気がするから

このキャストじゃなんか萎える

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:21:11.40 ID:0BSfGKrM0.net
もったいないなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:21:31.94 ID:YhecSidv0.net
>>3
さすがにスレ立て後1分でこんなの持ってくるっておかしいわ
お前>>1記者本人だよな
スレが盛り上がると思ったのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:39:03.91 ID:5B5pXWPv0.net
この漫画おもろいの?
モーニングはまともな漫画ジャイアントキリングとグラゼニくらいしか無いから読んでない
絵柄があからさまに少女漫画だし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:39:17.97 ID:JuZUxD+G0.net
アンボックスの方はhuluでやんのかな。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:43:00.95 ID:moIhUygO0.net
>>1
https://i.imgur.com/2BgUrOh.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:43:37.43 ID:CmK1L83p0.net
千原せいじにするぐらいなら武藤にしてほしかった

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:46:36.83 ID:rOFngI6Q0.net
ハゲと言うだけで千原せいじかよ
髪あってもエンケンにしてくれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:47:41.92 ID:311zcp8B0.net
>>46
あんなごつい絵の少女漫画ねーよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:50:02.30 ID:zdV6362H0.net
>>1
基本はブラックギャグコメなんだが、
最近やったばかりのシリアスな話をドラマの終盤あたりで入れてくるのかね?

ドラマを見越したような感じの話だったからね。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 08:52:18.00 ID:lgA9wBCV0.net
ドラマは中盤から終盤で同期の桜じゃないかな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:02:16.51 ID:kFWTEFGr0.net
アンボックスはやって欲しいな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:08:22.20 ID:yg0Nm5Bx0.net


56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:09:52.04 ID:aF6Ue/qI0.net
まあ広瀬すずじゃなくてよかったけど永野も嫌いだからなんかな
もっと少女っぽさないと

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:15:11.08 ID:hGJ2HYX80.net
>>52
藤(戸田)の異動理由の訳ありを匂わせているから「同期の桜」編をやるんじゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:15:14.22 ID:Y1cnT4690.net
>>56
橋本環奈じゃなくて良かったよ
小太りだと原作のイメージが崩れる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:23:17.90 ID:gKQa+OLS0.net
副署長の名前はじめて知った

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:32:47.56 ID:ydJrZc8/0.net
原作はクソ面白い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:35:41.74 ID:hGJ2HYX80.net
>>54
例のカップルが出てきたら後々やるだろうね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:39:33.88 ID:4G0Q+HlM0.net
アプリでのカラー表紙絵・扉絵しか見ないけど主役の片方は北川景子だよな
多分さんざん言われてるだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:45:53.36 ID:aF6Ue/qI0.net
>>58
かんなちゃん大好きだけど敵役ではないな
じゃあ誰かと言われると答えられないけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:49:27.05 ID:azptaRd50.net
漫画は面白いよね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:54:25.80 ID:JkeVFFIA0.net
https://i.imgur.com/q5uyzJg.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 09:56:11.00 ID:Rj4mw61Q0.net
スズメバチ酒回やってくれたら見るかもしれない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:00:41.97 ID:iPZoxnHP0.net
>>62
個人的にベストは北川景子だった
乃木坂出すなら牧ちゃんを西野じゃなく年齢と単体AV女優感で藤を白石麻衣でも良かったかな
戸田恵梨香でも不満はないけど千原せいじは不満だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:08:03.42 ID:vgooA4+V0.net
どうせムロツヨシと佐藤二郎も出すんだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:10:22.08 ID:q0AsVSVQ0.net
学芸会になりそう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:10:54.22 ID:kuvERsKA0.net
>>1
戸田恵梨香にせいじにと関西人多いけど関西舞台なのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:14:17.89 ID:iTOt309i0.net
永野棒と西野棒だけでもきついのに
千原せいじが汚い関西弁で喚き散らかしそうだから見なくて済むな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:15:46.81 ID:uhMDSNxG0.net
千原のキャスト決めたアホはなんでそんなアホなの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:15:58.70 ID:JxbTzpDQ0.net
どうせどうでもいい役だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:23:52.85 ID:eMvDMMeJ0.net
原作面白いから期待

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:36:50.47 ID:311zcp8B0.net
>>67
白石麻衣は演技力が足りなくてむりだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:39:26.54 ID:dFtLhtAY0.net
>>46
モーニング連載で小学舘漫画賞を取ったと言えば分かるかな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:49:19.30 ID:Rj4mw61Q0.net
>>46
個人的には面白いと思うけど個人差あるので興味があるなら読んでほしい
今日までwebで3巻分まで無料で読めますよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:07:33.19 ID:SQRhvsx40.net
ハコヅメ原作からいじりすぎじゃない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:09:05.71 ID:8pIQLWbG0.net
この人は病的に演技が下手過ぎるとこがね
マジでエキストラ捕まえて主要な役やらせた感じになるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:39:04.21 ID:lgA9wBCV0.net
年齢設定変えるなよアホ脚本家が

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 11:42:16.70 ID:bBPTdOFC0.net
素材は一流だが、日テレか・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:05:23.77 ID:CXahq+2H0.net
>>46
好きだけど
会話劇のノリツッコミが女作者感あるのでそれが合わないと微妙

俺はかぐや様とかハコヅメ好き

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:14:47.10 ID:lgA9wBCV0.net
ドラマ打ち切りになりそう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:15:36.79 ID:IFbxcXBB0.net
制服物はちょっとエッチじゃないと見る気しないな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:17:14.52 ID:wgPA2y5v0.net
ケンコバが推してたから1話読んだが微妙だ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:37:33.02 ID:bBPTdOFC0.net
>>84
戸田恵梨香なんて何着てもドエロイだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:47:47.68 ID:7dj5XaYw0.net
>>46
グラゼニより全然面白い

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:56:12.79 ID:WUBefLVB0.net
>>85
読み進めると面白くなるよ
合わないなら無理だが

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:04:03.27 ID:kxrZxxZv0.net
いちいち漫画原作でドラマ作らんでもいいよ
ネタないならドラマなんか毎クール作らなきゃいいのに

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:11:01.11 ID:QCaTnjeO0.net
作者が元警察官(女)だからね。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:36:28.45 ID:xZXsmqAM0.net
>>20
失礼なことを言うなよ
伊藤沙莉だって元現役女子高生だったんだぞw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:45:25.81 ID:5B5pXWPv0.net
>>82
やっぱ少女漫画か
桜井のりおくらい下品か板垣巴留くらいぶっ飛んでたら読んでもいいかと思うけど
>>87
おっさんファンもいるのかあの少女まんが

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:51:50.68 ID:na7Paqrz0.net
この前のアメトークで知ったけど胸糞悪くなる系の漫画じゃないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:04:33.07 ID:GL1feUVD0.net
>>12
ぽっちゃりチビと言えばハシカンだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:08:19.28 ID:GL1feUVD0.net
>>67
ルックス的には北川景子だけど
繊細なゴリラを上手く演じれるのは戸田恵梨香の方だと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:12:42.70 ID:Q4AIfJv10.net
>>94
事務所が腹肉つまみNG出すわw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:25:20.72 ID:QCaTnjeO0.net
>>93
8割型ほのぼのだが、胸糞話も入ってくる。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:58:25.46 ID:na7Paqrz0.net
>>97
今無料の読んでるけど今の所ずっと普通の婦人警官のお話だ
その2割の胸糞になるの楽しみ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:17:07.47 ID:xlaO5GCh0.net
千原とかド糞不倫クズ野郎やん
まだ使うバカテレビ関西以外に存在してたんかww

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:36:22.99 ID:kKB0jbs50.net
朝ドラずっこけコンビすな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:38:42.14 ID:0yXx3zz90.net
原作好きで単行本持ってる
同じモーニングの「カバチタレ」みたく糞ドラマになりそうな予感

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:55:36.28 ID:xZXsmqAM0.net
ふた昔前なら藤部長は及川ケガレシア奈央でドンピシャだったんだがなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:55:59.08 ID:rsM/zapd0.net
初期のセリフ回しは一言一言が長すぎてしゃべりに合わない
脚本家の実力が問われるな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:32:39.70 ID:CRqbBbN00.net
なんか無理に感動させるドタバタお仕事ラブコメになりそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:59:31.92 ID:/rcV0s+R0.net
>>104
何回も実写化のオファーきてたけどラブコメは作者が断固拒否って話だしそこは守られてると信じたい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:03:08.65 ID:W7fb9Fnx0.net
>>65
牧ちゃん口開くたびに変態度上がるの好き

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:06:36.51 ID:U+FMh8iT0.net
どんなパターンの話も川合のキャラクターにぶん投げて成立させることが多いので
川合が天然とか空気が読めないとかレベルでなくサイコパスになってる
藤部長が若干使いにくくなったので最近は空気

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:32:12.06 ID:z8ucpc1l0.net
>>105
問題はドラマ化するならメインになりそうな長編のエピソードはつまらないって事だな
一話完結の話をいかに上手く挟めるかで出来が変わりそうだ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:40:24.16 ID:wkOgvzip0.net
ニュース 戸田恵梨香&永野芽郁ダブル主演「ハコヅメ」 西野七瀬ら追加キャスト発表
女優の戸田恵梨香と永野芽郁がダブル主演を務める7月期ドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子」(日本テレビ系・水曜後10:00)の新たなキャストが発表され、元乃木坂46の西野七瀬・平山祐介・千原せいじが出演することが分かった。
すでに三浦翔平と山田裕貴が刑事役で出演することが発表されている。
西野は捜査一係の紅一点で女子校育ちのために「ザ・男社会」の刑事課になかなか慣れずにいる牧高美和。司馬遼太郎「燃えよ剣」をバイブルとするほどの新撰組オタクでもあり、仕事内容が新撰組に似ているからという理由で警察官を目指した変わり者という役どころである。
また、平山は捜査一係の係長で強面で物言いも強く一見すると怖いが、実は部下思いの優しい北条 保、千原は警察署の副署長で柔道の猛者で機動隊出身の吉野正義を演じる。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:40:59.95 ID:iyPwQTti0.net
犯人は西野七瀬

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:44:27.04 ID:DWsbjklU0.net
戸田恵梨香って

おやじさんが
拳法の道場主で

戸田恵梨香自身も黒帯だったよね?
喧嘩やったら、芸能界でも上位なはず。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:44:59.39 ID:sQfmk0iO0.net
何か原作の感じ的にフジ辺りでやりそうな感じに思えたが日テレなんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 22:26:01.50 ID:Eolcfkfu0.net
>>15 しかないよな。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 22:27:36.26 ID:Eolcfkfu0.net
>>26 それな。ある程度美形でゴリラ感もあるとなると難しいんだが、広瀬アリスかもしれん。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:57:51.61 ID:TG+CpOw+0.net
西野レベルすらおらんよ
探せばいるかもしらんけど

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:01:18.53 ID:dkUASU7G0.net
西野七瀬と永野芽郁のW主演のほうが良かった。戸田は要らん

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:32:55.11 ID:fjiWw3Ub0.net
出っ歯棒なのにゴリ押しすごいね
この人が出るなら見たくない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:36:19.84 ID:ihxfhCsU0.net
戸田恵梨香じゃゴリラじゃないやんけ!

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:48:10.76 ID:fQ8AnzH00.net
>>111
今日から俺はに出れば良かったのにな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:50:42.12 ID:fQ8AnzH00.net
>>116
実際に藤の外見のイメージは西野七瀬が近いけど演技が出来ないから無理だろ
牧は黙ってればいいから適役

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:52:34.18 ID:fQ8AnzH00.net
>>92
モーニングなんておっさんしか読んでないだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:57:00.67 ID:yicq+iyM0.net
日本のドラマって結局ビジュアルで人気の役者使ってるだけだからクソつまらないよね
だからチョンドラマや海外ドラマ見る人が多いのかな、日本のもチョンのも全く見ないけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:25:28.43 ID:vUG95J1f0.net
>>5
本作は恋愛云々はほとんどでてこないし、出てきてもグダグダなパターン

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:29:14.93 ID:cR21qqiW0.net
牧ちゃんて司馬遼太郎で性に目覚めるような知的な変態だから
いかに西野のセリフを減らしてバカそうに見えなくできるかがキモ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:34:20.05 ID:iMnRnztD0.net
>>120
セリフが少ない役は演技力を要求されるよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:38:04.94 ID:38YjDQcN0.net
牧は小芝風花がよかったろ
西野と見た目変わらんし

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:39:40.91 ID:7bqTku2G0.net
>>123
そこは日テレだから

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:23:24.28 ID:rnA5H1ol0.net
>>3
ワイルドだなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:23:33.50 ID:rnA5H1ol0.net
>>6
芸人

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:26:22.22 ID:HrAYzprK0.net
日テレにだけはドラマ化して欲しくなかった

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:42:15.71 ID:n+zmCP+Y0.net
漫画は好きだが ドラマは見ないです

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:03:45.71 ID:BKhDc1170.net
これドラマになるのかw
警察の仕事をしながら、ゴリラ達がドアホな掛け合いをするとこが面白いんだよな
そんでたまーに警察として真面目な話もやりつつ

八田さんやボールパークと、最近モーニングが面白いのよね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:23:12.06 ID:u7UCVu2H0.net
何故か絶対つまんなくなると確信している

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:55:32.50 ID:8wzzuwRW0.net
>>92
グラゼニつまんないって言ったらオッサンなのか?
グラゼニって説明セリフがクドイし、凡田のメンタル弱すぎとかで見てらんないんだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:02:42.47 ID:QZby7hQt0.net
千原が出るから見ないし

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:04:32.74 ID:ZhvX9AMS0.net
うーん牧高なら合ってる気はするけど
ドラマ化は余計なエピやら設定やら足しそう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:21:32.95 ID:wl2PI1EV0.net
>>125
求められないよ
専門家気取り?w

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:33:10.58 ID:2NcvmjjP0.net
>>71
千原せいじは垂井弁な
それから汚いのは関東弁の方やから

関西女 ご飯たべようよ
関東女 メシ食いなよ
関西女 このうどん美味しいわ
関東女 (蕎麦つゆ飛ばして)うめえ〜
関西女 寿司は箸で食べる
関東女 寿司は素手でいきな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:36:14.52 ID:WHKLGmFq0.net
電影少女で不細工だった人?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:53:06.40 ID:+ir7B1580.net
演技は日常に近いほど難しいってのは
徹子の部屋に出ていたベテラン女優が言ってたな

あと雑誌でも誰かが同じこと言っていた
半沢直樹みたいな大袈裟演技や、非日常になり切るのは簡単
少ないセリフで存在感出せるのは本物のバイプレーヤー

西野七瀬はなりきり演技と平常ボソボソ演技の中間がすっぽ抜けてるから
見ていてギクシャクする(あな番最終回しかみてないけど)

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 19:19:38.07 ID:cljXGTzg0.net
主演二人はおもしろそう(朝ドラコケヒロインコンビ)だけど脚本家次第だな?
で誰?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 02:12:03.32 ID:9j49c8vD0.net
牧ちゃんていったら岸田森だろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 12:29:22.62 ID:sXXBphN20.net
せいじが不安イメージ全然違う

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:14:51.36 ID:X8ggMHAF0.net
ずっとカワイイよな。奇跡的な可愛さだ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 20:34:29.04 ID:xiwyrjXy0.net
せいじが?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:11:36.66 ID:i/LtHl/10.net
ケンコバが恋愛要素入れられるの嫌だよねと言って、雑誌編集部も入れられないよう頑張ってますなんて言ってたのに
作者が恋愛要素盛り込んで、読者も恋愛要素に執着してるのが笑える

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:22:29.15 ID:mFCxt4WX0.net
CMで口が出てるブスだなと思ってたらやっぱ秋元康アイドルだったか、

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 02:55:45.35 ID:qVnvyohf0.net
牧ちゃんと山田は割りと合ってね?源はモジャヘアー次第かな。なんなら主演2人の配役が一番合ってない気がする

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 03:07:21.01 ID:mK43EbqZ0.net
ロッカーの陰に立ってる子か

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★