2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フット後藤 見知らぬ女性から「あんた整形すんの?」 新幹線で隣に座っていた人物で誤解された過去 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/21(金) 23:09:07.85 ID:CAP_USER9.net
5/21(金) 22:51
スポニチアネックス

フット後藤 見知らぬ女性から「あんた整形すんの?」 新幹線で隣に座っていた人物で誤解された過去
「フットボールアワー」の後藤輝基
 お笑いコンビ「フットボールアワー」の後藤輝基(46)が21日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演し、「整形手術」と誤解されたエピソードを披露した。

 プライベートでの「あいさつ」についての話題で、後藤は新幹線の席で「昔、高須(克弥)院長が横やった」と切り出し「これどうすんの。ジャンル全然違う」と困惑したエピソードを語り始めた。

 後藤は「まぁ、ええか思って、そのまま新大阪かなんか着いて」と高須氏にあいさつしなかったという。すると、同じ車両に乗っていた女性から「あんた整形すんの?」と話しかけられた。これにMCの松本人志(57)は爆笑。後藤は女性からさらに「ずーっとあんた相談してたな。整形すんの?どこ整形すんの?」と一緒に手術に向かっていると誤解されたことを明かして、共演者を笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-00000322-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/32e27ed3aa1047381bbc6f9fb2b002ecf278c2ec

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:18:58.11 ID:muZ/Jky40.net
署名偽造の共犯ですね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:19:55.42 ID:AmnRTIb+0.net
テレビの感想でスレ立て

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:20:19.88 ID:AmnRTIb+0.net
ほぼ標準語だった!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:25:27.19 ID:rhNeJBGK0.net
しかしジャニのこそっくりやな(^_^;)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 23:31:56.08 ID:ItpfL59Y0.net
新幹線でたまたま横が高須院長だった
特に困ったこともないし、挨拶もせずにただ座ってた。
 ↓
ずーっと相談してた

ここに何があったのかまるで見えない話なのだが?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:09:27.58 ID:C2tlPlTx0.net
高須なら整形じゃなくてチンコの皮じゃねえか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 00:26:44.73 ID:bp6ohb4I0.net
ジャニーズの綺麗なフット後藤が居るから余計にややこしい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 02:11:18.27 ID:LfWuzzio0.net
>>5
似てるね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 02:38:43.07 ID:6mKrMBGC0.net
グリーン車に乗ったら横に有名人一人だけ座ってることあるの?隣にスタッフいたりしないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:17:58.20 ID:e6EZ18vM0.net
>>7
上野クリニック?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:21:21.12 ID:nAlMiEQv0.net
>>6
相談してなかったのに、ずっとあんさんら相談してたやろでほんま!って言われたんちゃうか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:25:38.00 ID:cPEbK7iK0.net
>>6
君みたいにわけのわからん女性に絡まれた話だよw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:26:12.62 ID:3vCaibfS0.net
名古屋で降りなかったのか高須院長は

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:29:58.64 ID:mMgR4VTW0.net
最近テレビがジャニだらけになってない?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:32:32.08 ID:+aFk1BcQ0.net
>>1
記事の意味がまったく理解できないのは俺だけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 03:57:23.65 ID:bE2te6Gm0.net
もう少しうまく話作れよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 04:48:06.87 ID:Nnxu23jV0.net
ジャニーズ後藤くんはジェッタシーも真似したらいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 05:27:33.53 ID:EeZbKnJk0.net
もう整形済みなのにかわいそう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 07:43:18.25 ID:3PzBb0Ov0.net
韓国に整形の技術を教えた高須院長

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 07:45:35.99 ID:ahfOuNHj0.net
>>16
実際観たら大爆笑だった
記事が下手くそ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 08:23:42.23 ID:cneZtC360.net
>>10
ふぁ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 08:53:38.09 ID:ei5tqTAU0.net
>>6
アスペってこういう思考するんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 09:41:22.86 ID:wDAHkqpJ0.net
松本つまらんのに、周りが笑ったりいい人エピぶっ込んできたり
お笑い芸人にそんな話いらん、酒のつまみになる話つまらんかったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 10:45:47.45 ID:JjudlXCs0.net
文章書くのって難しいよな
会話ならちゃんと成立して爆笑話なのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:47:37.40 ID:d0pSxOQO0.net
>>3
感想ですらないやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 00:32:11.43 ID:XxFwvj9x0.net
しーん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 00:39:15.06 ID:34I280ri0.net
いつもの作り話

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★