2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】Ken Yokoyama、6年ぶり2度目の『Mステ』出演「4Wheels 9Lives」地上波初披露 21日放送 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/05/15(土) 12:43:41.87 ID:CAP_USER9.net
https://www.barks.jp/news/?id=1000201481

Ken Yokoyamaが5月21日(金)放送のテレビ朝日系『ミュージックステーションSP』に出演することが発表となった。

地上波初パフォーマンスとなった前回『ミュージックステーション』出演時は、SNSのトレンドがKen Yokoyamaのつぶやきで埋め尽くされた。その後に更新された自身のコラム『横山健の別に危なくないコラム』では地上波初出演の意図や当日の様子、心境を吐露し、大きな話題を集めた。

約6年ぶり2度目の『ミュージックステーション』では、5月26日(水)リリースの7thアルバム『4wheels 9lives』からタイトル曲「4wheels 9lives」を地上波初パフォーマンスする予定だ。

https://img.barks.jp/image/review/1000201481/001.jpg

関連
「Mステ」2時間SPに小沢健二、キンプリ、Ken Yokoyama、登坂広臣、LiSAら出演
https://natalie.mu/music/news/428305

テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2021年5月21日(金)20:00〜21:48
<出演アーティストおよび歌唱曲>
・Awesome City Club「またたき」
・小沢健二「エル・フエゴ(ザ・炎)」
・OMI「Colorblind」
・King & Prince「Magic Touch」
・Ken Yokoyama「4wheels 9lives」
・DISH//「No.1」
・ハラミちゃん 視聴者リクエスト曲の即興メドレー
・LiSA「Another Great Day!!」

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:44:31.34 ID:5RBaxxnl0.net
2なら西原商会滅びる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:45:21.72 ID:P80LluAL0.net
ソロってこと?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:45:22.93 ID:k7DG5i2B0.net
オレの話を聞け

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:47:04.43 ID:0q47FmOT0.net
マギーだわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:47:17.08 ID:nWJQF3U20.net
また今回もテレビに出るために入れ墨を隠すのか
ダセえな

隠すぐらいなら最初っから入れ墨を入れんなよw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:47:52.87 ID:ACq8CX7j0.net
そっちじゃない定期

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:48:19.60 ID:DUmWm8vu0.net
ハイスタは昔聴いてた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:48:43.64 ID:xlaO5GCh0.net
誰やねん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:49:12.18 ID:vQObPcek0.net
ピンク頭の奴と出ろよ
アレが一番合ってたし人気もあっただろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:49:34.42 ID:XJ4ifPfo0.net
俺と同じハゲかたしてる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:49:53.79 ID:uhMDSNxG0.net
フェイスブックは横山剣にイイネ使用料を払え

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:50:42.48 ID:Jw08S8AD0.net
クリスマスなんか大嫌いさ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:51:02.63 ID:Pos4LuMU0.net
原爆オナニーズに入会できるという事は精神面でも素晴らしい人なのではないでしょうか 知らんけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:51:51.91 ID:ACq8CX7j0.net
俺は 俺は 俺はかたわで奇形〜♫

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:52:26.37 ID:QQc6Beie0.net
女性アイドルグループみたいに
ソロになると全くパッとしないなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:52:27.06 ID:bbTRYd/P0.net
難波はすっかり新潟の地方タレントになっちゃったな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:52:33.77 ID:l3T2YB+y0.net
いーーーね!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:55:34.88 ID:yimV9PCq0.net
いいーね!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:56:55.10 ID:UfzdSg230.net
不倫野郎か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:57:08.44 ID:2BGZyWOg0.net
自分のラジオ番組でイ・パクサの曲流し過ぎて打ち切られたんだっけか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:59:51.72 ID:a6YwYtwM0.net
シンデレラリバティ〜 ウー ハッ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:01:09.22 ID:LHdlcXzB0.net
M-1もハイスタの曲
クリーピーに差し替えになってたな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:01:41.64 ID:ex4EfdL30.net
メロコアっつーかパンクのある時期の盟主ではあったな
レジェンド枠に居てもおかしくない実績なのに以降はグダグダで株落としてばっかだね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:02:53.57 ID:GfAHIp6/O.net
不倫して離婚して
どっちでも無い人と再婚した人

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:04:16.08 ID:gyZgj3HL0.net
司忍かと

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:04:59.36 ID:DFJ9/MK40.net
んだよ
クレケン出るのかと思ったのに…

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:05:44.23 ID:7xEsN7Iy0.net
貸した金のことなどどうでもいい人

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:06:39.22 ID:3GU5YgQr0.net
イーね!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:06:55.18 ID:4scuOe3V0.net
「Ken Yokoyamaが昔こんなこと言ってたよ」として現役がする話に出てくる人

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:08:27.78 ID:UuglVD460.net
売出し中のマギーを不倫で終わらせたどこに需要が有るのか分からないイキリ池沼。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:09:49.38 ID:G81KWefe0.net
不倫の人だ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:10:49.13 ID:8lCjfBxX0.net
ダサい方の横山ケン

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:14:13.80 ID:1mmN87Bv0.net
キチガイがダメで、クレイジーがOKなのは何故なんだぜ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:14:27.76 ID:/TR6C9m90.net
いいーね!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:19:01.72 ID:v9PABLGm0.net
マギー

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:22:02.25 ID:FS8WLKWd0.net
俺の 俺の 俺のアナルを吸え〜
2分だけでも良い〜

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:26:31.72 ID:AN9QzV9c0.net
不倫してよく出てこれるな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:26:43.34 ID:XiW2Onma0.net
オザケンとかハイスタとかエレカシとか
全盛期すらたいして売れてない奴ほど最近出てるな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:30:37.74 ID:pho9r1ux0.net
マギーの芸能人生を終わらせたのに
自分はMステ出るんかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:34:47.50 ID:dk7Ooi740.net
イーネ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:38:36.70 ID:B05IJARj0.net
めっちゃ好きだったな
青春だわ

86年生まれの青春のヒーローは
・ロンブー
・ハイスタ
・プライドの桜庭
・超合金のFUJIWARA
時代が変わる匂いがした

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:39:48.36 ID:B05IJARj0.net
イーね!でブレイクしてマギーと不倫とかすごいよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:47:41.12 ID:ACW1GCPq0.net
俺の話を聴けぇ〜♪って奴好き

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:49:37.09 ID:vKHt7J5M0.net
令和になってもハイスタ!!!

と言ってるオッサンにはなりたくないね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:50:53.55 ID:86o00EBR0.net
>>1
マギーと不倫した方のヨコヤマケン?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:53:37.79 ID:t+SNlWfR0.net
もうMステの影響力は減ったよね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:55:08.05 ID:JNNupGXm0.net
【芸能】マギーの不倫が定期的に蒸し返される理由 ハイスタ横山の再婚報道で「テレビ復帰」待望論も [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613617477/

17日「NEWSポストセブン」がロックバンドHi-STANDARDの横山健が離婚し、モデルの吉田麻衣子と再婚していたことを報じている。
新しい妻との間にはすでに子どももいるという。

さらに記事では2017年に報じられたモデルでタレントのマギーとの不倫報道についても触れられている。
マギーと横山の不倫については、すでに報道から4年もたっているにもかかわらず、おりに触れて蒸し返されてしまっている状況だ。

「昨年はバラエティ番組で有吉弘行がマギーの不倫ネタをイジったりして少し話題になっていましたが、彼女はいつまでたっても不倫のイメージが拭いきれていない。
なんでこんなに引きずっているのかというと、やっぱり報道が出た時に横山もマギーもノーコメントを貫いて黙殺したのがまずかったんじゃないかと思う。
別に謝罪会見までする必要ないけれど、事務所を通じて『おさわがせしてすみません』の一言があれば印象もだいぶ違ったんじゃないか」(中堅芸能事務所デスク担当)

不倫報道によってマギーが負った傷は深い。『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)の月曜レギュラーを失い、1
5年からMCを務めていた『バズリズム』(日本テレビ系)も18年3月で卒業という名の降板を余儀なくされた。

「横山はレジェンドバンドマンだからテレビに出る必要もないし、ライブやその他の音楽活動を続ければいいだけだから、
不倫報道なんて痛くも痒くもなかったでしょう。結局マギーだけが割りを食ってしまった。

当時マギーはメインMCのアシスタント的な立ち回りが上手だと評価され、テレビ仕事を増やしている真っ最中だった。
不倫報道がなかったら佐藤栞里のようにゴールデンタイムのレギュラー番組アシスタントも夢じゃなかった。

マギーの事務所であるレプロも大手メディアに口止めして騒動を力づくで抑え込んだが、これもネット上で『圧力だ』と叩かれる原因になってしまった。
自業自得とはいえ、ちょっとかわいそうでしたね。とはいえ、横山も再婚したことだし、マギーもそろそろテレビ復帰してほしい。

“ぶっちゃけ恋愛トーク”とかができればオファーしたいテレビ局はあると思いますしね」(前出・同)


不倫の後始末で失敗すると、傷口は深くなるばかりということか。果たして、再びテレビでマギーをおがめる日はくるのだろうか。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:02:53.11 ID:8TVRk7Jx0.net
なんか知らんけど嫁捨てて再婚したんだってな
ガキの名前掘ってたのとかどうしたのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:14:53.62 ID:N2HE+Aih0.net
不倫の人

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:17:09.85 ID:9ZqOj7o20.net
まだメロコアやってんの?だっさ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:21:33.40 ID:/BFtCDor0.net
ハラミ企画いらね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:29:33.11 ID:hQ3DOo/X0.net
マギーのあそこ舐めた人だよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 14:29:58.28 ID:n1RtqHr40.net
昨日の平井堅いっちゃってて良かった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:07:23.65 ID:eMl2oYSw0.net
ダイノジとかフジモンいるけどこのバンド大丈夫なの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:13:51.44 ID:3eE0H0Cr0.net
マギー

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:21:37.91 ID:+EPnobSe0.net
和田アキ子と歌声同じ人?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:30:13.71 ID:pho9r1ux0.net
妻子いるのに不倫したのも酷いし
マギーをポイ捨てして別の女と再婚しているのも酷い
おまけにマギーはテレビ出れない人になったのに
自分はのこのこMステに出るのも酷い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:33:35.70 ID:QX4ArX6O0.net
メロコアってダサくないメタルくらいの音楽性なのにパンク気取ってるのがイタい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:34:38.57 ID:EBaOPFop0.net
紛らわしいな名前変えろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:36:36.75 ID:FHBqin/G0.net
西原商〜会〜♪

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:36:42.02 ID:ludKTiy50.net
>>1
いつもこの顔するけどかっこいいと思ってんだろな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:37:46.82 ID:V5roDhNa0.net
歌は絶望的に下手よね
ギターの腕前はどうなん?楽器やらないからわからん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:38:42.53 ID:BNuimJEy0.net
トンネル抜ければ〜

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:43:52.28 ID:ounZPBg30.net
俺の話を聞けーの一発屋か

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:47:37.51 ID:ivb4g1oM0.net
ヘタな日本語英語のバンドってけっこうあるけど本当にカッコ悪い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:49:13.43 ID:Sa+xPSVN0.net
不倫の代償にワニマを売られたってマジなん?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:57:18.35 ID:mlKqixLK0.net
いいからハイスタやれよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:57:40.56 ID:GgBOt+5e0.net
>>1
昔めちゃくちゃ流行ったのに
若者からはマギーと不倫してたおっさんとしか認識されてなくて草

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 15:59:38.90 ID:G9MMB2EE0.net
マギーと出ます

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:00:17.07 ID:u4IYzM5T0.net
>>58
マギー、CMには出てない?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:01:28.71 ID:u4IYzM5T0.net
>>66
あれ不思議だよね
インターやアメスク訛りですらないカタカナ発音

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:01:54.53 ID:nIsEoALF0.net
俺の話を聞け〜

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:02:59.56 ID:u4IYzM5T0.net
もちろん英会話ならば、なに訛りでもカタカナでも通じりゃいいんだけど
歌としては響きが悪い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:05:34.30 ID:gNrDjD0Q0.net
年とってから偉そうにテレビ出てきて
浮かれて不倫しちゃった糞ダサいおっさん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:07:49.81 ID:pho9r1ux0.net
>>69
YouTube見ると分かるが
ハイスタは再生数1000万超えMVが1つだけ
時代に埋もれた雑魚バンド

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:08:23.02 ID:pho9r1ux0.net
>>63
ギターは下手だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:14:15.21 ID:qz1YXEK40.net
ワキガだったかタモさん聞いてくれないかな??

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:18:51.68 ID:Ev6TVdsG0.net
おまえらに叩かれたせいで鬱病になって休んでたんだぞ
優しくしてやれよw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:20:57.96 ID:X/7alxnN0.net
おじいちゃんの方なら見たいのに
やんちゃでカッコ悪い方はイラネ
誰が見るんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:29:06.49 ID:Da3ovIl90.net
グレッチがあんまり似合ってない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:39:08.46 ID:VqBZJK4/0.net
山口組六代目組長にしか見えん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:44:24.35 ID:7G4Mx7d50.net
なんのセンスもない
こんなのありがたがってるやつは耳が

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:50:38.41 ID:bbTRYd/P0.net
Mステもアイドルとアニソンと懐古おじさんしか居ないの酷いなw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:11:57.89 ID:Dxk8LlT20.net
何かの映画で、東京・スカ・パラダイス・オーケストラをバックに従えたKenの歌声が聴こえてきた。
ハイ・スタンダードではギターに専念している理由がよくわかった。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:19:23.86 ID:QZfOqATiO.net
>>1
写真気持ち悪い

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:41:19.32 ID:/LizqM3t0.net
オールナイトニッポンで「父親として云々」のトークを熱く語った直後に家庭崩壊の不倫発覚ですごくダサかったw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:40:35.71 ID:rWn31HAc0.net
いーねっ!って言ってる人か
あの人の曲のどこがいいのかわからない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:43:11.10 ID:8JOu72r60.net
ライブもできないんじゃ、スタッフに払う給料も出てこないもんな・・・こういういい音楽を作る人たちがそんな事に
なるのは間違ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:44:57.26 ID:GuxjbL/O0.net
マギーと不倫して育児パパキャラだったのに離婚して他の若い女と再婚した。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:21:20.49 ID:m7FV++sG0.net
イーネッ!

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:24:27.18 ID:VoNNpcP20.net
ヨコヤマケンと耳で聞いたときにこいつとイイねとどっちを思い浮かべる人が多いかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:32:23.48 ID:44bVIow3O.net
>>92
タイガー&バニーの方

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 22:52:11.53 ID:g11C1t570.net
ロキノンに実力以上に持ち上げられ勘違いしてしまったダサいオッサン

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 22:53:45.79 ID:Wai92y9s0.net
何このドヤ感 コイツの事全然知らんのやけどww

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:18:44.35 ID:gfgAQeH/0.net
ここでマギーミネンコ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:54:59.15 ID:2EwypA+G0.net
ツネは何してる?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:44:47.21 ID:ZyxIsR8Z0.net
>>1
マギーと不倫で有名なダサい歌手

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:04:25.92 ID:dmNpzDB+0.net
刺青は今回も隠すんだろうな。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:40:51.12 ID:q18OIr7c0.net
漢字で書いてもらわんとどっちか分からん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:53:12.88 ID:zCflHn0E0.net
やっぱりタイマーズの「FM東京オ〇ンコ野郎」みたいに
「菅義偉の桜を見る会で反社と仲良く記念撮影野郎」とか叫んじゃうんだろうなあ
パンクだから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:54:19.71 ID:gD0UKXcT0.net
元嫁や子供にむけて書いた曲って結構あったと思うんだけど今後どうするんだろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:10:58.53 ID:2gSpKHZq0.net
いや〜ダサい
そのイメージが離れなくなってしまった

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:54:29.02 ID:ICbns0Qi0.net
お前の愛した〜イヨコスカの海の〜

105 :ナンパ師:2021/05/16(日) 05:55:48.86 ID:TBRy9tUQ0.net
タイガータイガーじれっタイガー!!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:57:27.65 ID:pbuLXufo0.net
横山やすしみたいなおっさんか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:59:30.35 ID:tP/wkSeW0.net
俺の話を聞け

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:15:14.72 ID:4Pqf1mCg0.net
サビがやればできるよって曲が好きだった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:21:49.24 ID:S5huFoiI0.net
おれのはなしをきけのほう?
どっちか改名しろよ紛らわしい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:27:52.60 ID:0a+T83bQ0.net
メロコアダセぇ…。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:36:02.12 ID:omm9ISE60.net
好感度で完全にイイねの方と差がついちゃったな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:25:21.49 ID:SZm2chmE0.net
メロコア全盛期からずっとダサい印象しかないわ
まだ需要あるのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:32:57.24 ID:+FFjq8wX0.net
前の奥さんが好きすぎて岡山弁になったみたいなのどこかで読んで家族思いのいい人だと思ってたのに…

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 17:49:49.63 ID:QSUkDwvn0.net
>>39
売れ過ぎる=敷居が低過ぎるなんだよね日本は

日本はジャンル感、モノづくりの結晶感を重いと感じるのか
忌避する傾向がとても強いから
極端に売れるってのは作りが消費されることに特化してると言い換えてもいいくらい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:33:22.10 ID:VDG20pkF0.net
ハラミちゃんとかっていうネットライブ、YouTuber芸人出すなよ

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★