2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ロッテOBは裏切り不倫の清田に自主退団を提言「仕事はホストクラブとかいくらでもある」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/21(金) 05:56:36.57 ID:CAP_USER9.net
「何やってんだよ…」

 ロッテOBで本紙評論家の得津高宏氏は、再度の清田育宏外野手(35)の醜聞にそう絶句した。

「しかも前回とは別の女性なんだってね。人はそうそう変われないとは言うけれど…。さすがに無期限謹慎処分で本人もだいぶ反省したと思っていた。シーズン終盤に一軍復帰して、優勝争いで活躍してくれると期待していただけに、球団OBとして裏切られた気持ちです。処分明けたばっかりでしょ。まったく反省していなかったと言われても仕方がないですし、球団も世間も甘く見られたもの。球団のイメージダウンは相当でしょうし、今、せっかくいい戦いをしている他のチームメートたちも水を差されてあきれていると思います」

 では、そんな清田に対し、球団はどう対応すべきなのか。

 得津氏は「複数年契約を結んでいますから、クビにするのは難しいかもしれません。というより球団の期待を裏切り、これだけ迷惑をかけたわけですから、清田のほうから複数年契約を返上し、退団を申し入れるべきでしょう。このままチームに残ったとしても、居場所はないわけですし、どうせまた同じことをやる。若い選手たちにも悪い影響を与えるのは間違いない。悪いことをした自覚はあるようですから、最後ぐらい男らしく自分から身を引いてほしい。女性相手の仕事ならホストクラブとか、ほかにいくらでもある。本当に野球をやりたいというのなら、米国のマイナーでやりなおすぐらいの気概を見せてほしいと思います」とした。

 もちろん、不倫を罰する法律はなく、民事上の問題で複数年契約の選手を解雇するのはそう簡単にはいかない。一般企業でも女性問題で懲戒解雇というのは難しく、仮に清田がクビとなったら、清田が「解雇は無効」と球団を訴えて裁判になる可能性もある。やはりここは、自ら身を引いてもらうしかないということか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/274e6898e98c3a668c72b2f44dde39264e719ebd
5/21(金) 5:10配信

https://npb.jp/bis/players/91795131.html
成績

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 05:59:05.49 ID:Z7BOGxTh0.net
復帰初日に撮られるというのが凄い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:01:08.72 ID:rkpbVahB0.net
別にプロスポーツ選手は
結果さえちゃんと出せば
プライベートなんか犯罪以外何やってようが興味ないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:03:17.42 ID:pPpQj4+Z0.net
則本を見習え

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:03:25.93 ID:tw5/0apfO.net
ホスト向いてるかもな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:04:01.15 ID:4jfZw45O0.net
すげえな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:04:33.47 ID:Rsl+zIbv0.net
キョタやべーな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:05:39.08 ID:c3PReXOs0.net
クズやバカを超えた人間
マジで引退してほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:05:58.91 ID:8iFVV2Bi0.net
金銭トラブルで退団した沖縄方面のちんぽゴリラもロッテだったよな
デリヘルにお気に入りはプロ野球選手のって全部バラされてたヤツw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:09:54.50 ID:c7PyYTlb0.net
地位を得て金を得ると、あとは女しかないわな
そのために小さい頃から頑張ってきたんだから
そこまでは理解出来る

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:10:18.13 ID:i4fGsF2F0.net
現段階で寄ってくる女や色々あっても継続してる女たちがなんで清田と会ってくれてるのかを本人は分かってないんだろうね。
自分のことが好きで好きで堪らない女の子たちだと思っちゃうタイプなんだろう。
これは野球辞めても一般社会で永久にカモられるわw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:11:05.09 ID:5UGcasc10.net
まあそんな潔さがあればこうはならんわな
残りの給料を手切れ金として渡して今すぐクビにするのが精一杯かと

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:11:13.35 ID:1RPTOWt60.net
流石にここまで来るとタイガーみたいな感じで病気だろうな
まあ薬物とかと一緒で生まれつきな訳はないのだから自分の振る舞いの結果の依存症だろうし同情はしないが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:12:34.30 ID:9w/5vr2P0.net
許してやれとも思わんけど引退までせんでもいいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:15:16.35 ID:KCkrPC9F0.net
外道清田の言動でベストナイン組んでみた

1(中)元不倫相手がAVに出演
2(二)逃げるとかじゃないしっかり供養とかする
3(三)事務所とかに誰の子供だって言われたらどうする?
4(指)あいが産んだら絶対にあったらダメだと思う
5(一)復帰初日なんですよ。もう死にます
6(右)コレってフライデーに載るんですか?
7(遊)不倫外泊でチーム内にコロナをバラまく
8(左)ファンの皆さんに応援してもらえるよう自分自身と向き合います
9(捕)これで球団もクビ家族にも迷惑がかかる
投手 復帰初日の直撃から2週間ほど経過したが清田が亡くなったという一報は弊社に伝わっていない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:16:40.97 ID:BBIZZpZs0.net
清田育宏
・不倫して堕胎させ謝罪をパズドラで行う
・嫁に「次に不倫したら引退」と誓約書を書くもさらに不倫
・コロナ禍で球団に行動記録提出義務がある中で虚偽申告をしつつ不倫相手と濃厚接触
・コロナ陽性が発覚も不倫バレを恐れ発熱中の不倫相手に病院に行くなと迫る
・半年の謹慎明け初日に不倫相手の車で球場に

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:17:48.48 ID:X8X2BjT10.net
ああそうなんだ
さっさとクビにしろとか思ったけどそう簡単な話じゃないわけね。清田もずるいわ知っててやってるだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:17:53.60 ID:I0bMRjYF0.net
まあ不倫クズは死んでどうぞなんだが
コイツって則本あたりと比べてここまで言われるほど酷いことしたのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:20:43.66 ID:/+FDpzlB0.net
不倫は仕事じゃないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:20:53.74 ID:Dl9Ekf8Z0.net
ヤベーなこいつww
謹慎解除されてその日に不倫撮られるって
病気だろww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:22:19.21 ID:lnXY1+090.net
球団が慰安婦用意してやればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:24:02.41 ID:IqyZIlxx0.net
直ぐに復帰させる球団の責任は大きいわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:26:09.09 ID:rNw11B2w0.net
AV男優もいいだろう
前の彼女との共演

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:27:27.97 ID:7N0neF1X0.net
>>21
韓国企業やしライダイハンやな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:27:52.04 ID:vPuEux0X0.net
ここまですごいと笑える
でも今コロナ禍だからなあ…行動がチームのルール違反だろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:29:14.67 ID:nTXmwqoZ0.net
>>16
>半年の謹慎明け初日に不倫相手の車で球場に

これ本当か?
不倫相手とは破局したと記事にかいてあったけど
いくら清田が馬鹿とはいえさすがにこれはやらないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:29:21.74 ID:Ya9wXhqX0.net
こんな奴複数年契約切れたらどこの球団も取らないだろうな!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:29:58.46 ID:T2iOXFin0.net
なかなか凄い逸材だな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:30:35.93 ID:+1QEvRGx0.net
朝乃山以上 石田純一並

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:31:21.81 ID:+1QEvRGx0.net
>>26
あの不倫相手とは別の不倫相手

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:31:29.59 ID:I0bMRjYF0.net
>>16
あー
これは死んでどうぞじゃなくて死ねだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:34:46.45 ID:Pjf7OWUK0.net
令和の諸星あたる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:35:13.58 ID:q6MCjAh/0.net
DVフライデーされたJリーガーは韓国リーグに逃げたらしいけど
この人もアメリカに行けば良くないか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:35:19.00 ID:NxCvFJvX0.net
いくらなんでも不倫スパンが早すぎるだろ
どういう神経してんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:35:35.03 ID:dgF0IEWR0.net
井口にブーメランがグサグサ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:35:36.83 ID:BBIZZpZs0.net
>>26
https://i.imgur.com/hC7SAu2.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:35:43.63 ID:H1PHax1HO.net
則本は

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:36:24.42 ID:nTXmwqoZ0.net
>>30
マジかww
いやーもう完全に病気だろ、こいつ
もはや野球選手としてというより人間として何かの欠陥があるとしか思えない
あれだけ多くの人に迷惑をかけた事を屁とも思っとらんな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:36:54.80 ID:+1QEvRGx0.net
不倫まで行ってないけど
今年謹慎期間中、飲み歩いて
店のバイトに「付き合って」ってしつこい
誘った記事もあった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:38:07.71 ID:vBq0bJZs0.net
日本のプロ野球は企業名入っちゃってるからそりゃまずいな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:38:49.08 ID:6qocP18N0.net
いくら何でも言い過ぎやろ!
と思ってスレを読んでみたら想像以上に酷かった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:39:20.14 ID:CX77BlE30.net
汁男優がお似合い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:39:47.91 ID:BNjpgyNd0.net
どんな奴やねんと画像検索したらキモイ顔がいっぱい出てきた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:40:09.33 ID:+1QEvRGx0.net
藤浪とトレードしよう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:40:43.04 ID:34bWXVO20.net
客に手出してトラブル起こす人間なんてホストクラブでも雇わないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:40:50.78 ID:7+7FOS330.net
朝日美談班出動要請

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:41:52.56 ID:1CwRCmZL0.net
チョン球団だから解雇は無いだろうな
ジャップうるせーなwとか思ってるだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:42:45.20 ID:jm/t5pkO0.net
不倫は文化放送解説者だね、引退後は

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:43:45.04 ID:z0svW03vO.net
>>26
謹慎の原因になった不倫相手とは違う
新たな不倫相手だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:44:40.95 ID:RtHNty4X0.net
もう先がないなら契約しゃぶしゃぶしきってからバイナラに決まってんじゃん
二軍に不倫文化の華咲かせよーぜ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:06.39 ID:pbaLqwUj0.net
いつものコピペ

あいは愛人なんかじゃないよ、本気なんだ!嫁よりも好きに決まってんじゃん!

子供出来た?嬉しいな、名前考えよ?……太陽?いいじゃん(^ ^)

おはよ太陽のためね!頑張るから^_^

あい、正直、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ!俺は家族もあるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ(T-T)
俺が悪くて自分勝手なこと言ってるのも本当にわかる!あいが産むっていうのわからなくもないけどもしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う!
これは電話してしっかり言おうとしてたことなんだけど!逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供がいるからあいが産んだら絶対にダメだと思う!
わかる?

自分があいにしてしまったことは本当にごめんって思ってる!
しっかり供養とかはする!
だから本当に許してほしい!
お願いします;_;
本当に!( *`ω´)

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:11.62 ID:vUTLTiI70.net
幕張のドンファンw

則本のほうがまだマシか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:26.69 ID:qcN6SZkx0.net
色々と行動が世の中を舐めてて笑えるな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:29.53 ID:VAoIenqo0.net
畜宏に改名しろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:46.37 ID:xMjMkMJNO.net
逆に今までよく何事もなく選手をやっていられたよな
この近年でスイッチが強く入るきっかけでもあったのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:45:51.03 ID:Du+6C4rq0.net
複数年契約しながら複数人契約してたとか草

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:46:20.15 ID:dgF0IEWR0.net
こんなクズでもなれる野球選手とは

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:46:21.00 ID:2+vFx1GP0.net
プロ野球の肩書きなきゃ寄ってこんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:46:31.69 ID:mhPy7q7G0.net
AV男優になれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:46:55.03 ID:GhfbwEsD0.net
穴があったら入れたい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:49:03.41 ID:/RB4UYbTO.net
前回は堕胎不倫
今回はコロナ関連で球団に虚偽報告
加えて感染の疑いもある不倫相手を
病院へ行かせないという鬼畜の所行

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:49:35.35 ID:b2gUN1sx0.net
>>51
よく表舞台に出て来れるね
しかも同じ事の繰り返しか…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:49:53.65 ID:eg0x65O/0.net
>>60
もうほんとそんな感じなんだろな
中学生並の盛りっぷり

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:50:23.37 ID:eBf7Odye0.net
ホストをバカにしすぎではないのか ちゃんと退団後の就職もせわしないとイメージ悪いよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:50:54.16 ID:nTXmwqoZ0.net
>>52
則本も屑だが別れた奥さんや子供には慰謝料や養育費も払うだろうし再婚した女との間に子供もできた。
清田は愛人の子供をおろさせるわ奥さんに浮気を許してもらったくせにまた同じ事をするはこれ以上救いようがないゴミ。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:51:18.38 ID:wAYGpKft0.net
スカウトとか向いてるんじゃない
女の方の

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:51:20.54 ID:vBq0bJZs0.net
しかしプロ野球選手が不倫で謹慎とか恥ずかしいなwどっちのバット振ってんだよと

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:51:22.62 ID:kxxUC8j+0.net
しかし不倫の何がダメなのかちゃんと説明出来る人いるのかね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:51:34.65 ID:CTeb23R20.net
元気があってよろしい。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:51:48.20 ID:Mzqm0qQJ0.net
キヨがつくヤツにろくなヤツがいない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:52:39.74 ID:eg0x65O/0.net
とろサーモン久保田がキャパマイクパフォーマンスネタやるときにかかる曲を入場曲にしろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:52:43.01 ID:jygh5z/E0.net
楽天 則本「けしからん奴だな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:53:40.47 ID:q5s8ksYH0.net
クソワロタw

清田「フライデーに載るんですか?話しても無駄ですよ。もう死にます」www
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621505387/7

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:54:27.66 ID:j5S/DOId0.net
今度ばかりは清田も反省してるだろう。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:54:52.60 ID:J1wE9ZWh0.net
>>68
違法行為でないが不法行為
損害賠償責任がある行為を「駄目」と説明出来ないのは頭が弱すぎるんじゃないか?
「犯罪じゃない」とかそういう議論ならともかく

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:54:55.96 ID:q5s8ksYH0.net
てめぇの不倫なのに「家族に迷惑がかかる」とかどの口が言えるのだろう?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:54:59.61 ID:sIg/ripo0.net
>>21
それはそれで炎上するだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:55:37.29 ID:V+Q31dr+0.net
>>74
それ札幌不倫遠征の時も聞いた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:55:42.15 ID:XtaW9Lco0.net
>>68
家族制度の崩壊を招く

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:56:36.42 ID:bX3faDe90.net
清田
砂田
竜電

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:56:44.77 ID:UQBtMuVD0.net
パズドラで不倫相手と揉めたのをコイツだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:57:31.49 ID:GkF+pnLS0.net
>>1 楽天のエースピッチャーも似たようなことやってたでしょ。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:57:43.85 ID:KK9X9HrG0.net
千葉ロッテって、韓国に全く同じロゴ&キャラクターを使ったロッテジャイアンツというチームを持ってるらしいね。
https://i.imgur.com/eM0M0G2.jpg
https://i.imgur.com/ekNPi9q.jpg

それで韓国企業を名乗ってるしもうね(笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:57:44.29 ID:7i1mQfrj0.net
ホスト舐めんな
ヤリたいだけのこいつには無理

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:58:14.12 ID:zzDX27PB0.net
チンポ脳
野球脳

好きな方を選べ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:58:26.09 ID:ecVsKx7b0.net
清田もう35なのかよ
そらクビにした方がいいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:58:49.54 ID:eg0x65O/0.net
>>76
クソシステム作っておいて指摘されたら逆ギレみたいなもんよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:59:20.39 ID:X8SARfpk0.net
それでも離婚しないのはなぜなんだ
嫁と子供は大切な家族ですとか言うのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:59:26.48 ID:VAoIenqo0.net
>>65
則本は今まででも似たようなのあったからな
ノムさんとかもそんな感じだったし
清田はゴミだわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:01:03.05 ID:Oa85gxdo0.net
>>3
同意
クソ野郎だろうが結果さえ出せばいい
結果出せなかったら売り飛ばすなり飼い殺しすりゃ良いだけだし

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:01:36.58 ID:sLWocbVp0.net
>>15
5番からの投手w

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:02:04.88 ID:nlQJggMK0.net
>>73
記者に泣きつくとか前回と同じじゃないかw

https://friday.kodansha.co.jp/article/156173
2021年01月07日

>一方の清田本人はどう申し開きをするのか。1月初旬、自宅近くで直撃した。
>
>―A子さんと不倫関係にあったのは事実でしょうか。
>
>「(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス」
>
>―清田選手の感染が明らかになった後、A子さんに「病院に行かないでほしい」と伝えたのは事実ですか。
>
>「いや……病院に行かないでほしいとは言っていないです」
>
>―検査キットで検査してほしいと伝えたのは記憶にありますか。
>
>「はい……。(道端に座り込みながら)あぁ、もうホントに勘弁してください」
>
>―昨年9月末の札幌遠征中、A子さんと外食に行ったことを球団に報告しなかった?
>
>「そうですね。球団は何も知らない」
>
>―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
>
>「覚えてないです。わからない」
>
>―何かほかに弁明はありますか。
>
>「(約30秒、無言が続いた後)ちょっと待ってくださいよ。ホントどうしよう」

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:02:56.94 ID:eBf7Odye0.net
全部違う人なのか
妊娠させたモデルの人と
遠征に同伴させてコロナで熱が出てるの知っていながら病院に行くなと脅した人と
今回の人

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:02:58.16 ID:nlQJggMK0.net
>>83
これは知らなかった

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:03:38.97 ID:nlQJggMK0.net
>>93
前回のフライデーでも指摘されてる

>―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
>
>「覚えてないです。わからない」

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:03:56.82 ID:B+E7tlDu0.net
>>90
その意見はわからんでもないけど
今はシモ関係のスキャンダルに世間がめちゃくちゃ厳しくなっていて
本人を見るだけで気持ち悪いから出すなという意見が多く無視できない
ファンあってのプロ野球だしねえ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:04:05.38 ID:b9K3uR470.net
やべーなこいつ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:04:05.95 ID:+u4dI+Ph0.net
そこまでして囲ってたい選手じゃないんだからさっさと切ったらいい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:04:57.94 ID:mhyluXiY0.net
割とまじで治療必要なんじゃない?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:06:23.99 ID:VCDFdMGh0.net
AV堕ちかな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:06:48.23 ID:/6kvakFt0.net
こいつはセックス依存症だな
もう病気認定していい
これでクビ確定だが、近いうちに反社会的行為で話題にならないといいね

何しろコンプライアンスの欠片もないから
こいつを雇う人はいない
何か事業立ち上げ自分で頑張るしかないよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:06:59.78 ID:eGYbeYbF0.net
まあ野球選手は遠征先ごとに愛人がいるなんて言われているけど
こいつもそういうタイプなんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:07:38.27 ID:AKnlsS2Q0.net
>>93
とりあえず1を読めば今回と前回が違う人だと理解できるだろw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:08:17.91 ID:n8HnTYJl0.net
>>95
「覚えてない」というパワーワード

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:08:46.46 ID:AKnlsS2Q0.net
>>73
白々しくパニックになった挙げ句記者に話しかけてくる清田w

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:09:13.22 ID:pkaq06vu0.net
別に野球選手はグラウンドで結果出せばいいから、どうでもよくねーか。犯罪はダメだけどな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:09:52.88 ID:xosV/aS+0.net
別に犯罪じゃないし良いんじゃね?
家族は悲惨だね。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:10:01.06 ID:5VgnkiZH0.net
またやきうの不祥事に追加w

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:10:37.44 ID:n8HnTYJl0.net
まあこっから評判上げるには本当に死んじゃうしかないだろな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:10:38.14 ID:YlOGpUfK0.net
>>106
残念だが、そっちもここ数年さっぱり

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:10:52.98 ID:X8X2BjT10.net
>>104
政治家かな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:11:20.27 ID:QQdA7LS40.net
>>107
ロッテを応援するファンに不快な思いをさせた時点で犯罪と同じだよ
ロッテファン以外は知らん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:11:30.54 ID:QxZDzHYI0.net
>>15
言動じゃねーじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:12:12.07 ID:koQi/6960.net
ホストクラブ「すいません、35歳はちょっと雇ってないです」

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:12:22.30 ID:fzc2fFDL0.net
>>1
老害は下がってろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:12:47.81 ID:1CwRCmZL0.net
この球団は昨年の札幌での会食騒動も有耶無耶だし
何やってもおkだから
まともな人はファンにならないだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:13:09.66 ID:fOj4i8tT0.net
契約切れるまでいすわりそう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:13:11.92 ID:CX77BlE30.net
太陽のあたらない世界で生きていくしかないな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:13:42.95 ID:Zk9u8jkG0.net
こんなの飼ってたらロッテの企業イメージ悪くなるから解雇は当然だろ
清田のせいで反社、反日、朝鮮人とか言われたらどうすんねん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:13:44.15 ID:o6OA/Nwz0.net
清田は死ぬんだろ
まだ死んでないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:14:18.06 ID:UIK5wUA20.net
>>67
ボールもペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ
ってさせてるだろいい加減にしろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:15:25.73 ID:1pBAExtQ0.net
半年前の話かと思ったらまた撮られたのか
凄いな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:15:43.66 ID:VRNy6V2a0.net
>>3
逆じゃね?
アマチュアスポーツならいいけどスポンサーから金が発生してるのは企業イメージがあるから駄目だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:16:21.66 ID:Du+6C4rq0.net
まあこれで三振やな。パズドラ不倫、コロナ不倫、??不倫

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:16:29.33 ID:koQi/6960.net
>>119
社長が朝鮮人だからへーきへーき

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:17:01.27 ID:eBf7Odye0.net
2年も前回の人と今回の人と二股不倫関係続けてるのか
性欲だけの問題じゃなさそう

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:17:51.43 ID:cr+7i7rL0.net
脳がマンコに支配されてる

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:18:28.75 ID:n8HnTYJl0.net
でも見方を変えると(妻と愛人以外)みんなを笑顔にする素晴らしい選手なのかもしれん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:18:35.87 ID:pkaq06vu0.net
>>110
そうなんか。でも自分の贔屓の球団の主力選手が不倫如きで試合出れなくなったら嫌だから、あえて擁護したい。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:19:08.51 ID:X8X2BjT10.net
>>125
あちらは日本以上に不貞行為には厳しい

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:20:42.91 ID:tVR5uiWo0.net
https://pbs.twimg.com/media/E10xc1SVoAM97hW.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:21:03.22 ID:uM8Fjq9h0.net
35歳なのかよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:21:15.86 ID:aawzHrGL0.net
まんこには勝てなかったよ、、、

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:23:14.18 ID:tVR5uiWo0.net
http://sumaho-matome.com/wp-content/uploads/2015/09/img-pazudora01.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:24:56.00 ID:oTV2AT2O0.net
性欲が普通の人に較べて異常に強いんだろうな これは脳に異常があるからで本人に責任は無いからかわいそうな人だと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:25:07.35 ID:hApNk8bb0.net
色男ならこんなに叩かれないよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:26:02.49 ID:DrKTI1jc0.net
あかん清田くんが死んでまう

https://i.imgur.com/pEK5YtU.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:27:45.67 ID:dKLJAM+j0.net
【野球】懲りない男…ロッテ・清田育宏が復帰早々の「不倫デート」!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621548920/

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:28:02.36 ID:eBf7Odye0.net
何でよりによって初日にって思ったけど
当人からしたら謹慎明けたやったー自由だ解禁だデートだーって感じか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:30:56.77 ID:yqtXwmNd0.net
「復帰初日で…恥ずかしくて穴があったら入りたいです」ならまだ分かるが
「復帰初日なんですよ、もう死にます」とは何ぞw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:31:16.10 ID:aawzHrGL0.net
https://pbs.twimg.com/media/E13HCT2VoAE9TX5.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:33:36.39 ID:N5rKfVLm0.net
ゴミクズ
https://i.imgur.com/JmNswYW.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:34:09.47 ID:Rb3LVXxj0.net
まだ女が寄ってくる年齢だからいいけど野球選手の肩書失って歳も取って相手されなくなったら性犯罪犯しそうだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:34:53.35 ID:nglE2CXF0.net
復帰初日
清田の辞書に反省という言葉はない

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:39:20.11 ID:CX77BlE30.net
>>131
世界一汚いキス顔

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:39:57.31 ID:bUik2qB10.net
クビにできないなら球団は塩漬けにして欲しいわ それか放送時には常時顔と股間にボカシ入れてほしい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:40:00.14 ID:ZDIu8vTS0.net
ここまでゲスだと応援しちゃう
こんな男と付き合う女がおかしい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:41:50.82 ID:Z0fwM5ns0.net
清田の応援歌をサンバルカンにして欲しい

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:42:30.52 ID:xyaX34jH0.net
駅にこいつの手形飾ってあるけどそろそろ撤去されるのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:44:53.54 ID:QLqGZ8Pp0.net
不倫は文化

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:45:29.64 ID:I0EEhAj+0.net
80人くらいと不倫して伝説残せよw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:47:38.77 ID:FRhbqywp0.net
>>4
則本vs清田ってまだないよね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:48:17.70 ID:UX8+TNvS0.net
不買運動しようぜ!

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:49:00.16 ID:kxxUC8j+0.net
>>75
ちゃんとした説明ってのはただの事実の列挙とは違うんだよなぁ
人にもの教えた経験ないの?
頭の弱い人の自己紹介ありがとうございますw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:49:39.17 ID:AfdPsteh0.net
35なの?普通にいらないじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:50:46.12 ID:XZ7KTJxd0.net
SNSや5chで見る限り

ロッテファン 『不倫相手の女が悪い』
平壌運転でした。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:57:15.31 ID:FKEJMNJR0.net
>>2
一度も会見させないのはおかしいよな、
渡部でさえやったのに。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:58:26.36 ID:uBSSvroU0.net
>>3
復帰初日にある意味結果を残した

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:01:08.58 ID:NKMEBDAz0.net
球界の田代まさし

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:02:28.31 ID:9Rfsx1pX0.net
他人に厳しくて自分に厳しい人間は極一部だな
政治家みていたらそんなもんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:02:52.80 ID:QPItWu6S0.net
こいつ誰だよ
清田より知名度ないじゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:04:37.81 ID:c3PReXOs0.net
>>92
A子さんの他にも不倫していると聞いてます
↑これが今回の女?
バレてんじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:05:29.88 ID:+yY5+gDi0.net
>>90
個人的には同じ考えだが、世間的にはそういうのは日本だけでなく世界的にも大昔の考え。
叩かれるのは必然。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:05:45.08 ID:1HvltUQc0.net
金は唸ってんだから泡の国じゃだめなのなか?
ケチ臭え野郎だな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:08:20.98 ID:noD2fOvl0.net
av男優に転職したら?w

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:10:58.29 ID:xTmyrhcN0.net
野球選手なんてどいつもこいつも不倫ぐらいしてるけど、コロナ自粛期間中に何度もやってバレるから問題になるんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:12:16.54 ID:ogyCrSVz0.net
初芝

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:15:33.74 ID:L5He9+yq0.net
球団も複数年契約とはいえ流石に契約破棄とか損害賠償請求とかできないん?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:16:02.03 ID:C/sS6b150.net
>>154
論破されてこれはダサい(笑)

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:17:46.12 ID:zgS04Pqj0.net
>>3
個人的にはそう思う

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:18:15.73 ID:3HzLPEBI0.net
人としておかしい
引退したらヤクザだろな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:18:39.96 ID:f/v2X9ic0.net
>>5
向いてるか?
貢ぐのは得意でも
貢がれるのは無理でしょう

173 :(。・_・。)ノ :2021/05/21(金) 08:19:08.05 ID:EwTSnfmf0.net
下半身のバットを使ってAV男優がいいと思うんです
(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:19:20.14 ID:f/v2X9ic0.net
>>3
結果だしてないんだよなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:23:35.09 ID:MyvUrMQq0.net
>>1
米国のマイナー「誰だそれ?イラネw」

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:23:45.57 ID:WyHwEW190.net
>>15
入団したての大型新人が開幕スタメン5、6番におる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:26:02.38 ID:C5kcTrap0.net
巨人の監督より悪いことしてないよ
不倫で退団とかおかしい
球団の女性と不倫したならだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:26:14.78 ID:PWg3CA8N0.net
 
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)


ロッテの通販サイト、「日本人殺害ごっこ玩具」を発売
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154916/

ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ・シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
>「日本人の入店お断り。入りたいなら『竹島は韓国の領土』と3回言うこと」

自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm

ロッテ会長「サッカー韓日戦は当然韓国を応援」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:26:18.26 ID:WyHwEW190.net
>>15
投手について詳しく

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:26:42.64 ID:QeDgWOHb0.net
複数年契約であろうが、プロ野球なんか所詮親会社の広告企業なんだから、企業イメージを傷つける行動をとった場合球団が解雇できる、などの条項は契約書に盛り込まれてるだろ?清田が球団を訴える?は?
盗人猛々しい。むしろ球団がイメージを汚されたことによる損害、清田を謹慎させざるを得なくなったことによる球団成績低迷などの影響の損害、本件により球団に失望したファン離れによる損害など、清田を徹底的に訴えて訴訟漬けにして追い込んでいいレベル。報道されただけで今回で3回目。余罪も含めたら無数にあるだろう。むしろ球団の今までの対応は清田に対する音場で溢れてる。にもかかわらず清田は球団、ファン、OB、など関係者の気持ちを踏み躙り裏切った。徹底的に追い込んでやれ。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:27:06.76 ID:KiCN+8Ig0.net
>>16
2015年かに不倫した女と去年のコロナ渦で不倫してた女は同じ奴なのか??
今回のはまた別な女らしいけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:27:50.70 ID:QoCyXgkb0.net
>>154
説明されて恥ずかしいでしょ?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:28:28.58 ID:C5kcTrap0.net
不倫で退団させる方が奥さんの被害が甚大だろ
奥さんがかわいそう
企業イメージとかどうでもいいのは
巨人見たらわかるだろよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:29:22.95 ID:WyHwEW190.net
>>158
「復帰」「謹慎解除」の意味を履き違えてた可能性

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:30:39.67 ID:V8sBUg080.net
これって結婚していなくて独身なら何の問題もなかった?もしかして
なら独身をつらぬけばよかったのに

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:31:36.79 ID:syjRSiFV0.net
なんで不倫なんかで退団しないといかんの?

芸能人はCMとかやってるから謹慎わかるけど
スポーツ選手は本業で活躍してればどうでもよくね?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:32:19.35 ID:nBeyaL8V0.net
朝鮮球団「民族浄化 マンセー」

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:33:41.82 ID:A6FhzCIC0.net
嫁は今のうちにとれるだけぶんどって離婚した方がいいな
コイツは間違いなくいずれ刑事罰くらうわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:35:44.44 ID:k0v8Uz8K0.net
病院行った方がいいんじゃないのか。
知能を疑って普通に生活できてるのか心配なレベル
これからも何かやるぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:37:05.61 ID:k0v8Uz8K0.net
不倫はどうでもいいけど、コロナの状況で不要不急の会食や交流は球団から禁止されてるだろ普通
知らんけど
感染してクラブ内に広めたら終わりやん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:38:15.54 ID:QoCyXgkb0.net
良い悪いは間違いなく悪いけど
問題の程度の話で不倫程度ならクビにしなくていい
ただ勝新太郎みたいに肝が座ってないなら球団イメージもあるし辞めてしまえ
https://i.imgur.com/KmYfi5j.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:38:26.05 ID:k0v8Uz8K0.net
コロナ自粛期間じゃなければアホだろで終わり

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:39:22.94 ID:N+QesIMt0.net
>>186
こいつは度重なるルール違反犯してんの
しかも本業の活動阻害するような違反な
活躍すれば良いって話ではない

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:40:03.02 ID:DV67adp00.net
>>186
本業でも糞だぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:40:27.27 ID:Gy/jA6Q80.net
この顔でホストはないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:40:55.68 ID:z0+nbmTI0.net
この界隈の人の話しだと素行の良くない人は遠征先にキープ置いてるとのこと
そう言う人は優勝争いの最中でも試合が終わったらやりたい放題
野球しかやってこなかったから体育会系の悪い部分を凝縮した感じ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:41:05.80 ID:O+Fz3izE0.net
>>186
野球を知らないなら黙ってな。
今の野球は6割女性ファンで支えられてるんだよ。
女性が金使って球団が経営できるし選手の年俸だって女性ファンの金なんだよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:41:58.21 ID:YE4XnyHv0.net
プロってのは企業の看板背負ってるわけでね
なんで退団しなきゃいけないの?何て言ってるおっさんはさすがにお花畑が過ぎるわな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:43:29.42 ID:0omNbOA50.net
>>186
プロスポーツは興行
観客を減らすようなのは興行にいらんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:43:51.79 ID:Wt0BuKIf0.net
イエイ!いえい!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:44:32.07 ID:syjRSiFV0.net
>>194
それならしゃーないけど
無職になったら嫁がかわいそうやな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:45:03.00 ID:imsLBGyc0.net
いずれにせよもう35だからね
残された時間は長くはないよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:46:16.67 ID:NlaNCSRL0.net
女性ファンだが、不倫なんかどうでもいいし結果重視だけどな
私生活や性格がクズだろうがゲスだろうが活躍してたら何も言わん
しかしこいつは成績も微妙だしクラブにコロナ持ち込んで迷惑をかけてるから首だろ。規律を乱す奴はいらない。庇う要素が何もない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:47:12.19 ID:jG6Uqt+P0.net
>>201
かわいそうというかもう離婚するだろ
こういう性向は一生治らんよ
周り巻き込み不幸にするだけしてケロッとしてる発達障害だろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:47:49.09 ID:ILrikM+i0.net
得津って誰よ?
ロッテOBといったら大天使こと里崎だろ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:47:57.74 ID:FhnpusPC0.net
>>186
去年優勝争いをしてる時期に清田がスーパースプレッターとなってチームの主力を感染させてV逸したから

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:48:01.63 ID:nVYdjMwW0.net
いいじゃん別に
野球さえできてれば問題ない
プロってそういうもんだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:49:27.38 ID:/tmOdzxW0.net
>>4
何か悪いことでもしたのかな?ってくらい鬼のように結果残してるよな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:51:19.18 ID:Du+6C4rq0.net
仮にG坂本レベルなら不倫しててもギリ許されるかもしれんが、清田レベルじゃアカンやろ
まあ、坂本の場合は結婚する気無さそうだがww

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:52:01.36 ID:0yBhFEkx0.net
>>16
パズドラでwwwwwwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:53:09.36 ID:x0btlwJJ0.net
AV男優オススメ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:53:19.20 ID:shakw4Q30.net
>>3
結果が出てないんですがそれは

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:53:41.02 ID:TohkxX5U0.net
>>205
里崎は今までこの件で鬼凸されてるから
もう黙ってるだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:53:52.58 ID:PTCA/iHK0.net
糞だなw

羨ましいわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:53:57.87 ID:3+q0alyS0.net
なんかの病気か?こいつ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:54:21.60 ID:Fivi7kIt0.net
プライベートは興味ないけど去年は虚偽報告で信頼損ねたから無期限謹慎て解除早々これでは干されて契約満了まで放置しかない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:56:53.47 ID:EK17WeXh0.net
ある意味プロ野球史上1番ヤバい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:57:32.06 ID:YlOGpUfK0.net
>>217
いやいや、ロッテ小川にはどうしたって勝てないだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:57:38.72 ID:ZxNVdwc10.net
>>51
なんで最後キレてんの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:58:46.95 ID:gOej5NSy0.net
巨人の相川バッテリーコーチなんてもうすぐ45になるのに全然結婚しないで合コンやキャバクラ三昧だからな。
引退後合コンでお持ち帰りした美女を元僚友夫妻に紹介するぐらいだしな。
https://i.imgur.com/6CnMfyo.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:59:42.06 ID:dbC+zxWS0.net
元プロ野球選手のホストなんて客は来ないだろw
口の聞き方とか一般常識も怪しいのがプロ野球選手なんだから客とトラブル起こすのが目に見えてるぜw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:59:58.43 ID:qLaHcPVg0.net
結果出せばとかバカが書いているけど
今回だってコロナ蔓延の原因になったのは
ヤツかもしれないだろ
十分チームに迷惑かけてるんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:01:22.87 ID:aeUitkLiO.net
BC栃木の西岡剛「こっちこいよ笑」

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:03:15.27 ID:bcpeWxYP0.net
ハズレ外人引いたと諦めて年俸支払う代わりに契約年まで謹慎、球団施設出禁にするしかないね
このバカまたコロナ撒き散らすだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:04:06.27 ID:NsyyUy8N0.net
>>16
スモールタイガーやん

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:04:56.00 ID:bcpeWxYP0.net
>>221
つ元巨人笠原

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:06:18.07 ID:gilT9CgA0.net
>>87
どちらかと言うと手口を公開したマスコミを責めたら
政府が指摘したら逆ギレしたと偏向報道して逆ギレしたマスコミ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:06:49.33 ID:bcpeWxYP0.net
不倫バレで干されてたけど報道のキャスター決まりその放送初日に二岡とラブホ不倫した山本モナを思い出す

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:08:39.90 ID:v235qI2w0.net
ホストクラブやれとかいうあたり、プロ野球は反社のスポーツなんだな。
社会人野球ではあり得ない。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:08:57.34 ID:5m7yKbhf0.net
>>16
誤解を招かないように
不倫相手にAさんBさんCさん、と振るのがいいと思った

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:09:07.05 ID:E4b1SIb50.net
いい提案や

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:10:19.80 ID:0VoCDlmm0.net
ホストクラブ「えー」

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:10:27.25 ID:9hKbV6se0.net
>>16
これクズというより脳に障害あるだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:11:00.06 ID:Wu+CZEWu0.net
今年の筒香みたいに残りの年俸払って解雇とは難しいって事なん

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:11:13.51 ID:cTcfEIU10.net
>>11
野球選手の清田が好きなだけで
野球選手じゃない清田なんか
ただのおっさんだもんな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:12:27.39 ID:S20Oc7qS0.net
不倫よりコロナの虚偽報告や不倫相手の女性にコロナの検査行くながやばいよな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:16:49.86 ID:syjRSiFV0.net
>>16
このスレ最初からよく見ると
かばう野球ファンが1人もいないの当たり前やな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:17:17.35 ID:cpUwPCVg0.net
球場に送ってもらうとか…何故バレないと思ったw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:17:35.31 ID:hdd8hZRj0.net
そんなに甘くないだろ。BBAのオメコ舐めなあかんのやぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:19:06.46 ID:6HwK1ncP0.net
聞いたこともないOBやな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:20:45.90 ID:wOeobjgW0.net
>>16
ここまで来ると「ケーキの切れない非行少年たち」感がある。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:21:09.18 ID:PYr9AGS40.net
もてすぎてて羨ましいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:22:36.84 ID:jEy7I8+k0.net
ここまでクズも珍しい
引退したら終わりだな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:23:29.33 ID:W23EPYMb0.net
>51
クソだな
和田先輩を見習え


愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:23:40.70 ID:ZTcAu52b0.net
>>3
そのプロスポーツ選手とやらのサラリーの原資を考えたことあるか?笑

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:25:59.42 ID:pAbzKllb0.net
懲戒解雇いたいなの無いのかね?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:27:22.31 ID:8qYqoUam0.net
ロッテハァンは清田をどう思ってるんや?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:28:16.89 ID:bp8ltEx60.net
駒澤大学のアンカーの子が逮捕されたのは逮捕にもなったけど、倫理的にみると清田のほうが罪重いだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:28:54.67 ID:815Mbsz70.net
ここで泡原が一言↓

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:29:38.64 ID:gOej5NSy0.net
>>220
相川なんてあの坂本から夜の師匠として慕われているぐらいだしな。

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:29:44.38 ID:4j8LblUY0.net
>>246
雇用契約じゃないからなプロ野球選手は

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:31:33.20 ID:815Mbsz70.net
>>217
小川博「そうかな?」

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:33:01.77 ID:ftFqldMh0.net
https://skyscraper-oasis.com/wp-content/uploads/2021/05/kiyotaikuhiro-1024x572.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:33:19.85 ID:815Mbsz70.net
クズ人間が多い「西武」へ行けばいいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:33:51.62 ID:+7DVK4wD0.net
愛甲さんに意見を聞いて来てほしい。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:34:05.84 ID:syjRSiFV0.net
>>252
「元」は入れないで現役だけなら清田がチャンピオン?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:36:34.08 ID:CM3SIJBt0.net
ロッテで一番有名な選手
今やロッテの顔

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:38:22.27 ID:wZD6UcwT0.net
目指せ愛甲

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:38:35.61 ID:W23EPYMb0.net
>253
不倫されても離婚しない女のほうが圧倒的に多い
女が芸能人の場合は「不倫を許す女」でイメージダウンになるから離婚するけどね

有村昆なんかチャレンジして失敗してるから、女にとっては清田以下だ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:42:41.39 ID:5uvy+EHu0.net
>>244
こっちのほうが愛嬌があるな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:47:11.03 ID:H981hdPv0.net
>>70
清宮「俺ホントはセイミヤだし」

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:49:40.47 ID:gvld9llx0.net
>>1
清田はホストになってもトラブル起こしまくりそうだよな
中絶せまって刺されそう

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:01:10.40 ID:sMb0pTkW0.net
むしろ嫁は何で離婚しない?
金毟り取るなら今だろ?

264 :42歳厄年独身フリーター:2021/05/21(金) 10:03:51.72 ID:v/8Q9mAu0.net
>>3
3回目の浮気ぐらい大目に見ろよ、なあ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:06:31.04 ID:hdd8hZRj0.net
不倫するなら宅配業者がいいってどっかの2軍監督が言ってた

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:09:46.68 ID:SEMKqJuA0.net
死にます言う奴は死なない

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:14:22.40 ID:npgWej4i0.net
野球選手らしくていいじゃない

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:15:46.04 ID:dm5mCWla0.net
野球選手だからモテるのであってホストになってもモテなさそう

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:17:01.03 ID:+Ara7Euq0.net
旦那が不倫するたびに相手の女から慰謝料もらえるの?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:17:03.45 ID:X/GQ6RTb0.net
どうせ死なない

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:19:10.80 ID:K3aCjBQkO.net
>>268
いや、元高校球児の知り合いが死ぬほどモテてるしたぶんモテるよ
野球やサッカーをガチでやってた奴はなぜか死ぬほどモテる、なぜかわからないが

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:19:33.62 ID:ftFqldMh0.net
3度目不倫のロッテ・清田は「幕張のドン・ファン」 好調ぶち壊しで厳罰必至
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/3189231/

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:28:15.02 ID:FX3vZHje0.net
女性をたらしこむ能力はあってもプロ野球選手という身の上あってこそ
中絶懇願メール見ても話はうまくないよね
ホストは筋肉や雄としての能力の高さだけでは難しいんじゃ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:30:19.01 ID:0auCgjbg0.net
>>3
子供達に「巧けりゃマンコヤリ放題だし、金も稼げるし最高だぜ!やきう最高!みんな応援してくれよな!」くらい言えるなら認めよう。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:31:26.04 ID:V9wVmrv10.net
>>3
でもロッテとしちゃ「なんでおまえの下半身ネタでウチの商品イメージまで落ちなきゃなんないんだよ」ってなるからなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:34:14.94 ID:ROZJqSua0.net
>>244
相手のことが好きで好きでたまらない感に溢れてる

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:44:58.41 ID:p4FT7oK40.net
韓国の球団に行ったら 解決

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:51:21.50 ID:DdsFGqwo0.net
>>16
クソゴミ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:52:22.24 ID:Hw2Zz0mW0.net
複数年契約分の年俸払ってクビが最適解

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:52:32.49 ID:rgLuX+lW0.net
>>3
去年チームにコロナ蔓延させた疑惑有るからなぁw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:55:22.06 ID:0YvMCanf0.net
干すとホストに

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:04:10.33 ID:eKQp5w8g0.net
格闘家デビューして相内と対決したら話題になりそう

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:06:51.93 ID:pAbzKllb0.net
>>251
契約解除か
お金満額払って首かな
もったいない

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:13:23.40 ID:2uJPh0Uv0.net
そんなことできる奴がこんな頻度で裏切るわけない

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:13:40.02 ID:PrihYIkV0.net
簡単には懲戒解雇できないらしいんだな
こういった醜聞があった場合年俸減額するとか
そんなことでもできないかね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:14:16.66 ID:tOtH1yAK0.net
まあもう一軍で見る事は無いだろ
構想外だと清田本人に伝えて契約返上待ち
12000万の損失は痛いが法律違反は犯して無いだけにクビは切れないから
ロッテが出来る処分は謹慎が限界

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:16:36.10 ID:U6EnTtMC0.net
千葉ロッテフリーン
一人しかいないのでズはつかない

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:16:53.34 ID:IAOssCdP0.net
パズドラ不倫発覚前にトレード持ちかけられて断ったヤクルトの危機回避能力の高さよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:21:42.41 ID:A0XJ92UU0.net
>>5
てかやきうせんしゅという価値の剥がれたコイツにどれほどの魅力が残るのか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:23:33.31 ID:CM3SIJBt0.net
2018.12.12

井口資仁「ドロ沼不倫→離婚→再婚」ネットでお相手「特定」間際か、人格者キャラは野球でだけ?


https://biz-journal.jp/gj/2018/12/post_8904.html

 今シーズンから千葉ロッテマリーンズの監督を務める井口資仁監督の「ドロ沼不倫→離婚→再婚劇」が報じられ、大きな話題となっている。

 詳細は第一報を報じた「週刊文春」(文藝春秋)をご覧いただきたいが、井口はすでに3年前に前妻と離婚し、今年10月に18歳年下の女性と極秘に再婚していたようだ。

 プロ入り前から交際していた妻と入籍して約20年。突然の報道に衝撃の声が後を絶たない。


「プロ入り前からその甘いマスクと爽やかな雰囲気で女性人気が高かった井口さんだけに、この報道に『そんな人だとは』『クズだったんだ』とショックを受ける人も多いですね。
とりわけ衝撃的なのが『昨年の引退試合でも、離婚の事実が公にならぬよう、前妻を呼び家族のように振る舞わせる偽装を行った』という点。
『これはえぐい』『イメージ最悪』と拒否反応を示す声も多数ですよ」(記者)


 メジャー4年間でも494安打、44本塁打、205打点と活躍した大物。それでいて後輩たちからも「野球人として、人間として尊敬をしている」という声がやまない”人格者”として知られる井口。
それだけに、今回の報道はやはり衝撃的である。
「『文春』には再婚した女性の写真もモザイクつきで出回っており、すでにネット上では『相手特定か』の声も出ています。初期報道より大きな騒動になる予感も」
 過去の報道では 『実るほど頭を垂れる稲穂かな』を座右の銘にしていたという井口。
成功している時こそ、謙虚に生きていきなさいという戒めの句だが、あくまで「野球のみ」ということだったのだろうか。

https://i2.wp.com/npb-mlb.net/wp-content/uploads/2018/12/gqPGc0W-e1544607521475.jpg

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:25:17.03 ID:+CvImStg0.net
>>90
選手は親会社の広告塔だからその理屈は通らないんよ
しかも母国でいうところのかつての姦通罪となれば尚更だ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:26:30.31 ID:9KPsaA9x0.net
>>290
井口はちんこデカそうだからな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:26:43.19 ID:0dwHaKw10.net
不倫で謹慎中にやったー時間できたから不倫できるぜって思考回路してるんだからもう駄目でしょ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:28:27.99 ID:Gh32yX4w0.net
幕張のドン・ファンはパワーワードだな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:30:05.67 ID:pmqIo+al0.net
清田はなぜモテるか分からない
って言ってるヤツほどブサメン

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:31:14.64 ID:LhJhewmI0.net
>>221
ホストやってる連中だって礼儀も一般常識もないのばっかだぞ
ある程度店で教育されるけど

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:32:01.38 ID:6RRA8h3W0.net
ドンファン転生したんか

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:34:23.91 ID:uh/K5VIn0.net
>>1
逃げるし恥だし役立たずじゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:37:35.49 ID:f/xkQqIK0.net
>>289
元プロ野球選手っていう価値は残るよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:41:13.94 ID:hdd8hZRj0.net
>>253
この顔で球団事務所に行ったら許す

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:43:50.60 ID:F58DjFOM0.net
本業で結果出せば不倫くらいいいでしょ
こいつおもろいやん

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:48:30.56 ID:wTTBaqfq0.net
ご指名あざすっ!IKUです

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:51:03.75 ID:8qYqoUam0.net
>>253
現役引退してから離婚届突きつけて慰謝料たんまり貰ってから地獄へ突き落とすんやろ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:52:26.26 ID:mVPL4FTW0.net
野球って企業のイメージ広告スポーツだから結果が出てれば良いって話じゃないんだよな。

さすがに終わったわコイツ


多分タイガーウッズ的な病気なんだと思うよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:53:40.17 ID:ynL/ifbB0.net
女が虜になるって事はイチモツがよほどデカイのか?この勃起野郎!

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:54:01.93 ID:oVZTwvx80.net
コイツも清原もそうだけど、子供がかわいそう
奥さんは男を見る目がなかったと言えるが、子供に恥かかせるのは駄目

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:55:01.35 ID:2L2704a00.net
ロッテの中村長芳が太平洋のオーナーに成らなければパリーグは消滅してた
パリーグはロッテに足を向けて寝られない

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:56:06.95 ID:M29ZLd3x0.net
球団が擁護したら「これはアリなんだ」って他の選手も不倫しだすだろうな
まあクビだろうが

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:57:11.22 ID:J1gm54NZ0.net
ホストってしゃべりがうまくないとつとまらなそうなイメージ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:09:10.06 ID:ashECJEU0.net
これ、やり手の女だったら亭主の不倫はみて見ぬふりで多少大目に見て、その代わり亭主のケツ叩いて
もっと働かせて年棒上げさせて少しづつ自分のへそくり増やして行きながら、亭主が年齢などで落ち目になって
来た頃を見計らって、不倫による離婚訴訟を起こして慰謝料で更にがっぽり持ち逃げする・・

くらい出来るぞ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:28:22.54 ID:4n+EdeTL0.net
ホストクラブwwwすげえ皮肉で草w

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:36:35.28 ID:XmvsM9N60.net
ホストクラブのくだりはホストに失礼と思うね
そんなにイージーな職業ではないと思われ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:41:42.03 ID:caSlIr0L0.net
>>213
里崎は不倫は家庭の問題だからノータッチとかいうスタンスだな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:46:52.06 ID:K/6JaTZA0.net
悪いが「誰やねん」と思ってしまった
てっきり愛甲辺りが口を出してくるかなーと思っていたけど

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:49:00.55 ID:ha4kjpny0.net
>>312
あんなものは「職業」ではないけどな
バカな女に酒と金を無駄に消費させるのが上手い合法的詐欺師みたいなもんだ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:52:53.04 ID:TVUYA6rI0.net
タイガーウッズか

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:54:38.88 ID:Eae67mwN0.net
AV男優舐め過ぎ
汁男優がお似合い

318 : ー ?:2021/05/21(金) 12:55:44.75 ID:g9C6ZVeN0.net
>>121

ペロペロじゃね?w

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:56:54.04 ID:G2QpBBrS0.net
ホストクラブなめられてて草

誰か知らんがくちがうまけりゃかok

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:57:56.30 ID:ZMIxHEjB0.net
ホストとか嫌味で言ってんのかよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:02:14.97 ID:4yu0Ytih0.net
大先輩小川に相談しろ

322 : ー ?:2021/05/21(金) 13:05:41.74 ID:g9C6ZVeN0.net
>>287

カントク...

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:15:11.58 ID:+CvImStg0.net
>>312
ホストクラブで同じトラブルを3度もやらかしたら半端ないガチ制裁が待ってるからな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:16:03.75 ID:jhaGEEQc0.net
複数年だけど不良債権は早期処分すべき

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:18:25.65 ID:jPddAFc10.net
また謹慎して謹慎解除日にまた新たな相手と撮られる、そしてまた謹慎してのループ
見てみたい

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:19:06.09 ID:UBvBzqfF0.net
ロッテとしては落合以来の三冠王か

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:21:20.46 ID:S1OZpSdl0.net
スレタイのホストワロタwwwこんなこと言うOBは愛甲さんしかいないと思った

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:25:20.63 ID:QgQNRzSR0.net
まあ阪神の西や楽天の則本みたいに活躍すればいいけどねえ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:28:19.01 ID:5WLyFCEk0.net
背番号1の

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:31:19.22 ID:AHO8w56n0.net
あと契約1年残ってるが2軍でも一切ユニフォーム着て施設で練習は許さない。二軍でも
使うつもりはないって自由契約に仕向けたら来季の年俸払わずに済むかな
ただこんな奴だがファン対応はまあまあいいらしい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:43:06.82 ID:gFBAnIZI0.net
病気だな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:43:45.65 ID:zEI2wk3z0.net
パイプカットしろよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:54:18.08 ID:3YeKDyZR0.net
>>26
馬鹿なんだよ・・・

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:15:49.11 ID:D1e5Os0t0.net
>>51
顔文字はあかん

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:26:32.59 ID:ye6GxqOl0.net
>>332
したとこで性欲なくなるわけじゃないよ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:27:10.82 ID:ye6GxqOl0.net
>>330
選手会が黙ってない

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:27:51.07 ID:s3t9ZgWU0.net
東ブクロもそうだけど、避妊しないくせにデキたら堕させるとか鬼畜すぎるわな
女も納得するわけねえわ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:30:37.99 ID:KmVOd1Yp0.net
やきう知らんしだれだよって思って見たら
35歳とかばかじゃねーの(笑)
もうだめだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:30:40.79 ID:RUaht0pj0.net
>>3
スポンサー企業あってのプロだから

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:54:54.38 ID:Hu9Q5eHR0.net
ゴムつけない生でやりたがるくせに妊娠したら堕ろせと言う
そんな奴はプロスポーツ選手や芸能人として活動させちゃダメでしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 15:06:43.67 ID:bp8ltEx60.net
キモ田イク宏

ベガルタ仙台にいた道渕みたく韓国で行くといい

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 15:11:37.90 ID:jbHkJFUk0.net
タイガー・ウッズ
ビル・クリントン
マイケル・ダグラス
チャーリー・シーン

清田育宏

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 15:55:23.07 ID:H/jujJOE0.net
多田野数人
相川亮二 赤星憲広
岩本勉
波留敏夫
木田優夫
栗山英樹
清川栄治
定岡正二
栗橋茂

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:00:29.36 ID:ZEyHFjl+0.net
バカだなこの老害
プロ野球選手っていう箔が付いてるから寄ってくるバカがいるだけで、
こんなカバヅラの間抜けがホストなんかやっても客付かねえよ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:15:43.47 ID:dOuEbYYB0.net
>>344
その老害も本気で清田にホストをやれと言ってるわけじゃないんだわ
まずそこを分るようにならないとね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:25:31.07 ID:0OOWgd6b0.net
選手会「ダメです」

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:51:36.90 ID:qcn/LNBIG
実家農家やってんだから別にくいっぱぐれることないやろ?

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:29:59.14 ID:h6YHtNbu0.net
>>34
別に前の不倫が終わったから始めた訳じゃないだろ
こういうのはずっとそこらじゅうでやってるんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:35:20.23 ID:fZoXV4490.net
よくこんなに不倫を重ねられるな
離婚調停も間に合わない早業なんだろうけど

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:37:01.17 ID:qD6jQOg90.net
>>344
ほんとアホだな
お前だよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:38:37.85 ID:Ta1c5wT+0.net
複数年契約あるのか
それじゃしょうがないな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 16:43:19.73 ID:egyBdP7m0.net
>>3
技術を体現してみせる姿、存在を売ってるわけで
そう単純なものでもない
技術だけを抜き出して売ってるなら、その理屈も成り立つ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:01:01.82 ID:ZEyHFjl+0.net
バカが食いついてきて笑える
例えにもならないって話なのに低脳には理解できないか

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:20:58.98 ID:dCrmEWYb0.net
不倫は文化、不倫はスポーツ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:22:41.69 ID:nqPyDQ3f0.net
>>3
紳士たれ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:43:18.22 ID:f8krm+lp0.net
>>3
個人競技ならそれでもいいが一応チームスポーツだし周りには悪影響しかないからな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 18:00:21.80 ID:0OnXXFei0.net
モテやがって悔しい、まで読んだ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 18:06:27.72 ID:3wgEL5Ae0.net
必要なのは治療では?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 20:05:55.29 ID:bp8ltEx60.net
GO 清田清田 全力で飛ばせ GO 清田清田 全力で走れ
ラララー 今こそ清田育宏 大空高く

もうマリーンズファンに歌われることのない清田応援歌

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 20:06:47.62 ID:ZXFNeyaY0.net
西と気が合いそうだから阪神行けよ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 21:02:15.46 ID:KKwHJofL0.net
>>359
メロディは素晴らしかった
特にラララーからの転調が美しかった
つくづく清田にはもったいない曲だった

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 21:07:00.78 ID:2+WfTGUS0.net
35歳に反省を求めてる時点でおかしいんだよw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 21:19:21.27 ID:+5NXEeEO0.net
こう言う奴をマジキチガイって言うんだろうな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 21:29:29.31 ID:wmibG7FY0.net
>>123
アマもスポンサーつきまくってるだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:50:34.37 ID:taeToK//0.net
ホスト舐めんなやヴォケ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:51:18.22 ID:WgjVvy490.net
ガムが良くないんじゃね。
あれだね。

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:55:27.42 ID:bU/6DAph0.net
>>36
なんも反省してねぇ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 22:58:59.16 ID:BHwigc2Q0.net
>>101
AV男優でいいな

369 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:06:58.09 ID:UxmvlHct0.net
清く引退しましょう

人間の心がのこってるなら

さすがに本国基準でももうむりです

370 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:08:03.70 ID:UxmvlHct0.net
>>350
バットの問題なんだよな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:27:55.88 ID:V5Dx9pHP0.net
まー球団としては色々アウトなんだろな
度重なる不倫騒動、コロナ禍での他人との不適切な密会
球団からの厳重注意が全く効いてない
これは球団への同僚への裏切り行為
他球団の感染状況知ってて好き勝手にやりたい放題

球界追放で

372 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 01:22:11.18 ID:uierkN4A0.net
>>371
コロナがなければ何の問題もないんだがな
他人との接触についての虚偽報告で謹慎しといて、その間に接触しちゃいかんわな

不倫だ不倫だと大騒ぎしてる馬鹿は問題の本質を理解してないね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 02:35:59.02 ID:W+n30xt10.net
家庭の主婦や女性団体にロッテ製品ボイコット運動始められると厄介なことになる

374 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 06:20:04.27 ID:dSiSFKcI0.net
野球辞めたら、ただのブサイクだそw

375 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 06:36:36.56 ID:JbY2Y2gK0.net
>>372
問題ないわけあるかクズ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 06:58:28.44 ID:UdOn5/Mf0.net
やきう選手なんてそんなもんだと思われてるから基本的には奥さんが許すか次第だよ
だけど今はコロナの感染リスクがチームメートまで上がるからやっぱり問題はある
球団の決めたルールを守れてないってことになるとね

377 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:47:11.20 ID:uFVO5hqy0.net
清田ドラッグやってるんじゃないか?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:52:57.72 ID:1FCHztQ30.net
さっさと退団して背番号1を空けなさい
で、鳥谷が付ける

379 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:10:24.73 ID:bw/ISiNh0.net
>>5
向いてないよ。ホストなんかどこに棲息してるのか分からんレベルのデブスやBBA相手にもてなしたり枕しないとだから
若くてハンサムな元地下アイドルのヒモ男もホストやったけどすぐに辞めてヒモ生活に専念してる
不細工なおっさんに惚れて貢いでくれる美人は妻以外居ない

380 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:05:58.88 ID:gxr3wHyc0.net
>>253
くっそきめーw

381 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:08:31.08 ID:5jn/JDmQ0.net
>>330
そんなんやったら選手会が黙ってないぞ
これだからニートの考えは、、、

382 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:10:08.38 ID:chmogBp+0.net
裏ものAV出演き希望。ホッキしたチンコが見たい

383 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:48:47.68 ID:Dc8L/8P90.net
流石に球団も「もう一回やったら即クビ」の条件ぐらい契約には盛り込んでると思うが

384 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 15:01:54.71 ID:YYB3iyH40.net
プロ野球全体にかかわる問題だわ
日ハムのコロナも清田みたいなのがいるからだと疑ってしまうわ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:10:01.18 ID:4sBEwAaB0.net
>>384
主語でかすぎ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:54:31.48 ID:3Z8LO64x0.net
>>30
でもそんなに何人も相手がいるってすごいな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:58:19.36 ID:jbpVBAS00.net
ホストクラブに失礼だろww

388 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:05:26.07 .net
>>373
既婚女性板みたけど意外と叩かれてなかった
むしろ、ラブレターとか色々いじられてる感じだった
そして不倫相手が可愛いっぽいとも言われてた

389 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:06:04.66 .net
35までプロ野球選手できるんだから大したもんだよな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:07:27.24 .net
>>330
ファン対応はまぁまぁいいというのはなんか分かるかも
人が好きなタイプなのかもなー

391 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:09:02.47 .net
ホストよりYouTubeでモテ術、ナンパ術とか公開した方がいい気がする
この人はホストってタイプじゃない気がするんだよなぁ
女は好きだけど気に入った女の子とやりたいって感じ
とりあえずヤリタイなら渡部みたいな感じになるはず

392 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:09:40.15 .net
>>310
まぁ賢い人はそれだよね

393 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:00:12.51 ID:sIZm2AyH0.net
35にもなって、
再就職とか、キツいっすねぇ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:04:24.40 ID:JBQJ5elo0.net
何回不倫してんだろうな、この人

395 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:08:07.54 ID:Y7MrtoU80.net
ホストもダメだよ

野球選手と金という補正があるからモテただけ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:15:11.75 ID:yOWr98Fy0.net
仮に清田がロッテから追い出されても選手としての実力、才能があれば他の球団が拾うだけ
ただ、今の実力だったら贔屓目に見積もっても年俸3000万円付けば良い方

397 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:18:35.26 ID:DaAUzeHn0.net
独立リーグの堀江のとこ行く気がする

398 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 18:19:42.40 ID:XwFK12+P0.net
>>90
遊び回ってコロナ感染してチームに迷惑掛けてなきゃその通り

399 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 20:13:04.78 ID:Thh0bX/00.net
>>90
1 結果は数年出ていない
2 嘘ついた結果チームメイトがコロナ蔓延

どうする?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:51:49.87 ID:3Z8LO64x0.net
>>394
バレてないのも山ほどあるだろうな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:54:55.79 ID:dsATgYVY0.net
若手への影響を考えると
この程度の選手じゃ他は手を出さないだろ
将来の野球界での道も絶たれたな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:57:55.79 ID:1k8Rnr+00.net
>>15
ちょw
コロナ禍で塞いでたけど久々に爆笑したわサンクス

403 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:18:58.69 ID:TwQIgxk50.net
こいつは複数年契約するほど優秀な選手なの?

404 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 05:52:10.74 ID:ZYfv0td20.net
もう35才ぐらいだろ??
こんだけ女にだらしない奴はもう切ったらいい
他の選手もこいつの事呆れてるらしいし
性依存とか言われてるなww

405 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 15:56:44.17 ID:t6BlsS8R0.net
はい、首。

406 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:03:02.15 ID:ss18hAa50.net
ガチでクビ切られてて草

407 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:03:35.77 ID:YOh0JDx10.net
まあ当然でしょうね

408 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:03:59.12 ID:TgVhKW5H0.net
ざんまああああ
の一言

409 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:05:55.12 ID:eKjv3jln0.net
写真週刊誌の山ハリが抜群だったな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:10:17.50 ID:dW0WOD3k0.net
はい
クビだってよ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:11:36.64 ID:8RjVpStx0.net
清田のユニに金かけてた人はかわいそうやのう

412 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:41:30.96 ID:Z97HNBv30.net
>>16
一種の発達障害かね…
風俗店で働く女性みたいに

413 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 17:13:31.64 ID:HJFkntxb0.net
清田モテすぎ
女の落とし方とかで本書いたらいい

414 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:41:20.32 ID:ss18hAa50.net
まったく清くないのに清田なんて名前なのも草
清原もだけど

415 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:42:44.72 ID:BmaYJE8b0.net
>>47
なんでピンポイントに逆神できんの?

416 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:55:25.98 ID:vzLOm18f0.net
>>157
多田野でさえやったのに

417 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 18:59:17.75 ID:SmM5QzDm0.net
35のジジイにもホストってできるもんなの?

418 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 20:40:07.48 ID:QmBoIcnT0.net
ホストなめすぎ
こんな不細工に金出す女はいない

419 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 20:49:29.97 ID:G84cxSrJ0.net
>>21
あっちとの繋がりある企業なら
あっ!

420 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 01:34:24.63 ID:hH9FcnsT0.net
なんでこうなっちゃった?

421 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 03:32:52.93 ID:Wmf3H3Ra0.net
性依存ならAV男優なれww

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 16:59:06.39 ID:6HsRBzYF0.net
>>414
名前負け

総レス数 422
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★