2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元アイドリング遠藤舞さん「女の子の夢食いものにする性犯罪者マジ許せん」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/19(水) 08:05:56.89 ID:CAP_USER9.net
5/19(水) 8:02
日刊スポーツ

元アイドリング遠藤舞さん「女の子の夢食いものにする性犯罪者マジ許せん」
遠藤舞さん(07年8月撮影)
2015年に解散したアイドリング!!!の元リーダーで、現在はボイストレーナーなどで活動する遠藤舞さんが、芸能界を志望する30代女性に「デビューするためには枕営業しないといけない」とうそをついて乱暴したとして準強制性交とわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕された自称芸能プロデューサーの会社員清成啓貴容疑者(27)から“仕事依頼”の連絡を受けていた過去を振り返り、「女の子の夢を食いものにする性犯罪者マジで許せん」と怒りをあらわにした。

遠藤さんは18日、ツイッターを更新。清成容疑者逮捕の報道記事を貼り付け、「私の名前を使って女の子を集めようとしたやつ、再犯。懲りない。なぜ君が泣く…?泣きたいのは被害者だよ。アイドルを目指す女の子たち、売れるための枕営業なんて絶対に必要ない」と言及し、「ちょっとでも怪しいと思ったらすぐ逃げて、周りに相談を」と呼びかけた。

遠藤さんは、同容疑者が同様の手口で逮捕された昨年3月にも、ツイッターで「逮捕された清成氏からのDMだけどまず自己紹介もないしプロフィールにレーベルのURLもなかったです」と、DMでやりとりをした画像を公開し、「フリーランスの皆さんは少しでも疑わしい点があれば警戒すべきだし、アイドル志望の女の子達もおいしい話にゃ裏があると疑おう。それから枕なんて普通じゃないから仕事のため身体求められるの論外ね」と注意を促していた。

今回のツイートで「私がすんでのところで逃げられたのは、大人だったからだしフリーランスとして数年目である程度人を見ることができたから。それでもちょうどその頃は忙殺されていて頭が回らず途中までまともに返信しちゃってた」と振り返るとともに、「若くて経験の浅い子は引っかかると思う。やはり慎重になるべき」と懸念。「女の子の夢を食いものにする性犯罪者マジで許せん。真剣にアイドルプロデュースしてる人達にも失礼。二度と再犯がないようにしてほしい。頼む」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210519-35190056-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9c76748be3ba49c6bb9d06789b39773e5d4bb7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:06:45.99 ID:ghhQz65b0.net
経験者は語る

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:08:15.24 ID:EmamBp950.net
逮捕されてない人にも言及してくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:08:25.00 ID:G3bzww7M0.net
女が男を食い物にしている方が多いぞ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:09:48.09 ID:Xpr/3VJI0.net
芸能界を志望する30代女性?

お、おう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:10:01.85 ID:cHLwTOB+0.net
引っかかるアホがいることにビビる

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:10:56.36 ID:ExIAaGcG0.net
島田ちょんすけか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:11:25.33 ID:rqyvA4sv0.net
>芸能界を志望する30代女性に

「女の子の夢」?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:12:14.55 ID:IWjAyPmB0.net
…と、経験者は語る

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:12:18.53 ID:7OdLf6k90.net
>清成啓貴

朝鮮人丸出し

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:12:20.36 ID:KA4Jvzp00.net
男から金巻き上げる仕事なんだからどっちもどっちやんかあ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:12:52.66 ID:ZMkgeyXO0.net
30代が女の子!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:13:00.65 ID:USR058eZ0.net
再犯かい、よく泣いてたな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:14:35.25 ID:+XteibCn0.net
男を食い物にする仕事に就くために、
女を食い物にする男と出会う。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:15:46.28 ID:6/zGpQeX0.net
関係者が全員30代のおばさん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:17:28.17 ID:F9LLBTtx0.net
刑が軽いから何度でも起きるよ残念だけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:17:30.17 ID:ei8IkxvH0.net
間違いの無い入り口を見付ける事も大事だよね。

今は情報が沢山あるのだから、時間を掛けて正しい入り口を見付ける方向性で努力する
事も大事なんじゃないかな。間違った入り口から楽に入ろうとしたから悲劇につながった
んだろうね。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:18:01.54 ID:kVZXWjRu0.net
菊地亜美がNHKで
忍び寄るAV業界と言ってたのを思い出した

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:18:37.94 ID:mVrauUmL0.net
>>5
これはおかしいな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:18:44.96 ID:Z3qt/qQl0.net
芸能界自体が半グレみたいなもんだろ
関東連合も芸能界進出してたし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:20:51.65 ID:/yKD/RT50.net
まいぷるさんは奇麗だよな
アイドリングにいたチビデブの性格悪そうな子はウジテレビのやつと結婚したから
あれは枕じゃないの・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:21:23.03 ID:Ku+17Vk40.net
レイプではないからね〜

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:23:04.75 ID:CG+O45+M0.net
夢?欲の間違いでは?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:23:45.02 ID:/J8QhSKf0.net
秋元のことか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:24:22.48 ID:2qK/Dnuh0.net
10代騙すのは悪質だけど30代で騙される奴はバカだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:24:23.07 ID:MCBzC/mW0.net
芸能界にいた人がそれ言う?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:25:01.76 ID:GX/dyL0f0.net
芸能界の実態
https://i.imgur.com/Ik08Oml.jpg
https://i.imgur.com/PQfKR4w.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:25:03.52 ID:QsXYSJcm0.net
朝日に敗北した人?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:26:27.45 ID:YOhIJg8y0.net

そっち方面に進出か?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:28:40.08 ID:jsnAkbsS0.net
アイドルなんて目指す奴は馬鹿しかいないからな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:31:35.37 ID:tfUYJN2g0.net
アイドルこそ男の夢想を食い物にしてる妖怪だろうが

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:31:53.26 ID:LBQgetyR0.net
仕事があると騙されてタダ乗りされたなら被害者だが枕やって実際に仕事貰ったらただの売春婦だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:32:53.12 ID:Yb7ywGkM0.net
男の子を騙して金を巻き上げるクソアイドルのほうが許せんわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:34:35.88 ID:cRFrd71I0.net
まいぷるさんは西川と番組やってた時知ったが
普通に好きだった
今、どんな感じになってるんだろ
美人だったなー

35 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:35:44.27 ID:xu+Sxk5t0.net
>>4
お前らはクズだから問題ない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:35:52.18 ID:/LsMnlJG0.net
それやってるの

朝鮮藤原一族じゃねーか
笑わせんな!ボケ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:35:59.86 ID:IHpeOaTy0.net
>>33
アイドルってそういうもんだし偽プロデューサーに騙される女の子以上にドルオタって頭悪いと思う

38 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:36:35.03 ID:xu+Sxk5t0.net
>>4
犯罪者の醜男共はこの機会に出来るだけ吊るし上げる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:37:16.58 ID:BTfqmw6X0.net
才能がないブスが高望みするから騙されるんだろ

40 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:37:18.81 ID:xu+Sxk5t0.net
>>14
全く意味が異なる

41 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:37:34.09 ID:xu+Sxk5t0.net
>>14
その2つは全く意味が違う

42 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:37:58.72 ID:xu+Sxk5t0.net
>>16
だから晒し上げる
東俊行や中野祐司や後藤哲二達のように

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:38:49.63 ID:/yKD/RT50.net
>>33
アイドリングは全員と握手できたぞ!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:39:03.30 ID:AD0p6kbM0.net
>>11
そこは金出した分の見返りあるだろ

45 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:39:32.02 ID:xu+Sxk5t0.net
>>17
自己責任論で罪を軽くしようとするのは良くない傾向ですね

>>20
半グレというか暴力団からですよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:41:48.23 ID:tYSHT1yU0.net
アイドリングは事務所所属の子を集めたグループだったからAV落ちは現状いない
変な辞め方をした奴はちょっとヤバいが野元とか

47 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:41:51.32 ID:xu+Sxk5t0.net
>>22
残念ですが被害者女性次第で強姦に当たります
東俊行や中野祐司や後藤哲二達も終わりです

>>33
金などいくらでも取り返しが効く上に騙されている訳でもないので問題ないです

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:42:19.14 ID:8eO608Gk0.net
グラビア、アイドル、AV女優、風俗全否定

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:42:28.17 ID:Is1njA7/0.net
>>29
バービーのフェミラジオ番組でもこんな感じだった
芸能界引退したはずなのに芸能界がーと言ってる感じがまた微妙

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:42:57.78 ID:N5xKsE7S0.net
たしかにアイドリングは枕が無かったからバラエティ班の菊池と朝日しか売れなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:44:04.80 ID:6GoqcQJT0.net
売をする女の子にも一言

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:44:16.64 ID:1kxL9AVc0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、カタール航空の機内で柔ちゃんに間違われて騒ぎになったことあるし

53 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:44:48.37 ID:xu+Sxk5t0.net
>>51
きちんと救い出すので安心して欲しいです
必ず醜男連中は吊し上げます

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:44:51.46 ID:rIsdGnmL0.net
売れなかったやつに枕営業不要とか言われても説得力ない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:44:54.99 ID:SRCcrvZW0.net
売春婦が何言ってんだwww

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:44:57.05 ID:4A1coXW20.net
売れるための枕も男が一方的に悪いことにされてんの?
詐欺だからダメなだけなんじゃねえの?
その辺しっかり整理して欲しいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:46:00.44 ID:Wq6ug+8+0.net
>>1
淫夢に出てくるav女優に似てる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:46:53.54 ID:AD0p6kbM0.net
>>1
これか
犯罪者が捕まって泣くとかダサすぎる


“芸能プロデューサー”と偽り犯行 逮捕され移送の途中に泣く...
https://news.yahoo.co.jp/articles/412a36d5d9408b7843a332cde3ea1d0b009cac35

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:46:57.23 ID:+7DkDqjK0.net
芸能界を志望する30代女性w
はい解散!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:46:58.38 ID:V88peRG00.net
>>8
去年は女子高生だか同じ手口でハメて逮捕されてるし押収携帯からは他にも余罪が出てきてるらしい

61 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:47:13.60 ID:xu+Sxk5t0.net
>>56
当然です
醜男に未来はありません

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:47:24.82 ID:ZG576RuR0.net
それにホイホイのる方もどうかしてるけどな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:48:12.05 ID:F2xpPMog0.net
本当に仕事くれたりして甘い汁吸わせてくれる大物プロデューサーやキー局社員、プロダクション社長等ならok
ってことだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:48:12.66 ID:AD0p6kbM0.net
>>56
こいつと寝ても売れないのに枕させるなんてただの詐欺だよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:48:37.67 ID:Lx/jjFuU0.net
捕まった自称プロデューサーについては言えるけど、本物のワルについては何も言えないことが闇なんだよな

66 :井上岳史 :2021/05/19(水) 08:51:04.90 ID:xu+Sxk5t0.net
そして警察の中にも同様の醜男がいるんですよね
例えば
【異常事態】<広島県警>警官逮捕!覚醒剤を譲り受けた疑い... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620939957/

このThreadの76の書き込み

藤沢北警察署の巡査長が、交通違反の女性(18)に覚醒剤を提供し、それをネタに「逮捕する」と取調室に何度も呼び出し、3年間に10回以上の強姦を繰り返したとして、損害賠償請求を提訴された。なお、原告の取り下げによって事件は終了している

これ以外もクズepisodeばかりですが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:52:39.12 ID:LNkv84m00.net
もろ挑戦人ですありがとうございました

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:53:18.15 ID:AD0p6kbM0.net
>>63
そういうのって業界内で「あの人のお手つき」ってなるから他のプロデューサーが使いにくくなるし
枕相手が飽きたらポイされて芸能界からすぐ消えるらしい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:53:31.60 ID:P9V0jCen0.net
甘い話に騙される女も悪いんだけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:55:05.08 ID:7wRQhzxV0.net
男を騙すアイドル許せん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:55:17.04 ID:quH07sKG0.net
出川君もそう思うよな!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:56:05.65 ID:aNGW31Z70.net
この人なんかやらかしてなかったっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:57:41.32 ID:X6CkyOWy0.net
30代で芸能界入るなら、浄瑠璃とかじゃないと無理だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:58:29.41 ID:xoqVTv0w0.net
>>1
30代女性。。。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 08:59:24.39 ID:N5xKsE7S0.net
>>54
でも売れた奴が同じこと言うと今度は
「お前は売れてるんだから枕必要なかっただけだろ」って言われる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:00:16.25 ID:og4xwwiN0.net
なお旦那は飲み歩いてる模様

遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2
そして緊急事態宣言中だというのにこの時間まで遊びに行って帰ってこないよ…知り合いのお店開けてもらってんだろうなぁ。
私が外で一生懸命感染対策しても同居人がこのガードの緩さじゃ意味ねー😭

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:00:45.27 ID:qGVt4mz+0.net
>>1 秋○康や出川哲○長谷川のことですね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:02:51.14 ID:yeZYx6DR0.net
アイドルを夢見る女なんて純真なわけないからどうでもいい

79 :井上岳史 :2021/05/19(水) 09:04:18.92 ID:xu+Sxk5t0.net
>>78
その論法で行くなら金と肩書しか価値のない醜男などどう扱っても問題ないとなりますね
誰も大事になどしませんから
家族ですら

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:06:19.01 ID:A9RTqrsb0.net
>>78
ただのまんこだしな
年取ったらポイw まじ中身どうでもいいまんこだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:06:25.51 ID:A9RTqrsb0.net
まーんw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:07:29.79 ID:2aASTIz+0.net
性犯罪者は夢なんて食い物にしてないよね
食い物にしてるのはアイドル商法やってる業界人w

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:07:36.08 ID:UpOcwAWh0.net
AKB48の総支配人だった戸賀崎のやり口だな(文春報道)

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:07:50.27 ID:WsCFuIkK0.net
>>1
男の子の恋心を食いものにするアイドルどもマジ許せん!

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:08:07.51 ID:LavE9hbl0.net
誰?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:08:47.61 ID:GMCtwWQG0.net
枕営業した者が全て報われるとは限らん
しかし! 成功した者は皆 すべからく枕営業しておる

これなら嘘だとバレんかったろうに

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:10:03.78 ID:wW7Ft5s30.net
>>84
だな

88 :井上岳史 :2021/05/19(水) 09:11:03.83 ID:xu+Sxk5t0.net
>>83
なるほど

89 :井上岳史 :2021/05/19(水) 09:11:29.22 ID:xu+Sxk5t0.net
>>83
戸賀崎ですか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:11:43.95 ID:qyQRuD9f0.net
女の子(30代)

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:12:14.00 ID:70IAv6l+0.net
女は抱かれて出世 という形があるんだね やるんだもん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:12:59.04 ID:yTAa18RX0.net
そもそもの話女のセックス嫌いは異常だろ
なんでそんなに嫌がるの

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:16:11.75 ID:bgNPdCx70.net
30代女性を女の子呼ばわりは違和感

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:16:18.63 ID:Anyk8Fkr0.net
>>86
「枕は必ず救われる!」

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:19:31.79 ID:5zlk6klB0.net
岡田有希子も枕営業ノイローゼだったんだろうなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:20:21.20 ID:8DkF4ja30.net
>>65
歴史に残る名画を撮った監督もいるし被害者は男女問わずなんだよね
あと悲しいことに渋々応じてるのに自由恋愛だと思う男もいる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:27:11.13 ID:7uXDZHrH0.net
夢って何?
キラキラした舞台でカワイイ衣装着て、フトモモ丸出しにして歌って踊って、時には水着姿や胸の谷間をワザワザ晒してキャッキャキャッキャして金を稼ぐ事?
男にキレイ・カワイイ・エロいって思われる事が夢?
で、具体的に興奮されたら困ると。具体的に行動に移されたら困ると。
イケメンや金持ちには捕まりたいんだよね?
ねぇねぇ、夢って何?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:29:38.71 ID:hpui8hoe0.net
>>91
女だけではないけどな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:33:13.85 ID:hRDchvrY0.net
>>4
女の場合は金さえ出せばそれ以上の被害はない

100 :井上岳史 :2021/05/19(水) 09:34:10.14 ID:xu+Sxk5t0.net
>>97
金持ちの場合は妥協でしょうね
金に価値があるのであって個体に価値がある訳ではないですから
もちろん性格も大事ですけど

101 :井上岳史 :2021/05/19(水) 09:34:53.99 ID:xu+Sxk5t0.net
>>97
金に価値があるのではなく価値があると感じているでした

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:35:00.91 ID:YRYKIf2J0.net
>>97
そんなこといったらジャニーズとか男アイドルの夢こそわからないよな

103 :井上岳史 :2021/05/19(水) 09:35:16.39 ID:xu+Sxk5t0.net
実際ないと困りますからね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:36:40.74 ID:5ORsYKij0.net
AKBではよくあること
りなてぃんとか言うAV行った子が言ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:38:36.56 ID:nOi9m1jA0.net
紳助か

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:40:31.32 ID:7uXDZHrH0.net
>>102
夢と言えるか分からないんだけど、男の場合は「モテたい・ヤリまくりたい」ってのが動機になるのは分かる気はする。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:41:24.58 ID:7uXDZHrH0.net
「女の子の夢」って表現に違和感あるんだよなぁ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:44:39.75 ID:7uXDZHrH0.net
男の場合は単純だけど「大きな家・カッコいい車(金持ち)・イイ女抱きまくりたい」って単細胞な夢・欲が分かりやすく昔からあるからね。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:44:41.94 ID:BFZLCFtB0.net
夢と思わせてるところが上手いところ
芸能界って昔からこういう汚い世界だってことを親世代すら知らないからね
最近昔の貧困語りするのが増えてきたけど、つまり生きるためなら何でもします、ってのを釣ってきて体も提供させながらのし上がっていくんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:50:24.30 ID:5wzNyXhM0.net
なんで焦ってんの

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:00:15.84 ID:ds7n2O9q0.net
女って事を武器にしてのし上がった女が芸能界にどれだけ居ると思ってんだ

こいつがグラビアとか谷間見せた事すら無いなら筋は通るが
そんな奴居ないやろ
ダブスタ馬鹿が

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:03:16.59 ID:7uXDZHrH0.net
>>109
それな。夢って言葉にすり替えてるが、そもそもある程度、自分でも可愛いって分かっている自己顕示欲の塊の連中だからな。
で、芸能界ってイイ男・金の流れる世界に入り込んでスキあらステータスゲット。
上手く行かなかったら「夢」に切り替えて乙女面だもんな。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:06:01.87 ID:Xh1L+IbI0.net
マリエ派勢力だな!いいぞ!頑張れ!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:07:52.54 ID:W6w6zcGv0.net
そもそも芸能界なんておんなさんを食い物にしてんじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:09:11.40 ID:ZIPlk8oo0.net
>>1
あーはいはい
あんまそういうことばっかいってっと結婚できなくなるんだろうよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:20:29.10 ID:n4ZwuTTg0.net
>>115
まいぷるさんはお金持ちの音楽関係者と結婚してるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:21:18.86 ID:kN0ApJwY0.net
>>115
うわー恥ずかしい…

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:21:25.84 ID:Ny7Ba2Dr0.net
芸能人に言われてもなあ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:21:32.97 ID:itCf+kuk0.net
>>52
北斗晶乙

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:24:06.64 ID:j+XNSL+w0.net
39歳女子です わたしたちおんなの子の体を喰いものにするなんて許さない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:24:17.90 ID:O42AjRPL0.net
出川事件をヒントにしてこういうことしたのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:26:11.62 ID:9ldAYU9v0.net
くだらない塔婆マウンティング芸能

芸能人に塔婆マウンティングされて良くなったことなど何一つとしてないうんこ合唱団ベトコン齋藤

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:26:49.88 ID:TVDl9OcF0.net
ジュニアアイドルも食い物にするからねえ
ていうか女児も親も無防備な情弱すぎんだよ

Lily of the valley は性犯罪者が運営しております
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1580283095/

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:26:58.25 ID:5ydooyu+0.net
ばかりさん?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:30:26.73 ID:s6Scz4j50.net
>>46
野元さん引退して結婚したら美人になってた

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:33:20.41 ID:X2jfNpZS0.net
強姦されたなら可哀想だとは思うが選択出来た状態で選んだのならば自分のせいだろ
それを他人のせいにするのは何なの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:33:29.69 ID:Y3Vfp5C7O.net
キングコング西野さんは?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:35:35.47 ID:iB2mAa250.net
>>52
wwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:36:41.14 ID:aF63Nlm60.net
まず枕してるやつから叩かないと筋が通りませんわよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:37:26.51 ID:TKE3f6cN0.net
というか
30代女性本人も枕営業しなきゃデビューできないと
思ってるんじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:40:53.21 ID:xwl6WWDM0.net
>>33
シンプルな搾取より性的搾取(笑)の方が重い意味がわからんよな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:50:58.77 ID:bi8PNVdL0.net
芸能界なんて汚い世界に夢なんて見て入っていくのがそもそも間違い

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:51:57.25 ID:n4ZwuTTg0.net
>>124
まいぷるはアイドリング加入早々に
コントでバカリズムが投げた物が少し強めに当たっただけでロケ1日バカリを無視し続けた強者だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:56:03.76 ID:a46/hVIH0.net
無理矢理ってわけじゃないしな
騙された女が馬鹿だったとしか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:56:04.31 ID:ZgYvVMFZ0.net
>>1
ちょん切るしかないな

法改正求む  去勢

136 :下痢便全力噴射:2021/05/19(水) 11:00:04.70 ID:aqlIO9TE0.net
>>33
頭の良いオジサンが頭の悪いオジサンから金巻き上げとるだけの世界

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:01:38.72 ID:2UMOJwc50.net
https://i.imgur.com/sbCy8Xx.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:05:15.99 ID:HNxIbQzb0.net
>>132

だからそもそも、その「夢」って具体的に何だ?って話。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:05:23.91 ID:DhVVu5pYO.net
誰だって自分で経験や身に覚えがある場合はこうやって怒れるって話

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:06:55.56 ID:GpOoQiso0.net
>>10
基準が分からないな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:08:38.39 ID:ordQcV1q0.net
眉毛の細さに時代を感じる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:09:16.71 ID:w9TXQZHE0.net
そもそも枕営業しないとデビュー出来ないといわれてそれを信じる人もどうかと…実力でデビューする気ないのかな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:11:17.83 ID:HgaFWykh0.net
>芸能界を志望する30代女性

そらー枕くらいしないと箸にも棒にも掛からんだろwwwwwww

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:13:48.02 ID:HgaFWykh0.net
>>25
むしろ30代でデビュー目指すとか、最低それくらいは仕方ないと思ってないと無理だよな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:18:26.68 ID:0J64wQPZ0.net
>>34
吉田豪の番組で西川貴教との逸話を聞き出そうとしたら
遠藤「あー おもしろかったです…」とアッサリな返事
そこで微妙な空気を読んだ吉田豪が別の話に切り替えてたわ

当時あれだけセクハラ&パワハラされてたら語りたくないんだろうな🥺

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:19:02.90 ID:ix87GCBx0.net
電通にはダンマリ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:23:40.41 ID:lcv6YRPH0.net
権力や仕事のためにババアに抱かれるのって男ならそうそういねーけど本能的な問題だろこれ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:23:49.91 ID:k00BSXfY0.net
歳は関係ない
男もあるみたいだし

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:26:59.50 ID:pYlK8tFM0.net
>>115
人妻です
https://i.imgur.com/LHgimDH.png

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:27:15.46 ID:I6w4ffDe0.net
捕まるのは「自称」芸能プロデューサーばかり
本物は地下ドルレベルのプロデュサーですら逮捕されない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:27:50.74 ID:XFl+wbTB0.net
西川たかのりのカキタレ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:32:52.36 ID:QGyNrLpa0.net
>>8
高年齢化社会だからギリセーフ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:33:38.62 ID:lcv6YRPH0.net
>>150
AKB出る前の地下は母親が抱かれるのがファンでは有名だったとこ数カ所知ってる

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:40:11.96 ID:IMKJqo5j0.net
最近AVで結構演技うまいの多いけど、全部食いものにされた娘なん?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:42:40.38 ID:qEK8jamO0.net
断ることもできるしすることもできるんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:46:26.97 ID:cRFrd71I0.net
>>145
結構なオラオラとセクハラ紛いの弄り方してたから
真面目な人にはキツイ思い出か

西川からの圧の切り返し方やレスが
番組として面白さの一部だったと思うし
自分としてもまいぷるさんに興味持ち好きになったキッカケだから
皮肉ではある

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:55:21.49 ID:HNxIbQzb0.net
>>142
ここで言う実力って、あって無い様なものだしなぁ…
綺麗に言えば「縁」だし、汚く言えば枕→気に入られて可愛がられて売り出されたらイージーモードだし。
中には突き抜けた実力者ってのもいるんだろうけど、ごくごく一部でしょう。
そこで出し抜こうと思えば、男相手には「色」だよなぁ。同じ実力(?)ならばねぇ。
そもそもドングリの背比べだと思うから。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:58:38.14 ID:oZHlej9l0.net
喰われない所から見てると余裕だな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:00:35.38 ID:iIS5wEx50.net
徹&郁恵の息子がテンションおかしい
https://youtu.be/VzgmMnePQJc

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:00:56.94 ID:EVE89LZM0.net
30代女じゃデビューには枕は一番現実的な方法だろ
ウソはついていないな
実際にデビューできるのかとか、デビューさせる気があるのかはまた別だが

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:01:59.00 ID:wyFa9b1n0.net
特殊詐欺と同じで引っかかるほうにも問題ありだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:02:19.08 ID:eLHiQT2h0.net
出川が一言↓

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:03:40.18 ID:qAJ0hl9j0.net
>>1
渡辺徹の娘が↓

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:04:02.84 ID:qAJ0hl9j0.net
>>1
渡辺徹の娘が↓

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:05:06.44 ID:qAJ0hl9j0.net
>>1
渡辺徹の娘が↓

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:05:16.54 ID:qAJ0hl9j0.net
>>1
渡辺徹の娘が↓

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:07:04.78 ID:uW42I+ku0.net
07年頃ってまだ細眉がトレンドだったんだね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:11:48.40 ID:ZAkWmN4i0.net
男の欲望を食いものにするキャバクラ、風俗について、どのようにお考えでしょうか。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:12:34.79 ID:pprtL1ET0.net
>>142
ジャニーズは、社長の洗礼を受けないとデビュー出来なかったってのはガチでしょ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:13:10.51 ID:2Oor6ZSV0.net
まいぷるさん歌めっちゃ良かったのに引退は勿体なかったな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:14:51.40 ID:HsMQLwHE0.net
>>156
イエノミの遠藤は金爆とTetsuyaの回
西川対策が神がかってた印象

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:15:09.97 ID:PWOUc3XM0.net
>>1
紳助「せやなぁ」
出川「やっちゃいなよ」

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:15:59.72 ID:YQ0tBoCm0.net
30代のババアが、枕使ってでも夢見るってなんなの?いい加減現実を見ろよと。

174 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:16:00.75 ID:xu+Sxk5t0.net
>>168
それこそ本人達の希望なら問題ないでしょう

175 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:16:42.98 ID:xu+Sxk5t0.net
>>168
だからといって罪を償えと言われた時点で男達は償う必要があります
単にそれだけの話です

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:20:10.00 ID:c6Goj3/j0.net
出川マリエパスカル紳助

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:22:08.58 ID:SkysWTla0.net
女のこの手の発言は男に対してでは無く枕営業する若い女子への牽制でしょ
自分が加齢で需要が無くなったら注意する方に平気で回る

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:23:16.20 ID:oNr3GU/40.net
まいぷる
https://i.imgur.com/v53UyRy.jpg
https://i.imgur.com/Md9qiiE.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:37:47.78 ID:n4ZwuTTg0.net
遠藤舞の、この手の話を盛り込んだエッセイ本がベストセラーになってるから読むといいよ

俺はアマゾンで購入したが
まだアマゾン箱の開封すらしてない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:38:05.18 ID:HNxIbQzb0.net
>>168
男がモテたい(ヤレるかも?)でキャバクラで金を払う。
それを給料にする女。
男がヤリたいと風俗で金を払う。
それを給料にする女。
成立してるわな。
枕も需要と供給のバランスが取れてりゃ成立するんだよな。
金で一話完結する話じゃないから、互いの欲の張り合いで拗れるだけかな?
綺麗事を言っても、権力者にガツンと抱かれて、その後も都合の良い体の関係になってでも「明日から女性誌の表紙飾りまくりでドラマや映画の主演・化粧品やシャンプーのCMにもバンバン出れる確約」があれば殺到すると思うが。
女の体なんてそんな物。減るもんじゃないって割り切れた奴は得をする。

181 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:41:00.79 ID:xu+Sxk5t0.net
>>180
そして男の方は支払っていない積み重なった負債をどこかで清算する事になると
単にそれだけの話です
金だけでは不十分だったのですよね

182 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:41:42.54 ID:xu+Sxk5t0.net
>>180
逃げ続ける醜男達はきちんと晒していくので大丈夫です

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:42:49.90 ID:7zPGeTWV0.net
女が断ればいいだけやん

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:43:28.21 ID:EQtFcwZs0.net
元々そういう世界なんだし女が納得してやってるならほっといてやれよ
余計なお世話

185 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:43:41.17 ID:xu+Sxk5t0.net
>>183
自由ですから
醜男は生涯怯えて暮らすだけ

186 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:44:02.32 ID:xu+Sxk5t0.net
>>184
納得しなくなれば晒せます

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:44:29.19 ID:HNxIbQzb0.net
>>181
ん?どう言う事?煽りじゃなくてマジ分からん(笑)説明頼む。

188 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:45:21.66 ID:xu+Sxk5t0.net
>>184
それだけです
いくら金を稼ごうが自分自身にはならないのですよね
肩書も同様に分不相応なものは本性が明るみに出た時が厳しいですよね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:45:43.08 ID:UdPlWd8e0.net
なんで若くて経験の浅い子は引っかかると思うんだ?そこに女の頭の弱さが詰まってるぞwww

190 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:46:43.74 ID:xu+Sxk5t0.net
>>187
金や地位だけでは不十分という話です
そもそも金額自体も見合っていないですが

>>189
だから今も縁を切り始めていますよね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:47:32.16 ID:ZJbThJuE0.net
性犯罪者が男だけみたいな言い草だな

192 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:47:54.85 ID:xu+Sxk5t0.net
>>187
要は口止め料など意味はなく生涯怯え続けなければならないという話です

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:53:54.22 ID:4q9EJLxQ0.net
こういう世界に行くバカ女も悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:55:46.47 ID:HNxIbQzb0.net
>>190
だから需要と供給のバランスでしょ?
女側からすれば「カラダを捧げた」のだから寄こせ寄こせ、もっと私が満たされる物(夢?)を寄こせって事でしょ。
欲なんてキリがないから、いつか破綻するわな。
男からすれば、その欲(夢?)を利用して抱いた女の一人ってだけ。チラつかせて抱いた女の全ての欲(夢?)を満たせたら、余程の器量だわな。不可能→破綻する。
これで合ってる?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:56:39.94 ID:pa4Xzkmx0.net
女を売り物にしてたくせに

196 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:57:25.60 ID:xu+Sxk5t0.net
>>191
私の範囲はそこです
他は他の人達がやるでしょう

>>194
それなら男も終わりというだけです

197 :井上岳史 :2021/05/19(水) 12:57:51.71 ID:xu+Sxk5t0.net
>>194
能力の問題です

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:59:31.89 ID:rXRGfgCj0.net
やったほうが絶対いいよー。ガチで

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:00:42.65 ID:uW42I+ku0.net
逮捕された男の顔見たけど、芸能事務所社長とかにありがちな遊び人臭があんましない感じだったな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:00:46.57 ID:I2BqACGl0.net
とうとうそっち方面に行っちゃったか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:01:55.61 ID:YmUMVB1O0.net
>>196
どちらかと言えばと言うか、今回・いつも、男「が」終わりですね。
お互いに欲を「張り合った」のに。
で、女はイメージのしていた様に事が運ばなければ欲を隠して夢と言い乙女のフリをすると。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:03:02.67 ID:DBsBl+Ox0.net
いや実際チンコ食ってるの女の方だし

203 :井上岳史 :2021/05/19(水) 13:03:55.62 ID:xu+Sxk5t0.net
>>201
それで正しいです
報いは報いです
公正でないといけません
負債の話です

204 :井上岳史 :2021/05/19(水) 13:04:49.82 ID:xu+Sxk5t0.net
少なくとも私は女性やまともな男に味方します

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:07:19.64 ID:5cuPYK2e0.net
>>1
欲と欲のぶつかりあいなんだからこれこそ両成敗だろ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:16:20.60 ID:Z9txj0r20.net
SEXしてくれないと仕事干すよ、は強要脅迫だけどSEXしてくれたら仕事紹介するよ、は売春だよね
両方を含む場合も多々あるんだろうけど、その辺しっかりmetoo系の人は分けてるんかね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:18:05.43 ID:G2H6/jgT0.net
秋豚「」

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:19:29.92 ID:hhVC81Xt0.net
枕するなよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:38:43.67 ID:AG621dN40.net
枕やっても売れなかったらそりゃ怒るよな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:49:15.67 ID:sNEcCLgW0.net
結局パーカーフード被って

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:52:22.68 ID:YmUMVB1O0.net
>>209
売れなきゃって、どこまで欲を満たせば良いのか?って目に見えない物だからね。
欲深さ全開にされたらキリが無いし。
女の方も、枕ごときでどこまで行けると思っているのか?
例えば○○って番組のアシストに一度は出すとか、小さな事でも約束して実行してやれば良いのに。
きっかけは作る、後は頑張るんだよって。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:03:14.71 ID:/yKD/RT50.net
まいぷるさん>>>>バカリズム

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:07:17.16 ID:FMcT5Lp50.net
>>27
マリエ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:34:25.31 ID:LZQciMtq0.net
>デビューするためには枕しなければならない

嘘でもなくないか?それがいいかはともかく

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:56:24.81 ID:RnU7PcK50.net
>>1
5/19
【1年ぶり2度目】自称芸能P「デビューしたいなら、枕営業しないといけない。俺に接待すれば仕事をあげる」→逮捕後の移送で泣く [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621334931/

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:56:48.74 ID:RnU7PcK50.net
>215
5/18

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:00:57.12 ID:olVx2DT20.net
当時はソックリとか言ってたけど
そこまで似てない
https://i.imgur.com/kNPMrEl.png

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:05:06.93 ID:5CfO5zqN0.net
芸能界での成功を夢見るのは勝手だが、そんなキレイな夢でもないだろ、枕営業くらいこなして叶える汚い夢

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:06:57.75 ID:Rn2wPEE30.net
まいぷるだっけ?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:12:37.90 ID:n4ZwuTTg0.net
>>217
その漫画知らんけど
めちゃくちゃ似てるやん

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:12:55.82 ID:jgNtUUBi0.net
>>21
その結婚したアイドリング!!の人って誰?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:16:44.80 ID:k/jzaBJ00.net
>>1
お言葉ですがあなた達アイドルは男の子(拗らせおじさん)の夢を食いものにしてますやん

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:17:34.64 ID:hpgEvrmC0.net
>>221
谷澤だろ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:27:09.64 ID:n4ZwuTTg0.net
谷澤の旦那
普通のサラリーマンだったろ

フジグループのやつじゃないぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:33:48.28 ID:6CEqO9eW0.net
>>4
それオタサーだけ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:35:14.40 ID:HjnzuVl50.net
紳助絡みで売れて全国区になったグラドルとか思いつくからなあ
そうなんかと思うやつもいるかも

>>224
TV関係者じゃなかった?

でもフジではないはずだよね

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:45:34.47 ID:/yKD/RT50.net
>>224
制作会社だったわ!谷澤さんメンゴメンゴ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:02:01.42 ID:qVE8Lr2B0.net
まあスカウトなんて江戸まで遡れば女衒だから

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:07:42.55 ID:RAL+ZiIoO.net
今のアイドルなんて男の夢を食いモンにしてるよなもんでしょ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:51:41.79 ID:X2VOjaT50.net
>>1
アイドルになったら男を食い物にするんだからお互い様やん?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:54:39.36 ID:92RwPxC+0.net
!!!時代他メンバーの尻を触るセクハラをし
誰が一番良い形か番組で発表してたまいぷる

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:55:05.41 ID:xuer8Rc70.net
ババアご乱心

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:55:41.49 ID:TOnLoKcj0.net
変換一発目でエンド上手いになる人ね。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:56:31.20 ID:dinTyIlX0.net
芸能界を志望する30代女性?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 16:57:02.05 ID:c/8q87mp0.net
>芸能界を志望する30代女性

現実を見ろ!と説教してやれよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:03:34.07 ID:ESUcGW4O0.net
>>231
その時に「ダメな典型」「丸みがない。面白みがない」「棒人間」「ブ尻」と、
さんざん罵られたあげく最下位になったのが朝日奈央。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:06:19.31 ID:ESVA3eJf0.net
良かった・・・
少年を食い物にしていたどこぞの芸能事務所のジジイとババアは許されたんだね・・・

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:13:56.13 ID:jzJwYDePO.net
犯罪はゴミ前提だが
芸能なんて行く時点で半分同類だからな
色や性を売る訳で
文句言う奴や捕まる奴は対価が支払われなかった場合だけ
対価払われたら良いのかよ?
結局女の気分って話になるね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:26:42.77 ID:8Gk08i4A0.net
>>1
美人局ジャーナリストの女も居るよね!弱者につけこむ男と強者を強請る女

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:48:42.59 ID:1nIuyn5m0.net
ぶっさー

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:53:45.99 ID:wflNSQKc0.net
遠回しに横山ルリカがディスられてるなw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:59:17.97 ID:DPi/sVie0.net
>>168
そもそもアイドル自体がすっかり男の欲望を食い物にする職業になってることをどう思ってるのかなという

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 20:48:09.88 ID:F/X3ytbC0.net
お前も枕経験者だろ?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 20:56:22.75 ID:oXyL9Nen0.net
アイドリング卒業後、拗らせまくってるなコイツw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 21:04:25.13 ID:Rv2Itrrn0.net
>>243
結果、小さい箱で客50人のソロ活動かよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:23:31.05 ID:XFVail0a0.net
まいぷるはブレないな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 23:01:33.54 ID:SukueMo/0.net
>>1
どうして27歳の男の子が悪いおじさん扱いされて30数歳のおばさんが女の子扱いされてるの……?

絶対変

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 23:11:22.65 ID:jzJwYDePO.net
5ちゃんの枕認定にしても
ガッツリ露出してつプンプンな奴の枕は完全否定すんのに
全然売れてない奴ばかり枕認定する工作業者
結局反日在日上級とそれ以外で決まるだけだろ
マリエの出川連呼と同じ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 02:44:31.81 ID:NTcrNNOE0.net
>>76
離婚待ったなしw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:08:42.29 ID:X9nRqknm0.net
夫が冷蔵庫あけたままクシャミして口元を押さえないから殺意が芽生えたとか言ってたな
まぁ離婚はないだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:19:28.22 ID:2ULMMNv50.net
現役のうちには暴露できないんだな。
普通に有ることなんだろう。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:19:42.59 ID:Cbcpr5XH0.net
この人引退してからのがよく見るんだが

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:46:29.70 ID:9xav4f310.net
石川優実みたいになっちゃうのかなあ。悲しいな。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:58:27.88 ID:5ZneAUE40.net
>>1
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1612619779050.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 15:01:06.76 ID:AMuOgH2o0.net
女の子の夢は食っても美味くない
女の子だけ食いたい

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 18:01:26.58 ID:JwUx2i0y0.net
まいぷるのまいぷるをぷるぷるしたかった2008頃

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:52:10.79 ID:+PFunvQ20.net
>>1
こういう話題になると







出川哲朗も和田アキ子も何故か全く触れないのかな?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:52:43.48 ID:+PFunvQ20.net
>>27
う〜んこの

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:39:30.21 ID:vRsqIlIi0.net
>>1
こういう話好き

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:43:16.67 ID:B7Det8MT0.net
いいじゃんやりなよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:39:02.70 ID:13FKEIis0.net
郁恵た徹の息子は、遠藤舞にちゃんとアプローチして砕けたよね
見事にフラれた

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:38:44.33 ID:moz55tEk0.net
>>242

> >>168
「男の欲望を食い物にする職業になること」が夢(笑)なんだろう。
しかし夢(笑)を喰い物にする「男の欲望」は許せないと…
しかも女側の欲望は「女の子の夢(笑)」との見事なすり替え。
ま。いつものマーンさんって事だわな。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:45:44.59 ID:qTXMfsP+0.net
テレビだけが紳助出川の件を隠蔽してるし
マスゴミがどういう腐り方してるかのいい証拠だな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:17:59.45 ID:VzpBJ1bM0.net
ボイトレも夢を食い物にしてるよね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:18:57.25 ID:TIAKGwvi0.net
ブスほど文句ばかり

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:28:52.91 ID:RUaht0pj0.net
おお、偉いねえ
こーゆーのを言えるアイドルOBが増えると良いね

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:56:35.21 ID:7nhh/ZXO0.net
>>262
この人は歌手志望ではあってもアイドル志望ではなかったのでそこらでアイドリングでは
孤立してたんだけどなぁという

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:31:02.89 ID:skSzBTAb0.net
他に歌唱力のあるメンバーがいないから卒業する時期が延ばし延ばしになった人
横山だけ残ってたら荷が重すぎる

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:38:58.43 ID:R3dyMYwb0.net
アイドルもモテないキモい奴らの夢を食い物にしてるよね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 19:46:37.15 ID:Kz9lLzN50.net
テレビ業界ってそういうところだろ。利権で守られた限られた枠に出るためにみんな枕営業やるんだから。
実力で評価されたきゃYouTubeやればいい。枕営業しなくて済むよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:28:57.58 ID:aVRviXKWO.net
と言うかどの業種も基本的に搾取構造だよな
差別されて買い叩かれて
時間時間実績実績と搾取され
日本って国自体、反日共に搾取されてるし、日本人は奴隷
芸能マスゴミはより原始的ってだけ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 10:51:04.32 ID:vgztdTEA0.net
まいぷるの中身は男

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:47:34.02 ID:DdZRo1Ec0.net
>>269
キモいオタクのおかげで今の地位にいるのは間違いないもんな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:51:38.85 ID:7ishdhni0.net
性犯罪者には発信機を埋めてほしいわ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:52:45.49 ID:pJofVjNJ0.net
女の子の夢って
チンポで貫かれることでは?

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:11:06.63 ID:OC+ZiTKn0.net
オタクから金まきあげてイケメンや金持ち連中とキャッキャウフフしてる連中・予備軍が男に騙されても可哀想とは思えんわな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:22:34.53 ID:hiJj2hBp0.net
男の子の性欲食い物にして金を巻き上げれる性犯罪者がアイドルだわ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:25:00.84 ID:hiJj2hBp0.net
>>1
性犯罪者のアイドルが何言ってんだw?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:48:22.91 ID:A284D2FR0.net
出川哲朗さんの反応は?

wwww

総レス数 279
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★